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gastronomie-catering: 287 Jobs in Düsseldorf

Berufsfeld
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  • Dienstleistung und Fertigung 13
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Branche
  • Gastronomie & Catering
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  • Ulm (Donau) 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 257
  • Ohne Berufserfahrung 195
  • Mit Personalverantwortung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 264
  • Teilzeit 26
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 254
  • Ausbildung, Studium 29
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie & Catering

Front Office Agent (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Düsseldorf
Mit dem Hyatt House Düsseldorf/Andreas Quartier wurde das erste Hyatt House Europas eröffnet. Nicht nur die zentrale Lage und die Größe der 102 Zimmer sind attraktive Attribute des Hauses. Jedes Zimmer verfügt über eine voll ausgestattete Küche und ermöglicht so ein Leben wie Zuhause. Damit sind sie eine zeitgemäße Alternative zur klassischen Hotelunterbringung – mit smartem Design, entspannter Atmosphäre und technischer Ausstattung auf dem neuesten Stand. Anstellungsart: Vollzeit Umfassende Hotelgästebetreuung Check In und Check Out der Gäste Realisierung sämtlicher Gästewünsche Sicherstellung der Qualitätsstandards Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Optimale Beratung unserer Gäste für einen unvergesslichen Aufenthalt unterstützende Rolle an der Rezeption eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau gute Deutsch- und Englischkenntnisse weitere Fremdsprachen von Vorteil gutes Organisationsvermögen sicherer Umgang mit OPERA, MS Office Freundlichkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Professionelles Auftreten Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit, Qualitätsbewusstsein, Teamorientiert Freiraum für Eigenständigkeit und neue Ideen Entwicklungsmöglichkeiten Ein positives Betriebsklima in einem pro­fes­si­o­nel­len Arbeitsumfeld innerhalb eines kooperativen, auf ein Miteinander ausgerichteten Führungsstils Einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs Nähe Königsallee innerhalb einer guten Infra­struktur Flache Hierarchien und ein Prinzip der „offenen Tür" Kostenlose Reinigung der zur Verfügung gestellten Uniform   Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
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Koch/Köchin (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Düsseldorf
Wir sind ein kleines, bestens besuchtes, lautes & quirliges Restaurant in der Düsseldorfer Carlstadt. Bei uns trifft klassische Tradition auf junge Moderne – ohne jeden Schnickschnack: Qualität steht im Vordergrund. Und diese ehrliche Qualität überzeugt - das Kontor ist neben vielen anderen Empfehlungen u.a. seit Jahren mit dem Bib Gourmant vom Michelin ausgezeichnet. Respekt und Wertschätzung Deiner Leistungen und ein fairer und kollegialer Umgang miteinander sind Teil unserer Unternehmenskultur. Du findest bei uns geregelte Arbeitszeiten für ein ausgewogenes Arbeits- & Privatleben und flache Hierarchie-Strukturen. Anstellungsart: Vollzeit Mise en place                                                                              Teil eines gut funktionierenden Konzeptes sein ein guter Teamplayer sein                                                                         Unterstützung unseres Küchenchefs                              Ständige Qualitätskontrollen und -Verbesserungen     die Zubereitung unserer Gerichte - je nach Erfahrung mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung, hohem Qualitätsbewusstsein & Verantwortungsbewusstsein         eine gute Ausbildung,                                                                gerne viel Erfahrung, aber stell dich uns auch gerne vor, wenn Du noch Erfahrung sammeln möchtest Einsatzfreude  Schnelligkeit & Dynamik                                                    Teamfähigkeit eine besondere Freude an qualitativ hochwertigen Lebensmitteln                   Fleiß Wir möchten gerne mit Dir gemeinsam weiterhin erfolgreich sein und bieten Dir neue, spannende Aufgaben in einem traditionellen, aber zukunftsorientierten Betrieb. eine faire Bezahlung                                                          eine offene Küche mit positivem Gästekontakt eine knackige, aber kurze Arbeitswoche - Du hast Samstags abends, Sonntags, Montags und an Feiertagen frei ein engagiertes & gut eingespieltes Team mit vielen langjährigen Mitarbeitern
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Koch - Chef de Partie (m/w) für unsere Sansibar by Breuninger

Sa. 29.02.2020
Düsseldorf
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie als Koch (m/w) für unsere Sansibar by Breuninger Sie verwöhnen unsere exklusiven Gäste mit Ihren selbst zubereiteten Menüs und können erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Sie arbeiten mit hochwertigen Produkten und sind für die Qualität unserer Küche verantwortlich Täglich frische Lebensmittel sind für Sie die Basis Ihrer Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Sie Sie verantworten einen optimalen Küchenablauf Sie tragen die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Ihrem Arbeitsbereich Für Sie ist Kochen Ihre Leidenschaft Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind willkommen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist für Sie eine Selbstverständlichkeit Ihr Arbeitstag ist ein guter Tag, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht „Auf Wiedersehen“ sagen Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann finden Sie bei Breuninger ein Team, in dem Sie sich wohlfühlen und nachhaltig wirken können. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Ihre eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
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Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Vollzeit Dann unterstütze die Alpenpark-Familie in folgenden Aufgaben: Produktion von Gerichten in Deinem Aufgabenbereich als Chef de partie oder Commis de partie je nach Erfahrung ansprechende und saubere Präsentation aller Speisen sachkundige und pflegliche Handhabung der Gerätschaften Einhaltung der Hygienevorschriften für Waren und Arbeitsstätten erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder entsprechende Erfahrung in der Gastronomie selbstständiges Arbeiten Freude an der Arbeit in der Küche Wir arbeiten in einer geregelten 5-Tage Woche. Arbeitstage können Montag bis Sonntag sein. einen Arbeitsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation, 2.300€ ab dem ersten Monat + 100€ Zuschläge attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1.000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events eintägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Servicemitarbeiter/Host Night in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Coco

Sa. 29.02.2020
Düsseldorf
Arbeiten nach Lean Luxury Philosophie mit Ruby Spirit im Herzen. Wir wünschen uns ein Team, in dem die unterschiedlichsten Menschen ihren Platz finden, weil Vielfalt und Anderssein uns wichtig sind. Du sollst bei uns du selbst sein. Jeder bringt seinen eigenen Rhythmus und seine eigene Melodie mit. So entsteht unser einzigartiger Groove. Haben wir erwähnt, dass wir Musik lieben? Als Team wollen wir die Besten sein in dem was wir tun. Am liebsten gehen wir dabei neue Wege. Wir haben Spaß an dem was wir tun und nehmen uns selbst nicht all zu ernst. Am liebsten sprechen wir untereinander und mit unseren Gästen auf Augenhöhe, statt uns hinter Titeln und Förmlichkeiten zu verstecken. Alles mit einem gemeinsamen Wunsch und Ziel: allen bei Ruby – Mitarbeitern, Gästen und Kunden - das Gefühl zu geben, angekommen zu sein, und da zu sein, wo das echte Herz der Stadtschlägt. Wir suchen nicht den perfekten Lebenslauf, sondern Persönlichkeiten, die zu uns passen. Interessiert? Dann bewirb dich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Kümmerst dich gewissenhaft um die Vorbereitung des Tagesabschlusses Bereitest unser Bio-Frühstücksbüffet vor und deckst die Tische für den nächsten Morgen ein Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist vorwiegend in der Nacht und im Schichtdienst zu arbeiten Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
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Koch Teppan / Vorspeise (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Düsseldorf
Wir sind ein Sushi- und Grillrestaurant mit Filialen in Saarbrücken, Düsseldorf, Köln, Bonn und Essen.  Koch Teppan / Vorspeise(m/w/d)  in Vollzeit oder Teilzeit gesucht Gute und sichere Umgangsformen, herzliche Freundlichkeit Gepflegtes Äußeres Guter, ordentlicher sprachlicher Ausdruck in Deutsch (andere Sprachkenntnisse erwünscht) Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit Teamfähigkeit, Kollegialität, körperliche Belastbarkeit Vorbereitung der Küche zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Einhaltung HACCP Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln Tägliche Kontrolle der Küchenstationen, der Kühlräume auf Sauberkeit, Funktionalität und Bestand, Allgemeine Reinigungsarbeiten... Bestellungen, etc. .... Eine Berufsausbildung ist keine Voraussetzung. Wir lernen Sie gerne an. Sie erhalten von uns eine Einweisung in die asiatische Küche.
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Azubi Hotelfach (m/w/d) NinetyNine Hotel Wuppertal

Sa. 29.02.2020
Wuppertal
Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört mit rund 80 Hotels in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie seit April 2019 die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Ausbildung Jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste zu haben Am Empfang der erste Ansprechpartner zu sein und über das Buchen und Abrechnen hinaus wertvolle Tipps zur Orientierung und Freizeitgestaltung zu geben Im Housekeeping für gepflegte Zimmer und ein angenehmes Ambiente zu sorgen Erste Einblicke in kaufmännische Tätigkeiten der Hotellerie zu erhalten Die HACCP-Standards kennen zu lernen und einzuhalten Dass sich Ihre betriebliche Tätigkeit mit der Berufsschule abwechselt Freude daran haben Gastgeber zu sein ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine freundliche, herzliche und verbindliche Persönlichkeit haben ein aufgeschlossener Teamplayer sind idealerweise einen guten mittleren Schulabschluss haben wechselnde Einsatzschichten, auch an Wochenenden und Feiertagen, für selbstverständlich ansehen sicher in deutscher Sprache (mindestens B1-Niveau) kommunizieren  vielleicht sogar gute Englischkenntnisse besitzen flexibel und in stressigen Situationen belastbar sind möglicherweise bereits erste Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie (Praktika, Ferienjobs) gesammelt haben Sie erhalten eine fundierte Ausbildung in einem dynamischen Arbeitsumfeld Sie erwartet eine abwechslungsreiche Mitarbeit im Service, der Küche, dem Housekeeping sowie am Empfang des Hotels Sie werden persönlich durch unsere Ausbildungsbeauftragten betreut Sie erhalten Mitarbeiterrabatte in allen Hotels der Centro Hotel Group eine betriebliche Altersversorgung mit AG-Beteiligung ist bei uns selbstverständlich Sie erhalten Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner Sie bekommen die Möglichkeit bei Neueröffnungen mitzuwirken wir bieten ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen wir unterstützen Sie bei der Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung Sie erhalten die Chance auf eine Übernahme nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Düsseldorf
THE VIEW Skylounge & Bar Anstellungsart: Ausbildung Sie überzeugen durch Ihre freundliche und aufgeschlossene Art, Ihr gepflegtes Äußeres und interessieren sich für verschiedene Kulturen und Menschen. Einen vorhandenen Schulabschluss   Pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Dienstleistungs- und gastorientiertes Denken und Handeln Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse Ideal, aber nicht zwingend notwenig wären erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie durch ein Praktikum oder Aushilfstätigkeiten Einstieg in eine internationale Hotelkette mit familiärer Atmosphäre Jobticket zu niedrigen Konditionen individuelle Förderung und Berücksichtigung Ihrer Ideen und Vorschläge sportliche Aktivitäten im Team mit viel Spass interne Trainings für eine anspruchsvolle Ausbildung Aufenthalte in anderen Meliá Hotels Perspektiven in verschiedenen Bereichen im Anschluß Ihrer Ausbildung      Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem der interessantesten Häuser am Düsseldorfer Medienhafen  perfekte Verkehrsanbindung Mitarbeiterkantine Betriebsinterne Schulungen und Weiterbildungen Eigenverantwortliches Arbeiten in einem internationalen Ambiente Spezielle Zimmerraten weltweit für Sie und ihre Familie & Freunde in allen Hotels von Melia Hotels International
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Night Audit (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Düsseldorf
„We are family“, mit Blick über die Skyline Düsseldorfs aus der 16. Etage. Im Tour erlebt ihr eine „open door policy“. Bringt eure Ideen mit ein und profitiert von tollen Schulungsangeboten, coolen Veranstaltungen und Teamevents. Wir sind ein junges Team, dass gemeinsam wachsen möchte. Im Paris Club genießt ihr zum Feierabend ein leckeres Getränk oder eine französische Spezialität. Nicht zu vergessen, unsere super Benefits für Mitarbeiterübernachtungen innerhalb der Company. Außerdem lieben wir unsere „Du -Kultur“, DU auch?  Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst an der Rezeption auch spät nachts nicht nur für zufriedene, sondern für begeisterte Gäste Du kümmerst dich darum, dass die Kasse gebucht und der Tag gecheckt ist, bevor alle wieder aufwachen Du stehst den Gästen in der Nacht für alle Belange als Ansprechpartner zur Verfügung Du führst regelmäßige Sicherheitsrundgänge durch, damit sich keiner im Haus verirrt und alles ruhig und sicher ist Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie abgeschlossen, Berufserfahrung gesammelt und sprichst fließend Englisch Deine Kollegen kannst du genauso begeistern wie deine Gäste. Außerdem kennst du dich in Stadt aus und hast immer Szenetipps in der Hinterhand Du bist ein Macher – und gibst offen zu, wenn du mal was falsch gemacht hast Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt …  Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
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Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Ratingen
Das Landhotel Krummenweg ist ein feines, privat geführtes Haus der 4-Sterne Kategorie. 75 geräumige Zimmer und Suiten, ausgestattet mit modernstem Komfort, viele mit Aussicht auf den hauseigenen See mit eigener Loggia. Verschiedene Tagungs- und Gruppenräume für Verantaltungen und Feierlichkeiten jeglicher Art  im Haupthaus sowie im Konferenzzentrum gegenüber sind mit neuesten Kommunikationsmedien versehen und bieten Platz für 500 Personen. Eine herrliche Gartenterrasse am See, ein Patio im Innenhof und ein großer Biergarten unter altem Baumbestand laden zum Verweilen ein. Neben der Bankettküche bieten wir in unserem  stilvollen Restaurant im denkmalgeschützten Fachwerkhaus frische, regionale Küche an.   Anstellungsart: Vollzeit Abwicklung Check-In und Check-Out von individuellen Gästen und Gruppenanreisen Flexible Entgegennahme und Bearbeitung von Reservierungen Prüfung der Reservierungen, Überbuchungen und Optionen Genaue Beachtung und Umsetzung von Preisvorgaben Organisatorische und administrative Aufgaben Reibungslose Übergabe innerhalb des Schichtsystems Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder entsprechende Erfahrung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse im Umgang mit MS-Office Programmen wünschenswert nettes Auftreten, gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung  Engagement, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und gute Organistationsfähigkeit  Interkulturelle Kompetenz      Was bieten wir? ein phantastisches Team, das sich auf deine Verstärkung freut einen schönen Arbeitsplatz, an dem Du dich wohl fühlen kannst kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung ein Spitzengehalt geregelte Arbeitszeiten, geregelter Urlaub Raum für kreative Ideen und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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