Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 175 Jobs in Marzahn-Hellersdorf

Berufsfeld
  • Hotellerie 90
  • Gastronomie 90
  • Office-Management 26
  • Assistenz 16
  • Sekretariat 16
  • Teamleitung 15
  • Leitung 14
  • Dienstleistung und Fertigung 12
  • Weitere: Handwerk 12
  • Gruppenleitung 10
  • Bereichsleitung 6
  • Abteilungsleitung 6
  • -Verarbeitung 4
  • Lagerlogistik 4
  • Nahrungsmittelherstellung 4
  • Administration 3
  • Einkauf 3
  • Beauty 2
  • Gehalt 2
  • Innendienst 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 144
  • Ohne Berufserfahrung 110
  • Mit Personalverantwortung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 165
  • Teilzeit 21
  • Home Office 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 146
  • Ausbildung, Studium 24
  • Praktikum 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie & Catering

Allrounder am Empfang (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Berlin
Die Louvre Hotels Group zählt mehr als 1100 Hotels und insgesamt über 95.000 Zimmer in 48 Ländern. Sechs Marken im 1- bis 5-Sterne-Segment gehören zum Portfolio: Première Classe, Campanile, Kyriad, Tulip Inn, Golden Tulip und Royal Tulip. Die Louvre Hotels Group gehört der Jin Jiang International Co. Ltd., einem der größten Reise- und Tourismusunternehmen  Chinas.                                                                                                                 In den vergangenen Jahren hat die Louvre Hotels Group ihre Präsenz am deutschen Markt in rasantem Tempo ausgebaut. In weniger als zwei Jahren ist die Kapazität in Deutschland von acht auf 43 Häuser angewachsen. Damit verfügt die Louvre Hotels Group über nunmehr 3.730 Zimmer in 15 Städten des Landes. Und das Wachstum geht weiter … Das Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip direkt an der Dahme gelegen mit eigener Anlegestelle und Blick auf das gleichnamige Schloß bietet seinen Gästen eine Terrasse, eine Hotelbar und ein Abendrestaurant. 5 Tagungs.- und Konferenzräume bieten Platz für bis zu 80 Personen. Eine finnische Sauna rundet das Angebot für den Gast ab. Anstellungsart: VollzeitDurchführung von Check-Ins, sowie Betreuung der Gäste bei der An- und Abreise Organisatorische und administrative Aufgaben im Front-Office-Bereich Entgegennahme und Bearbeitung von Reservierungen Getränkezubereitung Unterstützung des Frühstückservice Bereitschaft zur Übernahme von Nachtschichten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Engagement, Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein Offenes und freundliches Auftreten, gute Kommunikationsfähigkeit Kenntnisse über Ausflüge und Sehenswürdigkeiten Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Bei uns bist du genau richtig, wenn du ein herzlicher Gastgeber bist, Leidenschaft für die Hotellerie mitbringst, gerne im Team arbeitest und es dir Spaß macht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Du bist zudem, flexibel, kreativ und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick und hast stetig Lust dich weiterzuentwickeln?    Dann würden wir uns über deine Bewerbungsunterlagen freuen.  Intensive Einarbeitung Mitarbeiterrate in allen Hotels des Louvre Hotels Group Kaffee & Kaffeespezialitäten Möglichkeit eines internen Stellenwechsels nach vorheriger Absprache und Verfügbarkeit Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem international ausgerichtetem Unternehmen interne Trainings- und Schul Ein dynamisches, motiviertes und kompetentes Team 
Zum Stellenangebot

Supervisor Frühstück (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Berlin
Das Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann ist ein Luxushotel in Berlin im grünen Nobelviertel Grunewald nur wenige Gehminuten vom Kurfürstendamm entfernt. Als Privatresidenz in den Jahren 1912 bis 1914 gebaut, ist die historische Villa mit ihrem parkähnlichen Garten, der exquisiten und stilvollen Einrichtung sowie dem herzlichen und persönlichen Service ein luxuriöses Hideaway für Hauptstadtbesucher aus aller Welt. 2016 begann Inhaber PATRICK HELLMANN, seines Zeichens Mode- und Interieur-Designer, mit einer grundlegenden und tiefgehenden Renovierung des Hotels, damit das Haus in neuem, hellen Licht und Glanz erstrahlt. Fashion, Lifestyle und einzigartiges Design treffen hier nun auf den Glamour und die Eleganz der vergangenen 100 Jahre. Unsere Philosophie ist geprägt von dem stetigen Wunsch, unseren Gästen ein Höchstmaß an persönlichem und herzlichem Service zu bieten und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Aus diesem Grund arbeiten wir jeden Tag mit Herz und Seele dafür und verstehen uns im Rahmen dessen mehr als Familie, denn als bloßes Team. Anstellungsart: VollzeitEigenverantwortliche Leitung des Frühstücksservice Personalführung Sicherstellen der Einhaltung der Servicestandards Aufmerksame und zuvorkommende Gästebetreuung  Überwachung aller Tätigkeiten im Restaurant Sicherstellen eines exzellenten Gästeservice Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Abrechnung der Kassensysteme ... eine herzliche, loyale, offene und begeisterungsfähige Person, die mit viel Liebe zum Detail arbeitet. Sie verfügen bereits über erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie und haben Freude am Umgang mit internationalen Gästen. Neben tadellosem Auftreten und gepflegtem Äußeren überzeugen Sie durch Ihren Charme, Ihr Kommunikationstalent und Ihre gute Menschenkenntnis und haben Freude an der Betreuung und kulinarischen Beratung unserer anspruchsvollen Gäste. Sie arbeiten gerne in einem Team, sind belastbar und übernehmen Verantwortung. Dank Ihres Organisationstalentes erledigen Sie Ihre Aufgaben selbstständig und strukturiert. Sie haben gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil. … Ihnen ein leistungsgerechtes Gehalt, ein angenehmes Betriebsklima, flexible Arbeitszeiten sowie kostenlose Verpflegung in unserer Kantine und Reinigung der zur Verfügung gestellten Uniform. Zahlreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sind selbstverständlich.
Zum Stellenangebot

Catering Logistiker (m/w/d) Verpackung und Transport

Sa. 06.03.2021
Berlin
Willkommen bei Z-Catering. Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen und aus der Leidenschaft heraus entstanden, gutes Essen zu kochen. Mit viel Hingabe revolutionieren wir heute die Zukunft der Kita- und Schulverpflegung. In 6 modernen Produktionsküchen bringen wir schmackhafte und gesunde Speisen auf die Teller unserer kleinen und großen Gäste und setzen alles auf ihre Zufriedenheit. Wir das Team von Z-Catering sind davon überzeugt, dass unser stetig wachsendes Unternehmen nicht zuletzt auf unsere engagierten, motivierten und dynamischen Mitarbeiter zurück zu führen ist. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit langfristiger Perspektive und guten Entwicklungsmöglichkeiten.Anstellungsart: VollzeitKommissionierung und Verpacken von Waren und Speisen Optimaler Transport zu den angegebenen Lieferorten Mithilfe bei der Disposition, Annahme und Bereitstellung der Waren sowie deren Lagerung Verantwortungsbewusstes Arbeiten nach Vorgaben Verantwortungsbewusster und hygienischer Umgang mit den übergebenen Waren und Gegenständen Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität Belastbarkeit, Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse Gesundheitspass/ Rote Karte Erweitertes Führungszeugnis Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen Festanstellung, Montag – Freitag Freie Mitarbeiterverpflegung Dienstkleidung inklusive Reinigung Interne Schulungen und Weiterbildungen Mitarbeiterveranstaltungen mehrmals im Jahr Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Speisen Einhaltung der HACCP-Standards Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen Bestellung des täglichen Bedarfs Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche Mithilfe bei der Durchführung von Banketten Kommunikation mit dem Service-Personal über den täglichen Ablauf Kontrolle & Annahme von Lieferungen bezüglich Quantität und Qualität Kenntnis über das gesamte Serviceangebot aller stattfindenden Veranstaltungen Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung  Du besitzt ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Eigeninitiative  Du arbeitest strukturiert und behältst auch in Stresssituationen den Überblick  Du arbeitest nach HACCP-Standards  Höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und internationale Gästeklientel Karrieremöglichkeiten bei guter Bezahlung Teamspirit und angenehmes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Chef de partie / Koch (STARS)*

Sa. 06.03.2021
Berlin
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie Accor. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 18 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business den Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 & 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company.Anstellungsart: VollzeitVorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser, Lunch- und DinnerangebotSie arbeiten selbständig und aufmerksam und tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf beiSie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres HausesSie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich Sie unterstützen bei der Gestaltung der Speisekarte und dem Einlernen unserer AuszubildendenSie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln könnenSie haben Freude im Umgang mit dem Gast und scheuen diesen nicht  Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ausSie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand"Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business)Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Eine großzügige Urlaubsregelung  Eine angenehme ArbeitsatmosphärePlanbare ArbeitszeitenEin Ausgleich von geleisteter MehrarbeitDas Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion  Ein Unternehmen mit starken Werten und LeitlinienRaum für Entwicklung, Entfaltung und DenkanstößeStellung und Reinigung von UniformbestandteilenDiverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, ProdukteWeltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG  * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 06.03.2021
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: Ausbildung Erlernen des Kochhandwerks im dualen Ausbildungssystem Vor- und Zubereitungen von Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP Verordnung sehr guter Haupt- oder Realschulabschluss Offenes und freundliches Auftreten Verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise Handwerkliches Geschick und Kreativität Teamgeist Gute Deutschkenntnisse höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem stetig wachsenden Unternehmen die Chance auf eine umfassende und fundierte Ausbildung, in der du alle ausbildungsrelevanten Bereiche der Küche durchläufst neue Herausforderungen und Spaß bei der Arbeit Teamspirit Sehr angenehmes und familiäres Arbeitsklima Verantwortungsvolle Tätigkeiten und vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Teamevents
Zum Stellenangebot

Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Berlin
SMARTments business sind komplett ausgestatte Serviced Apartments. Die Häuser stehen für „Wohnen auf Zeit“ in zentraler Lage und richten sich an Berufspendler, Stadtneulinge und Geschäftsreisende. SMARTments business betreibt 6 Häuser mit insgesamt 752 Apartments in Hamburg, München, Berlin und Wien und ist weiter auf Expansionskurs. Mit der GBI, dem führenden Hotel-Projektentwickler Deutschlands, stehen Profis hinter dem Konzept. Die SMARTments business ist ein Unternehmen im Unternehmensverbund der GBI. Anstellungsart: VollzeitAnnahme und Bearbeitung von Kunden- und Reservierungsanfragen per Telefon, E-Mail, Messaging und Video-Chat für aktuell 6 Standorte in Deutschland & Österreich Erstellung von Angeboten auf Anfragen für unsere Standorte Persönliche Betreuung der Firmenpartner für Angebote sowie Reservierungen in enger Zusammenarbeit mit den Operativen sowie den Sales Managern Telefonische Betreuung für unsere Gäste vor Ort Unterstützung der Abteilungen Revenue Management und Marketing Erfolgreich abgeschlossene Hotelfach-/kaufmännische Ausbildung Rezeptions- oder Reservierungserfahrung in der Hotellerie Sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Motivation und Verantwortungsbewusstsein Unbefristeter Arbeitsvertrag mit einer attraktiven Gehaltsstruktur und Zusatzleistungen wie z.B. Beteiligungsmodell am Unternehmen bzw. dem Unternehmensergebnis, vermögenswirksame Leistungen sowie eine betriebliche Gruppenunfallversicherung Ihre Entwicklung wird innerhalb des Unternehmens durch Feedbackgespräche sowie vielfältige Trainingsangebote und Weiterbildungen (intern/extern) gefördert Zugriff auf ein umfangreiches GBI Rabatt-Portal sowie vergünstigte Übernachtungen in unseren SMARTments business Häusern Sie sind Teil eines dynamischen Teams und expandierenden Unternehmens im Bereich Serviced Apartments Viele Möglichkeiten zur aktiven Mitgestaltung in allen Bereichen des Unternehmens
Zum Stellenangebot

Gardemanger (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Berlin
Im Westen Berlins, nur wenige Schritte vom Kurfürstendamm entfernt, befindet sich in einer Gründerzeitvilla in Mitten eines denkmalgeschützen Gartens das Café im Literaturhaus mit 120 Innen- und 80 Außenplätzen. Unseren Gästen bieten wir täglich ein à la carte Frühstück und marktfrische, saisonale Küche mit regelmäßig wechselnder Speisekarte. Wir haben täglich von 09:00 Uhr bis 24:00 Uhr geöffnet. Anstellungsart: Vollzeit Sie kochen mit Leidenschaft und haben Freude daran Neues auszuprobieren? abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein  selbständiges Arbeiten Auge für Sorgfalt und Hygiene frische und hochwertige Produkte monatlich wechselnde Speisekarte geregelte Arbeitszeiten (8 Stunden Früh- oder Spätschicht)  Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Aufstiegschancen Trinkgeldbeteiligung Heiligabend und 1. Weihnachtsfeiertag geschlossen
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) , Koch, Beikoch, Pizzabäcker

Sa. 06.03.2021
Berlin
Über uns Ihr italienisches Restaurant in Berlin, direkt an der Friedrichstraße. Auf dem belebten Schiffbauerdamm in Berlin Mitte betreiben wir seit Jahren erfolgreich ein klassisches italienisches Restaurant. Der Name  Vaporetto hat das Restaurant übrigens von den berühmten Dampfschiffen in Venedig. Als klassischer Italiener in Berlin haben wir viele Sehenswürdigkeiten als Nachbarn, darunter die Friedrichstraße, der Friedrichstadtpalast, der Admiralspalast, das Brandenburger Tor, der Reichstag u.v.m. sind nur einige Minuten von unserem Restaurant am Schiffbauerdamm entfernt. Anstellungsart: Vollzeit KOCHEN ..... mit Leidenschaft, Lust an der Arbeit, Kreativität und Inspiration Du kochst gerne mit frischen Produkten und legst viel Wert auf Qualität? Du verfügst über ein hohes Maß an Kreativität, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität? Du hast den Ehrgeiz, die Erwartungen unserer Gäste immer wieder zu übertreffen? DEINEN NEUEN JOB - in MITTE, dem HERZEN Berlins - DIREKT am Wasser - unter DEUTSCHER LEITUNG, - TOPLAGE gegenüber vom BAHNHOF FRIEDRICHSTRASSE - somit GUT und SCHNELL zu erreichen ein spannendes, abwechslungsreiches Aufgabenspektrum mit Gästen aus aller Welt mit Raum für eigene Ideen in einem kollegialen, netten Team Lerne Deinen neuen Arbeitsplatz schon einmal kennen und bewege Dich -visuell- durch DAS SCHÖNE VAPORETTO über 2 Etagen, mit Sommerterrasse AM WASSER.                                                                    unter: www.vaporetto-berlin.de - siehe: VAPORETTO Rundgang
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) bacg

Sa. 06.03.2021
Berlin
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht à la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken auch die weiteren vielseitigen Speisen – von den Meisterköchen des borchardt gezaubert, um den speziellen Berliner Gout zu kreieren. Deutsch-französische Freundschaften á la carte Im borchardt trifft – oh là là – der pure Geschmack Frankreichs auf deutsche Rezeptkultur und ausgefeilte Küchenpräzision. Wer also am Gaumen das Spiel traditioneller Berliner Gerichte mit modernen Flair und einer besonderes frankophilen Note erleben will, der genieße die exklusiven kulinarischen Köstlichkeiten im klassischen Ambiente des Restaurants am Gendarmenmarkt. Es kann nur eine Stilküche dieser Art in der Stadt geben. Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Speisen auf sehr hohem Niveau Einhaltung der HACCP Standards  Unterstützung des Küchenchefs Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen  Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität  Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand     Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung ist von Vorteil   abgeschlossene Ausbildung in diesem Beruf wünschenswert Teamfähigkeit, hohe Dienstleistungsbereitschaft und Selbständigkeit Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit  vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise Gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen Organisationsfähigkeit  Höchste Qualität in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und internationale Gästeklientel Karrieremöglichkeiten bei guter Bezahlung Teamspirit und angenehmes Arbeitsklima 
Zum Stellenangebot


shopping-portal