Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie | Freizeit: 17 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Freizeit
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie
Freizeit

Servicemitarbeiter (m/w/d) Jochen Schweizer Arena

Mo. 18.01.2021
München
Seit über 25 Jahren begeistert Jochen Schweizer Menschen mit Erlebnissen. Es wird höchste Zeit dem Erlebnis eine (kulinarische) Heimat zu geben: Die Jochen Schweizer Arena! Mit den Highlight-Attraktionen Jochen Schweizer citywave und Jochen Schweizer Bodyflying bietet unsere Arena modernste Technologie. Zusammen mit dem Event-,  Firmenveranstaltungs- und Outdoor-Bereich, incl. Hochseilgarten und Flying Fox-Parcours, ist sie für alle 4 Jahreszeiten die Ausflugsdestination für Freizeit und Business. Unter www.jochen-schweizer-arena.de findest Du weitere Informationen. Und da so viel Erlebnis hungrig und durstig macht, haben wir gleich mehrere Gastronomiebereiche innerhalb der Arena gebaut. Hier bieten wir eine abwechslungsreiche, gesunde und hochwertige Küche. Passend zu unserem Jochen Schweizer Lifestyle. Anstellungsart: VollzeitDu bist verantwortlich für einen reibungslosen und gastorientierten Service in all unseren Gastronomiebereichen: Restaurant, Biergarten, Lieferservice, Welle, Windtunnel und Eventbereich Als Ansprechpartner für unsere Gäste bist Du das Bindeglied zwischen Küche und Gast und kennst unsere Produkte und Gerichte Es ist Dir wichtig, dass unsere Gäste die Arena mit einem Lächeln verlassen Du hast Deine Liebe zur Gastronomie entdeckt und idealerweise bereits erste Erfahrungen gesammelt oder Du bist bereits ein alter „Gastro-Hase“ Mit Deiner Ruhe, Gelassenheit, strahlendem Auftreten sowie diplomatischem Geschick beeindruckst Du unsere Gäste Du besitzt exzellente Umgangsformen sowie ein gepflegtes, sicheres, positives und freundliches Auftreten Du arbeitest mit Herz UND Köpfchen Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gern übertragen wir Berufseinsteigern, Quereinsteigern oder Wiedereinsteigern diese verantwortungsvolle Aufgabe. Du wirst Teil des Jochen Schweizer Teams direkt vor Ort in der Jochen Schweizer Arena in einer einmaligen Arbeitsumgebung Bei uns hast Du die Möglichkeit unsere einzigartigen Erlebnisse selbst auszuprobieren Unsere Unternehmensgruppe entwickelt sich stetig weiter, diese Chance bieten wir natürlich auch unseren Mitarbeitern an Bei uns kommt der Spaß natürlich auch nicht zu kurz, Du bist Teil unserer einzigartigen Teamveranstaltungen Wir bezuschussen Deine betriebliche Altersvorsorge bei der Allianz
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

So. 17.01.2021
Ostseebad Boltenhagen
In zentraler Lage in Norddeutschland, am Rande des schönen Ostseebades Boltenhagen, befinden sich seit dem Jahr 2008 das 4 Sterne Superior Iberotel Boltenhagen sowie das familienfreundliche DORFHOTEL Boltenhagen, mit jeweils 191 Zimmern bzw. Apartments, in direkter Lage am Meer auf dem Resortgelände der Weißen Wiek. Anstellungsart: AusbildungEin guter Schulabschluss  Idealerweise bereits erste praktische Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie. Nutze gerne die Möglichkeit eines Schnupperpraktikums in unserem Hause. Erste Erfahrungen im Kochen sowie handwerkliches Geschick von Vorteil Übernahmegarantie nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung Übertarifliche Ausbildungsvergütung und Sozialleistungen (z.B. Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen) Sonntags- & Feiertagszuschläge 5-Tage Arbeitswoche Interaktiver Dienstplan über Mitarbeiter-App Eine Vielzahl an Mitarbeitervergünstigungen und Benefits (z.B. hoteleigene Mitarbeitervergünstigungen und Mitarbeiterkonditionen bei externen Partnern) Azubi-Coach, -Austauschprogramm, -Meetings und -projekte sowie interne und externe Schulungen und Trainings  Regelmäßiger Abteilungswechsel nach einem festen Azubi-Plan sowie ortsnahe Berufsschule in Zierow Gestellte Dienstkleidung Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Bei Umzug Bereitstellung einer Mitarbeiterunterkunft und Unterstützung bei der Wohnungssuche In einem Resort mit vier Restaurants und großen Veranstaltungsräumen lernst Du von der à-la-carte-Küche, über Buffets bis hin zu Großveranstaltungen und Einblicken in die Pâtisserie ein breites kulinarisches Spektrum kennen und wappnest Dich so für Deine zukünftige Karriere Von unseren erfahrenen Köchen wirst Du mit Leidenschaft für den Beruf und Freude am Produkt sowohl in die regionale als auch gehobene Gastronomie unserer Hotels eingeführt Du entwickelst ein Gespür für die unterschiedlichsten Lebensmittel und deren Qualität Du erlernst professionelle küchentechnische Verfahren und trägst so zur Gewährleistung unserer Qualitätsansprüche bei Du erlernst die Hygienevorschriften und bist für deren Einhaltung und Umsetzung verantwortlich  Zu Deinen weiteren Aufgaben gehören das Kennenlernen des Services, der Warenwirtschaft und der Küchenorganisation
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter im Gästemanagement (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Kappeln, Schlei
Meerzeit Arbeiten mit Meerblick Zwischen Kiel und Flensburg, vor den Toren Kappelns, vermittelt Meerzeit für Ferien die schönsten Feriendomizile im Ostseeresort Olpenitz. Seit 6 Jahren verstehen wir uns nicht nur als Vermittlungsagentur, sondern als Fullservice-Partner für Gäste und Eigentümer. Mit 22 Kollegen/-innen sorgen wir an 365 Tagen im Jahr mit Herz und Kompetenz für das perfekte Urlaubserlebnis.Anstellungsart: VollzeitAbwicklung von Buchungen Gästeservice/Übergabe der Ferienobjekte Sicherstellung der Gästezufriedenheit Gästebetreuung Betreuung von Interessenten/Eigentümern Vorbereitung und Abnahme der Feriendomizile nach unseren Meerzeit-Standards Du zeigst Einsatzbereitschaft und bist zuverlässig Bist kontaktfreudig und hast ein positives Auftreten Verfügst über hohes Qualitätsbewusstsein Hast einen Führerschein und MS-Office ist für dich kein Problem Du arbeitest gern selbstständig Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Idealerweise eine Ausbildung im Hotelfach oder im Tourismus Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima Eine gründliche Einarbeitung in ein spannendes und buntes Aufgabenfeld Hervorragende Perspektiven in einer aufstrebenden Agentur Du hast eine geregelte 5 Tage Woche Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen Viel Raum für eigene Ideen Flexible Arbeitszeiten Sonn- & Feiertagszuschläge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Königstein
Die Restauration Festung Königstein GmbH ist eine renommierte Ausflugs- und Erlebnisgastronomie auf der Festung Königstein in der Sächsischen Schweiz. Unser Unternehmen bewirtschaftet neben der Plateaugastronomie mit den Selbstbedienungsrestaurants „Zum Musketier“, dem „Offizierskasino“ , dem historischen Imbiss „Napoleonküche“ sowie einer Holzofenbäckerei auch das historische Erlebnisrestaurant „In den Kasematten“ mit insgesamt 500 Sitzplätzen in einzelnen Gewölben und ca. weiteren 500 Außensitzplätzen. Weitere Standorte und Outlets in der Region Sächsische Schweiz sind in Planung. Unser Angebot für Sie: Auf sie wartet eine verantwortungsvolle Aufgabe mit vielen Möglichkeiten der kreativen Selbstverwirklichung. Unsere Unternehmensphilosophie ist geprägt von hoher Kompetenz und Konsequenz, Mut und Ausdauer sowie Teamgeist, Zusammenhalt und kurzen Entscheidungswegen. Mit viel Engagement und Liebe zum Beruf sollen Sie sich zukünftig in unsere Prozesse einbringen. Dazu bieten wir Ihnen: Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung mit attraktiven Sondergratifikationen gemeinsam erarbeitete Prämien- und Bonusprogramme Geregelte Arbeitszeiten Vergünstigungen und Mitarbeiterrabatte für Veranstaltungen, Konzerte und hauseigene Produkte Versorgung mit täglicher Frischekost Weiterbildungsmöglichkeiten betriebliche Gesundheitsvorsorgeprogramme Anstellungsart: VollzeitZubereitung kalter und warmer Speisen aus frischen, regionalen Produkten sowie alle zugehörigen Vorbereitungsmaßnahmen Zubereiten von Soßen, Suppen, Desserts und Süßspeisen  Selbständiges Führen des Arbeitsplatzes, u.a. Arbeitsabläufe, Ordnung und Sauberkeit Abgeschlossene Berufsausbildung oder Meister Ausbildung im Bereich Küche  mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position  Hohes Maß an Fachkompetenz, Flexibilität und Zuverlässigkeit Körperliche Belastbarkeit Organisierte, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise gepflegtes Erscheinungsbild und Sinn für Ordnung und Sauberkeit Teamfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Sehr gute Deutsch- und Grundkenntnisse in Englisch Führerschein und PKW (Arbeitsort ist nicht bzw. nicht durchgängig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen) 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Mainz
Der Sporttreff Mainz ist ein inhabergeführtes Gesundheitszentrum und Premiumanbieter für die Bereiche Fitness, Kurse, Wellness, Badminton, Squash und Klettern. Die integrierte Gastronomie (Bistro mit Biergarten) möchten wir neu beleben.Anstellungsart: VollzeitBeim Erstellen der wechselnden Bistrokarte (mit Tagesangeboten) lassen Sie sich gerne „das Beste“ einfallen und kalkulieren Preise sicher und kompetent Mit ihrem geübten Blick präsentieren Sie auch einfachere Gerichte ansprechend Sie erarbeiten Gerichte, die Helfer*innen auch eigenständig vorbereiten können Sie können mit Vorgaben in Bezug auf Kooperationspartner (z.B. Frischepost RheinMain) gut umgehen (eine gute Synergie mit unserem Partnernetzwerk ist und sehr wichtig) Sie disponieren die erforderlichen Lebensmittel und berücksichtigen dabei geschickt saisonale Besonderheiten des Sortiments unseres Kooperationspartners Frischepost Bei Sonderveranstaltungen und Events unterstützen Sie engagiert und überzeugen durch Ihren Ideenreichtum Sie sind erprobt in der Zufriedenstellung heterogener Gästegruppen (vegan/vegetarisch vs. flexitarisch, Biergarten vs. Bistro) Sie sorgen gekonnt für reibungslose Arbeitsabläufe und leiten das Küchenteam entsprechend an Nach erfolgreicher Ausbildung als Koch/Köchin konnten Sie bereits Berufserfahrung sammeln, idealerweise in einem Bistro/ Restaurant / Biergarten /Sportverein Auch Quereinsteiger*innen, die Freude und Lust am Umgang mit frischen Lebensmitteln haben, erhalten eine Chance Sie haben Erfahrung in Personalführung und Warenkalkulation Sie sind erprobt mit vegetarischen, veganen und saisonalen Gerichten Sie denken nachhaltig und setzen dies in Ihrer Arbeit um Sie kochen mit Leidenschaft und begeistern mit genussvollen Kreationen Sie sind teamfähig, zuverlässig und klar strukturiert Mit regionalen und Bio-Lebensmitteln kennen Sie sich bestens aus Mitsprache bei Speisekarte, Küchenausstattung, Raumgestaltung Generalistisches Arbeiten in flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen Kostenloses Training im Fitnessstudio Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge 25 Tage Urlaub pro Jahr, geregelte Arbeitszeit (5 Tage Woche) nettes Team
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 12.01.2021
Bad Wurzach
Das feelMOOR – Gesundresort Bad Wurzach verbindet stilvolle Gastlichkeit im modernen Interieur mit einer gesunden Vital-Küche und einer ganzheitlichen Gesundheitsphilosophie von der Diagnostik bis hin zur therapeutischen Intervention. Eingebettet in die einzigartige Natur des Wurzacher Riedes am Rande des Allgäus ist unser Resort ein Ort der Ruhe und Erholung, kombiniert mit dem gezielten Einsatz des Naturheilmittels MOOR in Deutschlands modernster Moorbadeabteilung und abgerundet durch das Wohlfühlerlebnis der VITALIUM Therme.Anstellungsart: TeilzeitGästebetreuung und -beratung Verkauf von Speisen und Getränken Abrechnung mit dem Gast am Tisch Einhaltung der Hygienestandards Ein unbefristeter Arbeitsvertrag mit einer attraktiven Vergütung Wohnmöglichkeit im Hotel für die Anfangs- /Übergangszeit (sofern erforderlich) Langfristige Dienstplanung und flexible Arbeitszeiten abseits der gewöhnlichen Gastrozeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit sowie elektronische Zeiterfassung Arbeiten in einem tollen Team Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zahlreiche weitere Benefits wie kostenfreie Thermen-/Sauna- und Fitnessstudio Nutzung, Moorbäder for free, Family & Friends Raten uvm. Flexibilität Gute Deutschkenntnisse, gerne auch Englisch oder weitere Fremdsprachen Pünktlichkeit, Sauberkeit und Ehrlichkeit sind für Dich genauso selbstverständlich wie Hilfsbereitschaft, Kommunikationsfreudigkeit und Fleiß Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und hast viel Spaß bei der Arbeit
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Restaurant (m/w/d)

Sa. 09.01.2021
Ostseebad Boltenhagen
In zentraler Lage in Norddeutschland, am Rande des schönen Ostseebades Boltenhagen, befinden sich seit dem Jahr 2008 das 4 Sterne Superior Iberotel Boltenhagen sowie das familienfreundliche DORFHOTEL Boltenhagen, mit jeweils 191 Zimmern bzw. Apartments, in direkter Lage am Meer auf dem Resortgelände der Weißen Wiek. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie wünschenswert Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie oder vergleichbarer Position Motivierte Quereinsteiger lernen wir gerne an Sehr gute Deutschkenntnisse Idealerweise Erfahrung im Umgang mit gängigen Kassensystemen Unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung und Sozialleistungen (z.B. Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen) Sonntags- & Feiertagszuschläge 5-Tage Arbeitswoche Interaktiver Dienstplan über Mitarbeiter-App Eine Vielzahl an Mitarbeitervergünstigungen und Benefits (z.B. hoteleigene Mitarbeitervergünstigungen und Mitarbeiterkonditionen bei externen Partnern) Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und interne Karriereplanung Gestellte Dienstkleidung Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Bei Umzug Bereitstellung einer Mitarbeiterunterkunft für 6 Monate und Unterstützung bei der Wohnungssuche Vorbereitung des Restaurants sowie Eindecken der Tische Umsetzung eines professionellen wie auch herzlichen Frühstückservices   Servieren von Speisen und Getränken im Mittagsgeschäft  Ordnungsgemäße Buchung und Abrechnung mit unserem Kassensystem  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 08.01.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Das aktive Mitwirken in der Küche fasziniert dich in seiner Vielfalt an Fähigkeiten und spannenden Aufgaben? Die Verbindung von abwechslungsreichen gastronomischen Bereichen macht dich neugierig? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während der abwechslungsreichen, dreijährigen Ausbildung zur/-m Köchin/Koch erlebst du Einblicke in alle unsere Restaurants. Dazu bekommst du eine Sicht auf die wichtigsten branchenspezifischen Abläufe sowie eine stets zunehmende Verfeinerung deiner praktischen Kompetenzen in der Küche. handwerkliches Geschick und Kreativität schnelle Auffassungsgabe kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit, Flexibilität und Sorgfalt Begeisterung für die Gastronomie ein guter Umgang mit Stress einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen vielfältige Übernahmeangebote zukunftsorientierte, abwechslungsreiche Aufgabenstellungen attraktive Arbeitsplatzkonditionen Mitarbeitervorteile innerhalb der allrounder-Familie viel Spielraum für neue Ideen und deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Do. 07.01.2021
Berlin
Wir machen den Spa-Tag zum Kurzurlaub. Egal, ob als 2 Stunden, 4 Stunden oder als Tagesgast – wer zu uns kommt, entflieht dem Alltag und macht Urlaub auf Bali inmitten Berlins. Nur 500 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, erschließt sich ein magischer Ort der Ruhe und Entspannung, an dem Körper, Seele und Geist in Einklang kommen. Auf großzügigen 20.000 Quadratmetern entführen wir unsere Gäste in eine fernöstliche Welt, in der sie ihre innere Balance abseits des Alltags wieder finden können. Wir haben eine bunte und internationale Gäste- und Mitarbeiterstruktur, die der Dynamik und Diversität der Hauptstadt in nichts nachsteht. Unsere Mitarbeiter* sind zuvorkommende Gastgeber* und der tragende Bestandteil unseres erfolgreichen Konzepts, mit dem wir unsere Gäste an 365 Tagen im Jahr überzeugen. Werde auch Du Teil des sympathischen Teams der beliebtesten Wellnessoase Deutschlands. Nur gemeinsam können wir erfolgreich sein: beste Qualität in einem besonderen Ambiente. Wie wir das schaffen? Vor allem durch Teamplay! Dafür übernimmt jeder von uns einen kleinen Teil der Verantwortung. Bei uns darfst du sein wie du bist. Du setzt deine Stärken ein, um im Team Unmögliches möglich zu machen – und WIR schenken dir das Vertrauen und die wertschätzende Umgebung, die Du als Rahmen für deinen Erfolg brauchst. _______ Du möchtest ein vabali-Teamplayer werden? Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung, gern auch als Initiativbewerbung. Anstellungsart: Vollzeit DEINE AUFGABEN   Aktives Mitarbeiten sowie Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs in der Küche Verantwortung über die Posten Mise en Place vorbereiten Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Umsetzung des Küchenkonzepts Das Arbeiten im À la Carte, Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers Einhaltung von HACCP-Richtlinien DEIN PROFIL   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch* Kollegialität & Fairness zählen ebenso zu Ihren Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen Grundlegende Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Kreativ, einsatzfreudig und leidenschaftlich Beherrschung von Qualitäts- und Kostenbewusstsein in der Küche Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild WIR BIETEN DIR   Attraktive Zuschläge für Spät-/Sonn- und Feiertagsschichten Abwechslungsreiches Arbeiten in einzigartigem Ambiente mit flachen Hierarchien Betriebliche Altersvorsorge Events für Mitarbeiter* sowie Vergünstigungen Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe Raum für deine persönliche Weiterentwicklung mit Fort- und Weiterbildungen Mitarbeiterverpflegung Höchste Bezuschussungstufe für das  BVG Jobticket   * (m/w/d)
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Do. 07.01.2021
Speyer
SPA Management sucht Deine Unterstützung für unser herzliches und kompetentes Team. Jeden Tag erleben zahlreiche Gäste bei uns, wie man Körper und Geist richtig entspannt und Energie tankt. Die einmalige Landschaft und die vielfältigen Angebote, bei denen unsere Mitarbeiter Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen möchten, bescheren eine einzigarte Auszeit und einen attraktiven Arbeitsplatz.Mitverantwortung für den operativen Serviceablauf, die Personalplanung und den Warenbestand in unserem Bistro Mitgestaltung des Angebots und der Speisekarte Fachgerechte Betreuung der Gäste Gastorientierten Umgang mit Beschwerden und Reklamationen Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen im Spa Erfassung und Verbuchung aller Leistungen (Kassensystem) Eine abgeschlossene, fundierte Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder in einem vergleichbaren Beruf Freundliches, gastorientiertes Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres Du sprichst fließend Deutsch und bist konversationssicher in Englisch Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, sowie eine teamorientierte Arbeitsweise ist für Dich selbstverständlich Freude im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Qualitäts- und Kostenbewusstsein Führerschein Klasse B Einen sicheren Arbeitsplatz in einem aufstrebenden, modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen Eine unbefristete Vollzeitstelle Enge Zusammenarbeit mit einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team Lebendige und angenehme Arbeitsatmosphäre Nutzung unseres Spas in der Freizeit Vergünstigungen bei unseren Partnerfirmen Kostenfreie Stellplätze für PKW
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal