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Gastronomie & Catering: 371 Jobs in Büttelborn

Berufsfeld
  • Hotellerie 178
  • Gastronomie 178
  • Office-Management 66
  • Leitung 58
  • Teamleitung 58
  • Assistenz 41
  • Gruppenleitung 39
  • Sekretariat 39
  • Weitere: Handwerk 18
  • Abteilungsleitung 18
  • Bereichsleitung 18
  • Dienstleistung und Fertigung 18
  • Bilanzbuchhaltung 9
  • Finanzbuchhaltung 9
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 9
  • Betriebs- 8
  • Filialleitung 8
  • Niederlassungs- 8
  • Weitere: It 8
  • Innendienst 7
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Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 308
  • Ohne Berufserfahrung 217
  • Mit Personalverantwortung 46
Arbeitszeit
  • Vollzeit 345
  • Teilzeit 23
  • Home Office 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 307
  • Ausbildung, Studium 43
  • Praktikum 6
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie & Catering

Küchenchefin und stellvertretende Küchenchefin (w/m/d)

Di. 27.07.2021
Frankfurt am Main
Wir begrüßen Dich herzlich im Gugelhupf & Du - dem neuem Restaurant-Bakery-Café Konzept von Dr. Oetker! Vor einigen Tagen öffneten wir unseren ersten Standort mit offener Koch- und Backstube im Herzen Frankfurts. Ein weiterer Standort wird zeitnah folgen. Dort möchten wir für unsere Gäste durch ein besonderes Ambiente und mit frisch zubereiteten Speisen einen Ort der Begegnung und des Miteinanders schaffen – kurz gesagt: Ein Gefühl von Zuhause. Ganz in der Tradition von Dr. Oetker. Werde Teil des Teams und unterstütze uns als: Küchenchefin und stellvertretende Küchenchefin (w/m/d)   Unser Konzept: Neben klassischen Backwaren, Kaffeespezialitäten und außergewöhnlichen Kuchenrezepturen runden ein umfangreiches Brunchangebot, frische Salate und wechselnde warme Speisen unser Sortiment ab. Auch Veranstaltungen und Events rund um das Thema Backen stehen auf dem Tagesplan, mit denen wir zu einem Teil der lokalen Community werden wollen. Mehr möchten wir nicht verraten, aber Du sollst wissen: Wir denken nicht nur gastronomisch und nachbarschaftlich, sondern auch digital und vernetzt.Du übernimmst die Leitung unserer offenen Backstube und Küche und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in Deinem VerantwortungsbereichDu führst und motivierst das Küchen-Team und achtest auf die Einhaltung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Du bereitest unsere leckeren und variantenreichen Gugelhupfe, Kuchen und Torten sowie warme und kalte Speisen zuDu unterstützt bei der Planung von Back-Events und bringst dabei Deine eigenen Ideen mit einDu optimierst zusammen mit uns das Speisen- und Getränkeangebot weiter und beobachtest dabei aktuelle Food-TrendsFür diese Position wird ebenfalls eine Stellvertretung gesucht! Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Koch-, Back- oder Hotelgewerbe oder ähnliches Du hast bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Position und fühlst Dich in der gehobenen Systemgastronomie wohlDu bist kreativ und hast Spaß an der Weiterentwicklung unserer RezepturenDeine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und die Liebe zur Gastronomie zeichnen Deine Persönlichkeit ausDu bist flexibel, teamfähig und Du scheust Dich nicht vor neuen HerausforderungenDu arbeitest kunden- und serviceorientiert und bist stets motiviertDu kannst Dich mit den Werten des Gugelhupf & Du´s identifizieren
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Verkäufer/in in Filiale in Gastronomie in Frankfurt (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Frankfurt am Main
Hallo lieber Interessent (w/m/d), wir sind das TRY Café und seit 2016 im Herzen der Frankfurter Innenstadt präsent. In unserem Café erhalten unsere Gäste täglich zahlreiche Leckereien aus unserer offenen Küche - egal ob hausgemachte Kuchen, herzhaft belegte Sandwiches, unser Frühstücks- oder unser Mittagsangebot. Für einen guten Start in den Tag bieten wir Rundum-Sorglos-Pakete an. Kundenorientierung, Freundlichkeit und Tugenden wie Gewissenhaftigkeit, Respekt und Sorgfalt stehen bei uns im Vordergrund. Diese Eigenschaften werden auch oft in unseren Kunden Rezessionen auf diversen online Plattformen erwähnt. Überzeug Dich selbst - gerne auch bei uns im Café vor Ort!Für unseren Spätdienst (12-20 Uhr) suchen wir von Mo.-Fr. ein Teammitglied in Vollzeit.  Zu Deinen Aufgaben gehört:  Zubereitung von Getränken und Speisen  Service von Getränken und Speisen  Verkaufen und Kassieren von Getränken und Speisen  Auffüllen der Stationen und Kühlschränke für den Folgetag  Nach Ladenschließung Reinigung der Arbeitsflächen und des Kundenbereiches Kassenabschluss  Erfahrung in der Gastronomie - Service und/oder Barista  Einwandfreie Deutsch Kenntnisse Gute Englisch Kenntnisse Gute Mathekenntnisse, Aufmerksamkeit und Selbstkontrolle Teamfähigkeit, Kundenorientierung und selbstständiges Arbeiten  Gepflegtes Erscheinungsbild und Verantwortungsbewusstsein Kenntnis und Einhaltung der gastronomischen Hygiene Standardas (HACCP) Kostenlose Verpflegung (essen & trinken) Trinkgeld Stellplatz für PkW Gute Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
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Restaurantleiter F&B (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Kelkheim (Taunus)
Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden und gehört zu den besten Hotel´s in Deutschland. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse und  ganz neu unseren  Sundowner Beachclub erweitert wird und gehört zu den besten Restaurant im Main Taunus Kreis. Weitere Infos auf unserer Internetseite oder Facebook.com/Rettershof Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung der reibungslosen Abläufe im Servicebereich Koordination der Bankette und Veranstaltungen in Absprache mit unserer Verkaufsabteilung Erstellung der Dienstpläne Motiavtion der Mitarbeiter und Coaching im Fachbereich Gastgeber mit Leib und Seile Spass ein Team zu führen  Einhaltung und Überwachung der Richtlinien wie HACCP Standards Kooperative Fähigkeiten und starke Zusammenarbeit mit übergreifenden Abteilungen Das Vorleben der Unternehmensphilosphie • Du hast Deine Ausbildung zur/m Restaurantfachfrau/ -mann oder zur/m Hotelfachfrau/ -mann   erfolgreich absolviert • Du bringt ein großes Interesse und eine große Leidenschaft für Kulinarik mit • Du möchtest Teil eines jungen und motivierten Teams sein, das sich gemeinsam weiterentwickelt • Für Dich steht das Wohl des Gastes an erster Stelle • Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich • Du bist zuverlässig, leistungsbereit und flexibel • Angenehmes Arbeitsklima und ein Arbeitsumfeld, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet. • Abwechslungsreiche Tätigkeiten • Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, Dich durch Schulungen weiterentwickeln zu können • Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen • Eigenverantwortliches Arbeiten • Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen • Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag • Personalessen, das nicht nur satt macht, sondern auch noch richtig lecker schmeck Einsatzort: KelkheimEintrittsdatum: ab sofort
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Recruiter - ab Frankfurt (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Frankfurt am Main
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Anstellungsart: Vollzeit Talenthunter. Verantworte deine eigenen Regionen und sei auf der Jagd nach den besten Talenten Reiseleiter. Begleite unsere Bewerber durch den gesamten Einstellungsprozess Helfende Hand. Unterstütze unsere Häuser im Bewerbermanagement - auch im Vorstellungsgespräch vor Ort Planungsheld. Jongliere mit mehreren Projekten gleichzeitig und gestalte diese kreativ mit Recruiting-Rockstar. Erste Erfahrung in der Personalgewinnung oder Hotellerie Durchstarter. Du suchst ein Stelle im Recruiting um einzusteigen? Perfekt wir helfen dir dabei. Hummeln im Hintern. Ideen setzt du mit Vollgas um - Kreativität ist deine Superkraft Reiselust. Du bist gerne unterwegs und freust dich darauf, unsere Hotels vor Ort zu unterstützen ✓ Home Office✓ Effektive Einarbeitung ✓ Individuelle kostenfreie Trainings✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Macbook und iPhone zur Privatnutzung✓ Eigener, fester Verantwortungsbereich
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) Chicago Williams Frankfurt

Di. 27.07.2021
Frankfurt am Main
Unsere Leidenschaft ist unser Credo. Und danach leben wir.  Das Roomers, Member of Design HotelsTM, ist Teil der Frankfurter Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert sind. Micky Rosen und Alex Ureseanu sind Köpfe und Spirit der Group. Ihr Erfolgsgeheimnis besteht aus Erfahrung, Leistungsbereitschaft, Vertrauen und Crewlove.  Von Design über Gastronomie-Konzepte bis hin zur lässigen Note von Luxus, sind die beiden Frankfurter, wie auch die komplette Gekko-Crew immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends. Wir möchten unseren Gästen die Leichtigkeit des Seins in jedem Detail vermitteln.  Neben 116 Zimmern und Suiten im außergewöhnlichen Flair besticht das Roomers durch seinen urbanen Spa mit Skylineblick. Unsere Gäste und Locals treffen sich im angesagten Restaurant - einem absoluten Place to be in Frankfurt - und die mehrfach ausgezeichnete Roomers Bar. Hier veranstalten wir legendäre Partys und bereichern das Leben von Genussmenschen sowie Nachtschwärmern.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: AusbildungWährend der abwechslungsreichen und vielseitigen Ausbildung erwarten Sie spannende Aufgaben in den verschiedenen Bereichen des Hotels. Schulbildung (mindestens guter Realschulabschluss) erste Erfahrungen in der Gastronomie durch Praktika oder Nebenjobs sind von Vorteil     Kreativität, Flexibilität, Teamfähigkeit und Begeisterungsfähigkeit Eigeninitiative und Ehrgeiz Gastfreundlichkeit, Leidenschaft und Freude für den Beruf und am Umgang mit Menschen     Interesse an anderen Kulturen gute Englischkenntnisse Mitarbeiter und Family & Friends Raten in allen Häusern der Gekko Group 50% auf F&B in den meisten Outlets der Gekko Group Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Verpflegung im Hotel Reinigung der Personalkleidung Diverse Corporate Benefits
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Chef de Rang (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Klassische "Chef de Rang"-Aufgaben von der Vorbereitung bis zum eigenständigem Führen einer Station und dem Umgang mit dem Kassensystem Amadeus Kreieren eines einmaligen Aufenthalts für unsere Gäste: Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen & Getränken Empfehlungen von Wein und anderen Getränken passend zu unserem Speisenangebot Gemeinsame Verantwortung mit dem Restaurant-Manager für die Koordination des Serviceteams sowie für die Gästebetreuung  Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften Betreuung von Bankettveranstaltungen wie Hochzeiten und Firmenevents Einführung neuer Mitarbeiter und Schulung von Aushilfspersonal eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie haben souverän, positiv und kontaktfreudig sind bereits entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) sowie ein hohes Dienstleistungsverständnis besitzen strukturiert arbeiten und Freude am Teamwork haben fließend Deutsch sprechen sowie gute Englischkenntnisse besitzen ein gepflegtes Auftreten, eine natürliche Freundlichkeit und ein aufgeschlossenes Wesen haben eine 5-Tage-Woche ohne Teildienst eine sehr gute Vergütung einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine langristige Stelle in einem tollen Team eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre 25 Tage Urlaub pro Jahr gute Verpflegung  Weiterbildungsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
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Auszubildende Hotelfachleute (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Frankfurt am Main
Das Dorint Main Taunus Zentrum ist ein 4 Sterne Superior Businesshotel und beliebter Treffpunkt für Geschäftsreisende und Tagungsgäste. Das Hotel hat 282 moderne Gästezimmer und Suiten, das Restaurant Basilico (180 Plätze), eine Terrasse (100 Plätze) mit Blick ins Grüne, die New York Bar & Restaurant, 21 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis 350 Personen und einen modernen Fitness- und Wellnessbereich. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 75 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 12.500 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs. Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung? Dann suchen wir genau Sie - zur Verstärkung unseres Teams zum 1. August oder 1. September 2021 als: Auszubildende Hotelfachleute (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Es Dein Traum ist dort zu arbeiten wo andere sich wie zu Hause fühlen sollen Du locker drauf bist und Menschen magst, aber gleichzeitig weißt was Stil & Etikette bedeuten Du einen coolen, stylischen Arbeitsplatz haben willst in einem starken und jungen Team Du Chefs haben möchtest die Dich und Deine Interessen verstehen Du deutsch und englisch verstehst und mitreden kannst, Du von Deinen Kollegen lernen möchtest, wie man Gäste glücklich und zufrieden macht. Den Umgang mit internationalen Gästen und echten VIP’s die Du Life vor Ort erleben kannst   Das Planen und Durchführen von Veranstaltungen, dass Gäste und Mitarbeiter eine tolle Zeit haben, Wie man Cocktails mixt, Buffets aufbaut und in der Küche richtig zaubert – wir kochen noch Frisch!   Verwalten von Gästedaten, Einblick in das Housekeeping, die Buchhaltung & den Veranstaltungsverkauf Schwerpunkte in jedem Fachbereich und allen anderen Abteilungen wie Bar, Restaurant, Lounge & Lobby Und wie man mit Überraschungen souverän umgeht Ein motiviertes, dynamisches & vertrauensvolles Team Tarifliche Ausbildungsvergütung mit Urlaubs- & Weihnachtsgeld Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, damit Du entspannt & stressfrei zur Arbeit kommst Mitarbeiterverpflegung mit Essen & Getränken - von Smoothis über Salate und warmen Speisen bis zum Kuchen und Eis Kostenfreie Dienstkleidung und kostenfreie Reinigung, damit Du immer perfekt gestylt bist Die Möglichkeit bei guten Leistungen von 3 auf 2.5 Jahre Ausbildungszeit zu verkürzen Perfekte Arbeitszeiten damit Deine Work-Life-Balance ausgewogen bleibt und Du Zeit für Deine Freunde und Familie hast Die Nutzung unseres eigenen Fitnessraums in freien Zeiten und am Wochenende   Und viele weitere Benefits…
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Ausbildung zum/zur Hotelfachmann/-frau (m/w/divers)

Di. 27.07.2021
Seeheim-Jugenheim
Unser Konferenzhotel Lufthansa Seeheim zählt mit 483 Zimmern und Veranstaltungskapazitäten für bis zu 600 Personen zu den führenden Konferenzhotels in Deutschland und Europa. Mit unserer besonderen Lage mitten im Grünen vor den Toren von Frankfurt am Main bietet unser Vier Sterne-Hotel Tagungsqualität, Gastlichkeit und aktive Erholung. Unser Hotel ist seit über 10 Jahren Garant für Tagungen und Konferenzen auf Top-Niveau und entwickelt kontinuierlich innovative Veranstaltungskonzepte für Business-Gäste aus dem In- und Ausland. Anstellungsart: Ausbildung Wir führen Sie strukturiert durch die Ausbildung und Sie lernen, was sich hinter den Kulissen eines großen Konferenzhotels abspielt Wir zeigen Ihnen die Vielseitigkeit unserer 10 Ausbildungsabteilungen und arbeiten Sie umfangreich in jeden dieser Bereiche ein Durch Teilnahme an internen Schulungen lernen Sie mit Leichtigkeit zusätzliche wichtige Details zu Ihrem Beruf Spannende Projekte, wie bspw. unser jährliches Azubi-Dinner bereiten Sie bestens auf die Prüfungen vor Arbeiten in der Hotellerie – einer der schönsten Branchen der Welt - ist für Sie sehr reizvoll Sie haben mindestens einen guten Schulabschluss der Mittleren Reife Der Umgang mit unterschiedlichsten Menschen macht Ihnen Freude Ihr verbindliches Auftreten und eine gute Ausdrucksweise zeichnen Sie aus Das Kommunizieren in deutscher und englischer Sprache macht Ihnen Spaß Abwechslung in einem außergewöhnlichen Arbeitsumfeld mit vielseitigen Aufgaben in unserem aufgeschlossenen Team Ihre Arbeitszeit wird genauestens erfasst – Jede Minute zählt! sehr gute Personalverpflegung in den Pausen, sowie kostenfreies Obst, Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser Ihre Uniform wird Ihnen kostenfrei gestellt und gereinigt Zusätzlich erwarten Sie ein mtl. Fahrtkostenzuschuss, tarifliches Urlaubs – und Weihnachtsgeld, eine Ergebnisbeteiligung, finanzielle Unterstützung für einen Umzug zur Aufnahme der Beschäftigung bei uns, Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm u.v.m kostenfreie Parkplätze in unserer Mitarbeitergarage sowie gepflegte Sozialräume Betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Grippeschutzimpfung, Sehtests) Regelmäßige Mitarbeiterevents (Kick-off-Veranstaltung, Familiensommerfest) regelmäßige Mitarbeitergespräche ausbildungsorientierte Fortbildungsmaßnahmen jährliche Mitarbeiterbefragung Sehr gute Zusammenarbeit zwischen Betriebsrat und Geschäftsführung Betriebsferien über Weihnachten und Silvester, sowie Ostern vielseitige Vergünstigungen innerhalb des Lufthansa – Konzerns
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Sound & Light Veranstaltungstechniker (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Frankfurt am Main
Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber und Entertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, und Menschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immer wiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre in unseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wird getragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zur Zimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa. Wir nennen es „Urlaub unter Freunden“. Echt nur bei Aldiana. Anstellungsart: Vollzeit Technische Vorbereitung und Durchführung der abendlichen Shows (Theater oder Außenspielflächen), aller Programme im Haus inkl. Events und Seminaren mit den Mitteln der Veranstaltungstechnik in den Bereichen Ton (analog und digitale Pulte, Schnitt, Funkstrecken im Live-Betrieb), Licht (statisch, bewegt) sowie Projektionstechnik Verantwortlich für die Einhaltung von Sicherheitsvorschriften sowie betriebsinterne bzw. landesspezifische Standards in Anlehnung an die Versammlungsstättenverordnung (VStättV) und berufsgenossenschaftlichen Vorschriften Sicherstellung der Überprüfung und dessen Dokumentierung von ortveränderlichen Betriebsmitteln abhängig von den Betriebs- und Umgebungsbedingungen nach DGUV 3 Detaillierte Dokumentation jeder Show Regelmäßige Datensicherung der Showdaten Wartung der Licht- und Tonanalagen der Abteilung Entertainment im gesamten Club nach Wartungsplan Technische Einweisung und Unterstützung der Mitarbeiter im Tages Entertainment, der Gast-DJs im Nightclub und von Gastmusikern/Bands Kreative Entwicklung /Gestaltung / Umsetzung von Beschallungs- und Beleuchtungskonzepten für Programme (Sundowner, Beachparty) sowie Inhouse Produktionen (Live-Abend, Kindershow) Materialpflege und Inventarisierung Einkauf, wirtschaftliche sowie ordnungsgemäße Lagerhaltung von Verbrauchsmitteln und Werkzeug. Einkauf erfolgt in Absprache mit dem Entertainment Manager Änderung bestehender Anlagen bzw. Reparatur oder Geräteaustausch nach Rücksprache Einhaltung der Standards Konstruktive Zusammenarbeit mit den Kollegen und Schaffung eines guten Arbeitsklimas Gastgeberfunktion Anerkannte Fachkraft für Veranstaltungstechnik oder einige Jahre vergleichbare Berufserfahrung mit zusätzlicher Qualifikation in Elektrotechnik (Elektrofachkraft für spezifische Aufgaben) (Club-)Hotellerieerfahrung wünschenswert Keine Einträge im Führungszeugnis. Du hast einen gültigen EU-Reisepass. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch runden dein Profil ab. Karrierechancen und Weiterentwicklung im Unternehmen Nutzung der hoteleigenen Sport- und Wellnessangebote in Deiner Freizeit - kostenfrei bzw. zu Sonderkonditionen Freie bzw. kostengünstige Unterkunft im Personalzimmer je nach Clubanlage Flug oder Zugticket zum Zielort und zurück, abhängig vom Club Freie Kost entweder an unseren vielfältigen Gästebuffets oder in der Mitarbeiterkantine je nach Clubanlage Sehr attraktive Reisevergünstigungen für Deine Urlaube in andere Aldiana-Anlagen Top-Konditionen für Familienangehörige und Freunde in dem Club, in dem Du arbeitest
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Auszubildender Koch (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Frankfurt am Main
Das Dorint Main Taunus Zentrum ist ein 4 Sterne Superior Businesshotel und beliebter Treffpunkt für Geschäftsreisende und Tagungsgäste. Das Hotel hat 282 moderne Gästezimmer und Suiten, das Restaurant Basilico (180 Plätze), eine Terrasse (100 Plätze) mit Blick ins Grüne, die New York Bar & Restaurant, 21 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität bis 350 Personen und einen modernen Fitness- und Wellnessbereich. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 75 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 12.500 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs. Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung? Dann suchen wir genau Sie - zur Verstärkung unseres Teams zum 1. August oder 1. September 2021 als: Auszubildender Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Es dein Traum ist dort zu arbeiten wo andere sich wie zu Hause fühlen sollen Du locker drauf bist und Menschen magst, aber gleichzeitig weißt was Stil & Etikette bedeuten Du einen coolen, stylischen Arbeitsplatz haben willst in einem starken und jungen Team Du Chefs haben möchtest die Dich und Deine Interessen verstehen Du deutsch und englisch verstehst und mitreden kannst Du von deinen Kollegen lernen möchtest, wie man Gäste glücklich und zufrieden macht. Den Umgang mit internationalen Gästen und echten VIP’s die Du Life vor Ort erleben kannst   Das Planen und Durchführen von Menüfolgen, dass Gäste und Mitarbeiter eine tolle Zeit haben, Wie man Buffets aufbaut und in der Küche richtig zaubert – wir kochen noch Frisch!   Schwerpunkte in jedem Fachbereich und Abteilungen wie Bar/Restaurant Und wie man mit Überraschungen souverän umgeht Ein motiviertes, dynamisches & vertrauensvolles Team Tarifliche Ausbildungsvergütung mit Urlaubs- & Weihnachtsgeld Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, damit Du entspannt & stressfrei zur Arbeit kommst Mitarbeiterverpflegung mit Essen & Getränken - von Smoothis über Salate und warmen Speisen bis zum Kuchen und Eis Kostenfreie Dienstkleidung und kostenfreie Reinigung, damit Du immer richtig gekleidet bist Die Möglichkeit bei guten Leistungen von 3 auf 2.5 Jahre Ausbildungszeit zu verkürzen Perfekte Arbeitszeiten damit Deine Work-Life-Balance ausgewogen bleibt und Du Zeit für Deine Freunde und Familie hast Die Nutzung unseres eigenen Fitnessraums in freien Zeiten und am Wochenende   Und viele weitere Benefits…
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