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verarbeitung: 41 Jobs in Wörthsee

Berufsfeld
  • verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 33
  • Hotel 33
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Gesundheit & soziale Dienste 1
  • IT & Internet 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Städte
  • München 36
  • Baierbrunn, Isartal 1
  • Gräfelfing 1
  • Gröbenzell 1
  • Starnberg 1
  • Straßlach-Dingharting 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 40
  • Ohne Berufserfahrung 25
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 38
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 39
  • Ausbildung, Studium 2
verarbeitung

Auszubildende Köchin / Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service.   Die Hotellerie ist eine Gleichung mit vielen Variablen. Lösung = Persönlichkeit + Kreativität + herausragender Servicegedanke > 80 Jahren Erfahrung in der europäischen Spitzenhotellerie  = unvergleichliche Gastlichkeit und herzlicher Service im Steigenberger Hotel München in Schwabing Anstellungsart: Vollzeit Tradition trifft Moderne – du möchtest alle Abläufe rund um Küche und Warenwirtschaft kennenlernen. Die Zubereitung von „A“ wie „Apfelkücherl“ bis „Z“ wie „Zwiebelrostbraten“ trifft genau deinen Geschmack. Dir macht der Umgang mit regionalen und nachhaltigen Produkten viel Spaß. Sauber soll’s sein: zu deinen täglichen Aufgaben gehört auch die Reinigung deines Arbeitsplatzes und die Einhaltung der Hygienerichtlinien. Du möchtest gerne in einem internationalem Umfeld arbeiten – denn unsere Gäste und Kollegen kommen aus allen Ecken der Welt. Zusätzlich zur Berufsschule möchtest du dich bei internen Schulungen, Meetings und bei Projekten weiterentwickeln. Deine Variablen zur Lösung: Deinen Schulabschluss hast du schon in der Tasche. „Zu viele Köche verderben den Brei“ – dem kannst du nicht zustimmen, denn du bist teamfähig und äußerst verlässlich. Der Blick für das gewisse Etwas: ein g‘sunder Hauch von Perfektionismus und Kreativität zeichnen dich aus. Du bist ein wahres Handwerkertalent und behältst dir deine Gemütlichkeit auch in Stresssituationen bei. Dabei bist du immer freundlich und motiviert. Der Umgang mit internationalen Gästen und Kollegen bereitet dir Freude. Dafür bringst du Grundkenntnisse in Englisch mit. Im besten Fall hast du bereits erste praktische Erfahrungen in der Hotellerie bzw. Gastronomie oder durch einen anderen Nebenjob gesammelt. Unsere professionellen Ausbilder stehen dir immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir feiern Feste wie sie fallen - feiere deinen Geburtstag mit einem zusätzlichen freien Tag. Wohnungssuche kann hier etwas dauern. Für die ersten 3 Monate kannst du bei uns wohnen (nach Verfügbarkeit). Erlebe das Hotel für eine Nacht aus Sicht unserer Gäste. Als Steigenberger Mitarbeiter/in bekommst du exklusive Sonderkonditionen von namhaften Anbietern. Dei Uniformgwandl wird dir zur Verfügung gestellt und auch für dich gereinigt. Die Variablen der Hotellerie: Du bist gerne Teil eines hochmotivierten und aufgeschlossenen Teams. In der Hotellerie lernst du nicht nur Arbeitskollegen kennen, sondern du bekommst eine neue Familie. In keiner anderen Branche hast du so viele Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln und schnell aufzusteigen. Dabei zählt: wer mehr Verantwortung trägt, bekommt mehr Gehalt. Die Welt steht dir offen – nach deiner Ausbildung hast du die Chance in zahlreichen Unternehmen weltweit zu arbeiten, denn vor allem Köche werden an allen Fronten gesucht. Langeweile kommt hier nie auf. Wir gfrein uns scho auf di!
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Frühstückskoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Lust auf kreatives, eigenverantwortliches Arbeiten in einem angenehmen, engagierten Team? Dazu die Vorteile einer 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten (kein Teildienst!) und minutengenauer Abrechnung? Dann bist du bei uns richtig! Wir sind DER Treffpunkt in der Münchener City mit ausgezeichnetem Restaurant, trendigem Bistro, stylischer Bar und der schönsten Dachterrasse Münchens mit dem wahrscheinlich besten Frühstück der Stadt. Insgesamt stehen unseren Gästen rund 160 Sitzplätze zur Verfügung. Unsere Küche ist überwiegend mediterran geprägt. Dabei legen wir Wert auf Frische, Kreativität und Qualität. Bei uns wird noch selber und frisch gekocht. Unsere Stammgäste im Restaurant dürfen von uns immer wieder neue Kreationen auf gleichbleibend hohem Niveau erwarten. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für das  à-la-Carte-Geschäft auf verschiedenen Posten Eigenständiges Erstellen des Mise-en-Place Eigenverantwortliches Arbeiten während des Services und in der Vorbereitung Einhaltung unseres Qualitätsstandards und sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Equipment  Die Welt des Kochens begeistert dich und du hast fundierte Fachkenntnisse Auch in Spitzenzeiten behältst du einen kühlen Kopf und kannst dich durchsetzen Qualität ist  dir wichtig Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Erfahrung als Küchenhilfe im à-la-Carte Du arbeitest Gast-orientiert, hast eine positive Ausstrahlung und bist flexibel Eigenverantwortung und Teamfähigkeit liegen dir im Blut    Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich Einen lockeren Arbeitsplatz mit Raum für Kreativität und Eigeninitiative Übertarifliche, pünktliche Bezahlung Eine 45-Stunden-Woche mit 5 Arbeitstagen Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel von 7.00-16.00 , ab und zu auch mal am Abend) Genaue Zeiterfassung, die einen Ausgleich von Überstunden gewährleistet Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Zentrale Lage direkt am Marienplatz Familiäres Betriebsklima mit Social Events Bereitstellung von Kochjacken, Schürzen und Touchons  Tägliche Wäsche der Küchenkleidung in unserer hauseigenen Wäscherei
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Pâtissier (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Die Kuffler Gruppe ist eines der größten privatgeführten Gastronomieunternehmen Deutschlands. Rund 40 Restaurants, ein Boutiquehotel und Kufflers Weinzelt sowie die Immobiliensparte werden vom Firmensitz in bester Münchner Innenstadtlage aus geleitet. Dabei entwickeln wir gemeinsam mit unseren Innenarchiteckten von Kuffler Inn Design ständig neue Konzepte und Betriebstypen, die auf eigenen Flächen in München oder Frankfurt/Wiesbaden umgesetzt werden, oder als externe Aufträge angefragt sind. Anstellungsart: Vollzeit •    Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören •    Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren •    Entwicklung neuer und kreativer Rezepte •    Trennung und Entsorgung von Küchenabfällen •    Einhaltung von Hygienevorschriften •    Motivation der Mitarbeiter •    Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor/-in •    Berufserfahrung im Herstellen, Verarbeiten und Anrichten von Süßspeisen, Kuchen, Torten und Desserts •    Kreativität und Einsatzbereitschaft •    Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein •    Unternehmerisches Denken und Handeln •    Lernbereitschaft und Teamfähigkeit •    Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet •    Ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team •    Die Möglichkeit bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweitern •    Leistungsgerechte Bezahlung •    Eigenständiges Arbeiten
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Patissier (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Für die neue Eröffnung von einem Steak House Restaurant in München suchen wir derzeit nach einem Pastry Chef (m/f/d). Es gibt jetzt eine ausgezeichnete Gelegenheit für alle begeisterten und dynamischen Menschen, die nach neuen beruflichen Herausforderugen und Wachstum suchen. Werde Teil unseres Team und habe Spass am Arbeiten mit uns! Zubereitung und Anrichten der Nachspeisen und Backwaren Vorbereitung von Mise en Place Überwachung der Sauberkeit IHK geprüfte Ausbildung Selbständigkeit und Organisationstalent Motiviert Teamfähigkeit und Flexibilität Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnise Eine Möglichkeit bei etwas Neuem von Beginn zu sein Fortbildung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Hintergrund eines stabilen Unternehmens Chance professionell und persönlich zu wachsen angenehmes Arbeitsumfeld Selbstständigkeit kostenlose Personalmahlzeit
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Chef de Partie (m/w/d) Chef Tournant (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Lust auf kreatives, eigenverantwortliches Arbeiten in einem angenehmen, engagierten Team? Dazu die Vorteile einer 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten (kein Teildienst!) und minutengenauer Abrechnung? Dann bist du bei uns richtig! Wir sind DER Treffpunkt in der Münchener City mit ausgezeichnetem Restaurant, trendigem Bistro, stylischer Bar und der schönsten Dachterrasse Münchens mit dem wahrscheinlich besten Frühstück der Stadt. Insgesamt stehen unseren Gästen rund 160 Sitzplätze zur Verfügung. Unsere Küche ist überwiegend mediterran geprägt. Dabei legen wir Wert auf Frische, Kreativität und Qualität. Bei uns wird noch selber und frisch gekocht. Unsere Stammgäste im Restaurant dürfen von uns immer wieder neue Kreationen auf gleichbleibend hohem Niveau erwarten. Anstellungsart: Vollzeit Kreative Zubereitung von Speisen für à-la-Carte und Banketts auf verschiedenen Posten Eigenständiges Erstellen des Mise-en-Place Eigenverantwortliches, professionelles Arbeiten während des Services und in der Vorbereitung Mitgestaltung der monatlich wechselnden Speisekarte Einhaltung unseres Qualitätsstandards und sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Equipment  Einarbeiten und Coachen neuer Kollegen und Küchenhilfen Die Welt des Kochens begeistert dich und du hast fundierte Fachkenntnisse Auch in Spitzenzeiten behältst du einen kühlen Kopf und kannst dich durchsetzen Qualität ist  dir wichtig Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Im à-la-Carte-Geschäft bringst du mindestens 3 Jahre Erfahrung mit Du arbeitest Gast-orientiert und hast eine positive Ausstrahlung Kreativität und Eigenverantwortung liegen dir genauso im Blut wie Teamfähigkeit und Flexibilität  Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich Einen lockeren Arbeitsplatz mit Raum für Kreativität und Eigeninitiative Übertarifliche, pünktliche Bezahlung Eine 40-Stunden-Woche mit 5 Arbeitstagen Geregelte Arbeitszeiten (idR von 8.00-16.00 oder 13.30-21.30 / 14.30-22.30 / 15.30-23.30) Genaue Zeiterfassung, die einen Ausgleich von Überstunden gewährleistet Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Zentrale Lage direkt am Marienplatz Familiäres Betriebsklima mit Social Events Bereitstellung von Kochjacken, Schürzen und Touchons  Tägliche Wäsche der Küchenkleidung in unserer hauseigenen Wäscherei Neben diesen Vorteilen bieten wir dir ein in der Gastronomie ganz besonderes "Schmankerl": an  Heilig Abend und Silvester bleibt unser Lokal abends geschlossen, am 25.12, 26.12 und 1.1. haben wir komplett zu.
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Chef Tournant (m/w/d) für unsere offene Küche

So. 16.02.2020
München
Das BEYOND by Geisel ist die erste Luxus-Stadtresidenz direkt am Marienplatz. Gäste sollen sich in der exklusiven Unterkunft wie zuhause fühlen. Dafür sorgen das einladende Wohnzimmer, die Wohnküche und der 24-Stunden-Concierge-Service. Verantwortlich für das Design zeichnen die spanischen Architekten von Nieto Sobejano Arquitectos. Highlight sind acht Zimmer mit direktem Blick auf das für sein Glockenspiel berühmte Rathaus. Aber auch aus den anderen der insgesamt 19 Zimmer und Suiten haben die Gäste durch deckenhohe Fenster Panoramaausblicke auf den Viktualienmarkt und die Dächer der Stadt. Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem BEYOND gehören das traditionelle First Class Hotel Excelsior, die Schwabinger Wahrheit und das Design anna hotel, das Hotel Königshof, sowie die Restaurants anna restaurant, die Vinothek by Geisel und der Werneckhof zur Gruppe. Geisel Privathotels: 5 Hotels, 3 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München. Anstellungsart: Vollzeit In der offenen Küche stehen Sie als Alleinkoch/-köchin im direkten Kontakt zu unseren Gästen. Als versierter Profi nehmen Sie dabei die Speisewünsche auf und setzen diese fachgerecht - vor den Augen der Gäste - um. Alternativ schöpfen Sie aus Ihrem umfangreichen kulinarischen Erfahrungsschatz und haben so immer einen spannenden Speisevorschlag parat. Mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art erklären Sie bei Bedarf die angewandten Zubereitungstechniken und geben Tipps und Kniffe weiter. Ihr Repertoir deckt dabei die gesamte Bandbreite von Frühstück bis spätabendlicher Snack ab. Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Idealerweise Erfahrung im Arbeiten mit direkten Gastkontakt Sorgfalt, Zuverlässigkeit und ein Auge fürs Detail gute Deutsch- und Englischkenntnisse attraktive Benefits wie Weihnachtsgeld und steuerfreie Zuschläge regelmäßige Weiterbildungs- und Schulungsangebote gute Entwicklungs- und Karrierechancen Mitarbeiterverpflegung Sonderkonditionen bei lokalen Partnern exklusive Mitarbeiterraten in unseren Kooperationshotels der "Die Privathoteliers" perfekte öffentliche Verkehrsanbindung Mitarbeiter-Apartments zum Selbstkostenpreis
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Demichef de Patisserie (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
München
In bester Innenstadtlage erwartet unsere Gäste mit dem First Class Hotel Excelsior by Geisel, Mitglied der Preferred Hotels & Resorts, eine Welt der stilvollen bayerischen Tradition kombiniert mit modernen Einflüssen. Die 118 Zimmer und Suiten stehen für Individualität und lassen den Gast in eine familiäre Atmosphäre eintauchen inmitten der Lebendigkeit der Stadt.   Das renommierte Restaurant Vinothek by Geisel, mit 15 Punkten im Guide Gault Millau ausgezeichnet, führt über 800 Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt – und jede Woche überzeugt unser Küchenteam mit neuen saisonalen und regionalen Spezialitäten der bayerischen und italienischen Küche oder lässt den Gast in unserer professionell ausgestatteten Showküche über seine Schultern schauen.   Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem traditionellen First Class Hotel Excelsior und der Vinothek by Geisel gehören das Design anna hotel, die Schwabinger Wahrheit, das Hotel Königshof sowie die Luxus-Stadtresidenz BEYOND und die Restaurants anna restaurant sowie der Werneckhof zur Gruppe. Geisel Privathotels: 5 Hotels, 3 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Desserts für das á-la-carte-Geschäft, Veranstaltungen und Kochkurse in unserer Vinothek by Geisel Mitgestaltung des Dessertangebots Wareneingangskontrolle Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Interesse und Begeisterung für die Pâtisserie und gehobene Gastronomie Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Kreativität und Ideenreichtum ergebnisorientierte und strukturierte Arbeitsweise   hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung ausgewählter, vorwiegend regionaler Produkte attraktive Benefits wie Weihnachtsgeld oder Sonderkonditionen bei lokalen Partnern Zusatzvergütung durch steuerfreie Zuschläge: Nachtzuschlag ab 20 Uhr 25%, sonntags 50% bzw. an Feiertagen 125% oder 150% rechtzeitige Dienstplanerstellung und verlässliche Urlaubsplanung regelmäßige Weiterbildungs- und Schulungsangebote gute Entwicklungs- und Karrierechancen Mitarbeiterverpflegung Wäscheservice für Arbeitskleidung 20% Rabatt bei Besuch in unseren Restaurants exklusive Mitarbeiterraten in unseren Kooperationshotels der "Die Privathoteliers" perfekte öffentliche Verkehrsanbindung Mitarbeiter-Apartments zum Selbstkostenpreis
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Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
München
Zur Convivium Gastronomie gehören drei bayerische Betriebe in München: Paulaner Bräuhaus, Wirtshaus Zum Straubinger und das Wirtshaus zur Brez´n. Wirt Hermann Zimmerer führt alle Betriebe, teilweise seit mehreren Jahrzenten, familiär und sehr erfolgreich. Ein sicherer Arbeitsplatz! Wir bieten in allen Betrieben einen großen kreativen Freiraum und eine faire und leistungsbezogene Bezahlung. Auch besteht die Möglichkeit innerhalb der Betriebe zu wechseln und aufzusteigen. Anstellungsart: Vollzeit selbständige Vorbereitung und Mise en place auf deinem Posten Mitarbeit bei der Produktion für Veranstaltungen Zubereitung und Anrichten der Speisen im à-la-carte Geschäft Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Qualitätssicherung und Kontrolle Einarbeitung in das Bestell- und Lagerwesen   Pfiffige Individualisten mit Tatendrang und Herzensbildung sind bei uns genau richtig! Du freust Dich auf eine neue Herausforderung in unserem engagierten Team! Wachse an deinen Aufgaben und mit unserem Unternehmen. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und bereits Berufserfahrung sammeln können, u.a. in der gehobenen und bayrischen Gastronomie. Die Welt des Kochens begeistert Dich und Du hast fundierte Fachkenntnisse. Zielstrebigkeit, Durchsetzungsvermögen und Einsatzstärke zeichnen Deine Persönlichkeit aus. Du überzeugst durch Ehrgeiz und Organisationstalent. Du bist ein echter Team-Player. Du punktest durch Dein sicheres Auftreten und Deine positive Ausstrahlung.   kreativen Freiraum faire & leistungsbezogene Bezahlung krisensicheren Arbeitsplatz kostenfreie Trainings und Weiterbildungen Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
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Konditormeister (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
München
MAELU ist stolz auf seine Meisterwerke traditioneller Handwerkskunst, die in der Münchner Backstube mit modernsten Produktionsanlagen hergestellt werden. Das innovative Unternehmen versteht sich dabei ganz bewusst als kunsthandwerklich orientierte Manufaktur mit großer Liebe zum kleinsten Detail. Damit ist jedes MAELU Unikat das exakte Gegenteil eines seelenlosen Massenprodukts. Damit hat sich MAELU einen exzellenten Ruf als Inbegriff für sinnliche Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch international Anerkennung findet. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc.  Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich Genaues und exaktes Arbeiten  Einhaltung von Hygienevorschriften  Eigenverantwortliches Arbeiten   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Geselle und Meister  Sie sind belastbar und haben Freude am Umgang mit den Produkten  Kenntnisse in der Pralinenproduktion wünschenswert, aber nicht erforderlich  Eine Festanstellung in Vollzeit  Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten mit flachen Hierarchien  Überdurchschnittliche Vergütung und attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück, gemeinsames Kochen/ Catering  Teilnahme an nationalen und internationalen Messen, Fortbildungen und Schulungen Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team Das spannende, interessante und abwechslungsreiche Arbeiten in einem wachstumsorientierten Unternehmen  die Möglichkeit in einem modernen Unternehmen mit einzigartigen Konzept und auf höchstem Niveau zu arbeiten 
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Demichef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant Atelier ***

Fr. 14.02.2020
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Überprüfung der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und standardgemäße Präsentation Unterstützung des/der Chef(in) de Rang bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung, Erfahrungen in der Luxushotellerie wünschenswert freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Leistungsgerechte Vergütung Vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
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