Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie-catering: 110 Jobs in Hannover

Berufsfeld
  • Hotellerie 66
  • Gastronomie 66
  • Office-Management 23
  • Teamleitung 8
  • Leitung 7
  • Gruppenleitung 6
  • -Verarbeitung 6
  • Nahrungsmittelherstellung 6
  • Assistenz 5
  • Sekretariat 5
  • Weitere: Handwerk 2
  • Dienstleistung und Fertigung 2
  • Abteilungsleitung 1
  • Außendienst 1
  • Bereichsleitung 1
  • Betriebs- 1
  • Bilanzbuchhaltung 1
  • Business Development 1
  • Business Intelligence 1
  • Data Warehouse 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Städte
  • Hannover 92
  • Langenhagen, Hannover 5
  • Burgdorf 3
  • Düsseldorf 3
  • Garbsen 3
  • Freiburg im Breisgau 2
  • Isernhagen 2
  • Neustadt am Rübenberge 2
  • Stuttgart 2
  • Ulm (Donau) 2
  • Aalen (Württemberg) 1
  • Barsinghausen 1
  • Bayreuth 1
  • Berlin 1
  • Bonn 1
  • Braunschweig 1
  • Bremen 1
  • Dortmund 1
  • Garmisch-Partenkirchen 1
  • Hamburg 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 90
  • Ohne Berufserfahrung 78
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 105
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 90
  • Ausbildung, Studium 20
Gastronomie & Catering

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 26.02.2020
Hannover
Seit vielen Jahren gilt das Novotel Hannover, das in die ehemalige Bahlsen Keksfabrik integriert wurde, als beliebte Hoteladresse in Hannover. Es bietet mit seinen 205 Zimmern, Restaurant, Bar & Eatery, Wellness- und Fitnessbereich alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Nach einer sehr aufwendigen Renovierung erstrahlt das Hotel im neuen Licht. Die Zimmer sowie der neu konzipierte öffentliche Bereich zeichnen sich durch modernes Design und Anpassung an den zeitgemäßen Lebensstil aus und laden zum Arbeiten, Entspannen und Wohlfühlen ein. Das Novotel Hannover hat sich auf Tagungen und Veranstaltungen für bis zu 330 Personen spezialisiert. Mit dem innovativen Food-Konzept „GREAT MEETINGS BY NOVOTEL” wird das bestehende Serviceportfolio ergänzt und leistet damit einen entscheidenden Beitrag für erfolgreiche Veranstaltungen. Das Highlight und den zentralen Mittelpunkt des Tagungsbereiches bilden zwei imposante Dampfmaschinen in der historischen Bahlsen-Dampfmaschinenhalle, die als begehrte Eventlocation gilt. Im Mittelpunkt unseres Geschehens stehen unsere Mitarbeiter, die mit ihrer Persönlichkeit und herzlichem Service Gastfreundschaft im Wortsinn leben und unsere Gäste täglich aufs Neue Begeistern. Das Novotel Hannover gehört zum Netzwerk der Accor Hotels, die mit über 3.800 Hotels in 92 Ländern vertreten sind. Anstellungsart: Ausbildung Was Sie erwartet: Sie arbeiten am Empfang, im Restaurant- und Zimmerservice, im Bankett, in der Küche und in der Verwaltung Sie durchlaufen alle Bereiche des Hotels und sind als Allrounder überall flexibel einsetzbar Um Ihnen eine gute Ausbildung zu gewährleisten, schließt sich das Novotel Hannover der Ausbildungs-Qualitätsoffensive der IHK und DEHOGA Niedersachsen an   Was Sie lernen: Gäste in allen Belangen optimal beraten Speisen und Getränke perfekt zu servieren Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen Gute Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz Organisation, Improvisation und Verkaufstalent Höflichkeit und Freundlichkeit, auch in Stresssituationen Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Eine interessante Tätigkeit in einem angenehmen und modernen Arbeitsumfeld Ein dynamisches und freundliches Team Sie entdecken die Vielfalt eines großen, internationalen Hotelkonzerns Interne Schulungen und Trainings mit der ACCOR Schulungsakademie Persönlicher Onlinezugang zum Learning Management System Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung Vergünstigungen in allen Accor Hotels rund um den Globus Leistungsgerechte Bezahlung und Teilnahme am Unternehmens-Bonussystem Personalverpflegung – wird lediglich versteuert Vergünstigtes Üstra Job-Ticket
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin ab 01.08.2020

Mi. 26.02.2020
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Sie wünschen sich einen Beruf, in dem Sie Ihre ganz besonderen Fähigkeiten entfalten können: Flexibilität, Teamgeist, ein aufgeschlossenes Wesen, Ausdauer und Kreativität sind wichtige Voraussetzungen für eine erfolgreiche Ausbildung als Koch/Köchin, die Ihnen vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten bietet und Grundstein für eine internationale Karriere sein kann. Mit ideenreicher Küche und viel Platz zum Wohlfühlen verwöhnen wir unsere Gäste aus aller Welt. Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung auf allen Posten in unserer modernen a-la-carte- und Bankettküche   Sie durchlaufen alle Bereiche unserer Hotelküche: Frühstück, Bankett, kalte und warme Küche, Pâtisserie und den à-la-carte-Bereich in unserem Gourmetrestaurant   Sie bereiten Speisen vor und richten sie an   Sie betreuen unsere Buffets   Sie kontrollieren Warenein- und ausgänge, lagern sie nach den HACCP-Richtlinie guter Haupt- oder Realschulabschluss   Grundkenntnisse in EDV und Englischkenntnisse wären wünschenswert  gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Kreativität und Qualitätsbewusstsein  Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld   
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 26.02.2020
Hannover
Seit vielen Jahren gilt das Novotel Hannover, das in die ehemalige Bahlsen Keksfabrik integriert wurde, als beliebte Hoteladresse in Hannover. Es bietet mit seinen 205 Zimmern, Restaurant, Bar & Eatery, Wellness- und Fitnessbereich alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Nach einer sehr aufwendigen Renovierung erstrahlt das Hotel im neuen Licht. Die Zimmer sowie der neu konzipierte öffentliche Bereich zeichnen sich durch modernes Design und Anpassung an den zeitgemäßen Lebensstil aus und laden zum Arbeiten, Entspannen und Wohlfühlen ein. Das Novotel Hannover hat sich auf Tagungen und Veranstaltungen für bis zu 330 Personen spezialisiert. Mit dem innovativen Food-Konzept „GREAT MEETINGS BY NOVOTEL” wird das bestehende Serviceportfolio ergänzt und leistet damit einen entscheidenden Beitrag für erfolgreiche Veranstaltungen. Das Highlight und den zentralen Mittelpunkt des Tagungsbereiches bilden zwei imposante Dampfmaschinen in der historischen Bahlsen-Dampfmaschinenhalle, die als begehrte Eventlocation gilt. Im Mittelpunkt unseres Geschehens stehen unsere Mitarbeiter, die mit ihrer Persönlichkeit und herzlichem Service Gastfreundschaft im Wortsinn leben und unsere Gäste täglich aufs Neue Begeistern. Das Novotel Hannover gehört zum Netzwerk der Accor Hotels, die mit über 3.800 Hotels in 92 Ländern vertreten sind. Anstellungsart: Ausbildung Was Sie erwartet: Ihr Arbeitsplatz ist die Küche – inklusiver aller Arbeitsschritte in der Vor- und Nachbereitung Ihre Teamfähigkeit und Flexibilität werden gerade in Stoßzeiten oft unter Beweis gestellt Um Ihnen eine gute Ausbildung zu gewährleisten, schließt sich das Novotel Hannover der Ausbildungs-Qualitätsoffensive der IHK und DEHOGA Niedersachsen an.   Was Sie lernen: Perfekte Zubereitung leckerer Speisen und das appetitliche Anrichten Kalkulation von Speisekarten und Erstellung von Menüvorschlägen inkl. der Beratung Ihrer Gäste Wareneinkauf für eine Großküche und Hygienevorschriften Handwerkliches Geschick und Leidenschaft für das Kochen Flexibilität und Kreativität Fähigkeit, zu ungewöhnlichen Zeiten zu arbeiten Leistungsfähigkeit und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Teamfähigkeit Eine interessante Tätigkeit in einem angenehmen und modernen Arbeitsumfeld Ein dynamisches und freundliches Team Sie entdecken die Vielfalt eines großen, internationalen Hotelkonzerns Interne Schulungen und Trainings mit der ACCOR Schulungsakademie Persönlicher Onlinezugang zum Learning Management System Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung Vergünstigungen in allen Accor Hotels rund um den Globus Leistungsgerechte Bezahlung und Teilnahme am Unternehmens-Bonussystem Personalverpflegung – wird lediglich versteuert Vergünstigtes Üstra Job-Ticket
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann

Mi. 26.02.2020
Hannover
Das GRAND HOTEL MUSSMANN liegt im Herzen Hannovers am schönen Ernst-August-Platz gegenüber dem Hauptbahnhof. Hinter der traditionellen Fassade überraschen luxoriöse Zimmer in modernem Design. In unmittelbarer Umgebung findet man die interessantesten Restaurants und Geschäfte, die Oper, Museen sowie das Landesparlament und das Bankenviertel. Herzlich Willkommen bei uns! Anstellungsart: Vollzeit Während ihrer Ausbildung warten auf Sie abwechslungsreiche Aufgaben in unseren vier verschiedenen Ausbildungsabteilungen, die Sie nacheinander durchlaufen werden. Um Ihre Aufgaben erfüllen zu können bringen Sie optimalerweise mit: - Fachabitur / Abitur - Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil - Aufgeschlossenheit - gepflegtes Erscheinungsbild - Flexibiltät und Teamfähigkeit Was wir bieten: - einen verkehrsgünstigen gelegenen Arbeitsplatz direkt am Ernst-August-Platz - Vergütung nach Tarif - ein familiäres Team - ein nationaler und internationaler Gästekreis  
Zum Stellenangebot

Aushilfskoch (m/w/d) auf geringfügiger Beschäftigung, nach Vereinbarung

Mi. 26.02.2020
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Aushilfe Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Aushilfen zur Unterstützung unserer Bankettküche sowie im a la carte Restaurant.  Die Arbeitszeiten richten sich nach Bedarf und Geschäftsaufkommen, auch in den Abendstunden und am Wochenende, und werden individuell und flexibel mit Ihnen abgesprochen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Sie haben Freude an der Arbeit im Team ein gepflegtes Erscheinungsbild zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. Z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)   einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers   ein dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Di. 25.02.2020
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen und beraten Speisen und Getränke servieren Räume und Tafeln herrichten Angebote und Abrechnungen organisieren Service-, Speisen- und Getränkekunde Abgeschlossene Schulausbildung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eigeninitiative, Selbstständigkeit Höfliches Auftreten, gute Umgangsformen Faszination für ein Luxushotel Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen.   Darüber hinaus bieten wir unseren Auszubildenden folgende Benefits an: Berufsbekleidung Trainings und Prüfungsvorbereitung Attraktive Mitarbeiterrabatte bei Partnerhotels und Shoppingportalen GVH-Monatskarte
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 25.02.2020
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: Ausbildung Abgeschlossene Schulausbildung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eigeninitiative, Selbstständigkeit Höfliches Auftreten, gute Umgangsformen Faszination für ein Luxushotel Gäste empfangen, beraten, betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Events planen und durchführen Marketingmaßnahmen entwickeln Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen. Darüber hinaus bieten wir unseren Auszubildenden folgende Benefits an: Berufsbekleidung Trainings und Prüfungsvorbereitung Attraktive Mitarbeiterrabatte bei Partnerhotels und Shoppingportalen GVH-Monatskarte
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Burgdorf
Das AKZENT Hotel DÉJANIL ist ein urbanes Hotel im Industrie-Look und öffnet am 01.04.2020 in Burgdorf bei Hannover seine Türen. Wenn Du Lust hast in einem neuen, einzigartigen Hotel zu arbeiten, dann erwarten Dich 3*** SUPERIOR 36 Doppelzimmer und 2 Einzezimmer Eine Sauna Ein Restaurant Eine Hotelbar 2 Tagungsräume und ein Chef der sich auf Deine Bewerbung freut Vor- und Zubereitung von Speisen unter Verarbeitung frischer Lebensmittel für das Frühstücksbuffet, den Veranstaltungsbereich und das a la carte-Geschäft Unterstützung und Kreativität bei der Entwicklung neuer Speisen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes Pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Unterstützung bei der Warenannahme  Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und weitere Aufgaben, wenn Du kannst und willst Du bist authentisch und wissbegierig Du hast das „Dienstleister-Gen“ und bist ein positiver Mensch Du nimmst gern neue Herausforderungen an Du arbeitest tatkräftig im Team Du bist kreativ und hast eine Ausbildung als Koch absolviert Du legst Wert auf Dein Äußeres Du kannst Dich auf Deutsch verständigen und sprichst eventuell auch weitere Sprachen Tarifliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten Tankzuschuss / Zuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel Dienstkleidung und Reinigung Schulungen aus dem Angebot des Schulungskataloges der AKZENT Hotels Gute Entwicklungs- und Karrierechancen im Zuge des weiteren Unternehmenswachstum Vergünstigte Mitarbeiterraten in den ca. 90 AKZENT Hotels und in über 580 Hotels bei PERSONIGHTS Spaß bei der Arbeit durch einen nachhaltigen Führungsstil, der viel Freiraum für eigenverantwortliches Arbeiten lässt
Zum Stellenangebot

Reservation Agent (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Koordination der Reservierungen Aktiver Verkauf der Zimmerkategorien anhand der Revenue Strategie Hausführungen und Verhandlungsgespräche Buchungskorrespondenz via Buchungsportal, E-Mail, Telefon, Fax Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Sehr gutes Deutsch und Englisch EDV-Kenntnisse, idealerweise Protel-HMS Engagement Selbständigkeit und Flexibilität Team- und Kommunikationsfähigkeit Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen. Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeitern folgende Benefits an: Eine dreimonatige Einarbeitungsphase Urlaubs- und Weihnachtsgeld Schulungen und Trainings Attraktive Mitarbeiterrabatte GVH-Monatskarte
Zum Stellenangebot

Küchenleitung (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hannover
Die Jugendherberge Hannover International Mitten im Zentrum, mitten im Grünen: Die Jugendherberge Hannover liegt in Hannovers Sportpark, nur wenige Stadtbahn-Minuten von Bahnhof und City entfernt. Sie ist die ideale Unterkunft für Einzelgäste und Familien, Jugend- und Studentengruppen sowie Schulklassen. Das Haus ist eine der modernsten Jugendherbergen Deutschlands und eignet sich nicht zuletzt hervorragend als Trainingsquartier für Sportler sowie als großzügige Tagungs- und Lehrgangsstätte. Anstellungsart: Vollzeit Vor und Zubereitung von warmen und kalten Speisen im Rahmen des Küchenkonzeptes in der Gemeinschaftsverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagessen, Abendessen und Zusatzverpflegung wie Grillen Kaffeepausen bei Tagungen etc.) Betreuung des Buffets und der Speisenausgabe Mitarbeit bei der Gestaltung des Speiseplans Überwachung der Bestellungen und Lieferungen/ Wareneingang sowie Lagerhaltung Umsetzung unserer internen Qualitätsstandards Überwachung und Durchführung der Arbeiten zur Sauberkeit in der Küche, der Spülküche und im Speisesaal nach HACCP Standards Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Gute Kenntnisse über häufig auftretende Lebensmittelunverträglichkeiten Hohes Qualitätsbewusstsein und Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP Selbständiges Arbeiten sowie ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit Gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen und gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus Wenn Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit im Team suchen, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit mitbringen und Interesse daran haben unser Team zu unterstützen, sind sie bei uns genau richtig. Unsere Gäste werden an 7 Tagen in der Woche versorgt, Sonn- und Feiertagsarbeit gehört somit zu unserem Alltag. Sie erwartet eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit.   Wir begrüßen Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal