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Niederlassungs- | Gastronomie & Catering: 127 Jobs

Berufsfeld
  • Niederlassungs-
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 105
  • Mit Personalverantwortung 91
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 105
  • Home Office möglich 2
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 105
Niederlassungs-
Gastronomie & Catering

Hotelmanager (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Kiefersfelden
  Das in 2020 neu eröffnete Best Western Hotel in Kiefersfelden , das ideale Stopover-Hotel in Kiefersfelden-   Die praktische Lage macht das Best Western Hotel Kiefersfelden zur idealen Unterkunft auf der Reise durch Deutschland und Österreich. Zudem profitieren unseren Gästen von den vielfältigen touristischen und sportlichen Angeboten in der Umgebung: Das Hotel liegt im malerischen Kaiserreich im Inntal.   Wir suchen Dich als Hotelmanager (m/w/d) in unbefristerer Vollzeitanstellung zum nächstmöglichen Termin.   Du bist verantwortlich für das Hotel . Als Ansprechpartner für das komplette Team bist du selbstständiges Arbeiten gewohnt. Dabei bleibst Du immer vertrauensvoll und motivierend.   Anstellungsart: VollzeitDas solltest Du mitbringen... Erfahrung in der Hotellerie oder gerne auch Gastronomie Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen Leidenschaftlicher Gastgeber Erfahrung mit PMS und CRS Systeme (Protel wäre vom Vorteil) Operative Führungserfahrung Fähigkeit zu inspirieren und das Team mit neuen Ideen zu begeistern Das sind Deine Aufgaben... Eigenverantwortliche Leitung des Hotels Sicherstellung eines reibungsloses Ablaufs aller Abteilungen Sicherstellung von den Qualitäts- und Gästezufriedenheitsrichtlininen Motivierung und Führung von Deinem gesamten Team im Hotel Konsequente Weiterentwicklung des Hotels Und das bieten wir Dir... Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Gemeinsame Teamevents Anspruchsvolle Aufgaben und Teilhaben am der Weiterentwicklung vom Hotel Strasser Ein Team mit sehr motivieren Kollegen Zahlung über  Kollektiv Mitarbeiterunterkunft für den Übergang wenn notwendig Spaß an der Arbeit Mitarbeiterraten bei allen Best Western Hotels  Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Resident Manager (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Leipzig
Eintöniger Arbeitstag? Nicht bei uns!  Interessante Aufgaben, übertarifliche Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten LÉGÈRE HOTELS & LÉGÈRE EXPRESS ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der individuellen LÉGÈRE Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben in einem interkulturellen, vielseitigen und leistungsstarken Team.   Anstellungsart: VollzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Sie verantworten gemeinsam mit Ihrem Sales Manager die Markt Positionierung, die Belegung unseres Hotels, und bringen Ideen zur Umsatzoptimierung bei Sie wirken bei der Budgeterstellung mit und führen Tages- und Monatsabschlüsse durch Sie fungieren als Vorbild und sorgen für ein positives Klima im Team Sie arbeiten aktiv im Tagesgeschäft mit und leben einen ausgeprägten Servicegedanken. Sie bilden die Schnittstelle zwischen unserem Légère Express, unserer Hauptverwaltung als auch für unsere Kunden, Lieferanten und Partner.  Motivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: erste Erfahrungen in einer operativen oder vergleichbaren Führungsposition, in der Lifestyle Hotellerie  Vertriebsstärke und gute kommunikative Fähigkeiten Motivationsstärke, Authentizität und Loyalität Teamleader als auch Teamplayer  Hands – On für Sie kein Fremdbegriff Deutsch und Englisch beherrschen Sie verhandlungssicher Sie verfügen über grundlegende betriebswirtschaftliche Kenntnisse  Der Anspruch an uns selbst:  Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras:  Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie  Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants  Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht  Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern  Und vieles mehr
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Bankett- & Restaurantleiter (m/w/d) verantwortlich für unser Restaurant und Detailing von Veranstaltungen

Di. 26.10.2021
Leipzig
Time for something new! Ausgezeichnet Tagen – die Seminaris Hotels liegen in den schönsten Regionen… Oh man… Du willst mehr als Ganztagspauschale, Sonntagsbrunch, Roomservice und Reg-Rate. Die Tagungswelt von heute dreht sich immer schneller. New Work ist in aller Munde. Werde Teil der spannenden Reise von Seminaris in die Tagungswelt von Morgen. Effectuation, Design Thinking, Walking Meetings, kreative Set-ups und mehr warten auf Dich. Sei innovativ, übernimm Verantwortung und brich gemeinsam mit uns auf in die aufregende Welt von New Work. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die gesamte Gastronomie im à-la-carte, Bar- und Tagungsbereich Absprache, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen Komplette mündliche, telefonische, schriftliche Korrespondenz im Convention Sales Nach der Veranstaltung ist vor der Veranstaltung: Feedbackgespräche, Gewinnung von Folgegeschäft Enge Zusammenarbeit mit dem Contracting Team und deinem Director of Convention Sales Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Qualitätssicherung Kontrolle der HACCP-Richtlinien Einkauf von Getränken und Servicebedarf sowie die Durchführung von Inventuren Wir wünschen uns eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit großem Engagement und viel Leidenschaft für die Hotel- und Tagungswelt.   Liebe zum Beruf und Freude am Gast Flexibilität und Motivation gute Englischkentnisse in Wort und Schrift eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Position mit großem Gestaltungsspielraum eine leistungsgerechte Bezahlung ein diverses, dynamisches und professionelles Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und offenen Türen eine Unternehmenskultur, die von Ehrlichkeit, Vertrauen und Respekt geprägt ist ein starkes, profitables Wachstum, welches Dir die Chance eröffnet, Dich in Deiner persönlichen und beruflichen Entwicklung weiter aufzustellen hohe Eigenverantwortung Verantwortung und Gestaltungsspielräume    Einstellung: nach Vereinbarung
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Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Stolberg (Harz)
Das Naturresort Schindelbruch, ein Hotel der Ritter von Kempski Privathotels GmbH, ist das führende Wellnesshotel in Mitteldeutschland und gehört zu den besten 20 Wellnesshotels in Deutschland (Relax Guide 2020). Wir überraschen unsere Gäste mit einem hochwertigen Resort, gastronomischer Vielfalt, Green Meeting, ganzheitlichem Spa Konzept und einer herzlichen Dienstleistung. Wir bieten 98 charmante Zimmer und Suiten, Wellness auf 2.500 qm im eleganten Badehaus, 3 Restaurants mit erlesenen regionalen und saisonalen Spezialitäten, exklusive Tagungen, Bankette und Incentives mit Rahmenprogrammen im Naturpark Harz, ausgefeiltes Umweltkonzept, ein junges, engagiertes Team mit über 100 Mitarbeitern, exzellente Aus- und Weiterbildungsprogramme und Karrieremöglichkeiten.   Aktuelle Auszeichnungen: Hospitality HR Award 2018 Ausgezeichneter Arbeitgeber (TÜV Rheinland) Tagungs-Hideaway des Jahres (Tophotel)  Marketing Award für ganzheitliches Qualitätsmanagement  Relax Guide: 3 Lilien und 17 Punkte Wellness Stars: 5 Sterne  Anstellungsart: Vollzeit Sicherer Arbeitsplatz – Entscheiden Sie für einen starken Arbeitgeber! Übertarifliche Vergütung, Arbeitskleidung und kostenlose Verpflegung -  die Pluspunkte für Ihren Geldbeutel. Personalrabatte – Freuen Sie sich auf eine Vielzahl von Vergünstigungen. Treueprämien zu Ihren Jubiläen – Wir schätzen Ihr Engagement. Mitarbeiter werben Mitarbeiter - Wir belohnen Ihre Loyalität. Unterstützung bei der Wohnungssuche – starten Sie stressfrei in den Job. Sonderurlaub, Hotelgutschein oder Kitazuschuss? – Sie wählen. Weiterbildung – Wir investieren in Ihre Zukunft. Raum für Ihre Ideen? – Bringen Sie sich aktiv ein. Ihre Ausbildung – Erfolgreich abgeschlossen in der Hotellerie oder Gastronomie Wünschenswerte Qualifizierung – Ausbilderschein nach AEVO. Dank ihrer mehrjährigen Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und fundierten Kenntnissen in der Mitarbeiterführung haben Sie den Durchblick – durch ähnliche Positionen in vergleichbaren Hotels ist Ihnen Ihr Aufgabenfeld bestens bekannt. Leitungsposition – Sie haben eine klare Vision und Strategie für Ihren Bereich. Wertschätzung & Motivation – Ihre Begeisterung überträgt sich auf Ihre Mitarbeiter. Mitarbeiterbindung – Allein sind wir stark, gemeinsam unschlagbar. Teamcoach – Sie erkennen Schwächen der Mitarbeiter & wandeln sie in Stärken. Vorbildfunktion – Sie leben die Gastgeberrolle aktiv und untermalen diese mit Ihrem Fachwissen. Game-Changer – Sie betrachten Probleme als Chance zur Veränderung. Organisationstalent – Sie bringen Ordnung in jedes Chaos. Kommunikationstalent – Sie stärken den effektiven Austausch im Bereich und bereichsübergreifend. Bereichsführung – Sie übernehmen die Gesamtverantwortung für den Restaurantbereich und koordinieren alle Abläufe in unseren Restaurants. Die operative Mitarbeit ist für Sie selbstverständlich. Impulsgeber – Sie entwickeln interne Arbeitsprozesse weiter und gewährleisten eine reibungslose interne Kommunikation. Innovative Gastronomiekonzepte – Sie übernehmen die Entwicklung & Umsetzung eigenständig. MOD- Dienste – Sie sind bereit für (gelegentliche) bereichsübergreifende Verantwortung Personalführung - Sie leiten Ihre Mitarbeiter und Auszubildenden kompetent an, setzen diese entsprechend des Gästeaufkommens optimal ein & motivieren sie zu Höchstleistungen. Service- und Qualitätsstandards – Verantwortung für die Umsetzung unserer Richtlinien. Angebotsgestaltung – Erstellung des Speise- und Getränkeangebots inklusive der Kalkulation der Verkaufspreise in Zusammenarbeit mit unserem Küchendirektor. Planung – Sie verantworten den Einkauf von Getränken, Speisen und Verbrauchsmaterialien sowie die Lieferantenauswahl entsprechend der Hotelstandards. Herzblut – Sie sprühen vor Leidenschaft und Passion bei der Beratung und Betreuung unserer Gäste.
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Operations Manager (m/w/d) ab sofort

Di. 26.10.2021
Frankfurt am Main
Das 25hours Hotel The Trip mit seinen 152 Zimmern liegt im Frankfurter Bahnhofsviertel und ist hervorragender Ausgangspunkt für fast alle Frankfurter Sehenswürdigkeiten und das Messegelände. Ein Hotel wie eine Weltreise. Referenz an abenteuerliche Trips und legendäre Expeditionen, an Menschen aus aller Welt, ihre Länder und Geschichten. Anstellungsart: Vollzeit Du leitest ganzheitlich und ergebnisverantwortlich alle operativen Abteilungen in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern Du bringst dich bei der Budgetierung des Hauses ein und koordinierst den regelmäßigen Austausch mit den Abteilungsleitern, um Projekte im Haus voranzutreiben Du kümmerst dich um die Qualitätssicherung in den einzelnen Abteilungen mit dem Ziel, die Gästezufriedenheit und Loyalität stetig zu steigern Du hast ein Auge auf die kleinen Details rund um das 25hours Hotelprodukt und schaust, dass die Zimmer sowie der öffentliche Bereich immer tip top sind Du bist als Gastgeber sowie als Führungskraft präsent und packst gerne selbst mit an Du erkennst Talente und förderst diese gemeinsam mit dem General Manager Du hast mehrjährige Berufserfahrung in Abteilungs- oder Bereichsleiterposition und sprichst fließend Englisch Du hast Lust auf die Zusammenarbeit mit unseren Gastro-Konzeptpartnern und begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Deine Kollegen kannst du genauso begeistern wie deine Gäste. Außerdem hast du Routine in der Organisation der Hotel Operations und bist geübt im Erstellen von Dienstplänen Du bist ein Macher – und gibst offen zu, wenn du mal was falsch gemacht hast Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
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Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Radebeul
Willkommen im Reich der Sinne.Willkommen auf Schloss Wackerbarth.  Ein Ort mit großer Tradition und doch so zeitgemäß. Feine sächsische Lebensart, hier ist sie zu Hause – auf Schloss Wackerbarth. Wo früher Grafen residierten und schon der sächsische Hof rauschende Feste feierte, begrüßt heute Europas erstes Erlebnisweingut jeden Tag seine Gäste. Im Herzen der Sächsischen Weinstraße entdecken diese eine besondere Verbindung aus Architektur und Landschaft, aus Geschichte und Moderne, aus Kultur und Genuss. Das einzigartige Ensemble aus barocker Schloss- und Gartenanlage, historischer Weinkulturlandschaft und moderner Manufaktur bietet jedes Jahr mehr als 190.000 Weinfreunden und Genießern ein außergewöhnliches Ambiente für prickelnde Feste, genussvolle Entdeckungen und individuelle Veranstaltungen. Dabei erfahren sie, wie in den sächsischen Weinbergen seit mehr als 850 Jahren unter einzigartigen klimatischen Bedingungen elegante „Cool Climate“-Weine reifen und warum die Sekte des „Besten Sekterzeuger Deutschlands“ beim „Deutschen Sekt Award 2018“ noch heute nach alter französischer Handwerkskunst hergestellt werden. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung, Organisation und ständige Optimierung des reibungslosen Serviceablaufs im Gasthaus, inkl. Ausübung aller mit dem Service einhergehender Tätigkeiten Fachliche Anleitung, Einarbeitung und Führung der im Gasthaus eingesetzten Mitarbeiter, Auszubildenden, Aushilfen und Leiharbeitnehmer Umsetzung und Kontrolle der vorgegebenen Qualitäts- und HACCP-Standards für das á la carte und Bankettgeschäft Erstellung des Ablauf- und Dienstplanes für das Gasthaus Überwachung der Lagerhaltung und Bestellungen/ Einkauf Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position in der Gastronomie Fundierte Kenntnisse zum sächsischen Wein wünschenswert Ausgeprägte Gast-, Service- und Teamorientierung sowie gute Kommunikationsfähigkeit Selbstständiges, ergebnis- und kostenorientiertes Arbeiten Gepflegtes Äußeres, sehr gute Umgangsformen und sicheres Auftreten Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Sehr hohes Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft Fremdsprachenkenntnisse in Englisch, gern weitere Fremdsprachen Umgang mit PC und den gängigen Office Programmen Arbeiten in einem einzigartigen Ambiente mit langer Genusstradition Abwechslungsreicher Einsatz vom À-la-carte-Restaurant über Bankettveranstaltungen, Hochzeiten, Tagungen bis Großevents sowie im gastronomischen Außenbereich Umfangreiche Weiterbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten im Bereich Wein & Sekt Viel Gestaltungsspielraum und Offenheit für außergewöhnliche Ideen Jobrotation und Aufstiegschancen im Unternehmen Digitales Zeiterfassungssystem Wochenend-/Feiertagsbonus Möglichkeit der Nutzung eines JobRads und/oder Jobtickets Stellung jeglicher Berufskleidung und deren Reinigung Deputat, Gesundheitsvorsorgeprogramme, Beteiligung an Kita-Beiträgen, Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte und Veranstaltungen u.v.m.
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Betriebsleiter (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Magdeburg
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für den reibungslosen Tagesablauf des Gesamtbetriebes sowohl im Gastraum als auch im Back-Office Du übernimmst die Personalverantwortung sowie -führung und die Entwicklung Deiner Mitarbeiter - Die professionelle sowie wertschätzende Gesprächsführung mit Deinen Mitarbeitern zählt zu Deinen wichtigsten Aufgaben  Du trägst die Verantwortung für alle betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sowie die Budgeterreichung  Die Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen sowie das saubere Erscheinungsbild unseres Cafes fällt in Deinen Zuständigkeitsbereich Du kommunizierst professionell mit unseren Gästen, Mitarbeitern sowie Vorgesetzten aller Abteilungen unseres Unternehmens als auch mit externen Partnern Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in Mitarbeiterführung Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: gastronomisches Grundverständnis, eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Unternehmerisches Denken und das Talent Mitarbeiter gut zu führen: gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche und organisatorische Sachverhalte mit der Bereitschaft zur Verantwortungsübernahme Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Operations Manager (m/w/d)

Di. 26.10.2021
Berlin
Am Alexanderplatz steht den nationalen und internationalen Reisenden ein Designer-Hostel mit 705 Betten zur Verfügung. Das ONE80° Hostel direkt in Berlin Mitte definiert Jugendherberge neu. Wir sind 180° anders!   Es erwartet Dich ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabenspektrum in einem dynamischen und internationalen Team. Du verantwortetst die Lenkung und Leitung des täglichen Hostelbetriebes und managst Dein Team (ca. 10-15 Mitarbeiter) sowie die externen Dienstleister.  Anstellungsart: VollzeitDu bist outgoing, witzig, kreativ, spontan, kommunikationsstark und lebst Deine Gastfreundschaft in einer Community von weltoffenen und interessanten Mitarbeitern und Gästen.   Diese Herausforderungen warten auf Dich: Präsenz und aktives Mitarbeiten im operativen Tagesgeschäft Personaleinsatzplanung nach den gesetzlichen Vorgaben und wirtschaftlichen Aspekten Du bist verantwortlich für die Einhaltung und Einführung von Standards und Du überwachst die gesamten Arbeitsabläufe Du stellst sicher, dass die Teammitglieder über die aktuellen Produkte, Dienstleistungen, Preise und Richtlinien informiert sind und gute Kenntnisse über unseren Kiez, Berlin und die wichtigen Events haben Gemäß unserer gemeinsam definierten Standards und Vorgaben führst Du regelmäßige Kontrollrundgänge durch Aktives Ideen- und Beschwerdemanagement sowie Qualitätssicherung Planung von Qualitätsverbesserungen, Modernisierung, Instandhaltung bis hin zu Renovierungsmaßnahmen Wir leben von den Events in der Stadt als auch von unseren eigenen Veranstaltungen, die Du organisierst  Coaching, Entwicklung durch Schulungen und Beurteilung der Leistungen Deiner Teammitglieder Du bist der Community Manager und verantwortest ein gutes Miteinander von Mitarbeitern und Gästen durch die Einhaltung von Spielregeln und der Hausordnung All das schaffst Du, weil Du: Stets eine positive Einstellung hast – nicht "I Can do", aber „I will do“ - Mentalität Eine Ausbildung oder ein Studium mit einigen Jahren Erfahrung im Management von Teams bevorzugt in der operativen Dienstleistungsbranche wie Ho(s)tels, Gastronomie oder Handel hast Ein Gastgeber und Teamworker bist, der andere motiviert und begeistert Administration, Organisation, Prozessmanagement, Einsatzbereitschaft und letztendlich der Umgang mit Menschen zu Deinen Stärken zählst Gerne Eigeninitiative ergreifst und Themen wie Sales, Revenue Management,  Data Analysis, PMS und System Management keine Fremdwörter für Dich sind Du mit Deinen guten Deutsch- und Englischkenntnissen in Wort und Schrift als auch einer weiteren Fremdsprachen mit uns und unseren Gästen kommunizieren kannst ein tolles Team mit Spaß an der Arbeit Bonusvereinbarung Trainings und Weiterbildungsmaßnahmen Urlaubsgeld Urlaubsstaffelung nach Betriebszugehörigkeit  Weihnachtsgeld nach einjähriger Betriebszugehörigkeit betriebliche Maßnahmen zur Gesundheitsförderung Mitarbeiterfeiern Ideenmanagement/Feedbackkultur
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Shop Manager (m/w/d)

