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Teamleitung | Gastronomie & Catering: 17 Jobs

Berufsfeld
  • Teamleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Mit Personalverantwortung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
  • Home Office 2
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
Teamleitung
Gastronomie & Catering

kaufmännischer Hotelmanager m/w/d für unser Hotel mit Gastronomie

Sa. 24.10.2020
Brandenburg an der Havel
Wir sind ein Hotel in Brandenburg mit zeitgemäßem Design und 23 komfortabel eingerichteten Zimmern in unterschiedlichsten Kategorien. Wir suchen Verstärkung für unser Management. kaufmännischer Hotelmanager m/w/d für unser Hotel mit Gastronomie planen, organisieren und steuern aller Maßnahmen zur Sicherstellung der Service- und Qualitätsstandards Organisation, Koordination und Kontrolle aller operativer und administrativer Abteilungen Sicherung und Erhöhung der Kunden- und Gästezufriedenheit Mitwirkung bei der Kunden- und Gästeakquise Erreichung der wirtschaftlichen Ziele und einleiten von geeigneten Maßnahmen bei Abweichungen Führung, Motivation, Koordination sowie der Mitarbeiter/-innen Bearbeitung verschiedenster vertrags- und wirtschaftsrechtlicher Fragestellungen und Themen Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie Erfahrung in vergleichbaren Positionen. Fähigkeiten im Verkauf und Erfahrungen im Revenue Management Hohe Sozialkompetenz und Erfahrung in der Mitarbeiterführung Engagement, wirtschaftliches Denken, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Entscheidungsfreude, Flexibilität und eine hohe Belastbarkeit gehören zu Ihren Stärken Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung Analytisches Denken zur Bearbeitung komplexer Problemstellungen und zur Konzeption von passgenauen Lösungen Wir bieten diese Benefits: Wir sind an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert und bieten Ihnen ein modernes Arbeitsumfeld eines kontinuierlich wachsenden Unternehmens mit flacher Hierarchie. Sie haben die Möglichkeit, eigene Ideen und Arbeitsweisen einzubringen. Wir bieten Ihnen eine harmonische Atmosphäre. Wir bieten: Freiraum für eigenverantwortliches und unternehmerisches Handeln in einem teamorientierten Umfeld Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben Sicherer Arbeitsplatz mit einer leistungsgerechten Vergütung Umfassende Förderung der fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung durch innerbetriebliche und externe Fortbildungsmaßnahmen Flache Hierarchien und eine kollegiale, wertschätzende Arbeitsatmosphäre
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Operations Manager für unseren Night Club (m/w/d)

Sa. 24.10.2020
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:  Sie leiten das Team, bestehend aus 10 erfahrenen MitarbeiterInen duch Ihren kooperativen und motivierenden Führungsstil an Zusammen mit Ihrem Team sind Sie für die Erreichung der gesetzten hohen qualitativen wie betriebswirtschaftlichen Vorgaben und Ziele verantwortlich. Das Aufgabengebiet erstreckt sich über die Gewährleistung der korrekten Tagesbbrechnung, die Führung des Kassenbuchs und Einzahlung des Bargelds In Ihrer Funktion als Night Club Manager sind Sie erster Ansprechpartner unserer internationalen Night Club Besucher auch bei Reklamationen jeglicher Art Zusammen mit der F&B Direktion sind Sie verantwortlich für die Planung, Vorbereitung und Durchführung von Night Club Veranstaltungen und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige internationale Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie entsprechende Zusatzqualifikation zum Chef de Bar wünschenswert Freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten Sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
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Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler als Teamleiter*in (m-w-d) - Bäckerei Konditorei

Fr. 23.10.2020
Hannover
Wir suchen dich zu sofort Ökotrophologe / Ernährungswissenschaftler als Teamleiter*in (m-w-d) - Bäckerei Konditorei In Hannover Mit Leidenschaft, Neugier und Teamspirit –  so gehen wir gemeinsam bei Göing täglich neue Wege in die Zukunft. Für unser Familienunternehmen suchen wir zu sofort eine*n motivierten Mitarbeiter*in. Die Rolle der/des Ökotropholog*in ist vielseitig und abwechslungsreich. Wer wir sind Göing ist die zukunftsorientierte Organisation in vierter Generation. Seit 1920  arbeiten wir nicht nur dafür, unsere Kund*innen in und um Hannover mit hochwertigen und innovativen Backwaren zu versorgen, sondern wir lieben was wir tun. Bei uns stehen neben der Begeisterung für unsere Gebäcke, unsere gemeinsamen Werte, Visionen und moderne Arbeitsweisen im Mittelpunkt. Wir möchten mit unseren 31 Bäckereien, unserem Snack-Konzept Go by Göing sowie unseren rund 250 Mitarbeitenden aus 42 Nationen inspirierende Wege in die Zukunft gehen und dabei Mensch und Produkt gleichermaßen in den Mittelpunkt stellen. Flache Hierarchien, offene Fehlerkultur, Mut, Neugier und Vertrauen begleiten uns auf diesem Weg.Du arbeitest in diversen Themenbereichen sehr eng zusammen mit der Produktions-, Versand- und Verkaufsleitung. Du hast viel Entscheidungsspielraum und kannst deinen Bereich selbstständig gestalten und zukünftig weiterentwickeln. Du bist verantwortlich für den Hygienestandard der Marke Göing Du kümmerst dich um die Umsetzung von Lizensierungen Du übernimmst die tägliche Qualitätskontrolle unserer Backwaren Du nimmst Teil an abteilungsübergreifenden Projekten und gibst (Hygiene)Schulungen Du erstellst ernährungsrelevante Produktinformationen, Etiketten und berechnest Nährwerte unter Berücksichtigung aller relevanten lebensmittelrechtlichen Aspekte Du bist Ansprechpartner*in für lebensmittelrechtliche Fragen (Bezeichnungen, Deklaration, Health Claims, Nährwerte) sowie Reinigungsmittel Du bist zuständig für das Reklamationsmanagement (Endverbraucher, Lieferanten) für die Bereiche Produktqualität und Hygiene Du prüfst unsere 31 Bäckereien und das Backhaus im Hinblick auf Hygiene-, die Umsetzung der Standards und delegierst Maßnahmen sowie Aufgaben zur Einhaltung Du bist zuständig für das Schädlingsmonitoring Du  hilfst bei der Beantwortung von Kund*innenanfragen bzgl. der Ernährung Du  führst ein sechsköpfiges Hygiene-Team in unserem Backhaus und weist neue Mitarbeiter*innen ein Du bist ein/e super Teamplayer*in, verfügst über eine selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise, bringst eine hohe Sozialkompetenz und Kommunikationsstärke mit Du lebst die Göing Standards und Systeme und entwickelst diese stetig mit Du bist gut organisiert, strukturiert und kannst dich schnell auf neue Herausforderungen einstellen Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium der Ökotropholgie, Ernährungswissenschaft, Haushaltswissenschaft,  Ernährungsökonomie oder vergleichbares Min. 5 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche mit vergleichbarer Betriebsgröße Fachliche Stärke in der (Ernährungs)Physiologie, Biochemie und Lebensmittelchemie Hohes Verständnis für interne Prozessabläufe eines mittelständischen Produktionsbetriebes Leidenschaft für Lebensmittel, Hygiene und Gesundheit Ein hohes Maß an Eigeninitiative, Hands on Mentalität, Flexibilität, Loyalität sowie Sorgfalt und Zuverlässigkeit Gute Kommunikationsfähigkeit, Empathie und Teamgeist #crewlove Eine dynamische, neue Arbeitsumgebung mit flachen Hierarchien, direkter und unkomplizierter Kommunikation bis hin zur Geschäftsführung Arbeitszeitenplanung via App Offene Türen, kurze Wege, hilfsbereite, engagierte Kolleg*innen, ein freundliches Miteinander und tolles Teamgefühl Mitarbeiterrabatt (30%) auf das gesamte Sortiment eigener Herstellung Teilnahme an Yoga-Workshops und Rückenschule Corporate Benefits (Rabatte bei vielen Online Shops) Betriebliche Benefits u.a. in Form von Weihnachtsgeld (nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit) Einen Platz in einem modernen, jung denkenden Bäckereiunternehmen mit neuen Konzepten und Ideen Einen krisensicheren, langfristigen Arbeitsplatz, in einem der ältesten Familienunternehmen Hannovers
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Betriebsleiter (w/m/d) in der Systemgastronomie

Fr. 23.10.2020
Dortmund
Der Isländer bringt authentische, isländische Küche und frischen Fisch nach Dortmund. Frisch, freundlich und fair: so möchten wir unser neuartiges Imbisskonzept zum Erfolg führen. Denn die isländische Mentalität zeichnet sich vor allem durch Freundlichkeit und Ehrlichkeit aus. Diese Eigenschaften spiegeln sich auch in unserer Verantwortung wider. Gemeinsam mit unserem gesamten Team möchten wir ein Stück Island nach Dortmund bringen. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt  Einen Betriebsleiter (w/m/d) in der Systemgastronomie In der Funktion leiten und steuern Sie das operative Geschäft und sorgen für das optimale Zusammenspiel des gesamten betrieblichen Ablaufs. Gesetzte Ziele, aktuelle und künftige Entwicklungen sowie das Tagesgeschäft behalten Sie im Blick.  Sie gestalten Abläufe, sichern den täglichen, optimalen Personaleinsatz, sorgen für die benötigten Kompetenzen bei Ihren Mitarbeitern und arbeiten aktiv sowie steuernd mit Ihrem betriebswirtschaftlichen Wissen.  Sie treiben die Automatisierung und Standardisierung unserer Filialen voran Sie übernehmen Verantwortung für die Einhaltung unseres Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Weiterentwicklung des vorliegenden Betriebs- und Nutzungskonzeptes Sie tragen die Mitverantwortung für alle betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sowie die Budgeterreichung Ergebnisverantwortliche Erstellung des Businessplans, Controlling und Maßnahmensteuerung, Organisation des betrieblichen und technischen Unterhalts Festlegung von Werbe- und Marketingmaßnahmen Sie kommunizieren professionell mit unseren Gästen, Mitarbeitern sowie Vorgesetzten aller Abteilungen unseres Unternehmens als auch mit externen Partnern Sie sind in der Systemgastronomie zuhause z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in Mitarbeiterführung Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: gastronomisches Grundverständnis, eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit, Prioritäten setzen sowie stets das Machbare im Blick behalten und die Motivation jederzeit mit anzupacken. Sie treffen gerne eigenständig und verantwortungsbewusst Entscheidungen für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts. Sie sorgen für ein effizientes Warenmanagement. Sie zeigen überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft, Sie sind gerne kompetenter Ansprechpartner für Ihre Mitarbeiter und haben ein offenes Ohr für deren Anliegen. Einen beruflichen Einstieg in einem modernen Betrieb in einem sehr guten Arbeitsklima. Flache Hierarchiestruktur, Sie berichten direkt an die Gesellschafter Sie sind im regelmäßigen Austausch mit den Gesellschaftern / Geschäftsführer Freiraum für die Umsetzung neuer Ideen
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Betriebsleiter (m/w/d)

Fr. 23.10.2020
Pfalz
