Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 23 Jobs in Linsengericht

Berufsfeld
  • Gastronomie 12
  • Hotellerie 12
  • Teamleitung 4
  • Dienstleistung und Fertigung 3
  • Gruppenleitung 3
  • Leitung 3
  • Office-Management 3
  • Weitere: Handwerk 3
  • -Verarbeitung 1
  • Abteilungsleitung 1
  • Assistenz 1
  • Beauty 1
  • Bereichsleitung 1
  • Nahrungsmittelherstellung 1
  • Sekretariat 1
  • Wellness 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 22
  • Ohne Berufserfahrung 14
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 22
Gastronomie & Catering

Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Hanau
Als BEST WESTERN PREMIER Hotel im östlichen Rhein-Main-Gebiet bieten wir Ihnen Internationalität, ein historisches Umfeld und das Ambiente eines privat geführten 4-Sterne-Hauses mit 135 Zimmern/200 Betten, einem Restaurant für 130 Personen, unserer Bee-Bar für 65 Personen und einem Bankett- und Konferenzbereich für bis zu 120 Personen. Wohlfühlen und Erfolg haben, wird bei uns GROSS geschrieben. Anstellungsart: Teilzeit Durchführung der Reinigungsarbeiten in unseren Gästezimmern und in den öffentlichen Bereichen (Restaurant, Empfang, Bar, Tagungsräume, Toiletten, etc.), entsprechend unseren Standards Sauberhaltung der Etagenoffices und Bestückung der Reinigungswagen Fachgerechte Handhabung und Pflege des anvertrauten Materials und der Arbeitsgeräte Erfahrungen im Bereich Housekeeping Körperliche Vitalität, Belastbarkeit und Leistungsbereitschaft Gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse einen sicheren Arbeitsplatz in einer expandierenden Hotelgruppe angemessene Vergütung und soziale Leistungen (bspw. Urlaubsgeld, VWL) Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der Best Western Hotelgruppe Leihwäsche inklusive Reinigungsservice Mitarbeiterverpflegung im Hotel kostenfreie GYM-Benutzung für Mitarbeiter ein motiviertes, dynamisches Team mit tollem Teamspirit
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft (m/w/d)

So. 26.09.2021
Niedernberg, Unterfranken
Am Ufer eines idyllischen Sees, nur 30 Minuten von Frankfurt und dem Rhein Main-Gebiet entfernt, liegt das Seehotel Niedernberg, das Dorf am See. Natur und heitere Gastlichkeit geben unserem Haus seine besondere Ausstrahlung. 107 modern-zeitlos ausgestattete Hotelzimmer und Suiten mit Seeblick laden zum Ausruhen und Kraft tanken ein.  11 Bankett- und Tagungsräume, das Restaurant ELIES mit Seeterrasse, HANNES Bar und Café sowie die vitalOase ergänzen unser Angebot. Das Dorf am See gehört zu den "Besten Tagungshotels in Deutschland". Wir sind Dorfbewohner, die mit Leidenschaft, Herz und Begeisterung für unsere Gäste da sind. Wir sind Profis in unserem Aufgabenfeld und leidenschaftliche Gastgeber. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Service Teams ab 6:00 Uhr im Restaurant beim Frühstück, Lunch und auf der Terrasse Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes vor, während und nach dem Frühstück, sowie beim Lunch (á la carte und Menu für Tagungsgruppen) Eindecken und Mise en place für die Frühschicht, Lunch, Terrasse und Dinner Empfang und Betreuung der Gäste im Restaurant sowie Beratung und Verkauf während des Lunch   Sicherstellung der Gästezufriedenheit Wahrnehmung aller anderen anfallenden Aufgaben im Servicebereich Idealerweise Erfahrung im Frühstücksservice Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch Sicherer Umgang mit Gästen Selbständiges Arbeiten und eine sorgfältige Arbeitsweise Flexibilität und Eigeninitiative Arbeiten an Sonn- und Feiertagen ist für Sie eine Selbstverständlichkeit eine leistungsgerechte Bezahlung Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn-und Feiertage eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt keine Teildienste Mitarbeiterrabatte Vorzugsangebote bei den TOP250 Tagungshotels Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Verpflegung kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) VZ/TZ/Minijob für Raststätte bei Rodgau

So. 26.09.2021
Rodgau
Du auf der Suche nach einem neuen und langfristigen Job mit fairer Bezahlung? Dann haben wir genau das Richtige für dich:   Wir suchen – ab sofort – Köche (gn), die Lust haben unser Team  bei einer Raststätte in Seligenstadt bei Rodgau unterstützen. Du arbeitest nach Absprache in Vollzeit, Teilzeit oder im Rahmen eines Minijobs nach Dienstplan an 2-5 Tagen pro Woche zwischen Mo-So. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Sichere Kommunikation auf Deutsch ·         Abgeschlossene Kochausbildung (gn) ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein ·         Selbstständige Arbeitsweise·         Faire, übertarifliche Bezahlung ·         Mitarbeiterrabatte in über 600 Online-Shops ·         Geregelte Arbeitszeiten ·         Abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
Zum Stellenangebot

Hausdame / Housekeeper (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Sailauf
Herzlich Willkommen im Schlosshotel Weyberhöfe nahe dem grünen Spessart. Mit uns entscheiden Sie sich für einen fairen Arbeitgeber in einer herrlichen Umgebung. Unser Haus überzeugt mit unserem orientalischem SPA- und Wellnessbereich, einer exquisiten Küche und zwei eleganten Restaurants, darunter unser Fine Dine. Des Weiteren bietet es mehrere Veranstaltungs- und Tagungsräume. Unser Schlosshotel bietet seinen Gästen 40 historisch ausgestattete Zimmer und Suiten. Im Schlosshotel Weyberhöfe arbeitet ein engagiertes junges Team von ca. 44 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen täglich kooperativ zusammen. Mit der Leidenschaft, Liebe zum Detail sowie Freundlichkeit unseres Teams haben wir es geschafft, zu den Top-Hotels im Main-Rhein-Kreis zu gehören. Anstellungsart: Vollzeit Mitgestaltung und Organisation des Servicebetriebes Zusammenarbeit mit allen F&B Bereichen Führung der unterstellten Service-Mitarbeiter Verantwortung für die reibungslosen Serviceabläufe im Restaurant, Tagung und Bankett Repräsentation unseres Unternehmens als Gastgeber Verantwortung für die korrekte Abrechnung Ihres Bereiches Exzellente Beratung und Betreuung unserer Gäste Aktiver Gastgeber eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau bzw. Restaurantfachmann/frau Bankettservice-Erfahrung Organisationstalent Freude am Umgang mit Menschen Kreativität und Sinn für eine schöne Atmosphäre sehr gute Umgangsformen und erstklassiges Erscheinungsbild Hohes Maß an Einsatzbereitschaft & Flexibilität Verantwortungsbewusstes und selbstständiges sowie wirtschaftliches arbeiten Teamgeist   International erfahrene Hotelleitung  ein ausgezeichnetes Arbeitsklima Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten     Faire Entlohnung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Hanau
Am Rand des Golf Clubs Hanau Wilhelmsbad befindet sich unser Restaurant Hotel am Golfplatz. Mit einem Restaurant und einer handvoll Hotelzimmern sind wir für jeden Gast Dienstag bis Sonntag geöffnet. Umgeben vom gepflegten Golfplatz und unweit des Comoedienhauses und Staatsparks Hanau Wilhelmsbad, bieten wir unseren Gästen kulinarische Köstlichkeiten a la carte sowie für Familien- und Firmenfeiern. Unsere Küche bietet im Bereich deutsche bis internationale Küche saisonale Abwechslung. Anstellungsart: Vollzeit Bedienung der Gäste Annahme von telefonischen Reservierungen Eindecken der Tische Absprache zwischen Service und Küche Bankettservice bei Veranstaltungen & Hochzeiten berufserfahren im Service der Gastronomie selbstbewusst, zuvorkommend und freundlich im Umgang mit Gästen und Kollegen in der Lage eigenverantwortlich und im Team zu arbeiten gewohnt Ihren Gästen ein hohes Maß an Servicequalität zu bieten Dann sind Sie bei uns im Team genau richtig. leistungsgerechte Bezahlung ein motiviertes, internationales Team ein gehobenes Arbeitsumfeld mit vielen treuen Stammgästen sowie exklusiven Veranstaltungen flexibele Arbeitszeiten 
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Maintal
Wir suchen engagierte Mitarbeiter für unser Michel Hotel Frankfurt Maintal. Werde Teil unseres Teams! Das neue Michel Hotel Frankfurt Maintal ist immer auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihre Stärken einbringen wollen und sich gerne mit uns gemeinsam weiterentwickeln. Kommen Sie zu uns an Bord und sgestalten Sie mit dem gesamten Team den Unternehmenserfolg. Für unser Hotel mit 142 Zimmern, 9 Konferenzräumen für bis zu 150 Personen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Empfangsmitarbeiter (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten am Empfang im Früh- Spät- oder Nachtdienst Professioneller und herzlicher Empfang unserer Gäste Betreuung der Hotelgäste an der Rezeption sowie an der Bar Check In und Check Out unserer nationalen sowie internationalen Gästen Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in Ihrer Schicht Annahme, Bearbeitung und Bestätigung von Reservierungen Administrative Büroarbeiten Schichtmäßige Kassenführung und -abrechnung Bearbeitung von Debitoren  Telefonannahme Erstellen von Verschiedene Listen Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau-/ mann oder bereits Erfahrung im Hotelgewerbe Sie haben ein freundliches, offenes, sicheres und zuvorkommendes Auftreten Außerdem haben Sie ein gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen Sie sind engagiert und kommunikativ Sie verfügen über gute Englischkenntnisse sowie sicheres Arbeiten mit MS-Office Produkten Sie verfügen idealerweise über erste Kenntnisse mit der Hotelsoftware „SIHOT“ Gewissenhaftes und Zuverlässiges Arbeiten und die Fähigkeit in einem Team zu agieren Spaß am Umgang mit Gästen ist für Sie ein muss!  Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Kostenloses Parken sowie Verpflegung im Hotel Nationale und internationale Gäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen Weiterbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem stetig wachsendem Unternehmen
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Aschaffenburg
Inmitten von Aschaffenburg liegt unser familiengeführtes 3 Sterne Hotel.  Es verfügt über 39 Zimmer, ein à la carte Restaurant ausgezeichnet mit einem Bip Gourmand und emfohlen durch den Slow- Food Genußfüherer mit 45 Sitzplätzen und 2 Gesellschafträumen für bis zu 45 und 17 Personen.  Im Restaurant „Oechsle“ wird fränkische Gastlichkeit gelebt.  Auf der Speise- und Getränkekarte finden sich neben einer  fränkisch-mediterran-modernen Küche, großartige Weine,  die vor allem aus deutschen Anbaugebieten stammen, sowie ausgewählte Biere und Spirituosen. Anstellungsart: Vollzeit Ausbildung als Koch  sehr gute Produktkennnisse Freude am Kochen und verarbeiten hochwertiger Produkte Talent, teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar effizientes und stets motiviertes Arbeiten Begeisterungsfähigkeit dynamische, kreative Persönlichkeit Belastbarkeit auch Stressituationen  Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit, Flexibilität Ressourcen bewusstes arbeiten  5 Tage Woche / Restaurant ist Abends geöffnet  Sonntags, Weihnachten und Silvester frei  2 zusammenhängende freie Tage  Abwechslung und Herausforderung die Möglichkeit mit zu gestalten ein hervorragendes Netzwerk freundschaftliches und teamorientiertes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Serviceleiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Aschaffenburg
Inmitten von Aschaffenburg liegt unser familiengeführtes 3 Sterne Hotel.  Es verfügt über 39 Zimmer, ein à la carte Restaurant ausgezeichnet mit einem Bip Gourmand und emfohlen durch den Slow- Food Genußfüherer mit 45 Sitzplätzen und 2 Gesellschafträumen für bis zu 45 und 17 Personen.  Im Restaurant „Oechsle“ wird fränkische Gastlichkeit gelebt.  Auf der Speise- und Getränkekarte finden sich neben einer  fränkisch-mediterran-modernen Küche, großartige Weine,  die vor allem aus deutschen Anbaugebieten stammen, sowie ausgewählte Biere und Spirituosen. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihrem Aufgabenbereich gehören Herzliche Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste Sie sorgen für eine fachgerechte Beratung und bestechen durch schnellen kompetenten Service Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten im a la carté- Geschäft ist Ihnen nicht fremd Sie planen, organisieren und führen kleine Extra- Veranstaltungen durch In dieser Funktion sind für das gepflegte und ausgezeichnete à la carte Restaurant verantwortlich. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und verfügen über:   Freude am Service und am persönlichen Gästekontakt ein hohes Maß an Selbständigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Fachkompetenz und fundierte Weinkenntnisse sehr gutes organisatorisches Talent sehr gute Umgangsformen ausgeprägtes Verantwortungs- und Kostenbewußtsein Motivation, Kreativität, Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit gute Englischkenntnisse Auf Sie warten: sichere Arbeitsstelle Lohnzuschläge ausgesuchte Schulungen Verpflegung vom Feinsten ein transparenter und persönlicher Führungsstil Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Email oder Post. Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen senden wir die Mappen nicht wieder zurück. 
Zum Stellenangebot

Spülhilfe (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit·         Spülen von Geschirr, Besteck, Töpfen usw. ·         Polieren und Sortieren von Geschirr, Besteck und Gläsern ·         Bereitstellen des Geschirrwagens ·         Reinigung des Arbeitsbereiches ·         Unterstützung von Köchen und Servicepersonal ·         Umsetzung der Mülltrennung sowie Müllentsorgung·         Erfahrung im Küchenbereich ·         Einsatzbereitschaft und Flexibilität ·         Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und Sauberkeit ·         Gesundheitszeugnis / Belehrung nach Infektionsschutzgesetz HACCP·         eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung ·         eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche ·         moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel ·         Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ·         kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der internationalen, anspruchsvollen Gäste Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf Arbeiten am Tisch des Gastes Erstellen von Gästerechnungen / Tagesabschluss Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Eigenverantwortliches Arbeiten Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau /-mann Einschlägige Berufserfahrung Freude an der Arbeit mit Gästen Effektive und vorausschauende Arbeitsweise Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Loyalität, Seriosität und Diskretion eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche keine Teildienste moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: