Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 38 Jobs in Bruckhausen

Berufsfeld
  • Hotellerie 25
  • Gastronomie 25
  • Office-Management 4
  • Diätassistenz 3
  • Leitung 3
  • Teamleitung 3
  • Sekretariat 2
  • Assistenz 2
  • Gruppenleitung 2
  • Abteilungsleitung 1
  • Bauwesen 1
  • Bereichsleitung 1
  • Dienstleistung und Fertigung 1
  • Projektmanagement 1
  • Weitere: Handwerk 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 32
  • Ohne Berufserfahrung 19
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 22
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 34
  • Ausbildung, Studium 3
Gastronomie & Catering

Rezeptionist (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Essen, Ruhr
Wir sind das Ruhrgebiet - unser Hotel liegt an der Stadtgrenze zu Gelsenkirchen, Bochum, Bottrop und Oberhausen im Norden von Essen. Ehrlich, robust, ungewöhnlich, einfach! Wir sind wie die Umgebung, wie die Fussballfans der nahegelegnen Schalke 04 Arena, den Messenbesuchern  und den  Freunden der Zechen. Es geht uns um den Gast, sein "Wohlfühlen" im H&S Hotel, unsere Gastlichkeit zeigt sich im "Hömma, somma nomma" und "ey, datt is unsaaa!" ... authentisch eben. Ob Monteur, Movieparkgast oder Businessreisender, hier treffen sich die Menschen. Auf ein Bier im Innenhof, zum Beömmeln.  Das Aufgabengebiet umfasst u.a. ... Check in Check out Reservierungsannahme Ausführung aller regulären Tätigkeiten am Empfang Annahme und Bearbeitung von Gästewünschen  Unterstützung der Telefonzentrale Begrüßung und Betreuung der Gäste Unsere Anforderungen HUMOR und ... idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel ... gerne auch eine kaufmännische Ausbildung ... Sie verfügen über PC Kenntnisse -  wir arbeiten mit HS3 Fliessend Deutsch in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil Positives Äußeres und perfekte Umgangsformen Diskretion und Belastbarkeit Teamgeist Flexibilität F&B Kenntnisse von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung ...einen sicheren Arbeitsplatz! Weiterbildung wird bei uns GROSSGESCHRIEBEN. Ein Gehalt, von dem man/frau leben kann Keine Langeweile ...
Zum Stellenangebot

Bauleiter / Hochbau für Schlüsselfertigbau

Di. 13.04.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen.Anstellungsart: Vollzeit- eigenverantwortliche Abwicklung von Projekten im Schlüsselfertigbau in leitender Funktion - Leistungen gemäß der Phasen 6-9 HOAI für die Ausbau-Gewerke - Auftrags- und Vergabemanagement - Koordination und Überwachung der Bau- und Planungsleistungen - Baustellendokumentation und Baubesprechungen - Sicherstellung der Qualitäts-, Kosten- und Zeitziele- Erfolgreich abgeschlossenes Hochschul- oder Fachhochschulstudium der Fachrichtung Bauingenieurwesen oder vergleichbare Ausbildung zum Techniker oder Meister - Soziale Kompetenz, Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke - Zuverlässigkeit, Fähigkeit zur Personalführung, Teamfähigkeit, offener Kommunikationsstil - Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise, Durchsetzungsvermögen - Sichere Deutschkenntnisse  - Attraktiver und abwechslungsreichen Arbeitsplatz - Offener und wertschätzenden Umgang - Wohnung bei Bedarf - Dienstauto und -handy, auch zur privaten Nutzung - Flexible Arbeitszeiten - Weiterbildungsmöglichkeiten - Übertarifliche Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Leistungsprämie, --vermögenswirksame      Leistungen und betriebliche Altersvorsorge - Unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit - Möglichkeit der Projektleitung bei entsprechender Qualifikation und Einarbeitung - 30 Urlaubstage - Tankkarte oder Kostenübernahme Monatsticket
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Geldern
Restaurant See Park Terrassen sucht Postenkoch mit höchstem Qualitätsanspruch Die See Park Janssen GmbH ist ein Familienbetrieb, der Gastronomie & Hotellerie seit 1980 lebt. Die Familie Janssen hat über 150 Mitarbeiter und führt drei Häuser in Geldern am Niederrhein: Das 4-Sterne Wellness- & Tagungshotel See Park Janssen, den Bowling- und BBQ-Hotspot Freizeitcenter Janssen und das moderne JaHotel in Gelderns City. Im 4-Sterne Stammhaus des See Park Janssen befinden sich die See Park Terrassen. Das Restaurant mit der romantischen Lage am See ist bekannt dafür ist, einen besonderen Wert auf Frische und beste Qualität zu legen. Die Küche hat den Ruf, immer neue Gaumenfreude zu kreieren und regionale Spezialitäten und die Vitalküche in Szene zu setzen. Diesen erfolgreichen Weg möchten wir mit Verstärkung fortsetzen und unsere facettenreiche, ehrliche, hochwertige Niederrheinische Küche weiter etablieren. Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Weiterentwicklung des kulinarischen Angebotes Zubereitung von Speisen für die Bereiche SPA-Bistro, Restaurant und Bankett Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen Warenannahme, Qualitätssicherung & -Prüfung Einhaltung der Sauberkeit sowie HACCP Richtlinien und Sicherheitsstandards Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und erste einschlägige Berufserfahrung Sie sind ein kreativer Koch mit einem sehr hohen Sorgfalts- und Qualitätsbewusstsein Sie haben Erfahrung in den gastronomischen Prozessen eines Restaurants-, Bankett-, Tagungs- und Großveranstaltungsbetriebes Sie sind zuverlässig und teamfähig Sie haben Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit Ein hochattraktiver Arbeitspatz in einem der schönsten, privatgeführten Tagungs- & Wellnesshotels in NRW Eine Arbeitsatmosphäre, die von einem wertschätzenden Umgang miteinander geprägt ist 5-Tage-Woche mit regelmäßigen Arbeitszeiten und angemessener Bezahlung Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit hohem Gestaltungsspielraum Eine attraktive Aufgabe, die Ihr Engagement fordert und Ihre Karriere fördert Intensive Einarbeitung, Begleitung und Förderung durch eine starke Küchenleitung Ein aufgeschlossenes, motiviertes und engagiertes Team Schlankes Führungsteam und flache Hierarchien Ein sicherer Arbeitsplatz bei einem erfolgreichen, stetig expandierenden Familienunternehmen  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Gelsenkirchen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen finden Sie hier! Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)Die für die Küche benötigten Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen und annehmenSpeisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgebenWaren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollierenSpeisekarten und Speisepläne erstellenAusbildung auf den verschiedenen KüchenpostenAusbildung im ServicebereichTeilnahme an unseren Schulungen für AuszubildendeAusbildungsbeginn zum 02.08.2021guter Hauptschulabschluss oder höherwertigQualitäts- und VerantwortungsbewusstseinPositives ÄußeresKreativität sowie StilsicherheitPraktika im Küchenbereich wünschenswertFreude an Essen und TrinkenFamily & Friends RatenKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernParkplatzSport- und FitnessangeboteGesundheitsmaßnahmenVermögenswirksame LeistungenMitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Studentische Aushilfe Empfang (m/w/d) Nachtdienst

Mo. 12.04.2021
Duisburg
Unser Hotel Conti ist ein charmantes Businesshotel mit klaren Formen und weichen Farben. Wir befinden uns in top Citylage und unsere Gästezimmer sind trotzdem absolut ruhig. Die Verkehrsanbindung zum Flughafen und zur Messe Düsseldorf, zur Messe Essen, zur Autobahn, zum Duisburger Hauptbahnhof und zum Landschaftspark-Nord ist exzellent. Und unser Team ist lebendig und richtig nett. Anstellungsart: AushilfeDu über mittlere Reife oder das Abitur verfügst Du gute Englischkenntnisse hast Du eventuell noch weitere Fremdsprachen beherrschst Du zuverlässig und pünktlich bist Du offen bist und auf Dein Äußeres achtest Du freundlich bist und gern auf Menschen zugehst Du vielleicht eine Hotelfachausbildung hast Deutsch auf Muttersprachlerniveau Sehr gute deutsche Rechtschreibung Gute Kommunikationsskills Fähigkeit sich selbst etwas beizubringen Fröhlichkeit und ein Lächeln im Gesicht Ein kleines, aber schwer motiviertes Team mit flachen Hierarchien Eine faire Bezahlung auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung und gute Work-Life-Balance Fairness und immer ein offenes Ohr für Dich Spannende Einblicke in ein modernes Hotelunternehmen Eine perfekte Lage mit Direktanbindung an die U79 Station Kremerstraße Guten Kaffee oder heißen Tee und kühles Mineralwasser
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 11.04.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Salaten und Convenience - Produkten Kochen für die Mittagstisch-Küche und Cateringabteilung Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Gewinnorientiertes Kochen Attraktive Arbeitszeiten (Tagsüber & keine Samstagsabendschichten ) Beste Konditionen Aufstiegsmöglichkeiten Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 11.04.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: Teilzeit Produktion von Salaten & Dips Mitarbeit bei der Zubereitung von Buffekomponenten aus der kalten Küche Einräumen der Salattheke in der Metzgerei Reinigen der Kochgeräte und kalten KücheBerufserfahrung wünschenswert aber nicht notwendig Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gründlichkeit und selbständiges Arbeiten Auf 450 Euro Basis
Zum Stellenangebot

Reservation & Front Office Manager (m/w/d)

So. 11.04.2021
Duisburg
Unser Hotel Conti ist ein charmantes Businesshotel mit klaren Formen und weichen Farben. Wir befinden uns in top Citylage und unsere Gästezimmer sind trotzdem absolut ruhig. Die Verkehrsanbindung zum Flughafen und zur Messe Düsseldorf, zur Messe Essen, zur Autobahn, zum Duisburger Hauptbahnhof und zum Landschaftspark-Nord ist exzellent. Und unser Team ist lebendig und richtig nett. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die optimale Auslastung unserer Hotels Conti und ferrotel sowie für unser Apartmenthaus mit insgesamt 101 Hotelzimmern zu höchstmöglichen Raten. Sie verkaufen eigenständig unser Gruppen-, Messe- und Tagungsgeschäft. Darüber hinaus kontrollieren Sie die Entgegennahme von Reservierungen sowie deren ordnungsgemäße Bearbeitung und Korrespondenz. Sie pflegen und analysieren die Daten unserer Online- Booking- Tools. Am Empfang sind Sie verantwortlich für den optimalen Ablauf und der Einhaltung unserer Servicestandards und unterstützen unser Empfangsteam im operativen Geschäft. Sie optimieren und standardisieren unsere Abläufe. Sie führen und schulen die Fähigkeiten unserer Mitarbeiter.   Sie sind ein hervorragender Verkäufer und haben Spaß am/ suchen gerne Kundenkontakt. Neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Hotelfach, bringen Sie bereits Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit. Idealerweise kennen Sie den regionalen Hotel- und Tagungsmarkt. Sie arbeiten gerne im Team, besitzen ein sicheres Auftreten und bringen eine hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit. Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind verhandlungssicher.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 11.04.2021
Duisburg
Unser Hotel Conti ist ein charmantes Businesshotel mit klaren Formen und weichen Farben. Wir befinden uns in top Citylage und unsere Gästezimmer sind trotzdem absolut ruhig. Die Verkehrsanbindung zum Flughafen und zur Messe Düsseldorf, zur Messe Essen, zur Autobahn, zum Duisburger Hauptbahnhof und zum Landschaftspark-Nord ist exzellent. Und unser Team ist lebendig und richtig nett. Anstellungsart: AusbildungDu über mittlere Reife oder das Abitur verfügst Du gute Englischkenntnisse hast Du eventuell noch weitere Fremdsprachen beherrschst Du gern im Team arbeitest Du zuverlässig und pünktlich bist Du offen bist und auf Dein Äußeres achtest Du freundlich gern auf Menschen zugehst Deutsch auf Muttersprachlerniveau Sehr gute deutsche Rechtschreibung Gute Kommunikationsskills Fähigkeit sich selbst etwas beizubringen Ein kleines, aber schwer motiviertes Team mit flachen Hierarchien Eine top Ausbildung und wir zeigen Dir alles, was Du in der Hotelwelt wissen musst Eine faire Bezahlung und gute Work-Life-Balance Fairness und immer ein offenes Ohr für Dich Spannende Einblicke in ein modernes Hotelunternehmen Einen Ausbildungsplatz in einem coolen Designhotel mitten in Duisburg Eine perfekte Lage mit Direktanbindung an die U79 Station Kremerstraße Guten Kaffee oder heißen Tee und kühles Mineralwasser
Zum Stellenangebot

Diätassistent (w/m/d)

Sa. 10.04.2021
Essen, Ruhr
MEDICLIN á la Carte GmbH Die MediClin á la Carte GmbH ist als Tochter der MEDICLIN für die gastronomische Versorgung der Patienten, Bewohner, Mitarbeiter und Gäste in den Einrichtungen der MEDICLIN verantwortlich. Zur Verstärkung unseres Teams in der MEDICLIN Fachklinik Rhein/Ruhr suchen wir ab sofort in Teilzeit 25 Stunden / Woche einen Diätassistenten (w/m/d) Endkontrolle und Abnahme der Portionierung von Speisen für die Station Pflege des Menübestellsystems – OrgaCard Sie bereiten die Kostformen nach der medizinischen Indikation zu Sie orientieren sich bei Zusammenstellung der Mahlzeiten an spezifische Anforderungen der Essensteilnehmer Sie wirken bei der Bestellung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung diätetischer Ernährungsformen mit Beratungstätigkeiten gegenüber unseren Patienten Sie leiten die Küchenmitarbeiter an und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf durch Ihre strukturierte Arbeitsweise Sie achten stets auf die Einhaltung der hygienischen Standards und Sauberkeit am Arbeitsplatz Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent Sie sind zuverlässig und flexibel Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken Sie arbeiten gerne im Team Die Kommunikation mit Menschen aller Altersgruppen fällt Ihnen leicht und bereitet Ihnen Freude Bereitschaft zum Wochen- und Feiertagsdienst Ein verantwortungsvolles und spannendes Aufgabengebiet mit vielfältigen Entwicklungs­möglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung sowie geregelte Arbeitszeiten Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal