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Gastronomie & Catering: 7 Jobs in Eltville am Rhein

Berufsfeld
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Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 4
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie & Catering

Revenue Analyst (m/w/d)

Do. 26.03.2020
Hochheim am Main
Wer hoch hinaus will, sollte bei denen einsteigen, die's auch tun. Die B&B HOTELS GmbH ist die am schnellsten wachsende Economy Hotelkette Deutschlands und eine Tochter der französischen Groupe B&B Hôtels. Wir sind mit über 450 Häusern in Europa vertreten; davon befinden sich mehr als 120 Hotels in Deutschland. Kurze Wege und eine flache Hierarchie geben unseren Mitarbeitern die Möglichkeit, sich aktiv und eigenverantwortlich für unsere Expansion auf dem deutschen Markt einzusetzen. Wir legen viel Wert auf ein positives Miteinander sowie Freude an unserer Arbeit. Wenn Sie sich als Teil unseres e-Commerce Teams im Head Office in Hochheim am Main engagieren wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Revenue Analyst (m/w/d) Unterstützung des Revenue Managers Erstellen von Reports, Präsentationen und Performance-Analysen (Umsätze, Belegung, Raten) sowie Auswertung von Statistiken in Bezug auf Ziele und KPIs Aktive Mitwirkung bei der Implementierung einer Revenue- und Distributions-Strategie sowie bei der Auswahl und Einführung eines geeigneten Tools Regelmäßige Kommunikation mit den Hotels sowie den beteiligten Fachabteilungen Optimierung von Umsatz und Auslastung Marktanalysen und Marktbeobachtung der B&B Hotels Destinationen im Cluster Deutschland, Österreich und Tschechien Pflege und Optimierung der elektronischen Vertriebskanäle für die Hotels inklusive RFP Handling Vertretung des Revenue Managers in dessen Abwesenheit Erfolgreich abgeschlossenes wirtschaftswissenschaftliches Studium oder eine vergleichbare Ausbildung in der Hotelbranche Erste Berufserfahrung im Bereich Revenue / Yield Management, idealerweise in der Hospitality Branche Erfahrung und technisches Verständnis für die gängigen Revenue & Distribution Systeme Sicherer Umgang mit den Microsoft Office Anwendungen, insbesondere Excel Kenntnisse in Opera, Fairmas und Web-Analytics von Vorteil Ausgeprägte Zahlenaffinität sowie eine strukturierte, selbstständige und konzeptionelle Arbeitsweise Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Reisebereitschaft (<15%) Mitarbeit in einem hochmotivierten, kollegialen Team und einem dynamischen Umfeld Anspruchsvolle Aufgaben und vielseitige Herausforderungen Fachliche und persönliche Weiterentwicklung in einem expandierenden Unternehmen
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Purchasing Analyst (m/w/divers)

Do. 26.03.2020
Mainz, Frankfurt am Main
Als 100%ige Sodexo-Tochter unterstützen wir von Entegra unsere Partner aus der gehobenen Hotellerie dabei, ihr Geschäft profitabel zu gestalten und effizient auszubauen. Wie uns das gelingt? Mit maßgeschneiderten Beschaffungsansätzen, innovativen Einsparungslösungen – und Mitarbeitern wie Ihnen, die uns mit Expertise und Engagement tatkräftig zur Seite stehen!Wir bei Sodexo wissen ganz genau: Es ist die Vielfalt der Ideen, Fähigkeiten, Erfahrungen und Perspektiven, die unseren Unternehmen so einzigartig machen. Deshalb heißen wir all unsere Mitarbeiter auf gleiche Weise willkommen – unabhängig von Herkunft, Nationalität oder Glaube, losgelöst von körperlichen Fähigkeiten und Beeinträchtigungen, ungeachtet von Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, sexueller Orientierung oder geschlechtlicher Identität.Das klingt nach einer beruflichen Zukunft nach Ihrem Geschmack? Dann sollten wir uns kennenlernen! Hinterlassen Sie einen aussagekräftigen ersten Eindruck und senden Sie uns Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Gehaltswunsch. Vergessen Sie dabei nicht, uns auch Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin mitzuteilen!Verstärken Sie ein einmaliges Team und bereichern Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt alsPurchasing Analyst (m/w/divers)Stellennummer 60082 im Rhein-Main-Gebiet bevorzugt am Standort Mainz DE-55116 - VollzeitMit Ihrem analytischen Geschick werden Sie für unsere Teams in Verkauf, Einkauf und Betrieb bald zum unverzichtbaren Experten: Denn Sie unterstützen rund um die korrekte Durchführung und Interpretation aussagekräftiger Analysen, werfen einen kritischen Blick auf die ermittelten Zahlen und sorgen für eine verständliche Präsentation der Ergebnisse.Zur Gewinnung neuer Kunden verstärken Sie unsere Verkaufsabteilung bei der Analyse von Kundendaten im Bereich Food ProcurementSie verwalten und optimieren den Zugang und die Nutzung von internen Preis- und EinkaufsinformationenOb alternativen Lieferantenszenarien oder neue Upselling-Initiativen: Sie ermitteln und empfehlen optimale Einkaufsoptionen und unterstützen damit unseren BetriebAuch wenn es um die Erstellung von Ad-hoc-Berichte und -analysen geht, stehen Sie uns mit Ihren Kenntnissen aktiv zur SeiteUnd nicht zuletzt bringen Sie sich abteilungsübergreifend in die Beschleunigung von Lösungen zwischen Lieferanten und Finanzen, Systemen oder Operationen ein.Sie konnten Ihre Fähigkeiten nach Ihrem abgeschlossenen Studium der Wirtschaftswissenschaften oder Vergleichbarem, bereits einige Jahre erfolgreich in den Bereichen Einkauf bzw. Lieferkettenmanagement im Lebensmittelbereich unter Beweis stellenIm Bereich der Kostenkontrolle punkten Sie ebenso mit ausgezeichneten Kenntnissen wie bei der Anpassung von Prozessen und Verfahren zur Erstellung, Implementierung und Pflege von Instrumenten zur Überwachung von KPIsMit fortgeschrittenen Excel-Kenntnissen sammeln Sie weitere Pluspunkte  Auch Ihre ausgeprägte Kommunikations- und Präsentationsstärke kann sich mehr als sehen lassen.
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Senior Controller (m/w/d) für den Bereich Airline Catering

Mi. 25.03.2020
Frankfurt am Main, Kelsterbach
Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Zur Verstärkung unseres internationalen Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Standort Frankfurt Flughafen/Kelsterbach einen Senior Controller (m/w/d) für den Bereich Airline Catering Kaufmännischer Ansprech- und Sparring Partner für das Management in unseren Airline-Catering-Units in Frankfurt und Düsseldorf Aktive Maßnahmensteuerung in Zusammenarbeit mit dem operativen DO & CO Airline-Catering-Team Frankfurt und Düsseldorf Erstellung von Abweichungsanalysen, Budgets, Forecasts sowie Ad-hoc Analysen Laufendes Reporting an das Management Verantwortung für Monats-, Quartals- und Jahresabschlüsse Ansprechpartner für die Wirtschaftsprüfer Mitarbeit an Ausschreibungen für neue Projekte Gelegentliche Reisetätigkeit (Düsseldorf | München | Wien) Abgeschlossenes Wirtschaftsstudium bzw. abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit Schwerpunkt Controlling / Finanzen oder Logistik Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung im Controlling vorzugsweise in einem Logistik- oder Gastronomieunternehmen Fundierte analytische Fähigkeiten kombiniert mit einer hohen Affinität für Zahlen Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Selbständigkeit und Flexibilität Ausgezeichnete IT-Anwenderkenntnisse - vor allem MS Excel ist Voraussetzung Datenbank und ERP-Kenntnisse sind von Vorteil Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen sowie eine Affinität zur Gastronomie runden Ihr Profil ab Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Attraktive Vergütung, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

Mo. 23.03.2020
Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Holstein, Nürnberg, Stuttgart, Ulm (Donau), Wiesbaden
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Nürnberg, Stuttgart, Ulm, Wiesbaden suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Quality Manager Foodservice (m/w/d)

Fr. 20.03.2020
Wiesbaden
Lagardère Travel Retail ist der Spezialist für Handels- und Gastronomiekonzepte an Verkehrszentren in Deutschland und mit rund 130 Geschäften an 11 Flughäfen und etwa 50 Bahnhöfen vertreten. Wir sind unter anderem bekannt für die Marken RELAY, Virgin, hub CONVENIENCE und Coffee Fellows. Unsere weltweit operierende Unternehmensgruppe ist mit mehr als 4.900 Verkaufsstellen einer der international größten Travel Retailer. Zur Unterstützung unseres Teams in unserer Deutschlandzentrale in verkehrsgünstiger Lage am Hauptbahnhof Wiesbaden suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten und in Lösungen denkenden Quality Manager Foodservice (m/w/d) Verantwortung für den Bereich Qualität und Lebensmittelsicherheit Sicherstellung der Einhaltung von nationalen Gesetzen und Verordnungen sowie internen Vorgaben in der Zentrale und an den PoS Verantwortung für die Erstellung, Vereinheitlichung und Verifizierung des HACCP-Konzeptes Durchführung von Hygiene- und Qualitätsaudits an unseren Standorten Steuerung der zur Qualitätsempfindung relevanten Messgrößen wie Mystery Shopping, Store Visits, Hygieneaudits und Kundenreklamation Mitarbeit an der Entwicklung neuer Produkte und Rezepte Abgeschlossenes Studium oder gastgewerbliche Ausbildung Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Systemgastronomie Erfahrung im Auditieren von systemgastronomischen Betrieben Umfangreiches HACCP-Wissen Strukturierte, selbständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise Ausgezeichnete Kooperations- und Teamfähigkeit Verbindliches und souveränes Auftreten Reisebereitschaft Sicher im Umgang mit MS Office-Anwendungen (v. a. Outlook, Excel) Dynamisches Team sowie individuelle Gestaltungsmöglichkeiten Parkplatz oder Jobticket Fitnessstudio-Mitgliedschaft Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte
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Quereinsteiger (m/w/d) / Berufseinsteiger (m/w/d) als Rollout Mitarbeiter IT-Logistik

Do. 19.03.2020
Mainz
Erfolgreich sind wir, weil wir handeln. Und zwar mit Genuss. Wir versorgen jeden Tag professionelle Großabnehmer zuverlässig mit frischen Lebensmitteln, vielfältigen Non-Food-Artikeln und innovativen Dienstleistungen. Wir unterstützen unsere gastronomischen und gewerblichen Kunden mit freundlicher Beratung und ganzheitlichen Konzepten. Weil uns Nachhaltigkeit ein besonderes Anliegen ist, steht es im Fokus unseres Handelns. Wir freuen uns immer, Kolleginnen und Kollegen zu finden, die diese Einstellung mit uns teilen: Handeln. Gerne mit Genuss. Wir suchen für unseren IT-Standort Mainz Quereinsteiger (m/w/d) / Berufseinsteiger (m/w/d) als Rollout Mitarbeiter IT-LogistikIm Rahmen der Umstellung unserer Warenwirtschaftsprozesse auf SAP und den angeschlossenen Logistiksystemen nehmen Sie an der Implementierung und der Rollout-Phase der neuen Applikationen national und international teil. Zusammen mit dem IT-Team und der Fachabteilung erarbeiten Sie die Rolloutplanung und unterstützen bei der Koordination, Durchführung sowie Nachbetreuung der Rollouts. Abgeschlossenes (Fach-) Hochschulstudium (bspw. Natur-, Geistes- oder Sozialwissenschaften) bzw. eine vergleichbare, durch entsprechende Berufserfahrung nachgewiesene Qualifikation Ausgeprägtes Interesse an Prozessen mit Affinität zur IT und grundlegende IT-Kenntnisse (z.B. gängige Betriebssysteme und MS Office Anwendungen) Kommunikations- und präsentationsstarkes Auftreten Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Kundenorientierung Organisationsgeschick und sehr gutes Prozessverständnis Kenntnisse im Bereich Lager- oder Fuhrparklogistik sind von Vorteil Hohe Reisebereitschaft im In- und Ausland Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Englischkenntnisse sind von Vorteil Vorkenntnisse in verschiedenen SAP-Modulen sind ebenfalls von Vorteil Ausbildung im IT-Projektmanagement inkl. der zu betreuenden Applikation (SAP, WAMAS, Wanko) Intensive Einarbeitung in die Prozesse des Lebensmittelgroßhandels und deren Logistik mittels eines individuellen Einarbeitungsprogramms Abwechslungsreiches, herausforderndes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Großhandelsunternehmen Die Möglichkeit, in einem motivierten Team viel zu bewegen Entwicklungsmöglichkeiten durch interne und externe Weiterbildungen Einsatzort wird Mainz sein, ein Umzug nach Riedstadt ist längerfristig in Planung
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Kaufmännische/n Abteilungsleiter/in (m/w/d)

Di. 17.03.2020
Wiesbaden
Die FIBONA® mit Sitz in Wiesbaden wurde von der Familie Köllmann im Jahre 1982 gegründet und befasst sich seit dieser Zeit bundesweit und im europäischen Ausland mit der Planung, Realisierung und dem Betrieb von Business- & Resort-Hotels, die überwiegend im Eigentum des Unternehmens oder der Eigentümerfamilie stehen. Ein weiterer Schwerpunkt liegt in der Errichtung und dem Vertrieb von hochwertigen Eigentumswohnungen an unterschiedlichen Standorten. Auch an der Entwicklung und Errichtung von renommierten Bürohäusern u.a. in den Städten München, Frankfurt, Wiesbaden, Düsseldorf und Berlin waren das Unternehmen oder die Eigentümerfamilie federführend beteiligt. Wir suchen zum baldigen Eintritt eine/n Kaufmännische/n Abteilungsleiter/in  (m/w/d) fachliche, organisatorische und personelle Leitung des kaufmännischen Bereiches Professionalisierung und Weiterentwicklung der internen Arbeitsprozesse und Strukturen Berichtswesen, Erstellung von Auswertungen und Präsentationen als Entscheidungsvorlage für die Geschäftsführung und die Gesellschafter laufende Koordination mit anderen Abteilungen Schnittstelle zu den kaufmännischen Abteilungen der weiteren Unternehmen der FIBONA Gruppe Vertretung von FIBONA in Verbänden und branchenspezifischen Vereinigungen Koordinierung und Überwachung der Bereiche Projektkontrolle, Vertragsvollzug, Projektbewertung und Organisation Führung des Bereiches Buchhaltung und Finanzwesen mit Erstellung der Finanz- und Liquiditätsplanung und des Berichtswesens Personal- und Bewerbermanagement ein erfolgreich abgeschlossenes Fachhochschul- oder Universitätsstudium mit betriebswirtschaftlicher Ausrichtung bereits erste Führungserfahrung idealerweise Branchenkenntnisse im Bereich Bau/Immobilien/Hotellerie fundierte Kenntnisse im Umgang mit MS-Office-Anwendungen Erfahrung mit Projektcontrolling Software bspw. Coor Erfahrung mit Datev gute koordinative Fähigkeiten, Eigeninitiative, hohe Einsatzbereitschaft, kommunikatives und lösungsorientiertes Vorgehen, Belastbarkeit, ergebnisorientierter Arbeitsstil sowie sorgfältige strukturierte Arbeitsweise Fähigkeit und Bereitschaft zur Einarbeitung in die vorgesehenen Tätigkeitsbereiche, zur Weiterbildung und zum Erwerb noch fehlender Kenntnisse, zur partnerschaftlichen und kollegialen Zusammenarbeit im Unternehmen Vorkenntnisse und Berufserfahrung im Bereich der Entwicklung von Immoblien, sind erwünscht, aber nicht Bedingung. ein vielschichtiges Aufgabengebiet in einem motivierten und professionellen Team Einarbeitung durch erfahrene Kollegen leistungsgerechte Vergütung, freiwillige Sozialleistungen fachspezifische Weiterbildung
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