Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 17 Jobs in Landau in der Pfalz

Berufsfeld
  • Gastronomie 14
  • Hotellerie 14
  • Office-Management 2
  • -Verarbeitung 1
  • Abteilungsleitung 1
  • Bereichsleitung 1
  • Leitung 1
  • Nahrungsmittelherstellung 1
  • Teamleitung 1
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 11
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 3
Gastronomie & Catering

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Rhodt unter Rietburg
Als Insel im Rebenmeer liegt die Alte Rebschule oberhalb von Rhodt, in der Nachbarschaft von Schloß Villa Ludwigshöhe. Die "Alte Rebschule" ist ein privat geführtes 4-Sterne Hotel in traumhafter Panorama-Lage an der Südlichen Weinstraße und verfügt über 34 Wohnkomfort-Doppelzimmer und drei Suiten.  Das neue barrierefreie SPA Rebenmeer bietet  auf rund 1.000 m² Wellness mit Wohllfühl- und Kosmetikanwendungen, Panorama-Sauna, Biosauna, Dampfbad, und Infrarotkabine sowie einen großen Pool und  einen  Fitnessraum. Unsere Gastronomie (zwei Restaurants mit Bar) steht für die perfekte Verbindung von kulinarischen Genüssen und edlen Weinen. Das Restaurant Alte Rebschule ist Frühstücks- und Abend-Restaurant mit internationaler Küche. Das Gasthaus Sesel verkörpert pfälzische Gasthauskultur kombiniert mit erstklassigem Service. Zur Vervollständigung unseres Angebots trägt ein großzügiger, moderner Veranstaltungsbereich zur Durchführung von Tagungen bei.Anstellungsart: Vollzeiteinen reibungslosen und fachgerechten Service Betreuung und Beratung der Gäste Mise en place Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards fachgerechte Anleitung von Aushilfen und Auszubildenden ein korrektes und gepflegtes Erscheinungsbild eine freundliche und kommunikative Art Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen familiäre Atmosphäre und Teamwork mit offener Kommunikation einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten Team leistungsgerechte Bezahlung Personalessen und freie Softgetränke während der Arbeitszeit 5-Tage-Woche, Überstundenausgleich, eine individuelle Urlaubsplanung erhöhte Sozialleistungen durch unser eigenes Firmenversorgungswerk maßgeschneiderte Arbeitskleidung, die von uns zur Verfügung gestellt wird Weiterbildungsmöglichkeiten Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: VollzeitUmsetzung eines fachlich korrekten Service  und persönliche Gästebetreuung Beratung unserer Gäste bei der Menü- und Weinauswahl Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Großstädten  Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe. eine überdurchschnittliche Bezahlung eine geregelte 5-Tage Woche regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen gute Berufliche Entwichklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten glückliche und hochzufriedene Gäste gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich
Zum Stellenangebot

Restaurantleitung (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Edesheim, Pfalz
Ein kleines Stück Paradies an der Südlichen Weinstraße… Das Restaurant Goldener Engel ist ein familiär geführtes Haus in ländlichem Stil mit rustikalem Charme, gutbürgerliche - mediterrane Küche und liegt direkt im Herzen von Edesheim an der Südlichen Weinstraße. Ob Hochzeit, Familienfeier, Jubiläum, Firmenfeier oder Tagung – wir bieten für jeden Anlass und jeden Geschmack das passende Ambiente! Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung, Platzierung, Betreuung und Beratung der Gäste im à la carte Service in unserem Restaurant sowie im Wein- und Biergarten Betreuung von Veranstaltungen Vorbereitung von Veranstaltungen / Banketts für einen reibungslosen Serviceablauf Fachgerechter Aufbau und Vorbereitung von Großveranstaltungen / Banketts Sie sind erster Ansprechpartner im Restaurantbereich, wenn es in erster Linie um das leibliche Wohl unserer Gäste geht und sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind Zuständig für die Weiterentwicklung unseres A-la-carte und Bankettbereichs Annahme von Reservierungen Dienstplangestaltung Unterstützung der Service Kollegen m/w bei der Beratung und Durchführung des Speise- und Getränkeservice Durchführung von Schulungen und organisatorischen Aufgaben sowie Unterweisungen Führung von Mitarbeitergesprächen Unterstützung bei der Ausbildung unsrer Auszubildenden (Prüfung der Berichtshefte / Unterweisungen / Schulungen) Gestaltung von Menü- und Getränkekarten sowie Weinkarten und Empfehlungen Arbeiten nach den Vorgaben und Checklisten im Restaurant sowie Einhalten der festgelegten Standards Ziele: Effektive Führung des Restaurantbereichs und Veranstaltungsbereichs unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und des Servicestandards Einsatz in den festgelegten Bereichen: Restaurant, Veranstaltung/Bankett Eigenverantwortliches Führen des Service-Teams Optimaler Ablauf des täglichen Bankett- und à la carte Geschäfts Wirtschaftlichkeit und Einhaltung der Vorschriften und der vom Betrieb festgelegten Standards Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Restaurantangebots und der Standards abgeschlossene Berufsausbildung (Restaurantfach / Hotelfach) mehrjährige Berufserfahrung Erfahrung in Personalführung Team- und Konfliktfähigkeit Eigeninitiative und hohes Maß an Verantwortungsgefühl Kommunikationsfähigkeit und diplomatisches Geschick gute Umgangsformen Leidenschaft für Service und Gastfreundschaft Kenntnisse der gängigen MS Office Programme gastorientiertes Arbeiten fachliches Können Organisationstalent und strukturierte Arbeitsweise gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein sicheres & positives Auftreten gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team attraktive übertarifliche Vergütung 5-Tage-Woche Arbeitszeiterfassung Hilfe bei der Wohnungssuche Mitarbeiter-Events Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit Bushaltestelle vor dem Restaurant und Bahnhof in direkter Nähe
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Edesheim, Pfalz
Ein kleines Stück Paradies an der Südlichen Weinstraße… Das Restaurant Goldener Engel ist ein familiär geführtes Haus in ländlichem Stil mit rustikalem Charme, gutbürgerliche - mediterrane Küche und liegt direkt im Herzen von Edesheim an der Südlichen Weinstraße. Ob Hochzeit, Familienfeier, Jubiläum, Firmenfeier oder Tagung – wir bieten für jeden Anlass und jeden Geschmack das passende Ambiente! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von kalten und warmen Speisen für Bankett und à la carte Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches Mitverantwortung für einen in jeder Hinsicht reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien Pflege und Kontrolle, kostenbewussten Einsatz und rechtzeitige Anforderungen aller verwendeten Materialien sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Lagerhaltung abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin einige Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie – wünschenswert in allen Bereichen der Küche handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gastorientierung Organisations- und Planungsfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität Überzeugungsfähigkeit und Kreativität angenehmes Arbeitsumfeld 5-Tage Woche leistungsgerechte Entlohnung Unterstützung bei der Wohnungssuche 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Edesheim, Pfalz
Ein kleines Stück Paradies an der Südlichen Weinstraße… Das Restaurant Goldener Engel ist ein familiär geführtes Haus in ländlichem Stil mit rustikalem Charme, gutbürgerliche - mediterrane Küche und liegt direkt im Herzen von Edesheim an der Südlichen Weinstraße. Ob Hochzeit, Familienfeier, Jubiläum, Firmenfeier oder Tagung – wir bieten für jeden Anlass und jeden Geschmack das passende Ambiente! Anstellungsart: Vollzeit Einsatz im Restaurant & Wein- und Biergarten  Service bei Festlichkeiten und Sonderveranstaltungen Früh- und Spätdienst Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen  Vorkenntnisse im Servicebereich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich von Vorteil einige Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie gute Fachkenntnisse positives Äußeres, perfekte Umgangsformen selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gastorientierung Organisations- und Planungsfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität Überzeugungsfähigkeit und Kreativität angenehmes Arbeitsumfeld leistungsgerechte Entlohnung  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) in Teilzeit

Mo. 11.01.2021
Edesheim, Pfalz
Mediterrane Lebensart im stilvollem Ambiente! Hotel Schloss Edesheim ist eines der bezauberndsten 4 Sterne Hotels der Pfalz. Eingebettet in einem über 5ha großen Park mit Weinbergen und Wasseranlagen, ist das Anwesen eine Oase der Ruhe und des Genießens. Ein einzigartiges historisches Ambiente in Verbindung mit der persönlichen Atmosphäre des Hauses garantiert unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Besucher mit einer marktfrischen, mediterranen Küche und erlesenen Weinen aus der Region in unserem eleganten Gourmet-Restaurant. Zudem bieten sich unsere historischen Säle und Gewölbekeller bis zu 120 Personen als idealer Rahmen für Festlichkeiten und gehobene Seminare an. Anstellungsart: TeilzeitBetreuung unserer internationalen Gäste Unterstützung des Chef de Rang in allen Belangen Mise-en-place- und Reinigungsarbeiten Servieren von Speisen und Getränken abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie freundliches und offenes Auftreten hohe Service- und Qualitätsorientierung selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Teamorientiert Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 20 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA Ausgezeichnete Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Transfermöglichkeiten innerhalb der Gruppe Eine angemessenes Vergütungspaket Schulungen und Fortbildungen Die Möglichkeit am Unternehmenserfolg teilzuhaben Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 08.01.2021
Speyer
Zur Umsetzung unserer einzigartigen und kreativen Geschäftsidee suchen wir ab sofort für die Neueröffnung eines Gastronomiebetriebes im Zentrum von Speyer Allround-Servicekräfte mit Berufserfahrung, die durch Organisationstalent, Flexibilität und Einsatzbereitschaft den neuen Standort bereichern.Vor- und Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepten, Organisation und Abwicklung der täglich anfallenden Aufgaben, wie Warenannahme, Lagerüberwachung Beachtung der Lebensmittelrichtlinien sowie Gesundheits-, Sicherheits- und Prüfungsstandards Umsetzung der Reinigungspläne Gastgeber für unsere GästeSie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Einzelhandel oder im Gastronomiebereich und zeichnen sich durch ein gepflegtes Erscheinungsbild, persönliche Ausstrahlung, souveränes Auftreten und einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ihnen übertragenen Aufgaben aus. Teamgeist sowie Freude an der Gästebetreuung sowie Kreativität bei der Warenpräsentation runden Ihr Profil ab.  Wir haben den Anspruch, gemeinsam weiterzukommen und setzen auf Ihr Entwicklungspotenial.
Zum Stellenangebot

Chef Saucier (m/w/d)

Do. 07.01.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: Vollzeit * Sicheres Arbeiten auf dem eigenen Posten im À-la-carte-Service * Zubereiten von Speisen für das Restaurant    und den Veranstaltungsbereich * Einhaltung der Hygienestandards * Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen    Wichtig sind uns neben Berufserfahrung gute Referenzen. Wenn Sie engagiert und pflichtbewußt sind, gerne in einem aufgeschlossenen Team arbeiten und über gute Umgangsformen verfügen,  dann sollten wir uns kennen lernen. * gutes Arbeitsklima * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Arbeitsbereich * das Arbeiten in einer der modernsten Küchen Deutschlands * berufliche Weiterbildung * kein Teildienst bei geregelte 5-Tage-Woche* attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * betriebliche Altersvorge Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Großstädten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bankettservice (m/w/d)

Do. 07.01.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: AushilfeUnterstützung unseres Serviceteams Bewirtung und Betreuung unserer Gäste Mithilfe bei der Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungen eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild zeitliche Flexibilität ein sympathisches und dynamisches Team sehr angenehme und dankbare Gäste eine überdurchschnittliche Bezahlung exakte Arbeitszeitabrechnung durch elektronische Zeiterfassung Trinkgeldbeteiligung umfangreiche Einarbeitung, ideal für Quereinsteiger
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 04.01.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen eines 5-Sterne Hotels. Interne und externe Schulungen sowie Weiterbildung werden garantiert. Ausbildungsbeginn Sommer 2020 oder Winter 2021 Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gastorientiert und teamfähig sein. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal