Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 134 Jobs in Frankfurt am Main

Berufsfeld
  • Hotellerie 92
  • Gastronomie 92
  • Office-Management 13
  • Assistenz 10
  • Sekretariat 9
  • Weitere: Handwerk 7
  • Dienstleistung und Fertigung 7
  • Niederlassungs- 3
  • -Verarbeitung 3
  • Betriebs- 3
  • Filialleitung 3
  • Nahrungsmittelherstellung 3
  • Business Development 2
  • Controlling 2
  • Leitung 2
  • Teamleitung 2
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 2
  • Abteilungsleitung 1
  • Architektur 1
  • Bauwesen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 80
  • Ohne Berufserfahrung 69
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 62
  • Teilzeit 9
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 96
  • Ausbildung, Studium 15
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie & Catering

Koch (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Vor- und Zubereitung unserer Speisen ·         Selbständiges und teamorientiertes Arbeiten an den jeweiligen Positionen ·         Bestellung und Eingangskontrolle der Lieferungen sowie Kontrolle des Lagers und der           Kühlhäuser auf Sauberkeit ·         Verantwortungsvoller, sorgsamer und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und            Küchengeräten ·         Menüplanung für Events ·         Einhaltung und Berücksichtigung aller Standards, Richtlinien und Verordnungen (HACCP)Was wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin ·         Sie verfügen über gute Umgangsformen, sind zuverlässig, ehrlich und belastbar ·         Sie besitzen neben einem guten Fachwissen Kreativität und legen großen Wert auf Qualität ·         Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich ·         Sie besitzen Eigeninitiative, sind motiviert und teamfähigWas können Sie von uns erwarten?   ·         Übertarifliche Bezahlung ·         Exzellente, familienorientierte Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Angebotsmanager/Kalkulator (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Plural steht für eine perfekte Infrastruktur: Von der Begrüßung am Empfang über die Pflege der Büroräume und Grünanlagen bis hin zu Sicherheitsdienstleistungen bieten wir internationale Standards auf höchstem Niveau und schaffen Unternehmen Freiraum für Ihr Kerngeschäft. In der Rolle sind Sie verantwortlich für die Kalkulation von komplexen Angeboten und prüfen diese auf Plausibilität. Dafür bringen Sie sehr gute Excelkenntnisse mit, haben eine hohe Zahlenaffinität und arbeiten gerne im Team. Einsatzort: Auswertung und Aufbereitung der Ausschreibungsunterlagen Kalkulation von Dienstleistungsangeboten im Bereich Facility Services Individualisierung und Finalisierung von Angebotsunterlagen Teilnahme an Objektbegehungen und Vergabegesprächen Erstellung von internen Statistiken und Reports Pflege und Nachhalten von ausschreibungsrelevanten Nachweisen und Dokumenten Statusnachverfolgung von Ausschreibungsprojekten Erledigung administrativer Aufgaben wie Terminplanung, Überwachung etc. Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung Gerne erste Erfahrung in der Kalkulation von Angeboten bzw. im Proposal/Bid-Management Logisches und analytisches Denkvermögen sowie eine hohe Zahlenaffinität Sehr gute Kenntnisse des MS-Office-Paketes, insb. Excel Sehr genaue und zuverlässige Arbeitsweise Gute Englischkenntnisse Teamfähigkeit und Flexibilität Ein umfassendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit immer neuen Fragestellungen Ein Team, das voran gehen möchte und mit Leidenschaft dabei ist Ein chancenreiches, internationales und sicheres Arbeitsumfeld, in dem Sie neue Ideen mit einbringen können Kurze Entscheidungswege Weiterbildungsmöglichkeiten und Onboarding-Programm Mobiles Arbeiten
Zum Stellenangebot

Küchenleiter (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Frankfurt am Main
Nachhaltiges Catering für Kindertageseinrichtungen und Schulen im Rhein-Main-GebietAnstellungsart: VollzeitAbwechslungsreiches Mittagessen als Warmlieferung für den sofortigen Verzehr oder als Kaltlieferung zum Regenerieren in der Kindertageseinrichtung oder Schule.  Unsere Gäste sind Kinder und Jugendliche. Ihren Geschmack gilt es zu treffen. Viel frische Küche, wenig Convenience. Viel vegetarisch und vegan, wenig Fisch und Fleisch. Wir verarbeiten Tiere aus regionaler Weidehaltung.  Wir folgen den Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.  Die Küche hat eine EU-Zulassung mit höchsten Hygieneanforderungen. Ausgebildete(r) Köchin/Koch (m/w/d) mit Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung, gerne Küchenleitungserfahrung. Kenntnisse über die Verpackungsprozesse einer Catering-Küche.  Fit in der HACCP-Umsetzung und Dokumentation Lust, im Rahmen des Stellenumfangs einen Betrieb mit aufzubauen. Freude an guten Produkten verbunden mit Kostenbewusstsein. Übernahme des Einkaufs Kreieren und Umsetzen von innovativen und bewährten Rezepten für die Großküche.  Grundsätzliches Interesse am Thema Nachhaltigkeit in allen Produktionssegmenten und Herstellungsstufen. Eine Position mit Traumjob-Potenzial  Eine faire Bezahlung.  Gute Arbeitsbedingungen. Keine Abend-, Wochenend- oder Feiertagsdienste. Große Mitgestaltungsmöglichkeiten. Arbeitsort: Rhein-Main-Gebiet Ab Spätsommer/ Herbst 2021
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab Juni/Juli 2021

Di. 20.04.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist!   Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.        Du arbeitest mit versierten Kollegen im Team unseres Restaurant Landgut und des Restaurant Grill & Health   Du betreust Deine Station eigenständig und unsere à la Carte Gäste herzlich und zuvorkommend und sorgst somit für ein unvergessliches Erlebnis   Die kompetente Beratung der Gäste im Bezug auf Speisen, Getränke und Weine liegt ebenfalls in deiner Hand   Du kannst deine Ideen und Vorschläge jederzeit einbringen und somit zur Optimierung der Serviceabläufe und Umsetzung unserer Standards beitragen   Ebenso trägst Du durch deine Persönlichkeit zu einem guten Arbeitsklima zwischen allen unseren F&B Abteilungen bei  Du bist in der Lage Mitarbeiter und Auszubildende professionell einzuweisen und dein Fachwissen weiterzugeben   Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Erfahrungen in vergleichbaren Positionen Du legst Wert auf Qualität und verfügst über ein fundiertes Fachwissen im Getränke und Speisenbereich Dir ist es wichtig, auf alle Deine Gäste individuell einzugehen und zu beraten Du hast ein sicheres und souveränes Auftreten und bleibst bei jeder Herausforderung professionell und freundlich Du besitzt sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für dich selbstverständlich Du bist ein Organisationstalent, kommunikationsstark und flexibel ebenso beherrschst du Deutsch und Englisch in Wort und Schrift #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und 2 Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) ab Juli 2021

Di. 20.04.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist! Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.        In dieser Position unterstützt und vertrittst Du den Execuitive Chef in allen Belangen in der Küche des Falkenstein Grand und der Villa Rothschild Du bist Mitverantwortlich für Leitung des gesamten Küchenbereiches Du unterstützt bei der Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Neben der Einhaltung unserer Qualitätsstandards führst du auch Schulungen und regelmäßige Kontrollen durch und garantierst durch effektive Kommunikation  einen reibungsfreien Ablauf und eine gute Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, insbesondere der F&B- und Einkauf-Abteilung Unterstützung bei der Erstellung von Dienstplänen, Urlaubsplanung und praktischer Ausbildung der Auszubildenden. Gewährleistung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheit Aktive Planung unf Mitgestaltung des Speisenangebots in unseren F&B-Outlets  Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position präferiert in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie   Du arbeitest gerne eigenverantwortlich und selbstständig, bist ein guter Teamleader und besitzt ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein   Du erkennst Prioritäten, bist kommunikationsstark, flexibel, dynamisch und belastbar   Du verfügst über gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift   Grundkenntnisse in Microsoft Office sind von Vorteil  #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und 2 Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Kostenfreie Mitgliedschaft  im Fitnessstudio und Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Auszubildende Duales System BA (m/w/d) Gesundheitsmanagement ab Sommer 2021

Di. 20.04.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist!   Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Du nimmst deine Zukunft ins Visier und suchst im Rahmen Deines Studiums nach einem Praktikumsplatz im Human Resources oder hast Deine Ausbildung in der gehobenen Hotellerie erfolgreich beendet und möchtest nun Einblicke in die Arbeit im Personalwesen erhalten? Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.        Unser Ascara Spa und Fitnessclub bietet Dir für Deine Ausbildung die besten Rahmenbedingungen, damit Du einen fundierten Grundstein für Deine Karriere legen kannst. Die umfassende Ausbildung besteht aus Praxis und Theorie Neben dem praktischen Inhalten der Ausbildung, werden die theoretischen Inhalte durch die DHfPG - Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement vermittelt Die Studiengebühren werden von uns übernommen, zusätzlich bekommst du eine Ausbildungsvergütung Durch den Anschluss an unsere beiden 5* Superior Hotels lernst Du ebenfalls den Umgang mit unseren internationalen Hotelgästen kennen   Du hast großes Interesse an Sport, Bewegung und Gesundheit sowie betriebswirtschaflichen Zusammenhängen Du suchst die Kombination aus Praxis und Theorie und kannst dich gut organisieren Du hast Freude im Umgang mit Menschen Du hast ein kunden- und serviceorientiertes Denken und bist team- und kommunikationsfähig Du bist ebenso zuverlässig wie sorgfältig   Unser Ascara Spa und Fitnessclub ist der Fitness- und Wellnessbereich des Hotels Falkenstein Grand und der Villa Rothschild in Königstein. Gestützt auf den 3 Säule: Beauty, Fitness und Health, erwartet unsere externen Mitglieder und unseren Hotelgäste  auf über 1200 m²  neben einem vielfältigen Fitnessangebote ebenso vielfältige Beauty- und Gesundheitsanwendungen. Das Spektrum umfasst ausgewählte Fitnesskonzepte, Körperbehandlungen, Gesichtsbehandlungen, Medical Beauty und Maniküre/Pediküre. Ergänzt wird das Angebot durch moderne medizinische Prävention, Massagen und Ernährungsberatung. Unsere Philosophie der Anspannung und Entspannung kann so ideal in Einklang gebracht werden.  #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und 2 Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit      Kostenlose  Reinigung Deiner Businesskleidung Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt   Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events 
Zum Stellenangebot

Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Restaurant Oh!lio am historischen Marktplatz in Homburg verwöhnt seine Gäste mit original italienischen und internationalen Spezialitäten. Mit 170 Innenplätzen auf unterschiedlichen Ebenen und einer großen beheizbaren Außenterrasse ist es ganzjährig ein beliebter Aufenthaltsort für Jung und alt. Anstellungsart: VollzeitVertretung des Restaurantleiters und Koordination der Servicemitarbeiter Gästebetreuung und -beratung Bestellungen der Getränke Einteilung der Servicemitarbeiter und Erstellung eines Dienstplans bei Abwesenheit des Restaurantleiters Kommunikation zwischen Küche und Service Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie oder ähnlicher Position wünschenswert Selbständiges und strukturiertes Arbeiten Teamgeist, Engagement und Verantwortung Sicheres und gewandtes Auftreten Vielseitige und anspruchsvolle Aufgaben mit langfristiger Perspektive Gute Bezahlung Faire Arbeitsbedingungen Moderner, sicherer Arbeitsplatz Junges dynamisches Team bei Bedarf Personalzimmer oder Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Kassen-, Ausgabe- und Küchenkraft (m/w/x) Friedberg

Di. 20.04.2021
Frankfurt am Main
Die FPS Catering GmbH & Co. KG bietet Erfahrung und Kompetenz aus über 60 Jahren Unternehmenshistorie gepaart mit stetiger Innovationsfreude und Weiterentwicklung. Für unsere Kunden bedeutet das: Zuverlässigkeit, Professionalität und höchste Qualitätsansprüche als solide Basis für einen reibungslosen Planungs-, Organisations- und Produktionsprozess. Wir legen größten Wert auf die stringente Beachtung unseres Hospitality-Grundsatzes: Jeder Kunde soll in der spezifischen Zeit, in der er unseren Service in Anspruch nimmt, perfekt umsorgt werden. Unser umfangreiches Portfolio umfasst die Bereiche Event Catering, Messe Catering, Business Catering, Betriebsgastronomien, maßgeschneiderte Gastronomiekonzepte für Kindertagesstätten und Schulen sowie individuelle Konzepte für private Feierlichkeiten. In allen unseren Unternehmensbereichen werden Teamarbeit, persönliches Engagement und Begeisterungsfähigkeit ganz groß geschrieben. Als stark auf Expansion ausgerichtetes Unternehmen wissen wir: Ein optimiertes Finanzwesen ist eine der wesentlichen Voraussetzungen für den Unternehmenserfolg. Wir suchen ab sofort eine zuverlässige und engagierte AUSGABE- , KASSEN- UND KÜCHENKRAFT (M/W/X) für unser Betriebsrestaurant in Friedberg     Bedienung der Kasse für die Abrechnung pro Gast an der Ausgabetheke Vorbereitende Tätigkeiten bei der Speisenzubereitung (Salattheke, Snacks, Desserts und Getränke) Reinigung von Kücheninventar und Säuberung des Küchenbereichs Mitarbeit im Mittagsgeschäft und bei der Ausgabe von Speisen Kommunikation mit unseren Gästen bei der Auswahl der Speisen Fachgerechte und erstklassige Präsentation des gesamten Verpflegzungsangebots Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufs unter den Gesichtspunkten Kundenorientierung und Qualitätssicherung Enge Zusammenarbeit mit den Teamkollegen Einhalten von Hygienevorschriften Erfahrung im Servicebereich (z.B. in der Gastronomie, Hotellerie oder in einer Cafeteria) Freude an der Arbeit im Bereich Küche, Warenannahme, Speiseausgabe und Küchenreinigung Teamplayer Belastbar Aktuelle Belehrung gemäß §43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG), die nicht älter als 3 Monate ist (ehemals: Gesundheitszeugnis) Sicherer Arbeitsplatz in einem stark expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und arbeiten in einem motivierten und dynamischen Team Überdurchschnittliche Bezahlung Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Geregelte Arbeitszeit (Montag bis Freitag) OFFENE STELLEN: 1 offene Stelle QUALIFIKATION: angelernter Mitarbeiter ORT: Friedberg ART: Teilzeit OFFEN SEIT: 19.04.21 ARBEITSZEITEN: 6 Stunden / täglich (Montag bis Freitag)   Sie suchen eine neue und besondere Herausforderung? Werden Sie Teil unseres Teams: Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Formular oder per Mail Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2021

Di. 20.04.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist!   Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.      Wir suchen ab August 2021 Auszubildende zum Koch (m/w/d) Deine Ausbildung erfolgt in unseren zwei 5-Sterne-Superiorhotels in Königstein im Taunus, nahe Frankfurt am Main Du erhälst umfassende Einblicke in die unterschiedlichen Aufgabenbereiche der Küche in der 5-Sterne-Hotellerie Zahlreiche interne und externe Schulungen machen Dich fit für dein Prüfung und Zukunft als Gastgeber Du hast Freude am Kochen mit hochwertigen Produkten, ein kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln Du bist teamfähig, gastorientiert und kommunikationsfähig Du hast idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch Praktika/Nebenjobs in der Hotellerie oder Gastronomie gesammelt Du verfügst über eine gute Ausdrucksweise sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Du bist dienstleistungsorientiert, zuverlässig und sorgfältig    #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Expansionsmanager Hotellerie / Business Development Manager (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Hochheim am Main
Die B&B HOTELS GmbH ist die am schnellsten wachsende Economy Hotelkette Deutschlands und eine Tochter der französischen Groupe B&B Hôtels. Wir sind mit über 500 Häusern in Europa vertreten; davon befinden sich mehr als 130 Hotels in Deutschland. Kurze Wege und eine flache Hierarchie geben unseren Mitarbeitern die Möglichkeit, sich aktiv und eigenverantwortlich für unsere Expansion auf dem deutschen Markt einzusetzen. Wir legen viel Wert auf ein positives Miteinander sowie Freude an unserer Arbeit. Wenn Sie sich als Teil unseres Development Teams im Head Office in Hochheim am Main engagieren wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Expansionsmanager Hotellerie / Business Development Manager (m/w/d) Als Business Development Manager mit Schwerpunkt Hotelprojektentwicklung bearbeiten Sie primär die Akquise von neuen Hotelstandorten und unterstützen somit die Entwicklung des B&B HOTELS-Netzwerkes. Zu dieser Aufgabe gehört: Ermittlung möglicher Hotelstandorte und Verhandlung von Mietverträgen und Grundstückskaufverträgen bis zur Abschlussreife Durchführung der Ankaufs-Due Diligence Vorbereitung von Investitionsanfragen mit dem Ziel, die Gremienzustimmung zur Weiterbearbeitung neuer Hotel-Projekte zu erreichen Vorentwicklung der Hotelstandorte bis zur Baugenehmigung einschließlich Gebäudeplanung und Erstellung von Kostenkalkulationen Monatliches Projekt- und Budgetreporting Enge Zusammenarbeit mit Projektentwicklern, Investoren, Fachplanern und Behörden sowie den Fachabteilungen von B&B HOTELS Verantwortlichkeit für die Einhaltung des Zeit- und Investitionsplanes bei der Erstellung von Hotel-Projekten Unterstützung bei der Aufstellung von Finanzierungsplänen und -prognosen sowie Geschäftsplänen und -vorschlägen Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Immobilienwirtschaft/ Betriebswirtschaft/ Architektur oder eine vergleichbare Ausbildung Berufserfahrung in der Immobilien-Projektentwicklung, idealerweise Hotelimmobilien Berufserfahrung in der Expansion sowie ausgeprägtes Netzwerk in der Immobilienbranche Sehr gute Kenntnisse der Microsoft Office Anwendungen Ausgeprägte Teamfähigkeit und hohe soziale Kompetenz Gute kommunikative Fähigkeiten und Diplomatie Sehr hohe Eigeninitiative, Zielorientierung und Durchsetzungsfähigkeit Eigenständige, strukturierte und konzeptionelle Arbeitsweise Bereitschaft, sich in ein wachsendes Unternehmen einzubringen Gute Englischkenntnisse Hohe Reisebereitschaft (mind. 40%) Führerschein Klasse B Mitarbeit in einem hochmotivierten, kollegialen Team und einem dynamischen Umfeld Anspruchsvolle Aufgaben und vielseitige Herausforderungen Dienstwagen zur privaten Nutzung Fachliche und persönliche Weiterentwicklung in einem expandierenden Unternehmen
Zum Stellenangebot


shopping-portal