Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 101 Jobs in Essen

Berufsfeld
  • Hotellerie 55
  • Gastronomie 55
  • Office-Management 22
  • Assistenz 10
  • Sekretariat 9
  • Teamleitung 8
  • Leitung 8
  • Dienstleistung und Fertigung 7
  • Weitere: Handwerk 7
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 7
  • Weitere: Ingenieure und Technische Berufe 5
  • Gruppenleitung 5
  • Abteilungsleitung 3
  • Bereichsleitung 3
  • Bilanzbuchhaltung 3
  • Finanzbuchhaltung 3
  • Verkauf (Handel) 2
  • Weitere: Administration und Sekretariat 2
  • -Verarbeitung 1
  • Business Analyst 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 35
  • Ohne Berufserfahrung 32
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 39
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 35
  • Ausbildung, Studium 4
Gastronomie & Catering

Jungkoch (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: VollzeitSie zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht - weil Sie alles geben. Sie identifizieren sich mit unsem Unternehmen und haben Spaß mit unserem Team zu wachsen. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem.-        Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie -        Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude am Beruf -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Arbeitsstil -        Kreativität, Ideenreichtum und ein Auge für Ästhetik runden Sie ab    -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Do. 17.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot

Rezeptionsmitarbeiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber und erster Ansprechpartner für unsere Gäste zu sein Check in / Check out der Gäste Bearbeitung von Zimmerreservierungen Entgegennahme von Telefonaten und Bearbeitung der Gästeanliegen Entgegennahme von Veranstaltungs- und Tagungsreservierungen Gästekorrespondenz und -betreuung in deutscher und englischer Sprache Kassenführung und Übergabe bei Schichtwechsel Einen großen Familienbetrieb Ein junges und starkes Team, was hinter Ihnen steht Ein modernes Zimmerprodukt, was Spaß macht zu verkaufen Leistungsgerechte Bezahlung Eine traunhaft grüne Oase
Zum Stellenangebot

Veranstaltungstechniker (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit-      Du übernimmst den Auf-/Abbau von showtechnischen Einrichtungen sowie Sonderveranstaltungen -      Du bereitest vor und betreust unsere parkeigenen Shows -      Du prüfst vor, während und nach den Shows die Einhaltung der Sicherheitsvorschriften -      Du wartest uns pflegst unsere Anlagen, Geräte und Dekorationen -      Du unterstützt unsere Ton- und Lichttechniker-      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Veranstaltungstechniker (oder vergleichbar) -      Du bist kreativ, organisierst/verarbeitest Abläufe unter Vorgabe -      Du verfügst über ein gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Du bist im Besitz guter Umgangs- und Kommunikationsformen -      Du verfügst über eine selbständige Arbeitsweise (Bereitschaft zum Wochenenddienst) -      Du bist mindestens 18 Jahre alt-      Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale -      Motiviertes und freundliches Betriebsklima -      Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung -      Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten -      Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen -      Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte Kantine
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Essen, Ruhr
Zur G-Group zählen mittlerweile 10 Gastronomiekonzepte in Essen und näherer Umgebung. Alle Betriebe sind individuell und unterschiedlicher Ausrichtung. Im Mittelpunkt unseres Handeln stehen stets beste Qualitäten und perfekte Dienstleistung. Unsere Betriebe werden mit Herz & Verstand geführt. Glückliche Gäste und stets zufriedene Mitarbeiter machen unser Erfolgskonzept aus. Mittlerweile umfasst unser Firmenverbund über 200 Mitarbeiter unterschiedlichster Qualifikationen und Ausrichtungen. Wir denken gleichsam an die Zukunft unserer Betriebe und der Mitarbeiter. Und da in unserer Branche immer Bewegung herrscht, freuen wir uns auch über spontane Blindbewerbungen! Anstellungsart: VollzeitDu bist bei uns ein wichtiger Bestandteil eines lockeren aber professionellen Teams. Wir haben feste Regeln aber lassen Dir auch viel Spielraum zum Ausspielen Deiner Stärken und Deiner Individualität. Wichtig ist für uns: Der Gast steht immer im Mittelpunkt unseres gemeinsamen Handels und Denkens. Dank Deiner Ausbildung zeigst Du Fachwissen in den Bereichen Getränkekunde und moderner Küche Mit Deinem sympathischen Wesen gewinnst Du alle um Dich herum Du lachst gerne und bist gerne für Andere da Mit Deiner Zuverlässigkeit und Empathie bist Du allen ein gutes Vorbild Deine Stressresistenz hilft den Kollegen, wenn es mal brennt einen Job mit gutem Lohn und gutem Trinkgeld jeden Montag frei plus einen weiteren Tag Chancen in einer vielfältigen, wachsenden Gastrogruppe mit über 200 Mitarbeitern Vielfalt und kurze Wege zu den Vorgesetzten einfach ein lockeres und gut gelauntes Umfeld.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Do. 17.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung Positiv abgeschlossene Schule oder begonnene Lehre Gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für den Beruf Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation Neues zu erlernen Teamfähigkeit und Belastbarkeit Positive Ausstrahlung sowie zeitliche Flexibilität Spaß am zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren, Führerschein und Auto      Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten      Die Sicherheit eines großen Unternehmens      Ein tolles, junges Team      Spaß bei der Arbeit Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an? Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an Frau Hartmann:        Lebenslauf mit aktuellem Foto      Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse      Ein knackiges Motivationsschreiben   Wir sind neugierig auf Sie!
Zum Stellenangebot

Bürofachkraft (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Bottrop
Unser Unternehmen: Unter der Dachmarke Schmücker Hof operieren der landwirtschaftliche Sonderkulturbetrieb Eberhard Schmücker sowie der gewerbliche Direktvermarktungsbetrieb und die Restauration Alexandra Schmücker. Das alte Hofgut mit seinem historischen Ambiente beherbergt den großzügigen Hofmarkt, ein niveauvolles Hofcafé und Restaurant sowie einen stilvoll gestalteten Kaminsaal. Der Hofmarkt vermarktet neben eigenen landwirtschaftlichen Produkten, ausgesuchte Erzeugnisse regionaler Hersteller sowie Feinkostartikel und Spezialitäten. Das Restaurant offeriert eine saisonale und regionale Küche, für Veranstaltungen hochwertige Buffets. Anstellungsart: Vollzeit Bearbeitung Posteingang Annahme von Tischreservierungen Erstellung der Lieferscheine nach telefonischer Bestellannahme  Erstellung und Kontrolle von Tages-, Wochen- und Monatsrechnungen Kontrolle von Eingangsrechnungen anhand der Lieferscheine Tägliches Erstellen von Kassenabrechnungen Allgemeiner Schriftverkehr Sonstige Bürotätigkeiten   soziale Kompetenz und Teamfähigkeit vorausschauende und effiziente Arbeitsweise Verantwortungsbewusstsein sicheres, freundliches Auftreten innovatives Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit Eigenverantwortlichkeit und Organisationsgeschick hohe Sozialkompetenz, Kommunikationsstärke und Freundlichkeit   ein sehr gutes familiäres Betriebsklima flexible Arbeitszeiten ein leistungsgerechtes Einkommen ein motiviertes Team ein Arbeitsplatz in einem innovativen und wachsenden Unternehmen
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 17.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung In drei Jahren Lehrzeit werden Sie alle Abteilungen unseres Hotels durchlaufen und die verschiedenen Aufgabenfelder der Hotellerie kennenlernen. Neben zusätzlichen Trainings erhalten Sie eine gezielte Vorbereitung auf die Prüfungen und können das Erlernte bei zahlreichen Projekten anwenden.    Diese interessanten Abteilungen erwarten Sie:   ·         VESPER´S Restaurant & Bar und unsere trendige Club Lounge ·         Bergische Stube am Mollenkotten ·         Rezeption und Verkaufsbüro ·         Veranstaltungen und Tagungen in verschiedenen Räumen ·         zahlreiche Terrassen im Grünen ·         Golfrezeption mit eine hauseigene 45-Loch Golfanlage ·         Housekeeping mt 70 renovierten Zimmern ·         mehrere Hektar Wald im Besitz des Unternehmens Mehr geht nicht! Der Vorteil für Sie: Sie dürfen alle Abteilungen kennen lernen und für sich selbst entscheiden, in welchem Bereich Sie später nach der Ausbildung einmal arbeiten möchten - vielleicht sogar bei uns oder Sie reisen durch die Welt - er liegt an Ihnen!     Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.   -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt und nicht stehen bleibt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr....
Zum Stellenangebot

Maler (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Essen, Ruhr
 Hotel Essener Hof 114 Zimmer, 4 Langzeitappartements, Restaurant Gusto, internationale Bar Moonlight Express, 7 Bankettsäle bis zu 160 PersonenTagungen-Seminare-VeranstaltungenFestliche Bankette ~ Private Familienfeiernvon 1 - 160 Personen   Das Hotel Essener Hof bietet eine große Palette an Räumlichkeiten für die verschiedensten Anlässe und ein Abendrestaurant für 40 Gäste. Alle Räume sind mit moderner Kommunikations & Präsentationstechnik  ausgestattet, um einen reibungslosen und erfolgreichen Ablauf zu ermöglichen. Wir wissen, wie aufwendig das Planen von Veranstaltungen ist. Aus diesem Grund ist es für uns wichtig, dass unsere Gäste einen professionellen Service bekommen, der sie entlastet und ihnen Raum für Kreativität und Besinnung schafft. Wir bieten alles über Canapées, kalt und warme Buffets bis hin zum festlichen Menü. Anstellungsart: Vollzeit Gelernter Maler und Anstreicher  Malerarbeiten Instandhaltung und Wartung der technischen Geräte und Anlagen im Zimmer- , Konferenz- und Gästebereich sowie im Back Office Alle im Haus anfallenden Reparaturarbeiten Koordination aller technischen PrüfungenÜbernehmen Allgemeine Hausmeistertätigkeiten Zustandskontrolle aller technischen Betriebsräume Begleitung und Beaufsichtigung hausfremder Handwerker  Was Sie mitbringen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung Maler und Anstreicher handwerkliches Geschick  Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein Ein sicheres und höfliches Auftreten, gute Umgangsformen sowie Gast- bzw. Serviceorientiertheit Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift     Was wir bieten: Überstunden werden ausgeglichen in Freizeit oder monetär Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Regelmäßige Arbeitszeiten - Am Wochenende in der Regel frei Attraktive Mitarbeitervergünstigungen Mitarbeiterverpflegung auf Wunsch WLAN für Mitarbeiter         Werde ein Mitglied unseres Teams "Essener Hof" und bewirb dich jetzt!         
Zum Stellenangebot

Aushilfe Restaurant & Bankett (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: AushilfeSeien Sie Gastgeber für unsere Gäste im Restaurant und Bankett und Motivator in Ihrem Team. Sie kennen die Abläufe im Service und zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Sie identifizieren sich mit unsem Speisenangebot und haben immer die richtige Getränkeempfehlung parat. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem.-        Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und/oder im Bankett -        Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude an der Rolle als Gastgeber/in -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Führungsstil -        Gute Wein- und Spirituosenkentnisse sowie eine Affinität zu hochwertigen Speisen   -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot


shopping-portal