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Gastronomie & Catering: 48 Jobs

Berufsfeld
  • Leitung 15
  • Teamleitung 15
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  • Gruppenleitung 5
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  • Therapie und Assistenz 2
  • Verkauf (Handel) 2
  • Weitere: Pflege 2
  • Architektur 1
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Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 46
  • Mit Personalverantwortung 14
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 47
  • Teilzeit 4
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 45
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Praktikum 1
Gastronomie & Catering

Manager Construction & Design (m/w/d)

Mi. 27.05.2020
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Als Manager Construction & Design (m/w/d) sorgen Sie mit Ihrer Expertise für eine Wohlfühlatmosphäre in unseren Betriebsrestaurant. Sie planen und überwachen die Umsetzung von Neubauten und Umbauten unter Berücksichtigung unterschiedlicher Blickwinkel und sorgen mit Ihren Ideen für ein ideales Ambiente. Das klingt für Sie nach einer spannenden Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Aufgaben in der Konzeptionierung: Überprüfung und Optimierung der Produktions- und Arbeitsabläufe Beratung unsere Kunden im Hinblick auf ein gesamtheitliches Konzept im Betriebsrestaurant Begleitung von Verkaufsprozessen Mitwirkung bei der Erstellung von Planungskonzepten in Abstimmung mit Kunden und operativen Einheiten Erstellung von Planungspräsentationen Zusammenstellung von Ausschreibungen und Leistungsverzeichnissen Auswertung von Angeboten und Erstellung von Preisspiegeln, Führen von Vergabeverhandlunge ​ Projektsteuerung in der Planung und Realisierung: Koordination der am Projekt beteiligten internen und externen Partner Koordinierung und Überwachung der Bauausführung und Teilnahme an Bausitzungen Organisation und Durchführung von Objektabnahmen Anzeigen von Baumängeln, Bedenkenanzeigen und Baubehinderungen nach VOB Rechnungsprüfung und Kostenkontrolle Unterstützung und Prüfung von Verträgen aus baulicher Sicht, z.B. Miet-, Wartungsverträge, etc. Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Architektur oder Innenarchitektur Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise in der Gastronomieplanung Hohe Dienstleistungsorientierung und Kreativität Selbständige Arbeitsweise und eigenverantwortliches Handeln wird vorausgesetzt Anwenderkenntnisse in der Adobe Creative Suite und Nemetschek Allplan von Vorteil Sehr gute Englischkenntnisse Bundesweite Reisebereitschaft flexible Arbeitszeiten, Worklife-Balance, Möglichkeit zum mobilen Arbeiten Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einem dynamischen Arbeitsumfeld Festanstellung bei dem weltweit größten Catering Konzern mit den dazugehörigen Entwicklungs- & Weiterbildungsperspektiven Ein Team, das mit Leidenschaft dabei ist
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COO / Chief Operating Officer (m/w/d)

Mi. 27.05.2020
Karlsruhe (Baden)
Als eigenständige, sehr ertragsstarke Unternehmensgruppe mit einem Umsatz von mehr als 150 Mio. Euro und rund 1.200 Mitarbeitern gehören wir zu den Top-Anbietern in unserem hochspezialisierten Marktsegment im deutschsprachigen Raum. Mit unserem weitreichenden Spektrum maßgeschneiderter Menüs und Menükomponenten für die moderne Gemeinschaftsverpflegung (z.B. Kantinen von Unternehmen und sozialen Einrichtungen) sowie Catering- und Beratungsdienstleistungen befinden wir uns in einem strategischen Wachstumsmarkt, den wir in den nächsten Jahren in großem Maße mit gestalten werden. Im Rahmen der weiteren Professionalisierung unserer Führungsorganisation und zur Realisierung unserer ambitionierten Wachstums- und Profitabilitätsziele suchen wir eine qualifizierte Führungspersönlichkeit (m/w/d) als COO / Chief Operating Officer.Als COO und Mitglied der Geschäftsführung verantworten Sie sämtliche Operations-Aktivitäten unserer Unternehmensgruppe, funktional umfassend Produktion, Logistik und Technik, mit 3 regionalen Werken und rund 450 Mitarbeitern. Wesentliche Zielsetzung ist die methodische und performance-orientierte Weiterentwicklung unserer gewachsenen Produktions- und Logistiklandschaft. In einem an Manufaktur- und Qualitätsführer-Philosophie ausgerichteten Geschäftsmodell und einem mittelständischen Kulturumfeld schaffen Sie ein Marktanforderungen wie auch Unternehmenswerte berücksichtigendes Führungs- und Methodenmodell zur Bewältigung unserer zukünftigen Aufgabenstellungen.Als erfahrener und technologisch versierter Operations Professional aus der Nahrungsmittelbranche und/oder einer vergleichbar dem Manufakturgedanken verpflichteten Industrie sind Sie seit mehreren Jahren nachweislich erfolgreich in einer ähnlich anspruchsvollen Position tätig (COO, Director/VP Operations, Werkleiter, etc.). Sie verfügen über das für diese anspruchsvolle Aufgabe erforderliche Methodenspektrum wie auch pragmatischen Umsetzungswillen, und haben bewiesen, dass Sie einen Operations-Bereich organisatorisch, technologisch und kulturell durch Veränderungsprozesse führen und nachhaltig erfolgreich ausrichten können. Ihr Führungsverhalten und Ihre Kommunikation sind beispielgebend, Sie sind Motivator, Coach und Sparring Partner für Ihre Mitarbeiter und Führungskräfte.  
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Vertriebsmitarbeiter / Sales Manager (m/w/d) im Außendienst

Di. 26.05.2020
Berlin, Hamburg, Bremen, Leipzig, Hannover, Lübeck, Rostock
Die KAMPEN GmbH & Co KG agiert seit mehr als 20 Jahren als überregional aufgestelltes mittel­ständisches Dienst­leistungs- und Handels­unternehmen erfolgreich in den Geschäfts­feldern Non Food Catering- und Eventausstattung. Mit mehr als 2 Mio. gastronomischen Equipmentteilen versorgen wir aus unserem Zentrallager in Neustadt-Glewe sowie aus sieben weiteren Standorten Unternehmen der Hotellerie, der Gastronomie, des Cateringgewerbes, allgemeine Unternehmen, Agenturen und in zunehmendem Maße auch Privat­kunden. Sie haben Freude am Umgang mit Menschen aber auch an der Gastronomie und dem Event­geschäft? Sie können mit Wissen, Flexibilität und Eigeninitiative Kunden begeistern und überzeugen? Dann suchen wir Sie! Für unsere Standorte in Berlin, Hamburg, Bremen, Leipzig, Hannover, Lübeck, Rostock suchen wir jeweils zum nächst­möglichen Zeitpunkt unbefristet in Vollzeit einen: Vertriebsmitarbeiter / Sales Manager (m/w/d) im Außendienst Verantwortliche Übernahme der Verkaufs- und Beratungsaktivitäten Akquise von Neukunden Pflege und Ausbau langfristiger Kundenbeziehungen Bedarfsanalyse und Beratung im Außendienst Produktpräsentationen bei Kunden Produktauswahl und Angebotserstellung Planung und Durchführung von Projekten Kontinuierlicher Ausbau und strategische Ausrichtung des Vertriebsgebietes abgeschlossene kaufmännische Ausbildung im Dienstleistungsbereich (z.B. Veranstaltungs­kaufmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Eventmanager/in oder vergleichbar) – gerne auch Quer­einsteiger mit entsprechender Berufserfahrung Mehrjährige Vertriebserfahrung (Nachweis bisher erfolgreicher Vertriebstätigkeit) Ausgeprägte kommunikative und analytische Fähigkeiten Verhandlungssicheres und seriöses Auftreten Vertrauensvolle, angenehme Erscheinung Positive Grundeinstellung und Offenheit Teamfähigkeit, Motivation und Belastbarkeit gepaart mit zielorientiertem Handeln Hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft mit Schwerpunkt in den Bereichen Event- und Gastronomie Sicherer und moderner Arbeitsplatz Eine strukturierte Einarbeitung Hervorragendes Arbeitsklima in einem sympathischen Team Respektvollen Umgang auf allen Hierarchieebenen und kurze Entscheidungswege Attraktive Vergütung (Grundgehalt + leistungsorientierte Komponente auf Basis von fairen Zielen) Firmenfahrzeug (auch zur privaten Nutzung) Diensthandy und Dienstlaptop
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HR Business Partner (m/w/d)

Di. 26.05.2020
Frankfurt am Main
Kulinarische Vielfalt, ein sicheres Arbeitsumfeld und Wirtschaftlichkeit – als Tochterunternehmen der Compass Group gehören wir zum größten Food-Service-Anbieter der Welt. Unsere Mitarbeiter stehen dabei im Fokus und haben alle Vorteile eines internationalen Konzerns. Wir bewirten täglich ca. 153.000 Menschen in Deutschlands Betriebsrestaurants und sorgen mit unseren innovativen Konzepten und der Leidenschaft jedes einzelnen Teammitglieds für ein Lächeln bei unseren Gästen. Unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Bedürfnisse und Wünsche, konzentrieren wir uns dabei auf die Ausbildung sowie Weiterentwicklung aller Mitarbeiter in ihren Tätigkeitsbereichen und bieten über individuelle Entwicklungsprogramme unterschiedlichste Karrierewege. In einem dynamischen Umfeld, das durch Emotionen und Leidenschaft geprägt ist, suchen wir einen HR Business Partner (m/w/d), der sich als Dienstleister versteht und die Personalarbeit als wichtigen Erfolgsfaktor sieht. In dieser Rolle sind Sie einer der wichtigsten Ansprechpartner für unsere Führungskräfte in einer dezentralen Struktur. Sie überzeugen mit Pragmatismus und Lösungsorientierung. Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Sie beraten unsere Fach- und Führungskräfte bei allen HR-relevanten Themenstellungen mit klarer Orientierung an den unternehmerischen Anforderungen der Organisation und unseres Kerngeschäfts sowie dem Ziel einer intensiven Business-Partnerschaft Sie agieren als operativer und strategischer Partner der Führungskräfte Ihres Bereiches und führen diese lösungsorientiert und empathisch durch die jeweiligen HR-Prozesse Sie betreuen einen definierten Mitarbeiterstamm aus unserer Konzern-Zentrale in Eschborn und stellen die reibungslose und korrekte Abwicklung der täglichen HR-Themen sicher, u.a. Führen von Betriebsübergängen nach §613 a HR-relevante Verhandlungen, Beratungen & Mitarbeitergespräche jeglicher Form werden selbständig von Ihnen vorbereitet und auf Augenhöhe mit Ihrem jeweiligen Gesprächspartner geführt Sie arbeiten professionell und partnerschaftlich mit den Arbeitnehmervertretern unserer Organisation zusammen Selbstverständlich nehmen Sie an der kontinuierlichen Optimierung und zukunftsorientierten Gestaltung unserer HR-Prozesse teil Abgeschlossener betriebswirtschaftlicher Studiengang, idealerweise mit Schwerpunkt Personalwirtschaft Mindestens 5-jährige Erfahrung im Personalbereich, idealerweise in dezentralen Strukturen Fundierte Kenntnisse des Arbeits-, Betriebsverfassungs- und Sozialversicherungsrechts Sie sind HR-Generalist und beherrschen die Standards, Kernprozesse und Produkte der Personalarbeit umfassend und sicher Hohe innere Bereitschaft Verantwortung und Führungsinitiative zu übernehmen Exzellente Kommunikations- und Beratungsfähigkeit sowie ein hohes Maß an emotionaler Kompetenz Schnelle Auffassungsgabe und gutes Urteilsvermögen, unternehmerisches Denken und Handeln sowie ausgeprägte Teamorientierung Konsequent kunden- und dienstleistungsorientiert, mit hohen Ansprüchen an die Qualität der eigenen Arbeit Ambition, sich in einem dynamischen Umfeld mit ausgeprägter Hands-on-Mentalität zu bewähren Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit immer neuen Fragestellungen Ein Team, das voran gehen möchte und mit Leidenschaft dabei ist Ein Arbeitsplatz bei einem der zehntgrößten Arbeitgebern der Welt Ein Umfeld, in dem Sie neue Ideen mit einbringen können Kurze Entscheidungswege Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Netzwerkveranstaltungen Die Möglichkeit des mobilen Arbeitens
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Betriebsleiter (m/w/d)

Di. 26.05.2020
Pfalz
Die 45 Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland gehören zu den erfolgreichsten und modernsten in ganz Deutschland, mit mehr als 1 Million Übernachtungen. Kontinuierlich entwickeln wir uns weiter, investieren in moderne Jugendherbergen und starke Angebote. Werden Sie jetzt Teil des Teams dieser faszinierenden und einzigartigen Jugendherbergen und bewerben Sie sich bei den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland als Betriebsleiter (m/w/d) Erfolgreiche Führung der Jugendherberge und die Umsetzung unserer Philosophie Verantwortlich für die Wirtschaftlichkeit der Jugendherberge und die Umsetzung des gemeinsam erarbeiteten Budgets Personalmanagement (Auswahl, Führung und Motivation des gesamten Teams) Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsstandards in allen Bereichen Herzliche Betreuung der Gäste und Mithilfe in allen Bereichen Verantwortlich für die Instandhaltung und perfekte Unterhaltung der Jugendherberge Gestaltung von attraktiven Angeboten und Programmen für die Gäste Erfahrung im Bereich Hotellerie / Tourismus / Gastronomie Erfahrung in Mitarbeiter/innenführung unbedingt erforderlich Einsatzbereitschaft, Organisationstalent und Belastbarkeit Herzlicher und offener Gastgeber Kaufmännisches Verständnis Führungsposition in einem modernen, innovativen und wachsenden Unternehmen Sicherheit und Beständigkeit in einem attraktiven Umfeld Teilnahme an unserem großen Fortbildungs­angebot Kinder- und familienfreundliche Atmosphäre, in der sich Kinder, Jugendliche und Menschen jeden Alters willkommen und aufgehoben fühlen
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Rechtsanwalt/ Syndikusrechtsanwalt (m/w/d) Arbeitsrecht

Di. 26.05.2020
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Ihr Schwerpunkt und Ihre Leidenschaft liegt im Bereich des Arbeitsrechts? Sie sind kommunikationsstark und vervollständigen Ihre fachliche Kompetenz mit Verhandlungsgeschick und einem sicheren Auftreten? Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und sind dennoch Teamplayer? Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Sie! Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Beratung der Geschäftsführung und der Fach- und Führungskräfte der Compass Gesellschaften in arbeits- und personalrechtlichen Fragestellungen (individuelles und kollektives Arbeitsrecht) Erarbeitung von Stellungnahmen und Handlungsempfehlungen in allen Belangen des individuellen und kollektiven Arbeitsrechts Erstellung und Prüfung von Arbeitsverträgen und Arbeitnehmerüberlassungsverträgen Vorbereitung und Verhandlung von Betriebsvereinbarungen auf Betriebs-, Unternehmens- und Konzernebene sowie Interessenausgleichen und Sozialplänen Verhandeln von Mitbestimmungsthemen auf örtlicher Betriebe-Ebene Vorbereitung und Verhandlung von Einigungsstellenverfahren Eigenverantwortliche und selbstständige Vertretung der Compass Gesellschaften bei arbeitsrechtlichen Verfahren Konzeption und Durchführung von arbeitsrechtlichen Schulungen für Führungskräfte der Compass Gesellschaften Zusammenarbeit mit externen Rechtsberatern und deren Koordination Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Volljurist/in Sehr gute Arbeitsrechtskenntnisse Mindestens 2 Jahre einschlägige Berufserfahrung Verständnis für wirtschaftliche Zusammenhänge Ausgeprägte analytische Fähigkeiten, Eigeninitiative Strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise, selbstständiger Arbeitsstil Gute Englischkenntnisse Die Zufriedenheit unser Mitarbeiter ist uns wichtig: Flache Hierarchien und Weiterentwicklungsmöglichkeiten für jeden Mitarbeiter sind Bestandteil unserer Unternehmenskultur. Einen Arbeitsplatz bei einem der innovativsten Unternehmen Deutschlands Abwechslungsreiche, spannende Tätigkeiten in einem engagierten Team Die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten mobiles Arbeiten und flexible Arbeitszeiten
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Praktikum – Studienrichtung Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie

Di. 26.05.2020
Lübeck
Dem „Echten Genuss“ hat sich Junge Die Bäckerei. seit 1897 verschrieben. Das Familienunternehmen wird seit vier Generationen inhabergeführt und ist weit mehr als eine Bäckerei. Zu den Säulen des Erfolgs gehören die 4.300 leidenschaftlichen Mitarbeiter ebenso wie Innovationsfreude sowie ein hoher Qualitätsanspruch bei Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Mehrfach für seine Produkte, Mitarbeitenden und Innovationen ausgezeichnet ist Junge mittlerweile eines der führenden Unternehmen in den Bereichen Bäckerei und Quick-Service-Restaurants. In ganz Norddeutschland und Berlin hat sich das Unternehmen mit seinen ca. 200 Geschäften zu einer begehrten Marke entwickelt. Unsere Mitarbeiter in der Verwaltung schätzen die kurzen Entscheidungswege in unserem Familienunternehmen. Eigene Ideen, die auch andere begeistern, können so zügig umgesetzt werden. Du erhältst Einblicke in grundlegende Arbeitsabläufe in unserer Verwaltung, z. B. in den Abteilungen Controlling, Marketing oder Verkaufsinnendienst Der Schwerpunkt des Praktikums liegt im Kennenlernen unserer Rohstoffe, unserer Produktionsprozesse und -verfahren Einblicke in unsere logistischen Prozesse Mitarbeit an verschiedenen Stationen in unserer Produktion (auch im Schichtsystem) Studium der Fachrichtung Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (vormals Food Processing) Interesse an unseren Produktionsprozessen und -verfahren Eigeninitiative sowie Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Analytisch-strukturierte Arbeitsweise Eine Praktikumsvergütung von 450 € im Monat Intensive Einblicke in unsere Produktion sowie andere Unternehmensbereiche Bis zu 50% Personalrabatt Ein kollegiales und familiäres Betriebsklima Moderner Arbeitsplatz
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Demi Chef de Rang (m/w/d) für das Trader Vic’s

Mo. 25.05.2020
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Unterstützung der/des Chef(in) de rang bei der Überprüfung der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und standartgemäße Präsentation Unterstützung der/des Chef(in) de rang bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts Durchführung des fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandarts Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen an den Vorgesetzten Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann / -frau in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie oder vergleichbare Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie freundliches, professionelles und offenes Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Wir bieten Ihnen: leistungsgerechte Vergütung vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eiens inhabergeführten Luxushotels   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.  
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Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

So. 24.05.2020
Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Holstein, Stuttgart, Ulm (Donau)
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Stuttgart, Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Restaurant-Manager (m/w/d)

Sa. 23.05.2020
Gelsenkirchen
Restaurant-Manager (m/w/d) Unser neues Gastro-Konzept in Gelsenkirchen steht in den Startlöchern und sucht dich, um im lebendigen Quickservice-Markt einen weiteren Meilenstein zu setzen! Die individu­elle, urbane Alternative zu Burger & Co. wird ab sofort bei uns in moderner Atmosphäre gefunden. Sei ein Macher der ersten Stunde und kreiere mit uns einen neuen Trend! Du organisierst die Arbeitsabläufe sowie die Personaleinsatzplanung des Teams deines Stores & sorgst für ein herausragendes Arbeitsklima innerhalb deines Teams Du trägst die Personal- und Kostenverantwortung deines Stores Du bist verantwortlich für kaufmännische Tätigkeiten wie z. B. Bestellungen, Geldverkehr, Sicherstellung der Einhaltung von Leistungskennzahlen Du arbeitest eng mit deinem zuständigen Verkaufsaußendienstmitarbeiter zusammen Du stellst gewissenhaft die Einhaltung unserer Qualitätsstandards (Produkte, Sauberkeit, Freundlichkeit) sicher Du sorgst bei unseren Gästen für eine angenehme und serviceorientierte Atmosphäre Du bist verantwortlich für die Schulung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie die Führung der Mitarbeiter des Stores (ca. 6 - 10) Du stellst die Einhaltung der Rezepturen sicher Als Teamplayer bist du begeisterungsfähig, stark in der Kommunikation und handelst im Sinne des Unternehmens Du hast entweder eine abgeschlossene Berufsausbildung oder bringst Führungserfahrung idealerweise im Bereich der Gastronomie, Hotellerie oder Bäckerei mit Du arbeitest strukturiert, zupackend und hygienisch Du bist zuverlässig, hast Spaß im Umgang mit Gästen sowie der Weiterentwicklung und Motivation von deinen Mitarbeitern Du bist mobil und zeitlich flexibel für Früh- und Spätschicht, ggf. auch an Sonn- und Feiertagen Wir bieten dir ein übertarifliches, leistungsgerechtes Gehalt sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag, einen übergesetzlichen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und einen Mitarbeiterrabatt Herausragende Arbeitsleistungen werden selbstverständlich ebenfalls von uns honoriert Bei uns hast du die Möglichkeit, dich persönlich und fachlich weiterzuentwickeln Deine Einarbeitung durch kompetente und motivierte Kollegen in enger Zusammenarbeit mit dem Verkaufsaußendienstmitarbeiter ist für uns selbstverständlich Im Store bieten wir dir herausfordernde, abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Aufgaben Einen großen Gestaltungsspielraum innerhalb deines Teams können wir dir versprechen
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