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Betriebs- | Gastronomie & Catering: 123 Jobs

Berufsfeld
  • Betriebs-
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 109
  • Mit Personalverantwortung 93
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 109
  • Home Office möglich 2
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 109
Betriebs-
Gastronomie & Catering

Pre Opening Manager (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
München
WHY WOMBAT’S?   The world needs places and companies where people can stay and work, share their passion, creativity and responsibility.   Our mission is to create inspiring places.  Hosting our guests with passion and empathy is our tribute to their travel adventure. It is our responsibility to provide a safe and clean environment, where everybody can be part of an open-minded community.   We want to inspire people to travel, make our guests smile and share the unique Wombat’s atmosphere so they can leave us with great experiences and unforgettable memories in their backpacks.     Aktuell suchen wir eine(n):     Hostel General Manager (w/m/d) für unser neu zu eröffnendes Wombat´s Hostel in München (Atelierstraße 20) (Eröffnung Anfang 2022)   Anstellungsart: Vollzeit Pre-Opening und Eröffnung unseres neuen Hostels im Werksviertel Verantwortung für alle operativen Prozesse Finance and Cost Management (Budgetverantwortung, betriebswirtschaftliche Steuerung, Kostenmanagement, Reporting) Human Resources Management (Führung, Personalmanagement, Organisation, Lohnverrechnung) Quality Management (Qualitätsstandards, Gästezufriedenheit) F&B Management, Lagermanagement Verantwortung für die Instandhaltung des Gebäudes und seiner Anlagen Minimalanforderungen: Gästeorientiertes Arbeiten und Denken Unternehmerisches Denken Erfahrung als Führungskraft und im Führen von Teams Hohe Belastbarkeit und Stressresistenz Organisiertes und strukturiertes Arbeiten kreativ und innovativ beim Finden von Lösungen Ausgezeichnete Time-Management Skills mit der Fähigkeit, Aufgaben erfolgreich zu priorisieren Verhandlungssicheres Englisch und perfektes Deutsch Computerkenntnisse und die Fähigkeit sich schnell an neue Programme zu gewöhnen Hohe Eigeninitiative und eigenverantwortliches Handeln Grundkenntnisse Buchhaltung     Zusätzlich erwünscht: Pre-Opening Erfahrung Touristische oder kaufmännische Ausbildung Zusätzliche Sprachen Arbeitserfahrung im Hostelsektor Erfahrung im Management eines Ho(s)tels Grundkenntnisse des deutschen Arbeitsrechts Kenntnisse der Lohnverrechnung Verhandlungsgeschick   Arbeiten in einem dynamischen, internationalen Umfeld und in lockerer Atmosphäre mit vielen unterschiedlichen Menschen und Nationalitäten Persönliche und fachliche Weiterentwicklung im Rahmen von Coachings und Weiterbildungen Gratis oder stark vergünstigte Übernachtungen in allen wombat´s CITY HOSTELS (Wien, Budapest, London, München), auch für Familienmitglieder möglich     Weitere Informationen: Der Mindestbruttolohn für diese Position liegt bei €3800,00-. Die Bereitschaft zur Überzahlung ist gegeben und richtet sich nach deinen Qualifikationen und Berufserfahrungen. 40h/Woche Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung   Oben Genanntes trifft auf dich zu und du kannst dir vorstellen, diese verantwortungsvolle Schlüsselposition bei wombat’s zu übernehmen und gemeinsam mit uns zu wachsen? Dann freuen wir uns von dir zu hören! Bitte schicke deine Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben (inkl. Gehaltsvorstellung) bis spätestens 25.10.2021 an boris@wombats.eu
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Assistant General Manager (m/w/d) Schichtleiter (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Erfurt
Vapiano steht für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven und einen sicheren Arbeitsplatz. Für unseren Standort in Erfurt suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastorientierte Mitarbeiter, als:    Restaurantmanager (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit Zeig, was du kannst, und mach die Crew deiner Schicht zum Inbegriff für bestes Essen und erstklassigen Service: Denn als Schichtleiterin bzw. Schichtleiter weißt du genau, was zu tun ist, damit alles optimal läuft! Eigenverantwortlich leitest du den Tagesbetrieb in deiner Schicht und stellst effiziente Abläufe im Restaurant sicher. Dabei bist du sowohl für unsere Gäste als auch für die Vapianisti der erste, stets freundliche Ansprechpartner bei allen Anliegen. Für deine Teammitglieder planst und koordinierst du die Einsätze vor Ort und hast dabei stets den Dienstplan und die Unternehmensvorgaben im Blick. Parallel unterstützt du die Restaurantleitung bei administrativen Aufgaben, z. B. in Sachen Warenbestellung, Inventur oder Dienstplangestaltung.  Erste Berufserfahrung in einer Führungsposition in einem Restaurant oder Hotel Gutes Zahlenverständnis Deine Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört – eine kommunikative, sympa­thische Art, Organisationstalent, Spaß daran, eigenverantwortlich zu arbeiten und mit anzu­packen sowie die Begeisterung für gutes Essen und guten Service Komm zu einem Arbeitgeber, bei dem du sein kannst, was immer du sein willst – weil du hier die Möglichkeit bekommst, dich weiterzuentwickeln. Weil wir dich mit umfangreichen Trainings unterstützen. Und weil wir gemeinsam mit dir die Zukunft der System­gastronomie gestalten wollen. Freu dich auf deine Herausforderungen und deine Karriere­chance à la Vapiano!
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Marktmitarbeiter:in (m/ w/ d) Markthalle

Mi. 20.10.2021
Hamburg
Die Hobenköök ist DER kulinarische Ort im Hamburger Oberhafen. In einem einzigartigen Zusammenspiel aus Restaurant, Markthalle und Catering werden zumeist regionale und saisonale Lebensmittel angeboten. Diese verarbeiten wir zu überraschend und natürlich leckeren Speisen. Wir wollen ein Bewusstsein schaffen, woher unsere Lebensmittel kommen, wie wertvoll und reich sie in ihrer ursprünglichen Vielfalt sind. Es gibt Orte inmitten großer Metropolen, die über viele Jahre in einem Dornröschenschlaf dämmern. Der Oberhafen ist solch ein Ort in Hamburg, im Schatten der Speicherstadt, am Rande der HafenCity. Doch nun wird dieser besondere und unterschätzte Ort wachgeküsst – von der Hobenköök, der Hafenküche. Und dieser Kuss dürfte den Hamburgern schmecken. Denn unsere Hobenköök ist weit mehr als nur eine Küche: Sie ist Restaurant, Markthalle und Catering zugleich. Und nicht nur das: Zum ersten Mal werden in einem solchen Zusammenspiel fast ausschließlich regionale und saisonale Lebensmittel verkauft und den Gästen als überraschende norddeutsche Küche angeboten – authentisch, bodenständig, lecker. Hier werden zumeist saisonale Lebensmittel von bis zu 200 Produzenten rund um Hamburg angeboten und in der Küche zubereitet. Wir von der Hobenköök kennen jeden einzelnen von ihnen. Wir wissen Bescheid, woher das Produkt kommt, wie es hergestellt worden ist und wer daran beteiligt war. Wissen wir es nicht? Dann legen wir es erst gar nicht ins Regal. Wer bei uns einkauft oder isst, kann sich darauf verlassen. Kein Wunder also, dass sich auch unsere Köche in der Markthalle bedienen und nur diese Waren in ihre Töpfe und Pfannen wandern lassen. Das macht es spannend, denn manchmal wissen wir morgens noch nicht, was am selben Tag im Restaurant auf die Teller kommt: Jeder Tag ist somit eine neue Herausforderung, täglich dürfen wir innovativ und kreativ sein, und die Gäste dürfen sich überraschen lassen. Ein Besuch in der Hobenköök ist ein immer neues Erlebnis. Hobenköök – das ist Lebendigkeit und Genuss in seiner schönsten regional-saisonalen Form. Anstellungsart: Teilzeit Warenannahme, Warenkontrolle, Regale befüllen Mitaufbau des Marktes Kassieren Umgang mit Kunden, Kundengespräche, Unterstützung des aktiven Verkaufs Sauberkeit & Ordnung im Markt & Lager Erledigung der To Dos aus unseren Checklisten Bio-Zertifizierung: Einhaltung der vorgegebenen Regeln BEGEISTERUNG                …Du kommst gern zur Arbeit und liebst die Interaktion mit Menschen.   UMSICHTIGKEIT               …Du siehst den Kunden an der Kasse stehen, auch wenn Du gerade das Regal befüllst.   FREUDE AN REGIONALEN PRODUKTEN …Du kaufst selbst gern ein und achtest darauf, was in Deinem Korb landet.   IDENTIFIKATION …Du bist, wo Du isst!   EIGENMOTIVATION …Deine Regale sind schick, Deine Kunden stöbern noch und Du findest trotzdem was zu tun.   FLEXIBILITÄT …bei uns bist Du ständig in Aktion. Hand in Hand ist unser Motto – wenn’s also mal brennt, sind zwei helfende Hände auch in anderen Abteilungen willkommen.   KIEKJE AKKERAAT / BLICK FÜR’S DETAIL …Dir fällt auf, wenn die Optik nicht stimmt: heruntergefallene Obsttüte, schräges Preisschild, leeres Regal.   OFFENHEIT …lerne unsere (Stamm-)Kunden kennen, für die das Einkaufen in der Köök ein Erlebnis ist.…ein vielschichtiges Konzept & eine abwechslungsreiche Aufgabe. …wechselnde Produkte vun de week und deren Warenpräsentation. …an der Kasse klingelt’s… im wahrsten Sinne… scannen, wiegen, tippen, abkassieren. …unner de Arms griepen bi de Inventur. …Stammkunden, Lieferanten und Kollegen auf Augenhöhe, je nachdem, wie groß Du bist. …eine Hand-in-Hand-Mentalität mit stetig neuen Ideen und Projekten. …planbare Zeit für die Familie, Arbeitszeiten zwischen dienstags und samstags, mit Ausnahmen. …regelmäßige Hofbesuche unserer regionalen Bauern, Manufakturen und Produzenten. …15% Rabatt auf Marktprodukte & Restaurantbesuche.
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Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Dresden
„So glücklich wie ich, gibt es keinen Menschen unter der Sonne.“ Diese Worte spricht Hans, nachdem er auf seinem Weg Wertvolles gegen Wertloses eingetauscht hat. Für ihn ist Glück etwas anderes als Besitz, für ihn zählt der Moment. Mit unseren Burgern schenken wir besondere Momente des Glücks. Anstellungsart: Vollzeit Organisation des Betriebsablaufs am ´Hans im Glück´ Standort Optimale Präsentation und Vermarktung unserer Speisen und Getränke Sicherstellung des einwandfreien Erscheinungsbildes des gesamten Gastraumes gemäß Vorgaben Kontrolle der Produktivität, Personalkosten und der Wareneinsätze Ansprechpartner bei Fragen von Gästen und Mitarbeitern bei Beschwerden Durchführung der Tages- und Monatsabrechnungen und Bankeinzahlungen Untersützung des Betriebsleiters bei der Personalauswahl, -disposition und -führung und Durchführung von regelmäßigen Personalschulungen Erstellung von Dienstplänen für die Bereiche Küche, Bar und Service Kontrolle der Einhaltung des Arbeitsschutzgesetzes sowie Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Durchführung der Schichtführung und Sicherstellung der Serviceabläufe Du hast eine Berufsausbildung in der Systemgastronomie oder artverwandten Branchen Du verfügst über kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und Kostenmanagement Du bist kontaktfreudig, engagiert und in höchstem Maße serviceorientiert Du arbeitest gerne selbstständig, strukturiert und zielorientiert Du bist ein Naturtalent, wenn es um die Motivation und Führung von Menschen geht Du bist belastbar, flexibel und fröhlich Du bist begeisterungsfähig und ein Macher
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Operations Manager (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Freiburg im Breisgau
Die Primestar Hospitality GmbH ist der Betreiber von Markenhotels in Deutschland mit über 15 Jahren Betreiber-Knowhow. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Hilton Hotels & Resorts mit mehr als 4.300 Hotels & Resorts in 93 Ländern mit 678.000 Betten. Mit rund 1.900 Hotels stellt allein die Marke Hampton by Hilton nahezu 45% des Produktportfolios der globalen Hilton Hotels. Derzeit betrreibt die Primestar Hospitality sehr erfolgreich Hotels an den Standorten Hamburg, Berlin, Dresden, Frankfurt, München und Freiburg.Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte.   Das Hampton by Hilton Freiburg ist ein Hotel mit 175 Zimmern, Bar- und Frühstücksbereich und einem Fitness Center. Die Lage des Hotels, am alten Güterbahnhof, ist ideal für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Der Freiburger Hauptbahnhof ist nur 2,7 km, die Universität nur 2,2 km entfernt. Das Messegelände der Stadt Freiburg, mit interessanten Messen und Events, ist fußläufig erreichbar. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben sind: Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Unterstützung des General Managers Sie stellen einen reibungslosen Ablauf im Hotel und die Einhaltung der Standards sicher Verantwortliches Führen und Kontrollieren der Kasse (tägliche Abrechnung und Erstellung des Tagesabschlusses samt der dazugehörigen Reports). Bearbeiten der Check-in und Check-outs, Reservierungsannahme und -eingabe, Reklamationsannahme und –bearbeitung. Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und einen netten Spruch für unsere Gäste und Kollegen auf den Lippen Förderung der Teamarbeit im gesamten Haus und eines erstklassigen Services durch tägliche Kommunikation, Koordination und Informationsaustausch mit anderen Abteilungen Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Unser Anforderungsprofil an Sie ist: Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Sie haben bereits Führungserfahrung im Bereich Rooms/Front Office gesammelt Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus F&B Kenntnisse sind erwünscht Sehr gute Kenntnisse des Freiburger Hotelmarktes Wir bieten Ihnen:  den Flair der internationalen Hilton Worldwide Hotels in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit u.a. mit der Hilton University. die Vorteile von Hilton Worldwide flache Hierarchien den Einstieg in ein aufstrebendes Hotelunternehmen geregelte Arbeitszeiten  einen unbefristeten Arbeitsvertrag ein junges und top motiviertes Team Spaß bei der Arbeit ( Wir lachen mit unseren Gästen )
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Hotelmanager (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Tuttlingen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten Légère Hotels & Légère Express ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Légère Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben. Worauf warten Sie? Sie haben eine guten Gesamtüberblick und Ihre Neugier auf Neues ist groß? Dann werden Sie ab sofort Teil unseres Teams in unserem Légère Hotel und Légère Express Tuttlingen. Anstellungsart: VollzeitSie übernehmen die komplette operative Leitung der Hotels und berichten an Ihren General Manager Sie führen ihr Team auf Augenhöhe Sie fungieren als Vorbild und sorgen für ein positives Klima im Team Sie coachen Ihre Mitarbeiter und fördern deren Weiterbildung Sie rekrutieren, in Zusammenarbeit mit Ihrem General Manager, die besten Talente für Ihr Haus Sie arbeiten aktiv im Tagesgeschäft mit und leben einen ausgeprägten Servicegedanken. Sie stehen im ständigen Austausch mit den relevanten Abteilungen in Ihrem Hause und mit dem General Manager und dem Headoffice Sie verantworten gemeinsam mit Ihrem Sales Team die Markt Positionierung, die Belegung unseres Hotels, und bringen Ideen zur Umsatzoptimierung bei Sie sind Ansprechpartner für unsere Gäste, externe Dienstleister und Partner Sie analysieren und beantworten Gästefeedbacks Sie stellen effektive und effiziente Arbeitsprozesse sicher Sie setzen die vorgegeben Corporate Standards um und kontrollieren deren Einhaltung Sie wirken bei der Budgeterstellung mit und führen Tages- und Monatsabschlüsse durch Sie überwachen die vorgegeben Budgets und Sie setzen unsere strategische Planung in die Tat um Sie sind karrierebewusst und streben eine weitere Entwicklung aneine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und/oder ein Hotel-/BWL Studium absolviert haben. bereits über Erfahrungen als stellvertretender Hotelmanager oder in einer operativen vergleichbaren Führungsposition in der Lifestyle Hotellerie verfügen vertriebsstark und kommunikativ sind motivationsstark, authentisch und loyal sind Teamleader, als auch Teamplayer sind Hands – On für Sie kein Fremdbegriff ist Deutsch und Englisch verhandlungssicher beherrschen über grundlegende betriebswirtschaftliche Kenntnisse verfügenDas macht uns aus:   Familiengeführt | Family & Friends Raten | Légère-Fortbildungskonzepte | unbefristete Arbeitsverträge | dynamische Expansion | Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits | offene Unternehmenskultur | Unterstützung bei der Wohnungssuche | leistungsgerechte Bezahlung | Entwicklungsmöglichkeiten   Das ist unsere Philosophie:   Die bei uns im Eigentum stehenden und von uns errichteten und betriebenen Hotels an unterschiedlichen Standorten in Deutschland und im benachbarten Ausland sind kein Hotelkonzept wie so viele andere: es ist eine vollkommen neue Vision mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Nicht anonymes Wohnen, sondern Interaktion an einem besonderen Ort steht dabei im Vordergrund. The art of living and connecting people – unkonventionell, unkompliziert, ein Stück Ruhe in der Hektik des alltäglichen Lebens. Das macht uns aus!
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Stellvertretender Direktor (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Leipzig
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Hamburg-Altona, das mit seiner verkehrsgünstigen Lage direkt am ICE-Bahnhof zwischen Messe und Hafen überzeugt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Direktors (m/d/w) bei der operativen als auch administrativen Führung des Hauses eigenverantwortliche Erledigung der Aufgaben in den Bereichen: Controlling, Berichtswesen, Buchhaltung, Umsatzkontrolle und Rechnungswesen Personalmanagement in Zusammenarbeit mit der externen Lohnbuchhaltung und der Konzernabteilung Human Resources   Gewährleistung einer guten und effektiven Zusammenarbeit aller Abteilungen Mitwirkung beim Forecasting und der jährlichen Budgetierung Ausübung der Funktion des Corporate and Social Responsibility Beauftragten (m/d/w) Optimierung interner Prozesse und Standards zur Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes im gesamten Hotelbetrieb Vertretung des Direktors (m/d/w) bei Abwesenheit Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder ein betriebswirtschaftliches Studium Erste Erfahrungen in Personalführung bzw. als Abteilungsleiter/in Selbstständige lösungsorientierte Arbeitsweise und analytisches Denken Ausgeprägtes Organisationstalent und Selbstmanagement Zahlenaffinität und Kommunikationsstärke Routinierter Umgang mit den gängigen PMS Systemen und MS-Office-Anwendungen Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Stellvertretender Hotelleiter (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Andernach
ein Unternehmen der Einstein Gastronomiegruppe Anstellungsart: VollzeitUnterstützung der Direktion bei der ergebnisverantwortlichen Gesamtleitung des Hotels Leitung und Ergänzung des Front Office Teams Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter Vollumfängliche Vertretung der Geschäftsleitung mit großer Entscheidungsfreiheit und Verantwortung Abteilungsübergreifende Verantwortung (Technik, Rechnungsstellung, etc.)Gepflegtes und positives Erscheinungsbild Führungserfahrungen Fließende Englischkenntnisse Flexibel, stress - sicher Verständnis der Abteilungsübergreifenden Herausforderungen Hohe soziale Kompetenz Absolut selbständiges Arbeiten Verantwortungsbereitschaft und hohes Maß an EigeninitiativeFestanstellung Ein hohes Maß an Verantwortung sowie Entscheidungsfreiheit Die Möglichkeit selbständig ein Hotel zu führen Mitwirkung bei mehreren neuen Hotelprojekten und deren Durchführung Unterkunft könnte unter Umständen gestellt werden Überdurchschnittliche Bezahlung
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Betriebsleiter (m/w/x)

Mi. 20.10.2021
Hamburg
KARRIERE BEI POKÉ BAR Unser Team, unsere leckeren Poké Bowls und natürlich unsere Gäste – das sind die Grundpfeiler der POKÉ BAR Philosophie. Darauf baut eine Karriere bei uns auf. Wir haben den Anspruch, bestmögliche Qualität zu servieren. Denn Essen bedeutet für uns pure Lebensfreude und Gemeinschaft. Teilst du diese Überzeugung mit uns? Dann fehlt uns nur noch eine Zutat: Du! Teamgeist und ein respektvoller Umgang gehören zu unseren Grundsätzen. Wir sind der festen Überzeugung, dass man nur gemeinsam etwas wirklich Besonderes schaffen kann. Diese Freude möchten wir auch an unsere Gäste weitergeben. Bowl für Bowl. GEMEINSAM FÜR EINE BESSERE ZUKUNFT Nachhaltigkeit und Umweltschutz liegen uns besonders am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich Fisch, der nachhaltig und verantwortungsvoll gefangen wird (handgeangelter Thunfisch, Lachs aus den kalten Fjorden Norwegens). Auch unsere Verpackung ist 100% plastic free. Gemeinsam können wir einen Beitrag leisten, um unsere Umwelt zu schützen. Teilst du unsere Einstellung und nimmst die Challenge an, für ein nachhaltigeres Morgen zu sorgen? Dann werde Teil unseres Teams – gemeinsam können wir Großes erreichen! BETRIEBSLEITER (M/W/X) Du möchtest Teil eines coolen, jungen Teams sein und gleichzeitig die Welt ein bisschen besser machen? Dann starte mit uns durch bei POKÉ BAR! Du gehörst zu einem modernen, dynamischen und nachhaltigen Gastronomie-Konzept und unterstützt uns im Aufbau und Wachstum einer starken Marke. Das Poké Bar Erlebnis. Das Poké Bar Erlebnis besteht aus erstklassigen Produkten, engagierten Mitarbeitern und der Verantwortung für unsere Tier- und Umwelt. Dabei geht es uns um so viel mehr als ums Essen. Es geht um Menschen: unsere Gäste und unser Team. Es geht um dich als Person und um Dialoge mit Menschen. Wir schaffen diese Momente im Leben, die uns ein gutes Gefühl geben und alles ein klein wenig besser erscheinen lassen. Du leitest unsere Produktion und bist für Personal-, Budget- und Wareneinsatzplanung verantwortlich Du führst und motivierst dein Team im Catering & Eventbereich Du bist verantwortlich für erstklassige Produktqualität Du optimierst die Prozesse und pflegst alle digitalen Systeme Du hast den Erfolg des Unternehmens im Blick und integrierst Maßnahmen anhand betrieblicher Kennzahlen eigenverantwortlich Eine fundierte Ausbildung in der (System)-Gastronomie, Hotellerie oder ähnlichem Hintergrund Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Dienstleistungsmentalität Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln Erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung von Vorteil Ein gepflegtes Erscheinungsbild Umfassende Ausbildung in den Prozessen der Gastronomie Junges & dynamisches Unternehmen Arbeit in leidenschaftlichen & multikulturellen Teams Interne Weiterentwicklung & zukunftssicherer Arbeitsplatz Flexible Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens Deine Möglichkeiten. Du kannst dich intern weiterentwickeln & Karriere machen Arbeite für ein großartiges Unternehmen & bewege jeden Tag etwas Sei Teil der Entwicklung einer starken Marke mit einem großartigen Team
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Hotelmanager (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Dossenheim
Das Midori ist ein innovatives Hotel und Boardinghaus mit 69 Appartements, drei großzügigen Konferenzräumen sowie einem vielfältigen Frühstücksangebot für Lang- und Kurzzeitgäste.   Das Midori gehört zu einer finanzstarken, familiengeführten Immobilien-Unternehmensgruppe, die langfristig in Wohnungsbau und u. a. auch in z. B. Hotels und Seniorenwohnanlagen investiert.   Dafür suchen wir kurzfristig Sie als Hotelmanager (m, w, d). Anstellungsart: Vollzeit Geschäftsführung in allen Bereichen Sales & Marketing Kontrolle und Organisation der Arbeitsabläufe und Standards Mitarbeiterführung und Administration Aktive Unterstützung im operativen Geschäft (Frühstück, Housekeeping, Rezeption) Pflege eines persönlichen Kontaktes mit Gästen, externen Dienstleistern und Partner Mit dem Ziel, dass Sie nach Ihrer Einarbeitung die Verantwortung als Geschäftsführer übernehmen.Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder ein vergleichbares Studium. Sie sind ehrgeizig und belastbar, arbeiten ziel- und qualitätsorientiert sowie selbständig. Sie sind vertriebsstark, kommunikativ und können Mitarbeiter führen. Sie verfügen über gute EDV-Kenntnisse und setzen die üblichen Office-Programme effektiv bei Ihrer Arbeit ein. Sie besitzen Organisationsgeschick und haben eine strukturierte Arbeitsweise. Wenn Sie Teamgeist mitbringen, kunden- und dienstleistungsorientiert denken und handeln und Spaß an der Herausforderung haben, dann sind Sie bei uns richtig.   Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Innovatives Hotel- und Gästehauskonzept Erfahrenes Mitarbeiterteam Laufende Unterstützung bei Finanzplanung und Buchhaltung und kaufmännische Verwaltung durch die Unternehmensgruppe Flexible Arbeitszeiten Leistungsgerechte Vergütung mit Erfolgsbeteiligung Unterstützung bei Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
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