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Gastronomie & Catering: 576 Jobs in Bruchköbel

Berufsfeld
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Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 511
  • Ohne Berufserfahrung 404
  • Mit Personalverantwortung 56
Arbeitszeit
  • Vollzeit 522
  • Teilzeit 85
  • Home Office möglich 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 502
  • Ausbildung, Studium 43
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Berufseinstieg/Trainee 4
Gastronomie & Catering

Empfangsmitarbeiter (m/w/d) Teilzeit 25h/Woche, ab Juli 2022

Sa. 02.07.2022
Frankfurt am Main
Herzlich Willkommen in Frankfurt am Main und im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte! Mit unserer idealen Lage im Frankfurter Norden erreicht man schnell Zielorte wir Messe, Flughafen, die bekannnte Einkaufsmeile Zeil, die Alte Oper oder die Börse. Mit 131 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien bietet das Hotel für jedes Budget, für geschäftlich sowie privat reisende Hotelgäste, das perfekte Angebot. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis in einer persönlichen Atmosphäre wird von unseren Gästen immer wieder gern gelobt. 10 klimatisierte Konferenzräume stehen unseren Tagungsgästen für ihre Veranstaltungen zur Verfügung. Ein Highlight ist unsere Event- und Schulungsküche mit 16 Arbeitsplätzen auf 222m², die einmalig in Hessen und Süddeutschland ist. In unserem Restaurant Alexander und der Bar-Restaurant-Lounge Fresh Line bieten wir unseren Gästen internationale und regionale Gerichte und Getränke an. Ein moderner Wellness-Bereich mit Sauna, Fitness -und Ruheraum runden unser Angebot ab. Anstellungsart: Teilzeit Gästebegrüßung und Empfang Check In / Check Out Rechnungserstellung und Prüfung Kassenführung und Kassenabrechnung Begleiten der Gäste während Ihres Aufenthaltes Weiterleiten und Bearbeiten von Informationen  Allgemeiner Schriftverkehr Upselling Fachliche Voraussetzungen Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Opera Kenntnisse sind von Vorteil Grundkenntnisse in den gängigen MS Office Programmen Perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil  Persönliche Voraussetzungen Qualitätsbewusstsein Starke Gast-Service-Orientierung Flexibilität und Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Kommunikationsfähigkeit Sehr gute Umfangsformen Gepflegtes Äußeres Weiterbildungsmöglichkeiten über verschiedene Anbieter wie z.B.  Best Western Akademie, IHK Frankfurt, DEHOGA Hessen, Internationaler Bund Kostenfreie Verpflegung und Mitarbeiterparkplatz im Hotel Günstige Mitarbeiterübernachtungen in Best Western Hotels weltweit Teambildungsausflüge einen verkehrsgünstigen Standort (Straßenbahnhaltestelle vor dem Haus) jobticket oder jobrad vermögenswirksame Leistungen, Prämien, Einkaufsvorteile uvm.
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Frühstücksmitarbeiter:in / Breakfast Team Member

Sa. 02.07.2022
Frankfurt am Main
Das Hampton by Hilton Frankfurt City Centre Messe befindet sich direkt am Tor Ost der Messe Frankfurt und ist wenige Schritte vom Einkaufszentrum Skyline Plaza und lediglich einen kurzen Spaziergang zur Stadtmitte und dem Finanzviertel entfernt. Das Hotel bietet 158 Zimmer, einen Fitnessraum und ein großes im Preis inbegriffenes Frühstücksbuffet für jeden Gast.  Anstellungsart: Teilzeit Sie treffen alle notwendigen Frühstücksvorbereitungen, um unseren Gästen den Start in den Tag zu erleichtern. Sie sind verantwortlich für die Bestellungen, bereiten das Frühstück in der Küche vor, Bestücken das Frühstücksbuffet und sorgen dafür, dass es nicht an Nachschub fehlt. Während des Frühstücksbetriebes achten Sie immer auf Ordnung und Sauberkeit im Gastraum, am Buffet und in der Küche.  Sie sind Ansprechpartner für unsere Gäste, geben Ihnen Tipps und Empfehlungen und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht.   Erfahrung in vergleichbarer Position, bestenfalls in der Hotellerie, jedoch nicht zwingend Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Engagierte und selbständige Arbeitsweise, Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Teamfähigkeit  Ein internationales Team - Davon können Sie profitieren! Lernen Sie von anderen oder lassen Sie andere von sich lernen.Hilton setzt sehr viel Wert auf gut geschulte Mitarbeiter. Foremost auch! Deswegen werden Sie von Anfang an stetig an Schulungen teilnehmen. Haben Sie spezielle Fortbildungswünsche? Lassen Sie uns drüber sprechen, was wir gemeinsam umsetzen können. Sind Sie neu in der Stadt und haben noch keine Unterkunft gefunden? Kein Problem, wir stellen Ihnen gerne ein Hotelzimmer für einen kleinen Obolus zur Verfügung. Manchmal kann es vorkommen, dass die Arbeit etwas länger dauert. Aber keine Sorge, wir garantieren den Ausgleich Ihrer Überstunden! Egal ob es sich um einzelne Stunden oder ganze Tage handelt. Je nach Planung erhalten Sie dann eben drei Tage frei oder gehen auch mal früher. Mit unserem Jobticket-Zuschuss können Sie Tickets für Bus, Bahn und Tram erwerben und einen Beitrag zum Umweltschutz leisten. Als Mitarbeiter bei Foremost profitieren Sie zudem von günstigen Hotelübernachtungen weltweit und noch günstigeren Hotelübernachtungen in unserem eigenen Portfolio. Probieren Sie es in Ihrem Urlaub von bis zu 30 Tagen ruhig mal aus.
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Revenue Manager (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Frankfurt am Main
Für die Hotels der TRIP INN Management & Service GmbH suchen wir ab sofort einen REVENUE MANAGER (m/w/d). Unter dem Markendach der noch jungen TRIP INN Hotelgruppe sind über 30 Hotels in Deutschland, der Schweiz und Belgien vereint. Die Firmenzentrale in Frankfurt am Main betreut mehr als 10 Hotels der Gruppe in Revenuefragen und berät die weiteren Hotels dahingehend. Als Revenue Manager bist Du zentraler Ansprechpartner für unsere Hotelmanager, die Geschäftsführung und unsere Ansprechpartner bei den OTAs. Du kennst die Branche und entwickelst im Team Strategien und Konzepte für eine Optimierung der Marktposition und Performance unserer Gruppe und setzt diese zuverlässig um.   Anstellungsart: Vollzeit Ein attraktives Arbeitsumfeld in einem kleinen, hochmotiviertem Team Langfristige Perspektive mit Entwicklungsmöglichkeiten Faire Vergütung Bedienung und Pflege unserer CRS- und PMS-Tools (d-edge, Starlight) Erstellen von Ratenstrategien Kontinuierliche Optimierung unserer Raten Beobachtung des Wettbewerbsumfelds Aufbau/Pflege der Kontakte zu den gängigsten OTAs Optimierung unserer Erträge Arbeit in einem internationalen Team Erste Berufserfahrung in ähnlicher Position in der Hotellerie Erfahrung mit OTAs und Buchungssystemen Sicherer Umgang mit MS Office Sehr gute Deutschkenntnisse und mindestens gute Kenntnisse der englischen Sprache in Wort und Schrift Gemeinsam mit Deinen Kolleginnen und Kollegen in unserem Management-Team in Frankfurt am Main schreiben Sie an der Erfolgsgeschichte der TRIP INN Hotels mit. TRIP INN ist eine mittelständische, nachhaltig wachsende Hotelgruppe mit mehr als 30 Individualhotels in ganz Deutschland. Unternehmenssitz ist Frankfurt am Main.
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Restaurant Manager (m/w/d) für unser Restaurant & Skybar "oben"

Sa. 02.07.2022
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.400 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit sind Gastgeber unseres wunderschönen Fine-Dining Restaurants in der 15. Etage mit spektakulärem Blick über Frankfurt und etablieren es als "The Restaurant to Be" lieben die gehobene Gastronomie und wissen mit Ihrer Begeisterung Ihr Serviceteam zu motivieren und zu führen sorgen für ein rundherum perfektes Gasterlebnis, empfehlen Speisen & Getränke, übernehmen Gästereklamationen und behalten auch in hektischen Momenten die Ruhe und Übersicht mit Ihrer charismatischen Art suchen Sie den Kundenkontakt und tragen maßgeblich zur Kundenbindung bei sind "hands on", auch im operativen Tagesgeschäft, haben stets ein offenes Ohr für die Belange Ihres Teams und unterstützen Ihre Mitarbeitenden mit Rat und Tat sind verantwortlich für die Steuerung und Einhaltung der Service- und Hygienestandards und -abläufe (HACCP o.ä.) steuern den wirtschaftlichen Erfolg des Restaurants unter anderem durch eine optimale Reservierungsplanung und Umsatzoptimierung durch entsprechende Verkaufsmaßnahmen und -schulungen sind verantwortlich für die ordnungsgemäßen Kassenabschlüsse sind verantwortlich für die Bestellung, Kontrolle, Lagerung und Inventur von Getränken und Restaurantmaterialien führen regelmäßige Teammeetings durch und stimmen sich eng mit dem Küchenteam ab sind verantwortlich für die Dienst- und Urlaubsplanung, führen Trainings und Schulungen durch   eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie oder eine gleichwertige Qualifikation der Position entsprechende Berufserfahrung sowie mindestens 1-2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie eine herzliche, freundliche, charmante Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägter Serviceorientierung und Dienstleistungsmentalität hohes Qualitätsbewusstsein verbunden mit wirtschaftlichem Denken und Handeln Hands on- Mentalität und Leading by Example hervorragende Speisen- und Getränke- bzw. Weinkenntnisse    Durchsetzungsvermögen, Kommunikationsstärke und Verantwortungsbewusstsein ausgeprägte interkulturelle Kompetenzen  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, idealerweise auch Spanischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil sicherer Umgang mit Microsoft Office AEVO/AdA - Ausbildung der Ausbilder Bescheinigung ist von Vorteil   30 Urlaubstage Arbeiten in einem spannenden und frischen Arbeitsumfeld „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung Reinigung der privaten Businesskleidung Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Leistungsgerechte und faire Vergütung Zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot Haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten Coporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken attraktive Mitarbeiterraten in allen Meliá Hotels weltweit sowie für 6 von Ihnen ausgewählte Familienmitglieder und Freunde (uns sind auch die Wichtig, die Ihnen wichtig sind) attraktive Family and Friends Raten weltweit   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Bei Meliá Hotels International haben Sie die Kraft, Ihre Zukunft zu gestalten. Für uns ist das Wichtigste Ihr Talent: Wir teilen die Leidenschaft, die Sie dazu bringt, Ihr Herz in alles zu stecken, was Sie tun, Tag für Tag. Wir sind an Ihre Seite, um Ihr zu helfen, Ihre Grenzen zu überschreiten, jeden Sieg mit Ihnen zu feiern. Denn gemeinsam sind wir die Stars unserer eigenen Geschichten. Bei Meliá Hotels & Resorts setzen wir unsere Seele und unsere Leidenschaft in alles ein, was wir tun, damit unsere Gäste ein einzigartiges Erlebnis erleben können, voll von der Wärme und Gastfreundschaft, die für unsere spanische Herkunft so typisch sind. Wenn Sie ein Auge fürs Detail haben und sich jeden Tag in einem Umfeld verbessern wollen, das sich durch seinen persönlichen Kundenservice auszeichnet, wenn Sie gerne für eine stilvolle Stadt- oder Freizeithotel-Marke arbeiten, wenn Sie Teil eines Teams von Menschen sein wollen, die sich leidenschaftlich für das, was sie tun, einsetzen.... Dann gehören Sie zu Meliá   Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
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Kantinenmitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit täglich zwischen 17:30 Uhr und 21:30 Uhr

Sa. 02.07.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Teilzeit die Ausgabe der Speisen und Getränke  das Vor- und Zubereiten von Speisen das Bedienen der Kasse das Abräumen des Geschirrs und das Überprüfen der Kantine auf Sauberkeit die Anforderung, Kontrolle und Bereitstellung der angeforderten Waren Vorkenntnisse aus dem Küchenbereich  wünschenswert sind erste Erfahrungen in der Gastronomie selbstständige Arbeitsweise Freude am Umgang mit Gästen   einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events  
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Kantinenmitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit täglich zwischen 10:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Sa. 02.07.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Teilzeit die Ausgabe der Speisen und Getränke  das Vor- und Zubereiten von Speisen das Bedienen der Kasse das Abräumen des Geschirrs und das Überprüfen der Kantine auf Sauberkeit die Anforderung, Kontrolle und Bereitstellung der angeforderten Waren Vorkenntnisse aus dem Küchenbereich  wünschenswert sind erste Erfahrungen in der Gastronomie selbstständige Arbeitsweise Freude am Umgang mit Gästen   einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events  
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Assistant F&B Manager (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Frankfurt am Main
Abheben mit dem Auto: Das geht seit dem 28.03.2022 in Frankfurt, wo das b’mine hotel Frankfurt Airport in Gateway Gardens, dem jüngsten Frankfurter Stadtteil, eröffnet hat. Das innovative Lifestyle-Hotel bereichert mit der patentierten CarLift Technologie und zugehörigen CarLoft Zimmern den Standort um eine einmalige Location. Trendige Gastronomie- und Eventbereiche mit eindrucksvollen Rooftop-Terrassen und direktem Blick auf das Rollfeld in den beiden obersten der insgesamt zwölf Etagen werden als Hotspot zum neuen Anziehungspunkt für Gäste und Locals gleichermaßen. Die Highlights auf einem Blick: 241 Zimmer inklusive 40 CarLofts und einem SkyLoft THE ROOF – Restaurant, Bar & Lounge in der 12. Etage mit großem Rooftop b’daily – Coffee Shop & Bistro im Erdgeschoss Open Air Bar und Eventfläche für bis zu 500 Personen im Innenhof 12 Veranstaltungsräume im Mezzanin sowie in der 11. und 12. Etage Fitness- und Sauna Area Tiefgarage mit E-Ladesäulen Anstellungsart: Vollzeit Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick über den Frankfurter Flughafen in der 11./12. Etage Atemberaubende Aussicht im "THE ROOF -  Restaurant, Bar & Lounge", auch Richtung Skyline Frankfurt Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Vorstellungen beim Aufbau des F&B Teams in Frankfurt mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines neuen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager und Head Chef Regelmäßige Team-Events Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits und Ticketsprinter - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Führungserfahrungen im Food & Beverage in der Hotellerie / Gastronomie Pre-Opening Erfahrung von Vorteil Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für die b'mine hotels zu begeistern Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Mitverantwortung für alle F&B Outlets "THE ROOF - Restaurant, Bar & Lounge", "b'daily - Coffee Shop & Bistro" und den Bankettbereich Führung des Restaurantteams und die gleichzeitige "Ausbildung" von F&B Service Allroundern Mitentwicklung des "THE ROOF - Restaurant, Bar & Lounge" - Konzepts als Hotspot der Stadt Tägliche Motivation Deiner Mitarbeiter, um auch das "Unmögliche" mit viel Spaß möglich zu machen Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Erarbeitung und Einführung von Standards im Bereich F&B sowie die nachfolgende Kontrolle derselbigen Mitverantwortung, das b'mine hotel Frankfurt zu einem - place to b' - zu entwickeln Professionelle Präsentation unseres Hotels durch aktiven, persönlichen Gäste- und Kundenkontakt  Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit Mitverantwortung für das F&B Budget und die Kostenregulierung Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function-Sheet-Meeting sowie Abteilungsleiter-Meeting in Abwesenheit des F&B Managers
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Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit oder Vollzeit

Sa. 02.07.2022
Frankfurt am Main
Herzlich Willkommen in Frankfurt am Main und im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte! Mit unserer idealen Lage im Frankfurter Norden erreicht man schnell Zielorte wir Messe, Flughafen, die bekannnte Einkaufsmeile Zeil, die Alte Oper oder die Börse. Mit 131 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien bietet das Hotel für jedes Budget, für geschäftlich sowie privat reisende Hotelgäste, das perfekte Angebot. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis in einer persönlichen Atmosphäre wird von unseren Gästen immer wieder gern gelobt. 10 klimatisierte Konferenzräume stehen unseren Tagungsgästen für ihre Veranstaltungen zur Verfügung. Ein Highlight ist unsere Event- und Schulungsküche mit 16 Arbeitsplätzen auf 222m², die einmalig in Hessen und Süddeutschland ist. In unserem Restaurant Alexander und der Bar-Restaurant-Lounge Fresh Line bieten wir unseren Gästen internationale und regionale Gerichte und Getränke an. Ein moderner Wellness-Bereich mit Sauna, Fitness -und Ruheraum runden unser Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung von kalten Speisen nach Rezeptur Rüstarbeiten Mitarbeit auf allen Posten der Küche im à la Carte, Bankettbereich und Kita Catering Sicherung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Küche Kommissionieren von kalten und warmen Speisen im Kita Catering Bereich Reinigungsarbeiten Einhalten der HACCP-Richtlinien Erste Erfahrung in vergleichbarer Position Kenntnisse in HACCP Flexibilität, Teamfähigkeit, Motivation Kommunikationsfähigkeit Organisationstalent Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift 5 Tage Woche Montag bis Freitag ab 06:00 Uhr Geregelte Arbeitszeiten  Weiterbildungsmöglichkeiten über verschiedene Anbieter wie z.B.  Best Western Akademie, IHK Frankfurt, DEHOGA Hessen, Internationaler Bund Kostenfreie Verpflegung und Mitarbeiterparkplatz im Hotel Günstige Mitarbeiterübernachtungen in Best Western Hotels weltweit Teambildungsausflüge einen verkehrsgünstigen Standort (Straßenbahnhaltestelle vor dem Haus) vermögenswirksame Leistungen, Prämien, Einkaufsvorteile uvm.
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Crew Leader (d/w/m)

Sa. 02.07.2022
Frankfurt am Main
In Frankfurt liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Residence Inn by Marriott Frankfurt City Center bietet 157 grosszügig ausgestatteten Zimmer und das direkt nebenanliegende Moxy Hotel 255 Zimmern. Unsere Hotels sind an 365 Tagen im Jahr geöffnet. Das Residence Inn als Long-Stay Hotel sowie das Moxy, mit seinem eher unkonventionellem und trendigen Auftritt sind führende Marke der Marriott Hotels und verstehen es perfekt, Arbeitsmöglichkeiten, Erholung und Spass miteinander zu verbinden. Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung. " Anstellungsart: Vollzeit- Du umgibst Dich gerne mit Gästen aus aller Welt #atthemoxy - Du übernimmst das Steuer im Hotel, wenn der Captain nicht da ist und machst es zu Deinem Baby - Führung, Motivation und nachhaltiges Training Deiner Crew ist Dir sehr wichtig - Operative Mitarbeit ist für Dich selbstverständlich und Multikompetenz ist Dein persönlicher Ansporn - Guest Relations, Beschwerdehandling und fundierte Opera Kenntnisse gehören zu Deinen Stärken- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie von Vorteil - Betriebswirtschaftliche Kenntnisse mit Verantwortungsbewusstsein - Strategische Denkweise sowie Kommunikationsfähigkeit - In Deutsch, Englisch und vielleicht sogar Französisch bist Du wortgewandt - Du hast bereits erste Erfahrung in einer Führungsfunktion- Analytisches Denken - Denk- und Auffassungsvermögen - Belastbarkeit und Durchhaltevermögen - Empathie und Kommunikationsfähigkeit - Engagement und Leistungsbereitschaft - Innovation und Kreativität
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Mitarbeiter an der Rezeption (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Frankfurt am Main
HOTEL IBIS BUDGET FRANKFURT CITY OST Mitarbeiter an der Rezeption(m/w/d) Vollzeit Mit oder ohne Hotelerfahrung, das spielt für uns keine Rolle. Das Wesentliche ist, dass wir die gleichen Erwartungen und Werte teilen und die gleiche Sprache unserer Gäste sprechen! Zusammen mit Ihnen möchten wir unsere Gäste begeistern.  Anstellungsart: Vollzeit Sie sind der  erste Ansprechpartner bei allen Fragen der Gäste. Teamgeist, Freude und Spaß  am Umgang mit Menschen Eigenverantwortliches und selbstständiges arbeiten mit Entscheidungsfreiheiten Sicheres Auftreten, mit dem Sie stressige Situationen kompetent meistern Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ist guter Service und Gast-freundschaft Ihre Leidenschaft? Lieben Sie die Interaktion mit anderen? / Immer ein Lächeln im Gesicht?  Wenn Sie alle Punkte mit JA beantworten, dann sollten wir uns kennenlernen.  Gründe für Accor zu arbeiten? Wir sind weit mehr als ein weltweit führendes Unternehmen. Wir sind 280.000 Frauen und Männer, die Menschen in den Mittelpunkt unseres Handelns stellen und echte Leidenschaft für Service und Leistung jenseits der Grenzen fördern. Sich Accor anzuschließen bedeutet sich auf eine einzigartige Lebensreise zu begeben, um sich die Gastfreundschaft von morgen vorzustellen.
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