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weitere-administration-und-sekretariat | gastronomie-catering: 23 Jobs

Berufsfeld
  • Weitere: Administration und Sekretariat
Branche
  • Gastronomie & Catering
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Mit Personalverantwortung 19
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 3
  • Praktikum 1
Weitere: Administration und Sekretariat
Gastronomie & Catering

Front Office Manager (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Köln
Einzigartiges Hotel sucht hochmotivierte Talente! Unser Hotel im Wasserturm, Designhotel im Herzen Kölns, zählt zu den einzigartigen Adressen der Stadt. Unsere Gäste übernachten in atemberaubenden Gästezimmer und Suiten, tagen in außergewöhnlicher Atmosphäre und genießen kulinarische Highlights in 35 Metern Höhe. Unser Hotel kann nur so einzigartig und individuell sein, wie die Mitarbeiter, die es beschäftigt. Deshalb suchen wir Talente mit Leidenschaft für das Gastgewerbe. Mitarbeiter, die gerne über den Tellerrand hinaus denken und gerne innovativ und zielgerichtet arbeiten. Zur Verstärkung unseres motivierten Team suchen wir einen   Front Office Manager (m/w/d) Wie sieht Ihr Tag aus? Schichtleitung im Früh- und Spätdienst Außergewöhnliche Wünsche möglich machen Professionelle Umgang mit Gästefeedback Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter und Azubis Dienst- und Urlaubsplanung Teilnahme an internen Meetings (u.a. Function Meeting & Morning Meeting) Administrative Aufgaben Was sollten Sie m Gepäck haben? Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Relevante Berufserfahrung an der Hotelrezeption Erste Führungserfahrung wünschenswert Mit Leidenschaft Gastgeber sein Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ein Auge für das Ganze, aber auch für die kleinen wichtigen Details Was unterscheidet uns von anderen Arbeitgebern? Flache Hierarchien und Kommunikation auf allen Ebenen Interessante Schulungs- und Weiterbildungsangebote Umfangreiche Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Übernachtungsmöglichkeiten zu Mitarbeiterpreisen Gratis Parkplatz in der Tiefgarage Jobticket für den öffentlichen Nahverkehr
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Front Office Assistant Manager (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Garmisch-Partenkirchen
Das Hotel Obermühle liegt im Zentrum von Garmisch-Partenkirchen, einem weltberühmten Wintersportort in den bayerischen Alpen. In einer parkähnlichen Anlage genießen unsere Gäste Ruhe und einen einzigartigen Blick auf unsere Bergkulisse. 85 komfortable Zimmer, ein Fitness- & Wellnessbereich mit Panoramaschwimmbad und 2 Restaurants sowie eine Bar lassen die Herzen unserer Gäste höher schlagen! Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende Leitung unseres Front-Office Teams in enger Absprache mit unserer Verkaufsleitung Vertretung der Verkaufsleitung während der Abwesenheit Pflege und Erweiterung unseres geschätzten Gästekreises Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamtem Empfangsbereich. Optimierung unseres Servicedenkens: "Größt möglicher Service von An- bis Abreise für unsere Gäste" Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Controlling und Überwachung der Buchungen & Anreisen Controlling beim Einhalten von Service- und Qualitätsstandards Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach 3-4 jährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie sichere Englischkenntnisse in Wort und Schrift eine zweite Fremdsprache ist von Vorteil sicherer Umgang mit Word, Excel und Outlook erweiterte Kenntnisse mit Fidelio Opera Version 5  Es erwartet Sie ein aufgeschlossenen junges Team in einem der schönsten Hotels in Garmisch-Partenkirchen. eine leistungsorientierte und faire Bezahlung stellvertretende Abteilungsleitung eines jungen Teams und kurzen Entscheidungswegen einen sicheren und modernen Arbeitsplatz an einem der schönsten und bekanntesten Wintersportorte Europas in einem schnell wachsendem Hotel Aufstiegschancen in einem jung gestaltetem Unternehmen Mitarbeiterkantine (1x täglich frisches Mitarbeiteressen kostenfrei/Getränkezapfanlage täglich unbegrenzt frei) Mitarbeiter App für ein transparentes und faires Arbeitsumfeld elektronische Zeiterfassung mit Zeitkonto Online-Dienstplan (über Mitarbeiter App oder Mitarbeiterportal)  Der erstklassige Service, den wir von unserem Team für unsere Gäste erwarten, ist auch unser Anspruch, wie wir uns um unser Team kümmern. 
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Stellvertretender Reservierungsleiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Leverkusen
Willkommen im Best Western Leoso Hotel Leverkusen! Das Best Western Leoso Hotel Leverkusen liegt zentral zwischen den Messestädten Köln und Düsseldorf. Das Hotel verfügt über 192 gemütlich eingerichtete Zimmer und 4 Suiten sowie einen Pool- und Saunabereich. Das nahegelegene Fitnesscenter „FitnessKing“ ist kostenfrei nutzbar. In LEO`s Steakhouse mit 100 Sitzplätzen können Sie Spezialitäten vom Grill genießen und den Tag an unserer Hotelbar ausklingen lassen. Der Konferenz- und Veranstaltungsbereich bietet Platz für bis zu 160 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Annahme und Bearbeitung von Gruppen- und Individualreservierungen Erstellen von Angeboten und Verträgen aktiver Zusatzverkauf Sicherstellung der bestmöglichen Auslastung Verwaltung und Pflege der Online-Reservierungssysteme mehrjährige Berufserfahrung in der Reservierungsabteilung herzliche Ausstrahlung, sowohl im persönlichen als auch im telefonischen Kontakt ausgeprägtes verkaufs- und umsatzorientiertes Handeln sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift und evtl. eine andere Fremdsprache professioneller Umgang mit Opera belastbar, flexibel, kommunikationsstark gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten vielseitige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Möglichkeit eines kostengünstigen Jobtickets Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterraten bei Übernachtung in den Best Western Hotels kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
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Empfangsleiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Ratingen
Das Landhotel Krummenweg ist ein feines, privat geführtes Haus der 4-Sterne Kategorie. 75 geräumige Zimmer und Suiten, ausgestattet mit modernstem Komfort, viele mit Aussicht auf den hauseigenen See mit eigener Loggia. Verschiedene Tagungs- und Gruppenräume für Verantaltungen und Feierlichkeiten jeglicher Art  im Haupthaus sowie im Konferenzzentrum gegenüber sind mit neuesten Kommunikationsmedien versehen und bieten Platz für 500 Personen. Eine herrliche Gartenterrasse am See, ein Patio im Innenhof und ein großer Biergarten unter altem Baumbestand laden zum Verweilen ein. Neben der Bankettküche bieten wir in unserem  stilvollen Restaurant im denkmalgeschützten Fachwerkhaus frische, regionale Küche an.   Anstellungsart: Vollzeit Sie leiten den Empfang und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf Sie machen durch Ihre herzliche Betreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem Sie führen, unterstützen und schulen Ihre Teammitglieder  Sie überarbeiten und optimieren Arbeitsmethoden und legen Leistungsstandards fest Sie gehen service- und lösungsorient mit Beschwerden um Sie erstellen die Dienstpläne und kümmern sich um die Urlaubsplanung Sie unterstützen im Auswahlverfahren neuer Mitarbeiter und führen Vorstellungsgespräche Sie überwachen die Debitorenbearbeitung und Außenstände mittels offener Posten und Mahnvorschlagslisten   Sie übernehmen Manager on Duty Dienste  Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Mind. 2 Jahre Erfahrung Berufserfahrung in oben genannter oder ähnlicher Position    Gute Kenntnisse in Mitarbeiterführung, -einteilung und -schulung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse im Umgang mit den MS-Office Programmen wünschenswert Selbstbewusstes Auftreten, gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung  Engagement, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und gute Organistationsfähigkeit  Interkulturelle Kompetenz      Auch Personen aus der zweiten Reihe sind willkommen, sich zu bewerben Teamgeist und Spaß bei der Arbeit Beste Bezahlung Attraktive Mitarbeiter Konditionen für Sie, Ihre Familie und Kleines familiäres Team mit Raum zur persönlichen Entfaltung   Flache Hierarchiestufen mit Entwicklungsmöglichkeiten  
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Supervisor Reservierung (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Ratingen
Die relexa hotel GmbH betreibt 10 moderne Privathotels von hohem Rang und ausgeprägter Individualität an verschiedenen Standorten in Deutschland. Qualität und Persönlichkeit stehen dabei im Vordergrund. Unsere Häuser verfügen über jeweils 41 bis 207 Zimmer sowie über verschiedene Tagungsmöglichkeiten, Restaurationen und Wellness-Angebote. "Ganz gewöhnliche Dinge tun wir außergewöhnlich gut" - das ist unsere gemeinsame Philosphie und zugleich unsere Besonderheit.  Das relexa hotel Airport Düsseldorf bietet 169 Zimmer in 6 Kategorien und 13 Tagungsräume im Westen von Ratingen. Die Nähe zum Düsseldorfer Airport ist für viele Fluggäste ein Argument die Nächte im relexa hotel Airport zu verbringen. In den letzten Jahren wurde viel investiert, so dass es ein Spaß ist, mit diesem Produkt zu arbeiten. Überzeugen Sie sich selbst und kommen einfach mal vorbei. Das Schwesternhaus in Ratingen-Ost präsentiert sich mit 134 Zimmern und 6 Tagungsräumen am Markt. Die gute Lage in Zentrumsnähe und die guten Anbindung auch an öffentliche Verkehrsmittel bietet den Gästen kurze Wege zum Hotel und in die Stadt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Teamführung Zimmerverkauf für beide relexa hotels in Ratingen anhand der Yield Strategie und Vorgaben des Unternehmens, sowie Prüfung der Reservierungen und Optionen Ansprechpartner für die nationalen und internationale Hotelgäste via Telefon/Email Deposithandling und Überwachung der fristgerechten Zahlungseingänge Bearbeitung aller anderen im Geschäftsablauf anfallenden Aufgaben Verkauf von Zusatzleistungen abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie bereits Erfahrung in vergleichbarer Position gesammelt gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift gute EDV Kenntnisse (Suite 8, Microsoft Office) Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, ein gepflegtes Äußeres ein Arbeitsplatz, an dem Sie Ihre Stärken ausleben und sich einbringen können Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Samstag und Sonntag haben Sie frei regelmäßige Feedbackgespräche Bereitstellung und Reinigung ausgewählter Berufskleidung Abgeltung von eventueller Mehrarbeit leistungsgerechte Bezahlung nach einem Jahr zusätzliche Bezüge (Weihnachts-, Urlaubsgeld, VL) Zuschuss zur betr. Altersvorsorge mind. 28 Tage Urlaub kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Mitarbeiterkonditionen in allen relexa hotels
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Duales Studium der BWL mit Schwerpunkt Food Management (M/W/D) in München und Heilbronn ab Oktober 2020

Fr. 21.02.2020
München, Heilbronn (Neckar)
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: Ausbildung WORUM ES GEHT In Zusammenarbeit mit der Dualen Hochschule Baden-Württemberg in Heilbronn verbinden wir mit dem Studiengang BWL mit Schwerpunkt Food Management die Theorie mit der Praxis. Das 3-jährige Studium ist in 6 Semester unterteilt, wovon du jeweils ca. 3 Monate an der Hochschule und ca. 3 Monate bei uns im Betrieb bist. Du verbringst deine 6 Praxisphasen in verschiedenen Abteilungen in unserer Zentrale in Parsdorf und in unserem Feinkostladen in München, z.B. in der Produktion, in der Finanzbuchhaltung, im Party Service, etc. Außerdem hast du in der letzten Praxisphase die Möglichkeit dir deine Abteilung auszusuchen, in der du arbeiten möchtest. Der Studiengang Food Management vermittelt dir neben betriebswirtschaftlichen Grundlagen auch Fachwissen zur Lebensmittelwirtschaft. So gehören „Grundlagen der BWL“ oder „Bilanzierung und Besteuerung“ genauso zu deinem Studiengang wie „Warenkunde“ oder „Ernährungswissenschaft“. Weitere Informationen zum Studiengang findest du unter: https://www.heilbronn.dhbw.de/studieninteressierte/bwl-foodmanagement/food-management.html WAS DU MITBRINGST Du hast die allgemeine Hochschulreife mit gutem bis sehr gutem Erfolg abgeschlossen und bereits eine kaufmännische Ausbildung in der Tasche. Du interessierst dich für betriebswirtschaftliche und volkswirtschaftliche Zusammenhänge genauso sehr, wie für die Lebensmittelindustrie. Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst. Du bringst eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit und arbeitest gerne im Team. Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation. WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Kostenfreie Verpflegung oder vergünstigt einkaufen: Auf Käfer Mitarbeiter warten viele Benefits. Natürlich kannst du auch als Teilnehmer das Seminarangebot der Käfer Akademie nutzen und an gemeinsamen Sport- und Mitarbeiter-Events teilnehmen, auf denen viel genetzwerkt, gelacht und gefeiert wird. Nach dem Studium warten attraktive Karrieremöglichkeiten auf dich, außerdem garantieren wir dir eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und im Studium. Von uns erhältst du für die gesamte Dauer des Studiums eine monatliche Vergütung und kannst dich so auf dein Studium konzentrieren.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 21.02.2020
Nürnberg
Im einstigen Infanteriestützpunkt der deutschen Bundeswehr erwartet Sie seit 2009 ein modernes und exklusives 4 Sterne Designhotel im Süd-Westen der Messe- und Kulturstadt Nürnberg. Das NOVINA HOTEL Tillypark bietet seinen Gästen 131 moderne Gästezimmer mit insgesamt 262 Betten. Des Weiteren befinden sich im Hotel ein Sauna- und Fitnessbereich, ein Konferenzraum für bis zu 15 Personen, eine Hotelbar sowie ein à la carte Restaurant inklusive Wintergarten mit bis zu 120 Sitzplätzen. Anstellungsart: Ausbildung Deine Aufgabe:   Während dieser spannenden und abwechslungsreichen Ausbildung lernst du alle Abteilungen des  4**** NOVINA HOTEL Tillypark kennen.      Die Schwerpunkte liegen unter anderem bei folgenden Tätigkeiten:   Rezeption, Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste Annahme und Bearbeitung von Reservierungen sowie Angebotserstellung Check In, Check Out, Rechnungserstellung Service im Frühstück Service im à la carte Restaurant Service an der Hotelbar Zubereitung von Speisen in einer Hotelküche  Fachgerechter Umgang mit Kunden Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Dein Profil:   Du suchst eine spannende und qualifizierte Ausbildung zum / zur Hotelfachmann / Hotelfachfrau in einem 4**** Hotel, bei der du dich in ein junges Team persönlich einbringen kannst? Du bist ein echter Teamplayer, der unsere Mannschaft durch sein Wesen bereichert?    Weitere Voraussetzungen für die Ausbildung sind:   Qualifizierender Abschluss der Mittelschule, Mittlere Reife oder Abitur Sicheres, gepflegtes und zuvorkommendes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil  Flexibilität, Team- und Kommunikationsfähigkeit Hohe Einsatz-, Verantwortungs- und Lernbereitschaft Interesse an einer vielseitigen Ausbildung Wir bieten:   Eine qualifizierte Ausbildung in allen Arbeitsbereichen Ein junges Team mit Teamgeist Ein sehr gutes Betriebsklima Ein top bewertetes 4**** Design Hotel (TrustYou 8,9)  Ein Wunschbuch, denn Deine Wünsche werden im Dienstplan berücksichtigt Das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Eine elektronische Zeiterfassung Einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto  Sehr gute Übernahmechance nach der Ausbildung im Ausbildungsbetrieb oder innerhalb der NOVINA Hotels Gruppe Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der NOVINA Hotels Gruppe Einen ansprechenden Arbeitsplatz Einen technisch modernen Arbeitsbereich Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben
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Front Office Supervisor (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Waiblingen (Rems)
Nur wenige Minuten Auto- oder S-Bahnfahrt zur Stuttgarter Innenstadt, direkt an der wunderschönen historischen Altstadt von Waiblingen, im Rems-Murr-Kreis, befindet sich das moderne Business Economy Hotel mit internationaler Marke. Einkaufsstraße, Cafés und Restaurants liegen fußläufig in unmittelbarer Nähe. Das Hotel verfügt über 118 großzügige und klimatisierte Doppelzimmer, zwei Tagungsräumen mit modernster Technik und Tageslicht, einen Cardio- und Fitnessbereich sowie 24-Std. Lobby Bar mit Snackangeboten. Unsere Gäste haben direkten Zugang zum Nebengebäude mit einem Tagungsbereich für bis zu 300 Personen der Volksbank Waiblingen. 133 Tiefgaragenplätze stehen zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Führung der Geschäftsabläufe an der Rezeption und Reservierung Check In / Check out  Absprachen mit internen Abteilungen Unterstützung des Front Office Managers Planung der Strategie im Tages- und walk in Geschäft Professionelles Beschwerdemanagement   Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur fachlich ausgebildete Bewerber berücksichtigen können. gepflegte Erscheinung, Teamfähigkeit und Freundlichkeit Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen, Führungsstark sehr gute Englisch Kenntnisse erforderlich absolute Zuverlässigkeit und Loyalität Entsprechende Berufserfahrung an der Rezeption ist Voraussetzung. Einen modernen Arbeitsplatz Vergünstigte Übernachtungen in IHG Hotels Angenehmes Arbeitsklima: unsere Mitarbeiter sind uns genau so wichtig wie unsere Gäste
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Empfangsleiter (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Hamburg
Als Mitglied des Accor Konzerns mit über 4000 Hotels bieten wir Ihnen alle Vorzüge einer internationalen Hotelgruppe: - Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit - Ein motiviertes Team - Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten durch interne und externe   Trainings - Karriereentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im In- und   Ausland - Ermäßigungen auf Übernachtungen und F&B in allen Schwester-   hotels unseres Netzwerkes weltweit Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten gerne im Team, führen gerne ein Team, verantworten sich für den Dienstplan, sind hochmotiviert und haben auch einen Plan B, falls Plan A nicht funktioniert? Sie arbeiten lösungsorientiert, begleiten Mitarbeiter in ihren Schichten, können mit Fehlerquellen umgehen,  arbeiten gerne administrativ, verantworten sich für die Hotelbelange und das Gesamtziel? Sie können mit Beschwerdemanagement umgehen, können buchhalterische Abläufe und Vorgänge bearbeiten? Check in und Checkout gehören für Sie dazu? Haben Lust an der Dutyverantwortung und möchten ggfs. auch weitere Karrieresprünge wagen? Neugierig geworden? Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung! Egal ob Quereinsteiger/in oder mit abgeschlossener Ausbildung zum / zur Hotelfachmann / Hotelfachfrau, trauen Sie sich und bewerben sich bei uns. Tätigkeit bei einer der größten Hotelgruppen der Welt Persönliche Weiterbildung durch die unternehmenseigene Académie Accor Heartist Bienvenue - weltweite Vergünstigungen in allen Accor Hotels und bei vielen Partnern Attraktives Prämiensystem Zahlung des 13. Gehalts Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Und vieles mehr
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Front Office Manager (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, die Brasserie "1806", die Capella Bar, Lobby Lounge, vier Veranstaltungsräume und eine Showküche, ein Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen. Geführt wird der Breidenbacher Hof von der „Capella Hotel Group“ mit Sitz in Singapur, welche ursprünglich von dem deutschen Hotelpionier Horst H. Schulze gegründet wurde. Capella Hotels & Resorts setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Die Hotelgruppe hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht. Anstellungsart: Vollzeit Führung von einem Team von 20 Mitarbeitern Veranwortlichkeit für Hotelempfang, die Pagen/ Doormen und das hausinterne Callcenter Gestaltung Rooms-spezifischer Trainings Sicherstellung des Kommunikationsflusses in allen Abteilungen  Beschwerdemanagement  Sicherstellung eines optimalen Gästeservices unter Einhaltung unserer Standards Mehrjährige Erfahrung in der Luxushotellerie Mindestens 1 Jahr Erfahrung in vergleichbarer Position Sehr gute Englischkenntnisse, gerne auch in einer weiteren Fremdsprache Selbständiges Arbeiten Verantwortungsbewusstsein Koordinierungs- und Organisationsvermögen Diskretion Auge fürs Detail Serviceorientierung Einfühlungsvermögen Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Übertarifliche Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Vielseitiges Trainingsprogramm und Mitarbeiterevents Interne Entwicklungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Feedbackgespräche Uniformbereitstellung und kostenlose Reinigung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Vergünstigtes Firmenticket für den ÖPNV Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von „Fair Job Hotels“ und „ Selektion deutscher Luxushotels“ Ein Hotel der internationalen Hotelgruppe „Capella Hotel Group“ Profitieren Sie zukünftig von einer weltweit operierenden und expandierenden Hotelgruppe!
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