Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 9 Jobs in Ehrenfeld

Berufsfeld
  • Gastronomie 6
  • Hotellerie 6
  • Leitung 2
  • Teamleitung 2
  • Abteilungsleitung 1
  • Bereichsleitung 1
  • Dienstleistung und Fertigung 1
  • Gruppenleitung 1
  • Office-Management 1
  • Weitere: Handwerk 1
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
Gastronomie & Catering

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Sa. 15.01.2022
Euskirchen
You are Welcome! Als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann arbeiten Sie am Fenster zur Welt. Sie begrüßen internationale Geschäftsreisende, Touristen und Promis. Sie tun täglich etwas Gutes, indem sie den Gästen mit Ihrem positiven Auftreten den Tag versüßen. Es wartet Sie ein nettes Team, Spaß, Spannung und eine sichere Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Positives Auftreten und tadellose Umgangsformen Ein ruhiges Gemüt, wenn es stressig wird Verantwortungsbewusstsein Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Gäste Abräumen und Eindecken der Tische Servieren von Speisen und Getränken am Gast Abrechnung und Kassenführung Professionelles Arbeitsumfeld in einer expandierenden Hotel-Gruppe Luxus-Ambiente mit Marmor und Echt-Holz Freundliches Team mit Spaß bei der Arbeit Vielseite Aufgaben und Kontakte Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- & Weihnachtsgeld Benefits wie Preisvorteile bei Welcome und über 400 weiteren Hotels dank PERSONIGHTS Einarbeitungsprogramm und regelmäßige Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Swisttal
Herzlich Willkommen in unserem neu gestalteten Eli’s Deli – Das Restaurant im Hotel Weidenbrück.   Ein hoher Qualitätsanspruch, Tradition und Gastfreundschaft zeichnen die Gastronomie unserer Familie im Landidyll Hotel Weidenbrück seit über 50 Jahren aus. ​ Mit dem Vorsatz, das Rheinland etwas gesünder zu machen, bietet unser Restaurant eine kreative und hochwertige Küche aus regionalen Produkten, kombiniert mit Einflüssen der Welt, im täglichen à la Carte Restaurant, zu Ihrer privaten Feier und Tagungsveranstaltung.   Unsere Speisen sind handgemacht, frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.   Mit unserem Foodtruck unterstützen wir zu Hause, an Ihrem Firmengebäude oder einem Ort Ihrer Wahl.    Die 39 Zimmer sind sehr individuell und mit natürlichen Materialien ausgestattet. Die ideale Ergänzung zu den Genüssen der Küche ist das sportliche Angebot des Hotels mit Sauna, Eli's Gym mit Laufband, Ergometer, Crosstrainer und BoxSack. Im Hotel gibt es auch Wanderkarten für herrliche Touren durch Wälder und Felder entlang der Swist und Erft.     Wenn Mitarbeiter zu Familienmitgliedern werden…   Tsikinirina aus Madagaskar kam 2015 als Au Pair nach Deutschland zu Familie Weidenbrück und kümmerte sich ein Jahr lang liebevoll um den kleinen Sohn Jakob. Ihr größter Wunsch war schon damals, die Ausbildung zur Hotelfachfrau zu absolvieren. Mit Ehrgeiz und Fleiß lernte Tsikinirina in Windeseile Deutsch und brachte sich in die Familie und die kulturellen Gegebenheiten in Swisttal ein. „Wir haben Tsikinirina bereits im Dezember 2015 die Ausbildungsstelle angeboten, da sie uns mit Fleiß, ihrem diskreten Auftreten und ihrer Intelligenz als beste Wahl erschien“, so Elisabeth Weidenbrück. „Für mich zählt ein gutes Herz, Biss und der Wunsch, etwas zu erreichen. Dabei schaue ich die Bewerber zunächst an und berate dann mit ihnen, welcher Weg der Richtige ist. Ein solider und nachhaltiger Aufbau der jungen Leute ist mir wichtig, damit die Freude an unserem schönen Beruf eine Perspektive und keine Last bedeutet.“ Nun ist „Tsiky“, wie sie liebevoll vom Team genannt wird, im 3. Lehrjahr angekommen und Familie Weidenbrück unterstützt sie weiter. Aktuell suchen sie gemeinsam nach einem guten Studienplatz für den Bereich Hotel- und Tourismusmanagement. Zudem sind zwei neue Auszubildende in diesem Jahr durchgestartet. Paul Reuter kommt aus der Region und Stella Carvalho, sie kommt aus Brasilien und freut sich über den Familienanschluss im Hotel Weidenbrück. Anstellungsart: Vollzeit✓ Unterstützung & Vertretung der Küchenleitung ✓ Durchführung der erforderlichen Vor- & Nachbereitungsarbeiten ✓ Übernahme von Verantwortungsbereichen während der Services ✓ Ordnung, Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz sicherstellen (HACCP) ✓ Einbringung eigener Ideen möglich✓ gute Deutschkenntnisse ✓ Führerschein von Vorteil ✓ Schulabschluss (mindestens Hauptschule) ✓ Leidenschaft, ein Gastgeber zu sein ✓ Lernbereitschaft ✓ Motivation & Spaß an der Arbeit ✓ Flexibilität & Einsatzbereitschaft ✓ Selbständigkeit & Mitdenken ✓ Moderne Technik & Arbeitsausstattung ✓ Unterstützung bei der Wohnungssuche✓ sehr gute Bezahlung, steuerfreie Zuschläge & Bonusssystem ✓ ein hoch motiviertes & super nettes Team ✓ ein persönlich geführtes, modern ländliches 4*-Hotel ✓ Eli's Deli - Restaurant, Foodtruck & Caterings ✓ flexible Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung ✓ Frei- & Urlaubswünsche werden berücksichtigt✓ sorgfältige Einarbeitung ✓ Möglichkeiten zur Weiterbildung ✓ abteilungsübergreifende Zusammenarbeit ✓ Einbringung eigener Ideen & Erfahrungen möglich ✓ Wissensaustausch mit erfahrenen & langjährigen Mitarbeitern ✓ Moderne Technik & Arbeitsausstattung ✓ Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Swisttal
Herzlich Willkommen in unserem neu gestalteten Eli’s Deli – Das Restaurant im Hotel Weidenbrück.   Ein hoher Qualitätsanspruch, Tradition und Gastfreundschaft zeichnen die Gastronomie unserer Familie im Landidyll Hotel Weidenbrück seit über 50 Jahren aus. ​ Mit dem Vorsatz, das Rheinland etwas gesünder zu machen, bietet unser Restaurant eine kreative und hochwertige Küche aus regionalen Produkten, kombiniert mit Einflüssen der Welt, im täglichen à la Carte Restaurant, zu Ihrer privaten Feier und Tagungsveranstaltung.   Unsere Speisen sind handgemacht, frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.   Mit unserem Foodtruck unterstützen wir zu Hause, an Ihrem Firmengebäude oder einem Ort Ihrer Wahl.    Die 39 Zimmer sind sehr individuell und mit natürlichen Materialien ausgestattet. Die ideale Ergänzung zu den Genüssen der Küche ist das sportliche Angebot des Hotels mit Sauna, Eli's Gym mit Laufband, Ergometer, Crosstrainer und BoxSack. Im Hotel gibt es auch Wanderkarten für herrliche Touren durch Wälder und Felder entlang der Swist und Erft.     Wenn Mitarbeiter zu Familienmitgliedern werden…   Tsikinirina aus Madagaskar kam 2015 als Au Pair nach Deutschland zu Familie Weidenbrück und kümmerte sich ein Jahr lang liebevoll um den kleinen Sohn Jakob. Ihr größter Wunsch war schon damals, die Ausbildung zur Hotelfachfrau zu absolvieren. Mit Ehrgeiz und Fleiß lernte Tsikinirina in Windeseile Deutsch und brachte sich in die Familie und die kulturellen Gegebenheiten in Swisttal ein. „Wir haben Tsikinirina bereits im Dezember 2015 die Ausbildungsstelle angeboten, da sie uns mit Fleiß, ihrem diskreten Auftreten und ihrer Intelligenz als beste Wahl erschien“, so Elisabeth Weidenbrück. „Für mich zählt ein gutes Herz, Biss und der Wunsch, etwas zu erreichen. Dabei schaue ich die Bewerber zunächst an und berate dann mit ihnen, welcher Weg der Richtige ist. Ein solider und nachhaltiger Aufbau der jungen Leute ist mir wichtig, damit die Freude an unserem schönen Beruf eine Perspektive und keine Last bedeutet.“ Nun ist „Tsiky“, wie sie liebevoll vom Team genannt wird, im 3. Lehrjahr angekommen und Familie Weidenbrück unterstützt sie weiter. Aktuell suchen sie gemeinsam nach einem guten Studienplatz für den Bereich Hotel- und Tourismusmanagement. Zudem sind zwei neue Auszubildende in diesem Jahr durchgestartet. Paul Reuter kommt aus der Region und Stella Carvalho, sie kommt aus Brasilien und freut sich über den Familienanschluss im Hotel Weidenbrück. Anstellungsart: Vollzeit✓ Eigenständiges Leiten eines Postens in Abstimmung mit unserer Küchenchefin ✓ Einbringung und Umsetzung eigener Ideen möglich ✓ Mitwirkung bei der Menü- & Speisenkartenplanung ✓ Anlernen und Fortbilden von Auszubildenden und Jungköchen ✓ Mitwirkung beim Wareneinkauf✓ gute Deutschkenntnisse ✓ Führerschein von Vorteil ✓ Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ✓ Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung ✓ Leidenschaft, ein Gastgeber zu sein ✓ Lernbereitschaft ✓ Motivation & Spaß an der Arbeit ✓ Flexibilität & Einsatzbereitschaft ✓ Selbständigkeit & Mitdenken✓ ein hoch motiviertes & super nettes Team ✓ ein persönlich geführtes, modern ländliches 4*-Hotel ✓ Eli's Deli - Restaurant, Foodtruck & Caterings ✓ flexible Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung ✓ Frei- & Urlaubswünsche werden berücksichtigt ✓ übertarifliche Bezahlung, steuerfreie Zuschläge & Bonusssystem ✓ sorgfältige Einarbeitung ✓ Möglichkeiten zur Weiterbildung ✓ abteilungsübergreifende Zusammenarbeit ✓ Einbringung eigener Ideen & Erfahrungen möglich ✓ Wissensaustausch mit erfahrenen & langjährigen Mitarbeitern ✓ Moderne Technik & Arbeitsausstattung ✓ Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Nachtdienstmitarbeiter Rezeption (m/w/d)

