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Gastronomie & Catering: 32 Jobs in Hörde

Berufsfeld
  • Gastronomie 25
  • Hotellerie 25
  • Leitung 4
  • Teamleitung 4
  • Gruppenleitung 3
  • Dienstleistung und Fertigung 2
  • Office-Management 2
  • Weitere: Handwerk 2
  • Betriebs- 1
  • Filialleitung 1
  • Niederlassungs- 1
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Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Ohne Berufserfahrung 18
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 30
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 26
  • Ausbildung, Studium 6
Gastronomie & Catering

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Datteln
Unser 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel liegt mitten im Naturpark Haard, trotzdem nur 10 Min. von der Autobahn entfernt. Das familiengeführte Haus verfügt über 107 Zimmer, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einen 3500 m² großen Wellnessbereich und hoteleigenem Golfplatz. Die beliebte Gastronomie lockt neben den Hotelgästen auch regionale Gäste zu den Themenbuffets oder ins a la carte-Restaurant. Verstärken Sie unser motiviertes Team. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitServieren von Speisen und Getränken in unserem Halbpensionsrestaurant "Küchentenne" oder in unserem a la carte Bereich "Schnieders gute Stube" Eigenverantwortliche Kassenabrechnung Mitarbeit bei Veranstaltungen und Banketten Mitarbeit an der Hotelbar und an der Getränkeausgabe abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil fundierte Kenntnisse im Bereich Restaurant wünschenswert Kenntnisse im Umgang mit einer elektronischen Restaurantkasse gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit Herzlichkeit und Freude an der Dienstleistung am Menschen Wille zur Weiterbildung gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild professionelles und kompetentes Auftreten Einen Jahresvertrag mit der Möglichkeit auf die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis faires Gehalt und hohe Trinkgeldbeteiligung Jahressonderzahlungen Personalgetränke rund um die Uhr sowie die Möglichkeit an der Teilnahme unserer Personalbuffets Ermäßigte Urlaube in unseren Partnerhäusern der Wellness Hotels & Resorts sowie dem Hotel Rimberg Ermäßigung auf alle von uns angebotenen Leistungen auf Wunsch eine Mitarbeiterunterkunft in der Nähe des Hotels nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit anteilige Zahlungen zu Vermögenswirksamen Leistungen und für die betriebliche Altersvorsorge
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Dortmund
Herzlich Willkommen im The Grey Design Hotel. Mit Leidenschaft und Kreativität sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir suchen für ab sofort oder zum 01.04.2021 Verstärkung für unser Team. Als professioneller Gastgeber stehen Sie unseren Gästen mit Herz & LeidenschaftGewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes im Frühstück Betreuung unserer Gäste Abbau des Frühstücksbüffets und Vorbereitung aller anfallenden Aufgaben Ansprechpartner für unsere Frühstücksgäste Sie sind in der Lage, selbstständig koordiniert zu arbeiten unter Einhaltung Vorgaben Vorbereitung der Tische, Eindecken, Abräumen, Nachdecken Material- und Lagerpflege Unterstützung bei der Warenbestellung, -annahme, -kontrolle, -lagerung Einhalten der Sicherheitsstandards und gesetzlichen Vorschriften Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie (bevorzugt) Sie haben gute Umgangsformen und ein hohes Qualitätsbewusstsein Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine freundliche, herzliche und verbindliche Persönlichkeit Sie kommunizieren in deutscher Sprache Sie sind flexibel und belastbar Sie arbeiten gerne im Team Die Chance, sich persönlich einzubringen feste Arbeitszeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld ein motiviertes Team in einer gesunden Arbeitsatmosphäre
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Küchenchef (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convinience Produkte. Unser Haus hat einen sehr guten Ruf und zählt zu den führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt.Anstellungsart: Vollzeit- Organsation & Kontrolle der Küche - Erstellen von Dienst- und Hygieneplänen - Arbeiten am Pass und Kochen eines Postens - Bestellungen / Einkauf - Einarbeiten und Einweisen von neuen Mitarbeitern  Sie verfügen über mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im A La Carte Service als Küchenchef haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Sie behalten bei hohem Bonaufkommen einen kühlen Kopf und Kochen ihren Posten auch bei viel Frequenz in stabiler und gleichbleibend guter Qulität. Sie lieben Ihren Beruf, das Kochen ist Ihre Leidenschaft! Sie sind souverän und gelassen. Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit sehr attraktiven Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen. Wir stellen auch während des Lockdowns Mitarbeiter ein! Bitte bewerben Sie sich auch während des Lockdowns. In unserem Betrieb arbeiten wir im AUSSER HAUS Service erfolgreich und benötigen sofort Köche!
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Chef de partie (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Dortmund
Das Ringhotel Drees ist ein familiengeführtes 4-Sterne Haus, welches sich auf den modernen Geschäftsreisenden und Tagungsveranstalter spezialisiert. Wir bieten unseren Gästen: 136 komfortable und funktionell eingerichtete Zimmer, 12 Tagungs- und Banketträumlichkeiten bis zu 100 Personen "Tagen über den Dächern Dortmunds", Restaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Dortmunds "kleinsten Biergarten" und unsere Pilsstube "Alte Gasse" mit 3 Kegelbahnen.  Das Ringhotel Drees in Dortmund gehört zu Riepe Privat Hotel. Insgesamt stehen 5 Hotels unter der persönlichen Leitung der Familie Riepe. Dahinter verbergen sich insgesamt 450 komfortable Zimmer mit 700 Betten, 12 Restaurants, Bistros und Tagungsräume, Festsäle bis 500 Personen, Fitness- /Wellness-Einrichtungen und 9 Kegelbahnen. Im Stammhaus Ringhotel Drees in Dortmund, wird seit 1930 die Gastronomie gepflegt. Deshalb hat hier Gastfreundschaft Tradition, ganz unter unserem Motto: "Wo Gäste zu Freunden werden". Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis, andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen auf seinem Posten für das à la carte- und das Bankettgeschäft Bei Banketten: Pflege des Buffets oder auch die Zubereitung von Speisen vor dem Gast (Live Cooking) Warenannahme, Prüfen der Liefermengen und Qualität, fachgerechte Einlagerung der Waren Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Anleiten von Auszubildenden Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar Mitgestalten von Menue- und Buffetvorschlägen Kreatives Arbeiten und mitwirken an neuen Gerichten und Vorschlägen Sie haben Ihre Ausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen? Sie haben schon ein paar Jahre Erfahrung nach der Lehre gesammelt und schon als Postenchef gearbeitet?  Sie lieben Ihren Job, haben Spaß und gute Laune als freundlicher Mitarbeiter und freuen sich in einem kreativen, jungen Team mitzuwirken. Dann sind Sie hier genau richtig!Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
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Souschef (m/w/d)

Mo. 01.03.2021
Dortmund
Die READY TO EAT GMBH ist ein deutschlandweit tätiger Privatkoch-Service, welcher sich seit jetzt mehr als 2 Jahren um die gesunde und ernährungsphysiologische Ernährung von Profisportlern kümmert. Der Einsatz von gesunden Lebensmittel steht hierbei genau so im Mittelpunkt, wie die schonende und energetische Zubereitung von Speisen. Neben der Verwendung von biologischen Lebensmitteln, ist es der Umgang mit pflanzlichen Alternativen, die in unserer täglichen Arbeit, immer wieder aufs neue inspirieren und uns fordern. Durch die richtige Ernährung unsere Kunden zu Höchstleistungen zu bringen, ist unser Ziel.Anstellungsart: VollzeitIn Zusammenarbeit mit unserem Team, erarbeiten Sie ernährungsphysiologische Speisepläne, planen unsere Menüs und bereiten diese bei unseren Kunden zu. In diesem Zusammenhang ist Kreativität genau so wichtig, wie ein exzellentes Fachwissen. Sie lernen, dass auch eine vegane Ernährung für exzellente Küche stehen kann und werden zu einem Fachmann in ihrem Gebiet.  Das erwarten wir: ·       Kreativität und Organisationstalent  ·       Erstellung von Dienstplänen  ·       Erstellen und kalkulieren von Speiseplänen ·       Organisation und Sicherstellung reibungsloser Abläufe des Workflows ·       Verantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand der Küche und Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards HACCP ·       Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel ·       Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe sowie enge Zusammenarbeit mit der GeschäftsführungSie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gemacht und sind mit der Verwendung von hochwertigen Lebensmittel vertraut?  Der Umgang mit dem Produkt, sowie kreative Zubereitung von Speisen sind Ihre Leidenschaft? Sie haben Spaß bei der Führung eines Teams? Sie haben: ·       Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ·       Einschlägige Berufserfahrungen als Sous-Chef oder auch in anderen Führungspositionen ·       Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen, gepflegtes äußeres ·       Belastbarkeit, hohe Einsatzbereitschaft, Begeisterungsfähigkeit und Motivationsfähigkeit ·       Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, soziale Kompetenz und Engagement ·       Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse, Kreativität und Spaß an Neuem   Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.Umgang mit sehr hochwertigen Lebensmittel Kreatives Kochen Einblicke in die ernährungsphysiologische Ernährung von Profisportlern  Attraktive Arbeitszeiten (freie Wochenenden) Arbeit in einem jungen, motiviertem Team Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten
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Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 01.03.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung Positiv abgeschlossene Schule oder begonnene Lehre Gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für den Beruf Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation Neues zu erlernen Teamfähigkeit und Belastbarkeit Positive Ausstrahlung sowie zeitliche Flexibilität Spaß am zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren, Führerschein und Auto      Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten      Die Sicherheit eines großen Unternehmens      Ein tolles, junges Team      Spaß bei der Arbeit Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an? Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an Frau Hartmann:        Lebenslauf mit aktuellem Foto      Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse      Ein knackiges Motivationsschreiben   Wir sind neugierig auf Sie!
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Spül- / Küchenhilfe (m/w/d)

So. 28.02.2021
Lünen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: VollzeitDu verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kollegen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Freude an der Verarbeitung von frischen Zutaten sowie an der Abwechslung Deiner Tätigkeiten in der Küche (Zubereitung und Vorbereitung von Speisen, Spülen, Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche, etc.) Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche und bist dabei flexibel und in diesen stets einsatzbereit Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Koch (m/w/d)

So. 28.02.2021
Lünen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: VollzeitDu verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kollegen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für dich selbstverständlich Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

So. 28.02.2021
Lünen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: VollzeitDu bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen  Du unterstützt Deinen Küchenteamleiter bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Mitarbeitergesprächen und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Grillmeister/Koch (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist der Grillmeister unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments und der Waren. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsvorbereitung, Durchführung und Nachbereitung - Kalkulation und Bestellwesen - Entwicklung von Kursprogrammen und Inhalten - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen Ausbildung als Koch wünschenswert Kenntnisse über gängige Grilltechniken, Geräte- und Warenkunde Erfahrung im gastronomischen Bereich Grillen als Leidenschaft - Erfahrung in der Moderation von Veranstaltungen und dem freien Sprechen vor Gästen Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
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