Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 2.414 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie 1457
  • Gastronomie 1457
  • Office-Management 296
  • Teamleitung 251
  • Leitung 226
  • Weitere: Handwerk 184
  • Dienstleistung und Fertigung 184
  • Gruppenleitung 169
  • Assistenz 89
  • Sekretariat 88
  • Wellness 75
  • Beauty 75
  • Abteilungsleitung 69
  • Bereichsleitung 69
  • -Verarbeitung 61
  • Nahrungsmittelherstellung 61
  • Betriebs- 21
  • Filialleitung 21
  • Niederlassungs- 21
  • Event-Marketing 13
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 1990
  • Ohne Berufserfahrung 1569
  • Mit Personalverantwortung 222
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2338
  • Teilzeit 142
  • Home Office 20
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1993
  • Ausbildung, Studium 354
  • Befristeter Vertrag 31
  • Praktikum 21
  • Berufseinstieg/Trainee 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Franchise 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie & Catering

Koch (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Rostock
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt in Rostock-Warnemünde am Neuen Strom - direkt am weißen Ostseestrand und am eigenen 5-Sterne-Yachthafen Hohe Düne mit 920 Liegeplätzen. Auf der Landzunge Hohe Düne erwartet Sie das Yachting & SPA Resort mit 368 Zimmern und Suiten, dem paradiesischen HOHE DÜNE SPA, 11 Bars und Restaurants, einer Shopping-Passage sowie einem großen Tagungs- und Kongresszentrum. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in einer à la carte Küche in unserem Resort, Produktion, Vor- und Zubereitung von Speisen in einer Küche, Sie sorgen für erstklassige Speisenqualität und einen kostenbewussten Verbrauch aller Lebensmittel,  Arbeitsplatzhygiene ist für Sie selbstverständlich.    Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, Sie überzeugen durch Kreativität, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein, Berufsbegeisterung und Motivation bringen Sie mit, Sie sind lernwillig und wollen die kulinarische Welt der Hohen Düne entdecken, Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz sind für Sie selbstverständlich. Wir bieten Ihnen einen modernen und stilvollen Arbeitsplatz mit Meerblick und: eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotelresort, übertarifliche Bezahlung Freiräume für Kreativität und Ideen, tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten, flache Hierachien, eine regelmäßige 5-Tage Woche, Kostenfreien Stellplatz für Fahrrad und PKW, Teilnahme am Mitarbeitersport, Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen, abwechslungsreiche Verpflegung in unserer "Kombüse", Vergünstigungen in den Shops und Restaurants, Mitarbeiterfeiern und -events, kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w)

Do. 21.01.2021
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock’n’Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind.  Anstellungsart: Vollzeit Du hast Spass am Servieren, arbeitest aus Leidenschaft in der Gastronomie, liebst den Kontakt zu deinen Gästen und möchtest gerne in einem der angesagtesten Restaurants arbeiten? Du bist eine gewinnende Persönlichkeit, charmant, engagiert, kommunikativ, zuverlässig und belastbar (Arbeitszeiten auch abends und am Samstag, sonntags immer frei). Du sprichst zudem fliessend Deutsch und möglichst auch Englisch und bringst jahrelange Erfahrung in der Gastronomie mit. Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock’n’Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind. 
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Sankt Peter-Ording
Eine 100-jährige Tradition wird fortgesetzt. Bereits am Anfang des letzten Jahrhunderts gab es vor St. Peter-Ording an der Nordsee Strandhütten. Die STRANDHüTTE am Südstrand, wie sie ab Mitte September 2011 heisst, war zu Beginn "Lottis Kajüte" - benannt nach der damaligen resoluten Wirtin Lotti Hagen. Anfang des neuen Jahrhunderts wurde daraus die Strandburg und jetzt nun die STRANDHüTTE. Die Strandhütte ist am Tag ein Ausflugsrestaurant „7 Meter über dem Alltag“ mit herzhaften und süssen Köstlichkeiten und am Abend das Axels Restaurant in der gehobenen Gastronomie mit saisonal wechselndem Gourmet-Menu. Anstellungsart: VollzeitSicherstellen eines professionellen und optimalen Arbeitsablaufes Mithilfe beim Erstellen von Speise- und Menu-Karten und Tagesangeboten Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Gute deutsche Sprachkenntnisse und organisatorische Fähigkeiten Selbstständigkeit und klares Bekenntnis zur Qualität Kommunikativ, freundlich und gewinnende Ausstrahlung Familiäres, kollegiales Betriebsklima direkt am schönsten Strand in Deutschland 5-Tage-Woche - Saison- oder Jahresvertrag möglich Übertarifliche Bezahlung zuzüglich Trinkgeld Kost gratis Arbeitsplatz direkt am/im Meer aber noch auf dem Festland - 1h nach Hamburg-City
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Sinsheim (Elsenz)
Wir alle freuen uns auf Ihre zukünftige Hilfe Unser sehr modernes, mit vielen Design-Elementen ausgestattetes 4-Sterne-Hotel beherbergt anspruchsvolle nationale und internationale Gäste aus dem Geschäftsreise-, Tagungs- und Individualreisesegment. Unsere Kunden kennen uns durch die Zugehörigkeit zum größten privaten Technik-Museum Europas (Original Concorde und Space Shuttles) in Sinsheim und Speyer. Wir bieten modernen Komfort in 110 Zimmern verschiedener Kategorien, 5 variable Konferenzräume (bis zu 250 Personen), ein Restaurant (180 Sitzplätze), eine Bar-Lounge (60 Sitzplätze), eine Sonnenterrasse und eine Relax-Oase. Unseren Gästen in Restaurant und Bar-Lounge servieren wir eine raffinierte deutsch-italienische Frischeküche. Anstellungsart: VollzeitService an der Hotelbar und an den Tischen Frühstückservice und Betreuung des Frühstücksbuffets Gästeberatung und Verkauf von Speisen und Getränken Mise en place Arbeiten Zeitweilige Mitarbeit im Tagungsbereich Erste Erfahrungen in einem serviceorientierten Beruf (auch Pflege oder Einzelhandel) Freundliches Auftreten Offen für neue Impulse flexibel, teamfähig und belastbar Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft Freude an der Arbeit mit Menschen Schichtdienst ohne Teildienst Möglichkeiten zu externen Schulungen Weiterbildung mit voller Kostenübernahme Übergangsweise Logis im Hotel Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Karriereperspektiven auch in unseren Museen
Zum Stellenangebot

Night Auditor (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Kiel
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Hotel Steigenberger Conti Hansa ist ruhig gelegen in Kiels Zentrum - gegenüber dem Ostseekai, umgeben von grünen Parks und mit direktem Blick auf den Hafen. Im November 2019 starten umfassende Renovierungs- und Umbaumaßnahmen, nach deren Beendigung Sie ein Haus in modernem, frischen Look erwartet. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben professioneller und herzlicher Empfang unserer Gäste zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche Betreuung der Telefonanlage und Weiterleitung von Anfragen in die entsprechenden Abteilungen Hausrundgänge und Sicherheitskontrollen Einhaltung und Überwachung der Sauberkeit und Ordnung im Empfangs- und Hallenbereich Durchführung des Tagesabschluss mit Kontrolle aller dazugehörigen Listen und Konten sowie Erstellung der Tageslosung Check in und Check out der Gäste Dateipflege Einarbeitung der Nachtdiener eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie sowie erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position sind von Vorteil Kenntnisse der Programme Opera Hotel Edition oder Fidelio sowie MS Office wünschenswert Flexibilität, Serviceorientierung selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeit Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit und guter Umgang mit Stresssituationen Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, positives Auftreten ausgeprägte Gastorientierung unternehmerisches Denken und Handeln sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Bad Peterstal-Griesbach
Wir sind ein 5-Sterne Superior Relais & Châteaux Hotel mit 100 Zimmern und Suiten, einer Spa-Abteilung "Dollina" die über 5000 m² groß ist sowie zwei Restaurants: der Kaminstube (ausgezeichnet mit dem Bib-Gourmand)  mit regionaler sowie internationaler Küche und dem Gourmetrestaurant Le Pavillon (u. a. ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen, 4 F des Feinschmeckers und 18 Punkten im Gault Millau). Sie wollen sich verbessern, sich voll einbringen, an Entscheidungen mitwirken und Verantwortung übernehmen? Sie lösen gerne Aufgaben, sind dabei kreativ, haben Stil und legen größten Wert auf Ästhetik und Eleganz auch im kleinsten Detail? Sie wollen Spaß an der Arbeit haben, gehen gerne auf Menschen zu und suchen Kontakte zu Gästen und Künstlern aus aller Welt? Auf jeden Fall aber lieben Sie die Rolle eines perfekten Gastgebers, der keine Mühe scheut, seine Gäste zu verwöhnen?Anstellungsart: VollzeitSie kommen aus der Gourmetgastronomie und für Sie sind 2 Sterne im Guide Michelin und 18 Punkte im Gault & Millau nichts neues. Mit Ihrer Kreativität begeistern Sie unsere Gäste jedes Mals aufs Neue und bringen neue kreative Ideen und Einflüsse mit.   Sie sind bereit mit uns gemeinsam durch leidenschaftliches Engagement und Flexibilität unsere bereits erreichten Ziele zu übertreffen, um mit unserem Gourmetrestaurant Le Pavillion langfristig zu den Besten Europas zu zählen. ·       Mehrjährige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in der gehobenen Gastronomie ·       Leidenschaft für eine neuzeitliche und kreative kulinarische Linie ·       2 Sterne im Guide Michelin sind kein Fremdwort für Sie ·       Sehr gute Warenkenntnisse  ·       Organisationstalent ·       Respektvollen und loyalen Umgang mit Mitarbeitern, Kollegen und Vorgesetzten ·       Belastbarkeit, Flexibilität, Begeisterungsfähigkeit und Verantwortung ·       Sicheres AuftretenEinen innovativen und zukunftssicheren Arbeitsplatz •    Die Möglichkeit sich zu verwirklichen  •    Eine offene und transparente Kommunikation ·    Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt ·    Kost im Hause, ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche •    Teil eines zeitgemäßen und charaktervollen Resorts im Schwarzwald zu sein  
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Stuttgart
Arbeiten wo andere Ihre Freizeit verbringen oder ihre Traumhochzeit feiern? RIVERHOUSE - RIVERBEACH - RIVERBOATS und das RIVERVIEW WEINBERGHAUS - die Traumlocations in Stuttgart direkt am Neckar! Montags - samstags sind wir reine Anmiet-Event-Locations für geschlossene Gruppen. Montags & dienstags meist ohne Veranstaltungen (Ruhetage), mittwochs & donnerstags oftmals mit kleineren Team-Events und Tagungen in der Regel tagsüber, freitags & samstags eine beliebte Location für Hochzeiten, Sommerfeste und Weihnachtsfeiern für Gruppengrößen von 50 - 150 Gästen. An den Sonn- und Feiertagen haben wir von April bis Oktober von 11 - 19 Uhr und von Dezember bis Februar von 16 - 21 Uhr für jeder Mensch auf mit einem modernen Selbstbedienungskonzept, sodass die Gäste im Riverbeach oder auf der Neckarterrasse bei uns das Leben genießen können, angereichert mit einem umfassenden Eventprogramm wie einem Bootsverleih mit SUP, Elektrobooten, Kanus, Weintouren, Planwagenfahrten und im Winter mit Eisstockschießen u.v.m.Anstellungsart: VollzeitDEINE AUFGABEN Küchenleitung unserer Locations Mitarbeiterführung und Dienstplangestaltung Küche Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) Wareneinkauf / Inventur / Dokumentaion / Lagerhaltung Food Teamorientiertes und betriebwirtschaftliches Denken und Handeln Hohes Maß an Kreativität und Gestaltungsmöglichkeit DEIN PROFIL Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und wenn möglich bereits Praxiserfahrung und ggf. einen Ausbilderschein Selbständiges Arbeiten und Aufgabenverteilung Flexibilität und Belastbarkeit Organisationstalent und Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und Begeisterungsfähigkeit Gute Deutschkenntnisse und möglichst auch Grundkenntnisse in englisch WAS DICH ERWARTET Spass und Freunde in einem jungen, dynamischen Team Innovatives, modernes und zukunftorientiertes Event- & Gastro-Konzept welches dank der vielen Outdoor-Möglichkeiten auch in Corona-Zeiten funktioniert Leistungsgerechte Entlohnung Faire elektronische Arbeitszeiterfassung bei einer 4 bis 5-Tage-Woche (Mittwoch - Samstag / Sonntag), keine unbezahlten Überstunden Möglichkeit von Fortbildungen und ein langzeit sicherer Arbeitsplatz Tolles Gästepublikum mit vielen Stammgästen und Fans der Locations, sowie motivierte und nette Kolleginnen und Kollegen
Zum Stellenangebot

Commis de cuisine (f/m) Frühstück

Do. 21.01.2021
Als Gästehaus der Eidgenossenschaft gehören wir seit einhundert Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Heute pflegen wir unsere Traditionen, echte Gastfreundschaft und das permanente Streben nach Perfektion in der Collection mit vier führenden Häusern in der Schweiz. Erfahren Sie mehr über den Alltag unserer Mitarbeitenden auf Instagram: @bellevuepalaceteam Anstellungsart: TeilzeitTeamplayer grosse Belastbarkeit und Flexibilität Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ Lust, durch diese Stelle einen ersten Schritt für eine Karriere in unserem Betrieb zu machen Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Mobil und im Stande, um 05.00 Uhr die Schicht anzutreten (keine Mitarbeiterparkplätze verfügbar) Guten Deutsch-, Englisch- oder Französischkenntnisse und eine weitere Fremdsprache erwünscht Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel mit modernen und innovatioven Gastronomiekonzepten Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Karrieremöglichkeiten in der Victoria-Jungfrau Collection  Fringe Benefits in unseren Partnerhotels Interne Schulungen, auch digital Unbefristeter Jahresvertrag 
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!Anstellungsart: Vollzeit... beinhaltet die Beratung und den Verkauf von Weinen in einem unserer Restaurants unter Anleitung von Stéphane Gass. ... umfasst die Pflege der Weinkarte, Inventuren, die korrekte Lagerhaltung sowie die Kontrolle des Weinbestands. ... ist es, unser Serviceteam in der Betreuung der Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung oder bei Extra-Veranstaltungen zu unterstützen. ... hält die Möglichkeit für Sie bereit, erste Führungserfahrung durch die Betreuung des Getränkebüffets zu erlangen. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und Auszubildende weiterzugeben. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach mit oder können eine vergleichbare Ausbildung vorweisen. ... haben ein ausgeprägtes Interesse für Wein und viel Freude am Gästekontakt. ... besitzen ein gut ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und haben einen Blick für liebevolle Details. ... sind teamfähig und belastbar, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild zeichnen Sie aus. Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise runden Ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Abendrezeptionist (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Garbsen
Seit vier Generationen wird das Hotel-Restaurant Bullerdieck von der Familie geführt und die Freude an Menschen und an unserem Beruf ist eine schöne Tradition geworden. Aus der einstigen Schankstube von 1920 und den ersten Gastzimmern ist ein 4-Sterne Hotel-Restaurant gewachsen. Heute bietet das Hotel-Restaurant Bullerdieck mehr als 48 Zimmer, ein gehobenes  Restaurant, einen idyllischen Biergarten sowie mehrere großzügige Tagungs- und Veranstaltungsbereiche für Firmenveranstaltung oder private Feierlichkeiten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  Ihre Familie Bullerdieck und Team Anstellungsart: Vollzeit Professioneller und herzlicher Empfang unserer Gäste Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche Telefondienst Check-in und Check-out Fachkompetente Annahme und Bearbeitung von Zimmerreservierungen Erstellen von Angeboten und Verträgen für Übernachtungen, Arrangements und Tagungen Annahme und Bearbeitung von Restaurantreservierungen und Veranstaltungen Erstellen von Speisen- und Menükarten Verwaltung und Bestellung von Büromaterial Erstellen, Erinnern und Mahnen von Gastrechnungen Tagesabschluss Allgemeine Korrespondenz eine abgeschlossene Hotelfachausbildung sehr gern mit Berufserfahrung an der Hotelrezeption gute EDV-Kenntnisse (Fidelio/ Word) sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift ein gepflegtes Erscheinungsbild ein sicheres, herzliches und positives Auftreten gute kommunikative Fähigkeiten Freude und Engagement im Umgang mit unseren Gästen Anschreiben tabellarischer Lebenslauf Zeugnisse Arbeitsnachweise
Zum Stellenangebot


shopping-portal