Mo. 10.01.2022
Düren, Rheinland
Die bhs Best Hospitality Services ist eine Marke der BENSDESK GmbH; ein erfolgreiches und innovatives Unternehmen für den professionellen Concierge- und Empfangsservice in namhaften Hotels, Einkaufszentren und Bürogebäuden. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Hotelgäste Durchführung des Tagesabschlusses und Kassenabrechnungen Administrative Tätigkeiten Ein- und auschecken der Gäste Sie sind Kunden und Serviceorientiert, Verantwortungsbewusst, zuverlässig und diskret besitzen sichere Deutsch- und Englischkenntnisse und haben die Bereitschaft zum Nachtdienst (zwischen 22:30 - 07:00 Uhr) Idealerweise haben Sie Erfahrungen in der Hospitality Branche; bei entsprechender Qualifizierung sind auch Quereinsteiger bei uns herzlich WILLKOMMEN. Attraktive Bezahlung mit Nacht- und Feiertagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld (bei Teil- und Vollzeitanstellung) Festanstellung  Erstattung des VRR-Tickets für Aachen / Köln und Umgebung (bei Teil- und Vollzeitanstellung) Kostenlose Schulungen und Weiterbildung in unsere BHS Akademie. Berücksichtigung Ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung Geregelte Arbeitszeiten bei einem festen Projekthotel Kompetente Einarbeitung durch erfahrene Kollegen/innen , sowie 24/7 telefonischen Support Aufstiegsmöglichkeiten in einem stets wachsenden Unternehmen
Zum Stellenangebot

Zimmer-Reinigungskraft (m/w/d)

Mi. 05.01.2022
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: TeilzeitFür die Reinigung unserer 16 Zimmer sowie des Veranstaltungs- und Gästebereichs möchten wir unseren Zimmermädchen weitere Unterstützung zukommen lassen. Derzeit suchen wir jemanden für 3-4 Tage in der Woche. Die geregelten  Arbeitszeiten sind jeweils von 08:00 bis 14:00 Uhr jedoch sollten sie auch am Wochenende einsetzbar sein. Sie arbeiten in einem drei bis vierköpfigen Team. Idealerweise haben Sie schon Erfahrung in der Tätigkeit. Dann freuen wir uns auf Sie als    Waldhotel Rheinbach     Ölmühlenweg 99, 53359 Rheinbach, Deutschland   Telefon: 02226 169 22 0 Telefax: 02226 169 22 99 E-Mail: info@waldhotel-rheinbach.de Internet: www.waldhotel-rheinbach.de Ansprechpartner: Katharina oder Jens Pfannkuch ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot eine moderne, großzügige, klimatisierte Küche mit Tageslicht Ein moderner, sicherer und anspruchsvoller Arbeitsplatz Bereitschaft auch an den Wochenenden zu arbeiten Teamfähigkeit geregelte 4 Tage Woche à 6 Stunden (8:00 - 14:00 Uhr)
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 05.01.2022
Euskirchen
Sie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin absolviert und arbeiten gern im Team? - Dann sind Sie bei uns genau richtig ! Für unser Restaurant „Ambiente” bereiten Sie regionale Speisen für unsere Gäste zu. Zudem profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung unseres Küchenchefs. Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin  Berufserfahrung in vergleichbarer Position Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Sie arbeiten strukturiert, motiviert und sindbelastbar      Vor- und Zubereitung hochwertiger Speisen  Gewährleistung unseres hohen Qualitätsstandards   Einhaltung der HACCP Richtlinien   regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und sowie Kontrolle der Lieferungen  Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Professionelles Arbeitsumfeld in einer expandierenden Hotel-Gruppe Luxus-Ambiente mit Marmor und Echt-Holz Freundliches Team mit Spaß bei der Arbeit Vielseite Aufgaben und Kontakte Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- & Weihnachtsgeld Benefits wie Preisvorteile bei Welcome und über 400 weiteren Hotels dank PERSONIGHTS Einarbeitungsprogramm und regelmäßige Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 05.01.2022
Euskirchen
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Unterstützung für unser Team. Für unser Restaurant „Ambiente” bereiten Sie regionale Speisen für unsere Gäste zu. Zudem profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung unseres Küchenchefs Patrick Oertel. Anstellungsart: Vollzeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Sie arbeiten strukturiert, motiviert und sind belastbar Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung frischer Speisen Spül- und Reinigungsarbeiten Professionelles Arbeitsumfeld in einer expandierenden Hotel-Gruppe Luxus-Ambiente mit Marmor und Echt-Holz Freundliches Team mit Spaß bei der Arbeit Vielseite Aufgaben und Kontakte Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- & Weihnachtsgeld Benefits wie Preisvorteile bei Welcome und über 400 weiteren Hotels dank PERSONIGHTS Einarbeitungsprogramm und regelmäßige Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 02.01.2022
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: Vollzeit Sie suchen eine anspruchsvolle gut bezahlte Anstellung in einem expandierenden Unternehmen oder möchten sich einfach verändern? Sie erwarten Respekt und Anerkennung für Ihre Leistungen und Ihr Können?  Dann sind Sie in unserem bestens etabliertem Waldhotel Rheinbach goldrichtig. Zur Verstärkung unseres zwölfköpfigen Küchenteams suchen wir Sie als Chef de partie. Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich bestanden und einige Jahre Berufserfahrung, idealerweise im à la Carte, sammeln können. Sie möchten weiterkommen und sich in einem anerkannten Betrieb einen Namen machen. Sie verstärken unsere Mannschaft im à la carte Geschäft, wo wir uns einen ausgezeichneten Ruf weit über die Region hinaus gemacht haben. Unser Restaurant COX im Park mit gehobener Küche erzielt stets Topbewertungen auf allen Portalen. Sie haben Freude daran, sich in einem engagierten Team einzubringen und mit uns weiter zu wachsen. Dann freuen wir uns auf Sie. einen engagierten Küchenchef ein junges Führungsteam ein Objekt von hoher Bekanntheit in der Region die Chance sich einen guten Namen zu machen deutlich übertarifliche Bezahlung ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot eine moderne, großzügige, klimatisierte Küche mit Tageslicht Ein moderner, sicherer und anspruchsvoller Arbeitsplatz persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten wir sind gerne bei der Wohnungssuche behilflich  Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln HACCP ist für Sie ein normaler Bestandteil Ihrer Arbeit geworden Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Assistant Bankett Operation Manager (m/w/d)

Sa. 01.01.2022
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: VollzeitNach mittlerweile sechs Jahren wird diese spannende Position erstmals wieder frei. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche, interessante Zeit in einem jungen und professionellen Team. Sie sammeln berufliche Erfahrungen in einem der anerkanntesten und vielseitigsten gastronomischen Objekte der Region Rhein-Sieg und Bonn.  Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie eine geregelte Fünf-Tage-Woche sind für uns selbstverständlich Für Fragen im Vorfeld stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung. Die Stelle ist ab September / Oktober oder nach Vereinbarung frei Wir freuen uns auf Sie. Bei entsprechender Qualifikation geben wir auch gerne einer jungen, aufstrebenden Person aus "zweiter Reihe" eine Chance sich zu behaupten.   ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot eine moderne, großzügige, klimatisierte Küche mit Tageslicht Ein moderner, sicherer und anspruchsvoller Arbeitsplatz geregelte Arbeitszeit leistungsgerechte übertarifliche Entlohnung Sie unterstützen unseren Bankettleiter operativ im reibungslosen Serviceablauf und bei der Organisation.  Sie fühlen sich wohl im Umgang mit unterschiedlichsten Gästen Sie arbeiten selbständig und zielorientiert. Die Anleitung und Führung unserer Mitarbeiter, die sich sowohl aus Festangestellten wie auch Aushilfen zusammensetzen, erledigen Sie souverän. Die Arbeit im Team macht Ihnen Spaß
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: