Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Weitere: Führungskräfte: 1 Job in Reichelsdorf

Berufsfeld
  • Weitere: Führungskräfte
Branche
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1
Anstellungsart
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Weitere: Führungskräfte

F&B Trainee (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Neuhof an der Zenn
Seit 2009 in familiärer Führung hat sich das Hotel Riesengebirge zu einem der spannensten Projekte der Region entwickelt. Wir haben in 2020 Corona & dem Trend der Zurückhaltung getrotzt und drei neue Locations übernommen bzw. ins Leben gerufen. Der Hammerhof überzeugt mit als ein Campus für modernes Arbeiten auf dem Land. Natur, Ruhe & Bewusstsein treffen auf Authentizität, Kreativität & Machertum. Der Schwarze Adler bietet als Eventloaction Raum für jegliche Formate von 2 bis 250 Personen, altehrwürdige Elemente zusammen mit modernster Technik (u.a. digitale Flipcharts und  die größte LED-Wand Bayerns) versprechen für den Gast großartige und unvergessliche Erlebnisse sowie ein attraktives Arbeiten. Der Gutshof 9 als alter Bauernhof mit Charme zeigt sich in einem besonderen Flair aus Obstwiese, Scheuen und Eventküche – der ideale Rahmen für Green Workshops, private Feierlichkeiten oder Firmenevents. Im Hotel Riesengebirge arbeiten knapp 40 Fachkräfte und angehende Fachkräfte leidenschaftlich an einem Erlebnis für den Gast. Mit der Vielfalt unseres Angebots wird kein Tag wie der andere. Aktuell ist zu den 55 Hotelzimmer, Suiten & Studios eine Erweiterung des Hotels für Ende 2021/Anfang 2022 geplant. Anstellungsart: VollzeitDu hast deine Berufsausbildung absolviert und suchst nach einem Sprungbrett in den Bereich im Food & Beverage? Als F&B Trainee lernst du in 18 Monaten all unsere Orte kennen: Das Hotel Riesengebirge, der Hammerhof, unser Schwarzer Adler und der Gutshof 9. Deine Einsatzbereiche: Gourmetrestaurant Schwarzer Adler Restaurant Rübezahl Bankettveranstaltungen Tagung- und Seminarveranstaltungen New Work auf dem Land Offsides Catering Frühstück Bock auf das spannenste Projekt weit und breit! Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach/Gastronomie Leidenschaft für den a la carte Service und Bankettbereich Spaß in der Zusammenarbeit mit Kollegen Ausgeprägte Serviceorientierung Hands-on Mentalität Gesunde & frische Mitarbeiterverpflegung Weiterbildungsmöglichkeiten im Betrieb und bei gezielten externen Schulungen Spannendes Arbeitsumfeld mit moderner und digitaler Ausstattung Familiengeführtes Unternehmen mit Persönlichkeit & Leidenschaft Ausgezeichnetes & ehrliches Betriebsklima in einem Team aus Fachkräften & angehenden Fachkräften Flache Hierarchien – direkte Kommunikationswege und fachkompetente Ansprechpartner Zeiterfassungssystem Vergünstigungen bei Restaurantbesuchen, Übernachtung mit Family and Friends Raten Regelmäßige Team-Events (Winter- und Sommer) Attraktive Karrieremöglichkeiten im Haus
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: