Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 70 Jobs in Neumühl

Berufsfeld
  • Hotellerie 37
  • Gastronomie 37
  • Office-Management 9
  • Assistenz 8
  • Teamleitung 8
  • Leitung 8
  • Sekretariat 6
  • Abteilungsleitung 4
  • Bereichsleitung 4
  • Gruppenleitung 4
  • Weitere: Ingenieure und Technische Berufe 3
  • Lagerlogistik 3
  • Diätassistenz 3
  • Dienstleistung und Fertigung 2
  • Verkauf (Handel) 2
  • Weitere: Handwerk 2
  • Bauwesen 1
  • Betriebs- 1
  • Bilanzbuchhaltung 1
  • Business Analyst 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 27
  • Ohne Berufserfahrung 14
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 31
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie & Catering

Front Office Clerk (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Essen, Ruhr
Im Herzen der Ruhrgebietsstadt liegt unser modernes 4-Sterne Haus. Mit 176 designorientierten Zimmern, 10 Tagungsräumen für bis zu 100 Personen und zwei Gastronomien werden wir den Anforderungen unserer zahlreichen Gäste gerecht.  Unser Hotel ist ServiceQ zertifiziert. Wie in allen WELCOME Betrieben sind wir ein Team hoch motivierter Menschen, die von Herzen echte Gastgeber sind und ihren Gästen das wahre Willkommens-Gefühl vermitteln - echte WELCOMER eben, die mit Spaß bei der Arbeit sind! Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: VollzeitErledigung aller gängigen Empfangsaufgaben, wie check in, check out, Rechnungen erstellen.........  Empfang und Betreuung unserer Gäste unter Einhaltung der Welcome Standards   und vieles mehr.......   eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie als Hotelfachfrau-/mann sicheres Auftreten    höchstes Qualitätsbewusstsein Liebe zum Detail Sie sind neugierig, um eine neue Herausforderung anzustreben einen unbefristeten Arbeitsvertrag Wir bieten Schichten für Frühaufsteher, Morgenmuffel und Langschläfer. Wir stellen uns auf Ihre Bedürfnisse ein.  interessante Benefits: Pluscard Wir für Gesund,  Möglichkeit über PERSONIGHTS Urlaub zu buchen  Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima kostenlose Reinigung Ihrer Uniform regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen (intern, extern, E-Learning) Qualitätsmanagement-System mit schriftlich dokumentierten Arbeitsabläufen zur Unterstützung bei der Einarbeitung   individuelle Karriereplanung durch jährliche Mitarbeitergepräche einen Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen  
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Neukirchen-Vluyn
Das 4-Sterne Hotel Dampfmühle in Neukirchen-Vluyn mit perfekter Verkehrsanbindung in das Ruhrgebiet, Düsseldorf und den Niederrhein verfügt über 82 Zimmer, 8 Tagungs- und Banketträume, einen Fitness- und Wellnessbereich, sowie das gehobene Restaurant Jule’s mit Sommerterrasse. Wir gehören zum mittelständischen Familienunternehmen Aaldering mit je 4 Hotels und Restaurants, einem Pflegeheim, einer Wäscherei, einer zentralen Verwaltung und Immobiliendienstleistung und 2 Eventlocations. Anstellungsart: VollzeitSie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach und interessieren sich sowohl für den Service- als auch für den Rezeptionsbereich sehr. Sie übernehmen gern die Verantwortung für eine Schicht am Hotelempfang oder in unserem gehobenen Restaurant. Sie begeistert die Arbeit mit internationalen Gästen, das merkt man Ihnen an Ihrem stets freundlichen Wesen an. Sie beherrschen die deutsche Sprache, haben gute englische Sprachkenntnisse. Weitere von Vorteil. Sie können mit Ihrer guten Laune unsere Gäste begeistern. Sie sind ein Organisationstalent und zuverlässig. Sie sind flexibel einsetzbar und freuen sich darauf auch mal morgens im Service auszuhelfen. Sie sind ein Teamplayer. Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie dies alles mit Ja beantworten können, sind Sie bei uns genau richtig. Sie suchen eine neue Herausforderung? Sie können sich mit diesem Anforderungsprofil identifizieren? Einen tollen Berufseinstieg nach der Ausbildung und/oder gute Entwicklungsmöglichkeiten  Eine faire Bezahlung Ein junges Team und eine motivierende Arbeitsatmosphäre Urlaubsgeld Feiertags- und Nachtzuschläge Einen sicheren Arbeitsplatz und eine langfristige Perspektive
Zum Stellenangebot

Immobilienkaufmann / Immobilienkauffrau (m/w/d) Immobilienfachwirt/In - für unsere Muttergesellschaft suchen wir Sie

Mi. 05.05.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen. Anstellungsart: VollzeitIhr Gebiet Neubauobjekte mitgestalten, einschließlich Konzeptionierung, Baudruchführung und Verkauf Sie verantworten die Verwaltung eines aus Immobilien bestehenden Portfolios des Eigentümers Vollumfängliche Betreuung der Objekte Regelmäßige Abstimmung mit den Auftraggebern sowie deren Verwaltungen zu den Vermietungsaufgaben Kontinuierliche Analyse der betreuten Teilmärkte bzw. der Wettbewerbssituation zur Ableitung von Mietpreisempfehlungen, Marketingmaßnahmen und Kaufobjekten Weiterentwicklung bestehender Objektstrukturen und -prozessen Sie arbeiten mit internen Schnittstellen zusammen und steuern externe Dienstleister Das bringen Sie mit Eine Ausbildung oder ein Studium der Immobilienwirtschaft (z. B. Real Estate Management o. ä.) erfolgreich abgeschlossen haben und/oder über mehrjährige einschlägige Berufserfahrung mit umfassenden Kenntnissen in der Finanz- und Mietenbuchhaltung verfügen Sie in der Welt der Umlagenabrechnung, des Mahnwesens, der Klärung offener Posten, Monatsabschlüsse, Kontenklärung, Kreditorenbuchhaltung sowie der Erstellung von Reports und Benchmarks zu Hause sind Sie neben einem sicheren Gespür für Zahlen auch über ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung verfügen Sie durch Ihre selbständige, gewissenhafte und zuverlässige Arbeitsweise sowie Ihre Umsetzungsstärke und Ihr Organisationstalent überzeugen Ergebnisorientierung, Verantwortungs- und Kostenbewusstsein für Sie dabei selbstverständlich sind  Das können Sie mitnehmen Vielfältige und hochwertige Erstvermietungsprojekte und Bestandsobjekte, auch Neubau Teamorientierte Unternehmenskultur mit kurzen Kommunikationswegen  Durchdachte und prozessorientierte Infrastruktur Ein Arbeitsumfeld, in dem es gewünscht ist, eigene Ideen einzubringen und stetig gemeinsam an der Weiterentwicklung des Unternehmens zu arbeiten
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter / Betriebsleiter (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Bochum
Das Restaurant „Mutter Wittig“ liegt in einem historischen, unter Denkmalschutz stehenden Gebäude im Herzen der Bochumer Innenstadt. Es ist ein seit Jahrzehnten eingeführtes Haus mit großer Tradition, gutbürgerlicher Küche und vielen treuen Stammkunden. Es gibt 80 Sitzplätze im Erdgeschoss, 50 Sitzplätze im 1.Obergeschoß und 30 weitere Sitzplätze auf einer Terrasse vor dem Haus. Durch die Innenstadtlage gibt es sowohl ein starkes Mittagsgeschäft als auch ein Abendgeschäft.Anstellungsart: VollzeitSie erstellen und planen die saisonal wechselnden Speisen- und Aktionskarten. Sie bestellen alle nötigen Waren (f&b) und überwachen deren Weg von Eingang über die Lagerhaltung bis hin zum Gast. Sie sind ein guter Gastgeber und behalten auch in hektischen Situationen immer den Überblick. Als aktiver Leiter sind Sie im Tagesgeschäft der Ansprechpartner für Gäste, Mitarbeiter, Lieferanten Behörden etc.. Sie führen ein eingespieltes Team und kümmern sich um alle personellen Belange. Ordnung, Sauberkeit und Hygiene sind für Sie eine absolute Selbstverständlichkeit. Sie können kalkulieren, analysieren, optimieren und haben "Ihre" Zahlen im Griff. Sie kennen sich mit betriebswirtschaftlichen Erfolgskennziffern aus. Sie kennen sich mit MS Office und gängigen Kassensystemen aus. Sie sind kreativ und entwickeln neue Ideen zur Weiterentwicklung dieser Gastronomie. Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau und bereits Berufserfahrung in einer solchen oder stellvertretenden Position. Es erwartet sie eine spannende und selbständige Aufgabe in einem gut eingeführten Haus. Die Erfüllung aller tariflichen und gesetzlichen Vorgaben ist für uns selbstverständlich. Ein eingespieltes Team aus Küche und Service unterstützt Sie bei dieser Aufgabe. Da Sie mittelfristig auch die Geschäftsführung der Gesellschaft übernehmen sollen, ist unternehmerisches Denken und Handeln ebenso erforderlich, wie der Wille sich langfristig zu engagieren.
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Essen, Ruhr
Wir sind das Ruhrgebiet - unser Hotel liegt an der Stadtgrenze zu Gelsenkirchen, Bochum, Bottrop und Oberhausen im Norden von Essen. Ehrlich, robust, ungewöhnlich, einfach! Wir sind wie die Umgebung, wie die Fussballfans der nahegelegnen Schalke 04 Arena, den Messenbesuchern  und den  Freunden der Zechen. Es geht uns um den Gast, sein "Wohlfühlen" im H&S Hotel, unsere Gastlichkeit zeigt sich im "Hömma, somma nomma" und "ey, datt is unsaaa!" ... authentisch eben. Ob Monteur, Movieparkgast oder Businessreisender, hier treffen sich die Menschen. Auf ein Bier im Innenhof, zum Beömmeln.  Das Aufgabengebiet umfasst u.a. ... Check in Check out Reservierungsannahme Ausführung aller regulären Tätigkeiten am Empfang Annahme und Bearbeitung von Gästewünschen  Unterstützung der Telefonzentrale Begrüßung und Betreuung der Gäste Unsere Anforderungen HUMOR und ... idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel ... gerne auch eine kaufmännische Ausbildung ... Sie verfügen über PC Kenntnisse -  wir arbeiten mit HS3 Fliessend Deutsch in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil Positives Äußeres und perfekte Umgangsformen Diskretion und Belastbarkeit Teamgeist Flexibilität F&B Kenntnisse von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung ...einen sicheren Arbeitsplatz! Weiterbildung wird bei uns GROSSGESCHRIEBEN. Ein Gehalt, von dem man/frau leben kann Keine Langeweile ...
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Essen, Ruhr
Im Herzen der Ruhrgebietsstadt liegt unser modernes 4-Sterne Haus. Mit 176 designorientierten Zimmern, 10 Tagungsräumen für bis zu 100 Personen und zwei Gastronomien werden wir den Anforderungen unserer zahlreichen Gäste gerecht.  Unser Hotel ist ServiceQ zertifiziert. Wie in allen WELCOME Betrieben sind wir ein Team hoch motivierter Menschen, die von Herzen echte Gastgeber sind und ihren Gästen das wahre Willkommens-Gefühl vermitteln - echte WELCOMER eben, die mit Spaß bei der Arbeit sind! Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit   Gäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft zu lernen und sich weiterzuentwickeln Lust darauf, in einem Team zu arbeiten gute Kommunikationsfähigkeit respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen   interessante Benefits: Pluscard Wir für Gesund, Möglichkeit über PERSONIGHTS Urlaub zu buchen  Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen (intern, extern, E-Learning) Qualitätsmanagement-System mit schriftlich dokumentierten Arbeitsabläufen zur Unterstützung bei der Einarbeitung   Schul- oder Schnupperpraktika, um uns kennenzulernen vielseitige Ausbildung gemäß des IHK-Rahmenplans  Einführungstag, Azubi-Projekte und -Ausflüge regelmäßige Entwicklungsgespräche zur individuellen Förderung umfangreiches Schulungsprogramm (intern, extern, E-Learning) frühzeitige und strukturierte Prüfungsvorbereitung gute Übernahme- und Karriere-Chancen innerhalb des Hauses/der Hotelgruppe Es stehen keine Personalwohnungen oder Personalzimmer zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Kamp-Lintfort
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 110 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort führen die Geschwister Eva und Falko Welling auch unser Wellings Romantik Hotel zur Linde in Moers-Repelen.   Wir befinden uns in stetigem und sehr nachhaltigem Wachstum: Zurzeit verfügt unserer Parkhotel über 144 Zimmer und Suiten, 15 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich mit Schwimmbad, sowie einen See mit Terrassen und vieles mehr.   In der Woche führen wir vorrangig Veranstaltungen für bis zu 180 Personen aus dem MICE-Bereich durch, am Wochenende sind es Brautpaare und ihre Gäste, sowie Kurzurlauber, die wir zumeist begrüßen. Unser Geschäft und die Gäste sind absolut abwechslungsreich und spannend!   Einer Sache haben wir uns alle fest verschrieben: Wir sorgen für Begeisterung und das herzlich gerne! Nicht nur unsere Gäste finden deshalb bei Wellings eine „2. Heimat“ mit Wohlfühlgarantie …   Werde Teil unseres Team!   Tritt unserer großen Wellings Familie bei und genieße Erfolgreich zu arbeiten! Authentisch zu sein! Mehrwert zu erleben!Anstellungsart: VollzeitLeistungsgerechte Bezahlung Zahlung von Urlaubsgeld Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung 13. Monatsgehalt zur freien Verfügung für Fachschulungen Flexible Arbeitszeitmodelle Kreative Selbstverwirklichung und viel Freiraum   Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Entwicklung eines jungen, kreativen Teams? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und gemeinsam mit uns Ziele setzen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!Koordination der Küchenabläufe selbständige Gestaltung der Speisenkarte und weiterer Angebote regelmäßige Schulung der Mitarbeiter gemäß der gesetzlich vorgeschriebenen Infektionsschutz- und Lebensmittelhygiene-Verordnung Koordinierung und Durchführung von Inventuren Sicherstellung der Einhaltung aller Hygienerichtlinien gemäß HACCP inkl. Dokumentation Einteilung der Mitarbeiter innerhalb der Abteilung Als Nachfolger für unseren langjährigen Küchenchef suchen wir Sie! Idealerweise bringen Sie folgendes mit: eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef in einem vergleichbaren Haus unserer Größe Leidenschaft und Kreativität in der Zubereitung von frischen, regionalen Produkten Teamgeist, Ehrgeiz und ein professionelles Auftreten sicheres Planen und Kalkulieren des Speisenangebotes
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Di. 04.05.2021
Essen, Ruhr
Wir sind das Ruhrgebiet - unser Hotel liegt an der Stadtgrenze zu Gelsenkirchen, Bochum, Bottrop und Oberhausen im Norden von Essen. Ehrlich, robust, ungewöhnlich, einfach! Wir sind wie die Umgebung, wie die Fussballfans der nahegelegnen Schalke 04 Arena, den Messenbesuchern  und den  Freunden der Zechen. Es geht uns um den Gast, sein "Wohlfühlen" im H&S Hotel, unsere Gastlichkeit zeigt sich im "Hömma, somma nomma" und "ey, datt is unsaaa!" ... authentisch eben. Ob Monteur, Movieparkgast oder Businessreisender, hier treffen sich die Menschen. Auf ein Bier im Innenhof, zum Beömmeln.  Das Aufgabengebiet umfasst u.a. ... Check in Check out Reservierungsannahme Ausführung aller regulären Tätigkeiten am Empfang Annahme und Bearbeitung von Gästewünschen  Unterstützung der Telefonzentrale Begrüßung und Betreuung der Gäste Unsere Anforderungen HUMOR und ... idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel ... gerne auch eine kaufmännische Ausbildung ... Sie verfügen über PC Kenntnisse -  wir arbeiten mit HS3 Fliessend Deutsch in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil Positives Äußeres und perfekte Umgangsformen Diskretion und Belastbarkeit Teamgeist Flexibilität F&B Kenntnisse von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung ...einen sicheren Arbeitsplatz! Weiterbildung wird bei uns GROSSGESCHRIEBEN. Ein Gehalt, von dem man/frau leben kann Keine Langeweile ...
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Di. 04.05.2021
Kamp-Lintfort
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 110 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort führen die Geschwister Eva und Falko Welling auch unser Wellings Romantik Hotel zur Linde in Moers-Repelen.   Wir befinden uns in stetigem und sehr nachhaltigem Wachstum: Zurzeit verfügt unserer Parkhotel über 144 Zimmer und Suiten, 15 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich mit Schwimmbad, sowie einen See mit Terrassen und vieles mehr.   In der Woche führen wir vorrangig Veranstaltungen für bis zu 180 Personen aus dem MICE-Bereich durch, am Wochenende sind es Brautpaare und ihre Gäste, sowie Kurzurlauber, die wir zumeist begrüßen. Unser Geschäft und die Gäste sind absolut abwechslungsreich und spannend!   Einer Sache haben wir uns alle fest verschrieben: Wir sorgen für Begeisterung und das herzlich gerne! Nicht nur unsere Gäste finden deshalb bei Wellings eine „2. Heimat“ mit Wohlfühlgarantie …   Werde Teil unseres Team!   Tritt unserer großen Wellings Familie bei und genieße Erfolgreich zu arbeiten! Authentisch zu sein! Mehrwert zu erleben! Anstellungsart: Vollzeit Leistungsgerechte Bezahlung Zahlung von Urlaubsgeld Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung 13. Monatsgehalt zur freien Verfügung für Fachschulungen Flexible Arbeitszeitmodelle Kreative Selbstverwirklichung und viel Freiraum   Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Entwicklung eines jungen, kreativen Teams? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und gemeinsam mit uns Ziele setzen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Koordination der Küchenabläufe selbständige Gestaltung der Speisenkarte und weiterer Angebote regelmäßige Schulung der Mitarbeiter gemäß der gesetzlich vorgeschriebenen Infektionsschutz- und Lebensmittelhygiene-Verordnung Koordinierung und Durchführung von Inventuren Sicherstellung der Einhaltung aller Hygienerichtlinien gemäß HACCP inkl. Dokumentation Einteilung der Mitarbeiter innerhalb der Abteilung Als Nachfolger für unseren langjährigen Küchenchef suchen wir Sie! Idealerweise bringen Sie folgendes mit: eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef in einem vergleichbaren Haus unserer Größe Leidenschaft und Kreativität in der Zubereitung von frischen, regionalen Produkten Teamgeist, Ehrgeiz und ein professionelles Auftreten sicheres Planen und Kalkulieren des Speisenangebotes
Zum Stellenangebot

Produktionshilfe TZ beim Caterer in Krefeld/Willich

Di. 04.05.2021
Krefeld
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Teilzeit Deine Aufgaben sind das kommissionieren von TK-Gütern, bestücken von Konvektomaten und packen von Thermoboxen. Die Tätigkeit ist körperlich anspruchsvoll, da sie im Stehen ausgeführt wird und Du mit sehr hohen und sehr niedrigen Temperaten (Ofen und TK) im Berührung kommst. Passende Schutzkleidung wird natürlich gestellt. Eine gültige Infektionsschutzbelehrung muss vorliegen. ·         Krisensicherer Job in der Gastronomie ·         Moderner Arbeitsplatz ·         Faire Vergütung ·         Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot


shopping-portal