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Gastronomie & Catering: 5 Jobs in Düsseldorf

Berufsfeld
  • -Verarbeitung 1
  • Assistenz 1
  • Debitorenbuchhaltung 1
  • Gastronomie 1
  • Gruppenleitung 1
  • Hotellerie 1
  • Leitung 1
  • Nahrungsmittelherstellung 1
  • Teamleitung 1
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Mit Personalverantwortung 1
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
Gastronomie & Catering

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

Mo. 26.10.2020
Bonn, Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Köln, München, Münster, Westfalen, Nürnberg, Stuttgart
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Bonn, Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Köln, München, Münster, Nürnberg, Stuttgart und Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Stellvertretender Restaurantleiter / Assistant General Manager (w/m/d)

Mo. 26.10.2020
Bonn, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg im Breisgau, Köln, Münster, Westfalen, München, Ulm
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Bonn, Düsseldorf, Frankfurt, Freiburg im Breisgau, Köln, München, Münster, Nürnberg und Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du willst, dass sich Gäste und Crew gleichermaßen wohlfühlen?    Als Assistant General Manager (m/w/d) in Vollzeit konzentrierst Du dich auf unsere Crew genauso wie auf unsere Gäste. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Du wirst aber auch die Führung übernehmen und Dein Team trainieren, unterstützen und managen, um immer bessere Ergebnisse zu erzielen. Einfach ausgedrückt heißt das: Du führst ein Geschäft, nicht nur eine Schicht. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts „Hands-on“ an der Front inkl. Vorbereitung frischer Zutaten, Qualitätsprüfung unserer Burger, Customer Service Unterstützung bei der Analyse und Steigerung der Umsätze und KPIs Effizientes Warenmanagement Verantwortung für Einhaltung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung und beim Recruitment der Crew Entwicklung des Teams und Förderung der individuellen Potentiale Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Englischkenntnisse Organisationstalent, ein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie sehr gute kommunikative Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Weitere Bonusoptionen durch Restaurant Management Bonus Programm Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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High Potential Assistenz der Geschäftsführung (m/ w/ d)

Mi. 21.10.2020
Düsseldorf
BÖCKELS Beste ist ein Unternehmen der Systemgastronomie mit über 25 Verkaufsstellen und mehr als 100 fest angestellten Mitarbeitern. Wir sind in unserem Segment deutschlandweit die beliebteste Kette und Marktführer in NRW. Unser operatives Team besteht aus erfahrenen Experten, die sich mit allen Fragen und Herausforderungen der Systemgastronomie bestens auskennen. Diese Expertise und Erfahrung sind die Grundlage für unser solides und stetiges Wachstum. In Zukunft wollen wir weiter Maßstäbe in unserer relativ verschlafenen Branche setzen, z.B. indem wir neueste Management- und Mitarbeiterentwicklungsmethoden von Google darauf anwenden. Wir verfolgen außerdem einen Ansatz in Richtung des Upstalsboom Weges (siehe Youtube: „Der Upstalsboom Weg“).Unser Team lebt die gemeinsamen Werte: Leidenschaft für Qualität, Zusammenhalt, Weiterentwicklung, Verbindlichkeit und Respekt.Als Unterstützung für unseren Gründer und Geschäftsführer Clemens Böckel suchen wir nun einen Profi im Bereich Assistenz und Office Management.Du unterstützt Clemens bei seiner Hauptaufgabe „Menschen stärken und begeistern“ und seinen sonstigen Verantwortungsbereichen Unternehmenskultur, Innovation, Strategie und Expansion und dienst ihm als Sparringpartner.Du entlastest Clemens in organisatorischen und administrativen Dingen, sowohl bezogen auf das Unternehmen als auch in privaten Belangen und einer ehrenamtlichen Tätigkeit, und übernimmst seine gesamte Ablage.Du bist in vielen Terminen und Zoom-Meetings bzw. Telefonaten dabei, damit Du die Themen wirklich durchdringen und im Gesamtkontext bearbeiten kannst.Du betreust eigenverantwortlich bereichsübergreifende Projekte.Du verfügst über ein abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder eine kfm. Ausbildung.Du hast bereits mehrere Jahre als Assistenz eines Geschäftsführers gearbeitet, idealer Weise in einer Gastronomie-, Hotellerie- oder Einzelhandelskette.Du beherrschst die Secretariats-Basics aus dem ff, Deine bisherigen Chefs waren Dir eventuell nicht „schnell genug“ und Du hast nun Lust auf „das nächste Level“.Du bist neugierig, denkst und gestaltest Dinge gerne neu.Ein „geht nicht“ gibt es bei Dir nicht sondern weckt eher Deinen Ehrgeiz.Du verlierst auch bei einer Vielzahl von Themen/ To Do‘s nicht den Überblick und lässt die Qualität Deiner Arbeit darunter nicht leiden.Du hantierst und argumentierst gerne mit Zahlen und beherrschst Excel und die anderen gängigen MS-Office Anwendungen spielend.Eine Tätigkeit in einer zukunftssicheren Branche mit hohem Wachstumspotenzial.Den Spielraum, ein zukunftsweisendes, eigentümergeführtes Unternehmen mit einer klaren Vision aktiv mitzugestalten.Die Möglichkeit, eigenständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen.Angebote zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung.Kostenfreies Parken direkt am Bürogebäude.Transparente und wertschätzende Kommunikation.Eine leistungsgerechte Vergütung.Kurze Entscheidungswege.
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Produktentwickler/-in Food (w/m/d)

Di. 20.10.2020
Ratingen
MUNDFEIN ist ein dynamisch wachsendes Unternehmen der Pizza-Lieferservice-Branche mit deutschlandweit 40 Standorten und dem Anspruch, weiter wachsen zu wollen. Der Fokus von MUNDFEIN liegt auf Frische und Qualität der gelieferten Produkte und Transparenz bei der Herstellung. Eine offene Küche, Kreativität bei den Rezepten und vieles mehr sind fester Bestandteil der MUNDFEIN-Philosophie. Für die Weiterentwicklung unseres Produktportfolios suchen wir einen Produktentwickler/-in Food (w/m/d) in Festanstellung für unsere Franchise-Zentrale in Ratingen. Entwicklung und Umsetzung neuer Produkte und Rezepturen im Rahmen unserer Produktstrategie Optimierung und Verbesserung unseres Produktportfolios (Qualitäts-, Prozess- und Kostenoptimierung) Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von Tastings Pflege und Organisation unserer Rezeptdatenbank Deklaration von Allergenen, Zusatzstoffen und sonstigen relevanten Produktspezifikationen Kontaktpflege zu allen Food-Lieferanten in Zusammenarbeit mit dem Einkauf Schnittstelle zu allen relevanten Fachabteilungen (Qualitätssicherung, Marketing, Vertrieb) Regelmäßiges Reporting Gewährleistung höchster Qualität Sie verfügen über eine Berufsausbildung als Koch/Köchin mit relevanter Berufserfahrung Sie besitzen einschlägige Erfahrung in der Entwicklung von Food-Konzepten und Rezepturen Sie haben gute Kenntnisse im Bereich der Sensorik und des Lebensmittelrechts Sie besitzen eine Leidenschaft für gutes Essen, beobachten den Markt und können Kundenwünsche und Trends in Produkte umsetzen. Dabei bedeutet Kochen für Sie nicht das Aufreißen von Tüten und die Nutzung von sog. Convenience-Produkten Sie haben persönliche Überzeugungskraft, sind durchsetzungsstark und konsequent und pflegen dabei einen sympathisch-kollegialen Umgangston Sie bringen eine grundsätzliche Reisebereitschaft mit Sie verfügen über gute Kenntnisse in den üblichen MS Office Anwendungen Sie arbeiten gerne selbständig und haben Spaß daran, in einem dynamischen Team das MUNDFEIN–Konzept aktiv weiterzuentwickeln
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Finanzbuchhalter Debitoren (m/w/d)

Do. 15.10.2020
Langenfeld (Rheinland)
Sie arbeiten mit Freude im Team und sind dienstleistungsorientiert? Das ist Ihr Erfolgsrezept.Finanzbuchhalter Debitoren (m/w/d) in Vollzeit(Ref. 202010401)Ihr EinsatzortSie wollen mit uns gemeinsam wachsen? Zusammen mit dem SV-Team unterstützen Sie proaktiv ab sofort an unserem Hauptsitz in Langenfeld den Manager Accounting.Schwerpunkte Ihrer Tätigkeit ist die Unterstützung beiBuchung und Pflege der Debitoren und des Hauptbuchs sowie der BankenÜberwachung eines fristgerechten Zahlungseingangs, MahnwesenAbstimmung der laufenden Buchführung mit den CO-Verantwortlichen Betreuung der laufenden Buchhaltung bis zur Rohbilanz inkl. der zeitnahen Überwachung und Pflege des Haupt- und NebenbuchsBuchung und Dokumentation aller anfallenden GeschäftsvorfälleBearbeitung der offenen Posten auf Sach- und PersonenkontenebeneZuarbeit zur Erstellung der handels- und steuerrechtlichen JahresabschlüsseIhr HintergrundAbgeschlossene kaufmännische (m/w/d) Ausbildung sowie eine Weiterbildung zum Finanzbuchhalter (m/w/d)Einschlägige Berufserfahrung in der Finanzbuchhaltung, Kenntnisse im Handels-, Steuer- und UmsatzsteuerrechtGute Kenntnisse in SAP/ R3 - S4/Hana, DATEV-Kenntnisse von VorteilStrukturierte, engagierte und selbstständige Arbeitsweise unter Einhaltung von TerminvorgabenGute Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen, insbesondere ExcelWir bietenEigene Gestaltungsmöglichkeiten in der täglichen ArbeitArbeitszeitflexibilisierung durch ArbeitszeitkontenModerner Arbeitsplatz in einem erfolgreichen, dynamischen Unternehmen mit "Du"-KulturKostenlose Getränke während der ArbeitszeitBetriebsrestaurant mit der Möglichkeit der Frühstücks- und MittagsverpflegungAls eines der führenden Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt die SV (Deutschland) GmbH über 200 Personalrestaurants nachhaltig und zukunftsgerichtet. Freuen Sie sich auf ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote.Sind Sie überzeugt? Dann bewerben Sie sich über den Bewerben-Button mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung, dem nächstmöglichen Eintrittstermin und der Referenznummer.
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