Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 315 Jobs in Bonn

Berufsfeld
  • Gastronomie 163
  • Hotellerie 163
  • Office-Management 56
  • Assistenz 34
  • Sekretariat 26
  • Teamleitung 26
  • Leitung 25
  • Dienstleistung und Fertigung 18
  • Weitere: Handwerk 18
  • Gruppenleitung 14
  • Finanzbuchhaltung 10
  • Bereichsleitung 10
  • Bilanzbuchhaltung 10
  • Abteilungsleitung 10
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 9
  • Betriebs- 7
  • Filialleitung 7
  • Niederlassungs- 7
  • Controlling 6
  • Sachbearbeitung 6
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 202
  • Ohne Berufserfahrung 175
  • Mit Personalverantwortung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 232
  • Teilzeit 24
  • Home Office 23
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 200
  • Ausbildung, Studium 47
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 1
Gastronomie & Catering

Koch (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Bad Hönningen
Wir sind als Food-Manufaktur ein mittelständisches Unternehmen, mit Sitz 25 km südlich von Bonn. Seit Beginn der 90er Jahre befassen wir uns mit hochwertigen, frischen Convenience-Produkten in zur Zeit konkurrenzloser Qualität. Unsere Kernkompetenzen befinden sich im Bereich der Beilagen, Gemüse, Suppen/Saucen sowie besonders der Patisserie/Desserts. Aufgrund unserer hohen Flexibilität und Kreativität konnten wir uns auf diesem interessanten, zukunftsträchtigen Markt bestens national platzieren. Unsere Kunden finden sich im Spitzensegment der Hotellerie (5* + 4*) und Gastronomie ebenso wie in der Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mitverantwortlich für die Fertigung unserer hochwertigen Frisch-Produkte. Hohe Ansprüche an die Produktqualität und Liebe zum Detail setzen Sie ebenso voraus wie ein maximales Dienstleistungsbewußtsein. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und sind ein Teamspieler. Wir bieten Ihnen einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz bei Arbeitszeiten von Mo. bis Fr.; kurze Wege zur Unternehmensführung; eine Vergütung, die neben dem Gehalt einen erheblichen, monatlichen Leistungsbonus vorsieht.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Eintrittsdatum ab 01.06.21

Do. 24.06.2021
Köln
Das französische Gourmet Restaurant von Küchenchef und Inhaber Marlon Rademacher überzeugt seine Gäste mit einer Symbiose von klassischer französischer Raffinesse und internationalen Einflüssen. Bereits 1,5 Jahre nach Eröffnung ist La Cuisine Rademacher mit einer Empfehlung im Guide Michelin, Gault&Millau Guide, Falstaff und Der Feinschmecker vertreten.  Sie fühlen sich angesprochen und sind motiviert in einem jungen dynamischen Team mitzuwirken? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Restaurantleitung  eigenverantwortliche Betreuung der Gäste innerhalb der Station  Service - Mis-en-Place Servieren und Annoncieren von Gerichten Ausschenken von Wein und Getränken Arbeiten im Bar- und Thekenbereich Erfahrung in der gehobenen Gastronomie schnelle Auffassungsgabe hohe Eigenmotivation eigenständiges Arbeiten Teamfähigkeit Belastbarkeit Excellente Weiterbildung in einem Sternerestaurant  familienfreundliche Arbeitszeiten (auf Wunsch auch flexible Schichten) Frühschicht: 10:00-15:00 Uhr Spätschicht: 15:00-23:00 Uhr flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen  
Zum Stellenangebot

Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich  Sie nehmen Bestellungen auf, bereiten die Wünsche vor und servieren diese Sie beraten und betreuen unsere Gäste Sie arbeiten eigenverantwortlich und achten dabei auf Ordnung und Sauberkeit Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie besitzen (wünschenswerterweise) erste Berufserfahrung an der Bar oder im Restaurant  Sie lieben den Kontakt zu Gästen und sind absolut serviceorientiert Sie sind ein Teamplayer und stecken andere mit Ihrer Motivation an Sie haben keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter Küche (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Bad Hönningen
Wir sind als Food-Manufaktur ein mittelständisches Unternehmen, mit Sitz 25 km südlich von Bonn. Seit Beginn der 90er Jahre befassen wir uns mit hochwertigen, frischen Convenience-Produkten in zur Zeit konkurrenzloser Qualität. Unsere Kernkompetenzen befinden sich im Bereich der Beilagen, Gemüse, Suppen/Saucen sowie besonders der Patisserie/Desserts. Aufgrund unserer hohen Flexibilität und Kreativität konnten wir uns auf diesem interessanten, zukunftsträchtigen Markt bestens national platzieren. Unsere Kunden finden sich im Spitzensegment der Hotellerie (5* + 4*) und Gastronomie ebenso wie in der Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mitverantwortlich für die Fertigung unserer hochwertigen Frisch-Produkte. Hohe Ansprüche an die Produktqualität und Liebe zum Detail setzen Sie ebenso voraus wie ein maximales Dienstleistungsbewußtsein. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und sind ein Teamspieler. Wir bieten Ihnen einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz bei Arbeitszeiten von Mo. bis Fr.; kurze Wege zur Unternehmensführung; eine Vergütung, die neben dem Gehalt einen erheblichen, monatlichen Leistungsbonus vorsieht.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Königswinter
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Königswinter finden Sie hier! Commis de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten auf dem warmen oder kalten Posten  Zubereitung sowie Anrichten von kalten sowie warmen Speisen für Buffets, Menüs bei Bankettveranstaltungen und Caterings Planung sowie Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP- Verordnung effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der Speisen sowie Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch im Küchenbereich von Häusern vergleichbarer Standards  profunde Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Kreativität Teamfähigkeit  Gute Verkehrsanbindung Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen Maritim Akademie Karriereentwicklung bis zu 100% Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Schichtleiter Empfang (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Vollzeit Sie sind der Direktor des ersten Eindrucks Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Sie kümmern sich um einen reibungslosen Check-In und Check-Out Sie nehmen Gästewünsche entgegen und bearbeiten diese Sie unterstützen die Empfangsleitung  Sie übernehmen die Einarbeitung der Auszubildenden  Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie  Sie haben keine Hemmungen in deutscher sowie englischer Sprache zu kommunizieren Sie sind ein absoluter Teamplayer  und Zuverlässig  Sie haben ein gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste  Sie verfügen über organisatorische Fähigkeiten 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Lohmar, Rheinland
Das Gasthaus Scheiderhöhe ist ein zeitlos saniertes Gasthaus im Gleichnamigen Ortsteil Scheiderhöhe in Lohmar im Rhein-Sieg-Kreis zwischen Köln und Bonn. Ende 2019 wurde das Haus von Daniel Lengsfeld & seiner Frau Stephanie Lengsfeld übernommen.  Das Restaurant ist in drei Gasträume mit ingesamt ca. 80 Plätzen aufgeteilt, dazu kommen ein Saal mit Platz bis zu 120 Personen und eine wunderschöne Terrasse die ca. 120 Gästen Platz bietet. Feine Gasthausküche wird hier gelebt! Vorrangig regionale Produkte, ehrliches Handwerk und Bewusstsein für Traditionen sind unsere Eckpfeiler, aufgelockert mit Kreativität und Spaß an der Arbeit. Diese Philosophie wird auch von bekannten Restaurantguides geschätzt. Das Restaurant erhielt im Guide Michelin 2021 "einen Teller" und wird im "Der Feinschmecker Guide - die besten Restaurants für jeden Tag 2021" als eines von nur 500 Adressen in Deutschland geführt. Daniel Lengsfeld war unter anderem Sous Chef bei 2 Sternekoch Tim Raue, Küchenchef im Hotel Adlon Kempinski Berlin und 2018 zum Aufsteiger des Jahres der Berliner Meisterköche nominiert. Sein erarbeitetes Qualitätsbewusstsein bringt er jetzt in Lohmar auf die Teller. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest in einem spannenden, kreativen und angenhemen Umfeld aus gehobener a lá Carte Küche und Bankettveranstaltungen Umsorgen unserer Gäste Einhalten von Hygienestandards Mise en Place arbeiten, sowie a lá Carte & Bankettgeschäft Unterstützung der Serviceleitung Organistaion einer eigenen Servicestation Eigenverantwortliches Arbeiten - Eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Leidenschaft und Begeisterungsfähigkeit für Essen, Getränke und das Gastgeben - Teamfähigkeit, denn nur gemeinsam sind wir stark - Loyalität - Flexibilität - Spaß an der Arbeit und Freude am Leben - Eine herzliche und offene Ausstrahlung  - Gute Arbeitszeiten inkl. 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen - Betriebsferien (inkl. Karneval, Weihnachten & Neujahr) und auch frei wählbare Urlaubszeiten - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre - Flache Hierarchien - Ein motiviertes Team was gemeinsam noch viel erreichen will - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Faire Trinkgeldaufteilung - Kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz - Kostenfreies Personalessen und Getränke - Die Chance seine eigenen Ideen umzusetzten
Zum Stellenangebot

Front Office Agent (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst an der Rezeption nicht nur für zufriedene, sondern für begeisterte Gäste Du bleibst immer cool – selbst, wenn alle Gäste gleichzeitig zum Check-in einlaufen Du bereitest die Schicht vor und beendest sie mit einem aufgeräumten Front Office Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie erfolgreich abgeschlossen oder bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position gesammelt Aber auch als Quereinsteiger, Hotelliebhaber und leidenschaftlicher Gastgeber ohne Vorerfahrung bist du genau am richtigen Platz gelandet Du bist mit Leidenschaft Gastgeber und besitzt die Fähigkeit deine Kollegen genauso zu begeistern wie deine Gäste Du kennst dich in Köln und Umgebung sicher aus und hast echte Kölner (Geheim) Tipps in der Hinterhand Du kannst charmant kommunizieren, auch wenn’s mal knifflig wird Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt … Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Bad Honnef
Auf einer Veranstaltungsfläche von 2.000 m² mit großem Plenar- und Bankettsaal sowie über 20 weiteren Seminar- und Konferenzräumen bietet das Seminaris Hotel Bad Honnef im Vorgarten Bonns geradezu ideale Bedingungen für jede Art von Veranstaltungen. Die Lage im »Rheinischen Nizza« begünstigt die Nutzung des eigenen Kurparkgeländes für viele Aktivitäten im Grünen, diverse Rahmenprogramme und Gastro-Aktionen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung & Präsentation des Speiseangebotes Qualitätssicherung Pflege & Kontrolle des Kühlhauses, Lagers und der Ware Mitwirkung bei Zusammenstellung von Rezepturen Einhaltung von Hygienevorschriften im Rahmen von HACCP Sei wie Du bist: sei bunt, sei laut, sei anders... bei uns bekommst du größstmöglichen Handlungsspielraum, um Dein Talent zu teilen, fördern, auszubauen und Initiative zu zeigen.   Dafür wünschen wir uns: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Guter Umgang mit Lebensmitteln Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unternehmerisches Denken und Handeln Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Verantwortungs-, Hygiene- & Qualitätsbewusstsein   Junges, dynamisches, flippiges, motiviertes und liebenswertes Team Wertschätzung prägt unser tägliches Miteinander Inspirierende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen Tolles Arbeitsklima, flache Hierarchien, offene Türen und kurze Kommunikationswege Möglichkeiten der Aus- und Weiterbildung Leistungsgerechte Vergütung  Mitarbeiter- sowie Family & Friends Raten in allen Seminaris Häusern Transfermöglichkeiten Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern Regelmäßiges Feedback Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze  Einstellung: nach Vereinbarung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) für das NENI Köln

Do. 24.06.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du kümmerst dich gemeinsam mit deinen Kolleginnen und Kollegen um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät Du arbeitest koordiniert, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen Du bereitest deine Schicht vor und räumst nachher wieder auf Und nicht zuletzt zauberst du unseren Gästen mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht :-) Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie wünschenswert  oder alternativ Berufserfahrung aus einer ähnlichen Rolle Aber auch als Quereinsteiger, Hotelliebhaber und leidenschaftlicher Gastgeber ohne Vorerfahrung bist du genau am richtigen Platz gelandet Mit Leidenschaft Gastgeber sein Charmantes Kommunizieren  Fähigkeit Menschen von unserem Konzept zu begeistern   Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars. Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot


shopping-portal