Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie | gastronomie-catering: 3.914 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering
Städte
  • Berlin 364
  • München 337
  • Hamburg 324
  • Frankfurt am Main 160
  • Düsseldorf 118
  • Köln 111
  • Dresden 96
  • Stuttgart 89
  • Hannover 56
  • Frankfurt (Oder) 53
  • Leipzig 49
  • Nürnberg 35
  • Heidelberg 34
  • Bremen 33
  • Norderney 33
  • Sylt-Ost 29
  • Bonn 27
  • Rostock 25
  • Mainz 24
  • Essen, Ruhr 23
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3280
  • Ohne Berufserfahrung 2944
  • Mit Personalverantwortung 46
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3726
  • Teilzeit 270
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3239
  • Ausbildung, Studium 633
  • Befristeter Vertrag 21
  • Berufseinstieg/Trainee 12
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Praktikum 4
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie
Gastronomie & Catering

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 21.02.2020
München
Bio-Restaurant & Bayrisches Wirtshaus Der Klinglwirt ist Münchens erstes Bio-Wirtshaus – unkonventionell, familiengeführt und klimafreundlich! Bei uns genießt du einfache bayrische Bio-Küche und Vegetarisches in uriger und ungezwungener Atmosphäre. Herrmannsdorfer Bio-Fleisch und Slow Food Unser Fleisch kommt von den Herrmannsdorfern, also von artgerecht gehaltenen, bayrischen Bio-Schweinen und Bio–Rindern. Unsere Auswahl an Speisen ist klein und einfach, aber dafür mit einem Bio-Anteil von etwa 50%, den wir laufend erhöhen. Und wir machen fast alles selber. Auch deshalb wurden wir seit Eröffnung des Restaurants jedes Jahr von Slow Food prämiert.  Uriges Öko-Wirtshaus in München Haidhausen Du magst es urig und ungezwungen? Du legst Wert auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz? Du isst gerne vegetarisch? Du liebst die bayrische Küche und möchtest Fleisch mit gutem Gewissen genießen? Dann bist du richtig bei uns im Klinglwirt! Du findest uns im schönen Münchner Stadtteil Haidhausen, etwa 3 Minuten zu Fuß von der S-Bahnstation Rosenheimer Platz. Anstellungsart: Ausbildung Vorbereiten des Servicebereichs - Mise en place Reservierungen annehmen, platzieren und organisieren Bewirtung der Gäste mit allem was dazu gehört Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken Professionelles Einschenken, Bierpflege, Weinkunde und so weiter Aufräumen und Auffüllen des Servicebereichs Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen Aufgeschlossenheit und Freude am Umgang mit Menschen Engagement und Lernbereitschaft Mittlere Reife oder Abitur Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft auch abends und an Wochenenden zu arbeiten Gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten Interesse an den Themen Nachhaltigkeit und Bio-Lebensmittel Ökologische Verantwortung und Nachhaltigkeit Gute Bezahlung Jede Menge Spaß bei der Arbeit Sympathisches Team, nette Gäste und familiäres Betriebsklima Abwechslungsreiche Tätigkeit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Rostock
Im August 2013 wurde das Sportforum in Rostock als Hotel wiedereröffnet. Das Sportforum wurde einmal gebaut, um Sieger hervorzubringen. Jetzt treten wir mit einer neuen Idee an: die Idee, die Welt nicht in Gewinner und Verlierer zu teilen. Das HotelSportforum ist integrativ und barrierefrei - das Hotel in Rostock für Sport, Tagung und den Urlaub an der Ostsee! Im HotelSportforum gibt es 91 moderne, sportliche Zimmer, das Restaurant Auszeit, die Bar Nachspielzeit und 6 Tagungsräume sowie die höchste Eventlocation Rostocks im 10. Stock des Hotels.  Neben dem Restaurant „Auszeit“ und der Bar „Nachspielzeit“, den zahlreichen Tagungsräumen und Rostocks höchster Eventlocation, dem „Olymp“ im 10. Stock des Hotels, betreiben wir mit dem Hanseatentreff, der Küstenmühle Rostock und dem Forst- und Köhlerhof in Wiethagen weitere Eventlocations in denen zahlreiche Veranstaltungen stattfinden.   Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für das leibliche Wohl unserer Gäste zuständig. Neben dem Restaurant „Auszeit“ und der Bar „Nachspielzeit“, den zahlreichen Tagungsräumen und Rostocks höchster Eventlocation, dem „Olymp“ im 10. Stock des Hotels, betreiben wir mit der Küstenmühle Rostock und dem Forst- und Köhlerhof in Wiethagen weitere Eventlocations in denen zahlreiche Veranstaltungen stattfinden. Des weiteren beliefern wir täglich Kunden aus den Bereichen Pflegedienst und Kindergärten. Für diese facettenreiche Position wünschen wir uns Bewerber, für die es eine Berufung ist, Gastgeber zu sein. Wir sind ein Integrationsbetrieb. Bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Handicap erfolgreich zusammen.   Für diese facettenreiche Position wünschen wir uns Bewerber, für die es eine Berufung ist, Gastgeber zu sein. Wir sind ein Integrationsbetrieb. Bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Handicap erfolgreich zusammen.   Anforderung Berufsausbildung: Facharbeiter Anforderung Berufserfahrung: Berufserfahrung wünschenswert Anforderung persönliche Stärken: freundliches Auftreten, gute Kommunikationsfähigkeiten, gepflegte Erscheinung, Ruhe und Übersicht Wir sind ein junges und familienfreundliches Unternehmen.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Oberstdorf
Das Best Western PlusHotel Alpenhof****S ist ein familiengeführtes Urlaubshotel in Oberstdorf – in traumhafter Lage mit einzigartigem Blick auf die Allgäuer Alpen. Im Jahr 2000 neu erbaut und 2007 erweitert verfügt das Best Western Plus Hotel Alpenhof über 74 Komfortzimmer, Studios und Suiten, ein Panorama Restaurant mit Wintergarten und Südterrasse, eine Kaminstube mit Bar sowie über ein gemütliches Kaminzimmer mit Bibliothek. Die Küche bietet den Gästen regionale und saisonale Speisen im à la carte Bereich sowie Menüs und Buffets im Rahmen der Halbpension. Für die tägliche Entspannung der Gäste sorgt die großzügige Wellnesslandschaft mit Hallenbad, finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad und Ruheräumen. Unsere Gäste schätzen vor allem die gemütliche Atmosphäre und den herzlichen, individuellen Service unseres Hauses. Hierfür benötigen wir langfristig zuverlässige und fachlich kompetente Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Freude und Engagement ausüben. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Frühstücksbestandteile Zubereiten, Anrichten und Nachlegen der Speisen und Platten Kontrolle der Vollständigkeit und Korrektheit des Frühstücks Sicherstellen des Mis en Place für das á la carte-Geschäft Einhalten der Sauberkeit in der Küche Gewährleistung der internen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sie konnten bereits Berufserfahrung sammeln Pünktlich, Zuverlässig und Teamgeist Qualität ist Ihnen wichtig gute Deutschkenntnisse Sie haben Lust neue Ideen einzubringen einen abwechslungsreichen &  interessanten Arbeitsplatz Faire Arbeitsbedingungen bei der Dienstplangestaltung ein angenehmes Klima in professionellen Team Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen von Best Western Präsenz-Seminaren und Online-Schulungen durch das E-Learning-Tool der Best Western International University Mitarbeiterrate bei Übernachtungen in den Best Western Hotels  Teilnahme am Best Western Incentive Programm Unterkunft und Verpflegung nach Absprache ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt 5 Tage Woche (7.30 Uhr-16.00 Uhr)
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Schwerpunkt a la carte

Fr. 21.02.2020
Stuttgart
Mit über 120 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Zwischen Volksfest und Sternerestaurant, Automobilmuseum und Wilhelma, pulsierendem Business und durchtanzten Nächten: Die charmante Schwabenmetropole überrascht mit ihrer außergewöhnlichen Vielfalt. Sportliche Großveranstaltungen und internationale Kongresse ziehen jährlich unzählige Besucher in die Stadt am Neckar. Direkt an der Messe und am Flughafen Stuttgart befindet sich das Hotel Wyndham Stuttgart Airport Messe. Das gehobene Businesshotel verfügt über 229 Zimmer und Suiten, die hell eingerichtet und komfortabel ausgestattet sind. Zum Entspannen lädt der Fitness- und Wellnessbereich mit Sauna ein. Für individuelle Tagungen, Meetings und Events bietet das Haus sieben Veranstaltungsräume mit moderner Technik und eine professionelle Betreuung durch das erfahrene Serviceteam. Anstellungsart: Vollzeit Mise en place und aufmerksamer, professioneller Service während des a la carte Geschäftes sowie im Tagungsbereich Aktiver Verkauf / Upsell am Gast Entgegennahme von Tischreservierungen, Vorbereitung der Outlets, Führen einer eigenen Station und Bedienung unseres Kassensystems Simfony Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards unter Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien Anleiten unserer Auszubildenen und Weitergabe Ihres Fachwissen abgeschlossene Ausbildung (Hotelfach / Restaurantfach) und Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie Selbständige, effiziente und nachhaltige Arbeitsweise Teamgeist, Engagement, ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (mind. B2-Level) Offene und freundliche Art und die Fähigkeit, Gäste wie Kollegen/innen aus verschiedenenKulturen für sich zu begeistern Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten   Aufgeschlossenes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Verpflegung durch eigene Kantine kostenfreies Parken minutengenaue Erfassung der Arbeitszeit durch elektronisches Zeiterfassungssystem regelmäßige Mitarbeiterschulungen sowie attraktive Entwicklungs- und Karrierechancen im gesamten Portfolio der GCH Hotel Group Jahressondergratifikation, Urlaubsgeld sowie Betriebsrente ab dem 2. Anstellungsjahr verschiedene Benefits und Discounts bei Partnerunternehmen einschließlich vergünsttigte Übernachtungen innerhalb der Gruppe
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelkaufmann (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Berlin
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Berlin finden Sie hier! Auszubildender Hotelkaufmann (m/w/d) Ausbildung in allen Servicebereichen des Hauses, am Empfang, Küche, Reservierung, Veranstaltungsbüro, Buchhaltung, Direktion, Sales  & Marketing Aufgaben, die mit Einkauf, Verwaltung, Verarbeitung sowie Verkauf der Speisen und Getränke zusammenhängen, wahrnehmen Ausbildung im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration sowie Blumenschmuck In der Empfangsabteilung Reservierungswünsche entgegennehmen und Zimmerbelegungspläne führen Korrespondenz mit Gästen, Lieferanten sowie weiteren Geschäftspartnern erledigen Kaufmännische Aufgabenübernahme in der Buchhaltung und im Controlling Allgemeine Hochschulreife (zwingend) Deutsch sowie Englisch verhandlungssicher (zwingend)  Studienabbrecher werden bevorzugt Spaß an Zahlen & Statistiken EDV- Kenntnisse Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Qualitäts - sowie Verantwortungsbewusstsein Selbstdisziplin Auslandserfahrungen als auch Praktika wünschenswert Belastbarkeit, Flexibilität  Start: 17.08.2020 oder 01.02.2021 Vergütung brutto: 1. Ausbildungsjahr 800,00€, 2. Jahr 950,00€, 3. Jahr 1050,00€ Auszubildenden Events Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Jobticket Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Bochum
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz, weltweit auf dem 12. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá. Das TRYP Bochum-Wattenscheid ist ein 3*s Business Hotel und verfügt über 111 Zimmer, 3 Tagungsräume mit Kapazitäten für bis zu 100 Personen, das Restaurant Bodega del SOL, eine Bar und einen Wellnessbereich. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig im Bochumer Stadtteil Wattenscheid. Anstellungsart: Vollzeit Ein nettes und kollegiales Miteinander in unserem Team  Gute Entwicklungschancen in einer international operierenden und expandierenden Hotelkette Cross Trainings, Schulungen und die Möglichkeit interner Transfers Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung Attraktive Mitarbeiterraten für Übernachtungen in unseren Hotels weltweit ·  Wechselnder Einsatz an allen Küchenposten ·  Arbeiten im à la carte-Geschäft sowie bei Veranstaltungen ·  Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen und Buffets ·  Kreative Mitgestaltung von neuen Gerichten und Ideen ·  Einhaltung und Durchführung der geltenden Hygienevorschriften Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch oder entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie Selbständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamgeist und Loyalität Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit Fachkenntnisse, Professionalität, Kreativität und Interesse am Beruf Gastorientiertes Handeln und Denken Betriebsorientiertes Arbeiten Ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen  
Zum Stellenangebot

Koch Business-Gastronomie (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Ulm (Donau)
Das Best Western Plus Atrium Hotel in Ulm liegt zentral und dennoch ruhig unweit der Ulmer Innenstadt und dem Messezentrum Ulm entfernt. Alle renovierten 72 Zimmer sind mit Dusche/WC, LCD-TV und Haartrockner ausgestattet. Im gesamten Haus ist W-LAN kostenfrei verfügbar. Unter dem Motto "Ulm kulinarisch erleben" bietet Ihnen das Feinschmecker Siedepunkt Restaurant neu interpretierte regionale und internationale Speisen. Im à la carte 100GRAD Restaurant lassen Sie sich von der Region in und um Ulm herum verwöhnen. Der traumhafte und unvergessliche Blick auf Ulm macht Ihren Moment perfekt. In der Kochschule "Siedepunkt Lehrwerkstatt" werden individuelle Kochkurse und Kochevents angeboten. Für alle Sport- und Wellnessbegeisterten steht der hoteleigene Sauna-und Fitnessbereich zur Verfügung. Das Best Western Plus Atrium Hotel in Ulm ist der ideale Ausgangspunkt für interessante Ausflüge in der Umgebung. Alle 7 Tagungs- und Veranstaltungsräume des Best Western Plus Atrium Hotel Ulm verfügen über Tageslicht, sind klimatisiert und mit modernster Tagungstechnik ausgestattet. Für ein begleitendes Rahmenprogramm in und um Ulm herum steht das Veranstaltungsteam mit Rat und Tat zur Seite. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Mise-en-Place für unseren Tages- & Veranstaltungsbereich Planung der Auswahlmenüs Mitarbeit an der Entwicklung der Speisen Bewachung der Lagerbestände Durchführung von Bestellungen bei unseren Lieferanten erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Spaß und Freude an der Arbeit in einem dynamsichen Team   Sie arbeiten montags bis freitags leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel Wochenende frei Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung moderne und bequeme Uniformen jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern (Mietwagen, Mobilfunk, Shopping und Lifestyle) hervorragende Trainingsangebote in unserer eigenen Best Western Akademie Wir freuen uns sehr, dass Best Western als "Deutschlands begehrtester Arbeitgeber" im Oktober 2019 ausgezeichnet wurde.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Nürnberg
Hotel im Herzen von Nürnberg Unser 4-Sterne-Hotel begrüßt seine Gäste in der Nähe eines Sees in einem schönen, grünen Park und ist 10 Gehminuten vom Nürnberger Hauptbahnhof entfernt. Es bietet moderne Zimmer, einen kleinen Fitnessraum und eine Tiefgarage. Das Hotelrestaurant serviert regionale fränkische Spezialitäten und internationale Gerichte.   Anstellungsart: Vollzeit ➡️ Ein dynamischen Arbeitsumfeld in einem motivierten Team ➡️ Leistungsgerechte Bezahlung ➡️ Einen Dienstplan der Ihr Privatleben berücksichtigt frei von Teildiensten ➡️ Einen Chef der auf Ihre Wünsche eingeht ➡️ Eine Berufspezifische abgeschlossen Ausbildung ➡️ Spass am Umgang mit Gästen ➡️ Grundkenntnisse im Umgang mit Getränken ... und wenn Sie Lebensmittel nicht als Industrieprodukt begreifen, passen Sie perfekt zu uns.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Montag bis Freitag

Fr. 21.02.2020
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frische, lässige Gastronomiekonzepte: Der CATERING & EVENT SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit LEO MIO wird ab April 2020 ein ehrlich ungezwungenes Restaurant in einer entspannte Lokalität mit Aussenbereich aufwarten. Wir sind immer auf der Suche nach besonderen Menschen, die verstehen, woran wir gemeinsam arbeiten und vor allem warum. Menschen, die gerne Probleme lösen, viel positive Energie mitbringen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Bereit zum Bewerben? Wir sind es auch. Dein Team der LEKKEREI GmbH Anstellungsart: Vollzeit Du erledigst vorbereitende und nachbereitende Hilfsarbeiten für das Küchenteam. Du gibst selbständig Gerichte während der Mittagszeit an unsere Gäste aus. Du sorgst dafür, dass deine Station blitzblank sind. Idealerweise hast du eine Ausbildung. Du hast bereits Berufserfahrung und kennst dich in Großküchen aus. Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln. Du bist geschickt im Umgang mit Gästen und hast in stressigen Situation ein Lächeln auf den Lippen. Du bist zuverlässig, teamfähig, belastbar und arbeitest eigenständig. Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (mind. B2). Bei uns erwartet dich eine vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Du hast die Mögleichkeit, selbständig zu arbeiten und mit deiner Persönlichkeit dem LEO-MIO-Konzept Raum zu verleihen. Du hast attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag und somit Zeit für Familie und Hobbies. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag An Feiertagen frei Attraktive  Bezahlung Engagiertes und sympathisches Team Modernes Restaurant in München Team Events Essen und Getränke for free
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Unser Motto:  Wohnen im Besonderen  Unsere Gäste können sich in  schönem Ambiente einer alten, stilvoll restaurierten Villa mit gehobenem Komfort verwöhnen lassen. Trotz ruhiger Lage im schönen Westend, sind alle wichtigen Ziele wie Messe, Universität, Palmengarten und die Innenstadt bequem zu Fuß  zu erreichen.  Anstellungsart: Aushilfe Sie haben Freude am Umgang mit unseren internationalen Gästen und sind zuverlässig und flexibel.   Zu Ihren Aufgaben gehören:  Frühstücksservice und Aufbau: Servieren von Kaffee und Tee,  komplette Vorbereitung des Frühstücksbuffets ( Wurst-Käseplatten , Eierspeisen etc) Abbau des Frühstückbuffets: Aufräumen des Gastraumes und in der Küche, lebensmittelgerechte Lagerung  der Ware, Vorbereitung für den nächsten Tag. Handtücher waschen und legen, Wäschekontrolle. Berufserfahrung aus den Bereichen der Hotellerie oder Gastronomie sind wünschenswert aber nicht Bedingung. Einarbeitung ( bezahlt ) wird gewährleistet. Entscheidend für uns ist Ihre Persönlichkeit.
Zum Stellenangebot


shopping-portal