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Gastronomie & Catering: 4 Jobs in Euskirchen

Berufsfeld
  • Controlling 1
  • Gastronomie 1
  • Gruppenleitung 1
  • Hotellerie 1
  • Leitung 1
  • Teamleitung 1
  • Vertriebsmarketing 1
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
Gastronomie & Catering

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

So. 09.08.2020
Bonn, Dortmund, Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Heidelberg, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Holstein, Stuttgart, Ulm (Donau)
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Bonn, Dortmund, Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Heidelberg, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Stuttgart und Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Senior Controller (m/w/d)

Do. 06.08.2020
Bonn
Attraktive Hotels an attraktiven Standorten und das in ganz Deutschland und Salzburg. Die GHOTEL Group betreibt das aktuelle Portfolio im Budget-, Midscale- und Upscale Segment. Neben der Marke GHOTEL hotel & living betreiben wir die nestor Hotels sowie Franchised Hotels mit internationalen Marken. Die Philosophie unseres Unternehmens ist, Außergewöhnliches zu leisten und unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung und Freundlichkeit zu begeistern. Zentrale Rolle in dem Aufbau eines Finanz-, Vertriebs-, Personal- und operativen Controllings zur klaren Analyse der Performance der Hotels und Einzelgesellschaften Durchführung von operativen Abweichungsanalysen, Identifikation von Optimierungspotential und Entwicklung von Maßnahmenplänen Erstellung und Durchführung von Wirtschaftlichkeitsanalysen zu Investitionsentscheidungen Aufbau und Weiterentwicklung der Management Reports und des laufenden Berichtswesen, inkl. Budget-, Forecast- und Prognoseerstellung Mitwirkung bei Jahresabschlüssen (HGB) sowie die Erstellung von Monats-, Quartals- und Jahresberichten Abgeschlossenes Hochschul- oder Fachhochschulstudium der Betriebswirtschaftslehre, idealerweise mit einem Schwerpunkt im Finanzbereich Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Finanzen und Controlling bevorzugt in der Hotellerie Ausgeprägte analytische und konzeptionelle Fähigkeiten und eine starke Zahlenaffinität Gute Kenntnisse der MS-Office-Produkte (v. a. Excel und Powerpoint) Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Eigeninitiative Ein souveränes Auftreten sowie Sicherheit in der Kommunikation über verschiedene Ebenen Eine spannende Aufgabe mit interessanten Entwicklungsperspektiven in einer wachsenden Hotelgruppe Selbstständiges Arbeiten und einen hohen Gestaltungsspielraum Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität Individuelle Einarbeitungsphase Beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für family & friends 13. Monatsgehalt VWL Arbeitgeberzuschuss Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm Sodexo Mitarbeiterkarte
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Stellvertretender Restaurantleiter / Assistant General Manager (w/m/d)

Do. 06.08.2020
Berlin, Bonn, Dortmund, Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Mannheim, München, Neumünster, Holstein, Ulm (Donau)
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Berlin, Bonn, Dortmund, Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Mannheim, München, Neumünster und Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du willst, dass sich Gäste und Crew gleichermaßen wohlfühlen?    Als Assistant General Manager (m/w/d) in Vollzeit konzentrierst Du dich auf unsere Crew genauso wie auf unsere Gäste. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Du wirst aber auch die Führung übernehmen und Dein Team trainieren, unterstützen und managen, um immer bessere Ergebnisse zu erzielen. Einfach ausgedrückt heißt das: Du führst ein Geschäft, nicht nur eine Schicht. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts „Hands-on“ an der Front inkl. Vorbereitung frischer Zutaten, Qualitätsprüfung unserer Burger, Customer Service Unterstützung bei der Analyse und Steigerung der Umsätze und KPIs Effizientes Warenmanagement Verantwortung für Einhaltung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung und beim Recruitment der Crew Entwicklung des Teams und Förderung der individuellen Potentiale Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Englischkenntnisse Organisationstalent, ein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie sehr gute kommunikative Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Weitere Bonusoptionen durch Restaurant Management Bonus Programm Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Social Media & Marketing Manager (m/w/d)

Do. 30.07.2020
Bonn
Steakgenuss und Cocktailglück in Restaurant und Bar, Spaß haben zu zweit oder mit vielen – das ist THE ASH. Das American Steak House zelebriert Essen und Trinken als gemeinsames Erlebnis und bringt dafür erstklassige Steaks, Burger & mehr mit coolen Drinks zusammen. Diese Idee hat Tradition. Im Amerika der 1920er Jahre finden erstmals gutes Essen und ausgelassene Unterhaltung in einer Location zusammen: Der Supper Club ist geboren. Er schafft einen neuen Ort von außergewöhnlicher Atmosphäre, die bis heute inspirierend wirkt. THE ASH trägt die Idee des Supper Club in unsere Tage. American Classics stehen auf der Speisekarte oben an – aber nicht nur. Neben originalen American und Argentinian Cuts gibt es auch Fischgerichte, viele Salate und nicht zuletzt die beliebten Starters. Und nicht zu vergessen: Zum Aperitif an der Bar oder dem Cocktail danach braucht es nur wenige Schritte. THE ASH, American Steak House, gibt es mittlerweile in mehreren Städten an Rhein, Main und Ruhr. Du suchst schon lange nach der Position Deines Herzens, die es Dir ermöglicht Dein Interesse für die aktuelle Social Media Welt mit dem des klassischen Vertriebs zu vereinbaren? Dann bist du bei uns genau richtig! Aktuell suchen wir Dich als Social Media & Marketing Manager (m/w/d) Du bist verantwortlich für die Repräsentation unserer Marke The ASH (intern und extern). Dabei ist Nachhaltigkeit das A und O! Durchdacht gehst du an die Planung und Durchführung all unserer Social Media Kampagnen ran, denn wir wollen mehr als eine Marke sein. Du unterstützt bei Sales Tätigkeiten an allen Restaurantstandorten und bringst unsere Philosophie in aller Munde Mit Deinem guten Gespür für unsere Zielgruppen erstellst du fortlaufend neue Ads sowie Kampagnen Du baust Kontakte zu Hotels, Firmen und Messen auf, mit dem Ziel unsere Leistungen zu vermarkten und unser Netzwerk langfristig auszubauen Du hast ein erfolgreich abgeschlossene/s Studium/Ausbildung im Bereich Sales/Marketing o.ä. Dich zeichnet Deine aufgeschlossene und kommunikationsstarke Art aus Dein oberstes Ziel ist es unsere Gäste und B2B Partner mit Deiner Flamme der Begeisterung anzuzünden und von unserem Konzept zu überzeugen Du bringst mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Bereich Marketing/Vertrieb mit, einschließlich Führungserfahrung Du bist motoviert eine Abteilung aufzubauen und nachhaltig weiterzuentwickeln - Ganz nach dem Motto: bring it to the next level •    Eine übertarifliche Bezahlung •    Weitere, spannende Benefits DU WIRST TÄGLICH DIE RICHTIGEN STELLSCHRAUBEN DREHEN, UM UNSERE STANDORTE ZUM "THE PLACE TO BE" ZU MACHEN!
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