Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Niederlassungs- | Gastronomie & Catering: 5 Jobs

Berufsfeld
  • Niederlassungs-
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
Niederlassungs-
Gastronomie & Catering

Betriebsleiter (w/m/d) in der Systemgastronomie

Fr. 23.10.2020
Dortmund
Der Isländer bringt authentische, isländische Küche und frischen Fisch nach Dortmund. Frisch, freundlich und fair: so möchten wir unser neuartiges Imbisskonzept zum Erfolg führen. Denn die isländische Mentalität zeichnet sich vor allem durch Freundlichkeit und Ehrlichkeit aus. Diese Eigenschaften spiegeln sich auch in unserer Verantwortung wider. Gemeinsam mit unserem gesamten Team möchten wir ein Stück Island nach Dortmund bringen. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt  Einen Betriebsleiter (w/m/d) in der Systemgastronomie In der Funktion leiten und steuern Sie das operative Geschäft und sorgen für das optimale Zusammenspiel des gesamten betrieblichen Ablaufs. Gesetzte Ziele, aktuelle und künftige Entwicklungen sowie das Tagesgeschäft behalten Sie im Blick.  Sie gestalten Abläufe, sichern den täglichen, optimalen Personaleinsatz, sorgen für die benötigten Kompetenzen bei Ihren Mitarbeitern und arbeiten aktiv sowie steuernd mit Ihrem betriebswirtschaftlichen Wissen.  Sie treiben die Automatisierung und Standardisierung unserer Filialen voran Sie übernehmen Verantwortung für die Einhaltung unseres Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Weiterentwicklung des vorliegenden Betriebs- und Nutzungskonzeptes Sie tragen die Mitverantwortung für alle betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sowie die Budgeterreichung Ergebnisverantwortliche Erstellung des Businessplans, Controlling und Maßnahmensteuerung, Organisation des betrieblichen und technischen Unterhalts Festlegung von Werbe- und Marketingmaßnahmen Sie kommunizieren professionell mit unseren Gästen, Mitarbeitern sowie Vorgesetzten aller Abteilungen unseres Unternehmens als auch mit externen Partnern Sie sind in der Systemgastronomie zuhause z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in Mitarbeiterführung Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: gastronomisches Grundverständnis, eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit, Prioritäten setzen sowie stets das Machbare im Blick behalten und die Motivation jederzeit mit anzupacken. Sie treffen gerne eigenständig und verantwortungsbewusst Entscheidungen für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts. Sie sorgen für ein effizientes Warenmanagement. Sie zeigen überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft, Sie sind gerne kompetenter Ansprechpartner für Ihre Mitarbeiter und haben ein offenes Ohr für deren Anliegen. Einen beruflichen Einstieg in einem modernen Betrieb in einem sehr guten Arbeitsklima. Flache Hierarchiestruktur, Sie berichten direkt an die Gesellschafter Sie sind im regelmäßigen Austausch mit den Gesellschaftern / Geschäftsführer Freiraum für die Umsetzung neuer Ideen
Zum Stellenangebot

Betriebsleiter (m/w/d)

Fr. 23.10.2020
Pfalz
Die 42 Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland gehören zu den erfolgreichsten und modernsten in ganz Deutschland, mit mehr als 1 Million Übernachtungen. Kontinuierlich entwickeln wir uns weiter, investieren in moderne Jugendherbergen und starke Angebote. Werden Sie jetzt Teil des Teams dieser faszinierenden und einzigartigen Jugendherbergen und bewerben Sie sich bei den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland als Betriebsleiter (m/w/d) Erfolgreiche Führung der Jugendherberge und die Umsetzung unserer Philosophie Verantwortlich für die Wirtschaftlichkeit der Jugendherberge und die Umsetzung des gemeinsam erarbeiteten Budgets Personalmanagement (Auswahl, Führung und Motivation des gesamten Teams) Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsstandards in allen Bereichen Herzliche Betreuung der Gäste und Mithilfe in allen Bereichen Verantwortlich für die Instandhaltung und perfekte Unterhaltung der Jugendherberge Gestaltung von attraktiven Angeboten und Programmen für die Gäste Erfahrung im Bereich Hotellerie / Tourismus / Gastronomie Erfahrung in Mitarbeiter/innenführung unbedingt erforderlich Einsatzbereitschaft, Organisationstalent und Belastbarkeit Herzlicher und offener Gastgeber Kaufmännisches Verständnis Führungsposition in einem modernen, innovativen und wachsenden Unternehmen Sicherheit und Beständigkeit in einem attraktiven Umfeld Teilnahme an unserem großen Fortbildungs­angebot Kinder- und familienfreundliche Atmosphäre, in der sich Kinder, Jugendliche und Menschen jeden Alters willkommen und aufgehoben fühlen
Zum Stellenangebot

Restaurant-Manager (m/w/d)

Di. 20.10.2020
Neubrandenburg, Mecklenburg
Restaurant-Manager (m/w/d) Du stellst mit Leidenschaft einen Macher dar, packst mit an und übernimmst gerne Verantwortung? Du steuerst – du optimierst – du verstehst Gastronomie. Dabei schaffst du es, dass sich unsere Gäste wie auch dein Team gleichermaßen willkommen und wohlfühlen. UpperGreen sucht dich, um im lebendigen Quickservice-Markt einen weiteren Meilenstein zu setzen! Bei dem neuen innovativen Gastro-Konzept dreht sich alles um Premium Döner & Falafel, urbanes & styli­sches Ambiente sowie Frische & Qualität. Sei ein Macher der ersten Stunde und kreiere mit uns einen neuen Trend. Einfach frisch, einfach anders, einfach Premium: Bei UpperGreen geht einfach mehr. Als Restaurant Manager (m/w/d) legst du gleichermaßen den Fokus auf unsere Gäste und dein Team und sorgst dafür, dass alle sich wohlfühlen Du stellst einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft sicher und hältst die Qualitätsstandards ein Du trägst die Personal- und Kostenverantwortung deines Stores und übernimmst kaufmännische und operative Tätigkeiten Du stellst die Personaleinsatzplanung des Teams deines Stores sicher und sorgst für ein herausragendes Arbeitsklima Du packst selber mit an - am Tresen sowie bei der Vorbereitung der frischen Zutaten und Produkte Du übernimmst die Führung der Mitarbeiter des Stores und schulst diese gemäß den Qualitätsstandards und Rezepturen Du arbeitest eng mit deinem Bezirksleiter zusammen und gemeinsam erreicht ihr immer wieder die besten Ergebnisse Dabei optimierst du stetig die Abläufe, rekrutierst und baust dein Team dementsprechend auf und stärkst die Beziehung zu den Gästen   Du entwickelst gemeinsam mit den Fachbereichen Ideen und Produkte weiter und schaffst es, die Gäste von unserem Konzept zu überzeugen Wir bieten dir ein übertarifliches, leistungsgerechtes Gehalt sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag, einen übergesetzlichen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und einen Mitarbeiterrabatt Eine intensive Einarbeitung durch kompetente und motivierte Kollegen in enger Zusammenarbeit mit der Bezirksleitung ist für uns selbstverständlich Im Store bieten wir dir herausfordernde, abwechslungsreiche aber vor allem verantwortungsvolle Tätigkeiten Du erhältst einen großen Gestaltungsspielraum dein Team zu formen Deine Ideen zu Produkten kannst du jederzeit offenlegen und dich an der Umsetzung beteiligen Wir bieten dir die Möglichkeit, dich fachlich wie auch persönlich weiterzuentwickeln Du bist ein Teamplayer und Macher mit Unternehmensblick Deine Leidenschaft liegt im Umgang mit Menschen, sowohl als Gastgeber als auch als Führungskraft Du hast bereits Erfahrungen in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und bringst erste Führungserfahrungen idealerweise im Bereich der Gastronomie, Hotellerie oder Bäckerei mit Du bist ein Organisations- und Kommunikationstalent, arbeitest strukturiert, zupackend und hygienisch Du bist zuverlässig, hast Spaß im Umgang mit Gästen sowie der Weiterentwicklung und Motivation von deinen Mitarbeitern Du bist mobil und zeitlich flexibel für Früh- und Spätschicht, ggf. auch an Sonn- und Feiertagen Du lebst unsere Unternehmenswerte: Wertschätzung, Zusammenarbeit, Zuverlässigkeit und Qualität
Zum Stellenangebot

Betriebsleiter / Team Leiter / Team Lead (w/m/d) für unsere Neueröffnung

Do. 15.10.2020
Wiesbaden
SAUSALITOS zählt zu den führenden Unternehmen der deutschen Systemgastronomie, spezialisiert auf ein breites Angebot an Cocktails und kalifornisch-mexikanischen Speisen. Mit jährlich über 4 Mio. Gästen belegt die Sausalitos Holding GmbH einen festen Platz unter den „Top 10“ im Markt der Freizeitgastronomie. Systemmanagement, Controlling und Marketing sind in der Holdinggesellschaft zusammengefasst. Bei Sausalitos arbeiten, heißt Spaß. Spaß an der Arbeit, Spaß an Teamwork und Spaß daran in den Betrieben alles zu geben, um den Gast glücklich zu machen. Als Betriebsleiter trägst du die Verantwortung, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu begeistern. Ihre Wünsche liest du Ihnen von den Lippen ab, denn ihre Zufriedenheit steht für dich an erster Stelle. Gastronomie ist für dich kein Job sondern eine Leidenschaft. Du trittst mit Spaß an deine Aufgaben heran und verstehst dich stets als guter Gastgeber. Qualität und Service hat für dich oberste Priorität. Du kümmerst dich um das operative Geschäft, agierst als Motivator und treibst dein Team jeden Tag aufs Neue an, Höchstleistung zu bringen. Dabei liegt das Einstellen von Mitarbeitern, Aus- und Weiterbilden in deinen Händen. Du stellst sicher, dass alles nach Plan läuft und achtest auf die Einhaltung der Systemvorgaben. In Zusammenarbeit mit dem Brandmanagement planst du lokale Marketingmaßnahmen und -strategien. Als Leiter des Betriebes bist du Hauptansprechpartner für deine Kollegen, Mitarbeiter und Gäste. Außerdem verantwortest du den gesamten Zahlungsverkehr und kümmerst dich um notwendige Reportings. Wo es auch brennt, bist du zur Stelle. Standortbezogene Umsetzung der Unternehmensstrategie, Umsetzung und Erreichung der Zielvereinbarung Proaktive Unterstützung und Motivation des Teams Einhaltung der Gesetze (Hygiene, Sicherheit, usw.) Einhaltung der Unternehmens-Standards (Qualität, etc.) Führung, Motivation und Weiterbildung der Mitarbeiter Personalrekrutierung Erstellung von Dienstplänen Waren- und Bestandspflege Kassenbestände/-abrechnungen Reportings für Regionalleiter und Holding Planung und Beaufsichtigung von Marketingmaßnahmen aktive Mitarbeit im Betrieb (Tag & Nacht) Fachspezifische Ausbildung mit entsprechender Zusatzqualifikation/Berufspraxis Fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Gastronomiebereich (vorzugsweise Systemgastronomie) Spaß und sicherer Umgang in der Führung und Motivation von Mitarbeitern Begeisterung und Leidenschaft Teamplayer Flexibilität und Einsatzbereitschaft Verhandlungs-, Durchsetzungs- und Überzeugungsgeschick Ziel- und ergebnisorientierte Arbeitsweise Zahlenverständnis (Buchhaltung, Budgetplanung usw.) Grundkenntnisse der MS Office Programme Ein Arbeitsplatz an einem attraktiven Standort ein dynamisches Arbeitsumfeld umfangreiche Einarbeitung (bei uns wird niemand ins kalte Wasser geschmissen) flache Hierarchien direkte unkomplizierte Kommunikation aufgeschlossene und hilfsbereite Kollegen engagierte und motivierte Mitarbeiter Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit viel Luft nach oben
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter / Restaurant General Manager (w/m/d)

Fr. 09.10.2020
Frankfurt am Main, Hannover, Köln, Mannheim, München, Wiesbaden
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Frankfurt, Hannover, Köln, Mannheim, München, Nürnberg und Wiesbaden suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du willst, dass sich Gäste und Crew gleichermaßen wohlfühlen?  Als General Manager (w/m/d) konzentrierst Du dich auf unsere Crew genauso wie auf unsere Gäste. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Du leitest und trainierst Dein Team an, unterstützt und managt, um immer bessere Ergebnisse zu erzielen. Einfach ausgedrückt heißt das: Du führst ein Geschäft und nicht nur eine Schicht. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns! Du stellst sicher, dass das Tagesgeschäft reibungslos abläuft. Auch wenn es einmal stressig wird – Du behältst den Überblick und stellst Dich jeder Herausforderung Du packst genauso mit an wie das Team: beginnend von der Vorbereitung der frischen Zutaten für den Tag, über die Qualitätsüberprüfung unserer Burger bis hin zum perfekten Customer Service Zahlen zählen - Die Analyse wichtiger KPIs und die anschließende Ableitung entsprechender Verbesserungsmaßnahmen sind Dein tägliches Brot und wegweisend für den Erfolg des Restaurants Du bist für das effiziente Warenmanagement und die Durchführung regelmäßiger Inventuren verantwortlich Sicherheit geht vor - Du sorgst dafür, dass unsere Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards zu jederzeit und zu 100 Prozent eingehalten werden Du erstellst regelmäßig die Personaleinsatzplanung, um eine optimale Besetzung zu garantieren und kümmerst Dich um die Personalbeschaffung Du entwickelst und trainierst Dein Team und förderst Potentiale Du hast bereits Erfahrungen in einer vergleichbaren Position im Dienstleistungssektor, bevorzugt in der (System-) Gastronomie oder Hotellerie gesammelt Du verfügst über gute Englischkenntnisse Du bist ein Organisationstalent und überzeugst durch Dein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie Deine sehr guten kommunikativen Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben. Abwechslungsreiche Tätigkeiten Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Kostenloses Personalessen Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Das Team für Euer Engagement belohnt sowie ein attraktiver Managementbonus Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen
Zum Stellenangebot


shopping-portal