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verarbeitung: 321 Jobs

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 284
  • Ohne Berufserfahrung 227
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 312
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 271
  • Ausbildung, Studium 36
  • Befristeter Vertrag 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Praktikum 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
-Verarbeitung

Koch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Waldachtal
Hotel Waldachtal – Business & Balance Das Hotel Waldachtal liegt im nördlichen Schwarzwald bei Freudenstadt. Das 3-Sterne Superior-Hotel bietet seinen Gästen ein modernes Geschäftsreisehotel mit Tagungsbereich, ein Wellnessgästehaus mit Beautybereich und Wellbesslandschaft. Neben seinen 125 Gästezimmern und 10 Tagungsräumen verfügt das Resort über ein Frühstücksrestaurant und ein Hotelrestaurant mit Bar   Anstellungsart: Teilzeit Zu Ihren regelmäßigen Aufgaben gehört die unter anderem die individuelle Beratung, aktiver Verkauf, die Durchführung von Wellnessbehandlungen sowie die Terminvereinbarung und -verwaltung mit unseren Gästen. Nach Ihrer erfolgreichen Ausbildung zur Massagetherapeutin/ zum Massagetherapeut verfügen Sie bereits über erste Berufserfahrung, idealerweise in der Hotellerie. Neben Ihrer fachlichen Kompetenz und organisatorische Fähigkeiten überzeugen Sie durch eine eigenverantwortliche und verkaufsorientierte Arbeitsweise. Ihre professionelle Beratung wird durch Ihre sympathische Art und einem gepflegten Äußeren abgerundet. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung, eine Wohnmöglichkeit kann bei Bedarf gestellt werden.
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Chef de Partie (m/w/d) Steakspezialist/in am Grill

Do. 27.02.2020
München
George Prime Steak & Raw Bar ist ein einzigartiges Steakhouse im Herzen der Münchner Maxvorstadt am Maximiliansplatz. Der amerikanische Steakhouse Style wird hier in höchster Qualität umgesetzt und die „Nikkei“ inspirierte Kulinarik macht dieses Restaurant zu etwas ganz Besonderem. Unsere Gäste werden mit kulinarischen Erlebnissen verwöhnt und können aus einer umfangreichen Wein- und Cocktail-Karte wählen. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf unsere Fleisch-Auswahl: Die Rindersteaks zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität aus, wie auch die äußerst selten vergebene USDA Prime Auszeichnung beweist. Dazu passend bieten wir eine hervorragende Auswahl an kalifornischen Weinen – für außergewöhnliche Momente. In der einzigartigen Raw Bar werden köstliche japanisch-peruanische Highlights serviert und unsere Signature Cocktails kreiert. Verschiedene Champagner & Austern-Spezialitäten runden das Bar-Erlebnis ab. Für besondere Anlässe, private Feiern oder auch Business-Meetings stehen ihnen unsere drei Private Dining Rooms zur Verfügung.    Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Steaks höchster USDA Prime Klasse am Grill Unterstützung des gesamten Küchenteams Reinigung des Arbeitsbereiches & Einhaltung von Hygienevorschriften verantwortungsvolle Führung des eigenen Postens Kontrolle des Warenbestandes Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren Entwicklung von unterstellten Mitarbeitern erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrungen Fachkenntnisse und Leidenschaft für die Küche Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein selbstständige Arbeitsweise und Engagement Kreativität und Organisationsgeschick ein menschliches und ehrliches Arbeitsumfeld die Chance, etwas Neues von Anfang an mitzugestalten persönliche und fachliche Weiterentwicklung kostenfreie Personalmahlzeit & Reinigung der Arbeitskleidung Work-Life-Balance ein attraktives Gehalt
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2nd Chef Pastry (m/f/d) - cruise ship

Do. 27.02.2020
Since 2017, TH professional research team has been successfully placing specialists and executives. Thanks to our network of online job portals HOTELCAREER, GASTROJOBS, TOURISTIKCAREER, Turijobs and Caterer.com, we are among the recruitment experts in the hotel, gastronomy and tourism industry in Europe.  Discretion and confidentiality in our processes are a matter of course for us. You and our clients can count on our clear communication and a fast and professional placement process. We look forward to helping you with your career and are always ready to advise you. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Coordinates and organizes preparation of all food in the assigned area in accordance with the daily menu Prepares all pastry ensuring that they are composed, displayed and served according to recipes and temperature, asking assistance if needed during busy periods, in order to respect Company standards and minimizing food spoilage Prepares and mix ingredients for cooking and baking including portioning, chopping and storing food in order to assure products are ready for recipes preparation Controls that the loadings from the provision area match the requisition form prepared by the Chef de Partie Pastry (1st Pastryman), and informs timely in order to provide the correct requisition Organizes and keeps the assigned Galley area tidy, cleaned, sanitized and stores utensils properly in order to respect HACCP standard and Company procedures Reports any maintenance request, unsafe working condition and injury to supervisors inorder to provide a fast and effective solution   Secondary School in Hospitality Secondary School and specific course in pastry-making (chocolate or ice-cream or bakery) or at least 2 year experience in pastry laboratory English (B2) Feels accountable for results. Is proactive and ready to take decisions up to own responsibility. Plans the work and monitors that results are achieved Is safety driven. Understands and respects rules. Is proactive and accountable for his/her safety behaviour. Promotes sustainability. Puts Guests and internal clients at the center. Is service driven. Ensures an excellent service quality. Makes sure expectations are exceeded in line with brand positioning. Fully respects the Code of Business Ethics and Corporation standards; Always adopts an ethical approach in line with Company values Please note: It is mandatory by law to obtain some legal documents as well as medical certifications related to safety and security on board prior to embarking. In order to get them, you need to attend a few courses (STCW) from a Training Center located in your own country. The validity of these courses is 5 years. The average cost is around 1000 € and they must be obtained at your own expenses.  
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Auszubildende Konditor / Konditorin

Do. 27.02.2020
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes 4* Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern. Das Geheimnis des Erfolges des “Central-Hotel Kaiserhofs“ sind die Mitarbeiter. Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Auszubildenden im Konditoren Handwerk (m/w/d) zum 01.08.2020 Ihre Ausbildung: • Das Herstellen von feinen Konditoreiwaren und Torten • Der kreative Umgang mit Lebensmitteln • Lernen, selbständig zu Arbeiten • Der verantwortungsbewusste und hygienische Umgang mit Lebensmitteln • Das Entwickeln eigener Torten und Desserts • Zwei überbetriebliche Ausbildungslehrgänge • Spaß und Herausforderungen  Unsere Anforderungen: Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung. Sie sind kreativ und haben Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln.   Sie sind aufgeschlossen, freundlich und hochmotiviert. Sie sind flexibel, ausdauernd und belastbar. Sie arbeiten gerne im Team. Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Exclusive Mitarbeiterangebote auf z. B. Fitness Studios, Reisen etc. Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen
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Koch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Berlin
Das Café Grenzenlos ist ein Projekt des Psychosozialen Verbundes Treptow e.V. Im Café arbeiten professionelle Fachkräfte aus der Gastronomie mit Menschen mit einer psychischen Erkrankung und psychosozialen Beeinträchtigungen zusammen. Ziel dabei ist, unsere Mitarbeiter wieder an den Arbeitsmarkt heran zu führen. Wir verstehen die Mitarbeit dieser Menschen als Schritt in ein möglichst selbstbestimmtes und selbstverantwortetes Leben und bieten Raum für die unterschiedlichen Formen menschlichen Seins mit allen Stärken und Schwächen, für Gesundheit und Krankheit, für Verrücktsein und Normalität.   Anstellungsart: Vollzeit Tägliche Umsetzung des à la Carte-Geschäfts Anleiten und Organisieren unserer Klienten im Küchenbereich Organisation der Lager- und Warenwirtschaft Tägliche Kontrolle der Lebensmittel und der HACCP-Richtlinien Krankheits- und Urlaubsvertretung Abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrung Respekt gegenüber Menschen mit psychischen Erkrankungen Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Organisationsfähigkeit Qualitätsbewusstsein und Eigeninitiative Teamfähigkeit und hohes Maß an Motivation Freude am Kochen und Backen (gerne mit Patisserie-Erfahrung) Perfekte Deutschkenntnisse Geregelte Arbeitszeiten Planungssicherheit bei Freizeit- und Urlaubsaktivitäten Arbeit mit hochwertigen Produkten Fortbildung im Themenbereich Psychische Krankheitsbilder Angenehme Arbeitsatmosphäre und junges Team Überdurchschnittliche Bezahlung
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Koch- und Buffethilfe (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Halle (Saale)
innogy ist bunt, flexibel, energiegeladen und voller kreativer Ideen. Wir wollen ein nachhaltiges Energiesystem schaffen und die Welt für nachfolgende Generationen lebenswert halten. Dabei engagieren wir uns auch für eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur, die alle Menschen willkommen heißt. Denn wir sind davon überzeugt, dass uns Unterschiede bereichern. Diese zeigen sich unter anderem in unterschiedlicher Herkunft, Gender, Lebens- und Arbeitsstilen, Talenten, Fähigkeiten und Einschränkungen. Jetzt brauchen wir nur noch Sie und Ihren #PIONIERGEIST – damit neu denken zu anders machen führt. Als Koch- und Buffethilfe (m/w/d) am Standort Halle bei der innogy Gastronomie GmbH helfen Sie mit, die Betriebsgastronomie von morgen zu gestalten. Zusammen mit 450 Mitarbeitern*innen in den Betriebskasinos deutschlandweit schaffen wir durch Regionalität, Nachhaltigkeit und gesunde Speisen täglich einen Mehrwert für Mitarbeiter*innen und Gäste. Wir sind praxisorientiert und arbeiten mit viel Motivation an innovativen gastronomischen Dienstleistungen. Die moderne Betriebsgastronomie begeistert Sie genauso wie uns? Dann unterstützen Sie uns mit Ihrer Leidenschaft und Kreativität als Koch- und Buffethilfe (m/w/d) am Standort Halle! Vor- und Zubereiten von Speisenkomponenten sowie Anrichten und Ausgeben von Speisen Verkauf, Bestandsführung und Disposition von Waren Erledigen von Bestellabrufen sowie Mithilfe bei allgemeinen Büroarbeiten Erstellen der für den Tätigkeitsbereich erforderlichen Dokumentationen Spülarbeiten, Reinigen und Pflegen des Arbeitsbereichs Bedienen und Abrechnen des Kassensystems Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie, Hotellerie oder dem Gastgewerbe Kreativität sowie Fingerfertigkeit und gute Belastbarkeit Flexibilität, Elan, hohe Arbeitsqualität und persönliches Engagement innogy bietet eine moderne Arbeitsumgebung, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und eine offene Kommunikationskultur. Hierzu zählen: ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem tollen Team, eine angenehme Arbeitsatmosphäre, die von gegenseitiger Wertschätzung geprägt ist, Betriebsstätten mit moderner Produktionstechnik, geregelte Arbeitszeit von Montag bis Freitag.
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Patissier (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: Vollzeit Gemeinsam mit unsere Team aus der Frühstücks-Manufaktur oder dem Restaurant Max´es...   ... stellen Sie alle Produkte für unser Frühstück, Lunch, Cafe, Afternoon Tea und A la carte zu.  ... sind für die Ordnung und Sauberkeit im Küchenbereich verantwortlich.   ·       Ausbildung als Konditor oder Koch ·       Weiterbildung, Spezialisierung in Richtung Patisserie ·       Kreativität und Liebe zum Beruf ·       Bereitschaft zur Weiterbildung und Neugier auf neue Produkte ·       Hohes Engagement und Leistungsbereitschaft ·       Flexibilität  ·       Tarifliches Gehalt, je nach Qualifikation ·       zzgl. Sonn- und Feiertagszuschlag 50% ·       zzgl. GVH-Ticket oder Benzingutschein  ·       zzgl. Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit ·       Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic ·       geregelte Arbeitszeit mit regelmäßigem Ausgleich von evtl. Überstunden ·       kostenlose Mitarbeiterverpflegung und Mitarbeitergetränke
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Frühstückskoch (m/w/d) Service

Do. 27.02.2020
München
Herzlich Willkommen bei EVENT Hotels   Das K+K Hotel am Harras gehört zu EVENT Hotels. EVENT Hotels ist eines der führenden Hotel Management Unternehmen mit Sitz in Köln und verfügt über ein großes Wissen in den Bereichen Hotel Investment, Hotel Management, Property- & Asset Management sowie Project Management von exklusiven Hotelobjekten. Gegründet in 1993, befinden sich unter dem Dach der EVENT Hotels derzeit 86 Konferenz- und Businesshotels im Zwei- bis Fünf-Sterne-Segment. Die Ho­tels sind eu­ro­pa­weit über Fran­chi­se-Ver­trä­ge an in­ter­na­tio­na­le Ho­tel­mar­ken wie ibis Ho­tels, Holiday Inn Ho­tels, Mercure Ho­tels, Novotel Ho­tels, Park Inn by Radisson, Radisson BLU Ho­tels & Resorts, Crowne Plaza Hotel & Resorts, Pullman Ho­tels & Resorts, nikko ho­tels international, Sheraton Ho­tels & Resorts, Westin Ho­tels & Resorts, Bil­der­berg Ho­tels, K+K Hotels, MGallery by Sofitel, oder Curio by Hilton ge­bun­den   Die Marke der K+K Hotels besteht aus einer einzigartigen Kollektion von zehn 4 Sterne Hotels in besten Innenstadtlagen in acht europäischen Metropolen: London, Paris, München, Wien, Prag, Budapest, Bukarest und Barcelona. Das K+K Hotel am Harras in München liegt im Herzen Sendlings am neugebauten Quartiersplatz mit Brunnen, Einkaufsmöglichkeiten und direktem U-/S-Bahn Anschluss. Das charmante Hotel verfügt über 102 Zimmer und 2 Tagungsräume. Die stilsichere, in warmen Farbtönen gehaltene Einrichtung sowie ein perfekter Rund-um-Service sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.   Anstellungsart: Vollzeit Sie sind zuständig für die Produktion und Zubereitung sämtlicher Speisen (Frühstück, Bar-Bistro, Tagungen bis zu 25 Personen) Koordination der Küchenabläufe und abteilungsübergreifende Kommunikation mit der Serviceleitung Mitwirken bei Bestellungen und Einkauf Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Kontrolle    Einhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienestandards/ HACCP-Richtlinien    Uns ist es wichtig, dass nicht nur unsere Gäste zufrieden sind, sondern auch Sie!    Erfahrung als Koch / Köchin Erste Berufserfahrung wünschenswert  Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   Kreativität und Freude an der Menügestaltung Ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein und Gastlichkeit  Hohe Eigeninitiative/-motivation, Zuverlässigkeit und Teamgeist  Vielseitige Karrieremöglichkeiten in einem in Europa expandierenden Unternehmen Anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit langfristiger Perspektive Bereitstellung der Mitarbeiteruniform inkl. Reinigungs-Service Freie Anwesenheitskost Urlaubsgeld Familiäres Zusammenarbeiten in einem sehr angenehmen Betriebsklima mit flachen Hierarchien Auf Wunsch stellen wir ein Personalzimmer mit eigenem Bad Einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Eine sehr gut Anbindung an U- und S-Bahnen, den Regionalverkehr sowie Bus (Harras und Am Harras)
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Berlin
Das Victor's Residenz-Hotel Berlin ist die ideale Adresse für Business- und Privatgäste. Mitten in der pulsierenden Metropole bietet das First-Class-Haus ruhig und zugleich citynah 133 Zimmer und Suiten sowie 6 moderne Veranstaltungsräume (insgesamt 550 qm) für bis zu 500 Personen. Die anspruchsvolle Gastronomie umfasst Victor's Restaurant, eine Sommer-Terrasse, Victor's Stube und die Bar. Dem Hotel angeschlossen ist die Residenz Ambiente, eine Seniorenpflegeeinrichtung mit 78 Zimmern, Aufenthaltsräumen und einem Restaurant. Wir versorgen die Bewohner der Residenz Ambiente mit seniorengerechter Verpflegung und sind zudem für die Reinigung des gesamten Hauses verantwortlich. Engagiert & persönlich: Die 13 deutschen Victor’s Residenz-Hotels von München bis Berlin bürgen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die Victor’s Residenz-Hotels sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Ausbildung Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln Herstellen von Speisen, Erlernen von Schnitttechniken und Dekoration von Platten Planen und Kalkulation von Menüfolgen Beachtung von Hygienevorschriften und Ernährungsregeln Umgang mit moderner Küchentechnik und Arbeitsgeräten Präsentation von Produkten Gäste beraten und Empfehlungen aussprechen theoretische Ausbildung an der Brillat- Savarin- Schule (Blockunterricht) praktische Ausbildung im Victor's Residenz-Hotel Berlin Sie sind gern mit Menschen in Kontakt und suchen einen zukunftsorientierten Beruf? Sind arbeiten gern im Team, haben Freude am Kochen und können handwerkliches Geschick vorweisen? Ihnen ist es wichtig einen abwechslungsreichen und zukunftsorientierten Beruf zu erlernen? Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und Sie stört es nicht, an Wochenenden oder Feiertagen zu arbeiten? Probieren Sie gern neue Gerichte und haben einen ausgeprägten Geschmackssinn? ein harmonisches Arbeitsklima einen tollen Ausbildungsplatz im Herzen Berlins  eine professionelle Einarbeitung laut Ausbildungsrahmenplan eine spannende Ausbildung mit Einblick in die Diätküche (Seniorenresidenz nebenan) individuelle Chancen auf eine Übernahme nach der Ausbildung regelmäßige Schulungen wir haben jahrelange Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden ausgewogene Mitarbeiterverpflegung  Arbeitskleidung wird vom Unternehmen gestellt und gereinigt  einen Vier-Wochen-Dienstplan           Vorteile einer Hotelgruppe (Corporate Benefits, Kooperation mit McFIT)  
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Koch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 1800 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung/ Chillen/ Portionierung Produktion von Sonderkostformen Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP Reinigung/ -Desinfektionsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung gute Deutschkenntnisse Großküchenerfahrung Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43 körperliche Belastbarkeit Produktkenntnisse im Lebensmittelbereich Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Pendelverkehr von Köln Bocklemünd nach Pulheim an Wochenenden und Feiertagen Weiterbildungsmöglichkeiten ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifliche Bezahlung
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