Die 42 Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland gehören zu den erfolgreichsten und modernsten in ganz Deutschland, mit mehr als 1 Million Übernachtungen. Kontinuierlich entwickeln wir uns weiter, investieren in moderne Jugendherbergen und starke Angebote. Werden Sie jetzt Teil des Teams dieser faszinierenden und einzigartigen Jugendherbergen und bewerben Sie sich bei den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland als Betriebsleiter (m/w/d) Erfolgreiche Führung der Jugendherberge und die Umsetzung unserer Philosophie Verantwortlich für die Wirtschaftlichkeit der Jugendherberge und die Umsetzung des gemeinsam erarbeiteten Budgets Personalmanagement (Auswahl, Führung und Motivation des gesamten Teams) Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsstandards in allen Bereichen Herzliche Betreuung der Gäste und Mithilfe in allen Bereichen Verantwortlich für die Instandhaltung und perfekte Unterhaltung der Jugendherberge Gestaltung von attraktiven Angeboten und Programmen für die Gäste Erfahrung im Bereich Hotellerie / Tourismus / Gastronomie Erfahrung in Mitarbeiter/innenführung unbedingt erforderlich Einsatzbereitschaft, Organisationstalent und Belastbarkeit Herzlicher und offener Gastgeber Kaufmännisches Verständnis Führungsposition in einem modernen, innovativen und wachsenden Unternehmen Sicherheit und Beständigkeit in einem attraktiven Umfeld Teilnahme an unserem großen Fortbildungs­angebot Kinder- und familienfreundliche Atmosphäre, in der sich Kinder, Jugendliche und Menschen jeden Alters willkommen und aufgehoben fühlen
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Gruppenleiter Lohn & Gehalt (m/w/d)

Mi. 21.10.2020
München
Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Gruppenleiter Lohn & Gehalt (m/w/d) Operative Führung des Lohn- & Gehaltsbereiches sowie der Zeitwirtschaft und Ansprechpartner für die Personalleitung Verantwortung der ordnungsgemäßen Lohn- und Gehaltsabrechnung Pflege / Aktualisierung des für die Gehaltsabrechnung notwendigen Datenmaterials und der Abrechnungs- und Zeitwirtschaftssoftware Durchführung und Abgleich des Monatsabschlusses in Abstimmung mit der Finanzbuchhaltung und Kostenrechnung Führen der Personalakten; Überwachung von Rückläufen und Fristen Bearbeitung und Pflege der An- / Abwesenheitsstatistiken der Mitarbeiter (Urlaub, Fehlzeiten, Krankheiten, etc.); Eingabe und Kontrolle von Dienstplänen in der Zeiterfassung mit Auswertung des Zahlenmaterials Überwachung und Prüfung der Aufenthalts- und Arbeitserlaubnisse Beratung / Unterstützung der Mitarbeiter in allen, die Lohn- und Gehaltsabrechnung sowie den Urlaub betreffenden Problemstellungen Erstellung und Weiterleitung sämtlicher amtlicher Bescheinigungen (z.B. Krankenkasse, Arbeitsamt, Berufsgenossenschaft, usw.); Errechnung der jährlichen Schwerbehindertenabgabe sowie des Beitragsbescheides an die Berufsgenossenschaft Aufstellung der jährlichen Personalrückstellungen in Abstimmung mit der Finanzbuchhaltung Erstellung / Auswertung von sich auf die Gehaltsabrechnungen beziehenden Datenmaterials Berufserfahrung in der Lohn- und Gehaltsbuchhaltung sind Voraussetzung aktuelles Fachwissen im Sozialversicherungs- sowie Lohnsteuerrecht erste Führungserfahrung wünschenswert erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelkaufmann/-frau oder vergleichbare kaufmännische Ausbildung gute Kenntnisse der Microsoft Office Anwendungen gute Kenntnisse der Anwendungssoftware Sage HR von Vorteil offenes sowie freundliches Auftreten sowie "hands on" Mentalität Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima, einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz, flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels. Leistungsgerechte Vergütung Vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
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Restaurant-Manager (m/w/d)

Di. 20.10.2020
Neubrandenburg, Mecklenburg
Restaurant-Manager (m/w/d) Du stellst mit Leidenschaft einen Macher dar, packst mit an und übernimmst gerne Verantwortung? Du steuerst – du optimierst – du verstehst Gastronomie. Dabei schaffst du es, dass sich unsere Gäste wie auch dein Team gleichermaßen willkommen und wohlfühlen. UpperGreen sucht dich, um im lebendigen Quickservice-Markt einen weiteren Meilenstein zu setzen! Bei dem neuen innovativen Gastro-Konzept dreht sich alles um Premium Döner & Falafel, urbanes & styli­sches Ambiente sowie Frische & Qualität. Sei ein Macher der ersten Stunde und kreiere mit uns einen neuen Trend. Einfach frisch, einfach anders, einfach Premium: Bei UpperGreen geht einfach mehr. Als Restaurant Manager (m/w/d) legst du gleichermaßen den Fokus auf unsere Gäste und dein Team und sorgst dafür, dass alle sich wohlfühlen Du stellst einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft sicher und hältst die Qualitätsstandards ein Du trägst die Personal- und Kostenverantwortung deines Stores und übernimmst kaufmännische und operative Tätigkeiten Du stellst die Personaleinsatzplanung des Teams deines Stores sicher und sorgst für ein herausragendes Arbeitsklima Du packst selber mit an - am Tresen sowie bei der Vorbereitung der frischen Zutaten und Produkte Du übernimmst die Führung der Mitarbeiter des Stores und schulst diese gemäß den Qualitätsstandards und Rezepturen Du arbeitest eng mit deinem Bezirksleiter zusammen und gemeinsam erreicht ihr immer wieder die besten Ergebnisse Dabei optimierst du stetig die Abläufe, rekrutierst und baust dein Team dementsprechend auf und stärkst die Beziehung zu den Gästen   Du entwickelst gemeinsam mit den Fachbereichen Ideen und Produkte weiter und schaffst es, die Gäste von unserem Konzept zu überzeugen Wir bieten dir ein übertarifliches, leistungsgerechtes Gehalt sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag, einen übergesetzlichen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und einen Mitarbeiterrabatt Eine intensive Einarbeitung durch kompetente und motivierte Kollegen in enger Zusammenarbeit mit der Bezirksleitung ist für uns selbstverständlich Im Store bieten wir dir herausfordernde, abwechslungsreiche aber vor allem verantwortungsvolle Tätigkeiten Du erhältst einen großen Gestaltungsspielraum dein Team zu formen Deine Ideen zu Produkten kannst du jederzeit offenlegen und dich an der Umsetzung beteiligen Wir bieten dir die Möglichkeit, dich fachlich wie auch persönlich weiterzuentwickeln Du bist ein Teamplayer und Macher mit Unternehmensblick Deine Leidenschaft liegt im Umgang mit Menschen, sowohl als Gastgeber als auch als Führungskraft Du hast bereits Erfahrungen in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und bringst erste Führungserfahrungen idealerweise im Bereich der Gastronomie, Hotellerie oder Bäckerei mit Du bist ein Organisations- und Kommunikationstalent, arbeitest strukturiert, zupackend und hygienisch Du bist zuverlässig, hast Spaß im Umgang mit Gästen sowie der Weiterentwicklung und Motivation von deinen Mitarbeitern Du bist mobil und zeitlich flexibel für Früh- und Spätschicht, ggf. auch an Sonn- und Feiertagen Du lebst unsere Unternehmenswerte: Wertschätzung, Zusammenarbeit, Zuverlässigkeit und Qualität
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Leiter Finanz- und Rechnungswesen (m/w/d) in Berlin

Mo. 19.10.2020
Berlin
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. auf die Betreuung der kompletten Finanzbuchhaltung verschiedener Hotelgesellschaften, hierzu gehören neben den klassischen Tätigkeiten wie Debitoren, Kreditoren, Kasse, Bank und Kontenpflege die Abwicklung der Zahlungs- und Mahnläufe, die Erstellung der Monatsabschlüsse sowie Quartals- und  Jahresabschlüsse gemeinsam mit deinem Team buchhalterische Sachverhalte klären und Konten abstimmen, insbesondere Prüfen, Kontieren und Buchen der Eingangsrechnungen, Kassen- & Bankführung sowie Abstimmung von Kontendifferenzen als Ansprechpartner für buchhalterische Fragestellungen, aber auch als Kontrollinstanz den jeweiligen Betrieben innerhalb ihres Arbeitsbereiches zur Seite zu stehen und zu unterstützen die Führung und Förderung des Cluster Financial Teams in Berlin zu übernehmen sowie die Zusammenarbeit mit internen Abteilungen, Banken und Wirtschaftsprüfern zu forcieren auf die Mitbestimmung und Durchführung der strategischen und finanziellen Ausrichtung der Hotels, insbesondere im Bereich des Controllings durch Reporting und Unterstützung im Rahmen von Kalkulationen und die Aufbereitung von Managementinformationen durch zielgerichtete Wirtschaftlichkeits- und Soll- / Ist- Analysen die Budgetierung, Finanzplanung und -analyse, operative Analyse und interne Kontrollen zu koordinieren, sowie die Umsatzsteuervoranmeldungen zu erstellen und bei der Steuererklärungen zu unterstützen Deine abgeschlossene Ausbildung als Bilanzbuchhalter oder dein betriebswirtschaftliches Studium stellen die Basis dar Du verfügst über langjährige Berufserfahrung im betrieblichen Rechnungswesen und hast bereits Erfahrung mit Jahres- und Konzernabschlüssen nach HGB und idealerweise IFRS Berufserfahrung in der Buchhaltung eines Unternehmens aus der Touristikbranche sind von Vorteil - Idealerweise sogar Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Deine Erfahrungen mit verschiedenen Buchhaltungssystemen und MS-Office Kenntnisse zeichnen dich aus und vor allem die Arbeit mit Excel bereitet dir Freude Deine Arbeitsweise ist nicht nur strukturiert und präzise, sondern wird ebenfalls durch deine schnelle Auffassungsgabe und dein analytisches Denkvermögen charakterisiert Das Accounting Team zu führen, stellt für dich keine neue Herausforderung dar Deine guten Fachkenntnisse im deutschen Steuerrecht runden dein Profil ab Kommunikation in deutscher und englischer Sprache sind für dich selbstverständlich Größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen Zahlreiche interne Trainingsangebote und unsere Vienna House Academy für deine Weiterentwicklung Wertvolle Benefits und Mitarbeiterrabatte, die du für dich nutzen kannst Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online über unser Jobportal und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast.
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Teamleitung Fuhrparkmanagement (m/w/d)

Fr. 16.10.2020
Köln
EatHappy. Im Jahr 2013 haben wir uns zum Ziel gesetzt, frisches Sushi in den deutschen Lebensmitteleinzelhandel zu bringen.  Daraus wurde eine Erfolgsgeschichte mit mittlerweile über 700 Shops und einem anhaltenden Wachstum von jährlich über 200 neuen Shops in ganz Europa.  Neben Deutschland sind wir auch in Italien, Österreich, Luxemburg und Dänemark vertreten.  Dafür brennen wir: Sushi. Das beste und frischeste Sushi, das Du im Einzelhandel kaufen kannst, ergänzt durch eine Vielfalt asiatischer Snacks. Unsere Sushi-Köche bereiten es täglich, von Hand und vor Ort, im Einzelhandel, zu. Wir lieben die asiatische Küche und arbeiten kontinuierlich an neuen Ideen und Konzepten für den deutschen und europäischen Markt. So sind wir: (Erfolgs-)Hungrig. Motiviert. Neugierig. Unterschiedlich. Ehrlich. Dynamisch. Du bist von Anfang an mittendrin, betreust Deine eigenen Aufgabenbereiche und übernimmst dafür natürlich die volle Verantwortung. Wichtig dabei ist, dass Du Dich und Deine Ideen mit vollem Engagement einbringst und wir dadurch gemeinsam noch erfolgreicher werden. Wir suchen einen ab sofort Teamleitung Fuhrparkmanagement (m/w/d)  für unser Büro auf den Kölner Ringen Führung, Motivation und Weiterentwicklung der aktuell 2 Mitarbeiter des Fuhrparkmanagements bei einer Flottengröße von mehr als  200 Fahrzeuge Betreuung und Optimierung des Schadenmanagement in Deutschland Beschaffung und Verhandlung von Neufahrzeugen mit Autohäusern Koordination von Leasingverträge sowie Leasingrückläufen Schnittstelle zu diversen Abteilungen wie der Personalabteilung, dem Controlling, der Buchhaltung,  Unterstützung bei der Integration/Weiterentwicklung unserer Fuhrpark App Verantwortung für neue Projekte – wie beispielsweise der Einführung E-Mobilität Mehrjährige Erfahrung im Fuhrparkmanagement, unter anderem Leasingmanagement und Schadenmanagement, optimalerweise inkl. erster Führungserfahrung Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder vergleichbarer Abschluss Gute MS-Office Kenntnisse (Word, Excel, Outlook) Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Organisationstalent mit selbstständiger und strukturierter Arbeitsweise Lösungsorientiertes Arbeiten Und das Wichtigste: Du bist von der Marke begeistert und hast den Mut und die Motivation, jeden mit dieser Begeisterung anzustecken.Wir sind ein Team, egal ob in den Shops, der Verwaltung oder im Home Office. Dabei kommunizieren wir derzeit vorwiegend digital und setzen auf die neuesten Tools für eine reibungslose Zusammenarbeit. Als stark wachsendes Unternehmen bieten wir unseren Mitarbeiter*innen spannende Karrierechancen sowie Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung. Egal ob Du Geschäftsführer*in, Mitarbeiter*in im Marketing oder Praktikant*in im Controlling bist, Du bekommst regelmäßig konstruktives Feedback, nicht nur von Deinem*r Vorgesetzten, sondern auch von Kolleg*innen und wirst bei Deiner Entwicklung von Deiner*m Vorgesetzte*n unterstützt. Selbstverständlich ist für uns die digitale Ausstattung mit der wir, insbesondere in der aktuellen Zeit, die produktive Zusammenarbeit auch im Home Office ermöglichen. Du möchtest mehr über uns und unsere Benefits erfahren à Klick here
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Team Lead - Sales Support (m/w/d)

Fr. 16.10.2020
Berlin
Als Team Lead - Sales Support (m/w/d) führst Du unser Sales Support Team und bist dafür zuständig, dass der Beginn  des Sales Cycles reibungslos verläuft.Möchtest Du Teil der Takeaway.com Erfolgsgeschichte werden?Dein Research Team findet alle Restaurants in der DACH-Region, die zukünftig auf unserer Plattform gelistet werden sollten.Zu Deinen Verantwortungen gehören:Die Steuerung und Weiterentwicklung des Sales Support Teams, sowie Durchführung von Performance ReviewsMit deinem Blick für Zahlen und Ergebnisse sorgst Du dafür, dass wir zusammen unsere ambitionierten Wachstumsziele erreichenDu führst Dein Team durch Deine Vorbildwirkung und gehst in diesem sensiblen Prozess mit gutem Beispiel voranDie enge Zusammenarbeit und der Austausch mit den anderen Team Leads aus dem Bereich Sales ist ein wichtiger Bestandteil Deiner täglichen ArbeitDu hast einen Universitätsabschluss oder eine höhere kaufmännische Ausbildung abgeschlossen und bringst Erfahrung im Sales/ Sales Support mitDu konntest bereits erste Erfahrungen in der Führung von Teams sammelnMit Deiner positiven und überzeugenden Persönlichkeit fällt es Dir leicht, andere zu motivieren und zu inspirierenDu bist ein Organisationstalent, absolut internet-affin und sehr versiert im Sales-Controlling und -ReportingDu interessierst Dich für neue Data Trends, wie z.B. KI gestützte LeadgenerierungDu sprichst Deutsch und Englisch absolut sicher Du bist ein gutes Vorbild, ein echter Team-Player, bekannt für Deine Hands-On- Mentalität und man liebt Dich für Deinen gesunden HumorEine abwechslungsreiche, selbstständige Tätigkeit in einem dynamischen Team mit flachen Hierarchien und kurzen EntscheidungswegenDie Freiheit, Deine eigenen Ideen mit einzubringen und Feedback offen und direkt zu äußernÜbernahme von Verantwortung für dein TeamEin Modell zur betrieblichen Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss FahrtkostenzuschussEvents mit Deinem Team und dem kompletten UnternehmenJust Eat Takeaway.com bietet dir einen monatlichen Zuschuss für die Bestellung deines Essens an deinen Arbeitsplatz über Lieferando.de Being part of the team – jeder ist bei uns wichtig!
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