Di. 26.10.2021
München
Unsere Mannschaft braucht Verstärkung! Franziskaner Shop GmbH sucht eine/n ONLINE Shop Manager (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit eigenverantwortliche Pflege, sowie strategische und operative Weiterentwicklung des „Löwenbräu“ Webshops (AMAZON & Shopify) Konzeption, Planung und Umsetzung aller Marketingmaßnahmen insbesondere Aktionen und Kampagnen Analyse der Kampagnenergebnisse, sowie die Kontrolle der Erfolgsquote unser Online Marketing-Maßnahmen Erstellen von Produkt- und Contentseiten Durchführung von Markt- und Wettbewerbsanalysen   erfolgreich abgeschlossenes Studium idealerweise im Bereich BWL-, Medien- oder Kommunikationswissenschaften, vergleichbare Ausbildung mit Schwerpunkt Marketing oder mehrjährige Erfahrung als Online Shop Manager. ausgeprägte Online-Affinität und erste Erfahrung im E-Commerce Umfeld gutes Gespür für Usability und User Experience gute HTML – Kenntnisse Hohes Maß an Genauigkeit, Qualitäts- und Verantwortungs­bewusstsein, Engagement und „Hands-on“- Mentalität sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, sowie eine hohe Textsicherheit und redaktionelle Fähigkeiten strukturierte und selbständige Arbeitsweise   verfügen und Ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben, sind sie unsere ideale Kandidatin / unser idealer Kandidat.• Mitglied eines dynamischen Teams • Leistungsgerechte Entlohnung • schöne Lage und gute Verkehrsanbindung 
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Deputy General Manager (m/w/d) in Vollzeit

Di. 26.10.2021
Göttingen
Nur 450 m vom Göttinger Hauptbahnhof entfernt, hat das Holiday Inn Express Göttingen mit 144 klimatisierten Zimmern im modernen Design der Generation IV eröffnet. Das Hotel richtet sich an wertbewusste Geschäfts- und Freizeitreisende, die nach einer smarten Lösung für Kurzaufenthalte suchen. Hier sind insgesamt um die 20 Mitarbeiter in einem modernen und kommunikativen Umfeld tätig, die dafür sorgen, dass alle Abteilungen reibungslos funktionieren und das Wohlsein der Gäste sichergestellt wird. Sie können hierbei einen sehr wichtigen Part einnehmen. Sind Sie derjenige, welcher die Werte unserer traditionellen Firma, Fürsorge und Sorgsamkeit, den Gästen vermittelt und unsere ambitionierten, internationalen Visionen umsetzt? Sind Sie derjenige, der die Qualität der Abläufe und Prozesse im Hotel, durch Ihr engagiertes und motiviertes Auftreten, auf eine neue Ebene hebt? Das Hotel ist ein Teil der Success Hotel Management GmbH, welches als lizenzierter und geschätzter Partner weltbekannte Hotelunternehmen wie Hilton Worldwide, AccorHotels und InterContinental Hotels Group führt und  somit bundesweit 21 Hotels mit insgesamt 2.632 Zimmern und über 600 Arbeitsplätzen besitzt. Weitere sind derzeit in Planung und Bau. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung des General Managers mit Schwerpunkt Front Office Unterstützung bei der Personalgewinnung und -entwicklung Umsatz- und Budgetmitverantwortung Einhaltung und Umsetzung sowie Sicherstellung des Hotelbetriebes nach den Qualitäts- und Servicestandards der Success Hotel Group und der Marke Holiday Inn Express Einführung und Kontrolle von Standards und Abläufen Gastgeber und Ansprechpartner für unsere internationalen Kunden Übernahme von MOD Diensten Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, sowie bereits Erfahrung als Front Office Manager Fundierte Kenntnisse im operativen und administrativen Bereich Ein gepflegtes Auftreten, soziale Kompetenz und Führungsqualität Unternehmerisches Denken Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gutes Verständnis für modernste Technik Flexibilität, Eigeninitiative, Belastbarkeit und Leidenschaft  Vorbildfunktion und Loyalität setzen wir voraus. Einen spannenden, vielfältigen und verantwortungsvollen Aufgabenbereich Konstante Unterstützung an Ihrem neuen Arbeitsplatz durch die Hauptzentrale Ein expandierendes Unternehmen mit Raum für Ihre persönliche Entwicklung Arbeiten mit einem neuen, dynamischen und kreativen Team Moderne, kurze und direkte Kommunikationswege Ihre Stimme zählt- in Form von jährlichen Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Eine leistungsgerechte Bezahlung inkl. leistungsbezogener Prämie, Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschüsse zu VWL Leistungen und Mitarbeiterverpflegung Benefits innerhalb der Success Hotel Group sowie der IHG 
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