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gastronomie-catering: 312 Jobs in Niederkassel

Berufsfeld
  • Hotellerie 192
  • Gastronomie 192
  • Office-Management 48
  • Teamleitung 25
  • Leitung 22
  • Weitere: Handwerk 21
  • Dienstleistung und Fertigung 21
  • Gruppenleitung 18
  • Assistenz 15
  • Sekretariat 15
  • Nahrungsmittelherstellung 10
  • -Verarbeitung 10
  • Abteilungsleitung 7
  • Bereichsleitung 7
  • Event-Marketing 4
  • Administration 2
  • Gehalt 2
  • Lohn 2
  • Weitere: Administration und Sekretariat 2
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 2
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Branche
  • Gastronomie & Catering
Städte
  • Köln 205
  • Bonn 34
  • Königswinter 12
  • Brühl, Rheinland 11
  • Pulheim 6
  • Siegburg 6
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  • Euskirchen 3
  • Hürth, Rheinland 3
  • Frechen 2
  • Marienfeld, Siegkreis 2
  • Much 2
  • Odenthal 2
  • Rheinbach 2
  • Rösrath 2
  • Swisttal 2
  • Bad Honnef 1
  • Bornheim, Rheinland 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 261
  • Ohne Berufserfahrung 232
  • Mit Personalverantwortung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 277
  • Teilzeit 34
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 255
  • Ausbildung, Studium 43
  • Arbeitnehmerüberlassung 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Praktikum 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie & Catering

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
Das The New Yorker | HOTEL, ein individuelles Design-Hotel inmitten der historischen Industriearchitektur von Köln-Deutz, ist ideal für das anspruchsvolle Publikum.   Die persönliche Note unseres Unternehmens, viel Liebe zum Detail und ein stets aufmerksamer und freundlicher Service vermitteln unseren Gästen das Gefühl, zu Hause bei Freunden zu sein. Die gleiche Individualität und Herzlichkeit findet sich auch in unseren Eventlocations, dem Restaurant LONG ISLAND.BAR&GRILL mit moderner, amerikanischer Küche sowie dem Airport | HOTEL by The New Yorker wieder. Enjoy The Difference - Enjoy The New Yorker! Wenn auch für Sie das Wohl der Gäste an höchster Stelle steht und Sie auch in hektischen Zeiten stets ein Lächeln auf den Lippen haben, könnten Sie schon bald ein Teil unseres jungen und dynamischen Teams sein. Enjoy the difference at The New Yorker HOTEL Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Check-in und Check-out sowie Betreuung der Gäste bei An- und Abreise Annahme, Prüfung und Bearbeitung von Reservierungen Rechnungserstellung und Abrechnung der Gäste Bedienen der Telefonzentrale, Korrespondenz für Reservierungsanfragen Einhaltung von The New Yorker Standards und Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf am Front Office Aktives Up- und Cross-Selling Organisatorische und administrative Aufgaben Pflege der Gästekarteien Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann / -frau (wir freuen uns auch über Quereinsteiger) Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Gast- und serviceorientierte Arbeitsweise Kommunikationsfähigkeit und positive Ausstrahlung Organisationstalent mit "Hands on Mentalität" Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Teamplayer mit abteilungsübergreifendem Interesse EDV-Kenntnisse in den gängigen MS Office-Programmen und Suite 8 von Vorteil Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Ein engagiertes und sympathisches Team Tarifgehalt NRW Möglichkeit zum Erwerb des Jobtickets Günstige Mitarbeiterrabatte für Familie und Freunde in den The New Yorker Hotels Attraktive Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits Mitarbeiter-Happenings und Newsletter interne Schulungen zur stetigen Weiterentwicklung und Qualitätssicherung
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Commis de Rang (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Vollzeit Fachlich korrekter und qualitativ hochwertiger Service Hervorragende Gästebetreuung Beachtung der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich und den Arbeitsräumen Kenntnis über Tages- und Getränkeangebote sowie der Speisekarte Weitergabe von Reklamationen Pflege und Kontrolle der verwendeten Materialien Erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Abgeschlossene Berufsausbildung Eine teamorientierte Arbeitsweise zeichnet Sie aus Erste Kenntnisse über das Kassensystem Vectron sind von Vorteil Fremdsprachenkenntnisse wie Englisch und Französisch sind wünschenswert Gute Umgangsformen, ein angenehmes Erscheinungsbild und eine natürliche Herzlichkeit runden ihr Profil ab Spaß an Umgang mit Menschen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Koch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
Einzigartiges Hotel sucht hochmotivierte Talente! Unser Hotel im Wasserturm, Designhotel im Herzen Kölns, zählt zu den einzigartigen Adressen der Stadt. Unsere Gäste übernachten in atemberaubenden Gästezimmer und Suiten, tagen in außergewöhnlicher Atmosphäre und genießen kulinarische Highlights in 35 Metern Höhe. Unser Hotel kann nur so einzigartig und individuell sein wie die Mitarbeiter, die es beschäftigt. Deshalb suchen wir Talente mit Leidenschaft für das Gastgewerbe. Mitarbeiter, die gerne über den Tellerrand hinaus denken und gerne innovativ und zielgerichtet arbeiten. Zur Verstärkung unseres motivierten Team suchen wir einen   Koch (m/w/d) Wie sieht Ihr Tag aus? Zubereitung des Frühstückbuffets, Menüs, Buffets, Kaffeepausen und A-la-carte Geschäft Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene Sicherstellung der Mise en place-Arbeiten für die Serviceperioden Was sollten Sie im Gepäck haben? Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Ausgeprägte Fachkenntnisse bei der Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät, bewahren Sie einen kühlen Kopf Hintergrundwissen über Herkunft und Qualitätsmerkmale von verwendeten Produkten Sie haben Spaß an Teamarbeit Sie übernehmen gerne Verantwortung Vorbildliche Leistungsbereitschaft Was unterscheidet uns von anderen Arbeitgebern? Flache Hierarchien und Kommunikation auf allen Ebenen Interessante Schulungs- und Weiterbildungsangebote Umfangreiche Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Übernachtungsmöglichkeiten zu Mitarbeiterpreisen Gratis Parkplatz in der Tiefgarage Jobticket für den öffentlichen Nahverkehr 
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Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du hast deinen Posten voll im Griff und sorgst gemeinsam mit den Kollegen in der Produktionsküche dafür, dass alle Kaffeepausen und das Essen für die Mitarbeiter pünktlich fertig sind Du arbeitest gerne im Team Du bereitest deine Schicht eigenständig vor und räumst hinterher wieder auf und nicht zuletzt – schnippeln, schnippeln, schnippeln ;-) Du hast Erfahrung in der (System)Gastronomie/Hotellerie in einer ähnlichen Position gesammelt Aber auch als Quereinsteiger, Hotelliebhaber und leidenschaftlicher Gastgeber ohne Vorerfahrung bist du genau am richtigen Platz gelandet Du begeisterst dich für internationales Kochen on stage - bei uns haben die Gäste Einblick in die Küche Du bist offen für neue Restaurant - und Foodkonzepte Du hast Lust etwas Neues zu lernen und bringt Geduld mit, wenn es doch mal zu viel Salz war Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Do. 27.02.2020
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit eine qualifizierte und professionelle Ausbildung in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen Vermittlung von ausgezeichneten Fachkenntnissen Anleitung zu selbstständiger und verantwortlicher Arbeitsweise arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, das sich auf Dich freut viel Raum für Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen internen und externen Schulungen interessante und spannende Veranstaltungen von Karneval bis Gala – Tagung bis Sommerfest uvm.     aktive Mitarbeit bei verschiedensten Veranstaltungen Speisen- und Getränkeservice für unsere Gäste aus aller Welt Du lernst, worauf es beim professionellen Service ankommt Eindecken, Vorbereiten und Mise en Place verantwortliche Kassenbedienung und -abrechnung alles über die Tätigkeiten an der Bar und versorgen der Gäste mit den verschiedensten Getränken Du hast Freude an der Arbeit im Service und daran ein guter Gastgeber zu sein ein ansprechendes, gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind Dir wichtig Zuverlässigkeit, Offenheit und Flexibilität sind keine Fremdworte für Dich Du bist kommunikativ und der Umgang mit Menschen macht Dir Freude Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen Du bist volljährig und hast einen guten Schulabschluss sowie eine gute Allgemeinbildung
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Guest Service Officer Night (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
Das Hyatt Regency Köln mit seinen 306 luxuriösen Zimmern und Suiten liegt direkt am Rhein und bietet einen unvergleichlichen Blick auf den Kölner Dom und die Altstadt und dazu alle Annehmlichkeiten, die unsere internationalen Gäste von einem modernen Luxushotel erwarten: Einen Tagungsbereich für bis zu 600 Personen, einen exklusiven Fitness Club, das Restaurant GLASHAUS, eine Bar sowie unsere Außenrestaurants Sticky Fingers und Grissini. Wir funktionieren als erfolgreiches Hotel nur dank unserer vielseitigen und engagierten Mitarbeiter. Darum bemühen wir uns auch das bestmögliche Arbeitsumfeld zu schaffen und stellen nicht nur den Gast, sondern auch den Mitarbeiter in den Mittelpunkt. Wir heißen alle Bewerber die mit Herz und Leidenschaft Gastgeber sind herzlich willkommen! Die von Hyatt in Deutschland geführten Hotels wurden vom Great Place to Work ® Institut im Wettbewerb "Deutschlands beste Arbeitgeber" 2014 & 2015 & 2016 ausgezeichnet.  Die von Hyatt in Deutschland geführten Hotels wurden von FOCUS Business zum "besten Arbeitgeber 2019" gekürt.  Allgemeine Empfangstätigkeiten Begrüßung und Beratung unserer internationalen Gäste Bearbeitung der An- und Abreisen Unterstützung des Concierge Teams Kontrolle der Archivierung von notwendigen Unterlagen Sicherstellung eines optimalen und reibungslosen Arbeitsablauf Kontrolle der Gäasteregistration unter Berücksichtigung des Meldewesens und der Datensammlung Unterstützung der Roomservice Abteilung bei Nachtbestellungen du hast idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie   du hast bereits Erfahrung am Front Office sammeln können du bringst Selbstständigkeit und Belastbarkeit mit du bist flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf du bist ein Teamplayer du hast keine Hemmungen Englisch und eventuell andere Fremdsprachen zu sprechen eine umfassende und individuelle Einarbeitung profitables Upsellprogramm vom Haus gestellte Verpflegung elektronische Zeiterfassung -> jede Minute zählt! eine Kooperation mit Gympass attraktive Benefits innerhalb des Unternehmens (z.B. 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in anderen Hyatt Häusern) individuelle Karriere- und Entwicklungschancen intern sowie international
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Bäcker (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Gastro Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.  Neben zahlreichen Low-Carb Produkten, finden sich im Sortiment auch zuckerfreie Alternativen.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit betreiben wir derzeit 5 Standorte, weitere Filialen sind in Planung. Vor wenigen Monaten haben wir auch einen Onlineshop eröffnet. Anstellungsart: Vollzeit Die Fertigung und Produktion von Broten, Brötchen und Gebäck Die Herstellung verschiedener Teige kreatives und leistungsorientiertes Arbeiten freundliche und motivierende Persönlichkeit starkes Verantwortungsbewusstsein Kreativität und Innovationswillen Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit/Stressresistenz Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Die Möglichkeit sich kreativ einzubringen Nachtarbeit? Fehlanzeige! Bei uns wird ausschließlich tagsüber produziert Geregelte Arbeitszeiten
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Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
AccorHotels ist eine Unternehmensgruppe, die für vollendete Gastlichkeit steht unter der Einhaltung des vorbehaltlosen Versprechens: Feel Welcome. Ihre über 180.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich in 3.800 Hotels in 92 Ländern täglich um die Gäste. In Deutschland ist AccorHotels mit über 340 Hotels der Marken Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Novotel Suites, Mercure, Adagio, ibis, ibis Styles und ibis budget vertreten. AccorHotels ist in der Hotellerie der größte Ausbilder Deutschlands. Jedes Jahr beginnen 500  neue Auszubildende Ihre Arbeit bei AccorHotels in Deutschland. Die Ausbildung bei uns hat einen exzellenten Ruf – bei uns und auf der ganzen Welt! Mit einem umfassenden Fortbildungsprogramm der firmeneigenen Académie AccorHotels und einer intensiven Unterstützung der Berufsanfänger schafft AccorHotels beste Voraussetzungen für eine qualifizierte Nachwuchsförderung. Kommen Sie zu AccorHotels. Finden Sie bei uns Ihren eigenen Weg. Sie lieben die Abwechslung und gehen gerne auf andere Menschen zu? Sie möchten gerne im Team arbeiten und Ihre Fremdsprachen einsetzen? Jeden Tag das gleiche tun kommt für Sie nicht in Frage? Dann sollten Sie unbedingt über eine Karriere bei AccorHotels nachdenken. Pullman ist die Upscale-Marke der Accor-Gruppe und richtet sich an internationale Vielreisende auf Geschäfts- und Urlaubsreisen. Mit einem Netzwerk aus mehr als 95 Hotels ist Pullman in Europa, Afrika, Asien-Pazifik und Lateinamerika vertreten.  Das Pullman Cologne gehört zu den führenden Häusern der Stadt. Unserem internationalen Gästekreis stehen 265 Zimmer und 10 Suiten sowie 16 Veranstaltungsräume für Tagungen, Meetings, private Feiern und Konferenzen für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Zudem laden Bar, Restaurant und ein Wellnessbereich zum Verweilen ein. Ein Highlight sind die Räumlichkeiten auf der 12. Etage, von der sich ein atemberaubender Blick auf den Dom und die ganze Stadt bietet. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt  zwischen Friesenviertel, Dom und Einkaufsstraßen. Anstellungsart: Vollzeit  Ihre Aufgaben: Gewährleistung reibungsloser Serviceabläufe im Restaurant Durchführung von Servicebriefings  Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden  Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter  Koordination der Abläufe im Restaurant Dienstplanerstellung Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach, optimalerweise in einem Hotel vergleichbarer Größe und Kategorie mehrjährige Berufserfahrung im Restaurantbereich erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung Organisationstalent  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil       ein hohes Maß an Gastorientierung unbefristeter Vertrag sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem internationalen Hotelkonzern mit über 4.000 Hotels weltweit kostengünstiges Jobticket Bereitstellung und Reinigung der Unifrom kostenfreie Mitarbeiterverpflegung weltweit günstige Übernachtungen in den Accor Hotels regelmäßige Feedbackgespräche regelmäßige interne Trainingsangebote  30 Urlaubstage Urlaubsgeld/Weihnachtsgeld
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Servicemitarbeiter Biergarten (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Vollzeit Fachlich korrekter und qualitativ hochwertiger Service Hervorragende Gästebetreuung Beachtung der Sauberkeit und Ordnung im Biergartenpavillion Kenntnis über Tages- und Getränkeangebote sowie der Speisekarte Weitergabe von Reklamationen Pflege und Kontrolle der verwendeten Materialien Beachtung eines reibungslosen Ablaufes der Arbeiten im Biergarten Unterstützung der Biergartenleitung Erste Erfahrung in der Gastronomie Spaß am Umgang mit Menschen Eine teamorientierte Arbeitsweise zeichnet Sie aus Erste Kenntnisse über das Kassensystem Vectron sind von Vorteil Fremdsprachenkenntnisse wie Englisch und Französisch Sie sind ein Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen, ein angenehmes Erscheinungsbild und eine natürliche Herzlichkeit runden ihr Profil ab Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Demichef de Service (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unser Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind mitverantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en Place, sowie für die Einhaltung der Abläufe und die Qualität, die unsere Gäste erwarten. Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und bestechen durch ein freundlichen Wesen. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit Herz & Seele und besitzen ausgezeichneten Umgangsformen  Sie haben eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder sind ungelernt mit entsprechender Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Sie besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten, sowie eine offene und engagierte Persönlichkeit. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache ist Ihnen vertraut. Auch wenn es hektisch wird, bewahren Sie die Ruhe und sorgen bei unseren Gästen mit Ihrem strahlenden Auftreten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Sie sind flexibel und bereit zum Einsatz im Spätdienst, vorwiegend am Wochenende. Geregelte Arbeitszeiten Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einer familiären Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien & Kommunikation auf Augenhöhe in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
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