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Gastronomie & Catering: 14 Jobs in Burgstaedt

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Gastronomie & Catering

(Jung-) Koch (gn) mit Firmenwagen in Chemnitz gesucht

Do. 13.05.2021
Chemnitz
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns kannst Du ganz nach Deinem Geschmack Dein Können unter Beweis stellen. Du bekommst die Chance Deine gastronomische Handwerkskunst einzubringen und durch abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Deine beruflichen Erfahrungen zu erweitern. Vielfältige Arbeitseinsätze in den Küchen verschiedener Betriebsverpflegungen garnierst Du mit deiner Persönlichkeit, deinem Gespür für kundenorientiertes Handeln und der gewissen Prise Kreativität. Deine Anstellung ist in Voll-, Teilzeit oder auf Minijob-Basis möglich. ·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Gepflegtes Erscheinungsbild ·         Mindestalter von 18 Jahren ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Faire, leistungsgerechte Bezahlung ·         geregelte, planbare und flexible Arbeitszeiten ·         SMARTer Firmenwagen - auch privat nutzbar* ·         Attraktive Weiterbildungsprogramme und Aufstiegsperspektiven ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops   * Ein smart® wird über die gesamte Dauer des Arbeitsverhältnisses gestellt. Dabei ist eine private Nutzung bis 10.000 km/Jahr erlaubt (Versteuerung des geldwerten Vorteils). Benzinkosten müssen selbst getragen werden.
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Küchenleiter (gn) für Großküche im Chemnitz

Mi. 12.05.2021
Chemnitz
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Küchenleiter (gn) sind Sie für die administrativen Tätigkeiten zuständig und sorgen für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Sie sind verantwortlich für die Warenplanung, das Bestellwesen, die Erstellung der Dienstpläne und die Rechnungsprüfung. Außerdem achten Sie auf die Einhaltung des Budgets und der Hygienebestimmungen. Sie führen dabei 15-20 Mitarbeiter/innen. Erfolgreiche Ausbildung zum Koch (gn) Einschlägige Berufs- und erste Führungserfahrung (mind. 3 Jahre) Weiterbildung zum Küchenmeister (gn) wünschenswert Gründliche und selbstständige Arbeitsweise Teamfähigkeit Einstieg in eine gehobene Führungsposition Direktanstellung beim Kunden Sichere Anstellung im systemrelevanten Umfeld Faire Vergütung 40 Stunden/Woche
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Koch (m/w/d) für Restauranteröffnung im Raum Chemnitz

Mi. 12.05.2021
Chemnitz
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Gewährung des reibungslosen Ablaufs der Speisenproduktion während der Servicezeit und der Veranstaltungen Zubereitung und Qualitätssicherung der Speisen im a la carte- und Veranstaltungsbereich Verantwortung für das Lager inklusive Wareneinkauf, Bestellwesen, die ordnungsgemäße, vollständige & qualitativ einwandfreie Annahme der angelieferten Waren sowie die Wareneinsatzkontrolle Überwachung & Einhaltung der Vorschriften zur Lagerhaltung, die Kontrolle der Lagerbestände, der Mindesthaltbarkeiten und der Verwendung & Verarbeitung von Lebensmitteln sowie der HACCP-Richtlinien Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Mindestalter von 18 Jahren
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Küchen- und Spülhilfe mit planbarer Arbeitszeit im Raum Chemnitz

Mi. 12.05.2021
Chemnitz
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unsers Teams der Betriebsverpflegung in Chemnitz besteht Deine Hauptaufgabe als Küchenhilfe darin den Köchen bei der Vor- und Nachbereitung der Gerichte sowie beim Anrichten zu helfen. Zudem sorgst Du als Spülkraft für Ordnung in der Küche sowie für den reibungslosen Ablauf der Reinigung von Geschirr und Kochgeräten meistens an gewerblichen Spülmaschinen. Erfahrungen im Kantinenbereich und mit Reinigungsmaschinen sind von Vorteil. Deine Arbeitszeiten liegen bequem unter der Woche, tagsüber zwischen Montag und Freitag. Du hast also an den Wochenenden frei und Du erhältst eine sehr gute Vergütung.·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erfahrung von Vorteil ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden ·         Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ·         Attraktive Vergütung, spürbar über dem regionalen Durchschnitt ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops  
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Junior Accounting Manager (m/w/d) für zwei Hotels

Mi. 12.05.2021
Chemnitz
Dorint Hotels & Resorts gehören zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.300 Mitarbeiter an 40 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir fördern unseren Nachwuchs, in jedem Haus das Beste aus sich zu machen und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Auch temporäre Versetzungen ins In-und Ausland sind möglich. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen Kollegen, die mit uns wachsen möchten.   Sie suchen eine neue Herausforderung und wollen sich in einer dynamischen und aufstrebenden Hotelgruppe weiterentwickeln? Dann bieten wir Ihnen die perfekte Lösung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Cluster Accounting Managers um den reibungslosen Ablauf der Buchhaltung zu gewährleisten  Debitoren- & Kreditorenbuchaltung für zwei Hotels innerhalb unserer Hotelgruppe Erstellung von Monats-, Quartals- und Jahresabschlüssen Erstellung von Forecasts und Budgets Abstimmung der Bilanzkonten Reporting und Auswertung von Statistiken  Übernahme von Projekten zur Prozessoptimierung Ansprechpartner für Behörden, Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, etc.  Vertretung der Personalabteilung Ein weiterführender Abschluss oder ein abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaftslehre oder im Bereich Finanzen wünschenswert Berufserfahrung im Hotelwesen wünschenswert Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung sowie eine professionelle und organisierte Arbeitsweise lösungsorientiertes und unternehmerisches Denken Hohe Eigenverantwortung und flache Hierarchien Leistungsgerechte Bezahlung und eine 39h Woche Urlaubs- & Weihnachtsgeld Wir zahlen Zuschläge und Sondergratifikationen entsprechend des Tarifvertrages Faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem Dorint-Mitarbeiter erhalten Rabatte auf Übernachtungen und F&B Leistungen innerhalb der Hotelkette  Betriebliche Altersvorsorge Kostenlose Mitarbeiter-Parkplätze
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Küchenchef (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Chemnitz
Dorint Hotels & Resorts gehören zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.300 Mitarbeiter an 40 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir fördern unseren Nachwuchs, in jedem Haus das Beste aus sich zu machen und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Auch temporäre Versetzungen ins In-und Ausland sind möglich. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen Kollegen, die mit uns wachsen möchten.   Sie suchen eine neue Herausforderung und wollen sich in einer dynamischen und aufstrebenden Hotelgruppe weiterentwickeln? Dann bieten wir Ihnen die perfekte Lösung! Anstellungsart: Vollzeit Sie tragen Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf in Ihrer Abteilung sowie für eine hohe Qualität der Speisen Sie fördern die Motivation und den Zusammenhalt Ihres Teams   Sie schreiben den Dienstplan mit einer optimalen Besetzung  Sie stellen Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP sicher    Sie erstellen Speisekarten, Tagesangebote und Angebote für Buffets, Bankette und ähnliche Veranstaltungen unter Beachtung von Trends und saisonalen Angeboten Sie sind verantwortlich für die Qualitäts- und Quantitätskontrolle der Ware sowie deren fachgerechte und hygienische Lagerung Sie tauschen sich regelmäßig mit anderen Abteilungsleitern aus    Sie lieben es zu kochen und sind Gastgeber aus Leidenschaft Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Küchenmeister sowie mehrjährige Erfahrung in der Leitung einer Küche Sie verfügen über gute Kenntnisse in Excel, Word und Outlook Sie arbeiten zuverlässig und qualitätsorientiert Sie lieben neue Herausforderungen Sie wissen, dass Flexibilität und Belastbarkeit zum Beruf gehören  Sie haben eine positive Ausstrahlung, ein gepflegtes Erscheinungsbild und teamorientiertes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich  hohe Eigenverantwortung und flache Hierarchien die Möglichkeit Ihre Ideen und Vorschläge einzubringen   leistungsgerechtes Gehalt entsprechend dem ETV Land Sachsen wir zahlen Zuschläge und Sondergratifikationen entsprechend des Tarifvertrages faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem Dorint-Mitarbeiter erhalten Rabatte auf Übernachtungen und F&B-Leistungen innerhalb der Hotelkette kostenlose Mitarbeiterparkplätze Dienstkleidung inklusive Reinigung  
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Buchhalter (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Chemnitz
Dorint Hotels & Resorts gehören zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.300 Mitarbeiter an 40 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir fördern unseren Nachwuchs, in jedem Haus das Beste aus sich zu machen und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Auch temporäre Versetzungen ins In-und Ausland sind möglich. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen Kollegen, die mit uns wachsen möchten.   Sie suchen eine neue Herausforderung und wollen sich in einer dynamischen und aufstrebenden Hotelgruppe weiterentwickeln? Dann bieten wir Ihnen die perfekte Lösung! Anstellungsart: Vollzeit Erstellung von Monats-, Quartals- und Jahresabschlüssen Durchführung sämtlicher Buchungsvorgänge für den ordnungsgemäßen Ablauf der kompletten Buchhaltung  Erstellung von Budgets, Forecasts, sowie die Überwachung sämtlicher Kosten  Monatliche Abstimmung und Überwachung sämtlicher Konten  Reporting und Auswertung von Statistiken  Zusammenarbeit mit den operativen Abteilungen Übernahme von Projekten zur Prozessoptimierung Ansprechpartner für Behörden, Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, etc. Erste Berufserfahrung auch gerne in der Hotellerie Sehr gute Kentnisse im Rechnungswesen mit Controlling-Affinität sind wünschenswert  Eine abgeschlossene Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich idealerweise mit einer weiterführenden Schulung oder ein abgeschlossenes Studium Strukturierte und strategisch orientierte Arbeitsweise, gepaart mit unternehmerischem Denken Sichere EDV-Kenntnisse Hohe Eigenverantwortung und flache Hierarchien Leistungsgerechte Bezahlung und eine 39h Woche Urlaubs- & Weihnachtsgeld Wir zahlen Zuschläge und Sondergratifikationen entsprechend des Tarifvertrages Faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem Dorint-Mitarbeiter erhalten Rabatte auf Übernachtungen und F&B Leistungen innerhalb der Hotelkette  Betriebliche Altersvorsorge Kostenlose Mitarbeiter-Parkplätze
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Rezeptionist (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Chemnitz
Das Seaside Residenz Hotel in zentraler Lage von Chemnitz ist 4-Sterne-Haus mit 187 Zimmern, Tagungsmöglichkeiten, Restaurant, Bar und Lounge. Wir bieten familiäre Herzlichkeit verbunden mit professionellem Service, bei uns ist man ‚zu Gast bei Freunden‘. Anstellungsart: Vollzeit Check in / Check out Reservierungsannahme und -bearbeitung Bedienen der Telefonzentrale Gästekorrespondenz   Berufsausbildung in der Hotelerie oder ausreichend Erfahrung an einer Hotelrezeption Möglichst Kenntnisse in protel Beherrschen der englischen Sprache Kommunikative Fähigkeiten Ein angenehmes Arbeitsklima Tarifliche Vorteile Urlaubs- und Weihnachtsgeld Sonntagszuschläge und Fahrtkostenzuschuss Mitarbeiterkonditionen bei Partnerhotels und Benefit Programm
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Restaurantfachkraft (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Chemnitz
Das Seaside Residenz Hotel in zentraler Lage von Chemnitz ist 4-Sterne-Haus mit 187 Zimmern, Tagungsmöglichkeiten, Restaurant, Bar und Lounge. Wir bieten familiäre Herzlichkeit verbunden mit professionellem Service, bei uns ist man ‚zu Gast bei Freunden‘. Anstellungsart: Teilzeit Betreuung der Gäste im Frühstücksservice, im Tagungsbereich und im a la carte Geschäft Mitarbeit bei Bestellungen und Warenannahme Führen der Kasse Berufsausbildung in der Gastronomie oder ausreichend Erfahrung im Service Kommunikative Fähigkeiten Ein angenehmes Arbeitsklima Tarifliche Vorteile Urlaubs- und Weihnachtsgeld Sonntagszuschläge und Fahrtkostenzuschuss Mitarbeiterkonditionen bei Partnerhotels
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Souschef (m/w/d)

Fr. 30.04.2021
Chemnitz
Service mit viel Herz - dafür stehen wir! Das ist unsere Philosophie und unsere Gäste stehen dabei im Zentrum unseres täglichen Handelns. Wenn Sie gern Teil unseres Teams werden möchten und selbständig in unserer Küche, dem Restaurant oder dem Hotel arbeiten möchten, dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen!   Das Forsthaus Grüna befindet sich direkt im Chemnitzer Ortsteil Grüna, mitten im Erzgebirgsvorland und direkt am Rabensteiner Wald. Das Haus mit seinen 32 Zimmern ist eine gelungene Mischung aus modernem Ambiente und warmherziger Gastlichkeit.  Mit seinen Tagungsräumen und Möglichkeiten für Events, Seminare und Feierlichkeiten richtet sich das Certified Zertifizierte Haus seit Jahren besonders an Tagungs- und Business-Gäste sowie an private Familienfeiern und gehört zu den Top 250 Tagungshotels in Deutschland.  Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Executive Chefs in dessen Abwesenheit, inklusive Weisungsbefugnis Verantwortlich für den leistungs- und fachgerechten Arbeitsablauf im Küchenbereich und die damit verbundenen administrativen Aufgaben Verantwortlich für die Umsetzung vorgegebener Standards, insbesondere im Hinblick auf Speisekarten, Buffets, Themenabende, Kalkulation und Produktionsanweisungen Kontrolle, Umsetzung und Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, ökonomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere Einhaltung der Mindesthaltbarkeitsdaten Enge Zusammenarbeit mit dem Executive Chef, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf Kontrolle der Reinigungsarbeiten   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung in vergleichbarer Position Führungsstark und gleichzeitig teamfähig Angenehmes, gepflegtes und offenes Auftreten Zielorientierte und organisierte Arbeitsweise Sie üben Ihren Job mit Leidenschaft aus und sind immer auf der Suche nach den neusten Food-Trends Sie sind motiviert, kreativ und bringen proaktiv Ideen ein, die den Gast noch zufriedener machen Modernes Arbeitsumfeld in der schönsten Umgebung von Chemnitz Es werden Ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten angeboten Ein attraktives Gehaltspaket Es erwartet Sie ein dynamisches Team und ein Arbeitsumfeld mit Niveau  
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