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Nahrungsmittelherstellung | Gastronomie & Catering: 59 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 53
  • Ohne Berufserfahrung 29
Arbeitszeit
  • Vollzeit 59
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 53
  • Ausbildung, Studium 6
Nahrungsmittelherstellung
Gastronomie & Catering

KONDITOR (W/M/D) in der Käfer-Schänke und im Feinkostladen

Sa. 06.03.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind dafür verantwortlich, durch eine kompetente und ansprechende Zubereitung von Desserts unsere anspruchsvollen Gäste zufriedenzustellen. Zaubern Sie unseren anspruchsvollen Gästen durch perfekte handwerkliche Arbeit, feinen Geschmack, hervorragende Optik und liebevoll kreierten Süßspeisen ein Lächeln ins Gesicht. Sie sind sowohl für die Kreation der Süßspeisen in unserem Feinkostladen als auch für das à la carte-Geschäft in unserer Käfer-Schänke tätig. Gerne berücksichtigen wir auch persönliche Vorlieben. Respektvoller Umgang mit Rohstoffen, Zutaten, Geräten und Equipment haben Sie von Anfang an gelernt und setzen Sie täglich um. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben Ihre Ausbildung und Ihren weiteren Berufsweg in anerkannten Häusern absolviert und bereits Berufserfahrung sammeln können. Darüber hinaus begeistert Sie die Welt der Süßspeisen und Sie weisen in diesem Gebiet fundierte Fachkenntnisse auf. Neben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit mit. WAS WIR BIETEN Ihr Arbeitsplatz: Ein Feinschmeckerparadies Das Käfer Stammhaus im Herzen Münchens ist mit seinem einzigartigen Ambiente Dreh- und Angelpunkt der ganzen Firma. Wünscheerfüller zu sein Das wunderbare Gefühl, wenn es gelingt, das scheinbar Unmöglich möglich zu machen und den anspruchsvollsten Kunden ein Glänzen in die Augen zu zaubern. Die Mischung aus Tradition und Innovation Ob Pop-up Restaurants, Fancy Weine oder einen Gemüsegarten auf dem Dach unseres Feinkostgeschäfts – wir erfinden uns immer wieder neu. Unseren Werten und dem Anspruch an perfekter Dienstleistung bleiben wir dabei aber stets treu. Teil eines Spitzenteams zu sein Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen, die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren.   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular. Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin PersonalFeinkost Käfer München
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Chef Patissier (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Dresden
Seit 11. Juni 2010 heißt es im  Elements-DELI & Restaurant gemeinsam arbeiten mit höchster Leistung für die schönen Dinge des Lebens: für feinstes Essen & Trinken und die ehrlich wahre Gastfreundschaft, Kochkultur und Lebensfreude. Essen muss immer spannend bleiben. Unsere Köstlichkeiten der regionalen Hochküche mit Weltläufigkeit, in kleineren Dimensionen, lassen Spielraum für die Kombinationen.   Mit unserem Team,  pflegen wir die Gastronomie in Zeitenströmung, mit hohen Ansprüchen an Küche, Service und Ambiente, und gleichzeitig setzen wir neue Impulse in der Dresdner Szene, etablieren das Elements-DELI & Restaurant zum Ort des Zusammentreffens. Unserer Wille und positive Einstellung, das Gespür fürs Wesentliche, lässt uns nicht die Wurzeln vergessen. Sowohl Neugier und Wissenshunger als auch Wachbleiben und Vorwärtsgehen sind für uns genau der Ansporn, Trends nicht zu erkennen, sondern sie zu setzten.   Anstellungsart: Vollzeit Teamplayer Persönlichkeit, eine Sensibilität im Umgang mit anderen (jeder Mensch ist individuell, unsere Gäste sollen sich ernst und willkommen fühlen, auch in außergewöhnlichen Situationen solltest Du charmant Herr der Lage bleiben) Erfahrung im Bereich Service & Küche Deine Füße stehen mitten im Leben. (Nun das ist gar nicht immer so einfach. Aber uns ist wichtig, dass du gern und motiviert zu uns kommst. Das mit der Arbeit ist vielleicht nicht immer die erste Wahl am Morgen, aber solange der Lottogewinn nicht in der Tür steht, kann man Ihr mit Respekt und Freude begegnen.) ein junges, kreatives, gutgelauntes Team, was Dir mit Respekt, Erfahrung und Herzlichkeit begegnet. ein leistungsgerechtes Gehalt - pünktlich (eigentlich selbstverständlich) leckeres Personalessen, zum groß und stark werden, flexible Arbeitszeiten, (denn auch wenn wir ES uns nicht vorstellen können, es gibt da ja auch noch anderes zu tun.) die Möglichkeit eigenverantwortlich zu arbeiten & aufzusteigen.
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Chef Patissier (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant Dichter ab Mai 2021

Sa. 06.03.2021
Rottach-Egern
Sie wollen mit uns gemeinsam die Zukunft der Premium-Hotellerie gestalten? Tegernseer Lifestyle, bayerisches Brauchtum und atemberaubende Natur treffen im Parkhotel Egerner Höfe auf Herzlichkeit und Kreativität. Derzeit befinden wir uns in einer spannenden Phase der Neugestaltung: Unser Egerner Hof wird seit November 2020 komplett umgebaut und neu konzipiert. Das gibt nicht nur unserem Team, sondern vielleicht bald auch Ihnen die Chance, den Prozess der Neukonzeptionierung von Anfang an zu begleiten und die Zukunft der Egerner Höfe aktiv mitzugestalten. Wir suchen engagierte und kreative Menschen, die uns dabei und darüber hinaus begleiten. Erleben Sie die schönsten Tegernsee-Momente in einem Team begeisterter Gastgeber und werden Sie ein Teil von uns! Erfahren Sie hier mehr über unser Parkhotel Egerner Höfe: 55 km südlich von München am Tegernsee Mehrfach ausgezeichnetes Traditionshaus 108 Zimmer & Suiten Authentische Event Location Egerner Alm auf dem Hotelgelände für private Feiern und Veranstaltungen 3 Restaurants und Stubn, darunter das Gourmetrestaurant Dichter (1 Michelin Stern // 17 Punkte Gault Millau // 9 Gusto-Pfannen // 4 Feinschmeckerpunkte ) Besonderer Augenmerk auf gehobener und nachhaltiger Cuisine unter der Leitung von Sternekoch Thomas Kellermann 4 Tagungsräume und Hofkino Einzigartigen Hotelpark mit 10.000m² und direktem Blick auf die Berge 1.500m² Mangfall Spa mit Fitnessstudio und Pool  Wir stehen für ein familiäres Umfeld, authentisch gelebte Traditionen und nachhaltiges Wirtschaften. Persönlich. Ehrlich. Herzlich. #echtergenuss #leiserluxusAnstellungsart: VollzeitProduktion und Anrichten von Desserts, Brot und Gebäck  Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung der Desserts  Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches Tägliche Erstellung des Mise en place Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor   Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Handwerkliche Präzision und Liebe zum Detail Kreativität und Engagement     Flexibilität und Teamfähigkeit Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine 5-Tage-Woche Arbeitszeitkonto mit Möglichkeit zum Ausgleich Betriebliche Altersvorsorge Wertschätzung Ihrer Arbeit Ehrlichkeit und ein hohes Maß an Respekt Spaß und Freude im Alltag Persönlichkeitsentwicklung und Weiterbildung Echte Tegernseemomente mit bayerischer Gastfreundschaft Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze (nach Verfügbarkeit) Eine günstige Personalunterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit) Mitarbeitervorteile im Haus Vergünstigungen über Corporate Benefits   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
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Patissier (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Obermaiselstein
Unser 4-Sterne-Hotel hat 42 Zimmer, AlpenSpa mit Panoramaschwimmbad, eine anspruchsvolle Küche, á la Carte Restaurant mit schöner Süd-Terrasse. Die Kombination von Alt und Neu, von Struktur und Herzlichkeit, von Gefühl fürs Detail und für die Bedürfnisse der Gäste zeichnen unser familiär geführtes Wellness-Hotel aus. Nichts ist so beständig wie die Veränderung. Anstellungsart: Vollzeitenge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchen- und Serviceteam Kreation täglicher Desserts für das HP-Menü Zubereitung der Desserts im a-la-carte-Bereich Kuchen backen (teilweise) für das Kuchenbuffet  Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Sicherstellung der Sauberkeit und Reinigung in der Patisserie Einhaltung der Hygiene-Standards eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Teamfähigkeit, Sie arbeiten gern mit und in einem tollen Team sauberes Auftreten fundierte fachliche Kenntnisse, Freude am Beruf und im Umgang mit Gästen Sie sind motiviert Sie arbeiten organisiert, selbständig und ergebnisorientiert die Fähigkeit dazu zu lernen Deutschkenntnisse: mind. B2 ein familiäres Arbeitsklima sehr gute Bezahlung 5-Tage-Woche (auch Teilzeit möglich) Sonn- und Feiertagszuschläge Nachtzuschlag Schulungen und Weiterbildungen Ganzjahresstelle möbliertes Appartement in unserem Mitarbeiterhaus kann gestellt werden (kleine Küche, extra Balkon, Parkplatz, Bad mit D/Wc) kostenloses W-LAN Übernachtungsvorteile in vielen AllgäuTopHotels Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit 25% Rabatt im hauseigenen Lädele und auf Behandlungen im AlpenSpa Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Mitarbeit nicht in irgendeinem - sondern in unserem Team
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Metzger (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Massenhausen, Waldeck
Unsere Inhabergeführter Betrieb (Landgasthof und Metzgerei) ist seit 1876 im Familienbesitz. Wir befinden uns 25 km nördlich von München und 10 km von Freising. In unserem Betrieb wird noch selbst geschlachtet, produziert und in unserer Metzgerei verkauft. Verarbeitet wird ausschließlich Fleisch aus eigener Schlachtung! Eine große und frische Produktpalette aus eigener Herstellung ist der Stolz des Chefs. Unsere Gäste schätzen unsere traditionelle, bayerische und gut bürgerliche Küche.    Anstellungsart: VollzeitFleischzerlegung und ggf. Fleischverarbeitung mit Produktion von hochwertigen Fleischprodukten ggf. Schlachtung Reinigung und Desinfektion der Arbeitsbereiche und Geräte Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Ehrheiz Zuverlässigkeit Teamfähikeit Einhaltung der Hygienevorschriften Zimmer kann angeboten werden  übertarifliche Bezahlung 
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Commis / Demichef Patisserie (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant Dichter ab Mai 2021

Sa. 06.03.2021
Rottach-Egern
Sie wollen mit uns gemeinsam die Zukunft der Premium-Hotellerie gestalten? Tegernseer Lifestyle, bayerisches Brauchtum und atemberaubende Natur treffen im Parkhotel Egerner Höfe auf Herzlichkeit und Kreativität. Derzeit befinden wir uns in einer spannenden Phase der Neugestaltung: Unser Egerner Hof wird seit November 2020 komplett umgebaut und neu konzipiert. Das gibt nicht nur unserem Team, sondern vielleicht bald auch Ihnen die Chance, den Prozess der Neukonzeptionierung von Anfang an zu begleiten und die Zukunft der Egerner Höfe aktiv mitzugestalten. Wir suchen engagierte und kreative Menschen, die uns dabei und darüber hinaus begleiten. Erleben Sie die schönsten Tegernsee-Momente in einem Team begeisterter Gastgeber und werden Sie ein Teil von uns! Erfahren Sie hier mehr über unser Parkhotel Egerner Höfe: 55 km südlich von München am Tegernsee Mehrfach ausgezeichnetes Traditionshaus 108 Zimmer & Suiten Authentische Event Location Egerner Alm auf dem Hotelgelände für private Feiern und Veranstaltungen 3 Restaurants und Stubn, darunter das Gourmetrestaurant Dichter (1 Michelin Stern // 17 Punkte Gault Millau // 9 Gusto-Pfannen // 4 Feinschmeckerpunkte ) Besonderer Augenmerk auf gehobener und nachhaltiger Cuisine unter der Leitung von Sternekoch Thomas Kellermann 4 Tagungsräume und Hofkino Einzigartigen Hotelpark mit 10.000m² und direktem Blick auf die Berge 1.500m² Mangfall Spa mit Fitnessstudio und Pool  Wir stehen für ein familiäres Umfeld, authentisch gelebte Traditionen und nachhaltiges Wirtschaften. Persönlich. Ehrlich. Herzlich. #echtergenuss #leiserluxusAnstellungsart: VollzeitProduktion und Anrichten von Desserts, Brot und Gebäck  Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung der Desserts  Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches Tägliche Erstellung des Mise en place Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor   Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Handwerkliche Präzision und Liebe zum Detail Kreativität und Engagement     Flexibilität und Teamfähigkeit Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine 5-Tage-Woche Arbeitszeitkonto mit Möglichkeit zum Ausgleich Betriebliche Altersvorsorge Wertschätzung Ihrer Arbeit Ehrlichkeit und ein hohes Maß an Respekt Spaß und Freude im Alltag Persönlichkeitsentwicklung und Weiterbildung Echte Tegernseemomente mit bayerischer Gastfreundschaft Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze (nach Verfügbarkeit) Eine günstige Personalunterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit) Mitarbeitervorteile im Haus Vergünstigungen über Corporate Benefits   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
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Commis de Cuisine (m/w/d) / Koch im Tagdienst

Sa. 06.03.2021
Chemnitz
Seinem glanzvollen Umfeld entspricht das Hotel an der Oper mit großer Hotelkultur und Gastlichkeit. 91 tageslichtdurchflutete, großzügige und komfortabel ausgestattete Zimmer mit direktem Blick auf Oper und Theaterplatz bieten Ihnen eine angenehme Atmosphäre für Ihren Aufenthalt in Chemnitz. Das Hotel befindet sich in besonders zentraler Lage im Zentrum von Chemnitz unweit des Bahnhofs. Es ist rein äußerlich Teil einer ehemaligen Prunkstraße der DDR, im Inneren jedoch ein Designtempel mit modernster technischer Ausstattung in allen Bereichen. Die Wohnzimmerlage in Chemnitz, gleich gegenüber der berühmten Oper an dem dazu gehörigen Platz, macht das Haus ungemein reizvoll.   Mit seinem gastronomischen Dreiklang erfüllt das Hotel an der Oper höchste Ansprüche – unsere Gäste erleben entspannte Stunden im Restaurant Scala, der Bar Mozart und dem Cafe Moskau.   Die Gäste genießen Köstlichkeiten aus regionalen Produkten und erlesenen Weinen im stilvollen Ambiente eines modernen Restaurants. Anspruchsvollen Nachtschwärmern bieten sich in der Bar Mozart abwechslungsreiche Cocktails, hochwertige Spirituosen und eine beeindruckende Auswahl aus über 180 Whiskys.  Das Cafe Moskau ist seit Jahrzehnten eine feste Größe der Chemnitzer Gastronomielandschaft. Im Herzen der Stadt an einem Ort entspannt Billard spielen, lecker speisen und Cocktails trinken. Wir bieten unseren Gästen eine frische, trendige und innovative Küche, setzen dabei aber auch auf traditionelle Gerichte, die bereits auf der Speisekarte des “Interhotel Moskau“ standen. 1962 als großer Hotelkomplex mit verschiedenen gastronomischen Bereichen eröffnet, 1999 als Cafe Moskau wiederbelebt, erlebt man heute das „Moskau“ in einem progressiven und zeitlos eleganten Stil. Anstellungsart: VollzeitSie bereiten mit Kreativität und großer Freude am Kochen alle kalten und warmen Speisen zu. Zum einen für unseren Tagungs- und Bankettbereich, zum anderen im á la carte Geschäft. Dabei achten Sie auf Qualität, Quantität und Sauberkeit und halten sowohl die gesetzlich vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen als auch unsere internen Standards ein.Zunächst einmal eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin. Zudem erwarten wir von Ihnen ein hohes Maß an Engagement, eine selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise sowie ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Sie sollten kontaktfreudig sein und Spaß im Umgang mit Gästen haben. Dabei entfalten Ihre überdurchschnittlichen Kommunikationsfähigkeiten mit Ihrem gepflegten Erscheinungsbild, Ihrer positiven Ausstrahlung und Ihren guten Umgangsformen die volle Wirkung. Bitte bringen Sie dazu Ihre gelebte Herzlichkeit und Ihr sympathisches Lächeln mit, dass Ihnen auch dann noch über die Lippen kommt, wenn es mal hektisch zugeht. Da sich Belastungsspitzen in der Gastronomie nicht vermeiden lassen, setzen wir eine gewisse Stressresistenz von Ihnen voraus.Neben jeder Menge Berufserfahrung im ersten Haus am Platz bieten wir Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit geregelten Arbeitszeiten im Tagdienst (Kernarbeitszeit 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr, Vollzeit oder Teilzeit mit 30 bis 40 Stunden pro Woche) und übertariflicher Bezahlung. Dazu erhalten Sie Sonn- und Feiertagszuschläge, vermögenswirksame Leistungen und einen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge. Sie erwartet ein intaktes und aufgeschlossenes Team, das Sie fundiert in die betrieblichen Abläufe einarbeitet. Darüber hinaus bieten wir Ihnen individuell auf Sie zugeschnittene Gelegenheiten zur Weiterbildung und Entwicklung Ihrer Karriere. Ihr zukünftiger Arbeitsplatz befindet sich in zentraler Lage und lässt sich gut mit ÖPNV erreichen. Sie können aber gerne auch den kostenfreien Mitarbeiterparkplatz nutzen.
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Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Wismar, Mecklenburg
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft.Unser vielfältiges Produkt- und Speisenangebot zu nutzen und deine Kochkünste im vorgegeben Rahmen auszuleben dich um deine Küchenstation, inklusive aller Mice-en-Place Arbeiten, Betreuung von Buffet etc. zu kümmern auf Unterstützung des Wareneinkaufs, Kontrolle der Lagerbestände und Mithilfe bei den regelmäßigen Inventuren deine erfolgreiche Ausbildung zum Koch  deine Leidenschaft ist das Kochen und du liebst es unsere Gäste zu verwöhnen du bist kreativ, hast ein Gefühl für kulinarische Trends und bringst Produktsicherheit mit größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen zahlreiche Trainingsangebote und die Vienna House Academy für deine Weiterentwicklung wertvolle Benefits und Mitarbeiterrabatte, die du für dich nutzen kannst Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online oder offline und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast. Und: Lebenslauf nicht vergessen!  katrin.schmidt@viennahouse.com Am Markt 24, 23966 Wismar, +49 3841 239240  
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Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 06.03.2021
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: Ausbildung Erlernen des Kochhandwerks im dualen Ausbildungssystem Vor- und Zubereitungen von Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP Verordnung sehr guter Haupt- oder Realschulabschluss Offenes und freundliches Auftreten Verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise Handwerkliches Geschick und Kreativität Teamgeist Gute Deutschkenntnisse höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem stetig wachsenden Unternehmen die Chance auf eine umfassende und fundierte Ausbildung, in der du alle ausbildungsrelevanten Bereiche der Küche durchläufst neue Herausforderungen und Spaß bei der Arbeit Teamspirit Sehr angenehmes und familiäres Arbeitsklima Verantwortungsvolle Tätigkeiten und vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Teamevents
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Bäckergeselle (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Norderney
Inselloft Norderney in Stichworten: Meerblick, bemerkenswertes Wolkenspiel über den Balkonen / Ungeahnte Inselausblicke über Norderney / Design-Lieblinge kombiniert mit einem lässig, mondänen Style / Hotel mit 35 Zimmern in drei Kategorien: Studio, Loft und Penthouse / Wertvolle Stuckarbeiten treffen auf moderne Glasfronten / Wohnzimmer /  GYM / Inselcruisen mit Beixo Bikes / Bäckerei / Hotelshop 1837 lockt mit Interieur und Lifestyle / Westlich städtisches, kulturelles Treiben, im Osten unberührte Natur, weitläufige Strände, Dünen, Salzwiesen und Wattflächen – das UNESCO Weltnaturerbe Nationalpark Wattenmeer Anstellungsart: Vollzeit Du bereitest Dich auf Deinen Tag vor Mise en place Backofen einheizen Teige vorbereiten Wiegen, kneten, portionieren Alles 100% Handarbeit Brötchen, Brot, Gebäck und Kuchen Du hast immer ein wachsames Auge auf einen reibungslosen Ablauf in der gesamten Backstube die Zusammenarbeit des Teams die Auszubildenden und Praktikanten das Sortiment – Kreativität und Abwechslung sind gefordert Blitzeblank aufräumen putzen Einhalten der HACCP-Richtlinien Nach getaner Arbeit Angel unter den Arm, ab an den Strand und große Fische ans Land ziehen. Wir suchen nach Wegbegleitern und echten Persönlichkeiten. Lässige Typen, die begeistern und mit einem Augenzwinkern anderen Menschen gern eine Freude bereiten. Gastgeber von Herzen. Wir mögen keine Fertigprodukte, keine Aufbackbrötchen und suchen auch keine fertigen Mitarbeiter. Wir freuen uns über Erfahrungen in ähnlicher Position; sie sind aber kein Muss – schließlich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Bei uns bekommst Du garantiert eine ausführliche und anständige Einarbeitung. Unumgänglich ist jedoch eine abgeschlossene Koch- oder Bäckerausbildung und Leidenschaft für echtes Handwerk. Belastbarkeit, Flexibilität und ein gepflegtes Auftreten sind unerlässlich, genauso wie die Fähigkeit, im Team zu arbeiten. Du gehst mit gutem Beispiel voran, krempelst die Ärmel hoch und bist mitten drin im Geschehen.    Zahlung Klingt logisch, ist aber in unserer Branche bei weitem nicht immer so: Bei uns wird pünktlich, zuverlässig und fair gezahlt. Leistest Du viel, wird das gesehen und belohnt. Weiterbildungen & Trainings Du willst über Dich hinauswachsen und im Job weiterkommen? Super! Wir wollen das auch. Deswegen unterstützen wir Dich passend zu Deinen Plänen mit Weiterbildungen und Trainings. Auf Dich individuell zugeschnitten. Lebensraum Home, sweet home - kein Geheimnis, an besonders schönen Orten ist guter Wohnraum knapp und sehr teuer. Deswegen helfen wir Dir mit komplett eingerichteten Unterkünften zum Selbstkostenpreis. Landgang Jimmy, unser Firmenauto, steht allen bereit, die an den freien Tagen oder nach Schluss nochmal eben eine Runde an Land drehen möchten. Stärkung Hunger - mit unserem Personalessen kannst Du Dich entspannt verpflegen lassen. Freizeit Family & Friends - Du magst gutes Essen und schöne Hotels? Bei Brune & Company bekommst Du Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben und in den Hotels sogar günstige Tarife für Deine Liebsten. Spaß Mach Dein Ding - Strandpicknick, Stand-Up Paddling, das Tanzbein schwingen unterm Weihnachtsbaum – unsere Team-Events sorgen dafür, dass sich alle mal ganz anders kennenlernen. Schon öfter kamen hier geheime Qualitäten zum Vorschein. Aber mehr wird an dieser Stelle nicht verraten.
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