Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 27 Jobs in Freigericht

Berufsfeld
  • Hotellerie 13
  • Gastronomie 13
  • Teamleitung 6
  • Leitung 6
  • Office-Management 4
  • Abteilungsleitung 4
  • Bereichsleitung 4
  • Weitere: Ingenieure und Technische Berufe 2
  • Dienstleistung und Fertigung 2
  • Weitere: Handwerk 2
  • Gruppenleitung 2
  • Assistenz 1
  • Beauty 1
  • Innendienst 1
  • Sachbearbeitung 1
  • Sekretariat 1
  • Wellness 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Mit Personalverantwortung 4
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie & Catering

Mitarbeiter Haustechnik (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Niedernberg, Unterfranken
Am Ufer eines idyllischen Sees, nur 30 Minuten von Frankfurt und dem Rhein Main-Gebiet entfernt, liegt das Seehotel Niedernberg, das Dorf am See. Natur und heitere Gastlichkeit geben unserem Haus seine besondere Ausstrahlung. 107 modern-zeitlos ausgestattete Hotelzimmer und Suiten mit Seeblick laden zum Ausruhen und Kraft tanken ein.  11 Bankett- und Tagungsräume, das Restaurant ELIES mit Seeterrasse, HANNES Bar und Café sowie die vitalOase ergänzen unser Angebot. Das Dorf am See gehört zu den "Besten Tagungshotels in Deutschland". Wir sind Dorfbewohner, die mit Leidenschaft, Herz und Begeisterung für unsere Gäste da sind. Wir sind Profis in unserem Aufgabenfeld und leidenschaftliche Gastgeber. Anstellungsart: Vollzeit Präventive Instandhaltungsarbeiten und Reparaturen im gesamten Hotelbereich Pflege und Mitarbeit bei den Außenanlagen Mitarbeit in einem motiviertem Team Durchführung spezifischer Arbeiten Freude an körperlicher Tätigkeit großes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein selbstständiges, engagiertes und kreatives Denken und Handeln sehr gutes Organisationstalent gute Deutschkenntnisse Teamgeist gepflegtes Erscheinungsbild eine leistungsgerechte Bezahlung Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn-und Feiertage eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt keine Teildienste Mitarbeiterrabatte Vorzugsangebote bei den TOP250 Tagungshotels Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Verpflegung kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Niedernberg, Unterfranken
Am Ufer eines idyllischen Sees, nur 30 Minuten von Frankfurt und dem Rhein Main-Gebiet entfernt, liegt das Seehotel Niedernberg, das Dorf am See. Natur und heitere Gastlichkeit geben unserem Haus seine besondere Ausstrahlung. 107 modern-zeitlos ausgestattete Hotelzimmer und Suiten mit Seeblick laden zum Ausruhen und Kraft tanken ein.  11 Bankett- und Tagungsräume, das Restaurant ELIES mit Seeterrasse, HANNES Bar und Café sowie die vitalOase ergänzen unser Angebot. Das Dorf am See gehört zu den "Besten Tagungshotels in Deutschland". Wir sind Dorfbewohner, die mit Leidenschaft, Herz und Begeisterung für unsere Gäste da sind. Wir sind Profis in unserem Aufgabenfeld und leidenschaftliche Gastgeber. Anstellungsart: Vollzeit Check-in und Check-out der Gäste Kontrolle der Ankünfte und Abreisen Gästekorrespondenz Verbuchung von Leistungen Gutscheinverkauf Ticketverkauf für Veranstaltungen Entgegennahme und Vermittlung von Telefongesprächen, Faxen, Nachrichten Bearbeitung von Zimmer- und Tischreservierungen Hilfestellung für Gäste Entgegennahme von Reklamationen   Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Berufserfahrung an der Rezeption Natürlichkeit und Freundlichkeit Begeisterung und Leidenschaft Korrespondenzsicherheit und Kommunikationsvermögen in Deutsch und Englisch gute EDV-Kenntnisse, wünschenswert wären besonders Protelkenntnisse, sind aber kein Muss Organisationstalent Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh- bzw. Spätdienst/Wochenende) eine leistungsgerechte Bezahlung Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn-und Feiertage eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt keine Teildienste Mitarbeiterrabatte Vorzugsangebote bei den TOP250 Tagungshotels Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Verpflegung kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2021

Do. 17.06.2021
Offenbach am Main
Direkt am Büsing Park und mitten im Herzen einer jungen, modernen Stadt in Hessen liegt das Sheraton Offenbach Hotel. Die 221 Zimmer kombinieren perfekt Wohlfühlkomfort mit Stil, Atmosphäre und exzellentem Service. Das Restaurant PURE serviert leichte euro-amerikanische Gerichte und PURE Snacks, während in der OneEleven Bar unter 111 köstlichen Cocktails gewählt werden kann. Direkt mit dem Hotel verbunden ist das Büsing Palais. Einst Herrenhaus, ist es heute ein Veranstaltungszentrum mit 12 Tagungsräumen in einem einzigartigen Ambiente. Anstellungsart: Ausbildung VOLLER MÖGLICHKEITEN! bin ein Gastgeber aus Leidenschaft und trage eine Schlüsselrolle in puncto Gästezufriedenheit. bin stets bereit den EXTRA-Schritt für den Gast zu gehen und bin motiviert mein Bestes zu geben. bleibe in stressigen Situationen eher cool und gelassen. bin bekannt für meine Teamfähigkeit und bin immer an vorderster Front, wenn es ums Helfen geht. stehe immer zu meinem Wort und auf mich kann man sich voll und ganz verlassen. bin flexibel in Bezug auf das Arbeiten in Früh- und Spätschichten sowie an Feiertagen. habe mindestens einen guten, abgeschlossenen Realschulabschluss. kann mich gut in Wort und Schrift auf Englisch verständigen. Zuverlässiger Ausbildungspartner in guten wie in schlechten Zeiten Tarifgehalt, Arbeitszeiterfassung Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif Was nicht fehlen darf:  Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt Azubi-Ausflug, Meetings, Stammtische und Mitarbeiter-Partys Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche Praxisnahe Schulungsangebote Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung Jährliche Mitarbeiterumfrage Zweiwöchiger Azubi-Austausch Zusätzlich dazu: Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Kostenfreier Parkplatz Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 6500 Hotels) Sonderkonditionen im eigenen Hotel, in den Frankfurter Schwesternhäuser und bei allen RIMC Hotels Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung
Zum Stellenangebot

Sales & Convention Sales Manager (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen die Verkaufs- & Veranstaltungsabteilung und berichten direkt an den Hoteldirektor Sie sind 1. Ansprechpartner für alle Bestandskunden und für die Akquise (durch Telemarketing) von Neukunden verantwortlich, besonders in den Segmente LCR, Corporate und Mice und stellen hier eine optimale Betreuung sicher Sie kümmern sich um die optimale Eventdurchführung vor Ort von der Anfrage und Angebotserstellung über das System, bis zum Ende einer Veranstaltung Sie sind verantwortlich für das Vertragshandling & -erstellung, Abwicklung von RFPs und Ratenabfragen Sie unterstützen bei der Planung und Abwicklung von internen Kundenveranstaltungen und nehmen an zentralen Verkaufsaktionen, Messen und Events teil Sie terminieren Hausführungen mit Kunden eigenständig und führen Sie durch Sie planen und beauftragen Flyer, Anzeigen Webeaktionen u. ä. Sie sind mitverantwortlich für die Erstellung der Budgets sowie für den Sales & Marketingplan Sie beobachten den lokalen Markt- und die relevanten Marktbegleiter Sie haben die Möglichkeit von uns einen Firmenwagen sowie ein Diensthandy zu erhalten Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung oder Studium wünschenswert Vorkenntnisse in dem PMS „Suite 8“ Berufserfahrung und Kenntnisse über den Markt Rhein-Main sind wünschenswert Sie verfügen über Planungsfähigkeit, sowie ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit Organisationsstärke, Kreativität, Passion und Loyalität zeichnet Sie aus Sie haben Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Rhetorik sowie Unternehmerisches Denken und Handeln Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort & Schrift
