Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie | Bildung & Training: 56 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Bildung & Training
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 50
  • Mit Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 40
  • Ausbildung, Studium 11
  • Praktikum 3
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie
Bildung & Training

Praktikant F&B (m/w) F&B Assistant Praktikum im Arosa Kulm Hotel

Mi. 14.04.2021
Er/Sie (im Anschluss männlich) ist DER Gastgeber in allen Restaurants und Bars, setzt Qualitätsstandards und sorgt für derer Durchsetzung. Unterstützt den F&B Manager in allen Belangen und Aufgaben. Als Basis dienen ihm die Standards der internen Qualitäts- Richtlinien und Relais Chateaux-Standards. Die Schnittstelle zu anderen Abteilungen wird bewusst überwacht und gefördert.·        Unterstützt die Gastronomische Leitung im administrativen und operativen Bereichen ·        Unterstützt in Stosszeiten aktiv den Service ·        Übersetzen und gestalten der Getränke und Speisekarten ·        Unterstützt den Einkaufsleiter bei Stockausgaben und Lagerbewirtschaftung ·        Übernimmt einzelne Aufgaben der Gastronomischen Leitung bei deren Abwesenheit ·        Ist für die Schulung der Mitarbeiter gemäss Vorgaben mitverantwortlich ·        Sorgt für den sorgsamen und fachgerechten Umgang mit Materialien und Einrichtungen ·        Es wird absolutes unternehmerisches Denken und Handeln vorausgesetzt ·        Unterstützt die Brigaden bei grösseren Anlässen und Banketts ·        Planung und Durchführung von speziellen F&B-Veranstaltungen ·        Kontrolle der HCCP ·        Ausgabe von Wein·        Mehrsprachigkeit (D/E/F von Vorteil) ·        Gepflegte Erscheinung, korrektes Auftreten, Vorbildfunktion ·        Effizienter und freundlicher Empfang mit allen Gästen und Mitarbeitern ·        Betreut die Gäste nach Kulm- und Relais Chateaux-Standards ·        Jeder Gast wird gleich zuvorkommend behandelt ·        Abbau von Frei,- Feier und Ferientagen ist Ziel ·        Für die Position erforderliche fachliche und soziale Kompetenz muss gegeben sein ·        Einhaltung der Richtlinien von Handbüchern / KISOWohltuende Herzlichkeit Modern-alpiner Lifestyle, ungezwungener Genuss und Ferien-Erlebnis pur unter den 5 Sternen des Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa. Mit viel Liebe zum Detail, mit frischem Pep und stilvoll-offener Herzlichkeit verwöhnen Sie unsere Gäste und tragen zum unverkennbaren Wohlfühl-Ambiente bei. Weitere Benefits: ·        Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt ·        Attraktive Konditionen und Verpflegung ·        Zentralgelegene Personalzimmer ·        Mitarbeiterevents- & Aktivitäten ·        Hotelaufenthalte für Verwandte und Freunde ·        Rabatte in unseren Restaurants ·        Alpin Spa ·        Internet Zugang
Zum Stellenangebot

Souschef (m/f) Senior Souschef

Mi. 14.04.2021
Institut auf dem Rosenberg is a prestigious and leading independent boarding school for students aged 4-19 years, offering an international education to students from all over the world. For years the school has pioneered ways to educate children and young adults according to their individual abilities, talents and goals for the future.  Anstellungsart: VollzeitResponsibilities typically include: Responsible for prepering and running 3 services per day for app. 200 people Line cooking and supervises all food preparation Supporting head chef with food and product ordering Pepereing personalized meals for custumers with special requirements Trains new kitchen employees to kitchen standards Running the kitchen during the absence of Headchef Assists head chef with menu creation (restaurant / cafeteria / personalized meals) Organizing and running short cooking courses with our students Are energetic, organized and structured. Are flexible, open minded, independent and keen to develop their skills further Have organisation skills. Able to  work whilst in a busy environment Fluent in English  Knowledge of German language  Requirements:  Experience in a similar or same position is expected. Strong interpersonal skills, and hard working person High end cooking experince is essential - Michelin start / 5* hotel Casual cooking and catering experince is essentilal Knowledge of international cuisines is obligatory Candidates must have a deep understanding of and interest in cultural diversity. Dedication to the ongoing development and excellence of Institut auf dem Rosenberg and a commitment to the school's values and ethos. We Offer: • A rare opportunity to work in a highly successful and internationally renowned school • A truly international environment with outstanding facilities • Colleagues committed to excellence • Attractive remuneration package and optional accommodation
Zum Stellenangebot

Praktikant Küche (m/w) Koch Praktikum in Längenbühl

Mi. 14.04.2021
Groß Thun
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Praktikant/in ab April 2021 als Koch / Köchin·        Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess ·        Warenbewirtschaftung inkl. Bestellungen ·        Tägliches MEP erstellen ·        Mithilfe bei Banketten und Sonderanlässen ·        Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards·        Sie sind belastbar und haben eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise ·        Hohes Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung ·        Teamfähigkeit, Engagement und Freude am Beruf·        Mittwoch bis Sonntag geöffnet (Arbeitspläne monatlich) ·        kostenlose Aussenparkplätze ·        Bushaltestelle vor der Türe ·        Personalzimmer ·        Mitarbeiterrabatt im Betrieb ·        Fitness & Wellnessleistungen innerhalb der Hauenstein Hotels
Zum Stellenangebot

Praktikant Gastronomie / Restaurant / F&B (m/w) Kaderpraktikum F&B im Leichtsinn in Bern

Mi. 14.04.2021
  Wir suchen ab 24.April 2021 eine motivierte, organisationstarke und selbstständige Leiter/in für ein Roof Top-Pop Up  in Bern.Unterstützung der GL bei Vorarbeiten zur Eröffnung   Leiten des täglichen Betriebs bei Schönem Wetter Führen der Teilzeit-Mitarbeiter Sicherstellen der Abläufe Mitarbeiten der an der Front Tägliches Rapportieren an die GL Bestellwesen verwalten Reservationen verwalten Service Vorbereitungen & Schlussrundgang Arbeitspläne koordinieren mit Leichtsinn Gmbh  Tagesabschlüsse und Inkasso Hotelfachschüler mit Erfahrung im Service Selbstständiges und Gästeorientiertes Handeln Verhandlungssicher in Deutsch & English (Französisch von Vorteil) Gute MS Software Kenntnisse Professionelles und Gepflegtes Auftreten Motiviert neues zu Lernen Körperlich fit & Gesund Kommunikationsstarke Gastgeberpersönlichkeit Eine einzigartige Stelle im höchsten Pop Up von Bern Geregelter Arbeitsplan mit fixen Freitagen Vergünstigungen in der Leichtsinn Gmbh und in den Partnerbetrieben Faire Entlöhnung mit Bonussystem
Zum Stellenangebot

Praktikant F&B (m/w) Caveau 7, Bern, Grundpraktikum Service / Juniorkaderpraktikum F&B Chef de Service

Mi. 14.04.2021
Wir suchen einen aufgeschlossenen und motivierten Praktikanten M/W. Die CRAFTHOUSE GmbH ist ein neues Unternehmen von 2 Hotelfachschule Absolventen kreiert mit der Aufgabe, der Entwicklung und Umsetzung von trendigen Konzepten. Der Sommer 2021 bringt frischen Wind nach Thun und Bern. Bald schon kann man auf der brachliegenden Gelände neben dem Bahnhof Thun und dem Waisenhausplatz die Seele baumeln lassen und sich weg von der Masse erholen und sich gemeinschaftlich austauschen.   Caveau 7 Bern, 25.04.2021 bis 31.10.2021  Führen einer Schicht bei Abwesenheit des Operationsmanager Cocktails lernen Tägliche Abrechnungen Reinigungen Bestellwesen für den Tagesbetrieb tätigen Unterstützung bei Prozessfragen rund um den Tagesablauf Erweiterung des Weinwissens auf WSet2 Niveau (Caveau7) Bedienen der Gäste Planen eines Hotelfachschul Events für Studierende und Lehrer Motiviert Arbeitswillig und zuvorkommend Cocktails Skills Weinwelt wissen Pünktlichkeit Serviceerfahrung Faire Bezahlung, Arbeitszeiten Einhaltung Junges motiviertes Team Viel Branchenwissen Hotelfachschulkentnisse was wichtig ist Viel know how im Bereich Hippe Konzepte
Zum Stellenangebot

Praktikant Gastronomie / Restaurant / F&B (m/w) Restaurant Service & Barmitarbeiter Praktikum im Swiss-Chalet Merlischachen

Mi. 14.04.2021
Wir suchen vom 24.4.2021-24.10.2021 im Bereich Restaurant Service & Bar einen PraktikantenAktive Mitarbeit im Restaurant, an der Bar und Badi Lounge Selbständiges Führen einer Servicestation Selbständiges Organisieren des Barablaufs bei Hochzeiten Bestellwesen und Einsatzplanung Einwandfreie Umgangsformen und gepflegtes Äußeres Gute Deutsch und Englischkenntnisse Grundkenntnisse im Cocktail- und Spirituosenbereich Teamfähig, belastbar und kontaktfreudig Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einer innovativen und Modernen Unternehmung. Umfeld mit flachen Hierarchien Mitarbeiterunterkunft Reduzierte Preise bei Konsumation Direkt am Vierwaldstättersee
Zum Stellenangebot

F&B Praktikant (m/w) Juniorkader Praktikum Assistent/in der Betriebsleiterin in Oberburg

Mi. 14.04.2021
Burgdorf
Juniorkader Praktikum als Stv. der Betriebsassistent/in im Restaurant Altes Sumpfhaus, Oberburg ab 1. April 2021 oder nach Vereinbarung.          ·                 Du unterstützt unser Service-Team bei allen anfallenden Aufgaben ·                 Du bist Gastgeber/-in aus Leidenschaft und liest unseren Gästen               jeden Wunsch von den Augen ab ·                 Du berätst unsere Gäste bei der Speise - und Getränkewahl ·                 Du überzeugst mit deinem gepflegten und positiven Auftreten ·                 Du hast ein ausgeprägtes Teamdenken ·                 Du denkst und handelst selbständig im Sinne der Unternehmung ·                 Du führst unsere Mitarbeitenden und planst deren Arbeitseinsatz ·                 Du organisierst und planst das Tagesgeschäft ·                 Du hilfst mit bei der Planung von Events vor Ort ·                 Du übernimmst Bestellungen in Absprache mit der Unternehmung  ·                 Du bist verantwortlich für das Qualitätsdenken und die Hygienevorschriften ·                 Du machst die täglichen Kassenabrechnungen und bist verantwortlich, dass diese an den Firmensitz kommen ·                 Du bist Student/-in einer Hotelfachschule  ·                 Du hast bereits eine abgeschlossene Berufsbildung (Vorteil)  ·                 Du liebst Gästekontakt und bist «hands on»  ·                 Du bist teamfähig und weltoffen  ·                 Du sprichst sehr gut Deutsch und im besten Fall weitere Sprachen  ·                 Du bist flexibel und hast eine hohe Einsatzbereitschaft  ·                 Du denkst und handelst im Sinne der Unternehmung  ·                 Du bist offen für Kreatives und Neues ·                 Ein tolles & junges Kernteam in einer innovativen Genussmanufaktur Firma ·                 Ein spannendes Umfeld mit großartigen Events  ·                 Möglichkeit, alles was um GOLF geht kennen zu lernen ·                 Ein Job, wo du Neue und kreative Ideen umsetzen kannst ·                 Ein Job mit viel Engagement  ·                 Flexible Arbeitszeiten, je nach Auftragslage  ·                 Zeitgemässe Anstellungsbedingungen 
Zum Stellenangebot

Praktikant Front Office / Rooms Division (m/w) Réception Praktikum im Hotel Bella Tola in St-Luc

Mi. 14.04.2021
Das Grand Hotel Bella Tola sucht für diese Sommersaison einen Praktikanten an der Reception.Reservierungsannahme und aktiver Zimmerverkauf Gute Kenntnisse des Angebots um effektiv verkaufen zu können Bearbeitung von Kundenkarteien auf Protel Air Verwaltung von Telefonaten und Mails Diverse Korrespondenz, Erstellung von Angeboten, übersetzen der Tagesmenüs Empfang und Orientierung der Kunden, Check-in Concierge-Service: Begleitung des Kunden während seines Aufenthaltes, Beratung bezüglich der Aktivitäten und Kuriositäten der Region Rechnungen und Inkasso nach definierten internen Abläufen Sie sprechen fliessend Deutsch, Englisch und möchten Ihr Französisch verbessern Sie haben die Fähigkeit im Team, sowie auch selbständig zu arbeiten Sie können sich gut in ein Team integrieren und sich an jegliche Situationen anpassen Sie bringen einen Teamgeist mit sich, um dem Team zu helfen, einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten Sie erscheinen Pünktlich und mögen die Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Angenehme Arbeitsumgebung in den Bergen Möglichkeit der Unterbringung Anreisemöglichkeiten mit ÖV Junges und dynamisches Team Fordernde und Vielseitige Arbeit (Die Reception führt den Verkauf von 2 Hotels in St-Luc und einem Wellnessbereich mit Massagemöglichkeiten)  Die Möglichkeit die 100 Stunden im Housekeeping bei uns intern zu absolvieren
Zum Stellenangebot

Praktikant F&B (m/w) Gleis 7, Thun, Grundpraktikum Service / Juniorkaderpraktikum F&B, Chef de Service

Mi. 14.04.2021
Groß Thun
Wir suchen einen aufgeschlossenen und motivierten Praktikanten M/W. Die CRAFTHOUSE GmbH ist ein neues Unternehmen von 2 Hotelfachschule Absolventen kreiert mit der Aufgabe, der Entwicklung und Umsetzung von trendigen Konzepten. Der Sommer 2021 bringt frischen Wind nach Thun und Bern. Bald schon kann man auf der brachliegenden Gelände neben dem Bahnhof Thun und dem Waisenhausplatz die Seele baumeln lassen und sich weg von der Masse erholen und sich gemeinschaftlich austauschen   Gleis 7 Thun, 15.04.2021 bis 15.10.2021Führen einer Schicht bei Abwesenheit des Operationsmanager Cocktails lernen Tägliche Abrechnungen Reinigungen Bestellwesen für den Tagesbetrieb tätigen Unterstützung bei Prozessfragen rund um den Tagesablauf Erweiterung des Weinwissens auf WSet2 Niveau (Caveau7) Bedienen der Gäste Planen eines Hotelfachschul Events für Studierende und Lehrer Motiviert Arbeitswillig und zuvorkommend Cocktails Skills Weinwelt wissen Pünktlichkeit Serviceerfahrung Faire Bezahlung, Arbeitszeiten Einhaltung Junges motiviertes Team Viel Branchenwissen Hotelfachschulkentnisse was wichtig ist Viel know how im Bereich Hippe Konzepte
Zum Stellenangebot

Küchenchefin / Küchenchef mit Führungsaufgaben

Mi. 14.04.2021
Das Paul Scherrer Institut PSI ist das grösste Forschungsinstitut für Natur- und Ingenieurwissenschaften der Schweiz. Am PSI betreiben wir Spitzenforschung in den Bereichen Materie und Material, Energie und Umwelt sowie Mensch und Gesundheit. Durch Grundlagen- und angewandte Forschung arbeiten wir an nachhaltigen Lösungen für zentrale Fragen aus Gesellschaft, Wissenschaft und Wirtschaft. Die Ausbildung von jungen Menschen ist ein zentrales Anliegen des PSI. Deshalb sind etwa ein Viertel unserer Mitarbeitenden Postdoktorierende, Doktorierende oder Lernende. Insgesamt beschäftigt das PSI 2100 Mitarbeitende.Anstellungsart: VollzeitDie anspruchsvolle Position beinhaltet operative und strategische Aufgaben. In Ihrer Funktion als Gruppenleiter/in sind Sie verantwortlich für die Selektion, Förderung und Beurteilung von Mitarbeitenden sowie die Ausbildung der Lernenden Koch/Köchin EFZ in enger Zusammenarbeit mit dem Berufsbildner.Neben einer Ausbildung als Chefkoch/-köchin BP oder als Dipl. Küchenchef/in / Produktionsleiter/in HFP bringen Sie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung aus der Gastronomie mit. Vorteilsweise verfügen Sie über Kenntnisse aus der Gemeinschafts- und Hotelgastronomie. Als führungs- und kommunikationsstarke sowie belastbare Persönlichkeit freuen Sie sich, mit einer 20-köpfigen Küchenbrigade, gastronomische Höchstleistungen zu erbringen. Sie sind sich gewohnt administrative Tätigkeiten am PC mit den üblichen Programmen zu bearbeiten und zu erledigen. Fachliches und organisatorisches Geschick, gutes Kostenbewusstsein sowie ein hoher Qualitätsstandard bei der Zubereitung und den Hygienerichtlinien setzen wir für diese Funktion voraus.Unser Institut basiert auf einer interdisziplinären, innovativen und dynamischen Zusammenarbeit. Neben einer systematischen Einarbeitung profitieren Sie von individuellen Entwicklungsmöglichkeiten und unserer ausgeprägten Weiterbildungskultur. Bei Anliegen zur optimalen Vereinbarung von Beruf und Familie oder persönlicher Interessen unterstützen wir Sie mit modernen Anstellungsbedingungen und Einrichtungen vor Ort.
Zum Stellenangebot


shopping-portal