Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 9.473 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie 4959
  • Gastronomie 4959
  • Office-Management 1668
  • Teamleitung 1191
  • Leitung 1126
  • Assistenz 981
  • Sekretariat 923
  • Gruppenleitung 726
  • Dienstleistung und Fertigung 640
  • Weitere: Handwerk 640
  • Bereichsleitung 373
  • Abteilungsleitung 373
  • Beauty 178
  • Wellness 178
  • -Verarbeitung 138
  • Nahrungsmittelherstellung 138
  • Betriebs- 128
  • Filialleitung 128
  • Niederlassungs- 128
  • Event-Marketing 121
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8694
  • Ohne Berufserfahrung 6539
  • Mit Personalverantwortung 1020
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8807
  • Teilzeit 879
  • Home Office 100
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8584
  • Ausbildung, Studium 547
  • Befristeter Vertrag 58
  • Berufseinstieg/Trainee 40
  • Studentenjobs, Werkstudent 40
  • Arbeitnehmerüberlassung 26
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 25
  • Praktikum 22
  • Handelsvertreter 1
Gastronomie & Catering

Chef de partie / Koch (STARS)*

Mo. 20.09.2021
Berlin
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 400 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser Frühstücksbuffet Sie arbeiten selbständig und aufmerksam und tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich  Sie unterstützen bei der Gestaltung der Speisekarte und dem Einlernen unserer Auszubildenden Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln können Sie haben Freude im Umgang mit dem Gast und scheuen diesen nicht   Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Eine umfangreiche Einarbeitung in alle Prozesse und Standards durch unsere erfahrenen triSTARS Die Unterstützung durch einen erfahrenen Küchenchef Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Eimeldingen
Die Idee einen Raum für Begegnungen zu schaffen vereint Gastronomie, Eventräumlichkeiten und Hotel unter einem Dach. Seit nun mehr 15 Jahren kreiert das sichtwerk Team Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Sowohl als Arbeitgeber, aber noch viel mehr als Gastgeber, wollen wir durch stetige Verbesserung und einen hervorragenden Teamgeist den Unterschied in der Region machen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsarbeiten & laufende Arbeiten im a la carté Geschäft Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards Service an der Bar, Empfehlung und Verkauf von Getränken und Speisen Zubereitung von Getränken und Cocktails Ausgabe der Getränke an die Servicemitarbeiter Mitgestaltung wechselnder Getränkeangebote Mindestalter 18 Jahre Erfahrung ist erwünscht aber kein Muss Sehr gute Deutschkenntnisse Starke Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Koordinationsvermögen Vorbildliche Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Die Motivation sich selbst und unser Restaurant stetig zu verbessern Junges, internationales und dynamisches Team Ein offenes, angenehmes Betriebsklima Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung Faire und leistungsgerechte Bezahlung Keinen Teildienst Sonntags frei Betriebsferien an Weihnachten bis Neujahr
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Bad Griesbach
Wer wir sind ? DAS AUNHAMER – Suite & Spa Hotel 83 Zimmer und davon 48 Suiten / Adults ONLY für Gäste ab 14 Jahren / SPA / Innen & Außen Pool mitten im Zentrum von Bad Griesbach im Bayerischen Bäderdreieck. Sechs Thermen und zehn erstklassige Golfplätze in unmittelbarer Nähe, die Kultur und Studentenstadt Passau und den Bayerischen Wald direkt vor der Tür. Eigeninitiative und Kreativität einbringen, vom umfangreichen Fachwissen innerhalb des Teams und attraktiven Aufstiegschancen profitieren sowie solide Ausbildungsmöglichkeiten nutzen – DAS AUNHAMER freut sich auf zielstrebige und engagierte Persönlichkeiten, die dieses exklusive Haus mit gestalten wollen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen nach Wegbegleitern und echten Persönlichkeiten. Lässige Typen, die begeistern und mit einem Augenzwinkern anderen Menschen gern eine Freude bereiten. Gastgeber von Herzen. Wir mögen keine Fertigprodukte, keine Fertiggerichte und suchen auch keine fertigen Mitarbeiter. Wir freuen uns über Erfahrungen in ähnlicher Position; sie sind aber kein Muss – schließlich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Bei uns bekommst Du garantiert eine ausführliche und anständige Einarbeitung. Wir freuen uns über eine Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie genauso wie über einen Quereinsteiger mit Arbeitserfahrung im Service. Souveränität im Umgang mit Menschen ist gefragt.   Wenn du dich daran wieder erkennst, dann suchen wir genau Dich als unseren neuen Chef de RangSchwerpunkt Deiner Arbeit ist der Nachmittags – und Abendservice in unserem Restaurant, auf unserer Terrasse, in unserem Spa Bereich und an unserer Bar.   Wen wir uns wünschen ? •             Gastgeberqualitäten durch und durch •             Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf •             Angenehmes, offenes Auftreten, Charme und HerzlichkeitWarum bei uns ? •             Ein hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte •             Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld •             Individuelle Wertschätzung und Weiterbildung •             Zusammenhalt •             Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und übertarifliche Bezahlung •             Eine fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe •             eine 5 Tagewoche •             faire Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

F&B Manager (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Hamburg
Seit 230 Jahren steht das Jacob für Lebensfreude, Genuss und geselliges Beisammensein. Dieses besondere Lebensgefühl bewahren wir und passen es an die heutigen Bedürfnisse an. Dazu brauchen wir Persönlichkeiten, die Spaß daran haben, unsere Gäste mit unvergesslichen und unverwechselbaren Erlebnissen zu begeistern.Gastgeber zu sein, ist für uns kein Beruf sondern Berufung. Wir sind herzlich, traditionsverbunden, authentisch und immer dem Gast zugewandt. Wenn sich Ihr Bild von Gastfreundschaft mit unserem deckt und Sie darüber hinaus ein guten Teamplayer sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als F&B Manager (m/w/d) nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit setzen das Louis C. Jacob F&B Konzept in unserem Hotel um und lassen Ihren eigenen kreativen Ideen hinsichtlich der konzeptionellen Weiterentwicklung und der Serviceabläufe freien Lauf. sind für einen reibungslosen Ablauf in allen F&B Outlets verantwortlich und gehen zusammen mit Ihrem Team die Extra-Meile für unsere Gäste. motivieren Ihr Team zusammen mit den F&B Outlet Managern täglich zu Höchstleistungen. behalten das Budget im Auge und stellen sicher, dass die budgetierten Umsätze erreicht werden. haben (Führungs-)Erfahrung in einer gleichwertigen Position. haben eine zuverlässige, verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise. haben eine positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit. haben Hands-on-Mentalität, Kreativität und Lösungsorientiertheit. haben eine hohe Fachkompetenz, die Sie gerne an Ihr Team weitergeben. einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt garantierte und vielfältige Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement betriebliche Krankenzusatzversicherung vergünstigtes Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel mit Arbeitgeberzuschuss bei Bedarf Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterappartements spezielle Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in den Hotels- und Resorts der Unternehmensgruppe
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Berlin
Als eines der ersten gehobenen, veganen Restaurants Deutschlands blicken wir inzwischen auf zehn Jahre erfolgreiche Gastronomie zurück und wurden 2016 von Christian Rach unter die 10 Lieblingsrestaurants der Deutschen gewählt.  Wir bieten unseren Gästen ein kreatives Degustationsmenü mit bis zu 7 Gängen und die Option eine darauf abgestimmte Getränkebegleitung mit Spitzenweinen und Cocktailkreationen zu wählen. Als feste Werte in unserer Philosophie stehen vor allem die Nachhaltigkeit und das Bewusstsein gegenüber der Natur, deshalb spielen Saisonalität als auch Regionalität die entscheidenden Rollen bei den Gemüsekreationen unserer Küchenchefs. Anstellungsart: Vollzeit     Vorbereiten des täglichen Mise en Place   Barkeepertätigkeit & Cocktailzubereitung   Mitarbeit bei der     Optimierung und Weiterentwicklung unserer Bar & Barkarte  Abrechnung & Inkasso  Durchführung von Warenbestellungen  Anleitung von Auszubildenden  Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten   abgeschlossene Berufsausbildung   Erfahrung in der Zubereitung von Cocktails   Erweiterte Spirituosenkenntnisse   Loyalität, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit   Kreativität   Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen   Verantwortungsbewusstsein   Teamfähigkeit und hohe Kommunikationsfähigkeit   Zeitliche Flexibilität   Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse    Spass & Freude in einem jungen, dynamischen Team   innovatives und zukunftsorientiertes Gastronomie-Konzept   leistungsgerechte Entlohnung   faire Arbeitszeiterfassung   buntes Gästepublikum (von Szene bis Familie)   Vollzeitanstellung  Sie kommen aus der gehobenen Gastronomie und möchten Ihre Kreativität ausleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Da wir als veganes Restaurant auf tierische Zutaten verzichten und überwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwenden, steht die Kreativität jedes einzelnen Mitarbeiters im Vordergrund.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Berlin
EUREF CAMPUS EIN ZUKUNFTSORT Sie sind auf der Suche nach einem inspirierenden Arbeitsumfeld an einem der faszinierendsten Standorte Berlins? Sie teilen unsere Leidenschaft für innovative und nachhaltige Event- und Gastronomiekonzepte? Das EUREF-Credo „Stillstand bedeutet Rückschritt“ spricht Ihnen aus dem Herzen und Ihre Lösungen sind niemals 08/15? Dann sollten wir uns kennenlernen! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie ab sofort als   Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Kalt- und Warmspeisen nach festgelegten Qualitätsstandards Mitentwicklung neuer und kreativer Gerichte Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Küchenbereich Mitwirken an Menü- und Buffetveranstaltungen Umsetzung aller einschlägigen Hygienevorschriften Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin Sie haben Freude an Ihrem Beruf und verfügen über eine sorgfältige und selbständige Arbeitsweise Sie arbeiten gerne im Team Freundlichkeit, gute Umgangsformen und sicheres Auftreten gehören für Sie zum Alltag Sie lassen auch in hektischen Momenten nichts anbrennen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einem attraktiven Vergütungspaket Ein sicherer Arbeitsplatz in einem solide wachsenden Unternehmen mit weiteren Expansionsplänen Eine spannende Aufgabenvielfalt (500+ Veranstaltungen und rd. 100.000 Besucher pro Jahr) Ein hoch motiviertes, qualifiziertes und kollegiales Team zur Einarbeitung und Unterstützung Vielseitige Mitarbeitervergünstigungen
Zum Stellenangebot

Etagenmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Elzach
Naturtalente mit Gastgeberherz. Wenn der Beruf eine Berufung ist, fühlt sich Arbeit nicht wie Arbeit an. Teamgeist aus Freude am Miteinander – Kompetenz aus Leidenschaft für die Aufgabe. Gemeinsam gestalten, verantwortlich handeln. So entsteht eine ungezwungene Atmosphäre in der man sich sofort willkommen fühlt und andere gerne willkommen heißt. Kollegen ebenso wie Gäste und Partner. Durch stetige Weiterentwicklung, frische Ideen und kreative Mitgestaltung unserer Mitarbeiter schaffen wir ein beflügelndes Umfeld in einer der lebenswertesten Regionen Deutschlands. Wenn Sie für Ihre Profession brennen, Natürlichkeit im Herzen und ein Lächeln auf den Lippen tragen – dann bewerben Sie sich.   Wir freuen uns auf Ihr Lächeln. Anstellungsart: Vollzeit Pflege und Reinigung der Hotelzimmer, des SPA Bereiches und der öffentlichen Bereiche Wäschepflege im geringen Umfang Unterstützung des gesamten Housekeeping-Teams Diskretes Arbeiten im Gästezimmer Hilfsbereit und gerne die Gästewünsche erfüllen Es wäre toll, wenn Sie bereits Erfahrung im Housekeeping und auf der Etage im Hotel hätten / auch Quereinsteiger möglich Freundliches und zuvorkommendes Auftreten gegenüber unseren Gästen Deutsche Sprachkenntnisse erwünscht Flexibel im Einsatz und belastbar Teamplayer Begeisterung und Interesse an unserem Gesundheits- und Genusskonzept Sie sind aktiv am Aufbau unseres Hotels beteiligt und prägen mit Ihrem Talent entscheidend mit, dass sich Gäste wie zuhause fühlen Außer einer leistungsgerechten Bezahlung gibt es Unternehmensbenefits Wir bieten stetige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Wir führen Förder- und Entwicklungsgespräche
Zum Stellenangebot

Serviceleiter (m/w/d) Restaurantleiter

Mo. 20.09.2021
Berlin
Im Zentrum Berlins, im schönsten Teil des Großen Tiergartens, dem Englischen Garten, liegt das reetgedeckte Teehaus, ein Geschenk der britischen Besatzungstruppen an die Berliner Bevölkerung. Heute beheimatet das Teehaus mit seinem einzigartigen Ambiente ein niveauvolles Restaurant und einen gemütlichen Biergarten. Ob für kleine Gesellschaften oder auch Gesellschaften bis zu 500 Personen, das Teehaus bietet mit seinem Saal und den großen Terrassen den idealen Rahmen für Ihre Veranstaltung. Der kleine Garten des Teehauses, ein kleiner verwunschener Ort inmitten der Großstadt, eignet sich hervorragend für freie Trauungen und Empfänge. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen der Qualität des Empfangs und der Serviceleistung gegenüber dem Gast Sehr gute Produktkenntnisse der angebotenen Getränke und Speisen Anpassen des Dienstplans für den Service im Restaurant Sichere Kenntnisse und Handhabung des Kassensystems Absprache mit Mitarbeitern um einen reibungslosen und rationalen Arbeitsablauf zu ermöglichen Beachtung der HACCP-Vorgaben Abrechnen und Überprüfen des Kassenstandes während der Schicht Anstreben einer maximalen Auslastung Kontrolle und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien und Produkte Integration, Schulung und Betreuung der Mitarbeiter Aktive Mitarbeit im Service / der Organisation des Service bzw. bei Veranstaltungen jeglicher Art (Übernahme von Stationen und Schichten). Rolle des Gastgebers und Ansprechpartners für alle operativen Belange Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern der Küche und Bar Zusammenarbeit mit dem Eventmanagement bei der operativen Planung von Veranstaltungen Events und Caterings Durchführung von Inventuren Abgeschlossene Berufsausbildung, davon mind. 3 Jahre in einer vergleichbaren Position  Erfahrung in der Führung von Personal Hohe Gäste- und Serviceorientierung, auch als Vertretung Gastgebermentalität mit natürlicher, positiver Ausstrahlung und Herzlichkeit   Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Loyalität Belehrungsbescheinigung (Rote Karte) nach §43 Infektionsschutzgesetz Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit  Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Gute Kenntnisse des MS-Office Pakets Einen unbefristeten, sicheren und sehr gut dotierten Arbeitsplatz. Eine interessante und variantenreiche Speisekarte. Ein wunderschönes und exklusives Park-Ambiente mitten im Großen Tiergarten im Schatten von Siegessäule und Schloß Bellevue. 24 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche Minutengenaues Stempeln mit Fingerprintsystem kurze Dienstwege bei wichtigen Entscheidungen Spannende Veranstaltungen für unsere illustren Gäste und Kunden Viel Spaß bei der Arbeit mit unseren außergewöhnlichen Gästen Langfristige Dienstplanung Ein aufregender Arbeitsplatz mitten in der Weltstadt Berlin, mit exzellenter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Zum Stellenangebot

Sales Representative (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Frankfurt am Main
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: Vollzeit Pflege und Kontrolle sämtlicher relevanten Kundendaten Tägliche Pflege der Kundenkontakte und führen von Verkaufsgesprächen Neukundenakquise Tägliches Angebotshandling Bearbeiten von RFP's Mitwirkung bei der Erstellung des Strategie- und Maßnahmenplans Unterstützung bei der Content-Pflege der relevanten Internetseiten und Buchungsportale und Social Media Kanäle Durchführung von Hausführungen Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Kundenveranstaltungen im Haus oder Mailingaktionen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie und Gastronomie Sie haben mind. 1 Jahr Berufserfahrung in dieser oder einer ähnlichen Position Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache fundiert in Wort und Schrift Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und sind ein guter Kommunikator Sie sind auch unter Zeitdruck hochmotiviert Sie verfügen über ein hohes Maß an Eigenmotivation und verfügen über ein Verkaufstalent Sie haben gute IT-Kenntnisse Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an. Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im À la carte - Restaurant Weinwirtschaft

Mo. 20.09.2021
Travemünde
In unseren Resorts erleben die Gäste eine unvergessliche Zeit: direkt vor der Haustür, aktiv, emotional, mit Spaß, Spannung, Stil und hohem Wohlfühlfaktor. Auch unsere Mitarbeiter sollen sich wohlfühlen. Sie sind Teambuilder, Unternehmer - und vor allem sind sie leidenschaftliche Gastgeber. Unsere Gäste spüren das an der positiven Ausstrahlung und am persönlichen Einsatz. So entsteht das einzigartige A-ROSA Urlaubsgefühl! Die Marke A-ROSA ist innovativ und immer in Bewegung und das bei verlässlich hoher Qualität. Herzlich Willkommen im A-ROSA Travemünde!      PS: Wir sind unheimlich stolz: Das A-ROSA Travemünde ist mit dem Ausbildungsaward 2018 der Industrie- und Handelskammer zu Lübeck und als qualifizierter Ausbildungsbetrieb 2019-2021 vom Verband der Köche Deutschlands e.V. ausgezeichnet worden.    Anstellungsart: Teilzeit stellen qualitativ hochwertige Speisen aus regionalen Produkten im À la carte – Service für die Vitalbar und die Weinwirtschaft her. arbeiten mit Ihren Kollegen flexibel und sicher auf allen Posten. teilen unsere Begeisterung für das F&B – Konzept der Weinwirtschaft. lassen Trends und Ideen bei der Entwicklung neuer Gerichte mit einfließen. stellen die A-ROSA Qualitätsstandards sicher. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder einschlägige Berufserfahrung?  Begeisterungsfähigkeit für eine moderne, nachhaltige sowie gesundheitsbewusste Küche und haben Freude an der Entwicklung neuer Trends und Ideen? ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein? eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise? eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung? Kommunikations- und Teamfähigkeit? einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen. einen attraktiven Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können. ein Arbeitsumfeld, das sich mit der Familie gut vereinbaren lässt. in kurzfristigen Bedarfsfällen eine Kinderbetreuung. eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team. berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der gesamten Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. die Nutzung der resorteigenen Sporteinrichtungen und weitere reizvolle Angebote.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: