Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

nahrungsmittelherstellung | gastronomie-catering: 225 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering
Städte
  • München 31
  • Berlin 18
  • Hamburg 10
  • Frankfurt am Main 9
  • Köln 7
  • Dresden 6
  • Norderney 5
  • Stuttgart 5
  • Leipzig 4
  • Sylt-Ost 4
  • Braunschweig 3
  • Düsseldorf 3
  • Essen, Ruhr 3
  • Hannover 3
  • Herrenberg (im Gäu) 3
  • Karlsruhe (Baden) 3
  • Ratingen 3
  • Achern (Baden) 2
  • Ahlbeck 2
  • Coburg 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 205
  • Ohne Berufserfahrung 148
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 219
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 201
  • Ausbildung, Studium 21
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung
Gastronomie & Catering

Demichef Patisserie (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Sylt-Ost
Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 90 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich. Anstellungsart: Vollzeit Kreatives Arbeiten im kleinem Team   Mitentwicklung der Speisen und Treatments Zubereitung und Ausgarnierung von Torten, Hochzeitstorten, Kuchen sowie Süßspeisen im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen Herstellung und Anrichten von saisonalem Gebäck  Selbstständiges Arbeiten   Anlernen von Auszubildenden und Praktikanten (w/m/d) Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes  Einhaltung der Qualitätstandards und der Hygiene Vorschriften- HACCP Sie verfügen über eine Berufsausbildung als Konditor (w/m/d) oder Koch/Köchin und haben bereits Berufserfahrung in vergleichbarer Position der gehobenen Hotellerie sammeln können? Sie haben sehr gute Umgangsformen, ein professionelles Auftreten, eine positive Ausstrahlung und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Dazu bringen Sie Leidenschaft und einen hohen Qualitätsanspruch für diese Position mit. Sie arbeiten gerne im Team, sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar?     Dann bieten wir Ihnen eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima. Unsere Küche hat eine zeitgemäße Küche, die sowohl regionale als auch die besten Produkte und Aromen der Welt verbindet. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Ehrenkirchen
Mit 42 Bäckereifachgeschäften und 500 Mitarbeitern gehört die Kaisers Gute Backstube GmbH mit Sitz in Ehrenkirchen bei Freiburg zu den führenden Bäckereien in Südbaden. Das Unternehmen, das sich seit der Gründung im Jahr 1948 in Familienhand befindet, verbindet einen nachhaltigen Expansionskurs mit den Stärken eines in langer Tradition gewachsenen Qualitätsbewusstseins. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Torten und Hochzeitstorten, Kuchen, Kleingebäck sowie Desserts Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Konzeption neuer Kreationen Einhaltung des HACCP-Konzepts Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/-in, oder Bäcker/-in mit Berufserfahrung in der Herstellung von Kuchen und Torten Sie haben gute handwerkliche Fähigkeiten und besitzen ein gutes Qualitätsdenken Sie lieben es mit Menschen zusammenzuarbeiten Sie sind teamfähig und haben Freude am gemeinsamen Erfolg Engagement und flexible Arbeitszeiten gehören mit zu Ihren Stärken Eine gute Einarbeitung in unser Konditoreiteam Ein attraktives Gehalt mit Leistungszulagen, ggf. steuerfreien Zuschlägen sowie weiteren Sozialleistungen Die Möglichkeit Ihre Kreativität und Ihr Fachwissen miteinzubringen Fachliche Weiterbildungen an unserer Kaiser-Akademie und externen Bildungsträgern Ein angenehmes und freundliches Arbeitsklima in einem familiengeführten Traditionsunternehmen
Zum Stellenangebot

Bäckermeister (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Ehrenkirchen
Mit 42 Bäckereifachgeschäften und 500 Mitarbeitern gehört die Kaisers Gute Backstube GmbH mit Sitz in Ehrenkirchen bei Freiburg zu den führenden Bäckereien in Südbaden. Das Unternehmen, das sich seit der Gründung im Jahr 1948 in Familienhand befindet, verbindet einen nachhaltigen Expansionskurs mit den Stärken eines in langer Tradition gewachsenen Qualitätsbewusstseins. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von verschiedenen Teigen Arbeiten mit einer modernen, digital gesteuerten Rezeptsteuerung Sensorische Prüfung sowie Messung der hergestellten Teige Sie koordinieren den Produktionsablauf der Teigherstellung sowie den Quell- und Kochstücken Sie bedienen unsere hauseigene Mühle Einhaltung des HACCP-Konzepts Sie haben eine Ausbildung zum Bäcker/-in und ggf. einen zusätzlichen Abschluss als Bäcker- und/oder Konditormeister Sie lieben es mit Menschen zusammenzuarbeiten Sie haben gute handwerkliche Fähigkeiten und besitzen ein sehr gutes Qualitätsdenken Sie sind motiviert, belastbar, teamfähig und haben Freude am gemeinsamen Erfolg Sie besitzen Kenntnisse im Umgang mit Bio Vollkorn Teigen Arbeiten im Herzstück unserer Bäckerei der Teigmacherei Die Möglichkeit Ihr Fachwissen und Durchsetzungsvermögen einzubringen Eine gute Einarbeitung in unser Teigmachereiteam Einen Betrieb, der traditionelle Teigherstellung mit moderner Technik vereint Fachliche Weiterbildungen an unserer Kaiser-Akademie und externen Bildungsträgern Ein attraktives Gehalt mit Leistungszulagen, ggf. steuerfreien Zuschlägen sowie weiteren Sozialleistungen Ein angenehmes und freundliches Arbeitsklima in einem familiengeführten Traditionsunternehmen
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Solingen
Die Hotel Gräfrather Hof GmbH betreibt derzeit das 4-Sterne Business-Hotel "Gräfrather Hof" mit angeschlossenem Bistro-Café FLORIAN, das Brauhaus "Gräfrather Klosterbräu" und das Gasthaus "Alt Ohligs". Zudem verfügt unser exklusiver Klostersaal über Kapazitäten für bis zu 150 Personen und Veranstaltungen jeglicher Art. Das Hotel Gräfrather Hof liegt im Herzen des Bergischen Landes, in Solingen-Gräfrath, 15 km von Düsseldorf entfernt, direkt an der A46. Unser 4 Sterne Superior Business Hotel verfügt über 60 modern eingerichtete und frisch renovierte Zimmer, incl. 4 exklusive Suiten sowie 3 Boardinghäuser in unmittelbarer Nähe mit insgesamt 50 weiteren Doppelzimmern. Zum Hotel gehört das bekannte Restaurant Florian, das Gräfrather Klosterbräu mit Veranstaltungssaal. Des Weiteren verfügt das Hotel über Veranstaltungsräumlichkeiten für 40-60 Personen. Sie haben große Freude am täglichen Umgang mit unseren internationalen Gästen und freuen sich auf eine neue Herausforderung in stilvollem Ambiente? Die Hotellerie ist Ihre Berufung und selbst in stressigen Situationen verlieren Sie nie den Überblick und Ihr Lächeln? Dann kommen Sie zu uns!   aktive Unterstützung unseres Küchenchefs bei der Kontrolle der Wareneingänge und der Lagerbestände Einhaltung der HACCP-Richtlinien aktive Mitarbeit auf allen Posten Lebensmittel fachgerecht lagern Einhaltung des Qualitätsstandards Reinigung sämtlicher Arbeitsgeräte verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln teamorientiertes Denken und Handeln eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin wünschenswert bereits erste Berufserfahrung in der Zubereitung von Steak- und Grillgerichten selbstständiges Arbeiten gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität und Belastbarkeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 25.02.2020
Berlin
Hotel de Rome Untergebracht im liebevoll restaurierten, ehemaligen Hauptsitz der Dresdner Bank von 1889, ist das Hotel de Rome einzigartig in seiner Kombination aus denkmalgeschützter Architektur und zeitgenössischem Design, gepaart mit höchstem Komfort und persönlichem Service. Als eines der wenigen Luxushotels in einem original historischen Gebäude, reflektiert das Hotel de Rome in besonderer Weise die Destination Berlin. Mit nur 145 Zimmern und Suiten und seiner einzigartigen Lage am historischen Bebelplatz ist es ein architektonisches Juwel im Herzen der Hauptstadt und garantiert Individualität und private Atmosphäre. Das Brandenburger Tor, die Museums Insel und viele andere Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, die nah gelegene Friedrichstrasse gehört zur exklusivsten Einkaufsmeile der Metropole und die Nachbarschaft gilt als Treffpunkt für Gourmets. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2020 Anstellungsart: Ausbildung ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen     erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung, idealerweise mindestens mittlere Reife erste Erfahrung durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit wünschenswert Interesse an einer abwechselungsreichen und Anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft am Kochen und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starten Sie Ihre Berufsausbildung mit uns - während der abwechselungsreichen Ausbildung zum/r Koch/Köchin sind Sie in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernen alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Bankett Küche Restaurant "La Banca" Frühstücksküche In Room Dining Patisserie Wahrenannahme   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im Hotel de Rome nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Friedrichshafen
Die aZIS Hotel-Gruppe ist Teil der Reinheimer Unternehmensgruppe. Seit über 50 Jahren am Markt betreiben wir erfolgreich Hotels im First-Class-Bereich. Über 250 Angestellte sorgen seit Jahren für nachhaltigen Erfolg.  Für unser First-Class S E E hotel in Friedrichshafen mit 132 Zimmern, zwei Tagungsräumen und einem vielseitigen F&B-Angebot suchen wir ab sofort eine/n  Koch (m/w/d) Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung der hohen Qualitätsansprüche Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften Mitwirkung bei der Einhaltung der HACCP-Richtlinien Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin      Berufserfahrung ist von Vorteil    Hohes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise Kreativität, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit zählen zu Ihren Stärken Sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechten Bezahlung und betrieblichen Altersvorsorge        Geregelte Arbeitszeit und Überstundenregelung - kein Teildienst Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team Gute Aufstiegschancen    Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Unterkunftsmöglichkeit
Zum Stellenangebot

Konditor / Pâtissier (*)

Di. 25.02.2020
München
Für unsere neue, durch uns bewirtschaftete Betriebsgastronomie beim Süddeutschen Verlag in München-Bogenhausen suchen wir einen kreativen und flexiblen Kopf mit einer Leidenschaft für Backwaren und süße Kreationen. Daher suchen wir Sie als ...   Konditor / Pâtissier (*)   Dienstsitz: München in Vollzeit (Mo. - Fr.) Job-Nummer: 6800-19-3279 ... und was auf Sie zukommt Herstellung von leckeren und variantenreichen Kuchen, Torten und Teegebäck sowie warmen und kalten Desserts / Süßspeisen Produktion von qualitativ hochwertigen Pralinen und Petit Fours für unsere Gäste Kreative Herstellung von kulinarischen Highlights die Augen und Magen begeistern Kundenberatung und Verkauf Präsentieren und Anrichten der Produkte Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Einhaltung der G&H-Unternehmensstandards Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor und/oder Pâtissier Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Hohes Maß an Kundenorientierung, Servicebereitschaft und Teamfähigkeit Leistungsbereitschaft und Flexibilität Leidenschaft, Phantasie und gestalterische Begabung Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt Grundkenntnisse in der Kalkulation von Speisen ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Konditor / Pâtissier (*)

