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Nahrungsmittelherstellung | Gastronomie & Catering: 129 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 123
  • Ohne Berufserfahrung 81
  • Mit Personalverantwortung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 127
  • Teilzeit 15
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 120
  • Ausbildung, Studium 5
  • Befristeter Vertrag 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Nahrungsmittelherstellung
Gastronomie & Catering

Ausbildungsplatz: Koch (m/w/x)

Di. 17.05.2022
Kiel
Als einer der größten Möbelhändler in Deutschland bietet die Höffner Möbelgesellschaft an 24 Standorten für über 10.000 Menschen einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Ob als Verkaufsprofi, als Quereinsteiger oder als Auszubildende, wir bieten Ihnen die Möglichkeit mit uns zu wachsen und sich weiterzuentwickeln. Bei Höffner gibt es keinen Stillstand, sondern nur den gemeinsamen Weg nach vorne!Vom Azubi zum Genussveredler In Ihrer praxisnahen Ausbildung bereiten Sie für unsere Gäste in umfangreiches Angebot zu - vom Frühstück oder Salatbuffet, über leckere Mittagsmenüs bis hin zu Kaffee und Kuchen. Um für unsere Kunden ein perfekt, abgerundetes Einkaufserlebnis bieten zu können, ist die Kochmütze bei Höffner unerlässlich. Die Zubereitung von kalten und warmen Speisen gehört ebenso zu Ihren Aufgaben, wie die Warenbestellung und -annahme, die Ausgabe von Speisen, das Kassieren, die Rechnungsbearbeitung, die Inventur und die Personaleinsatzplanung. Bei uns lernen Sie die ganze Bandbreite und die kompletten Abläufe kennen. Unser innovatives Front-Cooking-Konzept lässt mehr Kontakt zu unseren Gästen zu. Um ein abwechslungsreiches Angebot zu ermöglichen, erlernen Sie auch das Entwickeln von ansprechenden Menükonzepten. Zudem gibt es zahlreiche Sonderprojekte, wie z.B. das Unterstützen von Neueröffnungen anderer Höffner Häuser. einen strukturierten Ausbildungsverlauf mit persönlicher Betreuung durch unsere Ausbilder einen sicheren Ausbildungsplatz in einem anerkannten Familienunternehmen. Sie werden in ein freundliches und motiviertes Ausbildungsteam eingebunden, dessen Zusammenhalt bei gemeinsamen Teamevents gefördert wird. Zu Beginn Ihrer Ausbildung werden Sie in unsere Zentrale in Berlin eingeladen und bei unseren großen Azubi-Welcome Days feierlich begrüßt. Jährliche Azubi-Projekte stärken zudem Ihren Teamgeist und beflügeln Ihre Kreativität, z.B. Azubis leiten ein Möbelhaus Wir motivieren Ihre persönliche Weiterentwicklung, indem wir Ihre individuellen Stärken erkennen und fördern. Wir bieten hohe Übernahmechancen Haben Sie ein kreativen Gespür und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln? Sie verfügen über ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung. Sie sind engagiert, interessiert, zuverlässig und bringen Organisationstalent mit. Sie sind kontaktfreudig und haben Spaß am Umgang mit Menschen Sie haben einen Haupt- oder Realschulabschluss (oder höher) Alle weiteren Qualifikationen, die Sie für Ihren Ausbildungsberuf benötigen, erlernen Sie während der Ausbildungszeit. Begeistert? Dann freuen wir uns auf Sie!Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit. In unserem grundsoliden und wachsenden Unternehmen arbeiten Sie an abwechslungsreichen Aufgaben. Persönliche Weiterentwicklung durch Schulungen unserer hauseigenen Akademie Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf Vergünstigtes Mittagessen in unseren Restaurants „Kochmütze“ Gesundheitsmanagement Mitarbeiter-Benefits
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Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Borkum
Willkommen in unserer Inselhotel Vierjahrszeiten GmbH auf der Nordseeinsel Borkum Unsere 4-Sterne VierJahreszeiten Hotels (Insel- und Strandhotel VierJahresZeiten) mit 128 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten, einer großzügigen Ferienwohnung sowie unsere neue Suitendependance "Villa Düne" mit 16 stilvoll eingerichteten Premiumsuiten (insgesamt 300 Betten), jeweils einem Restaurant, Bar und Terrasse sowie einer Wellnesslandschaft mit Innen- u. Außen-Schwimmbad sucht zur Verstärkung ab sofort einen Chef de partie mit Schwerpunkt Gardemanger und Patisserie (m/w/d).   Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens und des Teams Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- und Saisonkarten und Bankettbuffets Gewährleistung der Qualität der Lebensmittelzubereitung und Einhaltung der Unternehmensstandards Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe und/ oder Studium Nachgewiesene Erfahrung als Direktionsassistent oder in einer ähnlichen Position Kenntnis der relevanten Vorschriften und Qualitätsstandards Hervorragende Kommunikations- und Redefähigkeiten Exzellente Organisations- und Führungsfähigkeiten gepflegte Erscheinung und kompetentes Auftreten sehr gutes Einfühlungsvermögen und Belastbarkeit zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise Erste Erfahrungen in Personalstruktur & Führung Unterkunft stellen wir Ihnen bei Bedarf selbstverständlich zur Verfügung! Außerdem erhalten Sie innerhalb der Unternehmensgruppe  Vergünstigungen z.B. freie Fährfahrten, günstige Flüge (OLT)
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Patissier (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Berlin
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN.   Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton – Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit.   Über das The Ritz-Carlton, Berlin - Eine Hommage an Berlins glamouröse Goldene Ära Das The Ritz-Carlton, Berlin verfügt über 303 Gästezimmer und Suiten und liegt unmittelbar am geschichtsträchtigen Potsdamer Platz. Das mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Superior-Hotel bietet einzigartige Räumlichkeiten im zeitgenössischen Art déco Stil kombiniert mit einem exzellenten Service auf höchstem Niveau. Das Restaurant POTS repräsentiert die moderne deutsche Küche, während die elegante The Lounge ihre Gäste mit ausgewählten Teearomen und eigener Menükarte verwöhnt. Der The Curtain Club und das extravagante Fragrances zählen zu den besten Bars der Stadt und runden das kulinarische Ensemble des Luxushotels ab. Zum Ausspannen laden ein moderner Wellnessbereich sowie die exklusive Club Lounge auf der 10. Etage ein. Weitere Informationen finden Sie unter www.ritzcarlton.de/berlin. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Herstellung von Speisen Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Sicherstellung der Umsetzung aller Ritz-Carlton Standards   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in der Hotellerie? Kochen ist für Sie eine Leidenschaft? Arbeiten nach HACCP Standard gehört für Sie zum Alltag? Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit? Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein? Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz runden Ihr Profil ab? Sie haben den Wunsch nach Weiterentwicklung? Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag nach bestandener Probezeit sowie jährliche Gehaltsanpassungen Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Einen spannenden Arbeitsplatz in einem der modernsten Häuser der Stadt Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bis zu 50€ Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Interne Entwicklungsmöglichkeiten & regelmäßige Feedbackgespräche Karrierechancen in über 7000 Hotels von Marriott International weltweit Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekten
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Konditormeister (m/w/d)

Di. 17.05.2022
München
Konditormeister (m/w/d)  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Produzieren und kreieren von Konditoreierzeugnissen Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Konditormeister   Eine Festanstellung in Vollzeit 5-Tage Woche oder Teilzeit  Überdurchschnittliche Vergütung  Sonn- und Feiertags frei  geregelte Arbeitszeiten freies Frühstück, freie Getränke, Mitarbeiterrabatt
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Patissier (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Bischofswiesen
Der Kulturhof Stanggaß liegt inmitten der schönen oberbayerischen Bergwelt zwischen Berchtesgaden und Bischofswiesen. Es ist ein Ort der Begegnung und in die fünf Säulenbereiche Hotel, Kulinarik, Veranstaltung, Bewegung und Kreativ eingeteilt. Enkeltauglichkeit und der sorgsame Umgang mit der Natur stehen hier genauso im Vordergrund wie Menschlichkeit und der kulturelle wie kreative Austausch. Neben 22 Hotel und 10 Stadlhütten-Zimmern gehört zum Kulturhof auch ein bayerisch-österreichisches Gasthaus, ein traditioneller Biergarten sowie ein Gourmet Stüberl mit internationalen Einflüssen. Der Bankettbereich mit Festsaal bietet Platz für bis zu 250 Gäste und ist individuell sowie multifunktional nutzbar. Es gibt zudem die Möglichkeit, freie sowie standesamtliche Trauungen in idyllischer und familiärer Atmosphäre durchzuführen. Seminarräume für Kreativschaffende, Geschäftsmeetings und kleinere Veranstaltungen mit passendem Catering sind ebenfalls Teil des Kulturhofs. Anstellungsart: VollzeitDie Hauptaufgabengebiete des Patissiers sind: Führen des Postens Freude am individuellen Fördern und Fordern Erarbeiten und Präsentieren von Desserts und Süßspeisen Kreatives Einbringen  Korrekte Warenannahme und -lagerung Einhaltung aller HACCP Standards und Konzepte im Haus Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Desserts und Süßspeisen Einarbeitung von Auszubildenen und Aushilfen  Deine Kompetenzen sind: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/-in Berufserfahrung in der À la Carte- und Bankettküche  Besondere Kenntnisse (Schokolade, Pralinen, Eis, Zucker) werden vorausgesetzt Besondere Affinität für Kuchen gewünscht Erfahrung in der Sternegastronomie wünschenswert Leidenschaft für Produkte und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu deinen Eigenschaften Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten Sehr gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Gute Deutsch- und Englischkenntnisse 5-Tage-Woche  Steuerfreie  Sonn-, Nacht-, Feiertagszuschläge Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen 30 Tage Urlaub  Geregelte Dienstzeiten Saison- und Ganzjahresstellung Familiäres Arbeitsklima  Verschiedene Mitarbeiter Benefits Möglichkeit zum Nutzen von Jobrad
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Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Hamburg
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Chef de Partie / Stationskoch (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Du beaufsichtigst das Küchenteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Küchen Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du kennst dich mit den verschiedenen Küchengeräten aus (z.B. 800° C Beefer) und findest immer die richtige Gartemperatur Du kochst gerne Menüfolgen oder baust eigenständig Buffets auf Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten, ist ganz dein Stil   Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Du bringst Erfahrungen in der Küche und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen  Du bist ein echter Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung  Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO    Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Yes I Can! spirit
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Patissier (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Dresden
·       Position: Patissier m/w/d ·       Lohn:  ab 14,70 € brutto je Zeitstunde ·       die Entlohnung richtet sich nach Ihren Qualifikationen ·         Vollzeit mit 40 Wochenstunden. Die Mehrarbeit wird entweder ausgezahlt oder durch Freizeit ausgeglichen. Anstellungsart: VollzeitHerstellung der französische Patisserie Abgeschlossene Ausbildung als Patissier, Konditor oder Koch/Köchin mit Patissiererfahrung Mehrjährige Berufserfahrung Verantwortlichkeit für den eigenen Posten Gute Fach- und Produktkenntnisse Team- und Kommunikationsfähigkeit Leidenschaft für den Beruf & Kreativität Belastbarkeit & Zuverlässigkeit  Einhaltung der internen Standards Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise Einhaltung der HACCP Vorgaben einen modernen Arbeitsplatz in einem innovativen Unternehmen leistungsgerechte Bezahlung (angemessen dem Berufsbild) sehr gutes Betriebsklima tolle Gäste zentrale Lage, Arbeitsplatz ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und Teamgeist setzen wir voraus! Wir garantieren Ihnen eine solide Einarbeitung
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Patissier (m/w/d) für unsere Patiserie in Bergisch Gladbach

Mo. 16.05.2022
Köln
It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue Standards. Wir bringen Sternenglanz ins Catering. Dabei bespielen wir die coolsten Locations und sind immer am Puls der Zeit. Du willst ins Team, das Gäste begeistert? Faire Bezahlung und zeitgemäße Arbeitszeiten? Dabei sein, wenn die Party startet? Ganz einfach: Melde dich bei uns. Alles andere besprechen wir gemeinsam. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigem Know how und flachen Hierarchien Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann, wenn viel los ist einen sicheren Arbeitsplatz mit moderner Küchentechnik für viel kreativen Freiraum  bei uns wird gekonnt gekocht – vielfältig, frisch und immer zeitgemäß Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Desserts, Kuchen und Torten Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Angebots an Süßspeisen Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb Deiner Abteilung Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Ausbildung als Patissier/Konditor*in oder Ausbildung als Koch mit Schwerpunkt Patissier Eigenständige engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation vielfältige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Warenkenntnisse Motivation, Engagement und Leidenschaft für Deine Tätigkeit Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und gastorientiertes Denken Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
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Patissier (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
München
Die Kuffler Gruppe ist eines der größten privatgeführten Gastronomieunternehmen Deutschlands. Rund 40 Restaurants, ein Boutiquehotel und Kufflers Weinzelt sowie die Immobiliensparte werden vom Firmensitz in bester Münchner Innenstadtlage aus geleitet. Dabei entwickeln wir gemeinsam mit unseren Innenarchiteckten von Kuffler Inn Design ständig neue Konzepte und Betriebstypen, die auf eigenen Flächen in München oder Frankfurt/Wiesbaden umgesetzt werden, oder als externe Aufträge angefragt sind. Anstellungsart: Vollzeit •    Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören  •    Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren  •    Entwicklung neuer und kreativer Rezepte •    Trennung und Entsorgung von Küchenabfällen •    Einhaltung von Hygienevorschriften •    Motivation der Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d) oder zum Konditor/-in (m/w/d) Berufserfahrung im Herstellen, Verarbeiten und Anrichten von Süßspeisen, Kuchen, Torten und Desserts Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unternehmerisches Denken und Handeln Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Die Möglichkeit bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweitern Leistungsgerechte Bezahlung Eigenständiges Arbeiten
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Koch / Beikoch (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Bonn
Die vergangenen Monate haben Sie viel Kraft gekostet und Sie hatten ungewisse Zeiten vor sich? Sicher wünschen Sie sich jetzt einen Neuanfang ohne Kurzarbeit - dafür mit Sicherheit, guter Bezahlung und noch besseren Kollegen. Das alles (und mehr!) haben wir Ihnen zu bieten. Lernen Sie uns kennen und finden Sie heraus, ob wir zu Ihnen und Sie zu uns passen. Für unser einzigartiges Konzept, einer erfolgreich umgesetzten Kombination aus 4-Sterne-Hotel und exklusiver Seniorenresidenz im Herzen Bonns, suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Koch / Beikoch*  Chef de Partie / Demi Chef de Partie / Beikoch  Ihr Background: Sie haben Ihre Ausbildung zum Koch / zur Köchin erfolgreich abgeschlossen und bereits Erfahrungen gesammelt.  Anstellungsart: VollzeitSie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche. Dazu gehören: Vor- und Zubereitung von Speisen als auch das entsprechende Anrichten Einkauf und Lagerhaltung Kalkulation von gastronomischen Angeboten und die kreative Mitgestaltung der Speisekarte sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie eine eigenständige Persönlichkeit sind, die natürliche Herzlichkeit und fachliche Kompetenz miteinander verbinden möchte. Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin verfügen. Sie Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen mitbringen. Sie Motivation, Zuverlässigkeit und Teamgeist zu Ihren persönlichen Stärken zählen. Sie bekommen eine strukturierte und gute Einarbeitung. Ihre Kollegen und Vorgesetzten haben immer ein offenes Ohr für Sie. Neben fairer Bezahlung (keine Kurzarbeit!) und Urlaubsgeld sei noch die effiziente Arbeitszeiterfassung genannt. In Echtzeit. Klar, Überstunden können auch mal bei uns vorkommen, aber diese werden erfasst und abgegolten. Und: Abends frei an Sonntagen und Feiertagen, da die Küche geschlossen ist (Ausnahme kann mal eine Veranstaltung sein)  Sie kommen in ein respektvolles Kollegenteam, das sich auf einander verlässt. Für die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel versorgen wir Sie mit einem Jobticket. Das geht aufs Haus. Die Kosten für Berufsbekleidung inkl. Arbeitssicherheitsschuhe übernehmen wir. Wir bieten Ihnen außerdem vielfältige Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung. Zu guter Letzt gibt's noch: einen Zuschuss zur Mitgliedschaft in einem Fitnessstudio Ihrer Wahl, die Möglichkeit des Fahrradleasings über 'mein-dienstrad.de', lohnenswerte "Corporate-Benefits"-Rabatte (auf Reisen, Bekleidung und mehr) sowie attraktive "Mitarbeiter werben Mitarbeiter"-Prämien.
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