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Gastronomie & Catering: 416 Jobs in Dransdorf

Berufsfeld
  • Hotellerie 224
  • Gastronomie 224
  • Office-Management 105
  • Assistenz 57
  • Sekretariat 57
  • Teamleitung 46
  • Leitung 41
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Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 362
  • Ohne Berufserfahrung 305
  • Mit Personalverantwortung 47
Arbeitszeit
  • Vollzeit 389
  • Teilzeit 47
  • Home Office möglich 28
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 361
  • Ausbildung, Studium 44
  • Praktikum 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie & Catering

Koch (w/m/d)

Do. 20.01.2022
Köln
Unter diesem Motto erfreut das MAX STARK seit vielen Jahren seine Gäste von nah und fern. Zurücklehnen und genießen, in lustiger Runde oder nur zu zweit ein paar unbeschwerte Stunden erleben. Wir kochen stets mit frischen Produkten und bleiben kulinarisch unserer kölschen Heimat treu. Und das alles zum kühlen Päffgen-Kölsch vom Fass. Was will man mehr? Anstellungsart: Vollzeit Möchten Sie mit 20 netten Kollegen und tollen Gästen professionell bei uns mitwirken und haben idealerweise Erfahrung in der Brauhaus-Gastronomie? Sie sind kundenorientiert, körperlich und geistig fit und suchen nach einer neuen Herausforderung. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, besitzen Organisationstalent, haben Eigeninitiative und sind selbständiges Arbeiten gewohnt.  Sie lieben Ihren Beruf, haben schlichtweg Spaß an Ihrer Arbeit und Interesse an einer langfristigen Beschäftigung. Bei all diesen positiven Attributen kommt bei Ihnen die Fröhlichkeit von ganz allein! Und ja, meine Damen, bei uns ist ein Koch nicht automatisch männlich! 
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Reservation Agent /Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Annahme und Eingabe von Zimmerreservierungen Überprüfung der täglichen Reservierungen Koordination und Kommunikation mit anderen Abteilungen, insbesondere Front Office und Bankettverkauf Entgegennahme von Tischreservierungen Aktiver Zimmerverkauf Aufnahme und umgehende Behandlung von Gästewünschen und Reklamationen Jederzeit höfliche, freundliche und hilfsbereite Beratung der Gäste Einhaltung und kontinuierliche Verbesserung von bestehenden Reservierungs- und Qualitätsstandards Ausstellung von Depositrechnungen Sorgfältige Pflege der Kundendateien in Fidelio Suite 8 und dem CRM-Tool (Serenata) Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie Erste Kenntnisse im Umgang mit Fidelio Suite 8 wünschenswert Erste Kenntnisse in Online-Reservierungsportalen sowie in gängigen PC-Anwendungen Wünschenswert sind erste Kenntnisse in gängigen Systemen (z.B. Channel Manager, IDEAS etc.) Sehr gute Kommunikationsfähigkeit Organisationsvermögen und Kreativität Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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Zimmer-Reinigungskraft (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: TeilzeitFür die Reinigung unserer 16 Zimmer sowie des Veranstaltungs- und Gästebereichs möchten wir unseren Zimmermädchen weitere Unterstützung zukommen lassen. Derzeit suchen wir jemanden für 3-4 Tage in der Woche. Die geregelten  Arbeitszeiten sind jeweils von 08:00 bis 14:00 Uhr jedoch sollten sie auch am Wochenende einsetzbar sein. Sie arbeiten in einem drei bis vierköpfigen Team. Idealerweise haben Sie schon Erfahrung in der Tätigkeit. Dann freuen wir uns auf Sie als    Waldhotel Rheinbach     Ölmühlenweg 99, 53359 Rheinbach, Deutschland   Telefon: 02226 169 22 0 Telefax: 02226 169 22 99 E-Mail: info@waldhotel-rheinbach.de Internet: www.waldhotel-rheinbach.de Ansprechpartner: Katharina oder Jens Pfannkuch ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot eine moderne, großzügige, klimatisierte Küche mit Tageslicht Ein moderner, sicherer und anspruchsvoller Arbeitsplatz Bereitschaft auch an den Wochenenden zu arbeiten Teamfähigkeit geregelte 4 Tage Woche à 6 Stunden (8:00 - 14:00 Uhr)
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Freundlicher Köbes/Kellner (w/m/d) Minijob

Do. 20.01.2022
Köln
Unter diesem Motto erfreut das MAX STARK seit vielen Jahren seine Gäste von nah und fern. Zurücklehnen und genießen, in lustiger Runde oder nur zu zweit ein paar unbeschwerte Stunden erleben. Wir kochen stets mit frischen Produkten und bleiben kulinarisch unserer kölschen Heimat treu. Und das alles zum kühlen Päffgen-Kölsch vom Fass. Was will man mehr? Anstellungsart: Aushilfe Möchten Sie mit netten Kollegen und Gästen professionell bei uns mitwirken und haben idealerweise Erfahrung in der Brauhaus-Gastronomie? Sie sind kundenorientiert, körperlich und geistig fit und suchen nach einer Herausforderung im Nebenjob oder Zusatzerwerb? Sie besitzen Organisationstalent, haben Eigeninitiative und sind selbständiges Arbeiten gewohnt. Sie haben schlichtweg Spaß an Ihrer Arbeit und Interesse an einer langfristigen Beschäftigung.  Wir würden uns freuen, wenn Sie uns an ein bis zwei Abenden in der Woche zur Verstärkung unseres 6-köpfigen Serviceteams zur Verfügung stehen könnten. Und ja, meine Damen, bei uns ist ein Köbes nicht automatisch männlich! 
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Shiftleader Empfang (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Köln
Sie lieben die Abwechslung und gehen gerne auf andere Menschen zu? Sie möchten gerne im Team arbeiten und Ihre Fremdsprachen einsetzen? Jeden Tag das gleiche tun kommt für Sie nicht in Frage? Dann sollten Sie unbedingt über eine Karriere im Novotel Köln City nachdenken.   Zum nächstmöglichen Zeitpunkt  suchen wir eine(n) Shift Leader (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten mit dem Hotelsystem Opera Check In / Check out Betreuung unserer Gäste aus dem In- und Ausland Alle adminstrativen Aufgaben wie Kreditkartenkontrolle, Rechnungskorrekturen, Bearbeitung von Kommissionsrechnungen, Bearbeitung von Debitoren uvm. Annahme und Bearbeitung von Reservierungen  Arbeiten mit dem konzerneigenen Gäste Management System A.C.D.C. Annahme und Handling von Reklamationen  Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder eine vergleichbare Ausbildung Sie wollen  durchstarten und  weitere Berufserfahrung auf  Ihrem Karriereweg sammeln Die Arbeit mit internationalen Gästen macht Ihnen Spaß und Sie verfügen über gute Englischkenntnisse Sie verfügen idealerweise bereits über Kenntnisse in Opera Ein gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung sind für Sie selbstverständlich Sie sind flexibel und belastbar und verfügen über ein hohes Verantwortungsbewusstsein unbefristeter Arbeitsvertrag Faire Bezahlung 13. Monatsgehalt Work-Life-Balance durch Berücksichtigung von Dienstplan und Urlaubswünschen Unmittelbarer Ausgleich bei Mehrstunden 6 Wochen Urlaub Freiwillige Jahresprämie Beteiligung an der Altersvorsorge vergünstigtes Jobticket Bereitstellung und kostenfreie Reinigung der Hoteluniform kostenfreies Parken Bereitstellung von kostenfreien Getränken und Essensauswahl Teilnahme an Lernprogrammen der Accor Academy  Regelmäßige Feedbackgespräche Profitiere von unserer All Heartist Card und dem Angebot von speziellen Mitarbeiterpreisen und anderen Vorteilen in allen ACCOR Hotels weltweit Trage zu unserer lokalen Gemeinschaft bei und mach einen Unterschied durch unsere Corporate Social Responsibility -Aktivitäten, wie Planet 21
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Chef de Rang (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Bergisch Gladbach
Das Hotel "Kardinal Schulte Haus" liegt im Stadtteil Bensberg inmitten eines großen parkähnlichen Außengeländes. Es wurde im Atrium-Stil der 20er Jahre erbaut und bietet mit seinen vielfältigen Möglichkeiten den idealen Rahmen für private Feierlichkeiten, Tagungen und Kongresse. Ein idyllischer Biergarten unter den Kastanien eröffnet einen wunderschönen Ausblick auf die Kölner Bucht.   Individualität und Professionalität sind maßgebliche Kennzeichen des Kardinal Schulte Hauses. Wir sind spezialisiert auf Tagungen, Seminare und Kongresse und bieten den richtigen Ort für Mitarbeiterqualifikationen und Bildungsarbeit.   In unserem Haus können Feierlichkeiten mit bis zu 160 Gästen (Empfänge bis 350 Personen) stattfinden. Unser qualitätsbewusstes Küchenteam sorgt in unseren Restaurants für kulinarische Köstlichkeiten in Form von Menüs oder Büfetts. Als besonderes Highlight empfiehlt sich unser Flammkuchen Restaurant, welches ein vielfältiges a la carte Angebot rund um das Thema "Flammkuchen" bietet. Damit unsere Gäste Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können, bieten wir komfortable Übernachtungsmöglichkeiten in 158 Zimmern an.   Wir suchen für das Hotel und Tagungszentrum Kardinal Schulte Haus im Bergisch Gladbacher Stadtteil Bensberg zum 01.03.2022 oder später eine/n Mitarbeiter*in im Servicebereich. Anstellungsart: Vollzeit- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung aller Aufgaben im Restaurant, Bankett- und Tagungsbereich - Mithilfe bei der Einweisung von Aushilfen und Auszubildenden - Empfang, Betreuung u. Verabschiedung von Gästen; Bearbeiten von Gästewünschen und Beschwerden - Auftragen von Speisen und Getränken; Abtragen von Geschirr, Gläsern und Besteck - Bedienung der Kellnerkasse und Ordermen - Mitwirkung bei der Durchführung der betrieblichen Ausbildung von Auszubildenden - Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften - Durchführung der Reinigungsintervalle und Säuberung des Arbeitsbereichs  - Sie haben eine abgeschlossene hotelfachliche oder restaurantfachliche Ausbildung - Sie verfügen über Verbindlichkeit, Kommunikationskompetenz und Organisationsgeschick - Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität sind für Sie selbstverständlich - Sie sprechen fließend deutsch (mindestens C1) und idealerweise auch englisch.Es erwartet Sie eine 5-Tage, 39-Stunden-Woche und KEIN Teildienst. Pro Kalenderjahr stehen Ihnen von Anfang an 30 Urlaubstage zu.  Weiterhin bieten wir jedem unserer Mitarbeiter/innen: *höhere Tarifgehälter als in der normalen Hotellerie/Gastronomie *Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen *günstige Mitarbeiter- und Family & Friends Raten im F&B und Logis Bereich unseres Hauses *günstige Mitarbeiter Raten in 550 angeschlossenen Hotels in Deutschland *Weihnachtsgratifikation *Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Tagungshotels des Erzbistum Köln *Mitarbeiterrestaurant mit gesundem Essen in Buffetform *Trainings- und Weiterbildungsprogramme  *es werden zu 98 % in Ihrer Arbeitszeit bei uns KEINE Überstunden anfallen; darüber hinaus wird jede angefallene Überstunde genauestens erfasst und in Freizeit abgegolten *Zahlung von Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge (bei der Kirche nennt sich das "Dienst zu ungünstigen Zeiten") *meistens 2 zusammenhängende freie Tage pro Woche
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Front Desk Agent (m/w/d) Voll- oder Teilzeit

Do. 20.01.2022
Bonn
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitWas dich bei uns erwartet:   ·         Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit           eingehalten und weiter verbessert werden können ·         Zusammen mit unserem Team am Front Desk koordinierst du unsere Gäste im Bereich           Lobby und Empfang ·         Neben dem klassischem „Check In“ und „Check Out“ unterstützt du uns im Früh- und           Spätdienst ·         Übergreifende Aufgaben und passgenaue Absprache mit den Bereichen Reservations,           Housekeeping und Haustechnik ·         Du hast Talent, erfolgreiche Verkaufsgespräche zu führen und unseren Gästen stets auch           zusätzliche Wünsche von den Augen abzulesen ·         Du hilfst uns dabei, ganz besondere Serviceerfahrungen zu schaffen ·         Du gehst geschickt mit Gästefeedback um und löst kleinere Herausforderungen           professionell und eigenverantwortlich ·         Nachwuchsarbeit und Mitarbeiterzufriedenheit ist dir wichtig und deshalb hast du Freude           daran, junge Talente (z.B. unsere großartigen Auszubildenden) in ihrem Lernprozess zu           unterstützenWelche Voraussetzungen solltest du erfüllen:   ·         Du hast eine kommunikative, offene Persönlichkeit ·         Du bist Gastgeber aus Leidenschaft ·         Einschlägige Ausbildung im Bereich Gastronomie/Hotellerie ·         Ggf. bereits erste Berufserfahrung im Front Office Bereich (nicht zwingend erforderlich) ·         Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung mit Hilton ·         Gute Deutsch- und Englischkenntnisse und vorzugsweise weitere Sprachkenntnisse ·         Interesse an unterschiedlichsten Kulturen ·         Du hast ein ansprechendes, gepflegtes AuftretenDeine Benefits:   ·         Ein attraktives Upsell- & Bonusprogramm ·         Regelmäßige Mitarbeiterevents – das WIR steht im Vordergrund ·         Flache Hierachien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback ·         Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton           University  ·         Reise mit Hilton unschlagbar günstig um die Welt – und genieße viele weitere           Mitarbeiterrabatte & Vergünstigungen ·         Ein umfangreiches Willkommensprogramm erwartet dich ·         Genieße unsere Küche im hauseigenen Team Restaurant ·         Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten
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Commis Pâtissier / Jungpâtissier(m/w/d)Schlossküche

Do. 20.01.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Dessertkreationen auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Chef Pâtissier Tägliches Mise en Place für den Aufgabenbereich Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln Qualitätskontrolle der gefertigten Produkte Warenannahme/Qualitätskontrolle und sachgemäße Lagerung Eine abgeschlossene Ausbildung in einem gehobenen Restaurant/Hotel mit sehr guter Küche und hochwertigem à la carte-Service Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie Dienstleistungsorientierung, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Flexibilität, hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zu Ihrem Beruf selbständige, strukturierte Arbeitsweise Belastbarkeit und Flexibilität Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Köln
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: AusbildungDas Ausbildungsprofil:   Du möchtest dich zu einem Profi in der kreativen Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten entwickeln? Du genießt es, anderen mit deinen Kochkünsten eine Freude zu bereiten und möchtest nun deine Kenntnisse fundieren?   Die Ausbildung als Köchin / Koch bei Hilton vermittelt alle entscheidenden Grundlagen des Berufes sowie darüber hinaus eine große Bandbreite an Fachkenntnissen in verschiedenen Küchen-, Lounge- und Restaurantkonzepten, allen voran in unserer brandneuen Pigeon Post -Bar & Eatery- im Herzen des Hotels. Darüber hinaus sammelst du Erfahrungen und "Skills" in den Bereichen Catering, Warenwirtschaft, Veranstaltungen und Tagungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend ab. Du lernst früh, Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise deine Persönlichkeit zu entfalten. Du darfst dich ausprobieren und dich einbringen und kannst selbst als Gast andere Hilton Hotels und Restaurants entdecken. Nach der Ausbildung stehen dir national und international zahllose Wege offen. Die begabtesten Absolventen profitieren vom direkten Hilton-Übernahmeangebot.Was macht Dich aus und bringst Du mit?   ·         einen Schulabschluss im Gepäck ·         Leidenschaft für den Umgang und das Zubereiten mit/von hochwertigen Speisen ·         du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig ·         arbeitest selbstständig und bist gut im Organisieren ·         hast Spaß an Teamarbeit ·         gute Deutsch- und Englischkenntnisse ·         hast Freude am Umgang mit Menschen & verschiedenen Kulturen ·         ein natürliches und sicheres Auftreten ·         freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen ·         Interesse an Zusammenhängen vieler Abteilungen und Aufgaben ·         gute Umgangsformen und eine positive, gepflegte Erscheinung   Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn du bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie oder Hotellerie gemacht hast (z.B. in Form eines Praktikums) und du so deine Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntest.   Besonderer Hinweis für Studierende: Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Studierenden, die im Laufe der Zeit feststellen, dass eine praktische Berufsausbildung ihren Vorstellungen eher entspricht.Was Du von uns erwarten kannst:   ·         Regelmäßige Teamevents - das WIR steht im Vordergrund ·         Sozialleistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld ·         Die Vergütung als Grundlage richtet sich nach dem aktuellen Tarifvertrag ·         Mit Hilton günstig um die Welt reisen - und viele weitere Mitarbeiterrabatte genießen ·         Du wirst mit einem Willkommensprogramm und gezielter Einarbeitung begrüßt ·         Deine Uniform wird von uns gestellt und gereinigt ·         Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten ·         Bilde Dich stets weiter: Mit internen Trainingsangeboten  ·         Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton University  
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Assistant Manager Regency Club (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende, die unsere zentrale Lage schätzen und mit einem einmaligen Ausblick auf den Kölner Dom die Stadt erleben möchten. Neben dem tollen Ausblick hat unser Haus drei Restaurants und eine Bar, sowie einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa.  Unsere Leidenschaft zur Hotellerie  zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, dabei liegt uns der Spaß ebenso am Herzen, wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen als   Assistant Manager im Regency Club (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Personalführung im Früh- und Spätdienst Reibungsloser Ablauf der An-und Abreisen der Regency Club Gäste Betreuung der VIP Gäste Vorbereitung und Durchführung des Services während des Frühstücks und der Snack Hour in unserer Club Lounge Kassenführung und Abrechnung Individuelle Gestaltung der Suiten  Dienstplanerstellung   Abgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert Erfahrung am Front Office und im Service Gute MS- Office Kenntnisse Idealerweise Erfahrung mit dem Buchungssystem Opera Kommunikativer und leidenschaftlicher Gastgeber/-in Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Respektvoller Umgang sowie ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem 39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit täglich 28 - 30 Urlaubstage sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen in Hyatts weltweit Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Training- und Weiterbildungsangebote Profitables Upsellprogramm  Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Mitarbeiteraktionen sowie verschiedene Rabatte  Team- und Mitarbeiterevents
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