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-verarbeitung: 14 Jobs in Zons

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 8
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 11
  • Mit Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
-Verarbeitung

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Düsseldorf
ISS gehört heute mit rund 480.000 Mitarbeitern zu den größten privaten Arbeitgebern der Welt und gestaltet durch Sensorik und IoT-Lösungen die digitale Zukunft rund um das Gebäude. Unser Ziel ist es, die beste Serviceorganisation der Welt zu werden. Sind Sie bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen? Durch die intelligente Vernetzung von Menschen und Systemen schaffen wir täglich gemeinsam den Arbeitsplatz der Zukunft. Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, das Ihnen die Möglichkeit bietet, sich frei zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen. Auch in Zeiten von Corona nehmen wir unsere Fürsorgepflicht sehr ernst. Der Schutz unserer ISS Heldinnen und Helden steht für uns im Vordergrund. Mobiles und flexibles Arbeiten zählen zu den Grundbausteinen unserer Unternehmenskultur. Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen wir jederzeit die Versorgung mit Desinfektionsmittel und Masken sicher. Durch unsere weiterentwickelten Hygienemaßnahmen schaffen wir Sicherheit und Vertrauen für die Menschen. Servicemitarbeiter (m/w/d) am Standort Düsseldorf-Rath. Vollzeit, Befristet Sie sind erster Ansprechpartner für die Mitarbeiter vor Ort Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf und für die Professionalität des gesamten Service Die individuelle Umgestaltung der Konferenzräume sowie die Kontrolle der Tagungsräume gehört ebenfalls zu Ihren täglichen Aufgaben Betreuung der Teeküchen, Reinigung der Kaffeemaschinen Unterstützung in unserem Betriebsrestaurant an der bargeldlosen Kasse Zusätzliche Unterstützung des Empfang bei Krankheits- und Urlaubsvertretungen Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung mit oder sind Quereinsteiger mit Berufserfahrung im Restaurant- oder Hotellerie Bereich  Sie beherrschen Deutsch und Englisch in Wort Sie überzeugen durch Ihr freundliches und professionelles Auftreten, sowie Ihre "Hands on" Mentalität Ihr Arbeitsstil ist geprägt durch Ihre hohe Teamfähig und Flexibilität Eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung ist für Sie selbstverständlich Eine 39 Std. Woche von Montag bis Freitag Eine Unternehmenskultur mit kurzen Kommunikationswegen, die es jedem Einzelnen ermöglicht, sein Potential bestmöglich zu entfalten und mit uns zu wachsen, z.B. durch Weiterbildungen im ISS College Mitarbeiterkonditionen mit vergünstigten Preisen bei Shopping-, Reise- und Mietwagenportalen Den Rückhalt eines internationalen Unternehmens in einer wachsenden Branche Ein Betriebsrestaurant zu vergünstigen Preisen Kostenlose Nutzung des hochmodernen, hauseigenen Fitness Studios 
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Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Grevenbroich
Wir sind stolz darauf, der führende Hersteller im Bereich salziges Knabbergebäck in Deutschland zu sein und als Teil der Intersnack-Group auch europaweit zu den Marktführern im Bereich Salzige Snacks zu gehören. Mit unseren deutschen Produktionsstandorten und unserem Campus in Köln vertreiben wir bekannte Marken wie funny-frisch, Chio und POM-BÄR. Wir beschäftigen ca. 1.500 Mitarbeiter und suchen für den Bereich Produktion am Standort in 41516, Grevenbroich, ab sofort mehrere Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Verantwortungsbewusste Betreuung unserer hochmodernen Produktionslinien sowie Überwachung und selbständige Steuerung der Arbeitsprozesse im rollierenden 3-Schicht-Rhythmus oder 4-Schicht-Rhythmus Beseitigung von Störungen und Durchführung von Wartungs- und Reparaturarbeiten, ggf. auch mit Unterstützung durch unser Technikteam Einbringung neuer Ideen und proaktive Unterstützung bei Verbesserungsprojekten Einhaltung unseres Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien und Umsetzung der Vorgaben zu Arbeitssicherheit, Ordnung und Sauberkeit Sorgfältige Dokumentation zur Unterstützung stabiler Arbeitsprozesse Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Schlosser, Mechatroniker, Elektroniker oder in einem lebensmittelnahen Berufsbild Mehrjährige Praxiserfahrung als Anlagenführer/in oder Maschinenbediener/in, vorzugsweise in der Lebensmittelproduktion oder einer vergleichbaren Branche Selbständiges, verantwortungsbewusstes und ergebnisorientiertes Arbeiten Feingefühl für mechanische Bewegungsabläufe, ergänzt mit gutem Vorstellungsvermögen Sichere EDV- Kenntnisse Eigener hoher Anspruch an die Qualität der Arbeitsergebnisse Team- und Kommunikationsfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Bereitschaft zur Schichtarbeit im rollierenden 3-Schicht-Betrieb und 4-Schicht-Betrieb Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen jährliche tarifliche Entgeltanpassungen, überdurchschnittliche Urlaubstage (30+), sowie Urlaubsgeld und Weihnachtsgratifikation. Sie erhalten außerdem eine betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte und eine vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio. Ihre Einarbeitung begleitet ein "Job-Pate", Sie genießen hervorragende Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie stetiges Coaching. Es gibt regelmäßige Mitarbeiter-Events, einen firmeneigenen Parkplatz und wir verfügen über eine gute Verkehrsanbindung.
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Konditor (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz A. Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant  in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer Gastfreundschaft sind es vor allem die Qualität der Speisen und das riesige Angebot feiner Weine und Brände aus der Alpenrepubik, die das Gruber´s zu einem Hort österreichischer Gastlichkeit gemacht haben. Das ist es aber nicht allein. Franz Gruber betont  immer wieder, er sei ein Teamplayer: „ Ohne meine motivierten Mitarbeiter wäre wir nicht dort, wo wir heute stehen“.    Das zeigt die Küche, die gekonnt den Bogen von der traditionellen Zubereitung österreichischer Gerichte zu deren moderner Interpretation spannt. Die Verantwortung liegt hier in den Händen eines weiteren Österreichers, dem jungen Küchenchef Denis Steindorfer aus Kärnten. Für den reibungslosen Serviceablauf sorgt Restaurantleiter Philipp Schreier mit seinem kundigen und charmanten Team.  Das Alles  genießt man in den stilvollen Räumen der ehemaligen Oberpostdirektion und auf der Terrasse, einer der schönsten der Domstadt. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitIhre Aufgaben umfassen die Vorbereitung für die Spätschicht und Unterstützung im Mittagsservice. Unsere Konditormeisterin wird Sie in Ihren Aufgaben anleiten und unterstützen.Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich beendet und begeistern sich für den Anspruch der gehobenen Gastronomie. Sie suchen eine Anstellung im Tagdienst in Teilzeit oder Vollzeit. Dann bewerben Sie sich gerne zur Verstärkung unseres Teams.- Arbeitszeiten nach Vereinbarung - Sonn- und Feiertags fester Ruhetag - Klimatisierter Arbeitsbereich - Gute Verpflegung (auch vegetarisch etc.) - Freizeitwünsche werden beachtet - Persönliche Arbeitskleidung - Übertarifliche Entlohnung - Mitarbeiter-Rabatt für Restaurantleistungen - Geregelte und faire Trinkgeldaufteilung - Jobticket (bei Bedarf)  - Individuelle Leistungen zur Weiterentwicklung - Einen sicheren Arbeitsplatz  
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Koch (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Düsseldorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für das Betriebsrestaurant der Deutschen Bank Düsseldorf an der Königsallee suchen wir ab sofort einen Koch (m/w/d)! Werden Sie Teil unseres Küchenteams! Zubereitung der Speisen laut Speisenplan Einhaltung der Vorgaben des HACCP-Konzeptes Einhaltung der Hygienerichtlinien Unterstützung bei der Essensausgabe, Nachproduktion Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Einschlägige Berufserfahrung als Koch Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Serviceorientierter Umgang mit den Gästen Organisationsgeschick Arbeitszeiten von montags bis freitags von 06:00 bis 15:00 Uhr Freie Wochenenden Pünktliche und sichere Entlohnung Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Stellung und Reinigung der Berufsbekleidung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie wie z.B. Frontcooking, Desserts & Süßspeisen oder die richtige Warenpräsentation
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Spezialist m/w/d Produktdaten Food

Sa. 13.08.2022
Langenfeld (Rheinland)
Wir besitzen 120 Jahre Kompetenz in Aromen für Backwaren, Konditoreiartikel und Speiseeis. Wir gehören zum international tätigen Familienunternehmen IREKS GmbH. Unser Name steht für Spitzenqualität. Die Kreativität unserer Produktkompositionen inspiriert unsere Kunden. Am Standort in Langenfeld investieren wir sichtbar und langfristig in neue Technik, Produktionsräume und ein modernes Kundenzentrum. Zur Verstärkung unseres Teams Regulatory Affairs (Forschung & Entwicklung) suchen wir einen SPEZIALIST M/W/D PRODUKTDATEN FOOD Erstellung und Aktualisierung von Produktdeklarationen und Spezifikationen Pflege der Produktdaten in SAP und SP-PDM Prüfung und Freigabe von Rohstoffinformationen unter Berücksichtigung der lebensmittelrechtlichen Anforderungen (Lebensmittel-/Aromenrecht) Beantwortung von Kundenanfragen zu regulatorischen und produktspezifischen Themen Schnittstelle zu den angrenzenden Fachbereichen Produktentwicklung, Beschaffung, Produktion, Marketing und Verkauf Abgeschlossenes Bachelor-Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmittelchemie oder Ähnliches Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie, bevorzugt im Bereich Produktinformation/Datenpflege, sind von Vortei Sehr gute MS-Office-Kenntnisse und Freude am Umgang mit EDV-Systemen, evtl. Erfahrung mit SAP und/oder SP-PDM Analytische und strukturierte Arbeitsweise, Teamplayer mit der Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung Langfristige berufliche Perspektive in einem familiären und erfolgsorientierten Unternehmen Vollzeit (38 Wochenstunden) in Gleitzeit Betriebliche Altersvorsorge Individuelle Weiterbildung in Fachthemen
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Koch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Düsseldorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für den Gastronomiebetrieb in der NRW.Bank in Düsseldorf suchen wir ab sofort Verstärkung für unser Team! Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen Mitarbeit bei der Speisenausgabe Mitarbeit bei der Koordination der Betriebsabläufe Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen Reinigung des Arbeitsplatzes Einhaltung des Infektionsschutzgesetzes sowie der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch(m/w/d) Erfahrungen in der Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsgastronomie Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Gute Umgangsformen Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit, sich in Ihrem Aufgabengebiet umfassend einzubringen und sich persönlich weiterzuentwickeln Ein angenehmes Arbeitsklima mit netten Kollegen und einem modernen Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten (Mo - Fr) sowie eine sichere und pünktliche Vergütung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
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Trainee Agrarwissenschaften (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Köln
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sagen, „Zucker klebt“. Und meinen damit, dass sie sich bei uns so wohlfühlen, dass sie gerne bleiben. Warum? Weil wir ein führendes Zuckerunter­nehmen in Europa sind, das seinen mehr als 2.400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vielfältige Karriere­möglichkeiten bietet. Das Erfolgsrezept unseres Familien­unternehmens seit 150 Jahren: eine Prise Mut, ein Schuss Innovationsgeist und eine Extraportion Leidenschaft. Wir suchen Menschen, denen nachhaltiges Handeln wichtig ist. Und die unsere Mission teilen: natürlichen Zucker in höchster Qualität zu fertigen. Kennenlernen des Bereichs Landwirtschaft mit seinen spannenden Teams, Funktionen und digitalen Innovationen Mitarbeit in der Beratung des Landwirtschaftlichen Informationsdienstes Zuckerrübe; Unterstützung bei Versuchstätigkeiten Mitarbeit in unseren Werken; Unterstützung in der Kampagne, Organisation bei Feldtagen sowie von Vortragsveranstaltungen (digital und Präsenz) Übernahme von Auswertungen für die Logistik und Projekten im Bereich SCM Agrar Mitwirken bei der Entwicklung von Lösungen und Maßnahmen, um den Zuckerrübenanbau für unsere Landwirte attraktiv zu gestalten Nach Abschluss des Trainee-Programms (18 Monate) ist das Ziel, eine feste Position bei uns zu übernehmen Erfolgreich abgeschlossenes Masterstudium der Agrarwissenschaften oder eine vergleichbare Ausbildung Kenntnisse zu digitalen landwirtschaftlichen Verfahrenstechniken Idealerweise Berufserfahrung oder Hintergrund in der Landwirtschaft; räumliche Flexibilität Ausgeprägte Kommunikationsstärke und Durchsetzungsfähigkeit; Überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft sowie einen hohen Erfolgswillen Lust auf ein spannendes Traineeprogramm mit Einsätzen in unseren Anbauregionen Fundierte MS-Office und Fremdsprachenkenntnisse in Englisch; Programmierkenntnisse sind ein Plus Große Handlungs- und Gestaltungsspielräume Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Eine 37 Std. Woche Die Vorteile des Tarifvertrags
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Produktentwickler Kaffee (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Bergisch Gladbach
K-fee® ist ein 2010 eingeführtes Kapselsystem der K-fee System GmbH mit Sitz in Bergisch Gladbach bei Köln und Teil der weltweit agierenden KRÜGER GROUP mit rund 5.000 Mitarbeiter*innen.Wir sind einer der modernsten Kaffeeröster Europas und entwickeln uns in Zusammenarbeit mit großen, internationalen Partnern in spannenden Märkten wie den USA, Australien und Europa immer weiter. Mit einer attraktiven Bandbreite an eigenen, prämierten Designer-Kaffeemaschinen, patentierter Kapseltechnologie und einem verführerischen Kapselangebot für Kaffeespezialitäten von Espresso bis Latte Macchiato, heiße Schokolade und vielen Tee-Sorten deckt K-fee® den Geschmack zahlreicher Getränkeliebhaber - inklusive Fans von Single Origin, Bio und Fairtrade - vom Discount- bis zum Premiumsegment ab.Für eine herausfordernde und aufregende Aufgabe in unserem Headquarter suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Produktentwickler Kaffee (m/w/d).Entwicklung von Röstkaffeeprodukten nach Kundenvorgaben, basierend auf Benchmarks als auch auf eigenen Ideen und MarkttrendsTransparente Gestaltung der EntwicklungsarbeitSensorische Beurteilung von Kaffeeprodukten/-erzeugnissenUmsetzung von Entwicklungen in der ProduktionFestlegung von PrüfparameternGewährleistung der vereinbarten QualitätStändige ProduktoptimierungKundenkontaktAbgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder Ernährungswissenschaften bzw. vergleichbare QualifikationErste Erfahrung im Bereich Produktentwicklung bzw. Lebensmitteltechnologie wünschenswertSehr gute sensorische FähigkeitenIdealerweise mit dem Gedanken Nachhaltigkeit vertraut und Praxis mit den relevanten QM-Standards wie z.B. IFS, BRC, ISOSicherer Umgang mit MS-Office-AnwendungenSehr gute EnglischkenntnisseAnalytische Denk- und ArbeitsweiseEngagement, Team- und KommunikationsfähigkeitSelbstständige Arbeitsweise und FlexibilitätFlexible ArbeitszeitmodelleAttraktive und leistungsgerechte VergütungUrlaubs- und Weihnachtsgeld30 UrlaubstageIndividuelle Weiter- und FortbildungsmöglichkeitenModernes Betriebsrestaurant mit BezuschussungKostenloses ParkenBetriebliche Altersvorsorgeu.v.m
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Bäcker (d/m/w)

Do. 04.08.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Anstellungsart: Vollzeit Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube   Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel   Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre  
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Junior Chef (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Köln
Mit einem Jahresumsatz von etwa EUR 6,5 Milliarden ist die in Zürich ansässige Barry Callebaut der weltweit größte Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten. Von der Beschaffung und Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Herstellung der feinsten Schokoladen, Füllungen, Dekorationen und Schokoladenmischungen. Die Barry Callebaut Gruppe beliefert mit ihren globalen Gourmetmarken Callebaut® und Cacao Barry® die gesamte Lebensmittelindustrie, von industriellen Herstellern bis hin zu kleinen Manufakturen und professionellen Chocolatiers, Konditoren, Bäckern, Hotels, Restaurants und Cateringbetrieben. Wir sind das Herz und der Motor der internationalen Schokoladenindustrie. Ob 18 Tonnen flüssige Schokolade oder 100 Kg Schokostreusel. Zusammen mit unserem nationalen Sales-Team betreut unser 12-köpfiges Customer Care-Team das Who is Who der deutschen Lebensmittelindustrie. In Abstimmung mit unseren europäischen Werken koordinieren die KollegInnen die Versorgung unserer Kunden mit dem Glücklichmacher Schokolade. Im Rahmen der stetigen Expansion suchen wir einen Junior Chef (m/w/d) für unsere Chocolate Academy™ in Köln. Unter der Leitung des Head of Academy sind Sie als Teil eines 3-köpfigen Teams für die anwendungstechnische Beratung unserer Gourmetkunden aus Bäckerei, Konditorei, Chocolaterie oder Foodservic sowohl digital als auch vorrangig beim Verwender vor Ort zuständig Messeauftritte und Workshops planen Sie mit und setzen sie auch praktisch um Bei Kursen und Webinaren in der Chocolate Academy™ Köln unterstützen Sie in der Vorbereitung sowie der Durchführung und setzen auch eigene Schulungen gelegentlich um Sie entwickeln kreative und innovative Rezepte anwendungsnah für verschiedene Marktsegmente in Absprache mit der Academy-Leitung und dem Marketing mit Sie arbeiten mit an der Erstellung eines attraktiven und marktrelevanten Schulungsprogramms für das Chocolate Academy™ Center Köln Zu den administrativen Aufgaben zählen u. a. Lagerhaltung und Bestellwesen sowie die Dokumentation der Kundenaktivitäten in unserem CRM-System Salesforce Sie sind ein Experte in Sachen Schokolade: Ihr Lebenslauf dokumentiert Ihre Leidenschaft für Schokolade und Ihre umfangreiche Erfahrung in der handwerklichen Verarbeitung Sie haben eine Ausbildung zum/zur Konditor/-in (m/w/d) absolviert und verfügen nach Ihrer Ausbildung über mind. 3 Jahre Berufserfahrung Mit den Bedürfnissen des deutschen und österreichischen Marktes und den verschiedenen Anwendungsbereichen (Backstube/Chocolaterie & Küche) sind Sie durch Ihre bisherige Berufserfahrung bestens vertraut Ihr theoretisches Wissen und Ihr handwerkliches Können geben Sie gerne weiter und überzeugen Ihr Gegenüber durch Ihr kommunikatives und kompetentes Auftreten Sie sind eine charismatische Persönlichkeit und können unsere Gourmetmarken im Markt mit Überzeugung vertreten Sie sind gut organisiert und belastbar, verfügen über ein kunden- und lösungsorientiertes Denken und sind in der Lage, flexibel auf sich verändernde Situationen zu reagieren Sie sprechen fließend Deutsch, können sich auch schriftlich gut ausdrücken und verfügen über gute Englischkenntnisse für unsere Arbeit im internationalen Umfeld Digitale Kommunikationsformen sind Ihnen geläufig und Sie verfügen über die notwendige Praxis in MS Office- und Google-Anwendungen Erfahrungen mit Social Media Kanälen sind von Vorteil Flexible Arbeitszeiten und eine Reisetätigkeit von ca. 60 % in Deutschland und Österreich entsprechen Ihren Vorstellungen Sie arbeiten und präsentieren die Produktpalette eines namhaften, internationalen Marken- und Branchenführers. Dabei arbeiten Sie mit Produkten, die jeder mag und die emotional mit Freude und Vergnügen behaftet sind. Eine leistungsorientierte Vergütung, ein PKW auch zur privaten Nutzung, regelmäßige Weiterbildungen, moderne Arbeitsausstattung und 30 Tage Erholungurlaub sind selbstverständlich. Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, selbstständig und eigenverantwortlich in einem positiven und professionellen Arbeitsumfeld tätig zu werden.
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