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Gastronomie & Catering: 789 Jobs in Harburg

Berufsfeld
  • Hotellerie 439
  • Gastronomie 439
  • Office-Management 166
  • Assistenz 108
  • Teamleitung 108
  • Sekretariat 106
  • Leitung 96
  • Gruppenleitung 71
  • Dienstleistung und Fertigung 32
  • Weitere: Handwerk 32
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  • Event-Marketing 7
  • Sachbearbeitung 7
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Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 704
  • Ohne Berufserfahrung 544
  • Mit Personalverantwortung 86
Arbeitszeit
  • Vollzeit 750
  • Teilzeit 69
  • Home Office möglich 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 703
  • Ausbildung, Studium 77
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie & Catering

Cluster Revenue Manager*

So. 05.12.2021
Hamburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen an urbanen Hotspots in ganz Europa Drei- bis Vier-Sterne-Hotels. Das Hotelportfolio der NOVUM Hospitality umfasst die Marken Novum Hotels, Select Hotels, the niu Hotels, acora Living the City und Yggotel Hotels. Von klassisch bis extravagant. Die NOVUM Hospitality hat derzeit 151 Hotels und mehr als 20.700 Hotelzimmer an 60 Standorten in Europa sowie über 200 Mitarbeiter im Hamburger Head Office und insgesamt über 2.500 Mitarbeiter. Nachhaltiges Ziel unserer Unternehmensgruppe ist der konsequente Ausbau der Zimmerkapazitäten im Rahmen der fortgeführten Etablierung und Konvertierung geplanter Neubauten und Bestandshotels. Große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständigen Sie unser Team und gestalten Sie den größten familiengeführten Hotelkonzern Deutschlands aktiv mit.   Als Cluster Revenue Manager* sind Sie 40 Stunden pro Woche (Vollzeit) in unserer Firmenzentrale an der Hamburger Außenalster tätig. Sie übernehmen die Implementierung der Revenue Management-Strategie und Pricing gemäß der definierten Markenpositionierung. Sie erstellen die monatlichen Forecasts sowie die jährlichen Budgets.   Sie sind verantwortlich für die zur Verfügung stehenden Systeme und Tools, die das tägliche Revenue Management unterstützen. Zu Ihren täglichen Aufgaben gehört die Markt- und Mitbewerberbeobachtung und die Festsetzung der Preisstrategie basierend auf Reporting und Analysen. Sie pflegen und überprüfen die Raten und Verfügbarkeiten in allen relevanten Vertriebssystemen und Extranets. Sie arbeiten eng mit den anderen Abteilungen im Commercial Competence Center zusammen.   Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie mit Bezug zum Rooms Division Bereich (Reservierung, Front Office, Revenue Management). Sie verfügen über ein sehr gutes Zahlenverständnis und ein ausgeprägtes analytisches Denken und eine strategische Handlungsweise. Sie haben umfangreiche Erfahrung in der Erstellung von Budget und Forecast. Sie verfügen über sehr gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse in Wort und Schrift. Sie pflegen einen versierten Umfang mit den MS Office Programmen, verfügen über gute PC-Kenntnisse und kennen sich idealerweise bereits mit Protel aus. Sie zeichnen sich durch Ihre selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise aus und sind ziel- und ergebnisorientiert. Ihre Kommunikations- und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.  Head Office direkt an der Außenalster • familiengeführt • Staffrates • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Das NOVUM Hospitality Team freut sich auf spannende Bewerbungen!     *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.    
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Auszubildender Koch / Köchin (m/w/d) zum 01.02. & 01.08.2022

So. 05.12.2021
Hamburg
Marriott Hotels ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können. Getreu dem Motto „Let your Mind Travel“, heißt das Hamburg Marriott Hotel seine Gäste im Herzen der Hansestadt mit inspirierend stilvollem Ambiente willkommen. Mit bester Lage mitten im Stadtzentrum ist es der ideale Ausgangspunkt, um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten Hamburgs, wie die Speicherstadt oder die berühmte Reeperbahn, zu erkunden. Die schönsten-Straßen sowie das Hamburg Messe Gelände können sogar schnell und bequem zu Fuß erreicht werden. Die offene und elegant gestaltete Lobby ist der perfekte Ort für die Arbeit am Laptop. Die 278 charmanten Zimmer und Suiten bieten gehobenen Komfort mit Revive-Betten und W-LAN. Spezielle Zimmer auf der Executive-Etage mit exklusiver Lounge und eigenem Business-Center bringen das passende Ambiente, sowohl für den privaten, als auch den geschäftlichen Aufenthalt. Für Entspannung nach einem anstrengenden Meeting oder einem aufregendem Tag in der Großstadt lohnt sich der Besuch im Fitnessbereich, inklusive Innenpool und Sauna.   Frische, saisonale Zutaten und traditionelle Geschmackskombinationen können im Cast Iron Grill Restaurant entdeckt werden. Auf der Speisekarte können Klassiker, beliebte Gerichte aus der ganzen Welt und interessante neue Kreationen, die mit Zutaten zubereitet werden, die einfach zusammengehören, genossen werden. Die Pianobar ist genau der richtige Ort, um bei regelmäßiger live Pianomusik, kreativen Bar-Snacks und hausgemachten Drinks den Tag ausklingen zu lassen. Anstellungsart: Ausbildung Kennenlernen aller Abläufe der Küchenabteilung (Frühstück-, Mittag- und Abendservice) Zubereitung unterschiedlichster Suppen, Fisch, Fleisch, vegetarischen und vielen weiteren Gerichten Erlernen von Schneidetechniken, Garverfahren und Speisepräsentationen Sicherer Umgang mit Küchengeräten Selbstständiges Arbeiten nach einer umfangreichen Einarbeitung Umfassende Einblicke in die Warenwirtschaft der Küche Verständnis und Einhaltung der vorgegebenen Standards sowie Hygienevorschriften Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem internationalen Umfeld Zwei regelmäßige Schulblöcke pro Jahr Persönliche Stärken und Interessen weiterentwickeln Mindestens einen guten ersten Schulabschluss Idealerweise konnten Sie bereits Erfahrungen durch ein Praktikum oder Minijob in der Hotellerie und Gastronomie sammeln Lust auf stete Weiterentwicklung und Bereitschaft Neues zu entdecken Team Spirit und Spaß daran, Ihre Begeisterung zu teilen Wunsch jeden Tag etwas Besonderes zu leisten Gastgeberqualitäten mit einer durch und durch positiven Ausstrahlung Leidenschaft für die Hotellerie/Gastronomie und den Umgang mit Menschen Exzellente Ausbildung bestätigt von der HDV und DEKRA in unseren umweltzertifizierten Hotels Kontinuierliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten in allen drei Lehrjahren Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche Betriebsinterne monatliche Schulungen sowie Prüfungsvorbereitungen Eigenregie der Azubi-Elternevents, zeigen Sie Ihrer Familie was Sie bereits gelernt haben Übernahme anhand Ihres individuellen Leistungs- und Interessensprofils möglich Unterstützung im Rahmen von Austauschprogrammen Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegung in unserer Kantine mit Mittag- und Abendessen: täglich auch vegetarische Optionen sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Bezuschussung des HVV Profi-Tickets Rabatte beim Besuch unserer Restaurants & Bars Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 7000 Marriott International Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Azubi des Jahres“ inklusive entsprechender Vergütung Geburtstagsgeschenke und Mitarbeiterfeiern
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Barkeeper (m/w/d)

So. 05.12.2021
Hamburg
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Barkeeper/in (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit- Vorbereitung Posten nach HACCP - Getränke zubereiten, Aperitiv, Wein, Bier, build im Glas etc. - Zapfanlage bedienen - Kaffee zubereiten - Geträbnkebestellung - Eigene Ideen können umgesetzt werden - Änderungen der Karte schreiben, drucken - Weinempfehlungen  - Abbau Posten, vorbereitung für den nächsten Tag  Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant-/ oder Hotelfachmann/frau in der idealerweise gehobenen Gastronomie, hast bereits 5 Jahre Berufserfahrung und verstehst es auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Du verlierst auch in hektischen Zeiten nicht den Überblick. Es macht dir Freude unsere Gerichte, Weine und kreativen Getränken den Gästen zu empfehlen und dich mit deinen Ideen in unser Team einzubringen. Darüber hinaus ist das Arbeiten mit einem Kassensystem für dich Routine. eine offizielle und außertarifliche Bezahlung je nach qualifikation zwischen 1500 € und 1850 € netto bezahlte Überstunden eine gute Teamatmosphäre Schichtdienst interne Entwicklungsmöglichkeiten Teilnahme an der Gestaltung unseres Angebots 4 Tage - Woche möglich zu 1420 € netto (bei guter qualifikation)
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Night Audit (m/w/d)

So. 05.12.2021
Hamburg
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg, das im idyllischen Alstertal liegt und durch individuellen Charme und die Motivation der Mitarbeiter besticht. Anstellungsart: Vollzeit Check-in und Check-out von an- und abreisenden Gästen Überprüfung der Kasse Remission der Tageszeitungen Rundgänge durch das Haus Durchführung des Tagesabschlusses in Opera und Matrix Kontrolle der Kreditkartenbuchungen Abrechnung mit den F&B Abteilungen (Restaurant, Bar, Bankett) Erstellen der Reports für Frühdienst Restaurant und Housekeeping Weiterleitung von Informationen an die zuständigen Abteilungsleiter bei auftauchenden Problemen Behandlung und ggf. Weiterleitung von Gastbeschwerden Gästebetreuung abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie idealerweise bereits Erfahrungen im Nachtdienst Gute Kenntnisse in MS Office Anwendungen und Opera Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Freude am Umgang mit Menschen Zuverlässigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und gute Umgangsformen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Auszubildender Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) zum 01.02. & 01.08.2022

So. 05.12.2021
Hamburg
Marriott Hotels ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können. Getreu dem Motto „Let your Mind Travel“, heißt das Hamburg Marriott Hotel seine Gäste im Herzen der Hansestadt mit inspirierend stilvollem Ambiente willkommen. Mit bester Lage mitten im Stadtzentrum ist es der ideale Ausgangspunkt, um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten Hamburgs, wie die Speicherstadt oder die berühmte Reeperbahn, zu erkunden. Die schönsten-Straßen sowie das Hamburg Messe Gelände können sogar schnell und bequem zu Fuß erreicht werden. Die offene und elegant gestaltete Lobby ist der perfekte Ort für die Arbeit am Laptop. Die 278 charmanten Zimmer und Suiten bieten gehobenen Komfort mit Revive-Betten und W-LAN. Spezielle Zimmer auf der Executive-Etage mit exklusiver Lounge und eigenem Business-Center bringen das passende Ambiente, sowohl für den privaten, als auch den geschäftlichen Aufenthalt. Für Entspannung nach einem anstrengenden Meeting oder einem aufregendem Tag in der Großstadt lohnt sich der Besuch im Fitnessbereich, inklusive Innenpool und Sauna.   Frische, saisonale Zutaten und traditionelle Geschmackskombinationen können im Cast Iron Grill Restaurant entdeckt werden. Auf der Speisekarte können Klassiker, beliebte Gerichte aus der ganzen Welt und interessante neue Kreationen, die mit Zutaten zubereitet werden, die einfach zusammengehören, genossen werden. Die Pianobar ist genau der richtige Ort, um bei regelmäßiger live Pianomusik, kreativen Bar-Snacks und hausgemachten Drinks den Tag ausklingen zu lassen. Anstellungsart: Ausbildung Kennenlernen aller Abteilungen in festgelegten Wochenblöcken z.B. Housekeeping, Restaurant, Einkauf, Technik, Rezeption, Buchhaltung, Veranstaltungsverkauf Betreuung und Beratung unserer Gäste Selbstständiges Arbeiten nach einer umfangreichen Einarbeitung Umfassende Einblicke in die Warenwirtschaft in unseren beiden Hotels Verständnis und Einhaltung der vorgegebenen Standards sowie Hygienevorschriften Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem internationalen Umfeld Zwei regelmäßige Schulblöcke pro Jahr Hotelabläufe nachvollziehen Persönliche Stärken und Interessen weiterentwickeln Mindestens einen guten ersten Schulabschluss Idealerweise konnten Sie bereits Erfahrungen durch ein Praktikum oder Minijob in der Hotellerie und Gastronomie sammeln Lust auf stete Weiterentwicklung und Bereitschaft Neues zu entdecken Team Spirit und Spaß daran, Ihre Begeisterung zu teilen Wunsch jeden Tag etwas Besonderes zu leisten Gastgeberqualitäten mit einer durch und durch positiven Ausstrahlung Leidenschaft für die Hotellerie/Gastronomie und den Umgang mit Menschen Exzellente Ausbildung bestätigt von der HDV und DEKRA in unseren umweltzertifizierten Hotels Kontinuierliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten in allen drei Lehrjahren Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche Betriebsinterne monatliche Schulungen sowie Prüfungsvorbereitungen Eigenregie der Azubi-Elternevents, zeigen Sie Ihrer Familie was Sie bereits gelernt haben Übernahme anhand Ihres individuellen Leistungs- und Interessensprofils möglich Unterstützung im Rahmen von Austauschprogrammen Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegung in unserer Kantine mit Mittag- und Abendessen: täglich auch vegetarische Optionen sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Bezuschussung des HVV Profi-Tickets Rabatte beim Besuch unserer Restaurants & Bars Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 7000 Marriott International Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Azubi des Jahres“ inklusive entsprechender Vergütung Geburtstagsgeschenke und Mitarbeiterfeiern
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Commis de Cuisine / Koch (m/w/d)

So. 05.12.2021
Hamburg
Expedition-fantastische WeltReisen & einzigartige Persepektiven. Jeder Hotelier beansprucht für sich, DAS besondere Hotel zu führen. Wir glauben an unsere Alleinstellungsmerkmale und haben uns in den letzten Jahren sehr erfolgreich am Hamburger Hotelmarkt etabliert. Und das ist in Hamburg nicht einfach bei der Vielzahl der Hotels. Wir sind das erste Tierpark-Themenhotel der Welt und unser Team hat Spaß daran, den Tagungs-, Geschäfts- und Urlaubsreisenden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Auch wenn wir eine einzigartige Architektur haben oder eine Spezialisierung auf den Tierpark leben – ohne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre der Erfolg unseres Hotels undenkbar. Daher freuen wir uns, dass wir uns mit der nebenstehenden Vakanz um Ihre Mitarbeit im Team bewerben dürfen! Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige Organisation, Planung und Koordination der Arbeitsweisen auf seinem Posten unter Weisung des Postenchefs  Kochen auf seinem Posten, d.h. erstellen des Mise en place und Produktion der Speisen nach qualitativen und quantitativen Vorgaben  Warenannahme & Eingangskontrolle (Qualität & Quantität)  Kontinuierliche Kontrolle der zum Verzehr bereitgestellten Speisen  Verantwortlich für die sachgemäße Lagerung der Lebensmittel auf dem jeweiligen Posten Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder haben bereits Erfahrung als Küchenmitarbeiter Sie bevorzugen kreatives Mitdenken und Handeln  Sie haben eine strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie die Liebe zum Beruf  Sie sind aufgeschlossen, gastorientiert und haben ein freundliches, gepflegtes Auftreten.  Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse  Sie verfügen über gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Verkürzte Probezeit von 4 Wochen  Unbefristeter Vertrag  Möglichkeit von Home-Office-Tagen nach der Einarbeitung  Kostenfreier Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket  Kostenfreier Eintritt in den Tierpark  Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung  Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels  Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot  Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar Gehaltsspanne: 25.000 - 27.000 EUR Brutto/Jahr
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Servicemitarbeiter / Demi / Chef de Rang (m/w/d)

So. 05.12.2021
Hamburg
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWas wir bieten: - Übertarifliche Bezahlung - Unbefristete Arbeitsverträge - Sign on Bonus nach bestandener Probezeit - Freie Übernachtungen im Hotel - Profitickets für den HVV - Weiterbildungsmöglichkeiten Bist du scharf darauf, erstklassigen Service zu bieten, und liebst du alles, was mit Speisen und Getränken zu tun hat? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können! Unser für Speisen und Getränke zuständiges Serviceteam bildet das letzte Puzzleteil. Es besteht aus erfahrenen Gastgebern, die über die instinktive Fähigkeit verfügen, die Bedürfnisse unserer Gäste vorauszusehen, indem sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind und ein Gasterlebnis bieten, das alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert. Als Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir als Servicemitarbeiter / Demi und Chef de Rang (m/w/d) - in Vollzeit oder Teilzeit Hauptverantwortlichkeiten: ● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Speisen-und-Getränke-Teams, wobei alle Aspekte des Gasterlebnisses unserer Restaurant- und Barservices auf höchstem Niveau erfüllt werden● Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen der Gäste positiv und zeitnah reagiert● Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellt sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden● Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens.Anforderungen: ● Erfahrungen im Umgang mit Speisen und Getränken sind vorteilhaft, aber keine Voraussetzung● Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und AufgabenWeitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
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Bankett Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 05.12.2021
Hamburg
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service. Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Bankettservice sowie für den Auf- und Umbau der Tagungsräume  Die Vor- und Nachbereitung aller Veranstaltungen sowie deren Kaffeepausen und Imbisse liegen in Ihrem Aufgabenbereich  Sie betreuen unserer Tagungsgäste professionell und mit Freude  Sie organisieren den Backoffice-Bereich  Eigenständiges Bearbeiten der Bankettabläufe  Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem  Die enge Zusammenarbeit sowie eine optimale Kommunikation mit den anderen Abteilungen gehört zu Ihrem Arbeitsalltag  Die regelmäßige Reinigung von Arbeitsmitteln und Arbeitsbereichen sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften übernehmen Sie täglich Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung in der Hotellerie  Freundliches, offenes und kompetentes Auftreten  Sie arbeiten eigenständiges und strukturiert  Sie haben gute Fachkenntnisse in Service-, Getränke- und Speisenkunde  Sie haben gute Englischkenntnisse  Sie verfügen über eine hohe Gast- und Serviceorientierung  Sie sind flexibel und schauen über den Tellerrand hinaus  Sie arbeiten gerne in einem Team und sind ein guter Kommunikator  Sie agieren kreativ und verfügen über das Gastgeber-Gen Verkürzte Probezeit von 4 Wochen  Unbefristeter Vertrag  Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket  Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung.  Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar  Gehaltsspanne: 26.400 - 30.000 EUR Brutto/Jahr
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Demi Chef de Cuisine / Koch (m/w/d)

So. 05.12.2021
Hamburg
Expedition-fantastische WeltReisen & einzigartige Persepektiven. Jeder Hotelier beansprucht für sich, DAS besondere Hotel zu führen. Wir glauben an unsere Alleinstellungsmerkmale und haben uns in den letzten Jahren sehr erfolgreich am Hamburger Hotelmarkt etabliert. Und das ist in Hamburg nicht einfach bei der Vielzahl der Hotels. Wir sind das erste Tierpark-Themenhotel der Welt und unser Team hat Spaß daran, den Tagungs-, Geschäfts- und Urlaubsreisenden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Auch wenn wir eine einzigartige Architektur haben oder eine Spezialisierung auf den Tierpark leben – ohne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre der Erfolg unseres Hotels undenkbar. Daher freuen wir uns, dass wir uns mit der nebenstehenden Vakanz um Ihre Mitarbeit im Team bewerben dürfen! Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Alltagsgeschäft  Herstellung von warmen und kalten Speisen  Qualitätssicherung und Kontrolle  Produktion jeglichen Mise en Place  Anleitung und Kontrolle der Auszubildenden  Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und bereits Berufserfahrung als Koch/Köchin  Sie suchen keinen "9 to 5" Job, sondern sind flexibel und brauchen Abwechslung  Als Teamplayer vervollständigen Sie unsere fleißige Küchencrew  Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei  Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf  Sie beherrschen die deutsche Sprache gut  Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert und arbeiten unabhängig Verkürzte Probezeit von 4 Wochen  Unbefristeter Vertrag  Möglichkeit von Home-Office-Tagen nach der Einarbeitung  Kostenfreier Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket  Kostenfreier Eintritt in den Tierpark  Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung  Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels  Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot  Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar Gehaltsspanne: 27.000 - 30.000 EUR Brutto/Jahr
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Night Manager (m/w/d)

So. 05.12.2021
Hamburg
Westin Hotels & Resorts ist eine von 30 unverwechselbaren Marken von Marriott international und lebt die Philosophie „For a Better You“ für jeden einzelnen Gast mit sechs Wohlfühl-Säulen: Feel Well, Work Well, Move Well, Eat Well, Sleep Well und Play Well in über 200 Hotels und Resorts in fast 40 Ländern. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf am Empfang in der Nacht Sie führen Kontrollrundgänge im Hotel durch Sie sind Ansprechpartner für unsere Gäste in allen Belangen Sollte etwas einmal nicht ganz in Ordnung sein, kümmern Sie sich darum und geben die Beanstandung an die richtige Stelle weiter Sie kontrollieren Buchungen und Kreditkartenabrechnungen Sie führen den Tagesabschluss durch Sie checken unsere Gäste ein, weisen ihnen ihr Zimmer zu und aktivieren die Zimmerschlüssel Sie reagieren auf alle Fragen, Nachrichten, Anrufe oder Anliegen unserer Gäste Sie geben unseren Gästen Informationen und Wegbeschreibungen rund um unser Hotel und die Umgebung Sie kümmern sich ums Check-out und finden eine Lösung, wenn ein Gast Fragen zu Preisen oder Gebühren hat Sie bearbeiten Zahlungen und Zimmergebühren Sie führen Sicherheitsrundgänge durch Sie unterweisen und überwachen die Mitarbeiter im Nachtdienst Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und bereits Erfahrungen im Nachtdienst und umfangreiche Erfahrungen am Front Office Sie verfügen über ein gutes Zeitmanagement Sie sind sicher im Umgang mit den Hotelprogrammen und MS Office Sie kommunizieren souverän in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift) mit unseren Internationalen Gästen Sie haben ein freundliches und zuvorkommendes Auftreten Sie verfügen über einen ausgeprägten Teamgeist Eine positive Grundeinstellung und Aufgeschlossenheit Flexibilität, lösungsorientiertes Handeln und Multitasking-Skills   Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen – auch da haben wir was für Sie: Einen spannenden Arbeitsplatz in der Elbphilharmonie, dem zurzeit gefragtesten Wahrzeichen Hamburgs Ein tolles Team mit netten Kollegen Ein Management, das Sie motiviert, fördert und beflügelt Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Anerkennungs- und Bonusprogramme Weltweite Vergünstigungen bei Hotelübernachtungen innerhalb von Marriott International Attraktive Gesundheits- und Wellnessangebote Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Bezuschussung des HVV-ProfiTickets (öffentlicher Nahverkehr) Köstliche Verpflegung in unserer hauseigenen Kantine, dem Bootshaus mit Elbblick Teilnahme am weltweiten „Take Care“ Programm für Mitarbeiter/Innen bei denen regelmäßige Workshops, Trainings und Meetings zum Thema „Wellbeing“ stattfinden   Der Beginn einer wunderbaren Reise Ihnen ist es wichtig, in der Welt etwas zu bewegen. Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30 bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt. Sie treffen Menschen aus unterschiedlichsten Ländern und sorgen dafür, dass sie ihren Aufenthalt in unseren Hotels in vollsten Zügen genießen. Dabei sammeln Sie wertvolle Erfahrungen – sowohl beruflich als auch für Ihre persönliche Entwicklung. Wachsen Sie mit den Möglichkeiten, die wir Ihnen bieten, und entdecken Sie die Vielfalt der Karrierechancen in der Hotelbranche. Wenn Sie gern mit anderen Menschen zusammenarbeiten und ein Naturtalent in Sachen Kommunikation sind, dann kommen Sie zu uns und erleben Sie, wie erfüllend es ist, wenn Ihre Ideen ebenso geschätzt werden wie Ihre Arbeit. Willkommen in unserer globalen Familie!   Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit oder anderen Gründen.
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