Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 65 Jobs in Muenster

Berufsfeld
  • Gastronomie 41
  • Hotellerie 41
  • Office-Management 12
  • Leitung 9
  • Teamleitung 9
  • Assistenz 7
  • Gruppenleitung 7
  • Sekretariat 7
  • Dienstleistung und Fertigung 6
  • Weitere: Handwerk 6
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 3
  • Abteilungsleitung 2
  • Bereichsleitung 2
  • Betriebs- 2
  • Filialleitung 2
  • Niederlassungs- 2
  • -Verarbeitung 1
  • Bilanzbuchhaltung 1
  • Event-Marketing 1
  • Finanzbuchhaltung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 62
  • Ohne Berufserfahrung 50
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 61
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 62
  • Ausbildung, Studium 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie & Catering

Frühstücksbetreuung (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Münster, Westfalen
Unser Hotel Restaurant befindet sich seit 1873 in Familienbesitz in der fünften Generation. Unser à la Carte Restaurant verfügt über 12 Tische mit 50 Sitzplätzen.  Wir bieten unseren Gästen vier Veranstaltungsräume für Tagungen, Seminare und Gesellschaften jeglicher Art von 10 – 150 Personen an. Neben der zentralen Lage und dem familiären Flair, besticht unser Haus durch ein angenehmes Arbeitsklima, gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Arbeitsplatzes.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du verabschiedest unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag Rezeptionstätigkeiten gehören mit zu deinen Aufgaben. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung hast Freude am Umgang mit Gästen. hast PC-Grundkenntnisse   Wir bieten Dir: eine übertarifliche Bezahlung ein gutes Arbeitsklima geregelte Arbeitszeiten Berücksichtigung deiner Wünsche bei Freizeit und Urlaub Betriebsverpflegung Ausreichende Einarbeitungszeit in die einzelnen Aufgabengebiete Unterstützung bei Fortbildungen auf Wunsch Hilfestellung bei der Wohnungssuche  
Zum Stellenangebot

Night Audit Manager (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Münster, Westfalen
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland. Im Mövenpick Restaurant sowie im Fine Dining Restaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Abnahme und Nullstellung sämtlicher Kassen und Weiterleitung der Kontrollstreifen an die Buchhaltung Verbuchung von Spätankünften und Kontrolle der automatischen Logisverbuchung Gästeempfang und Check Out während der Nacht Durchführung von Kontrollgängen und Information der Direktion über sämtlichen außerordentlichen Vorgängen während der Nacht Tagesabschlüsse; Eingabe und Zusammenstellung aller relevanten Daten für die Buchhaltung und den Tagesrapport der Direktion Bedienung der EDV-Anlage mit Opera Software Kontrolle der Kontogutschriften durch verschiedene Kreditkarteninstitute Dienstplangestaltung für die Abteilung Night Audit Vorbereitung interner Team Meetings Einarbeitung neuer Mitarbeiter Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach, in der Gastronomie oder im Tourismus. Quereinsteiger sind ausdrücklich erwünscht.  Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine freundliche Persönlichkeit. Eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnende Art ist Ihre Stärke. Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen. Sie setzen hohe Maßstäbe an die Qualität und das Kostenbewusstsein. Ihr Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität als auch Organisationsgeschick abgerundet. Mit Ihrer Begeisterungsfähigkeit und Aufgeschlossenheit sind Sie der ideale Partner in unserem internationalen Team. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung.  Sie haben den Wunsch sich weiter zu entwickeln und an Ihren Aufgaben zu wachsen. Wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten eines weltweit agierenden Hotelkonzerns, für den der Mensch als Mitarbeiter und Gast im Mittelpunkt steht. Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team unbefristeter Arbeitsvertrag mit Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Tarifbindung mit entsprechender Vergütung (inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld) Geburtstagspräsent Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung, sowie wie freie Soft- und Heißgetränke Hausinterne Massagen zu Mitarbeiterkonditionen  Mitarbeiterrabatt beim "Mövenpick Weinkeller"  vielseitiges Schulungs- & Weiterbildungsangebot kostenlose Fahrradreparaturen "Jobrad" kostenfreie, öffentliche Parkplätze am Hotel  Betriebsfeiern Zugehörigkeit zu einer der größten Hotelketten weltweit mit den dazugehörigen Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen u.v.m.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Frühstück (m/w/d) in Teilzeit

Mo. 27.06.2022
Münster, Westfalen
  Zentrale Innenstadtlage mit 138 komfortablen Zimmern 2 Konferenzräume mit moderner Tagungstechnik für bis zu 120 Personen Hotelbar, á la carte Restaurant, Dachterrasse mit Grillabenden, Lounge, Tiefgarage Anstellungsart: Teilzeit Gastgeber. Du liest unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab Alles Könner. Das Mise en Place und der reibungslose Ablauf im Frühstücksservice liegt in deiner Verantwortung Teamgeist. Du arbeitest gerne im Team mit tollen Kollegen Servicestar. Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit oder bist Quereinsteiger mit Erfahrung Früher Vogel.Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und behältst auch in stressigen Situationen in der Früh einen kühlen Kopf Sprachbegabt.Du hast sehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseArbeitszeiten: 20 Wochen-Stunden verteilt auf 3- 5 Tage (inkl. Wochenende und Feiertage) zwischen 6-14:30 Uhr ✓ Unbefristete Festanstellung✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld✓ Steigender Urlaubsanspruch ✓ Kostenfreie Weiterbildungen✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten ✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket ✓ Kindergartenzuschuss✓ Rabatte für Shopping und Events✓ Prämien für Mitarbeiterwerbung
Zum Stellenangebot

Fine Dining Server (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Münster, Westfalen
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland. Im Mövenpick Restaurant sowie im Fine Dining Restaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung des optimalen Gästeservice in unserem Gourmet Restaurant "Chesa Rössli" Fachgerechte Beratung der Gäste Führen einer Servicestation und die damit verbundenen Aufgaben Korrekte Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitäts- und Hygienestandards Annahme von Reservierungen enge Zusammenarbeit mit den verschiedenen Abteilungen Sie verfügen idealerweise über erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach, in der Gastronomie oder der Veranstaltungsbranche absolviert. Eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnende Art ist Ihre Stärke. Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen. Sie setzen hohe Maßstäbe an die Qualität und das Kostenbewusstsein. Ihr Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität als auch Organisationsgeschick abgerundet. Mit Ihrer Begeisterungsfähigkeit und Aufgeschlossenheit sind Sie der ideale Partner in unserem internationalen Team. Gute Englischkenntnisse sind wünschenswert. Sie haben den Wunsch sich weiter zu entwickeln und an Ihren Aufgaben zu wachsen. Wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten eines weltweit agierenden Hotelkonzerns, für den der Mensch als Mitarbeiter und Gast im Mittelpunkt steht. Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team unbefristeter Arbeitsvertrag mit Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Tarifbindung mit entsprechender Vergütung (inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld) Geburtstagspräsent Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung, sowie wie freie Soft- und Heißgetränke Hausinterne Massagen zu Mitarbeiterkonditionen  Mitarbeiterrabatt beim "Mövenpick Weinkeller"  vielseitiges Schulungs- & Weiterbildungsangebot kostenlose Fahrradreparaturen "Jobrad" kostenfreie, öffentliche Parkplätze am Hotel  Betriebsfeiern Zugehörigkeit zu einer der größten Hotelketten weltweit mit den dazugehörigen Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen u.v.m.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiterin/Mitarbeiter – Rezeption (m/w/d)

So. 26.06.2022
Münster, Westfalen
Die Jugendherbergen des Deutsche Jugendherbergswerks (DJH) sind mehr als 100 Jahre alt und sind damals wie heute Spezialisten für junge und jung gebliebene Gäste. Mit rund 650.000 Übernachtungen und über 500 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zählen die 29 Jugendherbergen des Landesverbandes Westfalen-Lippe zu den größten Jugendtourismusanbietern in Nordrhein-Westfalen. Unser Jugendgästehaus in Münster liegt zentrumsnah direkt am Aasee. Zahlreiche Familien, Gruppenreisende, Tagungsgäste und Schulklassen besuchen unser Haus. Die vielfältigen Bedürfnisse der unterschiedlichen Zielgruppen machen den Reiz des Arbeitens bei uns aus. Das attraktive Verpflegungsangebot, die moderne Ausstattung und der großzügige Seminarbereich in unserem Jugendgästehaus werden von unseren Gästen sehr geschätzt. Mit jährlich 55.500 Übernachtungen erzielen wir die höchste Auslastung in unserem Landesverband. Unser ca. 30-köpfiges Team ist engagiert und serviceorientiert und nimmt die Herausforderung an, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu gewährleisten. Anstellungsart: Vollzeit Check-In / Check-Out, Gästeberatung, Reservierungsannahme / Gästekorrespondenz Koordination aller über die Rezeption laufenden Prozesse mit den internen Abteilungen und den externen Leistungspartnern Arbeit mit dem Reservierungs- und Kassensystem ASSD Abrechnung der Gästerechnungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelkaufmann/-frau, Hotelfachmann/-frau bzw. vergleichbare Qualifikation Sie bringen möglichst 1-2-jährige Erfahrung im Rezeptionsbereich mit. Sie haben eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung, sind kommunikationsstark und haben Freude am intensiven Gästekontakt. Selbstständiges Arbeiten ist Ihnen ein Bedürfnis. Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse und sind mit allen gängigen Microsoft Office-Programmen sehr vertraut. Organisationstalent und Teamgeist runden ihr Profil ab. Ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen setzen wir voraus. eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit Entwicklungschancen Freiraum für eigene Ideen und selbstbestimmtes Arbeiten in einem innovativen Team Weiterbildungsmöglichkeiten eine angemessene Vergütung inkl. betrieblicher Altersvorsorge, Urlaubsgeld und weiteren Sonderzahlungen planbare Arbeitszeiten und elektronische Erfassung von möglichen Mehrstunden Freiübernachtungen, in den zum Unternehmen gehörenden Jugendherbergen und weitere Benefits  
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 26.06.2022
Münster, Westfalen
Das Hotel & Restaurant Bakenhof in Münster ist ein familiengeführtes 3-Sterne Superior Hotel mit 35 Zimmern und 6 Appartements. Das Restaurant umfasst über 80 Sitzplätze und bewirtschaftet im Sommer zusätzlich eine Terrasse. Außerdem bietet das Hotel zwei Tagungs- und Veranstaltungsräume für insgesamt bis zu 90 Personen an. Anstellungsart: Vollzeit freundlicher und zuvorkommender Service Annahme von Reservierungen eigenständiges Arbeiten im Restaurant Betreung von Feierlichkeiten/Tagungen Vor- und Nachbereitung im Restaurant Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Hotelfachmann/frau  oder Restaurantfachmann/frau wünschenswert Erste Berufspraxis vorteilhaft Sicheres Auftreten, freundliches sympathisches Wesen   Flexibilität, Kreativität & Teamfähigkeit Zuverlässigkeit & Belastbarkeit Selbstständigkeit, Eigeninitiative & Lernbereitschaft ein angenehmes Betriebsklima durch effiziente Führung eine leistungsgerechte Bezahlung eine Position mit eigener Verantwortung für einen wichtigen Bereich des Betriebes kostenfreie Parkplätze Berücksichtigung bei der Freizeit-und Urlaubsplanung Weihnachts-und Urlaubsgeld (nach dem 1. Jahr)
Zum Stellenangebot

Serviceleitung (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Warendorf
Wir sind täglich mit Freude und Leidenschaft für unsere Gäste und Kunden im Einsatz. Nutzen Sie die Vorteile einer sinnstiftenden, gastronomischen Tätigkeit in unserem Cateringteam des Malteserstift Marienheim in Warendorf und profitieren Sie von geregelten Arbeitszeiten und einem sicheren Anstellungsverhältnis. Als Serviceleitung (m/w/d) übernehmen Sie die operative Verantwortung über unsere kulinarischen Servicebereiche des Seniorenheims. Mit Ihrer feinfühligen, offenen Ausstrahlung sind Sie Vorbild und Gastgeber* aus Leidenschaft mit höchstem Anspruch an Qualität.   Sie übernehmen die personelle und fachliche Führung unseres Serviceteams. Sie sind verantwortlich für die Weiterentwicklung und das tägliche Briefing unserer Servicekräfte auf den Stationen des Seniorenheims. Mit Ihrer einfühlsamen Art begegnen unseren Bewohnern* und Gästen mit einer großen Portion Gastfreundschaft.  Gemeinsam mit Ihrem Team stellen Sie sicher, dass alle unsere Gäste* ein appetitliches Gericht erhalten. Sie bestücken die Ausgabe, Buffets, Vitrinen und Kühlschränke und sorgen dafür, dass die Präsentation unserer Produkte jederzeit optisch ansprechend ist. Sie stellen sicher, dass der gesamte Servicebereich stets sauber, ordentlich und einladend ist. Sie sorgen dafür, dass in allen Bereichen stets die Hygienevorgaben und internen Richtlinien eingehalten und dokumentiert werden.  Sie verfügen über mehrjährige Berufserfahrung im Service, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung. Sie haben Erfahrung mit den HACCP Vorgaben in der Gastronomie und können diese sicher an weniger erfahrene Mitarbeitende vermitteln. Sie haben sehr gute kommunikative Fähigkeiten und eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität. Bei Ihnen steht das Wohl unserer Kunden und Gäste* immer an erster Stelle. Sie haben eine große Leidenschaft für Service, das gute Produkt und kulinarische Trends. Sie verfügen über gute EDV-Kenntnisse (MS Office), idealerweise haben Sie Erfahrung im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem.  Führungserfahrung, Teamfähigkeit und fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab.  Leistungsorientierte Vergütung Ein sicherer Arbeitsplatz auch in Pandemiezeiten Umfangreiche und fast geschenkte Personalverpflegung Bereitstellung von Berufsbekleidung inkl. Reinigung Angebot von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Teilnahme an Workshops und Personalentwicklungsmaßnahmen Fahrrad-Leasing und vielfältige Mitarbeiterrabatte und -angebote
Zum Stellenangebot

Chef de Cuisine (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Münster, Westfalen
Mauritzhof, ein Rückzugsort mitten in Münster. Die grüne Promenade unmittelbar vor der Tür, keine zehn Gehminuten bis zum Domplatz. Wenn Sie ein außergewöhnliches Designhotel im Herzen Münsters suchen, sind Sie im Mauritzhof genau richtig. Das Design geprägt von klaren Linien. Dazu gehören puristisch gestaltete Zimmer mit viel Freiraum zum Ausbreiten und Wohlfühlen, genauso wie unser RESTAURANT RECKOS, indem man nicht nur großartig isst, sondern auch gerne ist.  Ab Frühling 2022 freuen wir uns über unsere neu gestaltete Terrasse. Anstellungsart: Vollzeit• Verantwortungsbewusste Führung, Motivation und Förderung der Mitarbeiter  • Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit, kommunikationsfähig • Enthusiasmus & Leidenschaft für gute und frische Lebensmittel • Kreativität in der Menüplanung und -herstellung • Flexibilität & Belastbarkeit • Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein • Kollegialität und Teamgeist • Sinn für Sauberkeit und Ordnung • langjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie  • ausgeprägtes Fachwissen in ähnlicher Führungsposition • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Kostenbewusstsein • Leidenschaft zum Beruf, Kreativität und Innovationskraft • AEVO und Weiterbildung zum Küchenmeister/in von Vorteil  • Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungsleitern und Marcus Noack als Consultant • Küchenleitung mit Schwerpunkt internationale Küche, gepaart mit Regionalität und Nachhaltigkeit • Kalkulieren und Schreiben von Speisekarten, Menüs und Buffets • Durchsicht und Inventur von Warenbeständen • Einhalten der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsbestimmungen • Zubereitung und Anrichten der Speisen • Warenwirtschaft • Erstellung von Dienstplänen • Überwachung und Gestaltung des operativen Küchenablaufs • Kontrolle des Wareneingangs, Lagerhaltung und bestellen von Lebensmitteln • Anleiten, motivieren und führen der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter  • Eine Führungsstelle in einem hoch motivierten und enthusiastischen Team  • flache Führungshierachie / kurze Dienstwege • Eigenverantwortung und freie Dienstplaneinteilung • Kreative Entfaltungsfreiheit • Arbeit in einem international anerkannten und prämierten Designhotel • Übertarifliche & angemessene Bezahlung • Weitere attraktive Benefits • Interne & externe Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Bankettleiter (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Ostbevern
Das BEVERLAND Gruppen-Resort zwischen Münster und Osnabrück steht für Erlebnis für Gruppen. Die Zielgruppen sind Hochzeiten - Tagungen & Teamtrainings und Gruppenreisen. Das Resort besteht aus mehreren Standorten, die direkt miteinander verbunden sind:   Hotel Beverland:                   Tagungsräume, Restaurants, Veranstaltungsräume, Hotelzimmer Hof Beverland:                      All inklusiv Partybetrieb für Gruppen Outdoorcenter Beverland:    Seilgarten & Teamtrainings Ökonomie Beverland:           Eigene Rinderherde Beverland Bahnhof:              Eigener Bahnhof auf dem Gelände   Das 4-Sterne Superior Hotel Beverland, verfügt über insgesamt 62 verschieden eingerichtete Themenzimmer. Der Tagungsbereich im Hotel Beverland besteht aus 8 Tagungsräumen für bis zu 300 Personen. In das Hotel eingebettet ist das Restaurant Kaseinwerk, das Gourmet Restaurant Siemon’s Teppanyaki und die Kocharena für Kochevents. Der Schwerpunkt liegt auf Gruppengastronomie mit gehobener Küche und Erlebnisgastronomie mit frischen regionalen Zutaten. Der Hof Beverland ist das Gruppenreiseziel im Münsterland und verfügt über zwei Scheunen und ein großes Außengelände. Hier werden sowohl Programm für Clubreisen als auch Hochzeiten angeboten. Was uns besonders macht: Inhabergeführtes Familienunternehmen Flexible Gehalts- und Zeitmodelle Junges, dynamisches Team Wertschätzung von Mensch und Umwelt Hervorragende Verkehrsanbindung Anstellungsart: Vollzeit Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und bringst idealerweise Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit. Du kannst dich auf flexible Arbeitszeiten, auch abends und den Wochenenden einlassen. Du bist sehr kreativ und arbeitest sehr selbstständig. Gute Weinkenntnisse sind von Vorteil. Du bist belastbar, qualitätsbewusst und loyal. Du bist von Herzen Gastgeber;  zuvorkommendes Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild sind für dich selbstverständlich. Du sprichst Deutsch und Englisch. Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen Vielseitige Aufgabengebiete Planung und Durchführung von Bankettveranstaltungen, z.B. Betriebsfeiern oder Hochzeiten Führen von Mitarbeitern Dienstplangestaltung für den Bankettbereich (in Abstimmung mit der Restaurantleitung) gehobener Speise- und Getränkeservice  zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste Vor- und Nachbereitungsarbeiten
Zum Stellenangebot

Resort Manager (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Ostbevern
Wir suchen ab sofort für unser Gruppen-Resort einen Resort-Manager mit Erfahrung im Umgang mit Gruppenreisen. Anstellungsart: Vollzeit Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d), Hotelkaufmann (m/w/d), Veranstaltungskaufmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung, angesiedelt in der Hotelbranche. Du verfügst über umfassende Berufserfahrung Du hast Freude und Erfahrung mit unterschiedlichsten Bankettveranstaltungen Organisations- und Verhandlungsgeschick liegen dir im Blut. Du bringst Leidenschaft und emotionales Feingefühl für die Gastgeberrolle mit und lebst diese aktiv. Eine ausgeprägte Eigenmotivation und Eigeninitiative sowie die Gabe zur Mitarbeitermotivation zeichnen dich aus. Du hast eine hohe Service- und Qualitätsorientierung. Unternehmerisches Denken ist für dich selbstverständlich. Deine Deutsch- und Englischkenntnisse sind sicher in Wort und Schrift. Gesamtverantwortung für die operative Leitung Organisation der Betriebsabläufe Mitarbeit in der Operativen in allen Bereichen Projektleitung bei Bankettveranstaltungen Koordination und Sicherstellung von reibungslosen Abläufen in allen Abteilungen Überwachung und Einhaltung der vorgegeben Standards sowie deren Weiterentwicklung Sicherung und Steigerung der Gäste- sowie Mitarbeiterzufriedenheit Einhaltung von Qualitätsstandards Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlichen Auflagen und Bestimmungen Viele abwechslungsreiche Aufgaben und ein eigenverantwortlicher Tätigkeitsbereich attraktives Festgehalt ggf Personalwohnung Weiterbildungsmöglichkeiten Vielseitige Aufgabengebiete kostenlose Mitarbeitergetränke (Kaffee, Wasser, Tee) vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Hotels deutschlandweit durch unsere Mitgliedschaft bei personights auf Wunsch Möglichkeit zum Jobrad-Leasing
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: