Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 2.991 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie 1867
  • Gastronomie 1867
  • Office-Management 376
  • Teamleitung 290
  • Leitung 264
  • Weitere: Handwerk 228
  • Dienstleistung und Fertigung 228
  • Assistenz 186
  • Gruppenleitung 186
  • Sekretariat 186
  • Bereichsleitung 98
  • Abteilungsleitung 98
  • Beauty 60
  • Wellness 60
  • -Verarbeitung 53
  • Nahrungsmittelherstellung 53
  • Betriebs- 19
  • Filialleitung 19
  • Niederlassungs- 19
  • Event-Marketing 18
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2489
  • Ohne Berufserfahrung 1960
  • Mit Personalverantwortung 274
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2873
  • Teilzeit 190
  • Home Office 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2472
  • Ausbildung, Studium 429
  • Befristeter Vertrag 45
  • Praktikum 23
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Gastronomie & Catering

Finanz-/ Bilanzbuchhalter (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Lutherstadt Eisleben
Die Convita Gruppe ist ein expansives und sehr erfolgreiches Familienunternehmen der Lebensmittelbranche mit über 600 Mitarbeitern. Wir sind Experte für Gemein­schafts­verpflegung und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen, Senioren­einrich­tungen, Pflegedienste und Einzelhaushalte sowie bei Events. Mit traditionellen, handwerklichen Fertigungsmethoden und hohem Qualitätsanspruch produzieren wir in 8 Produktionsstätten und vertreiben unsere Menüs in Sachsen-Anhalt. Zur Unterstützung unseres weiteren Wachstums und zur Erreichung unserer ambitionierten Ziele brauchen wir engagierte, kompetente und erfahrene Mitarbeiter, die sich mit ganzer Leidenschaft für die Bedürfnisse unserer Kunden einsetzen. Wir benötigen tatkräftige, loyale Unterstützung und suchen für unseren Hauptsitz in Eisleben zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Finanz-/ Bilanzbuchhalter (m/w/d)  (in Vollzeit 40 Std./Wo.) Bewertung und Verbuchung der laufenden Geschäftsvorfälle Verantwortung für die Neben-, Sachkonten- sowie Anlagenbuchhaltung Kommunikation mit den Verwaltungen der Firmen im Verbund Erstellung der monatlichen UST-Voranmeldungen Mitarbeit bei der Erstellung von Monats-, Quartals- und Jahresabschlüssen für die inländischen Unternehmen der Convita Gruppe Unterstützung bei Anfragen der steuerlichen Betriebsprüfung Anleitung der Auszubildenden Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, idealerweise ein Abschluss als Steuerfachangestellter, Bilanzbuchhalter oder eine ähnliche Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung als Finanz-/Bilanzbuchhalter Gute Kenntnisse im deutschen Bilanz- und Steuerrecht Fortgeschrittene Kenntnisse in einem Buchhaltungssystem wie z.B. Datev, Simba oder ähnliche Versierter Umgang mit MS Office (Exel, Word, Outlook) Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, hohe Zuverlässigkeit und eine hohe Zahlenaffinität Es erwartet Sie eine anspruchsvolle Aufgabe mit Handlungsfreiräumen in einem innovativen Familienunternehmen, das sich mit Ihrer Unterstützung stetig weiterentwickeln möchte Eine angenehme, kollegiale Arbeitsatmosphäre mit kurzen Wegen und flachen Hierarchien Feste Kernarbeitszeiten eine leistungsgerechte Entlohnung unbefristeter Arbeitsvertrag für eine langfristiger Perspektive Unterstützung bei der beruflichen Fort- und Weiterbildung Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: VollzeitRestaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und von Gault&Millau zur "Gastronomie des Jahres 2019" gekürt Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Unfer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsstärke Selbstständiges Arbeiten und hohes Engagement hervorragende Umgangsformen Sehr gute Englischkenntnisse Eine zweite Fremdsprache (russisch oder französisch) ist von Vorteil Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Zeitlich befristete Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Receptionist (m/w)

Di. 02.03.2021
Das familiengeführte Hotel Kirchbühl und Apartments verfügt über 83 Betten im Hotel und 25 Apartments in umliegenden Chalets.Bekannt für eine ausgezeichnete Küche.  Herrliche Aussichtslage mit Blick ins UNESCO Welterbe Jungfrau Aletsch. Grindelwald ist der führende Ferienort in der Jungfrauregion. Vier ausgeprägte Jahreszeiten bieten 10-11 Monate Saison mit Gästen aus der Schweiz und auch aller Welt. Vielfältige Sportmöglichkeiten stehen ihnen offen. Sehr gute Verkehrsanbindungen. Anstellungsart: Vollzeit Sie betreuen unsere internationalen Gäste und führen die täglichen Aufgaben an einem modernen Hotelempfang aus. Protel PMS,  Yield Mangement System und weitere Programme stehen ihnen dabei zur Verfügung. Sie kommunizieren sicher in den Sprachen Deutsch, Englisch und Französisch. Sie verfügen über eine Ausbilung an der Reception und können bereits Berufserfahrung vorweisen. Sprachen Deutsch, Englisch und Französisch. Wir bieten eine interessante Jahresstelle. Studiowohnung steht zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Quedlinburg
Mit einem Herzlich willkommen! begrüßen wir Sie als Gast des Hotel Schlossmühle im Herzen der tausendjährigen UNESCO-Weltkulturerbe-Stadt Quedlinburg. Unser Hotelgelände geht auf einen mittelalterlichen Mühlenbetrieb zurück und feierte im Jahr 2012 sein 600-jähriges Jubiläum. Auf dem großzügigen Areal unseres 4-Sterne-Hauses können Sie komfortabel wohnen, stilvoll feiern und rundumversorgt Atmosphäre pur genießen. Wertvolle Gebäudeteile des ehemaligen mittelalterlichen Mühlenkomplexes bestimmen heute den für unser Haus charakteristischen Charme aus historischer und neuer Architektur. Genießen Sie von unserer historischen Hofterrasse aus den freien Blick auf Schloss und Stiftskirche. Erleben Sie Gartenträume im Abteigarten und Brühlpark direkt gegenüber. Oder lassen Sie sich einfach vom Flair der historischen Fachwerkstadt berühren, die unmittelbar an das Hotelgrundstück grenzt. Ob Sie die natürliche Harzer Gastlichkeit unseres Restaurants oder Gewölbekellers entdecken, im großen oder kleineren Rahmen tagen und feiern oder mit der Gruppe das historische Quedlinburg erkunden möchten – wie auch immer Sie sich zwischen den vielfältigen Optionen und Angeboten unseres Hauses entscheiden, Sie treffen mit dem Hotel Schlossmühle ganz sicher die rechte Wahl für Ihren unvergesslichen Aufenthalt in unserer Stadt. Sprechen Sie uns an. Wir sind rund um die Uhr für Sie da. Ihr Team vom Hotel Schlossmühle. Anstellungsart: VollzeitBeratung der Gäste über das Speisen- und Getränkeangebot Gastgeberfunktion Vorbereitung des Mise en place Anwendung des PC-gestützten Kassensystems Betreuung von Veranstaltungen, Tagungen und Banketts Gesunde Einstellung zum Beruf  Entwicklungswille  Flexibilität & Belastbarkeit Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen Ausbildung oder Berufserfahrung (nicht zwingend) Liebe zum gastronomischen Detail übertarifliche & angemessene Bezahlung   vorübergehende Möglichkeit einer gestellten Unterkunft im Hotel  Sonn- und Feiertagszuschläge  unbefristete Arbeitsstelle  einen Platz in einem super-Team  eine sichere Stelle  Steuerfreie Sachbezüge (Verpflegung, Tank- oder Einkaufsgutscheine)  Interne & Externe Weiterbildungen  Arbeit im modernsten Hotel Quedlinburgs Nachwort: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail, persönlich oder per Post. Senden Sie uns Ihre Bewerbung auch gern zu, wenn Sie noch nicht alle angegebenen Anforderungen erfüllen. Lassen Sie sich nicht verunsichern, gern erabeiten wir zusätzliche Qualifikationen gemeinsam. Freuen Sie sich auf ein kollegiales Team welches Ihnen keine Steine, sondern Möglichkeiten in den Weg legt.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Bad Waldsee
Fürstliches Golf-Resort Bad Waldsee 4**** Sterne Hotel Restaurant im Hofgut Café-Restaurant Ausblick T-19 45-Loch Golfanlage 1. europäische LED Nachtgolf Anlage 340 ha Natur-Resort Sportpark Bad Waldsee Massage - Wellness - Fitness Wohnmobil Stellplatz Winterloipen Natur-Lehrpfad Anstellungsart: VollzeitDamit begeistern wir Sie eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit leistungsgerechte Entlohnung mit zahlreichen Benefits bei zeitgenauer Stundenabrechnung ein großartiges und engagiertes Team Sonderzahlungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie Bonus Betriebliches Gesundheitsmanagement Entwicklungsmöglichkeiten in einem anspruchsvollen Betrieb Unterstützung bei der Wohnungssuche Kostenfreie Teilnahme an einem Golf-Schnupperkurs und an einem Platzreifekurs sowie Nutzung unserer 45-Loch Golfanlage Zusätzliche Leistungen Gratis Nutzung unserer Sport-, Fitness- und Wellnessangebote, sowie weitere Mitarbeiter-BenefitsDas bringen Sie mit Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mindestens 3 Jahre  Berufserfahrung Sie haben die Ausbildereignung (AEVO) oder einen Meisterbrief Sie sind kochbegeistert, kreativ, zuverlässig und möchten unsere Gäste mit                              ausgezeichneter Qualität verwöhnen Als Organisationstalent mit Erfahrung im à la carte- und Veranstaltungsgeschäft sind Sie auch mit den gängigen Standards und Hygienevorschriften (HACCP) bestens vertraut Sie lieben es, mit frischen und hochwertigen Produkten zu kochen Damit begeistern Sie uns sehr gute Umgangsformen Kommunikationsgeschick Kreativität und Organisationsfähigkeit Flexibilität und Improvisationsfähigkeit Ehrlichkeit, körperliche Belastbarkeit, Zielstrebigkeit und Loyalität Führungsqualitäten und Teamgeist Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Mannheim
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei. Werden auch Sie Teil unseres einzigartigen Teams und reservieren Sie sich jetzt eine ausgezeichnete Zukunft mit der NH Hotel Group.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Serviceteams im Restaurant und Tagungsbereich Selbständiges Führen einer Station im á la carte Bereich und weiteren Outlets Aus- und Weiterbildung unserer Auszubildenden gemäß Rahmenlehrplan Umsetzung und Anwendung der NH Qualitätsstandards in den Bereichen Restaurant & Bar Zubereiten von Getränken, Cocktails, Longdrinks und weiteren Getränkearten Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrung im Servicebereich Kompetenz bei der Betreuung und Beratung unserer Gäste Kenntnisse über Wein Sehr gute Englischkenntnisse Persönliche Anforderungen Schnelle Auffassungsgabe Hohe Belastbarkeit Teamfähigkeit und Flexibilität Organisationsgeschick Eigeninitiative Ausgeprägte Gastgebermentalität Liebe zum Detail Starken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings Werden Sie Teil des NH Teams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können. Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Braunschweig
Wir setzen neue Maßstäbe mit unserem Gastronomieprojekt in Hannover! Werden Sie ein Fusionär, kommen Sie ins Tresor-Team! Das ultimative Genusserlebnis, Wohlgeschmack auf höchstem Niveau, basierend auf dem Mix aus:   Küche  – Interieur – Geschichte. Das Küchenkonzept basiert auf der Geschmacks-Fusion der großen Esskulturen von Europa und Japan. Anstellungsart: VollzeitAnnahme von Reservierungen Professionelle Beratung und verkaufsorientiert Gästebetreuung Gewährleistung eines fachgerechten und reibungslosen Serviceablaufs Einhaltung aller Servicestandards Sie verfügen über eine abgeschlossene fachliche Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Sie haben ein Auge für das Detail Sie sind zuverlässig und kommunikationsfähig Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie besitzen eine Gastgebermentalität Ein inspirierendes Arbeitsumfeld mit Spielraum zum Mitgestaltung Ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima Die Möglichkeit bei uns Karriere zu machen und über seine Fähigkeiten hinauszuwachsen Überdurchschnittliches Gehalt
Zum Stellenangebot

Frühstücksleiter (m/w/d) Teilzeit 24 h/Woche

Di. 02.03.2021
Stuttgart
Ein Hotel der Foremost Hospitality Management GmbH Die Foremost Hospitality Gruppe hat sich auf die Entwicklung und das Management von Markenhotels spezialisiert. Mit unserem Headoffice in Berlin betreiben wir derzeit 10 Hotels in Deutschland unter Lizenz der Hilton Hotels Worldwide sowie weiterer Franchisepartner.   Bei uns dreht sich alles um unsere Gäste und darum, ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm und positiv wie möglich zu gestalten. Hier stehen Sie täglich neuen Herausforderungen gegenüber, in denen es auch hektisch und stressig werden kann. Dadurch lassen Sie sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen. Im Gegenteil, für Sie bedeutet es Abwechslung, und Ihre Professionalität leidet darunter erst recht nicht!Anstellungsart: VollzeitSie sorgen gemeinsam mit Ihrem Team für einen reibungslosen Serviceablauf und treffen alle notwendigen Frühstücksvorbereitungen, um unseren Gästen den Start in den Tag zu erleichtern.  Nicht nur die Ordnung und Sauberkeit im Frühstücksbereich, sondern auch die Lagerhaltung von kulinarischem Inventar unterliegt stets Ihrem prüfenden Blick. Sie überwachen die Bestellungen sowie die Vorbereitungen des Frühstücks in der Küche und sorgen dafür, dass das Frühstücksbuffet immer bestückt ist.  Sie geben unseren Gästen Tipps und Empfehlungen und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie arbeiten eng mit allen Kollegen und Mitarbeitern im Haus zusammen, Sie tauschen sich aus und steuern Ideen zur Verbesserung in Ihrer Abteilung bei. In Ihrem Team soll eben alles reibungslos laufen. Außerdem sind Sie ein Teamplayer, der sich mit Spaß in die Arbeit stürzt.Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Erfahrung in vergleichbarer Position Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Engagierte und selbständige Arbeitsweise, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet Internationales Team und Gäste Mitarbeiter- und Family & Friends Angebote innerhalb der Foremost & Hilton -Gruppe Teilnahme an regelmäßigen Schulungen Geregelte Arbeitszeiten innerhalb eines Schichtsystems Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Bis zu 30 Urlaubstage pro Jahr entsprechend Tarifvertrag Baden-Württemberg Sie erhalten bei uns alle erforderlichen Trainings, um den Gast bestmöglich zu bedienen, aber auch um sich persönlich weiterzuentwickeln. Bei uns stehen Ihnen alle Wege offen, Ihre Karriere voranzutreiben, nicht nur im eigenen Hotel, sondern im ganzen Foremost-Netzwerk.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Coffeeshop (m/w/d)

Di. 02.03.2021
München
Conditorei Münchner Freiheit Eisenrieder – unser Name steht für die täglich frische Zubereitung unserer vielfältigen Köstlichkeiten, Kuchenkreationen und Eisspezialitäten. 1966 gründete Karl Eisenrieder das Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution ist. Bald kamen weitere Cafés dazu. Gastronom und Konditor zu sein, ist für uns ein Beruf, der uns jeden Tag begeistert und uns Spaß macht. Qualität ist unser oberstes Gebot. Schon bei der Auswahl unserer Zutaten sind wir die reinsten Feinschmecker. Was wir kreieren und servieren, muß zuerst unsere eigenen Ansprüche zufrieden stellen.  Dabei vertrauen wir ganz auf unser bewährtes Konditorenhandwerk, was die Zubereitung unserer Köstlichkeiten angeht. Anstellungsart: Vollzeit - Kundenberatung - Verkauf unserer Konditoreiprodukte - Eigenständiges Kassieren - Einhaltung des Hygienekonzeptes nach den HACCP-Vorgaben DU bist begeistert von der Gastronomie, liebst den aktiven Kontakt zu Kunden und Gästen, bist kommunikativ, arbeitest gerne im Team, bist offen für Neues und kommst nicht zu schnell ausser Atem. Dann brauchen wir DICH!! Einzige Vorrausetzungen sind: Begeisterung, sauberes Auftreten, Zuverlässigkeit und schon Erfahrung an der Bar oder im Service. Du arbeitest in einem netten Team bei durchgängigen Arbeitszeiten, wirst leistungsmässig entlohnt und lernst die ganze Breite der Gastronomie kennen - Angenehmes Arbeiten - Zentrale Lage -.Mitarbeiterrabatte  
Zum Stellenangebot

Massage- und Wellness Therapeut (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Bingen am Rhein
Lässig, rockig, unkompliziert – das ist unser Stil, der damit gut zu unserem Leitmotiv passt: Urban souls love Papa Rhein. Urbaner Chick trifft auf Lifestyle am Tor zum Weltkulturerbe Mitterheintal mit grandiosem Rundumblick auf Rhein, Weinberge und das Niederwalddenkmal. Wer Gast bei uns ist, will Spaß haben, aktiv sein, seine Auszeit am Fluss genießen und sich wohlfühlen: in einem unkonventionellen Hotel, modern und stilsicher ausgestattet. Wir verstehen uns als Gastgeber, die ihre Gäste aufs Herzlichste willkommen heißen und gerne ihre Wünsche erfüllen. Nicht unterwürfig, sondern auf Augenhöhe, sympathisch und locker. Anstellungsart: Freiberuflich / SelbständigDu arbeitest in einem netten, motivierten Team mit flachen Hierarchien Du entwickelst das Hotel von Beginn an mit und kannst eigene Akzente setzen Du feierst mit den Kollegen auf unseren Mitarbeiterfesten Einmal im Jahr erhältst Du eine Gratis-Übernachtung inklusive Frühstück Wir gewähren Dir Nachlass auf „Papa Rhein“ Gutscheine Du profitierst von ermäßigten Teamtarifen in unserem Partnerhotel das Marienhöh Einen Therapeut mit Herz, der seine Aufgabe liebt und unseren Gästen Wohlfühlmomente schenken möchte! Du hast unsere Gäste immer im Blick und springst dann ein „wenn es brennt“.  Du bist extrovertiert und hast Freude daran, Dich mit unseren Gästen zu connecten. Smalltalk erwünscht! Du behältst den Überblick auch in stressigen Situationen. Deine Stärke ist Flexibilität und Du hast Improvisationstalent. Du bist gut in dem, was du tust! Gute Referenzen wünschenswert.  Unser Vorteil: Die Hafenspa-Crew steht – und freut sich auf Dich!Das Hotel: „Papa Rhein Hotel & Spa“ – gerade erst im Sommer 2020 eröffnet! Ein außergewöhnliches Lifestylehotel mit schickem Spa und liebenswerter Crew! Unser Leitmotiv: „Kindness is everything! Wir wollen ein Zuhause auf Zeit für unsere Gäste sein! Für Freunde & unter Freunden!“. Insgesamt 114 Zimmer und Suiten mit vielen Highlights: Als „Innovation des Jahres Rheinland-Pfalz“ ausgezeichnet. Ein stilvoller Naturholzbaukörper – aussen schlicht und innen im Vintage-Style Das Bootshaus by Nils Henkel - Restaurant mit drei-seitigem Rheinblick und die Bootshaus – Bar, hier kann man sogar indoor im Sand verweilen! Die Lido-Bar mit Dachterrassen-Plungepool, toller Blick, Urlaubsfeeling und ausreichend Schatten dank großer Sonnensegel Der „Hafen Spa“ mit Indoorpool (15 Meter Länge), finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad, Rasulbad, Spa Cinema, Ruheräumen und Fitness-Studio by Technogym Vielfältige Wohlfühlbehandlungen in unseren sieben Behandlungsräumen. Ausgewählte Kosmetik und Massagebehandlungen. Die Leitung: Michelle Klären und Marleen Wagner, junge Hoteldirektorinnen, die bereits seit einiger Zeit erfolgreich „DAS MARIENHÖH“ verantworten und für die  „Heimatzeithotels“ seit 10 Jahren tätig sind. Jan Bolland, Inhaber des Hauses, kennt sich aus in der Tophotellerie und Gastronomie. Betreibt seit fast 20 Jahren Hotels und Restaurants, darunter auch Sternegastronomie. Jahrelang Mitglied und Vorstand der Jeunes Restaurateurs d‘Europe, selbst gelernter Koch.
Zum Stellenangebot


shopping-portal