Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie | Bildung & Training: 16 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Bildung & Training
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 13
  • Mit Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 7
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie
Bildung & Training

Koch (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Niedernhausen, Taunus
Das Bildungszentrum Unser Haus ist das zentrale Bildungszentrum für die Betriebsräte aus dem Ernährungs- und Gastgewerbe. Das gewerkschaftliche Seminarhaus hat 90 Gäste-zimmer. Wir verpflegen ganztägig rund 100 Personen mit Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Getränken, Snacks und Kuchen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen in der kalten und warmen Küche Kontrolle des Wareneingangs – Lieferscheinprüfung Dokumentation von Lagerung- und der hergestellten Waren Anleitung und Qualifizierung von Küchenhilfen und Auszubildenden Einhaltung der Hygienevorschriften laut HACCP Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Tagungen und Veranstaltungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch Zeitgemäße ernährungsphysiologische Kenntnisse und Kochpraktiken Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen und hygienischen Bestimmungen Selbständigkeit in der Organisation der Arbeit Spaß an frisch zubereiteten Speisen Ausgeprägte Service- und Kundenorientierung Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit Bereitschaft zur kontinuierlichen Weiterbildung Verbindlichkeit im Umgang mit den Gästen Bereitschaft zu Schichtdiensten (Montag bis Donnerstag in drei Wechselschich-ten zwischen 6.00 und 20.30 Uhr, freitags von 6.00 bis 14.30 Uhr, sonntags 15.00-19.30 Uhr sowie gelegentlich Wochenendveranstaltungen) Übertarifliche Vergütung (13,5 Gehälter) 38,5 Stunden/Woche 30 Urlaubstage & zusätzlich 10 freie Arbeitszeitverkürzungstage im Jahr Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt In der Woche keine Wechselschicht Dienstplan bis zu 4 Wochen vorher bekannt
Zum Stellenangebot

Dozent Kochschule (m/w/d) Kochkurse/Front Cooking

Mi. 25.05.2022
Stuttgart
Gourmetrestaurant im Herzen Stuttgarts, ausschließlich frische Produkte, 25 à la carte Plätze, 2019 1*Michelin & 16 Pkt. Gault Millau, Kochschule + Private Room für Seminare und Firmenevents, Designhotel mit 17 Zimmern, 4* klassifiziert, welches von Vanity Fair TRAVELLER mit dem GOLDEN AWARD 2008 den 1. Platz in der Kategorie DESIGNHOTELS ausgezeichnet wurde. Café & Bistro DIE WUNDERKAMMER mit offener La Cornue Showküche und gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre. Präsentiert im Buch "Architektur Stuttgart"- COOL HOTELS GERMANY, COOL HOTELS BEST OF EUROPE Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten Ihnen einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kleinen Familienunternehmen mit Nähe zu den Mitarbeitern Familiäres Arbeitsklima Kurze Entscheidungswege Schnelle Verantwortungsübernahme Einbringungs- und Umsetzungsmöglichkeit eigener Ideen Individuelle Förderung Einzigartiges, besonderes Arbeitsumfeld Teamausflüge Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch in der gehobenen Gastronomie, Berufserfahrung und erste Erfahrungen mit Kochkursen von Vorteil Leidenschaft für das Kochen Kreativität hohes Qualitätsbewusstsein und sauberes arbeiten Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten vor den Kochkursteilnehmern verantwortungsvolles und zuverlässiges Arbeiten Teamfähigkeit und Bereitschaft Kollegen zu unterstützen Ihr Aufgabenbereich umfasst das Vorbereiten, Ausrichten, Nachbereiten von Kochkursen in unserer Kochschule sowie die Unterstützung unseres Teams.
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.) - Alpenhof Murnau

Di. 24.05.2022
Murnau am Staffelsee
Du möchtest im Bereich Culinary Management durchstarten? Beginne Dein duales Studium beim passenden Praxispartner. Zu echter Natur und echter Herzlichkeit passt für uns nur eins: ECHTE Menschen! Wir sind ein stabiler und sicherer Arbeitgeber und was bei uns zählt bist DU mit Deiner Persönlichkeit und Deinen Ideen und Deiner Motivation. In traumhafter Landschaft, ca. 60km südlich von München, liegt unser 5-Sterne-Hotel Alpenhof Murnau. Mit 104 Zimmern und Suiten, einem mehrfach ausgezeichneten Restaurant, das auch eine der besten Weinkarten des Landes hat und dafür ausgezeichnet ist, einem großzügigen Wellnessbereich und, nicht zu vergessen, einem großartigen Team, umsorgen wir unsere Gäste mit großer Freude und Gastgeberleidenschaft.Werde auch Du Teil unseres Teams und starte bei uns zum 1. Oktober 2022.Du betreust und berätst unserer internationalen GästeDu lernst folgende Tätigkeiten kennen bei uns: Frühstücksservice, Restaurantservice, Barservice, Küche, F & B mit Logistik, Einkauf, KalkulationDu leitest und organisierst nach Erfahrung Deine eigenen PostenDu kümmerst Dich um die Kommunikation von Bestellungen in unterschiedlichen Bereichen und mit verschiedenen SystemenDu nimmst Reklamationen entgegen, leitest sie weiter und bearbeitest sie mit RückspracheKarriereaussichten:Nach dem abgeschlossenen Studium? Ein Start direkt in einen Beruf unserer Branche ist bei uns gerne möglich. Interne Aufstiegsmöglichkeiten sind unsere Leidenschaft und unser Bestreben.Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber:in ohne Abitur: Deinen Meister oder einen qualifizierten Berufsabschluss mit BerufserfahrungDu bist eine motivierte und aufgeschlossene Personen, mit Begeisterung für unsere BrancheDu verfügst über gute UmgangsformenDu besitzt Teamfähigkeit und die Bereitschaft mit allen Facetten den Tourismusberuf zu erlernenDu hast idealerweise bereits ein Praktikum in der Branche absolviert Bei der IU - Campus München:Ein staatlich anerkanntes Studium, mit praxisnahen Inhalten und dem Abschluss Bachelor of Arts (B.A.)Die Studienberatung unterstützt Dich bei Deiner Bewerbung und der Suche nach einem passenden PraxispartnerWährend dem Studium begleiten Dich Study Guides bei all Deinen AnliegenKleine Lerngruppen und moderne VorlesungsräumeDu hast die Möglichkeit BAföG zu beantragenAuf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch praxisorientierte LehreDu erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IUDich erwartet in München ein sehr moderner und neuer Campus inklusiver eigener voll ausgestatteten Küche mit kostenfreiem (Sprudel-)WasserBeim Praxispartner:Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von dem Alpenhof Murnau für Dich!Du erhältst eine attraktive zusätzliche Vergütung von unsDu profitierst von VergünstigungenDu arbeitest mit motivierten und kompetenten KollegenDu hast Entwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenDu kannst an unseren Team-Events teilnehmenDu hast eine Personalkantine im Haus
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 22.05.2022
Bad Schussenried
Das Humboldt-Institut e.V. ist ein gemeinnütziger Verein für Deutsch als Fremdsprache, der an verschiedenen Standorten Deutschkurse und Deutschprüfungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene anbietet. Anstellungsart: VollzeitAufgabenschwerpunkte Sie kochen eine abwechslungsreiche und zielgruppengerechte Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform). Dabei berücksichtigen Sie auch die Wünsche unseres internationalen Publikums. Die Speisen bereiten Sie täglich frisch zu und verzichten dabei auf die Verwendung von Fertigprodukten. Sie sind mit geltenden Hygienestandards vertraut Ihre Ausbildung zum Koch (m/w/d) haben Sie erfolgreich abgeschlossen und durften evtl. bereits Berufserfahrung in anderen Häusern sammeln. Idealerweise waren Sie bereits in Großküchen tätig, kennen die Arbeitsabläufe in der Speisenproduktion, sind sicher im Umgang mit technischen Küchengeräten und mit Hygienestandards bestens vertraut. Neben der Leidenschaft am Kochen sollte eine Reisebereitschaft und Flexibilität unbedingt vorhanden sein, da diese Stelle auch Urlaubs- bzw. Krankheitsvertretung in unseren anderen Kursorten beinhaltet. Die folgenden Charakteristika sind für Sie in Ihrer täglichen Arbeit selbstverständlich: Dynamik und Engagement Teamfähigkeit im täglichen Umgang sowohl in als auch außerhalb der Küche Zuverlässigkeit Ausgeglichenheit und organisations Talent   einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger beruflicher Perspektive 30 Tage Urlaub pro Jahr ein wettbewerbsfähiges Gehalt keinen Teildienst regelmäßige Weiterbildungsangebote ein attraktives Paket zur betrieblichen Altersvorsorge und Krankenzusatzversicherung Mitarbeiterevents JobRad
Zum Stellenangebot

Eventkoch (m/w/d) Kochkurse/Front Cooking

Sa. 21.05.2022
Stuttgart
Gourmetrestaurant im Herzen Stuttgarts, ausschließlich frische Produkte, 25 à la carte Plätze, 2019 1*Michelin & 16 Pkt. Gault Millau, Kochschule + Private Room für Seminare und Firmenevents, Designhotel mit 17 Zimmern, 4* klassifiziert, welches von Vanity Fair TRAVELLER mit dem GOLDEN AWARD 2008 den 1. Platz in der Kategorie DESIGNHOTELS ausgezeichnet wurde. Café & Bistro DIE WUNDERKAMMER mit offener La Cornue Showküche und gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre. Präsentiert im Buch "Architektur Stuttgart"- COOL HOTELS GERMANY, COOL HOTELS BEST OF EUROPE Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten Ihnen einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kleinen Familienunternehmen mit Nähe zu den Mitarbeitern Familiäres Arbeitsklima Kurze Entscheidungswege Schnelle Verantwortungsübernahme Einbringungs- und Umsetzungsmöglichkeit eigener Ideen Individuelle Förderung Einzigartiges, besonderes Arbeitsumfeld Teamausflüge Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch in der gehobenen Gastronomie, Berufserfahrung und erste Erfahrungen mit Kochkursen von Vorteil Leidenschaft für das Kochen Kreativität hohes Qualitätsbewusstsein und sauberes arbeiten Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten vor den Kochkursteilnehmern verantwortungsvolles und zuverlässiges Arbeiten Teamfähigkeit und Bereitschaft Kollegen zu unterstützen Ihr Aufgabenbereich umfasst das Vorbereiten, Ausrichten, Nachbereiten von Kochkursen in unserer Kochschule sowie die Unterstützung unseres Teams.
Zum Stellenangebot

Duales Studium - BWL - Hotel und Tourismus am Berliner VICTORIA Campus

Fr. 20.05.2022
Berlin
Mache da Karriere, wo andere Urlaub machen! Du möchtest im Bereich Hotel und Tourismus durchstarten und mit Menschen aus anderen Ländern und Kulturen arbeiten? Dann ist ein Bachelorstudium in Hotel- und Tourismusmanagement an der VICTORIA | Internationale Hochschule in Berlin oder Baden-Baden genau richtig für dich. Im dualen Studium hast du die perfekte Balance aus Studium und einschlägiger Berufserfahrung und kannst so Erlerntes direkt in der Praxis anwenden. Sichere dir deinen Praxispartner und starte zum 1. Oktober 2022 voll durch Gemeinsam mit dem Studierendenservice der VICTORIA suchst du nach einem passenden Praxispartner, der deinem Profil und deinen Karrierewünschen entspricht. Dabei profitierst du vom großen Pool an bestehenden Unternehmen, die mit der VICTORIA | Internationale Hochschule kooperieren - von internationalen Hotelketten über individuelle Boutiquehotels bis hin zu Reiseveranstaltern. Natürlich hast du auch die Möglichkeit, proaktiv deinen eigenen Wunschpartner mit ins duale Studium zu bringen.2 Tage Studium – 3 Tage für Beruf/Freizeit Im dualen Studium profitierst du vom Konzept der geteilten Woche und studierst an nur 2 Tagen on Campus. So hast du 3 Tage pro Woche für deinen Praxispartner im dualen Studium. Deine Aufgaben enthalten dann je nach Praxispartner u.a.: Du wendest dein theoretisches Wissen aus dem Studium direkt beim Praxispartner aus Hotellerie, Gastronomie oder Reise- bzw. Eventveranstalter an Du organisierst und planst Veranstaltungen für dein Unternehmen Du analysierst aktuelle Trends in der Branche und bringst neue Ideen mit ein Du durchläufst alle Abteilungen von der Rezeption bis zur Geschäftsführung/Convention Sales/Marketing und lernst so alles vom operativen Tagesgeschäft bis hin zum strategischen Management. Die ideale Voraussetzung um mal ein eigenes Hotel zu leiten. Deine Karriere nach dem dualen Studium: Nach dem Abschluss stehen dir in der (internationalen) Hotellerie und dem Gastgewerbe alle Türen offen. Du bist neben dem Eventmanagement auch für andere Bereiche wie z.B. Marketing/Vertrieb, Personalwesen oder Controlling bestens gewappnet und kannst dir deinen Weg in die Chefetage bahnen.   Überzeuge mit deiner kommunikativen und offenen Persönlichkeit Du hast ein (Fach-)Abitur und damit deine Hochschulzulassungsberechtigung Du warst schon immer offen und sehr interessiert an anderen Kulturen und Ländern Du bist ehrgeizig, zuverlässig und arbeitest gerne selbstständig Du bist ein guter Teamplayer und liebst die Arbeit mit anderen Menschen Du bewahrst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und überzeugst mit deiner Persönlichkeit Du bist gut im Organisieren und behältst den Überblick    Bei der VICTORIA | Internationale Hochschule  Ein duales Studium, bei dem du nur 2 Tage Veranstaltungen on Campus hast und dir somit ausreichend Zeit für deinen Praxispartner bleibt Eine intensive und persönliche Betreuung durch unseren Studierendenservice vor und während deines Studiums Ein moderner, heller und technisch hochaktuell ausgestatteter Campus in unmittelbarer Nähe des Potsdamer Platzes Ein familiäres und internationales Studierendenumfeld, in dem du dich mit anderen Studierenden austauschen kannst Ein starker  Praxisbezug mit Dozierenden aus der Praxis, die dir konkrete Anwendungsfälle an die Hand geben Bei deinem Praxispartner Ein Studium ohne Studiengebühren – diese übernimmt dein Praxispartner für dich. Du erhältst sogar eine zusätzliche Vergütung in Absprache mit deinem Praxispartner. Die Chance, dein Wissen aus der Hochschule direkt im Unternehmen anzuwenden und deine Kenntnisse so zu verfestigen Vergünstigungen und Mitarbeitervorteile wie Weiterbildungen, Team-Events oder betriebliche Gesundheitsförderung (je nach Praxispartner) Ein Sprungbrett für deine Karriere mit möglicher Übernahmeperspektive bei deinem Praxispartner  
Zum Stellenangebot

Helfer/in (m/w/d) für Küche - Teilzeit/Minijob, in Werder

Fr. 20.05.2022
Werder (Havel)
Kommen Sie zu uns und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Bereich der Personalvermittlung. Bei uns ist Jeder herzlich willkommen. Die Hueber GmbH ist ein familienfreundlicher Arbeitgeber. Das Betriebsklima ist uns ebenso wichtig wie Ihre persönliche Berufliche Weiterentwicklung. Die Hueber GmbH beschäftigt in Vollzeit und Teilzeit. Gerne auch auf Basis eines Minijob.   Für eine KITA in Werder suchen wir, einen - Das sind Sie - ...Vorkenntnisse sind nicht erforderlich ...Sie haben Freude an der Arbeit mit Lebensmittel ...Sie sind körperlich belastbar ...gute Deutschkenntnisse - Ihre Aufgaben wären - ...Vorbereitung und Anrichten von Speisen ...Unterstützung der Köche bei der Zubereitung von Speisen ...Aufräum- und Reinigungsarbeiten   - Das bieten wir Ihnen - ...unbefristeter Arbeitsvertrag bis 20h/Woche oder als Minijob ...faire und pünktliche Bezahlung nach IGZ/DGB Tarif - 10,88 €/h ...Arbeitszeiten sind von Montag – Freitag ...Arbeitskleidung wird gestellt ...flexible Dienstplangestaltung nach ihrer Verfügbarkeit …wöchentlicher Abschlag möglich ...Weihnachts- und Urlaubsgeld …jährlich steigender Urlaubsanspruch ...Fahrkostenerstattung (z.B. VBB Umweltkarte bzw. Kilometerpauschale...) …persönliche Betreuung durch das Hueber - Team Ihnen sagt das Job-Angebot zu ? Dann nutzen Sie ganz unkompliziert unseren „Online Bewerben"-Button oder... ...bewerben Sie sich per: Email: carina.zeising@hueber-potsdam.de WhatsApp: 0152 22951107 Telefon: 0331 9098900 (Bewerbungen bitte nur im PDF- Format oder als Foto- Datei schicken)   HUEBER GmbH Personal Leasing und Service Zeppelinstr. 31 14471 Potsdam Telefon: 0331 9098900 Fax: 0331 90989099 Frau Carina Zeising carina.zeising@hueber-potsdam.de Geschäftlich: +49 331 9098900 Mobil: +49 152 22951107 Fax: +49 331 90989099 Teilzeit-Vormittag-Job in Werder (Havel) [Festanstellung (Zeitarbeit), Unbefristet] Jetzt bewerben
Zum Stellenangebot

Restaurant-Mitarbeiter/in (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Feldkirchen-Westerham
Die IHK Akademie München und Oberbayern gGmbH ist einer der größten Anbieter von beruflicher Weiterbildung in Oberbayern. Wir begleiten engagierte Menschen in ihrer beruflichen Weiterentwicklung in kaufmännischen, technischen und gastronomischen Aufgabenfeldern und unterstützen als Partnerin der Wirtschaft die Unternehmen in der Personalentwicklung und Qualifizierung ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unsere Veranstaltungen finden in München und weiteren Standorten in ganz Oberbayern statt. Westerham – die Akademie ist unser mehrfach ausgezeichneter Seminar- und Tagungsstandort in 83620 Feldkirchen-Westerham mit 96 Hotelzimmern, 20 Tagungsräumen, einem Saal, Schwimmbad, Sauna, Bierstüberl und großer Panorama-Terrasse.   Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit eine/n Restaurant-Mitarbeiter/in (m/w/d). Freundlicher und professioneller Service zum Frühstück, Mittag- und Abendessen Betreuung der Pausenbuffets Versorgung der Veranstaltungen mit Tagungsgetränken Service in unserem Bierstüberl Betreuung Abendveranstaltungen mit Menüs und Sonderveranstaltungen Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes inklusive Vor- und Nachbereitung  Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder Erfahrung im Service Gute Deutschkenntnisse, Englisch- oder weitere Frendsprachenkenntnisse von Vorteil Serviceorientierte, selbstständige, verantwortungsbewusste und strukturierte Arbeitsweise Freundliches, aufgeschlossenes und sicheres Auftreten Flexibilität, Teamorientierung und Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus Sie sind gerne Gastgeber/-in (m/w/d)  Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit einem tollen Ambiente und einem unterstützenden Team in einem der 10 bestbewertetenTagungshotels Deutschlands 2021/22. Wir bieten Ihnen eine überdurchschnittliche Vergütung, 30 Tage Urlaub jährlich und 13 Monatsgehälter in einem unbefristeten und sicheren Arbeitsverhältnis. Außerdem profitieren Sie von zahlreichen Mitarbeitervorteilen: monatlicher Fahrtkostenzuschuss, Gesundheitsbonus, flexibel nutzbare Restauranttickets, Jobrad sowie die Möglichkeit, ein Sabbatical durchzuführen. Fair verteilte und fest geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienste, eine große Planbarkeit von Urlauben sowie die Stellung von Arbeitskleidung inkl. Schuhe sind in der IHK Akademie selbstverständlich.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Hamburg
An der Helmut-Schmidt-Universität / Universität der Bundeswehr Hamburg (HSU/UniBw H) ist im Bereich des Veranstaltungsmanagements im Offiziercasino (Veranstaltungszentrum mit eigener Gastronomie) zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer   Köchin / Kochs (Entgeltgruppe 5 TVöD; 39 Std. wöchentlich)   befristet für 2 Jahre zu besetzen. Anstellungsart: VollzeitAufgabengebiet (Schwerpunkte):  Im Auftrag des/der Veranstaltungsmanager/-in: - Bestellung und Abnahme von Lebensmitteln sowie deren sachgemäße Lagerung - Anleitung, Kontrolle und Einsatz des unterstellten Personals Einhaltung aller Vorschriften gemäß den Vorgaben des HACCP*-Konzeptes (*Hazard Analysis Critical Control Points) und ergänzender bundeswehrspezifischer Vorgaben * Selbständige und termingerechte Zubereitung sämtlicher kalter und warmer Speisen in vorgegebener Qualität und Quantität gemäß den Veranstaltungsanweisungen und im Tagesbetrieb Kontrolle der produzierten Waren für Außer-Haus-Veranstaltungen auf Vollzähligkeit und Qualität Feststellung und Meldung von Mängeln und Verlusten im Küchenbereich   Anforderung und Lagerhaltung von Verbrauchsmaterial Im Rahmen der genannten Tätigkeiten sind arbeitstäglich mehrfach Lasten von bis zu 20 Kilogramm zu heben und Distanzen von bis zu 100 Meter fußläufig zurückzulegen. Darüber hinaus ist der Arbeitsplatz nicht barrierefrei (Küche im 1. OG).   Qualifikationserfordernisse: Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin / zum Ko Schulungsnachweis(e) im Bereich des HACCP- Konzepts Erwünscht: gute Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Convenience-Produkten Teamfähigkeit und Organisationsgeschick Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Bereitschaft von Schichtdienst und Wochenend-/Feiertagsarbeit Belastbarkeit in Stoßzeiten Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) in Verbindung mit den Befristungsregelungen des Teilzeit- und Befristungsgesetzes (TzBfG). Die Eingruppierung in Entgeltgruppe 5 TVöD erfolgt bei Erfüllung der persönlichen Voraussetzungen und bei Wahrnehmung aller übertragenen Tätigkeiten. Die Stelle ist grundsätzlich teilzeitfähig. Jeder Dienstposten steht Personen jeglichen Geschlechts gleichermaßen offen. Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht. Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung in Bereichen, in denen sie unterrepräsentiert sind, bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Die Bewerbung behinderter Menschen ist ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte Menschen und ihnen Gleichgestellte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Von ihnen wird nur ein Mindestmaß an körperlicher Eignung verlangt. Individuelle behinderungsspezifische Einschränkungen verhindern eine bevorzugte Berücksichtigung nur bei zwingend nötigen Fähigkeitsmustern für den zu besetzenden Dienstposten. Der ausgeschriebene Arbeitsplatz setzt ein solch erhöhtes Maß an körperlicher Eignung voraus. Dieses orientiert sich an den in der obigen Aufgabenbeschreibung genannten Tätigkeiten und ist unabdingbare Voraussetzung für eine dauerhafte und sachgerechte Aufgabenerledigung. Sofern die (Schwer-)Behinderung eine aufgabenangemessene Wahrnehmung der Tätigkeit verhindert oder dauerhaft in erheblichem Umfang erschwert, besteht kein Anspruch auf Berücksichtigung im Auswahlverfahren.
Zum Stellenangebot

Produktionskoch (m/w/d) für unsere Gourmet Boxen und Manufaktur Produkte

Mi. 18.05.2022
Hannover
La Cocina Kochschulen Hannover/Hamburg Für viele Menschen ist die kochen Ausdruck eines individuellen Lebensstils. In unseren LA COCINA Kochschulen bieten wir hochwertige Kochkurse, Catering, Food Seminare und Business Events. Wir gehen mit unseren Gästen auf kulinarische Entdeckungsreisen und schaffen lebendige Küchenerlebnisse. Seit 15 Jahren erfolgreich mit über 15.000 Kunden positioniert als Marktführer der Kochschulen. Vertreten in den Bereichen Kochschule, Events, Catering und Franchise   Anstellungsart: Vollzeit Bestellung und Planung der täglichen Produktion, Umsetzung der Qualitätsstandards, bewusste Steuerung des Wareneinsatz Zubereitung von saisonalen Speisen Gestaltung von neuen saisonalen Gerichten Gerichte im Weck Glas, Gewürzmischungen, Marmeladen & Co. – Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt Koordination des gesamten Küchenbereiches zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes Verantwortung und Kontrolle betriebswirtschaftlicher Kennzahlen, wie z.B. Personaleinsatzplanung, Wareneinsatz etc. Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Verantwortlichkeit für die Sauberkeit der Küchen Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/ Koch Organisationsfähigkeit sind für Dich selbstverständlich Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise (Hands-on-Mentalität) Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein Du kochst mit Leidenschaft  Du bist Kreativ und hast Lust neue Produkte zu entwickeln Attraktive, familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag- Freitag 08-17h (Gleitzeit) Bei uns stoßen Deine Ideen und Vision auf offene Ohren Wir haben sehr flache Hierarchien, sowie einen offenen und vertrauensvollen Umgang miteinander. Kurze Entscheidungswege, eine familiäre und freundschaftliche Arbeitsatmosphäre sind uns wichtig. Einen sicheren Arbeitsplatz- "die LACOCINA" erfreut seit über 17 Jahren ihr anspruchsvolles Publikum Arbeitsplatz in zentraler und verkehrsgünstiger Citylage Arbeitskleidung wird kostenfrei gestellt und gereinigt Sie arbeiten mit dem hochwertigsten Equipment und den schärfsten Messern (wird gestellt) Kein Teildienst und frei-Wünsche werden berücksichtigt Keinen á la carte Stress Getränke und Personalessen sind kostenfrei 
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: