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Leitung | Gastronomie & Catering: 231 Jobs

Berufsfeld
  • Leitung
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 218
  • Mit Personalverantwortung 189
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 218
  • Teilzeit 3
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 228
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Leitung
Gastronomie & Catering

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Grünwald, Kreis München
Das mit viele Liebe zum Detail und Stil renovierte Restaurant, Hotel und Eventfläche liegt in Mitten eines kleinen Stückchen Waldes in der Gemeinde Grünwald.  Wir bieten unseren Gästen niveauvolle Küche mit regionalen hochwertigen Produkte und internationalem Charme, sowohl in unserem À la Carte Restaurant, als auch auf unseren Veranstaltungen, wie Seminare oder Hochzeiten. Anstellungsart: VollzeitFühren einer Station Durchführung des „mis en place“ Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen Eindecken der Tische Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken ordnungsgemäßes Abräumen des Tisches Reinigung des Arbeitsplatzes nach den vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen eigenverantwortliches Arbeiten belastbar Erfahrung/Vorkenntnisse in der Gastronomie oder Hotellerie Freude an der Arbeit mit Gästen und Mitarbeiter Professionalität sowie gepflegtes Auftreten Aufgaben mit Verantwortung in einem angenehmen Arbeitsumfeld.  Faire Bezahlung
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Souschef (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Berlin
SANA Hotels ist eine in Portugal sehr bekannte und angesehene Hotelgruppe mit derzeit 14 Häusern in Lissabon, Estoril, Caldas da Rhainha, Sesimbra, Algarve/ Portugal, sowie je einem Haus in Luanda/ Angola und Berlin/ Deutschland. Die SANA Hotels bieten 6 unterschiedliche Hotelkonzepte an: SANA Style- trendige und farbenfrohe 3-Sterne Häuser, SANA Excellence- elegante 4-Sterne Häuser, EPIC SANA- luxeriöse 5-Sterne Häuser, die SANA Residence-Apartments, das techology-based Evolution Hotel und das outstanding Myrads by SANA Hotels- ein Luxushotel. Weitere Neueröffnungen von Hotels und Restaurants sind kontinuierlich geplant.    Anstellungsart: Vollzeit Das SANA Berlin Hotel ist ein 4-Sterne Excellence Hotel mit SANA-Residence-Apartmenttrakt.    Die zentrale und verkehrgünstige Lage unseres Hauses in der Nähe des Tiergartens, dem KaDeWe und dem Kurfürstendamm machen uns zum beliebten Ziel sowohl für Geschäftsreisende, Tagungs- als auch für Urlaubsgäste.   Wir bieten 206 Zimmer (davon 13 Suiten und 42 SANA Residence-Apartments). Zu unseren Einrichtungen gehören ein großzügiges Frühstücksrestaurant, eine Raucherlounge, eine Lobby-Bar & Restaurant mit begrüntem Patio (Innenhof), ein Wellness-Bereich mit kleinem Indoor-Swimmingpool, Sauna, Fitnessraum und Massageangebot.   Für Besprechungen und Veranstaltungen bieten wir 6 Multifunktions-Räume mit den neuesten audiovisuellen Ausstattungen. Drei Räume befinden sich im obersten Stockwerk des Hauses, von dem man einen tollen Panoramablicke über Berlin genießen kann.   Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir eine/n Zu Ihren Aufgaben zählen vorrangig:  Schichtführung im Früh- und Spätdienst- Flexibilität erforderlich Warenbestellungen, Inventur etc. Einbringung von Menüangeboten für à la carte, Bankettveranstaltungen und Roomservice Kantinenessen vorbereiten Einbringung von kreativen Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung der Speisenqualität Mitwirkung bei der Dienstplan- und Urlaubsplanerstellung  Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Mitwirkung bei der Personalauswahl der zu besetzenden Stellen Personalführung (Küchenmitarbeiter, Stewarding, Auszubildende) Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Richtlinien zum Arbeitsschutz  Einhaltung der Vorschriften zur Lagerhaltung, sowie Lebensmittelverwendung und -verarbeitung  Gewährleistung sowie Durchführung der qualitativen, quantitativen und terminlichen Produktion, unter Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Standard Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings Tägliches und vorausschauendes Erstellen des Mise en place Professionelle und hochwertige Verarbeitung von frischen Waren Teilnahme an relevanten Meetings   Idealerweise bringen Sie folgende Fähigkeiten mit:   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie  Ausbildereignung (AEVO) Umfangreiche Berufserfahrung  Belastbarkeit, Engagement, Kreativität Sie haben Lust und Interesse Ihren Verantwortungsbereich selbst mitzugestalten und motiviert in Ihrer Aufgabe zu wachsen  Dienstleistungsorientierung, Gastorientierung und hohes Qualitäts- sowie Verantwortungsbewusstsein Sie haben Freude an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Sie sind ein kreativer, zuverlässiger und verantwortungsbewusster Teamplayer mit Liebe zum Detail Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse Ein familiäres Miteinander mit 69 Kollegen plus Ihnen? Flache Hierarchien, Einbringung eigener Ideen  Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung Eine Mitarbeiterrate innerhalb der SANA Hotels Abteilungsspezifische, bedarfsorientierte interne und externe Trainings Regelmäßige Team-Events Jährliche Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Ihrem Abteilungsleiter Crosstrainings innerhalb des SANA Berlin Hotels oder international innerhalb der SANA Hotelgruppe Ausgewogene Mitarbeiterverpflegung
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Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Neuhof an der Zenn
Seit 2009 in familiärer Führung hat sich das Hotel Riesengebirge zu einem der spannensten Projekte der Region entwickelt. Wir haben in 2020 Corona & dem Trend der Zurückhaltung getrotzt und drei neue Locations übernommen bzw. ins Leben gerufen. Der Hammerhof überzeugt mit als ein Campus für modernes Arbeiten auf dem Land. Natur, Ruhe & Bewusstsein treffen auf Authentizität, Kreativität & Machertum. Der Schwarze Adler bietet als Eventloaction Raum für jegliche Formate von 2 bis 250 Personen, altehrwürdige Elemente zusammen mit modernster Technik (u.a. digitale Flipcharts und  die größte LED-Wand Bayerns) versprechen für den Gast großartige und unvergessliche Erlebnisse sowie ein attraktives Arbeiten. Der Gutshof 9 als alter Bauernhof mit Charme zeigt sich in einem besonderen Flair aus Obstwiese, Scheuen und Eventküche – der ideale Rahmen für Green Workshops, private Feierlichkeiten oder Firmenevents. Im Hotel Riesengebirge arbeiten knapp 40 Fachkräfte und angehende Fachkräfte leidenschaftlich an einem Erlebnis für den Gast. Mit der Vielfalt unseres Angebots wird kein Tag wie der andere. Aktuell ist zu den 55 Hotelzimmer, Suiten & Studios eine Erweiterung des Hotels für Ende 2021/Anfang 2022 geplant.Anstellungsart: VollzeitAdministrative und operative Leitung unseres abwechslungsreichen Restaurant- und Bankettbereichs Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung eines effizienten Mitarbeitereinsatzes Planung der optimalen Auslastung unseres Restaurants Operative Betreuung unserer Restaurant- und Eventflächen Koordination von Tagungen, Workshops und Events bzw. privaten Feierlichkeiten aller Größenordnungen Anführen unseres Operations-Teams aus Fachkräften und wissbegierigen Auszubildenden Verantwortung für Set-up und Ordnung aller Räumlichkeiten Kontrolle der Warenbestände und Abgänge, sowie durchführen von Bestellungen im Bereich F&B Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach/Gastronomie Know-How für den F&B Bereich Leidenschaft für den a la carte Service und Bankettbereich Spaß in der Zusammenarbeit und dem Anleiten von Kollegen Ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit mit Serviceorientierung Hands-on Mentalität Unbefristeter Vertrag Gesunde & frische Mitarbeiterverpflegung Weiterbildungsmöglichkeiten im Betrieb und bei gezielten externen Schulungen Spannendes Arbeitsumfeld mit moderner und digitaler Ausstattung Familiengeführtes Unternehmen mit Persönlichkeit & Leidenschaft Ausgezeichnetes & ehrliches Betriebsklima in einem Team aus Fachkräften & angehenden Fachkräften Flache Hierarchien – direkte Kommunikationswege und fachkompetente Ansprechpartner Zeiterfassungssystem Vergünstigungen bei Restaurantbesuchen, Übernachtung mit Family and Friends Raten Regelmäßige Team-Events (Winter- und Sommer)
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Souschef (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Mitverantwortung für den optimalen Arbeitsablauf im Küchenbereich  Strukturierung sämtlicher Arbeitsabläufe in der Küche und Kontrolle auf deren Einhaltung  Mitverantwortung für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebotes Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrolle im Hinblick auf Arbeitssicherheit und HACCP       Erstellung und Auswertung von Inventuren  Verantwortungsbewusste Führung des Teams und Zuständigkeit für dessen Weiterentwicklung   Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern und Auszubildenden Lust, Leidenschaft... also einfach Bock Kreativität, Esprit und Lust neues Entstehen zu lassen Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch  Sie arbeiten selbstständig und kochen aus Leidenschaft  Sie verfügen über organisatorische und kommunikative Fähigkeiten, verfügen über Kalkulationssicherheit, Organisationsgeschick und haben ein Gespür für Qualität Sie verfügen über hohe soziale Kompetenz sowie Kundenorientierung  Der Anspruch an Ihre eigenen Leistungen ist sehr hoch und Sie haben ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten sowie Führungskompetenz    übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung usw.
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Shiftleader Empfang (m/w/d) keine Nachtdienste

Mi. 14.04.2021
Dresden
Möchten Sie Teil eines der exklusivsten 5-Sterne-Superior Hotels Deutschlands werden und  Ihr Talent einbringen? Das privat geführte Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais gehört zur Kooperation der Feinen Privathotels. Es befindet sich im Herzen des faszinierenden Barockviertels der Dresdner Neustadt und verfügt über 58 elegante Hotelzimmer und Suiten und dem beliebten Bülows Bistro, einem 400 m² großen Fitness- und Spa-Bereich über den Dächern Dresdens sowie drei exklusive Tagungssalons für bis zu 100 Personen.  Nur 50 Meter entfernt, in der Rähnitzgasse, befindet sich das Romantik Hotel Bülow Residenz, in einem der ältesten Herrenhäuser Sachsens mit insgesamt 28 Hotel-zimmern und Suiten. Unter gleicher Führung verbindet uns ein gemein samer Teamgeist. Erleben und leben Sie die Bülow-Philosophie. Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden und arbeiten Sie in einem der besten deutschen Privathotels, das für individuelle Spitzenleistungen steht.Anstellungsart: Vollzeit Professioneller, herzlicher Empfang unserer Gäste, Check in und Check out Beratung bei der Gestaltung des Aufenthaltes Aktiven Zusatzverkauf und die Empfehlung spezieller F&B- sowie Spa Angebote     Erstellen des Tagesabschlusses Gewissenhafte Führung der Schicht-Kasse Bearbeitung des täglichen, schriftlichen wie elektronischen Postein und -ausgang       Das Reklamationshandling am Empfang Eine abgeschlossene Ausbildung innerhalb der Hotelerie oder entsprechende Erfahrung Sehr gute Englischkenntnisse Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und im Schichtsystem zu arbeiten Freude an der Arbeit im Team Professionelles, verbindliches und gepflegtes Auftreten, sehr gute Umgangsformen Hohe Flexibilität und Belastbarkeit Bereitschaft, proaktiv auf Veränderungen zuzugehen Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten und Organisationstalent Computerkenntnisse Ein angenehmes Arbeiten in einem der schönsten Hotels der Stadt    Ein freundliches und motiviertes Team, das Spaß an der Arbeit hat  Weiterbildungsmöglichkeiten      Attraktive Mitarbeiter-Konditionen in unserem Haus  Teamcard-Preise in Relais & Chateaux Häusern und Romantikhotels
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Veranstaltungsleiter (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Stolberg (Harz)
Das Naturresort Schindelbruch, ein Hotel der Ritter von Kempski Privathotels GmbH, ist das führende Wellnesshotel in Mitteldeutschland und gehört zu den besten 20 Wellnesshotels in Deutschland (Relax Guide 2018). Wir überraschen unsere Gäste mit einem hochwertigen Resort, gastronomischer Vielfalt, Green Meeting, ganzheitlichem Spa Konzept und einer herzlichen Dienstleistung. Wir bieten 98 charmante Zimmer und Suiten, Wellness auf 2.500 qm im eleganten Badehaus, 3 Restaurants mit erlesenen regionalen und saisonalen Spezialitäten, exklusive Tagungen, Bankette und Incentives mit Rahmenprogrammen im Naturpark Harz, ausgefeiltes Umweltkonzept, ein junges, engagiertes Team mit über 100 Mitarbeitern, exzellente Aus- und Weiterbildungsprogramme und Karrieremöglichkeiten.   Aktuelle Auszeichnungen: Hospitality HR Award 2018 Ausgezeichneter Arbeitgeber (TÜV Rheinland) Tagungs-Hideaway des Jahres (Tophotel)  Marketing Award für ganzheitliches Qualitätsmanagement  Relax Guide: 3 Lilien und 17 Punkte Wellness Stars: 5 Sterne  Anstellungsart: VollzeitUmsetzung der Unternehmensziele – Sicherstellen der erfolgreichen Einhaltung aller konzeptionellen Vorgaben und Prozesse nach ISO-Norm. Der Kunde ist König – Erstellung attraktiver Verkaufsangebote, fachgerechte Beratung sowie persönliche Kundenbetreuung und Pflege der Kundenbeziehungen im Bereich B2B und B2C. Vertrauensvolle Zusammenarbeit – Sie vertreten den Betrieb effektiv und gut gegenüber Geschäftspartnern. Zufriedenheitsgarant – Sie arbeiten harmonisch mit unseren Gästen und Mitarbeitern, unserem Eigentümer sowie Lieferanten und Behörden. Sie bringen Ihren Bereich voran –Entwicklung von Marketingmaßnahmen zur Auslastungssteigerung sowie Erstellung von Dokumenten und Leitfäden für den Verkauf. Spitze Ihrer Abteilung – Sie besprechen und koordinieren alle Abläufe im Team. Personalverantwortung – Erstellung der wöchentlichen Dienstpläne und jährlichen Urlaubsplanung. EDV-Organisation – Stammdatenpflege und Pflege sowie Dokumentation der Kundenkarteien. Sie haben das letzte Wort – Rechnungsprüfung und -freigabe.   Mehrjährige Berufserfahrung– Sammelten Sie nach ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung im Hotelfach in vergleichbaren Hotels und Positionen im Veranstaltungsverkauf. Wünschenswerte Qualifizierung – Ausbilderschein nach AEVO. Computerkenntnisse – Vertrauter Umgang mit MS Office-Anwendungen und der Hotelsoftware Protel. Know-how – Fachlich und organisatorisch kennen Sie sich bestens aus. Wertschätzung & Motivation – Ihre Begeisterung überträgt sich auf Ihre Mitarbeiter. Leitungsposition – Sie haben eine klare Vision und Strategie für Ihren Bereich. Teamcoach – Sie erkennen Schwächen Ihrer Mitarbeiter & wandeln sie in Stärken. Teamspirit – Sie stärken das WIR- GEFÜHL in Ihrem Bereich. Multichannel – Bereichsintern und -übergreifend kommunizieren Sie wichtige Themen. Verantwortung & Vorbildfunktion – Engagierte, proaktive und gewissenhafte Persönlichkeit. Be the change– Bringen Sie sich aktiv ein. Ausstrahlung – Sie beeindrucken mit Herzblut und Ihrer positiven Lebenseinstellung. Stressresistenz – Sie stecken nie den Kopf in den Sand. Unsere Benefits. Sicherer Arbeitsplatz – Entscheiden Sie für einen starken Arbeitgeber! Planungssicherheit bei Ihren Arbeitszeiten – Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen. Übertarifliche Vergütung, Arbeitskleidung inkl. Reinigung, kostenlose Verpflegung - die Pluspunkte für Ihren Geldbeutel Transparente Arbeitszeitkonten - Damit nichts verloren geht. Personalrabatte – Freuen Sie sich auf eine Vielzahl von Vergünstigungen. Treueprämien zu Ihren Jubiläen – Wir schätzen Ihr Engagement. Mitarbeiter werben Mitarbeiter - Wir belohnen Ihre Loyalität. Unterstützung bei der Wohnungssuche – starten Sie stressfrei in den Job. Sonderurlaub, Hotelgutschein oder Kitazuschuss? – Sie wählen. Weiterbildung – Wir investieren in Ihre Zukunft. Raum für Ihre Ideen? – Bringen Sie sich aktiv ein.
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Bankett- & Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Bernried, Starnberger See
Das Marina Hotel in Bernried am Starnberger See ist ein privat geführtes Vier-Sterne-Resort mit 87 Zimmern direkt am Ufer des Starnberger Sees. Zum 50.000 Quadratmeter großen Freizeitareal gehören zwei ganzjährig geöffnete Restaurants, fünf Banketträume bis 200 Personen, 11 Konferenzräume bis 300qm, Wellnessbereich mit Hallenbad, vielseitige Veranstaltungsmöglichkeiten in zusätzlichen locations auf dem Gelände, z.B. Werfthalle bis 300 pax parkähnliche Außenanlagen mit eigenem Seezugang und Möglichkeiten für diverse outdoor Aktivitäten ein Yachthafen mit 300 Liegeplätzen und Diskothek. Das Resort ist sowohl Ferien- und Wochenenddestination für Privatreisende als auch ein prämierter Veranstaltungsort für Feste und Tagungen. Bernried befindet sich im Herzen des oberbayerischen Voralpenlandes. Das vielseitige Sport- und Freizeitprogramm in der Region wird auch von Mitarbeitern sehr geschätzt. Die Nähe zu München (50km) und die gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen bieten Abwechslung zum ländlichen Idyll.Anstellungsart: VollzeitFreuen Sie sich auf die vielseitige, planungsorientierte Arbeit in einem umsatzstarken, gut etablierten und beliebten Gaststättenbetrieb direkt am Ufer des Starnberger Sees. Zu unserem F&B-Bereich gehören zwei ganzjährig geöffnete Restaurants mit großer Seeterrasse, Lounge Area und landschaftsgärtnerisch gestalteten Außenflächen. Für Privat- und Firmenveranstaltungen stehen ferner ein Bankettsaal für Feste und Hochzeiten bis 200 Personen sowie private Dining Rooms für 5 bis 40 Personen zur Verfügung. Küche und Gasträume wurden zum Sommer 2017 aufwändig saniert und vergrößert, so dass Sie optimale Arbeitsbedingungen vorfinden.   Ihr Aufgabengebiet umfasst: gastronomische Betreuung der Hotel-, Veranstaltungs- und Tagesgäste aktive Mitarbeit bei allen Aufgaben im Restaurantbereich Beratung und Betreuung unserer Gäste Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe im Restaurant sowie dem Tagungs- und Bankettbereich Fortwährende Betonung der Gästeorientierung und Stärkung des Qualitätsbewusstseins bei allen Mitarbeitern Mitarbeitertraining und Einarbeitung neuer Mitarbeiter Erstellen und Kontrolle von Arbeits- und Urlaubsplänen im F&B Bereich Umsetzung und Kontrolle der Servicestandards Entgegennahme und Bearbeitung von Reklamationen Mehrjährige einschlägige Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie, idealerweise mit Erfahrung in Service und Küche Ideenreichtum und Beharrlichkeit bei der Entwicklung und Umsetzung von F&B-Konzepten Beherrschung der EDV-Infrastruktur, idealerweise mit Erfahrung in Oracle Hospitality / Micros POS und Microsoft-Office-Programmen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Strukturierte, zielorientierte Arbeitsweise, Organisationstalent und Hands-On-Mentalität Teamspirit ist Ihnen genauso wichtig wie uns Hinreichende Führungsstärke und Umsetzungskompetenz für einen Gastronomiebetrieb mit 40 Voll- und Teilzeitkräften Belastbarkeit, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit Hohe Sozialkompetenz, positive Ausstrahlung, Begeisterungsfähigkeit und sicheres Auftreten unbefristete Vollzeitanstellung (mit garantierten Einstellungstermin, auch wenn die Corona-Beschränkungen andauern) leistungsgerechte Bezahlung, grundsätzlich mit Zuschlägen und Boni Führung von Arbeitszeitkonten  Möglichkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten in einem netten Team vielseitige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten einen sicheren Arbeitsplatz in einer attraktiven Region mit hoher Lebensqualität und zahlreichen Freizeitangeboten vergünstigte Konditionen für Hotel- und Restaurantleistungen Personalunterkunft kann auf Wunsch bereitgestellt werden (bei gleichzeitiger Anstellung von Partner/Partnerin auch als Familienwohnung)
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Stellvertretender Restaurant Manager (m/w/d) / Assistant Restaurant Manager (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes Boutique Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige! Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Stellvertretender Restaurant Manager (m/w/d) zu sofort oder nach Absprache.in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager Gastgeber mit Herz und Verstand für unsere Gäste Kompetente Führung des gesamten Service Teams Motivation der Mitarbeiter*innen durch Training on “the job“ Erfolgreiche Abwicklung des anspruchsvollen Á-la-carte-Geschäfts Einhaltung und Überwachung der Budgetvorgaben  Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes Koordination zwischen Service und  Küche Kontrolle des Wareneinsatzes und der Personalkosten sowie Verantwortung für Wareneinkauf, -annahme und Inventuren Kontrolle der gesamten Lagerräume im Getränkebereich Sicherstellung von Einhaltung der Hygienevorschriften Einarbeitung und Weiterbildung des Serviceteams, Personalführung, Motivation und Evaluierung  Über folgende Voraussetzungen sollten Sie verfügen: Mehrjährige Berufserfahrung, sowie Erfahrung als Stellvertretender Restaurant Manager  (m/w/d) oder langjährige Erfahrung als Supervisor (m/w/d) Führungspersönlichkeit mit Teamplayer-Qualitäten Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Hohes Qualitätsbewusstsein Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Mitarbeiterführung mit Herz und Verstand Sie leben mit Begeisterung den Service am Gast Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
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Steuerfachangestellter/Finanzbuchhalter (m/w/d)

Di. 13.04.2021
München
Für unser Hotel in München suchen wir ab so­fort einen Accoun­tant respek­tive Debi­to­ren-Kre­di­to­ren-Buch­hal­ter (Kauf­mann Buch­hal­tung, Kauf­mann Rech­nungs­we­sen) bzw. einen Steu­er­fach­an­ge­stell­ten (w/m/d) als Buchhalter (w/m/d) in Teilzeit oder Vollzeit. Eigenständige Bearbeitung sämt­li­cher in der Finanz­buch­hal­tung an­fal­len­den Ge­schäfts­vor­fälle (Debi­to­ren, Kre­di­to­ren, Ban­ken, Kas­sen, An­la­gen, Sach­konten) Kassenprüfung als vorbereitende Tätigkeit für die Steuerkanzlei Mitwirkung bei der Digitalisierung Zahlungsverkehr sowie Pla­nung und Über­wa­chung der Liqui­dität Optimierung von Arbeits­pro­zes­sen inner­halb des Teams Leitung und Überwachung eines Teams bzw. Einführung eines Buchhaltungsstandards. Ein/e erfahrene/r Buchhalter (m/w/d)/Steuerfachangestellter und verfügen über mindestens 3 – 5 Jahre Berufserfahrung Idealerweise vertraut mit dem Aufgabenbereich einer Steuerkanzlei Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Hotelkenntnisse sind von Vorteil Selbstständig und routiniert Kommunikativ und freundlich Loyal und verlässlich: Sie sind äußerst diskret im Umgang mit den unterschiedlichen Vorgängen Vertraut mit aktueller Software: Microsoft Office (Word/Excel/PowerPoint) Eine unbefristete Arbeitsstelle Flache Hierarchien und kurze Ent­schei­dungs­wege Flexible Arbeitszeiten Gute Bezahlung Arbeitsstunden: 37 pro Woche
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Betreiber/in (m/w/d) für das SVE-Café im Redingskamp 25

Di. 13.04.2021
Hamburg
Sportverein Eidelstedt Hamburg von 1880 e.V. sucht zum 1. Juni 2021 Betreiber/in für das SVE-Café im Redingskamp 25 in Vollzeit Der Sportverein Eidelstedt Hamburg von 1880 e.V. (SVE) hat rund 6500 Mitglieder und wird im Sportzentrum Redingskamp 25 (2-Min. entfernt von S-Bahn Elbgaustraße) zukünftig in Eigenregie ein Café betreiben. Dem Café direkt angeschlossen ist das neue Tanzstudio. Kernzeit hier ist montags-freitags von 15.00- ca. 19.00 Uhr. Während nachmittags im Tanzsaal unterrichtet wird, ist das Café Anlaufstelle für Eltern, wartende Tänzer*innen und alle weiteren Sportler*innen (z. B. Judoka) und Gäste. Für den Betrieb suchen wir zum 1. Juni 2021 eine/n Mitarbeiter/in in Vollzeit. Als kommunikationsstarke „Schaltzentrale“ und gute Seele sorgen Sie rundherum für ein angenehmes Ambiente. Sie beweisen sich als Organisationstalent, sind belastbar, zuverlässig und zeigen sich interessiert und flexibel für diese und weitere Belange des SVE. Eigenständiger Betrieb des Cafés unter betriebswirtschaftlichen Aspekten Organisation des Einkaufs Solide Koch- und Backkünste Beratung von Interessenten und Mitgliedern z.B. über Trainingszeiten und Sportangebote Erfahrung in der Gastronomie ein ausgeprägtes Service- bzw. Dienstleistungsbewusstsein ein Herz für Kinder ein freundliches Auftreten im Umgang mit Menschen ein starkes und sympathisches Team ein sportliches Umfeld eine Festanstellung in Vollzeit 30 Tage Urlaub einen Zuschuss für das HVV ProfiTicket Vermögenswirksame Leistungen Maßnahmen zur Altersvorsorge
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