Di. 25.02.2020
Coburg
Für eine durch uns bewirtschaftete Betriebsgastronomie in Coburg suchen wir einen kreativen und flexiblen Kopf mit einer Leidenschaft für Backwaren und süße Kreationen. Daher suchen wir Sie als ...   Konditor / Pâtissier (*)   Dienstsitz: Coburg (Oberfranken) in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 9601-19-3272 ... und was auf Sie zukommt Herstellung von leckeren und variantenreichen Kuchen, Torten und Teegebäck sowie warmen und kalten Desserts / Süßspeisen Produktion von qualitativ hochwertigen Pralinen und Petit Fours für unsere Gäste Kreative Herstellung von kulinarischen Highlights die Augen und Magen begeistern Kundenberatung und Verkauf Präsentieren und Anrichten der Produkte Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Einhaltung der G&H-Unternehmensstandards Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor und/oder Pâtissier Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Hohes Maß an Kundenorientierung, Servicebereitschaft und Teamfähigkeit Leistungsbereitschaft und Flexibilität Leidenschaft, Phantasie und gestalterische Begabung Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt Grundkenntnisse in der Kalkulation von Speisen ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Ascheberg (Holstein)
Das Whitman ist ein 2018 neu eröffnetes, exklusives und vom renommierten Designer Werner Aisslinger ausgestattetes Design- und Wellnesshotel direkt am Großen Plöner See. Immer wieder "Wow" sagen bei dem Anblick nicht nur die Gäste, die hier einchecken, sondern auch die Mitarbeiter und das an jedem Tag, an dem sie hier ankommen! Unser Restaurant mit eben diesem atemberaubenden Seeblick, unserer modernen Bar und dem 360° Kamin gehört dabei zu den absoluten Highlights unseres Hotels. Mit Freude, Leidenschaft, Engagement und einem Lächeln im Gesicht sorgen unsere Mitarbeiter hier dafür, dass unsere Gäste in schönster Atmosphäre speisen, genießen und wunderschöne Stunden erleben können. Anstellungsart: Vollzeit . Sie haben Ihre Lehre gut abgeschlossen und sich in verschiedenen Küchen weitergebildet. Sie verfügen über eine strukturierte Arbeitsweise und haben Freude daran, Dinge mit zu gestalten. Sie haben Anspruch an Kreativität, aber auch an Kalkulation und möchten ihre Individualität auch wirtschaftlich umsetzen. Sie arbeiten gern in einem jungen Team und möchten zur Führungskraft aufsteigen. Wir bieten Ihnen ein tolles Mitarbeiterteam, in dem es Spaß macht zu arbeiten. Wir möchten, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Kreativität einbringen. Dabei können Sie sehr eigenverantwortlich gestalten und ihre Vorstellungen im Team auch umsetzen. Unsere Ziele sind allerdings auch im wirtschaftlichen Bereich, in dem wir Sie dann auch sehr gern unterstützen und Sie weiterbilden. Darüber hinaus setzen wir normale Arbeitszeiten um bieten ein ihren Leistungen entsprechendes Gehalt, dass wir auch gern mit Leistungsparametern zusätzlich versehen. Sind Sie auch anspruchsvoll? Dann würden wir Sie gerne in unser Team aufnehmen! Nehmen Sie doch einfach mit mir Kontakt auf oder bewerben Sie sich gleich. Ihr Ansprechpartner: Sven Willhöft Sie verfügen über eine solide Ausbildung und haben Freude an der Verarbeitung bester Produkte aus Schleswig-Holstein.  Die Optimierung von Abläufen sowie das Mitgestalten von neuen Rezepten macht Ihnen Spaß. In unserer Produktionsküche geht es organisiert zu. Regionale Lieferanten versorgen uns just in Time mit den nötigen Produkten, die wir dann sofort verarbeiten. Wir bieten Ihnen ein tolles Mitarbeiterteam, in dem es Spaß macht zu arbeiten. Wir möchten, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Kreativität einbringen. Wir bieten darüber hinaus geordnete Arbeitszeiten, - eine Betriebsrente - einen Firmen-Pkw, - Schulungen sowie die betriebliche Weiterbildung. Darüber hinaus bieten wir Ihnen tolle Aufstiegschancen in unserem expandierenden Unternehmen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 25.02.2020
Frankfurt am Main
Villa Kennedy Einst das Heim einer Großfamilie, verkörpert die Villa Kennedy inzwischen das moderne Frankfurt. Das 1901 errichtete Gebäude wurde zu Ehren des Besuchs von Präsident John F. Kennedy im Jahre 1963 zu seiner Eröffnung 2006 umbenannt. Es wurde umfassend saniert, doch die familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Der ruhige Villa Garten im Zentrum eignet sich in den wärmeren Monaten ideal für ein Essen und Drinks unter freiem Himmel.  Die Villa Kennedy bietet zeitgemäße Zimmer, gehobene Küche, einen Spa auf vier Ebenen mit Swimmingpool und vielem mehr. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte entfernt vom Museumsufer und dem Main und ist perfekt geeignet, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2020 Anstellungsart: Ausbildung ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung, idealerweise mindestens mittlere Reife erste Erfahrung durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit wünschenswert Interesse an einer abwechselungsreichen und Anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft am Kochen und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starten Sie Ihre Berufsausbildung mit uns - die Villa Kennedy wurde auch im Jahr 2019/2020 von der IHK Frankfurt mit besonderer Anerkennung zum Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet. Während der abwechselungsreichen Ausbildung zum/r Koch/Köchin sind Sie in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernen alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Bankett Küche Restaurant "Gusto" Frühstücksküche In Room Dining Patisserie Wahrenannahme Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie in der Villa Kennedy nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot


shopping-portal