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Filialleitung | Gastronomie & Catering: 117 Jobs

Berufsfeld
  • Filialleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 112
  • Mit Personalverantwortung 55
  • Ohne Berufserfahrung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 112
  • Teilzeit 4
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 109
  • Befristeter Vertrag 2
  • Franchise 1
Filialleitung
Gastronomie & Catering

Front Office Schichtleiter / Supervisor

Mi. 06.07.2022
Dresden
ARBEITEN IM HERZEN DER STADT! Das Hilton Dresden ist einer der schönsten Arbeitsplätze in Dresden. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt direkt neben der Frauenkirche und in unmittelbarer Nähe zur Elbe. Neben 333 Gästezimmern bieten wir kulinarische Köstlichkeiten in 11 verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars, Gäste entspannen sich nach einem aufregenden Tag in unserem Wellness- und Fitness Club mit Swimmingpool und Sauna oder verweilen in unserer exklusiven Executive Lounge bei kalten und warmen Getränken sowie Snacks aus der Hotelküche. Desweiteren finden bei uns Events jeglicher Art in 12 Veranstaltungsräumen statt, d.h. vom kleinen Vorstandsmeeting, über Tagungen und Konferenzen bis hin zu Hochzeiten, privaten Feiern und After-Work-Barbecues.  Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie das Angebot für unsere Gäste ist das Arbeiten bei uns im Team! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitIhr Einsatzbereich wird vorwiegend "direkt am Gast" an der Rezeption sein, wo Sie die Verantwortung für das Team und den reibungslosen Ablauf der Früh- bzw. Spätschichten übernehmen. Ihr Aufgabengebiet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. So unterstützen Sie das Team beim Check-in und Check-out und erledigen administrative Tätigkeiten. Auch sind Sie jederzeit erster Ansprechpartner für unsere Gäste und sorgen gemeinsam mit dem gesamten Front Office Team für das Wohlfühlen unserer Gäste - immer mit dem Ziel höchster Gästezufriedenheit!Neben Ihrer Leidenschaft als Gastgeber zu agieren, sind fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Grundvoraussetzung für diese Position. Des Weiteren sollten Sie fundierte PC Kenntnisse und Berufserfahrung in ähnlicher Position mitbringen. Wir bieten Ihnen viele berufliche Perspektiven und ein interessantes sowie zukunftssicheres Arbeitsumfeld mit allen Vorteilen einer internationalen Hotelkette! Neben den tariflichen Benefits wie Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und betrieblicher Altersvorsorge genießen Sie die folgenden Hilton-Vorteile: Sie und Ihre Familie/Freunde können zu vergünstigten Preisen in den Hilton Hotels weltweit übernachten Sie bekommen 50% Mitarbeiterrabatt in unseren zahlreichen Restaurants Sie können sehr kostengünstig frische Speisen in unserem Team Restaurant genießen und bekommen jederzeit heiße und kalte Getränke gratis Sie können kostenfrei in unserem neu renovierten Mitarbeiter Fitnessraum trainieren Ihre Uniform bekommen Sie gratis gestellt und gewaschen wechselnde Mitarbeiterangebote bei lokalen Dienstleistern sowie auf verschiedenen Online-Shopping-Portalen Zusätzlich haben Sie sehr gute Karrieremöglichkeiten auf nationaler und internationaler Ebene im erfolgreichen Konzern Hilton mit über 6.000 Hotels weltweit!
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Hotel Manager (all genders)

Mi. 06.07.2022
Köln
Wir sind Premier Inn! Großartige Teams, herzlicher Service und komfortable Zimmer zu einem richtig guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Ziel? Die beliebteste Hotelmarke auf dem deutschen Markt zu werden und eine Inspiration für unsere Mitarbeitenden zu sein. Bei Freizeit- wie Geschäftsreisenden kommen unsere bald 40 Hotels gut an und freuen sich über zahlreiche begeisterte Gästebewertungen. Als arbeitgebendes Unternehmen sind wir erwiesenermaßen krisensicher und zudem von unseren Teammitgliedern ausgezeichnet: Mit einem hervorragenden Kununu-Score konnte Premier Inn in der Kategorie Gastronomie, Hotel & Tourismus überzeugen und zählt nun zu den von FOCUS Business gekürten Top-Arbeitgebenden des Mittelstands 2021. Zeugnisse, Vorkenntnisse oder eine Hotelausbildung braucht man in unseren Hotels nicht, um weiterzukommen. Wir denken innovativ und möchten die Zukunft nachhaltig gestalten. Um weiter zu wachsen, brauchen wir Dich! Werde Teil unserer Purple Family und begleite uns bei dieser spannenden Erfolgsstory! Anstellungsart: VollzeitAuf inspirierende Weise leitest Du Dein Hotel, indem Du ein kompetentes, trainiertes und hoch motiviertes Team zusammenstellst, führst und entwickelst. Dein Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Dafür organisierst, koordinierst und kontrollierst Du alle operativen Abläufe und sorgst für die Erfüllung der Unternehmensstandards. Du steuerst aktiv den Geschäftserfolg des Hotelbetriebs und bist für die Finanzen sowie für alle sicherheitsrelevanten Themen verantwortlich. Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Arbeitsschutzvorschriften, Hygienestandards, Brandschutzrichtlinien, Sicherheitsrichtlinien sowie Finanzrichtlinien. Du agierst als Vorbild und Coach und liebst es, Dein Team zu motivieren. Du arbeitest leidenschaftlich gerne in der Hotellerie und konntest in unserer Branche bereits Erfahrungen, auch mit internationalen Gästen, sammeln. Du bist eine inspirierende Führungskraft mit Management-Kenntnissen. Dein Führungsstil ist authentisch, motivierend, und vertrauensvoll. Dein Geschäftssinn hilft Dir bei schwierigen Entscheidungen und lässt Dich solide Ergebnisse erzielen. Deine Flexibilität und Ruhe zeichnen Dich aus, wodurch Du auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst. Du verfügst über sichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift. Tolle Rahmenbedingungen: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit 30 Urlaubstagen, Vertrauensarbeitszeit sowie einem Job-Ticket, damit Du entspannt das zentral gelegene Hotel erreichst. Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten: Zu unserem Weiterbildungsangebot gehören Trainings und Coachings, um Dich entlang Deiner Fähigkeiten und Interessen zu fördern. Finanzielle Benefits: Bei uns sind Vermögenswirksame Leistungen (Höchstsatz) ab Eintritt ins Unternehmen Standard sowie die Teilnahme am unternehmensinternen Bonusprogramm. Und viele weitere!
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Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 06.07.2022
Hamburg
Willkommen beim Arbeitgeber der Möglichkeiten. Du willst richtig Karriere machen? Bei uns findest du einen abwechslungsreichen Job mit vielen Chancen für deine Zukunft. McDonald's ist die Nummer 1 der Systemgastronomie mit 1446 Restaurants und rund 60.000 Mitarbeitern in Deutschland. McDonald's ist auf einem sehr erfolgreichen Weg - gehe mit uns noch weiter! Wir sind ein erfolgreiches McDonald’s Franchiseunternehmen und betreiben im Raum Hamburg, Ahrensburg, Wentorf und Glinde insgesamt 13 McDonald’s Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Als Führungskraft setzen du das von der Geschäftsführung vorgegebene Gastronomiekonzept um und trägst ganz wesentlich zur Zielerreichung bei. Als Leader des Management-Teams verantwortest du das operative Tagesgeschäft, unterstütztst deine Mitarbeiter*innen bei den täglichen Abläufen und achtest darauf, dass die Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards stets erfüllt werden. Du kümmerst sich um die Personaleinsatzplanung genauso wie um die Personalbeschaffung und -entwicklung. Du führst Kostenkontrollen durch, wertest betriebliche Kennzahlen aus und erarbeitest Verbesserungsmaßnahmen aus. Wareneinsatzplanung und Inventuren gehören ebenfalls zu deinem Aufgabengebiet. Gästezufriedenheit und die Zufriedenheit deiner Mitarbeiter sollte natürlich dabei immer an erster Stelle stehen. Mehrjährige Führungs- und Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise hast du dene Ausbildung in der Systemgastronomie absolviert. Betriebswirtschaftliches Verständnis und unternehmerisches Handeln sind selbstverständlich, genauso wie Organisationstalent und Durchsetzungsfähigkeit. Mit Verantwortungsbewusstsein und außerordentlichem Engagement bist du auch Vorbild und Motivator für Ihr Team. Abwechslungsreiche Tätigkeiten Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Ein attraktives Bonussystem, das dich und das Team für euer Engagement belohnt sowie ein attraktiver Managmentbonus Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Firmenwagen der nach der Einarbeitung auch für die private Nutzung zur Verfügung steht Kostenloses Personalessen
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Operations Manager (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Hamburg
Hamburg, Metropole des Nordens, zeigt sich im schönen Stadtteil Eppendorf von ihrer idyllischen Seite. Hier erstrahlt das Nordlicht der Dorint-Kette mit seinen 195 Zimmern. Das klassische Businesshotel besticht nicht nur durch seine moderne und geradlinige Ausstattung, sondern auch durch seine optimale Lage direkt am UKE - zwischen Innenstadt und Flughafen. Herzlich, klassisch & lebenswert sind die Leitsprüche des Unternehmens, die in unserem Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf aktiv gelebt werden. Anstellungsart: Vollzeit• Eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit• Die Verantwortung für die operativen Abläufe im Haus• Ansprechpartner für Gäste, Kollegen und externe Partner• Die Entlastung und Unterstützung unseres Area General Managers• Die Erstellung des Forecast und die Übersicht über die Einhaltung der Budgets und Maßnahmen zur stetigen Umsatzoptimierung • Eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und mehrjährige Erfahrungen im operativen Bereich• Sie sind eine offene, souveräne Persönlichkeit, die für Mitarbeiter und Gäste ansprechbar und ein echtes Vorbild ist• Die Führung und Entwicklung des Teams sind Ihnen wichtige Anliegen• Sie kennen sich aus mit Kennzahlen und sind es gewohnt, Verantwortung für Ergebnisse und Mitarbeiter zu übernehmen• Stressresistenz, Flexibilität und Humor• Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.  Unbefristete Arbeitsverträge und Tarifbindung Family & Friends Raten nach Verfügbarkeit in allen Häusern der Dorint Gruppe und Rabatte auf das F&B Angebot und die in den Häusern angebotenen internen SPA-Leistungen Eine Personalkantine, in der Ihnen die Verpflegung täglich frisch zur Verfügung gestellt wird Betriebszugehörigkeit wird mit Treueprämien und Jubiläumsgutscheinen belohnt Vielfältige Shopping-Möglichkeiten mit Corporate Benefits Teilnahme an Yoga-Einheiten durch konzerneigene Lehrer Ihre Entwicklung liegt uns am Herzen, wir möchten, dass Sie langfristig mit und bei uns arbeiten möchten Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge. Lassen Sie uns Pläne schmieden! Ein Team, was Sie willkommen heißt und Sie während der Einarbeitung und den täglichen Herausforderungen unterstützt Get-together wie Weihnachts- oder Sommerfest Bezahlung: nach Tarif
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Betriebsleitung (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Weilheim in Oberbayern
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für ein exklusives Betriebsrestaurant mit 250 - 400 Mittagessen täglich suchen wir SIE! Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag. Verantwortlichkeit für Speiseplanung sowie Qualitätskontrolle der Arbeitsprozesse und Speisen, Materialdisposition, Warenbeschaffung im Rahmen der zentralen Einkaufsrichtlinien, Warenannahme und -lagerung, Lagerführung und -kontrolle. Ermittlung von Personalbedarf und Gewinnung neuer Mitarbeiter Beratung unserer Kunden und eine verkaufsfördernde Präsentation von Speisen Gute EDV-Kenntnisse (MS Office) sind bei der Budgetierung, der Erstellung der Monatsabschlüsse erforderlich. gute Kenntnisse im Bereich Lagerhaltung und Hygiene HACCP Erfassung und Auswertung von Leistungen und Produktionsergebnissen; Prüfung der Einhaltung von Sicherheitsvorschriften und Arbeitsschutz Delegation von Aufgaben, um einen effizienten Betrieb zu gewährleisten; Prüfung der Ressourcen /// Erstellung des Monatsabschlusses Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie / Zusatzqualifikation Betriebswirt von Vorteil; Mehrjährige Berufserfahrung und spezifische Qualifikationen Analytische und kaufmännische Fähigkeiten Stressresistenz / Erarbeiten und Überwachen von Servicestandards Durchsetzungsvermögen und Selbstbewusstsein Strukturierte Arbeitsweise, Delegationsfähigkeit, Organisationsstärke Empathie für Belange seiner Mitarbeiter und Kommunikationsfähigkeit Hohes Verantwortungsbewusstsein / Hotel FO Erfahrung von Vorteil Eine sehr abwechslungsreiche und höchst eigenverantwortliche Aufgabe Geregelte Arbeitszeiten für eine bessere Work-Life-Balance Eine angemessene pünktliche Vergütung, Arbeitskleidung wird kostenlos gestellt und gereinigt Vielseitige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten - hauseigene Akademie Eine wertschätzende Unternehmenskultur mit tollen Kolleg\*innen Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz bei einem Top Contract-Caterer, eingebettet in eine starke Unternehmensgruppe Die Möglichkeit in einem neuen und gerade eröffneten Gastronomie - Konzept Ihre Ideen einzubringen und Dieses von Anfang an mitzugestalten.
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Hoteldirektor (m/w/d) bei Deutschlands bestem Arbeitgeber 2022 mit übertariflicher Entlohnung

Di. 05.07.2022
Friedrichshafen
Die PLAZA Hotelgroup wurde 2002 gegründet und hat Ihren Sitz in Heilbronn. Derzeit gehören der Gruppe 41 drei und vier Sterne Business-Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden mit über 4000 Zimmern an. Durch ihre zentrale Lage und moderne Einrichtung sind unsere Produkte nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für Gäste aus dem Bereich Freizeit und Städtetourismus interessant. Um unseren eigenen, hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden, sind die meisten unserer Häuser der weltweit größten Hotelkette Best Western angeschlossen. 2 Hotels in Friedrichshafen:   In bester Lage Friedrichshafens – zwischen Bodensee, Uferpromenade und dem Bahnhof, der Altstadt und dem Yachthafen – befindet sich unser traditionsreiches 4-Sterne Hotel Buchhorner Hof. Es verfügt über 98 Zimmer, 190 Sitzplätze im Restaurant, einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpools und vollklimatisierte Veranstaltungsräume für Tagungen, Betriebs- und Familienfeiern für bis 180 Personen. Unser Hotel Föhr liegt 2,5 km vom Stadtzentrum und 200m vom Bodensee entfernt. Alle 88 Zimmer verfügen über Klimaanlagen und die Südzimmer haben einen Balkon – teilweise mit einem wunderbaren Blick auf den Bodensee. Im Restaurant haben wir Platz für bis zu 120 Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Führung des bestehenden Hotelbetriebs vom Buchhorner Hof und Hotel Föhr Bereitschaft Rezeptionsschichten zu führen inklusive Check In und Check out. Verantwortung für die Positionierung am Markt sowie die Vermarktung (Erschließung von Zielgruppen, Verhandlungen mit Touristik- und MICE Vertriebspartnern) Weiterentwicklung des Yield & Revenue Managements Gastgeber aus Leidenschaft und Repräsentant Förderung und Bindung der Mitarbeiter, Rekrutierung Strategische, operative und ergebnisverantwortliche Führung des Hotels inkl. Erreichung der Umsatzziele sowie Einhaltung des Kostenbudgets Erarbeitung und Umsetzung eines nachhaltigen Qualitätsmanagements Sicherung sowie Steigerung der Kunden- und Gästezufriedenheit Sichere Steuerung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und Ergebnisse Vertriebliche Vernetzung im entsprechenden Marktsegment Fachliche Schwerpunkte in den Daily Operations, F&B, Sales & Marketing Kenntnisse in der Anwendung von modernen QM Systemen einen Arbeitsplatz bei der Nr. 1 auf der Beliebtheitsskala bei Mitarbeitern im Bereich  Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus gute und faire Anstellungsbedingungen ein freundliches und aufgeschlossenes Team in einer familiären Atmosphäre   Zusätzlich bieten wir: übertarifliche Bezahlung Vermögenswirksame Leistungen betriebliche Altersvorsorge Urlaubsgeld und Jahressonderzahlungen zur Weihnachtszeit persönliche PLAZA Mitarbeiter-Kreditkarte für steuerfreies Gehaltsextra  diverse Angebote zur Teilnahme an Gesundheitsförderungsprogrammen  Möglichkeit der Mitarbeit auch an anderen spannenden Konzernstandorten im Rahmen eines Austauschprogrammes Lukrative Mitarbeiter, Family & Friends Rabatte für Übernachtungen und Frühstück in allen Hotels der PLAZA Hotelgroup   persönliche Weiterentwicklung mit dem Wachstum unseres Unternehmens und viele Karrierechancen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Plaza Hotelgroup und der Best Western-Kooperation ein Konzern auf Expansionskurs
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Hoteldirektor (m/w/d) für unser Hotel Freund ****S im Sauerland

Di. 05.07.2022
Schwelm
Diese Unternehmensphilosophie des Gründerpaares Dr. Rolf Lohbeck und Heidrun Lohbeck spiegelt seit 1978 die Motivation und Haltung zu der kleinen und exquisiten Hotelgruppe PRIVATHOTELS DR. LOHBECK. Es ist eine Sache, eine Philosophie zu wählen – und eine völlig andere, sie auch zu leben. In den Hotels der PRIVATHOTELS DR LOHBECK wird diese Philosophie von jedem Mitarbeiter gelebt. Jeder ist sich bewusst, dass er an einem außergewöhnlichen Ort für den Gast tätig sein darf. Jeden Tag stellt sich der Mitarbeiter die Aufgabe: Ich möchte den Gast zum Stammgast machen! Es ist nicht Snobismus dieses Leitmotiv gewählt zu haben – es ist Verpflichtung! Daher sind auch alle Hotels im Familieneigentum und familiengeführt. Als Eigentümerfamilie stehen wir mit unserem Namen hinter den Leistungen unserer Häuser. Zu den Privathotel Dr. Lohbeck gehören nur ausgesuchte und „handverlesene“ Hotels der vier- und fünf Sterne Kategorie. Kultivierter Hotelkomfort empfängt den Gast und gediegener und qualifizierter Service begleiten ihn unaufdringlich während seines Aufenthaltes. Anstellungsart: Vollzeit Ergebnisverantwortliche Gesamtleitung des Hotels. Umsatz- und Ertragssteigerung Sicherstellung der Qualitätsstandards in allen Hotelbereichen Eigenständige Vermarktung des Hotels in den relevanten Onlinekanälen und offline   Führen aller Abteilungen als Vorbild und Gastgeber Motivation der Mitarbeiter Effizientes Kostenmanagement Budgetierung, Kosten Management, Forecasting Eine abgeschlossene Berufsausbildung und Führungserfahrung in der 4 Sterne Hotellerie Gute - sehr gute Kenntnisse der Buchungsportale Strategisches und unternehmerisches Denken Erfahrung in einer vergleichbaren Position und in der Führung von Teams mit mindestens 30 Mitarbeitern Sicher in betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Eigeninitiative und eine organisierte Arbeitsweise Eine freundliche und vorbildlich-verbindliche Einstellung Teamgeist und Freude am Beruf Belastbarkeit und gepflegtes Auftreten Gute Englischkenntnisse Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 26 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA Ausgezeichnete Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Transfermöglichkeiten innerhalb der Gruppe  Eine angemessenes Vergütungspaket Schulungen und Fortbildungen Die Möglichkeit am Unternehmenserfolg teilzuhaben Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
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District Manager (*)

Di. 05.07.2022
Frankfurt am Main
Gutes Essen ist unsere Passion, Qualität und Frische sind unsere Versprechen: Wir sind Contract-Caterer aus Leidenschaft. Identifizieren Sie sich damit? Dann suchen wir Sie als ...   District Manager (*)   Dienstsitz: Region BaWü, RLP oder Hessen in Vollzeit (Montag - Freitag) Job-Nummer: 6800-22-5115 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Operative Steuerung von mehreren Businessrestaurants in Ihrer Region Verantwortung für Umsatz, Kosten und Ergebnis (Budgeteinhaltung) Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe unter Wahrung der Qualitäts-, Hygiene- sowie der Genuss & Harmonie-Unternehmensstandards Aktive Unterstützung und Coaching unserer Führungskräfte: Personalauswahl, Personaleinsatz, Personalentwicklung, Mitarbeitergespräche etc. Persönliche Kontaktpflege zu unseren Gästen und unseren Vertragspartnern vor Ort Entwicklung und Umsetzung neuer Gastronomiekonzepte und F&B-Trends Unterstützung/Mitarbeit in Verkaufsprozessen zur Gewinnung von neuen Kunden (Vor-Ort-Begehungen, Präsentationstermine etc.) Regelmäßige Reportings und Forecasts ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Zusatzqualifikation/Studium im kaufm. Bereich, z. B. BWL, Hotel-/Hospitality Management oder vergleichbar von Vorteil Berufserfahrung in einer operativen Leitungsfunktion in der Betriebsgastronomie ist ein Muss, z. B. als Betriebsleiter / Account Manager / Distriktmanager  o.Ä. Ausgeprägte Qualitäts-, Service- und Kundenorientierung und viel Leidenschaft für Ihre Profession mit mehrjähriger Führungsverantwortung Hohe Einsatz- und Leistungsbereitschaft gepaart mit Ziel- und Ergebnisorientierung Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten ... und was wir Ihnen zu bieten haben Eine sehr abwechslungsreiche, spannende und höchst eigenverantwortliche Aufgabe Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine faire und angemessene Vergütung, Dienstwagen mit Privatnutzung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Hoteldirektor (m/w/d)

Di. 05.07.2022
München
Ein gepflegtes drei Sterne Garni-Hotel in München Haidhausen. Als Familienbetrieb ist unser Ziel, unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung, Freundlichkeit und Individualität zu begeistern. Das Hotel Aurbacher Hof hat ein einzigartige, schöne Frühstücksraum mit Garten und Terrasse und verfügt über 59 neu renovierte Gästezimmer. Alle Zimmer verfügen über W-LAN, Kabel TV, Dusche/WC, Minibar und Direkwahltelefon. Wir sind nur 2 S-Bahn Stationen von München Marienplatz entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Organisation des gesamten Hotelbetriebs (Garni) Hotelmarketing und Buchungsmanagement Mitarbeiterführung Buchführung Empfangsdiensleistung Führungserfahrung in der Hotelerie Einen nachhvollziehbaren Lebenslauf in der Hotelerie Gastfreudschaft und Freude an der Dienstleistung Selbständige und unternehmerische Arbeitsweise Gepflegtes Auftreten Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Familiäres und teamorientiertes Arbeitsumfeld Kleines effizientes Team von 8-10 Mitarbeitern Stabile betriebswirtschaftlich Basis Abwechslungsreiche Tätigkeit Neu renoviertes Hotelambiente mit hoher Gästezufriedenheit Erfolgsorientierte Vergütung (Umsatzbeteiligung) Nach Verfügbarkeit, einen Parkplatz in der eigenen Tiefgarage
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Duty Manager (m/f/d) Head Host

Di. 05.07.2022
München
Über edyn Unsere Vision ist es, Orte in allen europäischen Städten zu schaffen, die dem frei denkenden Städter ein Gefühl der Zugehörigkeit vermitteln. Jede unserer Marken - Locke, SACO, Wittenberg und The Moorgate sind fest in ihrer Nachbarschaft verwurzelt und bieten Erlebnisse und Verbindungen die lange nachhallen, die die Seele nähren und beleben. Um mehr darüber zu erfahren, wie es ist, bei edyn zu arbeiten, besuche https://www.findingedyn.com/ Über Locke Wunderschön gestaltete, einzigartige, lokal inspirierte Aparthotels. Zum Wohnen gemacht, nicht nur zum Schlafen. Wo Heimat auf Lifestyle-Hotel trifft. Wo Arbeit auf Leben trifft. Menschen verbinden sich mit sich selber und mit der Gemeinschaft. Eine andere Art zu übernachten. Um mehr über Locke zu erfahren, besuche www.lockeliving.com. Anstellungsart: VollzeitDu bist der Inbegriff von Gastfreundlichkeit? Du bist gäste- und markenorientiert mit unglaublichen Multitasking-Fähigkeiten? Du schöpfst Energie aus dem Aufbau eines glücklichen, motivierten Teams? Du weißt genau, wie du die Marke Locke präsentieren und bereichern kannst. Du bringst ein geniales Personalmanagement und natürliches Gespür für Service mit, damit Gäste von ihrem Aufenthalt begeistert sind und gerne wiederkommen. Erlebnisse schaffen, von denen Gästen begeistert ihren Freunden erzählen und die sie dazu bringen, wiederzukommen Du bist Insider, was die Umgebung betrifft und hast neue Ideen, mit denen du unsere Gäste inspirierst Auf Bewertungen reagieren und zeigen, dass die Gäste Locke am Herz liegen Beschwerden mit Tatendrang bearbeiten Events zur Bewerbung der Marke Locke mitorganisieren Upselling-Möglichkeiten identifizieren und dem Team aufzeigen Deine Voraussetzungen: Mit Liebe Gastgeber für einen Ort der Gemeinschaft und durchdachter Räume sein Coaching-Fähigkeiten mit Herz Erfahrung im Gastgewerbe Intuitiver Kundenservice Analytisches Genie, das für jedes Problem eine Lösung findet Strategisches Denken und Entscheidungsbereitschaft Sicher schnell Handeln und kalkulierte Risikobereitschaft Gute Englischkenntnisse in Schrift und Wort Den Mut haben, zu hinterfragen, sich zu entwickeln, Mensch zu sein Lust auf Innovation, Veränderung und Kreativität Mut, Konventionen zu hinterfragen und bessere Methoden zu finden Verantwortungsbewusstsein und der Wunsch, andere zu inspirieren Freiheit, bei der Arbeit und privat du selbst zu sein Akzeptanz, dass „Perfektion“ nicht existiert und jeder gute Ideen haben kann Wunsch nach Wachstum und andere zum Wachstum zu inspirieren Im Gegenzug bieten wir ein Bonusprogramm, Urlaub (auch die Möglichkeit, weitere Tage dazuzukaufen), Gratis-Übernachtungen in unseren Hotels, Anerkennungsprogramme, betriebliche Altersvorsorge, und Weiteres nach Maß. Wir unterstützen flexibles Arbeiten, d. h. flexible Arbeitsorte, Arbeitstage (einschließlich Wochenenden und Feiertagen mit Betrieb) und Arbeitszeiten. Diese Flexibilität kann spontan oder dauerhaft sein. Weitere Infos erhältst du bei deinem Recruiting Manager oder auf unserer Jobseite.
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