Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 301 Jobs in Freiberg

Berufsfeld
  • Hotellerie 159
  • Gastronomie 159
  • Office-Management 83
  • Assistenz 56
  • Sekretariat 56
  • Teamleitung 35
  • Leitung 35
  • Gruppenleitung 23
  • Dienstleistung und Fertigung 21
  • Weitere: Handwerk 21
  • Bereichsleitung 12
  • Abteilungsleitung 12
  • Event-Marketing 6
  • Betriebs- 5
  • Filialleitung 5
  • Niederlassungs- 5
  • Geschäftsführung 4
  • Vorstand 4
  • Innendienst 3
  • Sachbearbeitung 3
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 269
  • Ohne Berufserfahrung 210
  • Mit Personalverantwortung 35
Arbeitszeit
  • Vollzeit 269
  • Teilzeit 67
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 268
  • Ausbildung, Studium 20
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Praktikum 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie & Catering

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Esslingen am Neckar
Das Neo Hotel Linde Esslingen bietet als privat geführtes 4-Sterne Hotel den perfekten Standort für Business- und Individualgäste. Seit 2016 wurde das bisherige Traditionshaus im modernen Alpenstyle renoviert und neu am Markt ausgerichtet.  Schwerpunkt bildet neben der Logis auch die umfangreiche Gastronomie. Tagungen, Seminare und Veranstaltungen aller Art bringen täglich nationale und internationale Gäste ins Haus.  Das OXERY Restaurant & Grill steht für trendige Gastronomie mit dem Schwerpunkt - Fleisch & More vom Josper Holzkohlegrill. Die Einrichtung besticht auch hier durch klare Linien und Wohlfühlambiente im modernen Alpenstyle. Die persönliche Beratung und ein aktiver Service am Gast, stehen neben der ausgezeichneten Qualität der Speisen im Mittelpunkt. „On the Roxx – Bar & Lounge“ – die auf Felsen gelegene Hotelbar, rundet das Gastronomiekonzept ab. Trendige Bargastronomie und klassische Cocktails, sowie ein gepflegtes Feierabendbier laden in das stylische Ambiente aus Altholz und Betonoptik mit Kamin ein.  08/15 gibt es bei uns nicht, wir gehen gerne die Extrameile für unsere Gäste und überraschen und überzeugen durch unsere individuellen Ideen und Konzepte. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSie sind ein Early Bird - schon fröhlich gelaunt am frühen Morgen ? Als Frühstücksmitarbeiter sind Sie für den reibungslosen Ablauf unseres Frühstücksservice verantwortlich. Dazu gehört der tägliche Aufbau des Buffets, das Zubereiten von Frühstücksspeisen, das Auffüllen des Buffets und der Service bzw. das Abräumen am Gast. Nach dem Abbau des Buffets sind Sie in Abstimmung mit der Küche verantwortlich für die Vorbereitung der Buffetspeisen des Folgetags.Des Weiteren betreuen Sie unsere Tagungsgäste, begrüßen die Referenten, sprechen die Veranstaltungen gemäß Ablaufplan mit dem Veranstalter durch und sorgen für einen reibungslosen Ablauf, sowie für die Bereitstellung der Kaffeepausen.
Zum Stellenangebot

STELLVERTRETENDE KÜCHENLEITUNG (m/w/d) im Mercedes-Benz Museum

Di. 16.08.2022
Stuttgart
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen den Küchenchef bei der Führung eines Teams von bis zu 10 festangestellten Mitarbeitern. Gemeinsam mit unserem Küchenchef entwickeln und konzipieren Sie neue Gerichte und sind stets über aktuelle Trends informiert. Überwachung der Qualität und Entwicklung der internen Abläufe. Sie sind mit unseren Werten und Vorgaben des Gastronomiekonzeptes vertraut und leben diese als Vorbild. Die zu realisierende Produktionseffizienz wird von Ihnen stetig analysiert und verbessert. Ihnen unterliegt die effiziente und termingerechte Warenwirtschaft der Küche. Sie kontrollieren die Einhaltung der Vorschriften in den Bereichen Sicherheit am Arbeitsplatz, HACCP, Allergenen Verordnung sowie von Arbeits- und Präsentationsmethoden. Was brauchen Sie: eine Infektionsschutzbelehrung, Spaß am Umgang mit Menschen, idealerweise haben Sie schon erste Erfahrungen in der Betriebs- oder Freizeitgastronomie?Wir sind: tailor made catering, ein professionelles Team in einer der schönsten Locations Stuttgarts, wir planen, organisieren und bewältigen bis zu 150 Veranstaltungen im Jahr.Was erwartet Sie: Modernes und schönes Ambiente, hochwertigste Speisen, Zusammenarbeit mit einem motivierten und sympathischen Team, geregelte und planbare Arbeitszeiten, kostenlose Mitarbeiterversorgung und natürlich noch viel mehr Benefits!Noch unsicher? Bei einem unverbindlichen Probearbeiten finden wir gemeinsam heraus, ob wir zueinander passen…! Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how auf allen Posten innerhalb der Küchenposten. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens. Sie zeichnen sich durch Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. Sie stellen hohe Ansprüche an die Servicequalität, kontrollieren und verbessern diese kontinuierlich, indem Sie Feedback geben und Menschen motivieren. Eine Tätigkeit, die neben Spaß auch jede Menge Abwechslung bringt. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat, unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Mitarbeiterevents zusammenkommt. Junge, kreative und dynamische Küche Geregelte Arbeitszeiten tagsüber. 5 Tage Woche. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung. Aufstiegschancen in den nächsten Jahren bei uns in einem stark wachsenden zukunftsorientierten Unternehmen. WO SIE ARBEITEN Stell Dir vor, Du besuchst das Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart.   Nach dem Genuss epochaler Automobil-Erlebnisse wandelst Du langsam zurück in die Gegenwart, als einer von 900.000 Besuchern pro Jahr.   Wonach sehnst Du Dich in dem Moment?   Nach einem Team, das Deine kulinarischen Wünsche erfüllt!   Werde Teil unseres Teams.   Werde Mitstreiter bei tmc (tailor made catering)!   Du möchtest wissen, wer tmc ist?   Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus drei erfolgreichen Unternehmen  - Käfer, Kisters und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Player in der Museums- und Betriebsgastronomie in Deutschland sein wird.   Professionell, modern, einzigartig - tailor made „eben“.   Arbeitsumfeld: Das Museum empfängt jährlich bis zu 900.000 Besucher aus 149 Ländern. Während der Öffnungszeiten des Museums versorgen wir die Besucher in zwei Kaffeebars und einem Restaurant mit bis zu 200 Sitzplätzen und zusätzlichen 60 Sitzplätzen im Außenbereich; zeitweise ergänzt um einen Lounge Bereich im Sommer und einer Winterhütte in der Weihnachtszeit. Für Veranstaltungen stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Gäste zur Verfügung. Mit innovativen und hochwertigen Gastronomiekonzepten begleiten wir hier jährlich bis zu 150 Veranstaltungen.   People loving food – food loving people - Wie wir wirken wollen: Wir wollen unsere Gäste überraschen!   Unsere keywords für unser Wirken: unternehmerisch, inspirierend, modern, gesund, persönlich, nachhaltig, empathisch, leidenschaftlich, positiv, authentisch Mit Dir im Team wollen wir den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern !
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Bereits seit vier Generationen ist der Adler Teil unserer Familiengeschichte. Seit 125 Jahren empfangen wir Reisende in unserer Heimat Asperg bei Ludwigsburg und geben ihnen mit Herzlichkeit und Engagement das Gefühl, zu Hause zu sein. Unser 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 67 exklusive Hotelzimmer und drei einzigartige Themen-Appartements. Es eignet sich für Geschäftsreisende und Tagungsgäste ebenso wie für Genießer, Aktive und Familien. Ein großer Wohlfühlbereich mit Schwimmbad und Sauna rundet unser luxuriöses Angebot ab. Unser geschichtsträchtiges Haus befindet sich in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Es liegt nur 3 km von der Barockstadt Ludwigsburg entfernt und bietet sich zudem als Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen in der Region Stuttgart an.  Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben bei uns: Vor- und Nachbereitungen des Tagesgeschäfts Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs Führung der Ihnen unterstellten Mitarbeitern, Auszubildenden und DHBW-Studenten Was Sie mitbringen sollten: Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau /-mann Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Begeisterung, Fachwissen sowie soziale Kompetenz Inspiration und Leidenschaft Dienstleistungsorientierung Qualitätsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild Motivation Teamfähigkeit Was Sie bei uns erwartet: Leistungsgerechte Bezahlung Hilfe bei der Wohnungssuche 3 Wochen Urlaub im August Jährlicher Betriebsausflug 5-Tage-Woche Junges, engagiertes Team Kein Teildienst 20 % auf alle Leistungen im Hotel und den Restaurants 50 % auf einen Besuch in einem Restaurant der JRE
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (all genders)

Di. 16.08.2022
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung mit besten Umgangsformen, mit dem Auge fürs Detail Kenntnis des gesamten Speise- und Getränkeangebots Zubereitung verschiedenster Getränkevariationen Ordnungsgemäße Verbuchung der Bestellungen in den F&B Kassensysteme Unterstützung und Betreuung des F&B Bedarfs bei Bankettveranstaltungen Ordnungsgemäße Mise en Place Tätigkeiten im zugewiesenen Aufgabenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung  - REFA/ Kellner*in/ Tourismusschule ODER mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie  Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse  Ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus Gastgebermentalität sowie Belastbarkeit    30 Tage Urlaub   Unbefristeter Arbeitsvertrag   Fahrtkostenzuschuss   Urlaubsgeld   Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung   Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge   Freue dich auf Überraschungen zu besonderen Anlässen    Family & Friends Raten   Prämienprogramm "Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen"   Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Stage Business, Ticketsprinter usw.) HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT? Dann bewerben Sie sich noch heute unter arcotel.com/de/karriere/jobs/ Um einen raschen Bewerbungsprozess zu ermöglichen, laden Sie bitte Ihre vollständigen Unterlagen hoch.  
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Stuttgart
Wir sind ein kleines Gourmetrestaurant mit 25 Sitzplätzen im Stuttgarter Süden, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Wir servieren Sterneküche in entspannter Atmosphäre. Gelebte Herzlichkeit ist uns sehr wichtig. Wir sind auf der Suche nach jemanden, der Freude an gutem Essen hat und dem es Spaß macht den Gästen einen genussvollen Abend zu bereiten. Anstellungsart: Aushilfe Servieren von Speisen Mise en place wertschätzende Zusammenarbeit selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise Freude am Kontakt mit Gästen charmantes Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse nur Abendservice sehr gutes Betriebsklima junges motiviertes Team   Einstellungstermin: ab sofort
Zum Stellenangebot

Restaurantmanager (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Leinfelden-Echterdingen
Jedes Essential by Dorint ist anders, weil jede Stadt und jedes Viertel anders ist. Bei uns erleben Sie die regionale Individualität des Hotels und die bunte Vielfalt in der Nachbarschaft. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Unternehmensgruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen Kollegen, die mit uns wachsen möchten.  Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Dienstplangestaltung und Kontrolle Operative Wirtschaftlichkeit der F&B Kennzahlen Ausgezeichnete Kenntnisse im F&B Angebot Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Durchführung der Inventuren Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards und der HACCP Richtlinien  Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlichen Positionen, gerne auch aus 2. Reihe Kommunikation auf Deutsch und Englisch Sehr gute Kenntnisse der gesetzlichen Richtlinien, insbesondere HACCP Ausgezeichnete Umgangsformen Hohe Kontaktbereitschaft Beschwerdemanagement Delegationsfähigkeiten  Was wir bieten Rabatte für Sie, Ihre Familie und Freunde auf Übernachtungen in unseren Hotels Mitarbeiter haben innerhalb der Kette 50% F&B Rabatt, sowie kostenfreies Parken und 50% Rabatt bei Wellness-Anwendungen im von uns betriebenen Spa Unbefristete Arbeitsverträge Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt Entspannen Sie mit Kollegen bei unseren Yogakursen durch konzerneigene Yogalehrer Jobticket Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang (all genders)

Di. 16.08.2022
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung und aktiver Verkauf am Gast mit besten Umgangsformen Rasche Umsetzung aller Gästewünsche auf höchstem Niveau Ansprechperson im Bereich Beschwerdemanagement im Aufgabenbereich Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit im Aufgabenbereich Ordnungsgemäße Mise en Place Tätigkeiten im zugewiesenen Aufgabenbereich Kenntnis des gesamten Speisen- und Getränkeangebotes, um die Gästezufriedenheit sicherzustellen Ordnungsgemäße Verbuchung in den F&B Kassensystemen sowie korrekte Kassenführung und Abrechnung im Aufgabengebiet Einhaltung der Funktionsabläufe im Aufgabengebiet Operative Betreuung und Abwicklung der Reservierungen inklusive Veranstaltungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Kellner/in oder Abschluss einer Tourismusschule Idealerweise bereits Erfahrung als Demi Chef de Rang (m/w/d) oder in einer ähnlichen Position Gute Deutsch- und Englischkenntnisse zur allgemeinen Kommunikation, jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil Absolute Diskretion und Verschwiegenheit im Bereich der Gästebetreuung   30 Tage Urlaub   Unbefristeter Arbeitsvertrag   Fahrtkostenzuschuss   Urlaubsgeld   Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung   Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge   Freue dich auf Überraschungen zu besonderen Anlässen    Family & Friends Raten   Prämienprogramm "Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen"   Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Stage Business, Ticketsprinter usw.) HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT? Dann bewerben Sie sich noch heute unter arcotel.com/de/karriere/jobs/ Um einen raschen Bewerbungsprozess zu ermöglichen, laden Sie bitte Ihre vollständigen Unterlagen hoch.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Stuttgart
Willkommen im Restaurant „Neuer Pfefferer“. Wir begrüßen Sie zu einem kulinarischen Besuch auf dem Schnarrenberg, mit freiem Blick über Rems- und Neckartal bis zur Schwäbischen Alb. Genießen Sie eine kreative, ausgewogene „gesunde Küche“ die nicht nur Sportler sondern alle Gäste begeistert. Unsere Köche lieben es abwechslungsreich und bieten eine junge, mediterrane, aber auch schwäbische Küche, bei der wir vorwiegend regionale und saisonal frische Qualitäts-Produkte verwenden. Ob in unserem idyllischen Biergarten, im herzlichen Restaurant oder auf unserer großen Terrasse, wir freuen uns über Ihren Besuch. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Büffets, Menüs für Veranstaltungen und à-la-carte-Geschäft Sicherstellung eines tadellosen Mise en Place Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) / Beikoch (m/w/d)  Selbstständigkeit und Qualitätsbewusstsein Sicheres und professionelles Auftreten sowie kompetenter Umgang mit Stresssituationen  Tadellose Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild  Affinität zur regionalen Küche Unbefristet Urlaubstage - 28 Tage Fahrtkostenzuschuss von 50 Euro  Montag Ruhetag keine Teildienste Sonn- und Feiertage Betriebsferien im Januar Leistungsgerechte Bezahlung  Trinkgeld wird gerecht aufgeteilt Ein angenehmes Arbeitsklima  Freiraum für eigene Ideen  Berufliche Weiterentwicklungsmöglichleiten innerhalb des Teams (Möglichkeiten zur Beförderung) Ein Arbeitsumfeld, das sich mit der Familie gut vereinbaren lässt
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Waldenbuch
In der wunderschönen Schönbuch-Landschaft, wenige Kilometer vom Stadtzentrum Stuttgart und Tübingen entfernt, liegt der denkmalgeschützte Gasthof Krone am Fuße des Schlossberges und der Altstadt in Waldenbuch. Unser Team arbeitet auf hohem Niveau und Anspruch und verwöhnt seine Gäste mit professioneller und charmanter Gastlichkeit sowie exklusiver französischer Küche mit europäischen Akzent. Neben dem Restaurant mit knapp 40 Sitzplätzen (aktuell ausgezeichnet mit 1 Stern Michelin, 15 Punkte Gault Millau / zwei Hauben, 7 Gusto-Pfannen, 2,5 Feinschmecker-F...) bieten verschiedene Nebenräume den perfekten Rahmen für feierliche Veranstaltungen. Abgerundet wird das Bilderbuch-Ambiente in alten Mauern mit der idyllisch am Flüsschen Aich gelegenen Gartenterrasse mit Blick auf die historische Altstadt und den Schlossberg. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen Ihrer Station Entsprechend der Service- und Betriebsphilosophie fühlen Sie sich für das Wohl der Gäste mitverantwortlich. Gute Kommunikation, Kreativität und leistungsorientiertes Arbeiten in einem Team mit 3 bis 4 Servicemitarbeitern. Kooperation mit dem Serviceleiter bei sämtlichen Aufgaben und Organisation der Restaurants. Absprache, Vorbereitung / Durchführung von Menüs, Feierlichkeiten und Veranstaltungen. Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Hotel- oder Restaurantfachmann / Fachfrau sowie eine entsprechende Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie setzen wir voraus. Sie sind erfahren, motiviert und kreativ. Sie legen Wert auf Niveau und Qualität, sind kommunikativ und verfügen über großes Feingefühl im Umgang mit anspruchsvollen Gästen. Eine effiziente Arbeitsweise, große Teamfähigkeit, hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein sind die Grundlagen Ihrer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Lebenslauf, Foto und diversen Dienstzeugnissen. vielfältiges Aufgabengebiet. ein angenehmes und kollegiales Arbeitsumfeld. ein junges engagiertes Team. leistungsgerechte gute Bezahlung. gerechte Trinkgeldaufteilung. frühzeitige und flexible Dienstplangestaltung. feste Ruhetage und Betriebsferien. die Arbeitskleidung wird gestellt, die Reinigung wird übernommen. freie Personalverpflegung, Mittag und Abend. bei Bedarf stellen wir eine Personalwohnung, bzw. helfen bei der Wohnungssuche. bei Bedarf stellen wir ein Dienstfahrzeug. gute Anbindung an den ÖPNV.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Stuttgart
Willkommen im Restaurant „Neuer Pfefferer“. Wir begrüßen Sie zu einem kulinarischen Besuch auf dem Schnarrenberg, mit freiem Blick über Rems- und Neckartal bis zur Schwäbischen Alb. Genießen Sie eine kreative, ausgewogene „gesunde Küche“ die nicht nur Sportler sondern alle Gäste begeistert. Unsere Köche lieben es abwechslungsreich und bieten eine junge, mediterrane, aber auch schwäbische Küche, bei der wir vorwiegend regionale und saisonal frische Qualitäts-Produkte verwenden. Ob in unserem idyllischen Biergarten, im herzlichen Restaurant oder auf unserer großen Terrasse, wir freuen uns über Ihren Besuch. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Aktives Mitarbeiten sowie Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufs  Verantwortung über eine eigene Station  Mise en Place vorbereiten  Das Arbeiten im À la Carte,  Tages, Abendgeschäft und Veranstaltungen Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau - jedoch nicht zwinged erforderlich   Kollegialität & Fairness zählen ebenso zu Ihren Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen  Grundlegende Berufserfahrung in der Gastronomie  Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail  Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise  Kreativ, einsatzfreudig und leidenschaftlich  Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Gute Work-Life Balance  Montag Ruhetag Sonn- und Feiertage; Arbeitszeiten bis 17.00 Uhr. Betriebsferien im Januar Trinkgeld wird gerecht aufgeteilt Sorgfältige Einarbeitung  Ein respektvolles Miteinander  Ein junges cooles dynamisches  Team  Gute Gehalts-Zahlung   Teil unserer Familie zu sein  Nettes Betriebsklima  Modern ausgestatteten Arbeitsplatz  Sicheren Arbeitsplatz  Vorteile eines erfahrenen Restaurants  Soziale Kompetenz 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: