Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie-catering: 490 Jobs in Bad Soden am Taunus

Berufsfeld
  • Gastronomie 272
  • Hotellerie 272
  • Office-Management 68
  • Teamleitung 54
  • Leitung 46
  • Gruppenleitung 42
  • Dienstleistung und Fertigung 28
  • Weitere: Handwerk 28
  • Assistenz 19
  • Sekretariat 19
  • Event-Marketing 18
  • -Verarbeitung 13
  • Nahrungsmittelherstellung 13
  • Abteilungsleitung 10
  • Bereichsleitung 10
  • Beauty 4
  • Betriebs- 4
  • Einkauf 4
  • Filialleitung 4
  • Niederlassungs- 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Städte
  • Frankfurt am Main 300
  • Mainz 44
  • Wiesbaden 28
  • Eschborn, Taunus 21
  • Königstein im Taunus 17
  • Hanau 11
  • Bad Homburg 9
  • Hochheim am Main 7
  • Kelsterbach 7
  • Offenbach am Main 7
  • Kronberg im Taunus 6
  • Hofheim am Taunus 6
  • Bad Homburg vor der Höhe 3
  • Bad Soden am Taunus 3
  • Dietzenbach 2
  • Dreieich 2
  • Friedrichsdorf, Taunus 2
  • Kelkheim (Taunus) 2
  • Maintal 2
  • Oberursel (Taunus) 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 417
  • Ohne Berufserfahrung 325
  • Mit Personalverantwortung 46
Arbeitszeit
  • Vollzeit 454
  • Teilzeit 44
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 407
  • Ausbildung, Studium 65
  • Studentenjobs, Werkstudent 9
  • Befristeter Vertrag 5
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Praktikum 1
Gastronomie & Catering

Stellvertretender Biergartenleiter "Mole"

Fr. 21.02.2020
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit mitverantwortliche Leitung unseres Biergarten "Mole" in der Saison von Mitte April bis Mitte Oktober inklusive Auf- und Abbau mitverantwortliche Leitung des Service- und Küchenteams in dieser Zeit, mit vorwiegend Service- und Küchenaushilfen eigenständige Bestellung von Speisen & Getränken hauptverantwortliches Handling der Kassenabrechnung und des Bargeldes, inklusive täglicher Bankeinzahlung und Reporting in Richtung Geschäftsführung Schnittstelle zu Gewerken und Behörden bereichsspezifische Administration Mitarbeiterführung eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie erste gastronomische Erfahrung in einem eigenständigen Outlet Bezug zu Qualität und Service Organisationsfähigkeit und gute Umgangsformen EDV Kenntnisse absolute Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Hoteldirektor (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Die Fleming‘s Hotel Management und Servicegesellschaft mbH & Co. KG mit Sitz in Frankfurt wurde im Jahr 1990 gegründet. Insgesamt sind 19 Beherbergungsbetriebe der Fleming‘s GmbH zugehörig: 12 Vier- bis Fünfsternehotels der Marke Fleming‘s Hotels & Restaurants in Frankfurt, München, Wien, Wuppertal und Zürich, 3 Franchisebetriebe der Steigenberger Hotels AG und der IntercityHotel GmbH, 3 Boarding-Houses der Marke LiV’iN Residence by Fleming‘s und das Savigny Hotel Frankfurt City. Die Fleming‘s GmbH ist in Deutschland, Österreich und der Schweiz tätig und beschäftigt etwa 700 Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie repräsentieren Ihr Hotel und sind Ansprechpartner für die Gäste Sie sind verantwortlich für die Einstellungen neuer Mitarbeiter, die Sie fördern und fordern Sie denken und handeln betriebswirtschaftlich, motivieren Ihre Mitarbeiter durch Kompetenz und Persönlichkeit, verfügen über ausgezeichnete Umgangsformen, sind kommunikativ und kundenorientiert und haben Spaß daran, Gastgeber und Teamplayer zu sein Sie haben eine Ausbildung in der Hotellerie erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen über mehrere Jahre Führungserfahrung, idealerweise im Bereich der Stadthotellerie Sie sind in vergleichbarer Position nachweislich erfolgreich tätig gewesen Neben profunden Kenntnissen in der Logis und dem F&B, bringen Sie fließende Englischkenntnisse mit Spezielle Mitarbeiterkonditionen europaweit in allen Hotels der Gesellschaft Unbefristeter Arbeitsvertrag      Attraktive Leistungen wie z.B. private Zusatzkrankenversicherung, Übernahme VWL Beiträge lt. gesetzlicher Vorgabe Umfangreiches, professionelles Schulungsangebot unserer Fleming's Akademie und unserem Partner der Performance Solutions Geregelte Arbeitszeiten, familiäres Ambiente Ein interessanter Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen   Kostenlose Reinigung der Dienstkleidung  
Zum Stellenangebot

Leiter Rezeption (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Wiesbaden
Als Personalberatung sind wir von der Bundesstützpunkt Schieß- und Bogensport GmbH als Tochtergesellschaft des Deutschen Schützenbundes beauftragt, Bewerbungen für diese Position entgegenzunehmen und den Auswahlprozess zu unterstützen. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung der Gäste im Hotel- und Veranstaltungsbetrieb mit Check-in und Check-out Telefonzentrale für das Hotel und die Geschäftsstelle des DSB Koordination und Durchführung aller Arbeitsabläufe im Bereich Rezeption und Veranstaltungen Führung und Anleitung der Mitarbeiter Erstellung der Dienstpläne für den Bereich Rezeption und Veranstaltungen Vertretung des Hoteldirektors und der Leitung Restaurant/Housekeeping in deren Abwesenheit abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der Hotellerie Berufserfahrung im Front Office oder im Tagungs- und Veranstaltungsbereich Gute Kenntnisse des Microsoft Office Paketes, sicher im Umgang mit Hotelsoftware Soziale Kompetenz, gewinnendes Auftreten und Empathie Teamorientiert und schwungvoll, kooperativer Führungsstil Zielorientierte, eigenverantwortliche und organisierte Arbeitsweise Deutsch- und Englischkenntnisse Pre-Opening Erfahrung von Vorteil Wirken Sie mit an der Gestaltung eines besonderen Hotels im sportlichen Umfeld und werden Sie Teil eines kleinen, ambitionierten Teams, das sich gegenseitig unterstützt. Haben wir Ihr Interesse geweckt, und Sie haben noch Fragen? Dann rufen Sie bitte an: Unter der Rufnummer 06032/3492-0 stehen Ihnen Nathalie Jöckel und Ulrich Schröder für eine erste telefonische Kontaktaufnahme gerne zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Nachtportier (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hanau
Als BEST WESTERN PREMIER Hotel im östlichen Rhein-Main-Gebiet bieten wir Ihnen Internationalität, ein historisches Umfeld und das Ambiente eines privat geführten 4-Sterne-Hauses mit 135 Zimmern/200 Betten, einem Restaurant für 130 Personen, unserer Bee-Bar für 65 Personen und einem Bankett- und Konferenzbereich für bis zu 120 Personen. Wohlfühlen und Erfolg haben, wird bei uns GROSS geschrieben. Anstellungsart: Aushilfe eigenständiges Arbeiten in der Nacht Check-in und Check-out von Spätanreisen Repräsentation des Hauses kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste in der Nacht reibungslose und ordentliche Übergabe beim Schichtwechsel eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder bereits Erfahrungen an der Hotel-Rezeption im Nachtdienst gute deutsche und englische Sprachkenntnisse Verantwortungsbewusstsein, Ehrlichkeit, Loyalität und Diskretion Kenntnisse in der Hotelsoftware Micros Opera von Vorteil gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten einen sicheren Arbeitsplatz angemessene Vergütung Förderung durch die Best Western Schulungen Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der gesamten Hotelgruppe Uniform/Leihwäsche inklusive Reinigungsservice kostenfreie GYM-Benutzung motivierte, dynamische Kollegen mit tollem Teamspirit
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Orangerie Frühstück

Fr. 21.02.2020
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: Vollzeit Als Commis de Rang in unserem Restaurant bist Du gemeinsam mit dem Team erster Ansprechpartner für unsere Gäste. Du kennst Dich in der Welt der Speisen und Getränke bestens aus und sorgst mit viel Charme und Professionalität für unvergessliche Momente in unserem Restaurant. Du begrüßt unsere Gäste, übernimmst Verantwortung im a la carte Service und sprichst Weinempfehlungen aus. Das Vorbereiten des Mise en place gehört dabei ebenso zu Deinen Aufgaben wie das Buchen im Kassensystem.  Hast Du eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen und möchtest nun erste Berufserfahrung sammeln? Bist Du ein Gastgeber aus Leidenschaft, brennst für Deinen Beruf und entwickelst Dich gerne weiter? Du sprichst Deutsch und Englisch damit Du Dich in unserem internationalen Team und Gästen verständigen kannst? Du bist zuverlässig und hast eine schnelle Auffassungsgabe?   Bei uns hast Du die Möglichkeit, all das unter Beweis zu stellen und dabei noch gefördert und gefordert zu werden! Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter und Gastgeber aus Leidenschaft.   Unsere Mitarbeiter sind die Seele des Luxushotels und stehen für ein Selbstverständnis an frischer Herzlichkeit und Wertschätzung.  Das junge, aber auch erfahrene, internationale und charmante Team freut sich auf Dich. Wir ermöglichen Dir den Aufbau eines persönlichen Netzwerkes & Entwicklungs-Perspektiven in anderen Grandhotels durch Leading Hotels of the World, in anderen Sterneküchen durch die Jeunes Restaurateurs, sowie in anderen Hotels, durch den Verbund der Hommage Luxury Collection. Somit sind wir ein Karriere-Sprungbrett von einem der besten Luxushotels in Deutschland mit internationalem Ansehen. Wir bieten Dir eine maßgeschneiderte Karriereplanung ‒ bei uns wirst DU individuell gefördert und gefordert. Nutze die Vorzüge des Hessischen Tarifvertrages als Mitglied beim DEHOGA ‒ einem der besten in Deutschland. Kommen Sie in den Genuss von Vergünstigungen, kostenfreiem Essen in der Mitarbeiterkantnine und anderen Vorteilen bei unseren Kooperationspartnern.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Dietzenbach
Wir sind: ein gehobenes Restaurant mit hessischer, deutscher, mediterraner und internationaler Küche und arbeiten nur mit frischen Produkten ein a la carte Restaurant mit 90 Plätzen & saisonal 50 Plätzen auf der Terrasse und dem Catering (Büffet) für 8-800 Gäste, im angeschlossenen Capitol & Pub, für anspruchsvolle Gäste und Unternehmen ein Unternehmen der A&A Gastro GmbH, 63150 Heusenstamm Anstellungsart: Vollzeit Verpflegung unserer Gäste mit leckerem Essen unter Berücksichtigung von Allergien und Sonderkostformen Zusammen mit dem Küchenteam errichtest du schöne Buffets, kochst á la carte und bereitest Menüs und Buffets für Feiern, Tagungen und Events Du unterstützt bei Urlaub und Krankheit auf allen Posten Du hältst die vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards gemäß HACCP ein Du gewährleistest einen optimalen und reibungslosen Serviceablauf Du erledigst „mise en place“-Arbeiten für den Tag, Abend, Folgetag und sogar schon für die Folgewoche Du unterstützt die Auszubildenden, Praktikanten und Aushilfen bei der Einarbeitung und in ihrer Ausbildung Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder bringst Talent und einschlägige Berufserfahrung mit Du hast Humor und eine positive Grundeinstellung Du bist belastbar, flexibel, selbstständig und zuverlässig, auch in hektischen Situationen Du bist pünktlich und ein Teamplayer Sauberkeit und Hygiene sind für dich selbstverständlich Du hast einen gewissen Qualitätsanspruch an dich selbst Du hast Freude an der kreativen Zusammenarbeit im Team Du hast Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln In ruhigeren Zeiten erledigst du eigeninitiativ gerne anstehende ToDo´s Du denkst und arbeitest wirtschaftlich Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und gutes Auftreten Wir bieten eine harmonische Arbeitsatmosphäre, einen guten Teamgeist, eine faire Bezahlung und Spaß an der Arbeit. Ausführliche und effektive Einarbeitung Einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung Überstunden versuchen wir zu vermeiden. Und wenn sie doch anfallen, werden sie mit Freizeit ausgeglichen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Moderner, innovativer und sicherer Arbeitsplatz Pünktliche Lohnzahlung Nur Schichtdienst, kein Teildienst Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchie Gutes Betriebsklima in einem sehr gast- und serviceorientierten Team Kostenfreie Mitarbeitergetränke Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Ein angenehmes Betriebsklima Eine 5-Tage pro Woche, verteilt auf Dienstag bis Sonntag, Montag ist Ruhetag Kein Teildienst – nur Schichtdienst
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Villa Kennedy Einst das Heim einer Großfamilie, verkörpert die Villa Kennedy inzwischen das moderne Frankfurt. Das 1901 errichtete Gebäude wurde zu Ehren des Besuchs von Präsident John F. Kennedy im Jahre 1963 zu seiner Eröffnung 2006 umbenannt. Es wurde umfassend saniert, doch die familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Der ruhige Villa Garten im Zentrum eignet sich in den wärmeren Monaten ideal für ein Essen und Drinks unter freiem Himmel.  Die Villa Kennedy bietet zeitgemäße Zimmer, gehobene Küche, einen Spa auf vier Ebenen mit Swimmingpool und vielem mehr. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte entfernt vom Museumsufer und dem Main und ist perfekt geeignet, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2020 Anstellungsart: Ausbildung ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronischen Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene (Fach-)Hochschulreife erste Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie durch Praktika oder eine Nebentätigkeit Interesse an einer abwechselungsreichen und Anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft für den Gastservice und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Eigeninitivative, Kommunikationsstärke und Organisationsgeschick sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starten Sie Ihre Berufsausbildung mit uns - die Villa Kennedy wurde auch im Jahr 2019/2020 von der IHK Frankfurt mit besonderer Anerkennung zum Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet. Während der 2-jährigen, abwechselungsreichen Ausbildung zum/r Hotelfachmann/frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement sind Sie in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernen alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Restaurant "Gusto" In Room Dining JFK Bar Bankett Service Housekeeping Concierge Rezeption Buchhaltung Personalabteilung Veranstaltungsverkauf Auch in der Berufsschule nehmen Sie an den erweiterten Unterrichtsfächern im Fachbereich Hotelmanagement teil und erhalten die Möglichkeit, innerhalb von zwei Ausbildungsjahren gleich zwei IHK-Abschlüsse zu erwerben. Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie in der Villa Kennedy nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hanau
Die PLAZA Hotelgroup wurde 2002 gegründet und hat Ihren Sitz in Heilbronn. Derzeit gehören der Gruppe 42 drei und vier Sterne Business-Hotels in Deutschland, Österreich, den Niederlanden und Tschechien mit über 4000 Zimmern an. Durch ihre zentrale Lage und moderne Einrichtung sind unsere Produkte nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für Gäste aus dem Bereich Freizeit und Städtetourismus interessant. Um unseren eigenen, hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden, sind die meisten unserer Häuser der weltweit größten Hotelkette Best Western angeschlossen. PLAZA Hotel Hanau Mitten im Stadtzentrum gelegen bietet das PLAZA Hotel Hanau mit allem Komfort eines 4-Sterne-Hotels. Die 145 modernen Zimmer und 4 Suiten mit Dachterasse sind mit Breitband W-Lan, Kabel-TV, Dusche oder Badewanne, Fön und Minibar ausgestattet. Im modernen Konferenzbereich können Veranstaltungen für bis zu 250 Personen in insgesamt 6 Tagungsräumen durchgeführt werden. Das Haus verfügt außerdem über einen Wellness- und Fitnessbereich sowie eine gemütliche Hotelbar.  Anstellungsart: Aushilfe Aufnahme von Bestellungen Zubereitung aller Getränke Kompetente Beratung und Bedienung der Gäste Vorbereitung und Pflege der Bar Verantwortung für den Barbereich Berufserfahrung in vergleichbarer Position Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement hohes Qualitätsbewusstsein sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst sicheres und gepflegtes Auftreten mit positiver Ausstrahlung und guten Umgangsformen flexible, belastbar, teamfähig leistungsgerechte Bezahlung mit Prämienzahlung langfristige Entwicklungsmöglichkeiten bundesweit innerhalb der Gruppe Weiterbildungsmöglichkeiten gute Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Unser Motto:  Wohnen im Besonderen  Unsere Gäste können sich in  schönem Ambiente einer alten, stilvoll restaurierten Villa mit gehobenem Komfort verwöhnen lassen. Trotz ruhiger Lage im schönen Westend, sind alle wichtigen Ziele wie Messe, Universität, Palmengarten und die Innenstadt bequem zu Fuß  zu erreichen.  Anstellungsart: Aushilfe Sie haben Freude am Umgang mit unseren internationalen Gästen und sind zuverlässig und flexibel.   Zu Ihren Aufgaben gehören:  Frühstücksservice und Aufbau: Servieren von Kaffee und Tee,  komplette Vorbereitung des Frühstücksbuffets ( Wurst-Käseplatten , Eierspeisen etc) Abbau des Frühstückbuffets: Aufräumen des Gastraumes und in der Küche, lebensmittelgerechte Lagerung  der Ware, Vorbereitung für den nächsten Tag. Handtücher waschen und legen, Wäschekontrolle. Berufserfahrung aus den Bereichen der Hotellerie oder Gastronomie sind wünschenswert aber nicht Bedingung. Einarbeitung ( bezahlt ) wird gewährleistet. Entscheidend für uns ist Ihre Persönlichkeit.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Im neuen Stadtteil Gateway Gardens steht das Holiday Inn Frankfurt – Airport mit seinen 288 komfortablen Hotelzimmern und 6 Konferenzräumen sowie einem Restaurant und dem innovativen Open Lobby Konzept. Dank seiner einzigartigen Lage, nur wenige Minuten Fußweg vom Terminal 2 entfernt, wird das Hotel Geschäfts-, Freizeit- und Messereisende gleichermaßen ansprechen.  Anstellungsart: Vollzeit   Folgende Aufgaben werden Sie, gemeinsam mit einem dynamischen Team, unter Einhaltung der IHG Standards ausführen: Tägliches Mise-en-Place Begrüßung  und Betreuung der Gäste allgemeine Servicetätigkeiten (Getränke und Speisen) Kontrolle des Serviceablaufs und Sicherstellung der Qualitätsstandards Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Ordnung   Verbuchung von Bestellungen Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter/Auszubildender Als Chef de Rang (m/w/d) arbeiten Sie immer mit anderen Team-Mitgliedern zusammen und im Interesse unserer Gäste. Um diese Position erfolgreich auszufüllen, sollten Sie über die im Folgenden genannten Einstellungen, Verhaltensweisen, Fähigkeiten und Werte verfügen: Positive Einstellung Gute Kommunikationsfähigkeit Belastbarkeit Selbständiges Arbeiten und Teamarbeit Berufserfahrung in einem ähnlichen Aufgabenbereich in einem Restaurantbetrieb Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen wo Sie stehen, Ihre Ziele im Auge behalten und erreichen   Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Zugang zur IHG Learning App mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Leistungsgerechte branchenübliche Bezahlung gemäß Tarifvertrag Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in IHG & Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten Einen Job in der weltweit führenden Hotelgruppe mit ausgezeichneten Karriereperspektiven
Zum Stellenangebot


shopping-portal