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-verarbeitung: 20 Jobs in Wörthsee

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bildung & Training 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 18
  • Ohne Berufserfahrung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Küchenchef (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
München
Das Mittelmeer nach München holen – das war unsere Intention, als wir Ende 2012 die hiesige Fischkneipe eröffneten. Mitten im quirligen Glockenbachviertel sollte ein Wohlfühl-Lokal entstehen, das in all seinen Facetten mediterranes Flair versprüht. Mit frischestem Fisch, wunderbaren Weinen, lockerer Atmosphäre – eben all dem, was man an der Mittelmeer-Küche und dem dazugehörigen Lebensgefühl so schätzt. Aktuell ziehen wir in die Pettenkoferstraße um und schaffen dort einen wundervollen neuen Platz.   Gleich am Eingang liegt in einer Vitrine auf Eis, was später dann auf den Teller kommt: frischester Fisch und Meeresfrüchte aus dem Mittelmeer, per Express in die Pescheria geliefert. Aus den verschiedensten Arten kann hier jeder genau das auswählen, wonach ihm gerade gelüstet. Knurrhahn? St. Pierre? Loup de Mer? Oder doch lieber Austern? Qualitativ hochwertig ist alles auf der Karte, das ist auch unser eigener Anspruch. Und unter uns: Wären wir nicht so sicher, jeden Tag die beste Qualität bieten zu können, würden wir unsere Fisch-Auswahl wohl auch nicht so offen präsentieren. Bei uns gilt: What you see, is what you get – auf dem Lavasteingrill authentisch und einfach zubereitet. Anstellungsart: VollzeitSie kochen mit einem Küchenteam aus unterschiedlicher Nationalitäten und sind verantwortlich für Angebot, Einkauf, Warenpflege, Hygiene und Dienstplanung. Sie Pflegen und Erweitern unsere Standards und probieren auch neue Gerichte und Zubereitungsformen aus. Hierbei sind Sie stets achtsam mit dem wunderbaren, aber auch empfindlichen Produkt Fisch und verstehen, dass Nachhaltigkeit der einzige  sinnvolle Weg für alle sein kann.   eine abgeschlossene Ausbildung Erfahrung im Führen eines Küchenteams Flexibilität Leidenschaft zu Fisch kaufmännische Erfahrung Arbeiten in einem jungen Team Sehr gutes Arbeitsklima Familiäres Umfeld 
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Koch (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
München
Das Mittelmeer nach München holen – das war unsere Intention, als wir Ende 2012 die hiesige Fischkneipe eröffneten. Mitten im quirligen Glockenbachviertel sollte ein Wohlfühl-Lokal entstehen, das in all seinen Facetten mediterranes Flair versprüht. Mit frischestem Fisch, wunderbaren Weinen, lockerer Atmosphäre – eben all dem, was man an der Mittelmeer-Küche und dem dazugehörigen Lebensgefühl so schätzt. Aktuell ziehen wir in die Pettenkoferstraße um und schaffen dort einen wundervollen neuen Platz.   Gleich am Eingang liegt in einer Vitrine auf Eis, was später dann auf den Teller kommt: frischester Fisch und Meeresfrüchte aus dem Mittelmeer, per Express in die Pescheria geliefert. Aus den verschiedensten Arten kann hier jeder genau das auswählen, wonach ihm gerade gelüstet. Knurrhahn? St. Pierre? Loup de Mer? Oder doch lieber Austern? Qualitativ hochwertig ist alles auf der Karte, das ist auch unser eigener Anspruch. Und unter uns: Wären wir nicht so sicher, jeden Tag die beste Qualität bieten zu können, würden wir unsere Fisch-Auswahl wohl auch nicht so offen präsentieren. Bei uns gilt: What you see, is what you get – auf dem Lavasteingrill authentisch und einfach zubereitet. Anstellungsart: Vollzeit- Sie bereichern unser Küchenteam mit Ideen und Motivation - Lernen unsere Standarts kennen und pflegen diese - kochen nach intensiver Einarbeitung auf unterschiedlichen Positionen   eine abgeschlossene Berufsausbildung oder mind 3 Jahren Berufserfahrung Flexibilität Kreativität  Erfahrung in der Mittelmeerküche HACCP Standards Arbeiten in einem kreativen Team Sehr gutes Arbeitsklima Familiäres Umfeld  anspruchsvolle heimische- und internationale Gäste 
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Commis Patisserie (m/w/d)

Do. 21.10.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Patissier (m/w/d) idealerweiße erste Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie oder in einer Konditorei kreative und künsterlische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit mit frischen Produkten Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber Belastbarkeit und Flexibilität ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie kostenbewusste Arbeitsweise gute Deutsch- und Englischkenntnisse Mitarbeit bei der Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art für unsere verschiedenen F&B Outlets kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden     Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
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Milchtechnologe / Brauer / Mälzer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik / für Fruchtsafttechnik für den Bereich Processing

Do. 21.10.2021
Andechs
Die Andechser Mol­kerei Scheitz ist ein moder­ner, mittel­stän­discher und inhaber­geführter Familien­betrieb mit Sitz in Ober­bayern. Das Produkt­sortiment der Bio-Mol­kerei aus Andechs reicht vom fein­sten Jogurt über fruch­tig-frische Jogurt­drinks bis hin zum herz­haftesten Käse­schmankerl und einer feinen Aus­wahl an Ziegen­milch­produkten. Die ANDECHSER NATUR Bio-Pro­dukte werden – getreu dem Credo „Natür­liches natür­lich belassen“ – aus­schließ­lich aus besten Roh­stoffen, ohne künst­liche Zusatz­stoffe, ohne Aro­men und ohne gen­technisch ver­änderte Sub­stanzen her­gestellt. Dabei ver­arbeitet das Unter­nehmen jähr­lich ca. 130 Mio. kg Kuh­milch und etwa 10,5 Mio. kg Ziegen­milch. Die wert­volle Bio-Milch liefern ins­gesamt 663 verbands­zerti­fizierte Bio-Milch­liefe­ranten in einem Umkreis von 160 km, mit denen die Mol­kerei vertrauens­voll und in einer „Partner­schaft auf Augen­höhe“ zusammen­arbeitet. Die Andechser Molkerei Scheitz mit ihrer Marke ANDECHSER NATUR ist Markt­führer im BIO-Milch­segment. In einem modernen Leitstand steuern Sie die Pro­zesse zur Herstellung von Milch­erzeugnissen, wie z.B. ESL-Milch, Jogurt und Quark Sie überwachen und bedienen dabei auch die Milch­annahme und Verarbeitung der Rohmilch in Pro­dukte wie Frisch- und Versand­milch sowie eine hoch­moderne vollautomatische Filtrationsanlage Nach Rezepturen mischen und produzieren Sie verschiedene Milch­erzeugnisse inklusive aller dazugehörigen Probe­nahmen und Kontrollaufgaben Hygiene ist unser wichtigstes Thema; dieses unter­stützen Sie, indem Sie manuelle und CIP-Reinigungen durch­führen und überwachen Sie verfügen über eine erfolg­reich abgeschlossene Ausbildung zum Milch­technologen (m/w/d), Molkerei­fachmann (m/w/d), Brauer & Mälzer (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmittel­technik / Fruchtsafttechnik, gerne mit Weiter­bildung zum Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d) Sie besitzen umfangreiche Erfahrung rund um Prozesse in der Erhitzung und Ver­arbeitung von Milch oder anderen Lebensmitteln ssowie mehr­jährige Berufs­erfahrung in einer vergleichbaren Position Sie haben ein aus­geprägtes Qualitäts- und Hygiene­bewusstsein Routinierter Umgang mit der Bedienung von MS Office, sowie der Bedien­oberfläche zur Steuerung von Prozess­anlagen zur Verarbeitung von Milch Bereitschaft zu Schicht- und Wochenend­diensten sowie Freude an der Arbeit im Team und ein hohes Maß an Eigenmotivation Sie verfügen über fließende Deutsch­kenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Aufgabe und ein attraktives Arbeits­umfeld in einem erfolgreichen Unternehmen mit offener Unternehmens­kultur, flachen Hierarchien und kollegialer Arbeits­atmosphäre. Wir bieten eine intensive, ziel­gerichtete Einarbeitung in den komplexen Aufgaben­bereich sowie umfangreiche Weiterbildungs­möglichkeiten.
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Aushilfe (d/m/w) für die Backstube

Mi. 20.10.2021
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für die Backstube Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob 450-Euro-Basis (Aufstockung auf Teilzeit möglich) Stundenzahl: Nach Absprache Unterstützung der Bäcker in unserer offenen Backstube Präsentation von frischen Produkten in unseren Brotregalen Reinigung der Arbeitsbereiche gemäß HACCP Richtlinien Ausübung der Tätigkeiten weitgehend parallel zu den Öffnungszeiten Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in (d/m/w) Erste Erfahrung in der Bäckerei, Konditorei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Zeitliche Flexibilität Spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
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Frühstückskoch (m/w/d)

So. 17.10.2021
München
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Frühstückskoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für das Frühstücksbuffet Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Kontrolle der Speisen am Buffet vor dem Servieren auf Richtigkeit sowie Auffüllen des Frühstücksbuffets Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der (Frühstücks-)Küche Freude am Umgang mit Lebensmitteln Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Saubere und gepflegte Erscheinung Start: ab sofort oder nach Vereinbarung Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant bis zu 100% Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Karriereentwicklung Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen
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Auditor, Prüfer, Kontrolleur (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
München, Rosenheim, Oberbayern, Ingolstadt, Donau, Nürnberg, Augsburg, Regensburg, Straubing, Würzburg, Bamberg, Hof an der Saale
Die QAL GmbH führt als akkreditierte Kontroll- und Zertifizierungsstelle jährlich etwa 30.000 Zertifizierungen und Kontrollen vom Landwirt bis zur Ladentheke in allen gängigen Produktzertifizierungssystemen durch. Als mittelständisches Unternehmen zeichnen wir uns durch kurze Entscheidungswege, flexible Strukturen und ein angenehmes Arbeitsumfeld aus. Wir freuen uns, wenn du mit uns wachsen und Teil unseres Teams werden möchtest. Wir suchen wahlweise in den Regionen: Bayern (München, Rosenheim, Ingolstadt, Nürnberg, Augsburg, Regensburg, Straubing, Würzburg, Bamberg, Hof) Rheinland-Pfalz (Koblenz) Nordrhein-Westfalen (Köln) Thüringen/Sachsen/Sachsen-Anhalt (Leipzig, Zwickau, Erfurt, Gera, Halle) Auditor, Prüfer, Kontrolleur (m/w/d)Du wirst als Auditor (m/w/d) bei unseren Kunden je nach Qualifikation und Eignung in einem oder mehreren Berei­chen Kontrollen gemäß verschiedener Standards bzw. Prüfsysteme durchführen. Du wirst insbesondere in der Region um deinen Wohnort eingesetzt. Als Einsatzschwerpunkte kommen hierbei im Wesentlichen folgende Bereiche in Frage: Futtermittel, Tierische Pro­duk­tion (Rind, Schwein, Geflügel und Eier), pflanzliche Erzeugung (OGK – Obst, Gemüse, Kartoffeln), sowie der nach­ge­lagerte Bereich mit der Lebensmittelverarbeitung und dem Handel/LEH. Auch nach Öko/Bio-Richtlinien arbeitende Betriebe aller Vermarktungsstufen zählen zu unseren Kunden. Für geeignete Bewerber (m/w/d) ohne bereits vorhandene Auditorenzulassung erfolgt eine entsprechende Aus­bil­dung, Einarbeitung und Zulassung. Eine abgeschlossene Ausbildung (in relevanten Bereichen wie z.B. Landwirtschaft, Gartenbau, Futter­mittel­pro­duk­tion) oder ein Studium der Landwirtschaft, Lebensmitteltechnologie, Biologie oder ein vergleichbarer Studiengang Eigenverantwortliche Arbeitsweise, ein hohes Maß an Zuverlässigkeit sowie ein angenehmes Auftreten Führerschein Klasse B (ehem. Kl. 3) Eine Festanstellung in Voll-/Teilzeit oder ein Vertragsverhältnis als freiberufliche/r Mitarbeiter/in Leistungsgerechte Vergütung und Konditionen mit Entwicklungsmöglichkeiten Eine interessante Tätigkeit mit viel Abwechslung Unterstützung bei der Abwicklung Deiner Außendiensttätigkeit durch unsere sehr gut organisierte Zertifizierungs­stelle Betreuung durch unsere qualifizierten Ansprechpartner auf direktem Weg
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Bäcker (m/w/d) Vollzeit in Münchener Innenstadt (gn)

Sa. 16.10.2021
München
Du bist gelernter  Bäcker (gn) und hast Lust auf eine neue Herausforderung, bei der Du Deine Leidenschaft für Dein Handwerk unter Beweis stellen kannst? Dann bist du hier genau richtig. Anstellungsart: VollzeitWir suchen Bäcker  in Vollzeit für eine regionale Großbäckerei in der Münchener Innenstadt. Du arbeitest in einer 5-Tage-Woche mit wechselnden Wochenendschichten und bist für die Produktion von Back- und Konditorwaren mit industriellen Großmaschinen verantwortlich.·         16,50€ Stundenlohn ·         Eine dauerhafte Vollzeitbeschäftigung ·         Nicht nur was für Frühaufsteher: verschiedene Arbeitszeiten ·         Mitarbeiterrabatte bis 70% in 600 Online-Shops·         Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker  (gn) ·         Sorgfältige Arbeitsweise sowie ein gutes Gespür für Hygiene ·         Kreativität und Teamgeist ·         Mindestalter von 18 Jahren
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Commis pâtissier / Demichef de Pâtisserie (w/m/d)

Do. 14.10.2021
München
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Anstellungsart: VollzeitHotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Ganz nach dem Motto "Gemeinsam stark" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit. Durch das aufrichtige Interesse an den individuellen Bedürfnissen begeistern wir unsere Mitarbeitenden und Gäste. Seit 1858 ist das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski die erste Adresse für anspruchsvolle Reisende, die Wert auf ein vornehmes Ambiente und die zentrale Lage eines luxuriösen Grand Hotels legen. Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Commis pâtissier / Demichef de Pâtisserie (w/m/d)   Ihre Aufgaben: Entwicklung und Zubereitung von Petits Gâteaux, Exclusive Pralinés, Schaustücken und Torten Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards Bereitstellung des Mise en Place Einarbeitung von Auszubildenden        Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin oder Konditor/in Erste Berufserfahrung in der gehobenen Pâtisserie, gerne auch im Ausland Gute Kenntnisse in der Herstellung  moderner französischer Pâtisserie Freude bei der Teamarbeit und Leidenschaft für das Konditoreifach    Ihre Benefits: herausragende Mitarbeiter-Benefits, u.a. weltweite Übernachtungen in den Kempinski Hotels ausgewogene Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkatine auszeit zahlreiche Mitarbeiterevents Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt "Zamma sportln" vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten menschliches und ehrliches Arbeitsklima langjährige Erfahrung in dem, was wir tun gesunde Mischung aus Tradition & Moderne facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und stehen bei Fragen jeder Zeit auch telefonisch unter +49 (0)89 2125 2500 oder via Email an jobs.muc@kempinski.com zur Verfügung!
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Metzger (m/w/d) Metzgermeister (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Gröbenzell
Wir sind ein erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere Großküchen in Deutschland. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge Buchen und Verräumen von Waren Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Metzger (m/w/d) Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Kreatives und handwerkliches Geschick Genauigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Flexibles und selbstständiges Arbeiten Ehrlichkeit und Loyalität Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft setzen wir voraus und geben Ihnen die Chance - nach erfolgreicher Einarbeitung - maßgeblich bei der Expansion mitzuwirken. Wir bieten einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Moritz Höllriegel.
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