Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 638 Jobs in Himmelgeist

Berufsfeld
  • Hotellerie 335
  • Gastronomie 335
  • Office-Management 192
  • Assistenz 113
  • Sekretariat 111
  • Teamleitung 63
  • Leitung 59
  • Dienstleistung und Fertigung 39
  • Weitere: Handwerk 39
  • Gruppenleitung 36
  • Bereichsleitung 27
  • Abteilungsleitung 27
  • Event-Marketing 11
  • Sachbearbeitung 11
  • Innendienst 9
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 7
  • Betriebs- 6
  • Filialleitung 6
  • Niederlassungs- 6
  • -Verarbeitung 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 569
  • Ohne Berufserfahrung 462
  • Mit Personalverantwortung 64
Arbeitszeit
  • Vollzeit 601
  • Teilzeit 72
  • Home Office möglich 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 561
  • Ausbildung, Studium 52
  • Befristeter Vertrag 8
  • Praktikum 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
Gastronomie & Catering

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2022

Mi. 26.01.2022
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Veranstaltungsbereich, einen  innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen in Deiner Ausbildung zum Koch/ zur Köchin. Anstellungsart: AusbildungVon Köln aus in die Welt! Mit unseren mehr als 30 Jahren Erfahrung, bilden wir ein gutes Fundament für Deine Ausbildung. Deine Ausbildung bei uns steht für Kreativität. Du erhältst die Möglichkeit, das Kochen in unterschiedlichen Bereichen von Grund auf zu erlernen und bei der Entwicklung neuer Kreationen mitzuwirken Während Deiner Ausbildung bekommst Du Einblicke in unsere verschiedenen Küchen: Eventsküche Restaurantküchen (Glashaus, Grissini, Sticky Fingers) Frühstücksküche Patisserie Zu Deinen täglichen Aufgaben gehört unter anderem die Zuarbeit bei der Herstellung von: Frühstück- & Brunchbuffets individuellen Buffets & Menüs für unsere Veranstaltungen Zubereitung von Desserts Mitarbeit in unseren á la carte Küchen Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert Du begeisterst Dich für frische und hochwertige Lebensmittel sowie deren Verarbeitung Du bist sorgfältig und achtest gerne auf Sauberkeit und Ordnung Du zeigst Einsatzbereitschaft und bist ein Teamplayer Du hast gute Deutschkenntnisse und keine Hemmung, dich auch mal auf Englisch zu unterhalten Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit - nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit - und sofort buchbare Mitarbeiterrate Ein Azubi Austauschprogramm für 3 Wochen in ein anderes deutsches Hyatt Hotel Regelmäßige Entwicklungsgespräche und Trainingsangebote im Rahmen Deiner Ausbildung Team- und Mitarbeiterevents sowie spezielle Azubi Veranstaltungen Vielfältige Einsatzbereiche Ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Weltweite, individuelle Karriere- und Entwicklungschancen nach deiner Ausbildung 
Zum Stellenangebot

Night Audit (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Düsseldorf
Das Hotel Düsseldorf City by Tulip Inn ist ein freundliches Stadthotel mitten im Zentrum von Düsseldorf. Das Hotel verfügt über 52 helle und komfortable Zimmer in verschiedenen Ausführungen und liegt nur wenige Minuten vom exklusiven Boulevard der Königsallee mit ihren zahlreichen Boutiquen, Luxusgeschäften, Szenekneipen und Restaurants entfernt. Es ist ein hervorragender Ausgangspunkt, um nach einem ausgiebigen Frühstücksbuffet die Stadt zu erkunden. Ein Tagungs- und Veranstaltungsraum für bis zu 30 Personen steht ebenfalls zur Verfügung. Eine Sauna, ein kleiner Fitnessraum, eine Bar und ein kostenpflichtiger PKW-Stellplatz runden den Service ab.   Tulip Inn Günstig. Bequem. Einladend. Tulip Inn ist Teil der Louvre Hotels Group und eignet sich perfekt für Geschäftsreisen und Städtereisen. In den Tulip Inn-Hotels wird sicher gestellt, dass Gäste alles was sie brauchen, in unmittelbarer Nähe an den beliebtesten Standorten, zu attraktiven Preisen, vorfinden werden.  Wenn du an einer Karriere in einem Hotel interessiert bist, wo sich viele verschiedene internationale Gäste wie zu Hause fühlen, dann bist du bei uns genau richtig! Stöbere durch unsere Stellenausschreibungen, finde die richtige Stelle für Dich und werde Teil unseres Tulip Inn Teams! Anstellungsart: Vollzeit Du bist am späten Abend und in der Nacht der Ansprechpartner für unsere Gäste und gibst ihnen ein gutes Gefühl, sowohl bei Check-in als auch bei Check-out Du arbeitest eigenverantwortlich, wenn Du die Kasse führst, Rechnungen erstellst, Reservierungen annimmst und den Schriftwechsel jeglicher Art mit unseren Gästen führst Bei diesen Aufgaben arbeitest Du hauptsächlich mit der Hotelsoftware "Opera" Du unterstützt Deine Kollegen aus dem Service in den Stoßzeiten, indem Du bei der Vorbereitung des Frühstücks mithilfst Eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d) ist von Vorteil aber auch als motivierter Quereinsteiger bist Du bei uns gerne gesehen! Als herzliche/r Gastgeber*in zeigst Du viel Einsatzbereitschaft und hast Freude an der Sache Loyalität, Seriosität und Diskretion sind für Dich ebenso wichtig wie Flexibilität Ein gepflegtes Auftreten und sehr gute Umgangsformen sind für Dich selbstverständlich Du bist eine Nachteule und bevorzugst es in der Nacht zu arbeiten Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) liegen vor Du zeigst gerne Eigeninitiative und bringst eigene Ideen ein Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem international ausgerichteten Unternehmen Die Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team Ein internationales Gästeklientel Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter Benefits wie z.B.: Mitarbeiter werben Mitarbeiter, Mitarbeiterraten bei Hotelübernachtungen, Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Teamleiter Service (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Köln
Das art’otel cologne, eröffnet am 15. März 2010, liegt direkt am Hafenbecken des Rheins im neuen städtebaulichen Highlight: dem „Rheinauhafen“. In dem einzigartigen Hotelkonzept fügen sich in 218 Zimmern Architektur, Design, Kunst und Lifestyle zu einem „Gesamtkunstwerk“ der Koreanerin SEO zusammen. Das Restaurant mit Cocktail Bar, Lounge und  Außenterrasse bietet ein Konzept, das Kunst und Geschmack verschmelzen lässt. Der moderne Veranstaltungsbereich mit sechs flexiblen Räumen verfügt über 400m² Konferenzfläche mit Platz für bis zu 100 Personen.   Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die tägliche Organisation und Koordination des reibungslosen Ablaufs in unserem F&B Outlets (Frühstück, Bankett und Bar) Neben dem operativen Geschäft übernimmst du administrative Aufgaben wie z.B. Dienstplanerstellung, Preiskalkulation sowie Wareneinkauf, Kostenkontrolle und Inventur Du kümmerst dich um die Aus- und Weiterbildung deines Teams und agierst stets als Ansprechpartner und Mentor Du beteiligst dich aktiv bei der Personalauswahl deines Teams und führst Vorstellungsggespräche Du hast Lust auf eine neue Herausforderung, möchtest eigene Ideen einbringen und freust dich auf jede Menge Action mit einem Lächeln im Gesicht Du hast du eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und mehrere Jahre Berufserfahrung; idealerweise in ähnlicher Position Neben einer beeindruckenden Persönlichkeit bringst du administrative Erfahrung, fundiertes Fachwissen und Trendbewusstsein mit Teamfähigkeit steht für dich an erster Stelle; ebenso wie eine offene Feedbackkultur Eine lösungsorientierte Denkweise gepaart mit guter Planungs- und Koordinationsfähigkeit sind das Sahnehäubchen auf deinem Lebenslauf Deutsch und Englisch beherrscht du sehr gut in Wort und Schrift Arbeit in einem tollen und dynamischen Team Modell zur Betrieblichen Altersvorsorge Jobticket zu vergünstigten Raten, damit du schnell von A nach B kommst Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich Ein offenes, angenehmes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien Übernahme- & Aufstiegsmöglichkeiten in einem internationalen Unternehmen Mitarbeiter - Raten weltweit Cross Training sowie weitere Weiterbildungsangebote Wir lieben unseren Erfolg und den feiern wir gerne auf unseren unvergleichlichen Team-Events
Zum Stellenangebot

Souschef für unsere Eventküche (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende, die unsere zentrale Lage schätzen und mit einem einmaligen Ausblick auf den Kölner Dom die Stadt erleben möchten. Neben dem tollen Ausblick hat unser Haus drei Restaurants und eine Bar, sowie einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa.  Unsere Leidenschaft zur Hotellerie zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, dabei liegt uns der Spaß ebenso am Herzen, wie das Wohl unserer Gäste.   Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen*innen als   Souschef (m/w/d) für unsere Eventküche Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche Mitkontrolle der Produkte Verantwortlich für die In- und Außerhaus-Caterings Mitführung der gesamten Küchenbrigade Flexibler Einsatz in allen Bereichen der Küche Kontrolle von Geschmack und der Anrichteweise aller Gerichte Kontrolle und Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP sowie der Rezepturen Kontrolle der Mise en places für Menus Verantwortung für die Präsentation der Gerichte (Buffets/Menus) Unterstützung der Küchenleitung in allen administrativen Belangen Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch Bereits Erfahrung sammeln können Selbstständigkeit und Belastbarkeit Flexibilität und auch in stressigen Situationen ein klarer Kopf Teamplayer Englisch- und eventuell weitere Fremdsprachenkenntnisse Respektvoller Umgang sowie ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem,  jede Minute zählt 39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit 28 - 30 Urlaubstage sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit  Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Mitarbeitergetränke deine Uniform wird gereinigt Mitarbeiteraktionen sowie verschiedene Rabatte
Zum Stellenangebot

Aushilfe Food & Beverage Service oder Bar (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, The Duchy, die Bar, Lobby Lounge, drei Veranstaltungsräume und eine Show-Küche, einen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen.   Der Breidenbacher Hof setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Das Hotel hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht. Unser Team ist unser größtes Kapital und ihnen gilt unser größte Wertschätzung. Dies ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Daher sind wir auch stolzes Mitglied bei "Fair Job Hotels e.V.". Für einen zukunftssichernden Erfolg der Hotellerie in Deutschland setzen wir auf unsere Mitarbeiter:innen und ihre individuellen Belange. Ihnen gilt unsere Aufmerksamkeit. Sie in einem fairen Maß zu fördern und zu fordern, stärkt die gesamte Branche und unser aller Wertschätzung.  Anstellungsart: Aushilfe Herzliche Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste Unterstützung des Teams bei einem reibungslosen Serviceablauf Mise-en-Place Tätigkeiten Einsatzzeit nach Auslastung der F&B Outlets im Frühstücks- oder Abendservice   Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Professionelles Auftreten und eine liebenswürdige Ausstrahlung Freude an der Arbeit in einem herzlichen Team Lernbereitschaft und Interesse an allem was mit Food & Beverage und Hotellerie zu tun hat Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Mitarbeiterevents Uniformbereitstellung und kostenlose Reinigung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von „Fair Job Hotels“ und „ Selektion deutscher Luxushotels“ Mitglied von „Small Luxury Hotels of the Wolrd“  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d) ab August 2022

Mi. 26.01.2022
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Veranstaltungsbereich, einen  innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns!  Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen in Deiner Ausbildung zur Hotelkauffrau/ zum Hotelkaufmann. Anstellungsart: AusbildungVon Köln aus in die Welt! Mit unseren mehr als 30 Jahren Erfahrung, bieten wir ein gutes Fundament für Deine Ausbildung.   Deine Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung Im Rahmen Deiner Ausbildung durchläufst Du unsere verschiedenen Abteilungen (z.B. Empfang, Restaurant, Buchhaltung, Küche, Housekeeping, Einkauf und Personalabteilung) und bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf Egal ob Du unsere Gäste an der Rezeption mit Deiner Herzlichkeit in Empfang nimmst, die Zimmer vorbereitest oder mit einem Drink durch den Abend begleitest - Du leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Zufriedenheit unserer Gäste Du jonglierst mit Zahlen und kümmerst Dich um kaufmännische sowie betriebswirtschaftliche Tätigkeiten wie Büroorganisation und Warenwirtschaft Am Ende Deiner Ausbildung kannst Du entscheiden, wo die Reise für Dich hingeht. Du hast eine vielseitige Ausbildung, mit der Dir die Türen in der Hotellerie und die Welt offenstehen. Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert und konntest bestenfalls durch Praktika oder einen Nebenjob erste Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln Du kannst gut mit Zahlen umgehen und arbeitest sehr gewissenhaft Du willst die Welt entdecken, Menschen kennenlernen und Gästen unvergessliche Momente bieten Du bist von Herzen gerne Gastgeber Du bist dienstleistungsorientiert, kommunikativ und ein Teamplayer Du hast gute Deutschkenntnisse und keine Hemmungen, dich auch mal auf Englisch zu unterhalten Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit - nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit - und sofort buchbare Mitarbeiterrate Ein Azubi Austauschprogramm für 3 Wochen in ein anderes deutsches Hyatt Hotel Regelmäßige Entwicklungsgespräche und Trainingsangebote im Rahmen Deiner Ausbildung Team- und Mitarbeiterevents sowie spezielle Azubi Veranstaltungen Vielfältige Einsatzbereiche Ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Weltweite, individuelle Karriere- und Entwicklungschancen nach deiner Ausbildung 
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Düsseldorf
Dafür suchen wir Dich als Commis de Cuisine (m/w/d)! Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Anstellungsart: Vollzeit Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit verdiene Dir durch Deine Leistung pro Monat einen Wunschgutschein - steuerfrei zu Deinem Gehalt dazu Bis zu € 500,00 für Deine Mitarbeiterempfehlung als HyRecruiter Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Mitarbeiterevents ;) Du wirst in allen Bereichen der Küche bei unseren exklusiven Kundenevents eingesetzt sowie im à la carte Geschäft Du bereitest Dein Mise en Place vor und bist verantwortlich für die Zubereitung der à la carte Bestellungen sowie Menüs und Buffets mit unseren frischen Produkten Du bist mitverantwortlich für die Produkt- und Warenkontrolle Du hast Deine Ausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und begeisterst Dich für die moderne, innovative Küche Du verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung und großes Qualitätsbewusstsein mit Du bist Teamplayer und liebst es, im Team zu arbeiten BIST DU HYATT REGENCY DÜSSELDORF? Bewirb Dich gerne via hotelcareer oder mit einem kurzen Video (max. 60 Sek.) per Mail: hr.dusse@hyatt.com
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin (m/w/d) August 2022

Mi. 26.01.2022
Düsseldorf
Das Hyatt Regency Düsseldorf wurde 2010 in einem von zwei 19-stöckigen auf der Hafenspitze im MedienHafen erbaut und bietet einen einzigartigen Blick auf den Rhein und die Skyline der Stadt. Neben 303 Zimmern und Suiten in modernem Design zählen zwei Restaurants und zwei Bars, ein Ballsaal, umfangreiche Konferenz- und Tagungsmöglichkeiten sowie der Rive Spa mit Sauna, Whirlpool sowie Fitnessraum zu unserem Hotel. Und natürlich auch 194 tolle Kolleginnen und Kollegen. Unsere leidenschaftliche Gastlichkeit zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander und der Spaß liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen in Deiner  Ausbildung zum Koch/ zur Köchin ab August. Anstellungsart: AusbildungDeine Ausbildung bei uns steht für Kreativität. Du erhältst die Möglichkeit, das Kochen in unterschiedlichen Bereichen von Grund auf zu erlernen und bei der Entwicklung neuer Kreationen mitzuwirken Während Deiner Ausbildung lernst du unsere verschiedenen Küchen kennen: Eventsküche Restaurantküchen (Café D, DOX Restaurant) Frühstücksküche Patisserie Zu Deinen täglichen Aufgaben gehört unter anderem die Zuarbeit bei der Herstellung von: Frühstück- & Brunchbuffets individuellen Buffets & Menüs für unsere Veranstaltungen Zubereitung von Desserts Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert Du begeisterst Dich für frische und hochwertige Lebensmittel sowie deren Verarbeitung Du bist sorgfältig und achtest gerne auf Sauberkeit und Ordnung Du bist dienstleistungsorientiert und arbeitest gerne mit Menschen *** Ein Praktikum oder erste Erfahrungen als Nebenjob in einer Gastronomie setzten wir voraus, genauso wie gute Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift. *** Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: Übernahme nach der Ausbildung oder Transfer innerhalb der nationalen & internationalen Hyatt Familie Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Mitarbeiterevents ;)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2022

Mi. 26.01.2022
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende, die unsere zentrale Lage schätzen und mit einem einmaligen Ausblick auf den Kölner Dom die Stadt erleben möchten. Neben dem tollen Ausblick hat unser Haus drei Restaurants und eine Bar, sowie einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa.  Unsere Leidenschaft zur Hotellerie  zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, dabei liegt uns der Spaß ebenso am Herzen, wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen in Deiner Ausbildung zum/ zur Hotelfachmann/ Hotelfachfrau. Anstellungsart: AusbildungVon Köln aus in die Welt! Mit unseren mehr als 30 Jahren Erfahrung, bieten wir ein gutes Fundament für Deine Ausbildung. Im Rahmen Deiner Ausbildung durchläufst Du unsere verschiedenen Abteilungen (z.B. Empfang, Restaurant, Küche, Housekeeping, Einkauf) und bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf Egal ob Du unsere Gäste an der Rezeption mit Deiner Herzlichkeit in Empfang nimmst, die Zimmer vorbereitest oder mit einem Drink durch den Abend begleitest - Du leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Zufriedenheit unserer Gäste Am Ende Deiner Ausbildung kannst Du entscheiden, wo die Reise für Dich hingeht und für welche Abteilung Dein Herz brennt. Du hast eine vielseitige Ausbildung, mit der Dir die Türen in der Hotellerie und die Welt offenstehen.   Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert und konntest bestenfalls durch Praktika oder einen Nebenjob erste Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln Du willst die Welt entdecken, Menschen kennenlernen und Gästen unvergessliche Momente bieten Du bist von Herzen gerne Gastgeber Du zeigst Einsatzbereitschaft, bist aufgeschlossen und ein Teamplayer Du bringst gute Deutschkenntnisse mit und hast keine Hemmung, dich auch mal auf Englisch zu unterhalten Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit - nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit - und sofort buchbare Mitarbeiterrate Ein Azubi Austauschprogramm für 3 Wochen in ein anderes deutsches Hyatt Hotel Regelmäßige Entwicklungsgespräche und Trainingsangebote im Rahmen Deiner Ausbildung Team- und Mitarbeiterevents sowie spezielle Azubi Veranstaltungen Vielfältige Einsatzbereiche Ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Weltweite, individuelle Karriere- und Entwicklungschancen nach Deiner Ausbildung 
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Meerbusch
Gastgeber mit Herz, Arbeitgeber aus Leib und Seele: Das sind wir! Das Rheinhotel Vier Jahreszeiten ist ein First Class Hotel der gehobenen Vier-Sterne-Kategorie – gelegen in der traumhaften Kulisse des Meerbuscher Rheinufers. In unserem Hotel mit 72 Zimmern und Suiten sowie verschiedenen Veranstaltungsräumen für Tagungen und Feste steht eines immer im Mittelpunkt: das Wohlbefinden unserer Gäste. Diese können bei uns nicht nur nächtigen, sondern sich auch kulinarisch verwöhnen lassen: Beim erstklassigen Lunch- und Dinnerbuffet unserer „Orangerie“ oder im exklusiven á la carte-Abendrestaurant "Bellevue" mit großer Außenterrasse. Anstellungsart: Vollzeit allgemeine Früh- und Spätdienstaufgaben an der Rezeption Individuelle und professionelle Betreuung unserer internationalen Gäste Arbeiten mit Fidelio Suite 8 Einzelreservierungsannahmen und Kategorienverkauf Ansprechpartner & Schnittstelle für unsere Gäste Einhaltung unserer Standards Mithilfe bei der Einarbeitung und Kontrolle der Auszubildenden an der Rezeption Du hast….. die Ausbildung im Hotelfach erfolgreich beendet und suchst nach einer neuen Herausforderung? evtl. schon erste Erfahrungen an der Hotelrezeption gesammelt? bist auch bereit, 2 Tage die Woche im Nachtdienst zu arbeiten? arbeitest gerne im Team? ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen? sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse? Lust etwas zu lernen? Du bist….. verantwortungsbewusst zuverlässig teamfähig flexibel und belastbar ….dann bist Du bei uns genau an der richtigen Stelle! Arbeiten in einem motivierten Team Weiterbildungsmöglichkeiten Team Weihnachtsfeier Weihnachtsferien freies Parken am Hotel Wertschätzung und Anerkennung deiner Leistung durch individuelle Schulungen werde ein Mitglied in unserer Familie!
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: