Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 39 Jobs in Eving

Berufsfeld
  • Gastronomie 33
  • Hotellerie 33
  • Gruppenleitung 2
  • Leitung 2
  • Teamleitung 2
  • Controlling 1
  • Dienstleistung und Fertigung 1
  • Event-Marketing 1
  • Office-Management 1
  • Weitere: Handwerk 1
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Ohne Berufserfahrung 26
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 30
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 29
  • Ausbildung, Studium 8
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie & Catering

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 18.04.2021
Datteln
Unser 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel liegt mitten im Naturpark Haard, trotzdem nur 10 Min. von der Autobahn entfernt. Das familiengeführte Haus verfügt über 107 Zimmer, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einen 3500 m² großen Wellnessbereich und hoteleigenem Golfplatz. Die beliebte Gastronomie lockt neben den Hotelgästen auch regionale Gäste zu den Themenbuffets oder ins a la carte-Restaurant. Verstärken Sie unser motiviertes Team. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitServieren von Speisen und Getränken in unserem Halbpensionsrestaurant "Küchentenne" oder in unserem a la carte Bereich "Schnieders gute Stube" Eigenverantwortliche Kassenabrechnung Mitarbeit bei Veranstaltungen und Banketten Mitarbeit an der Hotelbar und an der Getränkeausgabe abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil fundierte Kenntnisse im Bereich Restaurant wünschenswert Kenntnisse im Umgang mit einer elektronischen Restaurantkasse gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit Herzlichkeit und Freude an der Dienstleistung am Menschen Wille zur Weiterbildung gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild professionelles und kompetentes Auftreten Einen Jahresvertrag mit der Möglichkeit auf die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis faires Gehalt und hohe Trinkgeldbeteiligung Jahressonderzahlungen Personalgetränke rund um die Uhr sowie die Möglichkeit an der Teilnahme unserer Personalbuffets Ermäßigte Urlaube in unseren Partnerhäusern der Wellness Hotels & Resorts sowie dem Hotel Rimberg Ermäßigung auf alle von uns angebotenen Leistungen auf Wunsch eine Mitarbeiterunterkunft in der Nähe des Hotels nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit anteilige Zahlungen zu Vermögenswirksamen Leistungen und für die betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau

Sa. 17.04.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Ausbildung Du lernst nahezu alle Abteilungen kennen und hast am Ende den bestmöglichen Überblick in der Welt der Hotellerie erhalten. Mitverantwortlich in den unterschiedlichen Abteilungen.  Du unterstützt uns bei der Planung und Durchführung von Hochzeiten, Tagungen, Kongressen, Feiern und der Landpartie. Selbständiges Arbeiten liegt dir und du bekommst Verantwortung für Deine Aufgaben übertragen.   Natürlich erwarten wir nicht, dass unsere Mitarbeiter das vom ersten Tag an können – wir suchen nur nach einer Leidenschaft für Service und einen Blick fürs Detail und helfen gerne bei dem anderen. mittlere Reife oder (Fach-)Hochschulreife erfolgreich abgeschlossen eine offene, aufgeschlossene Persönlichkeit Gute Umgangsformen und geschliffene Korrespondenz in Wort und Schrift  Es macht Dir Spaß, Gastgeber zu sein. Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin Begeisterung und Leidenschaft für Gastfreundschaft einen angenehmen und spannenden Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 17.04.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung Positiv abgeschlossene Schule oder begonnene Lehre Gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für den Beruf Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation Neues zu erlernen Teamfähigkeit und Belastbarkeit Positive Ausstrahlung sowie zeitliche Flexibilität Spaß am zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren, Führerschein und Auto      Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten      Die Sicherheit eines großen Unternehmens      Ein tolles, junges Team      Spaß bei der Arbeit Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an? Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an Frau Hartmann:        Lebenslauf mit aktuellem Foto      Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse      Ein knackiges Motivationsschreiben   Wir sind neugierig auf Sie!
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit Folgende Aufgaben erwarten Sie: Durchführung des „mis en place“ (Vorbereiten des Arbeitsplatzes) Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen Eindecken des Tisches Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken ordnungsgemäßes Abräumen des Tisches Reinigung des Arbeitsplatzes Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Sie haben bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung frische,hochwertige Küche ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 17.04.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Ausbildung Eine breit gefächerte Ausbildung als perfekte Basis Unterschiedliche Abteilungen (ob Service, Housekeeping, Front Office oder Eventplanung - wähle einfach anschließend den Beruf, der dir am besten gefallen hat) Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf Selbständiges Arbeiten Verantwortung für Deine Aufgaben Natürlich erwarten wir nicht, dass unsere Mitarbeiter das vom ersten Tag an können – wir suchen nur nach einer Leidenschaft für Service und einen Blick fürs Detail und helfen gerne bei dem anderen   mittlere Reife oder (Fach-)Hochschulreife erfolgreich abgeschlossen eine offene, aufgeschlossene Persönlichkeit Freude am Umgang mit Menschen Gute Umgangsformen Es macht Dir Spaß, Gastgeber zu sein. Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin einen angenehmen und spannenden Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 17.04.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Ausbildung Der Beruf ist viel mehr als Kartoffeln schneiden und Lebensmittel zusammen rühren - Köche sind kreative Künstler am Herd. Dampfende Pfannen, feurige Grills und Gerichte, die dir auf der Zunge zergehen erwarten dich! Menüs mit Kreativität kreiert, mit Leidenschaft zubereitet und perfekt abgeschmeckt, zaubern Gästen ein Lächeln ins Gesicht, denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen... Bei frischen und gesunden Zutaten geht dir das Herz auf? Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in den unterschiedlichen Abteilungen und Erfahrung sammeln auf allen Posten in der Küche. Selbständiges Arbeiten und Verantwortung für Deine Aufgaben Natürlich erwarten wir nicht, dass unsere Mitarbeiter das vom ersten Tag an können – wir suchen nur nach einer Leidenschaft und Neugier für das Kulinarische und einen Blick fürs Detail und helfen gerne bei dem anderen. Realschulabschluss oder ein guter Hauptschulabschluss Sinn für Sauberkeit, Hygiene & Ordnung - Ordnung ist das halbe Leben... Leidenschaftliche Einstellung zu Lebensmitteln und deren Verarbeitung Belastbarkeit & Flexibilität  Du bist zuverlässig, motiviert und hast Lust, über Dich hinaus zu wachsen? Du schmeißt nicht das Handtuch, wenn es mal stressig wird? - Adrenalin ist dein Lebenselexier einen angenehmen und spannenden Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit Folgende Aufgaben erwarten Sie: Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer, kreativer Ideen –frische Küche Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto frische, hochwertige Küche ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit Folgende Aufgaben erwarten Sie: Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der HACCP Richtlinien Kontrolle und Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Mitwirkung bei der Erstellung neuer Speisekarten, Buffet- und Menüplänen Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Koordination und Umsetzung von Buffets, Banketts und a la carte Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer, kreativer Ideen –frische Küche Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken und Handeln Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit verantwortungsvoller, positiver Führungsstil AEVO von Vorteil   übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto frische, hochwertige Küche ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit dies Rolle als Chef de Rang beinhaltet viel mehr, als nur Bestellungen entgegenzunehmen und Speisen und Getränke zu liefern professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung gute Zusammenarbeit mit den Abteilungen Küche, Rezeption und Housekeeping ist uns sehr wichtig Einteilung, Einschulung und laufende Betreuung der Mitarbeiter Administrative Tätigkeiten Warenkontrolle   Sie haben bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Leidenschaft für den Beruf. Es macht Ihnen Spaß, Gastgeber zu sein. Sowie Freude am Umgang mit Menschen. Strukturiertes, selbständiges und konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin, sowie gute Umgangsformen Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse   einen angenehmen und spannenden Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 15.04.2021
Dortmund
Das Ringhotel Drees ist ein familiengeführtes 4-Sterne Haus, welches sich auf den modernen Geschäftsreisenden und Tagungsveranstalter spezialisiert. Wir bieten unseren Gästen: 136 komfortable und funktionell eingerichtete Zimmer, 12 Tagungs- und Banketträumlichkeiten bis zu 100 Personen "Tagen über den Dächern Dortmunds", Restaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Dortmunds "kleinsten Biergarten" und unsere Pilsstube "Alte Gasse" mit 3 Kegelbahnen.  Das Ringhotel Drees in Dortmund gehört zu Riepe Privat Hotel. Insgesamt stehen 5 Hotels unter der persönlichen Leitung der Familie Riepe. Dahinter verbergen sich insgesamt 450 komfortable Zimmer mit 700 Betten, 12 Restaurants, Bistros und Tagungsräume, Festsäle bis 500 Personen, Fitness- /Wellness-Einrichtungen und 9 Kegelbahnen. Im Stammhaus Ringhotel Drees in Dortmund, wird seit 1930 die Gastronomie gepflegt. Deshalb hat hier Gastfreundschaft Tradition, ganz unter unserem Motto: "Wo Gäste zu Freunden werden". Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis, andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen auf seinem Posten für das à la carte- und das Bankettgeschäft Bei Banketten: Pflege des Buffets oder auch die Zubereitung von Speisen vor dem Gast (Live Cooking) Warenannahme, Prüfen der Liefermengen und Qualität, fachgerechte Einlagerung der Waren Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Anleiten von Auszubildenden Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar Mitgestalten von Menue- und Buffetvorschlägen Kreatives Arbeiten und mitwirken an neuen Gerichten und Vorschlägen Sie haben Ihre Ausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen? Sie haben schon ein paar Jahre Erfahrung nach der Lehre gesammelt und schon als Postenchef gearbeitet?  Sie lieben Ihren Job, haben Spaß und gute Laune als freundlicher Mitarbeiter und freuen sich in einem kreativen, jungen Team mitzuwirken. Dann sind Sie hier genau richtig!Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal