Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel. Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet: · 140 Zimmer inklusive Suiten · 12 Tagungs-und Banketträume · Restaurant mit Terrasse · Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse · Wellnessbereich und · Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern Für unser à la carte Restaurant und unseren umfangreichen Bankettbereich zaubern Sie optische und geschmackliche Highlights und sorgen für unvergessliche Geschmackserlebnisse Verzaubern Sie unsere Gäste mit der Herstellung aller Arten Gebäck, Kuchen & Torten, Süßspeisen, Eis, Sorbets und Pralinen Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf – in Absprache mit dem Chef de Patissier kreieren Sie neue Desserts und Petit Fours In Vertretung des Chef de Patissier motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und Kollegen, leiten diese an und sorgen für eine einwandfreie Koordination Durch Ihre Sorgfalt halten und steigern Sie unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! Nach Ihrer abgeschlossenen Ausbildung haben Sie bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können und brennen für eine neue Herausforderung Als Patissier, Konditor oder Koch arbeiten Sie mit viel Leidenschaft und zeigen vielseitiges Interesse Sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln, bereitet Ihnen große Freude Sie haben ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Kommunikation auf deutscher und englischer Sprache mit unseren internationalen Gästen gehört zu Ihren Stärken Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass Sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend Was wir bieten Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels Unbefristete Arbeitsverträge Exklusiv für Dorint designte Uniformen Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Zahnzusatzversicherung Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Vergünstigte Taxifahrten Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bezahlung: Nach Vereinbarung
Zum Stellenangebot
Pâtissier (m/w/d) Gaumenverwöhner
Mi. 11.05.2022
Bad Nauheim
Das DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim spiegelt herausragenden europäischen Service und authentischen Jugendstil wieder. Es liegt mitten in Deutschland an den Ausläufern des Taunus in der unmittelbaren Umgebung von Frankfurt und stellt den idealen Ort dafür dar, heutigen Geschäfts- und Individualreisenden hohen Komfort, mit zeitgleicher Entspannung zu bieten. Das Anwesen umfasst groß angelegte Gärten, historische Architektur und moderne Ausstattung. Das traditionsreiche Hotel, Resort und Konferenzzentrum verwöhnt die Sinne seiner Gäste mit hervorragender Küche, dem hauseigenen Spa und BABOR Beauty Salon, zeitgemäßen Fitness-Einrichtungen, darunter ein Hallenbad, eine finnische Sauna und ein Dampfbad, dem nahe gelegenen Golfplatz und Freizeitangeboten für jede Jahreszeit. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitWenn Hotellerie für Sie Lifestyle und Leidenschaft sind, freuen wir uns über Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung. Es erwartet Sie Ein eingespieltes junges Team, dass Freude am Job hat Ein digitalisiertes Arbeitsumfeld Weiterbildungsmöglichkeiten Wir bieten Ihnen eine Position in einem tollen, erfolgreichen Küchenteam mit vielfältigen Aufgaben. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Patissier, haben Spaß an Teamarbeit und zeichnen sich durch Dienstleistungsbereitschaft sowie Freude an der Arbeit und am Gast aus? Sie suchen nach einer Position mit sehr guten Aufstiegschancen und Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie? Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angaben zu möglichem Eintrittsdatum und Ihren Gehaltsvorstellungen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.