Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 102 Jobs in Philippsburg (Baden)

Berufsfeld
  • Hotellerie 76
  • Gastronomie 76
  • Office-Management 14
  • Assistenz 10
  • Sekretariat 10
  • Teamleitung 6
  • Leitung 5
  • Dienstleistung und Fertigung 4
  • Weitere: Handwerk 4
  • Gruppenleitung 3
  • Abteilungsleitung 3
  • Bereichsleitung 3
  • Beauty 2
  • Wellness 2
  • -Verarbeitung 1
  • Administration 1
  • Gehalt 1
  • Lohn 1
  • Nahrungsmittelherstellung 1
  • Physiotherapie 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 86
  • Ohne Berufserfahrung 73
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 95
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 86
  • Ausbildung, Studium 16
Gastronomie & Catering

Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: VollzeitRestaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und von Gault&Millau zur "Gastronomie des Jahres 2019" gekürt Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Unfer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsstärke Selbstständiges Arbeiten und hohes Engagement hervorragende Umgangsformen Sehr gute Englischkenntnisse Eine zweite Fremdsprache (russisch oder französisch) ist von Vorteil Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Zeitlich befristete Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Mannheim
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei. Werden auch Sie Teil unseres einzigartigen Teams und reservieren Sie sich jetzt eine ausgezeichnete Zukunft mit der NH Hotel Group.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Serviceteams im Restaurant und Tagungsbereich Selbständiges Führen einer Station im á la carte Bereich und weiteren Outlets Aus- und Weiterbildung unserer Auszubildenden gemäß Rahmenlehrplan Umsetzung und Anwendung der NH Qualitätsstandards in den Bereichen Restaurant & Bar Zubereiten von Getränken, Cocktails, Longdrinks und weiteren Getränkearten Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrung im Servicebereich Kompetenz bei der Betreuung und Beratung unserer Gäste Kenntnisse über Wein Sehr gute Englischkenntnisse Persönliche Anforderungen Schnelle Auffassungsgabe Hohe Belastbarkeit Teamfähigkeit und Flexibilität Organisationsgeschick Eigeninitiative Ausgeprägte Gastgebermentalität Liebe zum Detail Starken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings Werden Sie Teil des NH Teams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können. Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Rezeptions- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Neustadt an der Weinstraße
In einer sonnigen Drei-Täler-Ecke im Schlüchttal liegt die Tannenmühle, umgeben von erholsamen Wäldern mit gutbegehbaren Wanderwegen. Im Hause befinden sich schöne Gästezimmer mit 3-Sterne-Ambiente und unser gemütliches Schwarzwaldrestaurant mit 200 Sitzplätzen sowie einer großen Sommerterrasse. Wir bieten unseren Gästen eine große Forellenspezialitätenkarte mit vielen Forellengerichten aus eigener Zucht. Ebenso haben wir eigene Schlachtung und Konditorei. Anstellungsart: VollzeitReservierungen annehmen und bearbeiten Check In / Out                              Betreuung und Organisieren von Tagungen und Familienfeiern Büroarbeiten / Büroorganisation neue Ideen haben für unsere Zielgruppe Familie und Kinder Ende des Jahres eröffnen wir unser neues Hotel, hier freuen wir uns auf viel Input Freude am Umgang mit unserem Gästen sowie unserer Zielgruppe Kinder, gute Umgangsformen, Engagement, Teamfähigkeit, gute Gastgebereigenschaften, positive Ausstrahlung, sowie ein freundliches und gepflegtes Auftreten. Gerne bieten wir auch Quereinsteiger eine Chance.     -Eine geregelte 5 Tage Woche -Arbeitszeiten zwischen 08:00-20:00 Uhr, kein Teildienst -Gutes Personalessen, guter Lohn mit Sonntagszuschlag, Feiertagszuschlag sowie Urlaubs und Weihnachtsgeld -Bereits ab dem 1 Jahr 30 Tage Jahresurlaub plus die gearbeiteten Feiertage
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: VollzeitGewährleistung des optimalen Service Fachgerechte Beratung der Gäste unter Berücksichtigung der aktuellen Aktionen  Natürlicher und freundlicher Service  Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs  Erledigung von Mise en place, Organisation von Eindeck- und Reinigungsarbeiten  Einhaltung der Hygienestandards HACCP  Abgeschlossene Berufsausbildung  Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf Angenehmes, offenes Auftreten, Charme und Herzlichkeit Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln Vollzeitanstellung Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: VollzeitKoordination sämtlicher Vorbereitungsarbeiten Zubereitung, Präsentation und Anrichten von kalten und warmen Speisen Einarbeitung neuer Mitarbeiter Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung  Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Handwerkliches Geschick und Auge für Details Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit  Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln Vollzeitanstellung Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: TeilzeitUnterstützung unserer Servicemitarbeiter in allen Bereichen Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen  Kenntnisse von Speisen- und Getränkeangeboten im Zuständigkeitsbereich  Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurant-/ Veranstaltungsbereich  Allgemeine Tätigkeiten wie Bestecke/Gläser polieren, Servietten brechen etc.   Erste Erfahrungen im Servicebereich (wünschenswert, aber keine zwingende Voraussetzung)  Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit  Einsatz auf Abruf bei Bedarf Bereitschaft zum Einsatz am Abend und am Wochenende  Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: VollzeitRestaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und von Gault&Millau zur "Gastronomie des Jahres 2019" gekürt Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Unfer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsstärke Selbstständiges Arbeiten und hohes Engagement hervorragende Umgangsformen Sehr gute Englischkenntnisse Eine zweite Fremdsprache (russisch oder französisch) ist von Vorteil Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Zeitlich befristete Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Mannheim
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei. Werden auch Sie Teil unseres einzigartigen Teams und reservieren Sie sich jetzt eine ausgezeichnete Zukunft mit der NH Hotel Group.Anstellungsart: VollzeitZubereitung und kreatives Anrichten kalter und warmer Speisen für das Abendbüffet unter Einsatz von regionalen und frischen Waren Erstellen von kalten und warmen Abendbüffets  A la carte abends  Anleiten von Mitarbeitern und Auszubildenden  Warenbestellung Einhaltung von NH Standards und Abarbeiten der vorgegeben Arbeiten  Durchführung der Wareninventur gemeinsam mit dem Küchenchef  Vorschläge für neue Speisekarten und Aktionskarten erstellen  Einhaltung von Hygienestandards - HACCP Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie 3 – 4 jährige Berufserfahrung in der internationalen Konzernhotellerie in gleichwertigen Positionen, von Vorteil  Ausgezeichnete technische Kenntnisse des Kochberufs EDV-Kenntnisse, insbesondere MS-Office Sehr gute Englischkenntnisse Persönliche Anforderungen Selbstdisziplin in der Einhaltung von vorgegebenen Standards Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kreativität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Selbstständiges Arbeiten Organisationstalent und Disziplin Unternehmerisches Denken und Handeln Starken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings Werden Sie Teil des NH Teams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Küche (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: TeilzeitUnterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen Herstellung von Speisen für Veranstaltungen Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place) Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich Leidenschaft und Herzblut Erste Erfahrungen im Küchenbereich (wünschenswert, aber keine zwingende Voraussetzung)  Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit  Einsatz auf Abruf bei Bedarf Bereitschaft zum Einsatz am Abend und am Wochenende  Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: VollzeitBedienung der Geschirrspülanlage, ordnungsgemäßes Sortieren und Verräumen von Geschirr, Besteck, Küchenutensilien, usw. Ordnungsgemäße Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte Durchführen von Reinigungsarbeiten im Küchen- und Servicebereich Unterstützung bei der Vorbereitung der Speisen Erste Erfahrungen im Küchenbereich (wünschenswert, aber keine zwingende Voraussetzung)  Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit  Bereitschaft zum Einsatz am Abend und am Wochenende  Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln
Zum Stellenangebot


shopping-portal