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Sailauf
Das traditionsreiche Schlosshotel Weyberhöfe in Sailauf bei Aschaffenburg hat im April 2017 unter neuer, professioneller Leitung sehr erfolgreich wiedereröffnet. 40 Zimmer und Suiten, Restaurants, Veranstaltungs-/Tagungsbereich und SPA befinden sich in einer großzügigen Garten- und Parkanlage und verfügen über eine einzigartige Gesamtatmosphäre im gehobenen 4 Sterne Superior Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Mitgestaltung und Organisation des Servicebetriebes Zusammenarbeit mit allen F&B Bereichen Führung der unterstellten Service-Mitarbeiter Verantwortung für die reibungslosen Serviceabläufe im Restaurant, der Bar sowie im Roomservice Repräsentation unseres Unternehmens als Gastgeber Verantwortung für die korrekte Abrechnung Ihres Bereiches Exzellente Beratung und Betreuung unserer Gäste Aktiver Gastgeber eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau bzw. Restaurantfachmann/frau Bankettservice-Erfahrung Organisationstalent Freude am Umgang mit Menschen Kreativität und Sinn für eine schöne Atmosphäre sehr gute Umgangsformen und erstklassiges Erscheinungsbild Hohes Maß an Einsatzbereitschaft & Flexibilität Verantwortungsbewusstes und selbstständiges sowie wirtschaftliches arbeiten Teamgeist   International erfahrene Hotelleitung  ein ausgezeichnetes Arbeitsklima Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten     Faire Entlohnung
Zum Stellenangebot

Service & Bar Manager (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Sie übernehmen die operative und administrative Verantwortung für den gesamten Service Bereich: Restaurant, Bar und Bankett                                                        • Sie unterstützen aktiv Ihr Team und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher• Sie kümmern sich um Bestellungen und Planen, Organisieren und Steuern aller notwendigen Maßnahmen als Restaurantleiter• Sie sind der Ansprechpartner für unsere Gäste, Mitarbeiter und Lieferanten• Sie kümmern sich um die Sicherstellung der Einhaltung von Arbeitszeitverordnung und Hygienebestimmungen• Sie haben das Budget und die Kosten immer im Blick und unterstützen beim Forecast• Sie planen und setzen verkaufsfördernde Maßnahmen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef um• Sie beobachten Trends und setzen Akzente• Sie nehmen am Manager on Duty Programm teil • Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie• Sie sind ein Organisationstalent und voller Ideenreichtum• Sie verfügen über ein hohes Maß an Eigeninitiative und einer "hands-on-Mentalität"• Sie verfügen über Führungserfahrung und Freude an Teamwork• Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!• Sie sind eine extrovertierte Persönlichkeit und haben Spaß am Gästekontakt• Sie besitzen eine innovative Grundeinstellung gegenüber dem Serviceberuf• Idealer Weise besitzen Sie die Ausbildereignung / AEVO
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Aschaffenburg
Inmitten von Aschaffenburg liegt unser familiengeführtes 3 Sterne Hotel.  Es verfügt über 39 Zimmer, ein à la carte Restaurant ausgezeichnet mit einem Bip Gourmand und emfohlen durch den Slow- Food Genußfüherer mit 45 Sitzplätzen und 2 Gesellschafträumen für bis zu 45 und 17 Personen.  Im Restaurant „Oechsle“ wird fränkische Gastlichkeit gelebt.  Auf der Speise- und Getränkekarte finden sich neben einer  fränkisch-mediterran-modernen Küche, großartige Weine,  die vor allem aus deutschen Anbaugebieten stammen, sowie ausgewählte Biere und Spirituosen. Anstellungsart: Vollzeit Ausbildung als Koch  sehr gute Produktkennnisse Freude am Kochen und verarbeiten hochwertiger Produkte Talent, teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar effizientes und stets motiviertes Arbeiten Begeisterungsfähigkeit dynamische, kreative Persönlichkeit Belastbarkeit auch Stressituationen  Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit, Flexibilität Ressourcen bewusstes arbeiten  5 Tage Woche / Restaurant ist Abends geöffnet  Sonntags, Weihnachten und Silvester frei  2 zusammenhängende freie Tage  Abwechslung und Herausforderung die Möglichkeit mit zu gestalten ein hervorragendes Netzwerk freundschaftliches und teamorientiertes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2021

Do. 17.06.2021
Offenbach am Main
Direkt am Büsing Park und mitten im Herzen einer jungen, modernen Stadt in Hessen liegt das Sheraton Offenbach Hotel. Die 221 Zimmer kombinieren perfekt Wohlfühlkomfort mit Stil, Atmosphäre und exzellentem Service. Das Restaurant PURE serviert leichte euro-amerikanische Gerichte und PURE Snacks, während in der OneEleven Bar unter 111 köstlichen Cocktails gewählt werden kann. Direkt mit dem Hotel verbunden ist das Büsing Palais. Einst Herrenhaus, ist es heute ein Veranstaltungszentrum mit 12 Tagungsräumen in einem einzigartigen Ambiente. Anstellungsart: Ausbildung VOLLER MÖGLICHKEITEN! koche aus Leidenschaft! probiere immer wieder neue Rezepte aus und kann dabei meiner Kreativität freien Lauf lassen. bleibe in stressigen Situationen eher cool und gelassen. bin bekannt für meine Teamfähigkeit und bin immer an vorderster Front, wenn es ums Helfen geht. stehe immer zu meinem Wort und auf mich kann man sich voll und ganz verlassen. bin flexibel in Bezug auf das Arbeiten in Früh- und Spätschichten sowie an Feiertagen. habe einen abgeschlossenen Schulabschluss und kann mich auf Englisch unterhalten. Zuverlässiger Ausbildungspartner in guten wie in schlechten Zeiten Tarifgehalt, Arbeitszeiterfassung Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif Was nicht fehlen darf:  Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt Azubi-Ausflug, Meetings, Stammtische und Mitarbeiter-Partys Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche Praxisnahe Schulungsangebote Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung Jährliche Mitarbeiterumfrage Zweiwöchiger Azubi-Austausch Zusätzlich dazu: Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Kostenfreier Parkplatz Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 6500 Hotels) Sonderkonditionen im eigenen Hotel, in den Frankfurter Schwesternhäuser und bei allen RIMC Hotels Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Offenbach am Main
Für unser Sushi- und Grillrestaurant mit 160 Sitzplätzen in Offenbach am Main, suchen wir ab sofort eine Servicekraft mit Erfahrung. Anstellungsart: Vollzeit  Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien  Einarbeitung neuer Mitarbeiter  Bearbeitung von Beschwerden  Führen Ihrer eigenen Station Voraussetzung: eine Ausbildung in der Gastronomie ist wünschenswert aber nicht notwendig Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Gute Deutschkenntnisse Hohes Hygienebewusstsein Teamgeist und Hilfsbereitschaft sowie Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Die Möglichkeit kreativ zu arbeiten und Ideen einzubringen  Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage Woche) Mitarbeiterwohnung ist vorhanden  Innovatives gastronomisches Konzept      
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Offenbach am Main
Für unser Sushi- und Grillrestaurant in Offenbach am Main, suchen wir ab sofort einen Koch mit Erfahrung. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung für das Tagesgeschäft Zubereitung von Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Qualitätskontrollen der Einkäufe Einweisung neuer Mitarbeiter Erfahrung in der Küche Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Gute Deutschkenntnisse Hohes Hygienebewusstsein Teamgeist und Hilfsbereitschaft sowie Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Die Möglichkeit kreativ zu arbeiten und Ideen einzubringen Gute Aufstiegschancen Geregelte Arbeitszeiten  Mitarbeiterwohnung ist vorhanden Innovatives asiatisches Gastronomiekonzept
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal