Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 144 Jobs in Mönchfeld

Berufsfeld
  • Hotellerie 96
  • Gastronomie 96
  • Leitung 27
  • Teamleitung 27
  • Office-Management 26
  • Bereichsleitung 16
  • Abteilungsleitung 16
  • Assistenz 12
  • Gruppenleitung 11
  • Sekretariat 10
  • Weitere: Handwerk 6
  • Dienstleistung und Fertigung 6
  • Lagerlogistik 4
  • -Verarbeitung 3
  • Nahrungsmittelherstellung 3
  • Innendienst 2
  • Sachbearbeitung 2
  • Vertriebsassistenz 2
  • Betriebs- 1
  • Bilanzbuchhaltung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 52
  • Ohne Berufserfahrung 52
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 60
  • Teilzeit 9
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 52
  • Ausbildung, Studium 13
Gastronomie & Catering

Koch (*) - Affalterbach

Do. 17.06.2021
Affalterbach (Württemberg)
Wir suchen nach einem neuen Kollegen, der ab Juli mit seinen innovativen Ideen in dem von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurant bei unserem Kunden in Affalterbach für Begeisterung sorgt. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Affalterbach, Württemberg in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:30 - 15:30 Uhr) Job-Nummer: 7107-21-4252 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team Versüßen Sie unseren Tischgästen den Alltag und verwöhnen Sie Herz und Magen mit appetitlichen Speisen Das Auge isst mit - geschmacklich und optisch begeistern Sie mit Pfiff und kulinarischem Geschick Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in der Essensausgabe Sie sind offen für Fragen der Gäste und überzeugen im Frontcooking Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Kreativität für abwechslungsreiche Speisen Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Eine sehr abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgabe in einem dynamischen Team Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Kostenlose Annehmlichkeiten wie Kalt- und Heißgetränke, Mittagessen, frisches Obst... Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Projektleiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Die Better Taste GmbH vereinigt unter dem Motto „Catering Experts“ sechs gastronomische Betriebe: Better Taste Eventcatering bietet kulinarisches Know-how für Events aller Art, von der privaten Hochzeit bis zur DTM, ADAC GT Masters, Porsche Carrera Cup oder dem Porsche Sports Cup. Von Oktober 2021 bis März 2022 sind wir auch bei der EXPO in Dubai aktiv. Der Equipmentverleih tellertaxi liefert alles aus einer Hand, was eine rundum gelungene Veranstaltung benötigt. Verpflegung im hochmodernen Stil wird im speisewerk in Ludwigsburg greifbar.Lunch & More beliefert seit 2007 Kitas, Schulen, Mensen und Unternehmen mit Gerichten wie selbstgemacht. In der MHP Arena Ludwigsburg stellen wir seit August 2018 unser gastronomisches Können unter Beweis. Seit Januar 2019 betreuen wir auch das Forum am Schlosspark und eröffneten kürzlich unser neues Restaurant: DANZA. Anstellungsart: Vollzeit Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen und Events Enge Zusammenarbeit mit unserer Betriebsleitung und  Verkaufsabteilung Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungsablaufes, sowie auch der Auf- und Abbau von Veranstaltungen Termingerechte Bestellung & Disposition Personelle Planung und Verantwortung vor Ort inkl. Einarbeitung & Koordination Abrechnung und Nachkalkulation Ihrer Veranstaltung Operative Erfahrung im Bereich Veranstaltungsmanagement Solide MS-Office Kenntnisse Souveränes Auftreten im Team und besonders vor dem Kunden- auch in stessigen Phasen Zuverlässigkeit, Engagement, Flexibilität und ein hohes Maß an Qualitäts- und Servicebewusstsein Begeisterungsfähigkeit, Überzeugungskraft und Organisationsgeschick Eine positive Ausstrahlung, Teamgeist und Spaß im Umgang mit Menschen Als Teil der Better Taste GmbH arbeiten Sie mit engagierten, motivierten Kollegen zusammen, die auch in stressigen Zeiten immer zusammenhalten und gemeinsam ein unschlagbares Team sind. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut. Deshalb bieten wir zahlreiche Angebote, die unseren Mitarbeitern zu Gute kommen, wie kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten, betriebliche Altersvorsorge, Prämien und vieles mehr. Nicht ohne Grund wurden wir als Preisträger beim Großen Preis des Mittelstandes und als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet.
Zum Stellenangebot

Logistiker (m|w|d)

Do. 17.06.2021
Stuttgart
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen.   Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Warenannahme und Einlagerung der Lebensmittel unter Einhaltung der festgelegten Hygienemaßnahmen. ... ist die Mitarbeit bei der Lebensmittelüberwachung und der Temperaturkontrolle. ... befasst sich mit der Durchführung von Hygienemaßnahmen in Verbindung mit Dokumentationen … besteht darin bei der monatlichen Inventur mitzuwirken. ... ist es die Lebensmittel zu transportieren und zu koordinieren. … umfasst den Transport von Schmutzgeschirr. ... haben idealerweise Erfahrung in vergleichbaren Positionen sammeln können.  … suchen eine neue Herausforderung, gerne auch als Quereinsteiger. … verfügen über Erfahrung im Bereich Einkauf, Lagerhaltung und Lebensmittelüberwachung. … überzeugen durch Ihre Fachkompetenz, Organisationstalent und Ihrem Teamgeist. … zeichnen sich durch Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Engagement aus. … besitzen einen Führerschein der Klasse B.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) mit Übernahmegarantie

Do. 17.06.2021
Stuttgart
Mitten in der Landeshauptstadt Stuttgart, 5 Gehminuten vom Schloßplatz entfernt, liegt unser renommiertes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel ZUR WEINSTEIGE. Es besteht aus 2 Häusern, verfügt über 30 Zimmer & Suiten, gemütlicher Hotelbar, 2 Salons, großer Terrasse mit 40.000l Koikarpfenteich, Rebgarten und einem Weinkeller von 1870.  Das Herzstück des Hauses ist das Gourmetrestaurant Zur Weinsteige. Küchenchef Jörg Scherle und Restaurantleiter Andreas Scherle servieren hier eine moderne kreativ-regionale Küche mit mediterranen Akzenten, die seit vielen Jahren zu den Besten 10 der Landeshauptstadt gehört. (Gault Millau 2 Hauben -15 Punkte, Gusto 7 Pfannen, Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel, Bertelsmann 3 Hauben, Der Feinschmecker 2 F, Falstaff Gasthaus Guide 89 P - Top 70 in BW, Top 300 in Deutschland)  Dei Weinkarte mit über 1400 Positionen wurde jüngst von Feinschmecker und dem Deutschen Weininstitut als die beste Karte Deutschlands in der Kategorie Hotelgastronomie gekürt. "Ausgezeichnete Weingastronomie 2020" Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Schulausbildung Mittlere Reife oder Abitur (Bei Abitur Lehrzeitverkürzung um 6 Mon.) Mindestalter bei Ausbildungsbeginn: 18 Jahre Sprachkenntnisse (fließend Deutsch, bevorzugt gutes Englisch) Team und Kommunikationsfähigkeit Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild, selbstsicheres Auftreten Begeisterungsfähigkeit und Motivation Gäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume reinigen und pflegen, anlassbezogen herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke fachgerecht servieren Gehobener Weinservice Filettieren, Tranchieren, Vorlegen am Gast Zubereiten einfacher Speisen Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Logistik im Catering-Bereich Führen einer eigenen Service-Station im Restaurant Marketingmassnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Personaleinsatz planen, Gästekorrespondenz führen, Warenwirtschaft u.v.m. eine fundierte und sehr breitgefächerte Ausbildung in einem der besten 10 Restaurants Stuttgart sicherer Ausbildungsplatz im privat geführten Unternehmen  5-Tage Woche, So.Mo und an Feiertagen frei! kein Teildienst, Durchdienst ab 15.00Uhr Vermittlung von großem Weinwissen, weit über das Anforderungsprofil hinaus  abwechslungsreiche Herausforderung die Möglichkeit Ihr Potenzial zu entfalten und Ihre Ideen einzubringen Ausbildungsplatz im Zentrum Stuttgarts mit großem Freizeitangebot günstiges Personalzimmer in Fußnähe zur Innenstadt perfekte Anbindung mit öffentlichen Verkehrmitteln Übernahme-Garantie zum Demichef de Rang nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Platzierung unserer Gäste  professioneller à-la-carte-Service  Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl Unterstützung bei Banketten und Firmenveranstaltungen  Sie haben Ihre Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau erfolgreich abgeschlossen, Freude an Ihrem Beruf und sehen Ihre Zukunft im Servicebereich? Wenn Sie die Liebe zu Ihrem Beruf mitbringen, kreativ und flexibel sind und gerne in einem Team arbeiten, dann sind Sie genau richtig bei uns.   geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m|w|d)

Do. 17.06.2021
Stuttgart
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen.   Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet das Betreuen des Frühstücksservice mit dem Aufbau und Abbau, zusätzlich sind Sie verantwortlich für den fachgerechten Aufbau der Speisecounter für den Mittagsservice. ... ist es, auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... umfasst die Zuständig für Hygiene und Sauberkeit im Servicebereich. ... besteht darin, unserer Kassensystem zu beherrschen und gewissenhaft zu kassieren. ... beinhaltet die Mithilfe bei extra Veranstaltungen. ... ist es unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. ... bringen idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus. ... können idealerweise auch Sprachkenntnisse in Englisch vorweisen. ... arbeiten gerne im Team, mit Ihrer vorbildlichen Arbeitseinstellung sind Sie Vorbild für Ihre Kolleginnen und Kollegen. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Spüler (m|w|d)

Do. 17.06.2021
Stuttgart
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen.   Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst die Reinigung von Geschirr, Gläsern, Besteck und sämtliches Küchenequipment. … beinhaltet die Unterstützung der Küchenmannschaft. ... ist es, die Spülstraße fachgerecht einzuräumen und auszuräumen, sodass ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist. … besteht darin, sorgfältig mit den Küchengeräten und Maschinen umzugehen. ... ist es, die Küchenmannschaft bei der Sauberhaltung der Küche zu unterstützen. ... bringen ein hohes Maß an Eigenverantwortung mit und arbeiten selbständig. ... denken und handeln küchen- und serviceorientiert. ... haben idealerweise Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt. ... sind teamfähig, besitzen gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Von der Metzgerstube zum Konferenzhotel und Ein-Sterne Restaurant – von der kleinen Wirtschaft zum komfortablen Gastfreundschaft-Ensemble. Angefangen hat es vor über 165 Jahren, heute wird der Adler bereits in der vierten Familiengeneration liebevoll als Familienunternehmen von Christian und Dory Ottenbacher geführt. Stetiges verändern, erweitern und den steigenden Ansprüchen der Gäste und der Inhaber angepasst, gehört der Adler in Asperg mittlerweile zu den führenden Sterne Hotels und Sterne Restaurants Deutschlands. Und ein Ende der rasanten Entwicklung ist noch nicht abzusehen. Wie schön für Land und Leute. Wir befinden uns nördlich von Stuttgart. Wir haben ca.50 Mitarbeiter, darunter etwa 10 Auszubildende in allen 3 Ausbildungsberufen. Anstellungsart: Vollzeit 1.- Check in und out, Reservierungsannahme (Zimmer und Restaurant) und Bearbeitung, allgemeine     Korrespondenz 2.- Ansprechpartner für den Hotelgast 3.- Eigenverantwortliche Koordination der Arbeitsabläufe in Ihrer Schicht 4.- Arbeit unter der Maßgabe hoher Qualitätsansprüche und Umsetzung unserer Standards 5. Korrekte Abrechnung und Kassenführung 1.- Abgeschlossene Ausbildung  und zudem erste Berufserfahrung an der Rezeption 2.- Zuverlässigkeit und Fleiß, pünktlich, flexibel, belastbar 3.- Dienstleistungsorientierung, Qualitätsbewusstsein, Eigenmotivation sowie Teamfähigkeit 4. Stilsicheres deutsch und gute englisch Kenntnisse in Wort und Schrift. Weitere Fremdsprachen von Vorteil. 5. Kenntnisse im Hotelprogramm »Fidelio« von Vorteil Ein hochinteressantes Arbeitsumfeld mit unseren nationalen und internationalen Gästen Leistungsgerechte Bezahlung Unterkunft, auch möbliert, kann gestellt oder vermittelt werden Interne Weiterbildungen Vergünstigungen bei den Ringhotels Kostenfreie Benutzung unseres Hallenschwimmbades Sonderkonditionen im Partner-Fitnessstudio        
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen die Gesamtverantwortung unserer Hotelbar und leiten die zugeteilten Mitarbeiter und Auszubildenden an Weiterentwicklung unseres Barkonzeptes, Gestaltung der Barkarte, Kreativität und Aktualität sind gefragt Durchführung regelmäßiger Schulungen unserer Mitarbeiter und Auszubildenden Verantwortung und Sicherstellung einer optimalen Gästeberatung- sowie betreuung Fachgerechte Zubereitung sämtlicher Getränke unserer Barkarte Einbringen von eigenen, kreativen Ideen in Zusammenarbeit mit der F&B Serviceleitung Eigenverantwortliche Durchführung der Bestellungen, Inventuren etc. Enge Zusammenarbeit mit dem Service- und Küchenteam Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich und verfügen über mehrjährige Berufserfahrung in verschiedenen Bars der Hotellerie im 4* Superior Bereich Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sie haben eine hohe Fachkompetenz und halten betriebswirtschaftliche Gesichtspunkte im Blick Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und begeistern unsere Gäste mit guten Umgangsformen und Ihrem Charme sowie Ihrem souveränen Auftreten Eine hygienisch einwandfreie und präzise Arbeitsweise, hohe Eigenverantwortung geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Wir arbeiten auf einem hohen Qualitätsniveau und sind Serqua (Servicequalitätsmanagement) – zertifiziert.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

Do. 17.06.2021
Stuttgart
Wir suchen ab sofort eine/n Commis de Cuisine (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Commis de Cuisine im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung der klassischen Küche Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs Selbstständiges Arbeiten in der à la carte Küche Kontrolle der Qualität der zur verarbeitenden Produkte Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Kreativität, Engagement und höchste Qualitätsansprüche Freude am Kochen Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen und fachlichen Kenntnissen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit Verantwortungsvolle Aufgaben Kein Teildienst abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & dynamischen Team gutes Betriebsklima 5 Tage Woche leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal