Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 605 Jobs in Innenstadt

Berufsfeld
  • Hotellerie 364
  • Gastronomie 364
  • Office-Management 128
  • Assistenz 75
  • Sekretariat 75
  • Teamleitung 56
  • Leitung 53
  • Dienstleistung und Fertigung 49
  • Weitere: Handwerk 49
  • Gruppenleitung 29
  • Bereichsleitung 25
  • Abteilungsleitung 25
  • Event-Marketing 14
  • Betriebs- 10
  • Filialleitung 10
  • Niederlassungs- 10
  • -Verarbeitung 8
  • Nahrungsmittelherstellung 8
  • Reiseverkehr 5
  • Touristik 5
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 527
  • Ohne Berufserfahrung 459
  • Mit Personalverantwortung 60
Arbeitszeit
  • Vollzeit 545
  • Teilzeit 150
  • Home Office möglich 24
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 516
  • Ausbildung, Studium 54
  • Befristeter Vertrag 7
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 4
  • Praktikum 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Gastronomie & Catering

Stellvertretender Front Office Manager (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Siegburg
Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Empfang! Anstellungsart: Vollzeit -  Leiten einer Schicht am Empfang -  Anleiten und Trainieren von Auszubildenden -  Begrüßung und Betreuung unserer internationalen Gäste -  Check-in und Check-out unserer Gäste -  Betreuung und Beratung unserer Gäste vor Ort, per Telefon und per Email  -  Unterstützung der Reservationsabteilung   -  Feedback-Management  -  Aktives Mitwirken am Dienstleistungserlebnis für unsere Gäste -  Allgemeine Administrationsaufgaben  - Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung in vergleichbarer Position - Sie arbeiten gerne im Team und übernehmen von Herzen Verantwortung   - Sie sind flexibel einsetzbar - Sie arbeiten gästeorientiert, zuverlässig und mit Freude am Beruf   - Sie haben sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Sprache ist von Vorteil)  - Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gewinnende Umgangsformen - Sie haben den Willen, mit uns nach „vorn“ zu gehen- ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel - elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich - die Möglichkeit ein Jobticket zu beziehen - Personights Mitgliedschaft - Personalverpflegung - Arbeitskleidung wird gestellt - Ausbildungsbetreuung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Minijobber Bankettservice / Service Restaurant Enoteca (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste bei Großveranstaltungen, Tagungen, Hochzeiten Wein-, Getränke- und Speisenservice Selbstständiges Führen einer Servicestation Tägliches Mise-en-place Erste Grundkenntnisse der Service-Organisation wären wünschenswert Professionelles Auftreten, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Gastgeber mit Herz und Verstand Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Siegburg
Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Herzliche Betreuung und Beratung der Gäste Auf- und Abbau des Büffets und Kommunikation mit der Küche Anleiten von neuen Mitarbeiter/Innen und Auszubildenden Bereitstellen von Mise en Place Eindecken und Dekorieren des Restaurants gepflegtes Erscheinungsbild und gewinnendes Auftreten Teamfähigkeit und Motivation Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Freude an der Arbeit mit dem Gast   ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Jobticket Personights Mitgliedschaft Personalverpflegung direkte und kurze Entscheidungswege persönliche Entfaltungsfreiräume
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
DIE HALLE Tor 2 & WASSERMANNHALLE sind ehemalige Industriehallen aus den 50-er Jahren, die zu einem modernen und anspruchsvollen Kommunikations- und Veranstaltungszentrum umgebaut wurden. Von Tagungen und Kongressen über Messen und Roadshows hin zu Weihnachtsfeiern und angesagten Partys - wir führen Veranstaltungen aller Art bei uns durch.  Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohlfühlen und unsere Veranstaltungen reibungslos ablaufen. Unsere beiden Locations liegen im Stadtteil Köln Vogelsang und sind bestens an das S-Bahn-Netz angebunden. Die Station Müngersdorf/Technologiepark ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Ebenso verfügen wir über ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor den Locations. Anstellungsart: Vollzeit Kreative und eigenverantwortliche Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen Moderne Buffet- und Menükonzepte entwickeln und umsetzten Veranstaltungsproduktion und -durchführung Unterstützung des Postenchefs Zubereitung der Speisen unter Einsatz von regionalen und frischen Waren Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem eigenen Posten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Anleiten der Auszubildenden Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Kühlhäusern Einbindung in das Warenwirtschaftswesen Gelegentlich A la Carte-Service in einer unserer Locations Teamfähig – zuverlässig- gewissenhaft- ein bisschen verrückt Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Großes Verantwortungsbewusstsein, Berufsbegeisterung, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise Sie behalten auch bei lebhaftem Geschäftsgang die Übersicht und führen das Team motiviert zum Erfolg Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Flache Hierarchien Individuelle Einarbeitung Weiterbildungsmöglichkeiten Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich Gemischtes Gästeklientel, je nach Veranstaltungsart Mitarbeit in einem etablierten Kölner Unternehmen Selbstständiges Arbeiten und Einbringung von Ideen Flexible Arbeitszeiten Faire, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
Unser familiäres Team im Restaurant Consilium im Herzen von Köln im Kölner Rathaus braucht ab dem 01.08.2021 Verstärkung. Das Restaurant Consilium befindet sich im Herzen von Köln, im Spanischen Bau des Kölner Rathauses. Mit 80 Sitzplätzen im Restaurant und jeweils 50-70 Sitzplätzen auf der Terrasse und dem Innenhof ist es Treffpunkt der Stadt und zeichnet sich durch einen mediterranen, anspruchsvollen Küchenstil aus.   Anstellungsart: VollzeitZu deinen Aufgaben gehört u.a.: Tagesgastronomie, Abendgastronomie (Alacarte-Geschäft) Eigenständige Erstellung von Speisekarten Eventgastronomie (Büffets, Fingerfood) mit Hochzeiten, Konzerten und anderen Festlichkeiten Wareneingangskontrolle Umsetzung der HACCP-Standards  Wünschenswert wäre eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin, gern geben wir aber auch Bewerber*innen mit einer vergleichbaren Ausbildung oder Quereinsteigern mit entsprechender Erfahrung eine Chance. Wenn ihr Spaß, Flexibilität und Freude am Beruf mitbringt, sollten wir uns einmal unterhalten.Wir bieten: 5-Tage-Woche Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Unbefristeten Arbeitsvertrag Tätigkeit in einem kleinen, familiären Team Flache Hierarchien Faire und leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden. Seit August 2021 steht - nach umfangreicher Renovierung von Küche und Gastraum - Leon Hofmockel an der Spitze unseres Küchenteams. Nachdem er zuletzt als Sous-Chef im Restaurant Aqua*** in Wolfburg unter Sven Elverfeld tätig war, freut er sich, jetzt bei uns Verantwortung als Küchenchef zu übernehmen. Sein großes erworbenes Fachwissen und Können bringt er aromenintensiv und elegant auf den Teller.  Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  ·        selbständige Leitung und Organisation des Postens  ·        Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept  ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe·        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*in und Freude am Beruf ·        Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie ·        Sehr gute Produktkenntnisse ·        Hohes Maß an handwerklichem Können ·        Leitung eines Postens, Unterstützung des Küchenchefs ·        Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Kostenbewusste Arbeitsweise und Freude am Umgang mit Lebensmitteln ·        Gute Umgangsformen und Erfahrung am Gast ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
Zum Stellenangebot

Service- & Front Office Mitarbeiter (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
Das zentral und gleichzeitig ruhig gelegene MesseHotel Köln-Deutz verbindet 3-Sterne Komfort mit zeitgemäßer Ausstattung, wohltuender Aufmerksamkeit und zuvorkommendem Service. Mit 22 schönen und hellen Zimmern, Bar, Terrasse, und Veranstaltungsräumen für bis zu 90 Personen vermitteln wir umfangreiche Einblicke in die Hotellerie und Gastronomie. Durch die exzellente Lage unseres Hotels ist dieses zudem sehr gut per Bahn oder per Auto zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Betreuung der Gäste während des Frühstücks sowie alle damit verbundenen Aufgaben Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs Mitwirkung bei der Organisation des Frühstückservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards  Gästebetreuung Check in / Check out eine abgeschlossen Berufsausbildung im Hotelfach/Hauswirtschaft von Vorteil Sehr gute Deutschkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild Aufgeschlossene Persönlichkeit Sicheres Auftreten mit guten Umgangsformen Gastorientierung und Qualitätsbewusstsein  einen spannenden, abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgabenbereich ein motiviertes dynamisches Team faire Bezahlung und Arbeitszeiten verkehrsgünstig gelegener Arbeitsplatz Family- & Friends Raten vergünstigtes Jobticket flache Hierarchien Urlaubs- und Weihnachtsgeld gem. Betriebszugehörigkeit 500 € Wechselprämie
Zum Stellenangebot

Housekeeping Fachkraft (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
Das zentral und gleichzeitig ruhig gelegene MesseHotel Köln-Deutz verbindet 3-Sterne Komfort mit zeitgemäßer Ausstattung, wohltuender Aufmerksamkeit und zuvorkommendem Service. Mit 22 schönen und hellen Zimmern, Bar, Terrasse, und Veranstaltungsräumen für bis zu 90 Personen vermitteln wir umfangreiche Einblicke in die Hotellerie und Gastronomie. Durch die exzellente Lage unseres Hotels ist dieses zudem sehr gut per Bahn oder per Auto zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit tägliches checken der Anreisezimmer Koordination und Kontrolle der Fremdreinigungsfirma Reinigung und Pflege der Flur- und Empfangsbereiche sowie des Treppenhauses Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Meldung technischer Defekte Fundsachenhandling Sie haben ein Auge für Ordnung und Sauberkeit Sie können selbstständig Arbeiten als echter Teamplayer überzeugen Sie, zudem sind Sie flexibel und belastbar Deutsch beherschen Sie sicher Sie sind bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten einen spannenden, abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgabenbereich ein motiviertes dynamisches Team faire Bezahlung und Arbeitszeiten verkehrsgünstig gelegener Arbeitsplatz Family- & Friends Raten vergünstigtes Jobticket flache Hierarchien Urlaubs- und Weihnachtsgeld gem. Betriebszugehörigkeit 500 € Wechselprämie
Zum Stellenangebot

Zimmermädchen/ Hausmann (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit• Reinigen, Aufräumen und Pflegen der Zimmer, Badezimmer und öffentlichen Bereiche• Verantwortung für die Sauberkeit auf der Etage• Sicherstellung der Gästezufriedenheit in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung• Vorbereitung des Zimmermädchenwagens und Bestückung mit notwendigen Arbeitsmaterialien• Verräumen und Verteilen der Wäsche auf den Etagen-Offices Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem haben Sie ein Auge fürs Detail, sowie für Sauberkeit und Ordnung. Sie zeichnen sich durch ein hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung aus und sind bereit sich stetig weiterzuentwickeln. Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Köln
Wir suchen Dich! Werde ein Teil unserer La Cuisine Familie!   Für unser Sternerestaurant suchen wir motivierte und sympathische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (m/w/d), die eine spannende Herausforderung suchen.  Arbeiten in einem hoch motivierten familiären Team in Köln - nur 15 min von dem Kölner Hauptbahnhof entfernt im schönen Dellbrück umgeben von Natur und guter Anbindung in die Stadt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Annoncieren des Menüs Empfehlung der Weinauswah Pflege des Reservierungssystems Service - Mise-en-Place Bedienen des Kassensystems weitere Aufgaben Erfahrung in der Gastronomie Hands-On-Mentalität ausgeprägter Teamgeist verantwortungsbewusstes Arbeiten fleißige und zielstrebige Arbeitsweise offenes und positives Erscheinungsbild Arbeiten im Sternerestaurant Berufliche Aufstiegschancen Überdurchschnittliche Bezahlung 5-Tage Woche (Mo+Di frei) Flexible Urlaubsplanung (Betriebsferien) Täglich frisches gesundes Personalessen Kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Cola)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: