Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 8 Jobs in Zeiskam

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 7
  • Mit Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d)

So. 19.09.2021
Speyer
Mittelpunkt für Tagungserfolge und Wellnesserlebnisse! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness geniessen, Ideen schmieden, perfekt Tagen, bestechendes Design, modernste Technik... ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten aktiv auf allen Posten einer Küche und erlernen das handwerkliche Geschick mit verschiedenen Hilfsmitteln um zugehen  Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte auf den verschiedenen Posten Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Vorzugsweise Realschulabschluss oder Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikativ und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Welcome im Team! Zum Start absolvieren Sie eine zweitägige Willkommensveranstaltung mit anderen neuen Auszubildenden aus den Lindner Hotels - das Lindner Azubi OnBoard Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Famile & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei Lindner - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Übernahmegarantie nach der Ausbildung Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen! Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

Sa. 18.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Karlsruhe. Die Berufsschule befindet sich in Mannheim/Calw. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants Während und nach Deiner Ausbildung arbeitest Du von Montag bis Freitag. Die Wochenenden gehören Dir. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Nach erfolgreichem Vorstellungsgespräch wirst Du zum Probearbeiten eingeladen. Für das Probearbeiten ist ein Gesundheitspass (Belehrung von Lebensmittelpersonal gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz) erforderlich. Die Belehrung und Ausstellung der Bescheinigung findet beim Gesundheitsamt statt und muss bereits vor dem Probearbeiten erfolgen. Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Koch - Gastronomie / Bewirtung / Gastgewerbe (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Unser Restaurant liegt am schönen Gutenbergplatz in der Weststadt. Wir sind eine eigentümergeführte Speisegastronomie seit 1999, die sich stetig weiterentwickelt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Jobangebot Koch - Gastronomie / Bewirtung / Gastgewerbe (m/w/d). Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung über unseren Partner Workwise. Du bist verantwortlich für das Zubereiten von Speisen für unsere Gäste Du übernimmst die Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäftes  Du erstellst die wöchentlich wechselnden Speisekarten Du bestellst die nötigen Waren für den Posten Du hast idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin oder bereits Berufserfahrung in der Küche sammeln können  Du arbeitest verantwortungsbewusst und unter Einhaltung der Hygienevorschriften  Du bewahrst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Einen sehr gut ausgestatteten Arbeitsplatz sowie eine kreative Küche Ein familiäres Arbeitsklima ohne Hierarchien Eine faire Vergütung und Mitarbeiterrabatt sowie Nachtzuschläge / Urlaubsgeld Freie Getränke Die Möglichkeit deine eigenen Ideen ab Tag 1 mit einzubringen Elektronische Zeiterfassung Sonntag & Montag Ruhetag 
Zum Stellenangebot

Maschinenbediener (m/w/d) Autoklav – Lebensmittelproduktion

Di. 14.09.2021
Waghäusel
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Als Teil der DMK Baby kümmert sich Sunval um die Herstellung und den europaweiten Vertrieb von Babykost. Unsere zertifizierten und sorgfältig geprüften Produkte versorgen Babys und Kleinkinder mit dem Besten aus der Natur – für einen gesunden Start ins Leben. Sie gehen stets gewissenhaft zu Werke und haben neben Qualität und Hygiene auch den Arbeits- und Gesundheitsschutz im Blick? Als gut organisierter Teamplayer bringen Sie außerdem die nötige körperliche Fitness und Flexibilität mit und zeigen zudem Eigenverantwortung? Dann unterstützen Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Maschinenbediener (m/w/d) Autoklav - Lebensmittelproduktion in Waghäusel Referenznummer 4692 Zu Ihren Aufgaben gehören die Inbetriebnahme und Bedienung der Autoklaven. Gewissenhaft prüfen Sie die Autoklaven und sorgen für einen störungsfreien Autoklaviervorgang. Die Auftragsbuchung mittels des ERP-Systems wissen wir bei Ihnen in den besten Händen. Zudem fällt die Dokumentation der Tagesprotokolle entsprechend den gesetzlichen und sonstigen Vorgaben (LFGB, HACCP, IFS, BRC) in Ihren Aufgabenbereich. Im zugeordneten Bereich übernehmen Sie Vertretungsaufgaben. Nicht zuletzt führen Sie die erforderlichen Hygienemaßnahmen (Reinigungsarbeiten) durch. Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Lebensmittelproduktion Verantwortungsvolle und gewissenhafte Arbeitsweise Zuverlässigkeit und hohe Belastbarkeit Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit Deutsch in Wort und Schrift Konkret sind Sie bei uns 38 Stunden pro Woche im Einsatz – für den optimalen Ausgleich können Sie mit 30 Tagen Urlaub und Umkleidezeiten rechnen.. Zudem können Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie auf eine betriebliche Altersvorsorge freuen.
Zum Stellenangebot

Produktentwickler (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Waghäusel
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Als Teil der DMK Baby kümmert sich Sunval um die Herstellung und den europaweiten Vertrieb von Babykost. Unsere zertifizierten und sorgfältig geprüften Produkte versorgen Babys und Kleinkinder mit dem Besten aus der Natur – für einen gesunden Start ins Leben. Sie kombinieren technisches Know-how mit Kreativität und gehen neue Herausforderungen ebenso selbstständig, verantwortungsbewusst und flexibel an? Persönlich punkten Sie mit dem richtigen Mix aus Eigeninitiative, Teamgeist, Kommunikationsstärke und Gewissenhaftigkeit?Dann unterstützen Sie uns für 2 Jahre im Rahmen einer Krankheitsvertretung als Produktentwickler (m/w/d) in Waghäusel Referenznummer 4623 In Ihrer Rolle entwickeln Sie neue Rezepturen im direkten Austausch mit dem Handelspartnern. Mit Ihrer Expertise tragen Sie zur stetigen Optimierung bestehender Rezepturen bei. Als Ansprechpartner für Handelspartner und Kunden stehen Sie mit Rat und Tat zur Seite. Bei der Datenpflege und Dokumentation in der Produktentwicklung haben Sie stets ein wachsames Auge. Gemäß unseren Vorgaben für Forschungs- und Entwicklungsprozesse bringen Sie neue Kreationen auf den Weg und bewerten diese im Hinblick auf ihre Sensorik. Ganz gleich, ob es um die auditrelevante Projektdokumentation oder die Auswertung von Entwicklungsaufträgen geht – Sie haben jedes Detail im Blick. Nicht zuletzt liegt die Rezepturverantwortung in SAP in Ihren Händen. Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften oder eine vergleichbare Qualifikation Sicherer Umgang mit MS-Office Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse in SAP von Vorteil Konkret sind Sie bei uns 38 Stunden pro Woche im Einsatz – für den optimalen Ausgleich können Sie mit 30 Tagen Urlaub und Umkleidezeiten rechnen. Zudem können Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie auf eine betriebliche Altersvorsorge freuen.
Zum Stellenangebot

Koch/ Köchin (m/w/d) für unser Restaurant RustiCarl

Sa. 11.09.2021
Schwetzingen
Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Kochen im Tag- und Spätdienst Einarbeitung neuer Kollegen:innen Unterweisung, Ausbildung und Kontrolle der Auszubildenden Kontrolle der Warenannahme  Verantwortung für den Wareneinsatz Küche Zubereitung von Pausenverpflegung für unseren Tagungsbereich Zubereitung der Speisen für den á la carte und Gruppenbereich Verantwortung für die Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich  Saubere und konsequente Arbeitsweise nach Richtlinien der HACCP  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  Kreative, dynamische Persönlichkeit  Einsatzbereitschaft Flexibilität   Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family &  Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie Pâtissier (m/w/d)

Di. 07.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen aller Art Einsatz des vorhandenen fachlichen Könnens Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn aktive Zusammenarbeit und regelmäßige Kommunikation mit dem Chef Patissier Überprüfung der Vorratshaltung und Qualität der gelieferten Waren Schreiben von Lageranforderungen Einhalten der LQA Standards Einhaltung der HACCP- Richtlinien Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. abgeschlossene Ausbildung als Konditor mindestens 2 Jahre Berufserfahrung Leidenschaft zum Kreieren von 'süßen kulinarischen Träumen' aller Art Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit   Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente von Brenners Park-Hotel & Spa, dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Crosstrainings und starke Kooperationen innerhalb der Selektion Deutscher Luxushotels & Oetker Collection Weltweit Friends & Family Raten in den Hotels der SeleKtion Deutscher Luxushotels Diverse Rabatte auf Produkte und Restaurant Vergütung nach Vereinbarung, sowie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Verpflegung in unserem Mitarbeiter Bistro Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten der VST und des Medical Care Vergünstigung bei Dr. Oetker Professional in Ettlingen Personalunterkunft & Wohnungsvermittlung Vergünstigtes Parkticket Betriebsfeste (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) und monatliches Get-together im Team
Zum Stellenangebot

Metzgermeister/Metzgergeselle (w/m/d)

Mo. 06.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Die HIT Handelsgruppe ist ein 1901 gegründetes, sehr erfolgreiches, innovatives und stetig wachsendes Familienunternehmen mit einer jahrzehntelangen Tradition im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Metzgermeister/Metzgergeselle (w/m/d) VollzeitEichelbergstraße 34, 76189 Karlsruhe, Deutschland Das verkaufsfertige Herrichten von Fleisch- und Wursterzeugnissen Produktion von Hackfleischprodukten Herstellung von Spezialitäten Disposition der Fleisch- und Wurstwaren Frischekontrollen Beachtung der gesetzlichen Hygienevorschriften Unterstützende Tätigkeit im Bereich Warenpräsentation, Kundenberatung und -Bedienung Eine abgeschlossene Berufsausbildung (z.B. Metzger, Metzgermeister) Du besitzt Fachkenntnisse und zeigst Engagement Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Teamgeist Freundlichkeit und Serviceorientierung gegenüber unseren Kunden Gepflegtes Erscheinungsbild Attraktive Vergütung Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Flexible Arbeitszeitregelung Kollegiale Atmosphäre in einem motivierten Team Gute Einarbeitung sowie Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: